Есть у вас программа кредитования малого бизнеса на сумму от 300 до 500 тыс. рублей, если есть, то какие…
Есть у вас программа кредитования малого бизнеса на сумму от 300 до 500 тыс. рублей, если есть, то какие условия. с уважением Наталья.
Здравствуйте. Почему банк не выдает довереность Юр. лицам на получение документов от налоговой инспекции…
Здравствуйте. Почему банк не выдает довереность Юр. лицам на получение документов от налоговой инспекции. В нашем случае, счет был заблокирован ГНИ , в течении суток недоразумение с ГНИ решили. С 12.04.2010 г. заказное письмо «ползет» где-то по г. Москва до банка, а может уже давно лежит в банке…и счет до сих пор не разблокирован. Неужели это так трудно, или нет желания, пойти навстречу клиенту банка и выдать доверенность. Или это удовольствие, что клиент в банке не может работать с 12.04. по сегодняшний день. Надеюсь, что Вы поняли мой вопрос…
Я обратилась в филиал банка, о том что на сегодняшний момент я не могу выплачивать ту сумму которая была…
Я обратилась в филиал банка, о том что на сегодняшний момент я не могу выплачивать ту сумму которая была начислена при потребительском кредите, попросила не выставлять штрафные санкции и уменьшить сумму, мне на это ничего не ответили и не стали принимать заявление под роспись. Как быть в данной ситуации?
оставил заявку на потребительский кредит.не могу узнать результат.говорят:-на рассмотрении.уже неделю.как…
оставил заявку на потребительский кредит.не могу узнать результат.говорят:-на рассмотрении.уже неделю.как долго длитса рассмотрение?на покупку техники проверяют 30минут почему на наличные так долго? Тем более я уже кредитовался в этом банке.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Отстоял большую очередь к контролёру, чтобы снять деньги с книжки…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Отстоял большую очередь к контролёру, чтобы снять деньги с книжки. Подошел к кассе где тоже стоит очередь, когда назвали мой номер, я в окно кассира подал номерок и квитанцию за квартиру, на что получил только деньги, а оплатить квитанцию я смог лишь отстояв ещё одну очередь в кассу. Правильно ли поступила кассир по отношению ко мне? Надо добавить, что очередь к кассиру в основном состояла из пенсионеров. Или это кассир решила показать как она уважительно относится к пенсионерам.
В последнее время участились случаи мошенничества с пластиковыми картами.Как защитить ,в частности,карту"ВИЗА",если…
В последнее время участились случаи мошенничества с пластиковыми картами.Как защитить,в частности,карту«ВИЗА»,если происходит утечка пинкодов?И есть ли статистика о надежности различных видов карт,или они все одинаково уязвимы?
Как узнать есть-ли у меня задолженность по погашенному кредиту? Договор №2356276241 от 06 октября 2009…
Как узнать есть-ли у меня задолженность по погашенному кредиту? Договор № 2356276241 от 06 октября 2009 года
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я являюсь студенткой общеобразовательного учреждения по специальности…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я являюсь студенткой общеобразовательного учреждения по специальности «Конторлер-кассир Сбербанка», и при подготовке дипломного проекта столкнулась с трудностями информации об формах-бланках сбербанка (прим. ф.№ 1, ф.№ 2, ф.№ 347 и т. д.). Подскажите пожалуйста в каких источниках можно её найти? Заранее спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, правда что, в свете последних решений Правительства и Высшего арбитражного…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, правда что, в свете последних решений Правительства и Высшего арбитражного суда России о признании незаконными действиями финансовых структур (банков)наложение штрафов за просрочку платежей по кредитам? И если можно расскажите по подробней.Спасибо!!!
Мой телефон 8-916-521-8373 указан в списке неплатежеспособных клиентов вашего банка. Сообщаю вам что…
Мой телефон ****8373 указан в списке неплатежеспособных клиентов вашего банка. Сообщаю вам что на данный момент с «Русским стандартом» у меня нет ни каких взаимоотношений, кредиты все погашены, новых брать не собираюсь. Помогите найти оператора который указал мой номер в автотелефонистке. Хочу на него в суд подать. А может сразу «Русский стандарт» указать в ответчике. Что посоветуете?
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, какой процент берется, если перевести деньги с карточки на собственную…
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, какой процент берется, если перевести деньги с карточки на собственную книжку?
На расторжение договора дали 60дней, может ли втечение этих дней появиться задолженность если все уплачено…
На расторжение договора дали 60дней, может ли втечение этих дней появиться задолженность если все уплачено и карта заблокирована
Уважаемые эксперты!
прошу по возможности прокомментировать ситуацию:
я являюсь держателем дебетовой…
Уважаемые эксперты! прошу по возможности прокомментировать ситуацию: я являюсь держателем дебетовой карты Visa Аэрофлот Сбербанка. Накануне вечером мне поступил звонок из банка с требованием срочно внести 10 000 руб, ошибочно зачисленных на мой счет операционистами банка (сроки, когда эти деньги были зачислены — не указали). Сегодня утром поступило еще 2 звонка с угрозами передать дело в суд. На мой вопрос о сути судебного разбирательства и о том, почему мне не выслали официальное письмо с разъяснением, мне ничего сказано не было. Поскольку сегодня я занят и не могу подойти в банк лично — в банк ходила моя жена. Ей сказали, что я должен внести 10 тысяч и 500 рублей — это проценты за использование денег. О причине возникновения задолженности ей только сказали, что кассир может нечаянно дважды зачислить сумму. Мой вопрос к ВАм: насколько правомерны действия сотрудников? Почему нет письменного заключения от Сбербанка с указанием точной суммы? Почему я должен платить проценты и за какой период? Баланс карты у меня положительный. должен ли я доверять цифрам сотружников, написанным от руки, если в системе эти суммы не видны? Где лояльность к клиентам Сбербанка? После таких хамских звонков, я, естественно, закрою карту, и перейду на обслуживание в другой банк. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.
В этом месяце последний день льготного периода (25 апреля) по кредитной карте приходится…
Здравствуйте. В этом месяце последний день льготного периода (25 апреля) по кредитной карте приходится на воскресенье. Если внести деньги 26 апреля, то будут начислены процены за кредит?
как получить выигрыш по услуге аваль-экспресс? возможно ли получение выигрыша раньше указанного числа?
как получить выигрыш по услуге аваль-экспресс? возможно ли получение выигрыша раньше указанного числа?
Вопрос адресован Оксане Матросовой.
Добрый день!
При открытии трех вкладов "ОСАГО" 17.04.10г. в доп.офисе…
Вопрос адресован Оксане Матросовой. Добрый день! При открытии трех вкладов «ОСАГО» 17.04.10 г. в доп.офисе «Триумфальный» операционист Терещенко И. отказала в выдаче подарков, объяснив тем, что по этим вкладам положены только сертификаты на страхование (которые я не планирую получать). Знаю, что в офисе на Земляном валу моя мама при открытии такого же вклада получила в подарок заварной чайник. Почему условия в разных офисах не одинаковы? Или операционист не права? С уважением, Мария
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я являюсь студенткой, и при написании работы столкнулась с проблемой:…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я являюсь студенткой, и при написании работы столкнулась с проблемой: отсутствует информация о количестве клиентов Мобильного банка и Сбербанка онлайн в Поволжском банке. Подскажите пожалуйста, где можно найти данную информацию. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли взять денежный кредит в Вашем баке в размере 25 000,00 грн…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли взять денежный кредит в Вашем баке в размере 25 000,00 грн. Если да, то на каких условиях?
Добрый день, мне необходимо узнать состояние счета по договору № 11015070212. Это срочно.
Добрый день, мне необходимо узнать состояние счета по договору № 110******12. Это срочно.
Уважаемый г-н Братцев,
в декабре 2008 года я оформил и получил автокредит, на приобретение машины. была…
Уважаемый г-н Братцев, в декабре 2008 года я оформил и получил автокредит, на приобретение машины. была назначена сумма ежемесячного платежа, куда я могу обратиться, чтобы узнать или получить подтверждение о прохождении платежей, и остаточной суммы долга, если я собираюсь погасить кредит досрочно. Благодарю.
Добрый день! хочу пожаловаться на безобразную работу отдела авто кредитования физических лиц в Петроградском…
Добрый день! хочу пожаловаться на безобразную работу отдела авто кредитования физических лиц в Петроградском отделении Банка в Санкт-Петербурге. Моя семья в лице своего лучшего представителя- моего мужа- является вашим добросовестным клиентом с 2006 года. На протяжении всего этого времени мы получаем от Банка корреспонденцию в т. ч. и изменения условий будущего кредитования, как для льготных заемщиков. 12 апреля 2010 г. в Петроградское отделение были переданы ВСЕ документы, кот.требовались для получения авто кредита на покупку автомобиля из салона с которым напрямую работает Банк. сегодня- 20 апреля 2010. а никакого ответа до сих пор мы не получили. Срок рассмотрения заявки Банком истек уже 3 раза! В чем дело? куда мне обратиться? кто будет компенсировать мне оплаченный залог за автомобиль в салоне? В Петроградском отделении на все вопросы не дают никаких ответов!
Мой ипотечный кредит был передан в Ваш банк из АМТ банка. Вопрос - имею ли я возможность изменить сумму…
Мой ипотечный кредит был передан в Ваш банк из АМТ банка. Вопрос — имею ли я возможность изменить сумму аннуитетного платежа по ипотечному кредиту (в сторону увеличения) и к кому в банке мне необходимо обратиться.
Здравствуйте! Брала в кредит у вашего банка телефон, задолженность погасила около двух лет назад, только…
Здравствуйте! Брала в кредит у вашего банка телефон, задолженность погасила около двух лет назад, только недавно начали звонить и сообщать что якобы мой долг продали какой то компании, как мне узнать есть ли у меня задолженность, если документов никаких не сохранилось у меня?
как узнать остаток по кридиту в инете
как узнать остаток по кридиту в инете
По какому телефону можно связаться, чтобы ускорить процесс??
По какому телефону можно связаться, чтобы ускорить процесс??
Уважаемые экперты, доскажите пожалуйста является классическая карта виза с подсолнухом и чипом международной?смогу…
Уважаемые экперты, доскажите пожалуйста является классическая карта виза с подсолнухом и чипом международной?смогу ли я пользоваться ею за границей?
Здравствуйте Ольга,пишу я вам.По какой причине у меня открыты два паевые фонда.РТС и индекс Китая. Почему…
Здравствуйте Ольга,пишу я вам.По какой причине у меня открыты два паевые фонда.РТС и индекс Китая. Почему нет тренда, уже второй год.Я УЖЕ ОТЫГРАЛ СВОИ ДЕНЬГИ.И ПОЧЕМУ нет ДИВИДЕНДОВ за два года, как я евляюсь пайщиком.ЖДУ письма.
Меня не могут подключить к полному пакету Сбербанк Онлайн (то есть мне сейчас недоступны вкладки "Мои…
Меня не могут подключить к полному пакету Сбербанк Онлайн (то есть мне сейчас недоступны вкладки «Мои счета и вклады» и «Мои кредиты»). Говорят что у них какая-то ошибка в программе. Как этот ворос разрешить? Заранее благодарен!
Если я с ниму с вашей карты 10000 тысяч,в какой срок мне нужно погасить и какую сумму я должна буду платить…
Если я сниму с вашей карты 10000 тысяч, в какой срок мне нужно погасить и какую сумму я должна буду платить ежемесячно?
29 марта я обратился по горячей линии вашего банка с жалобой на качество обслуживания конкретными сотрудниками…
29 марта я обратился по горячей линии вашего банка с жалобой на качество обслуживания конкретными сотрудниками офиса на Автозаводской. «Реакция» не заставила себя долго ждать — через несколько дней оказались заблокированными все мои карточки. По телефону ситуацию комментировать отказались, предложив обратиться в офис. Но и в офисе я получил ответ, что «Банк мне заблокировал вообще любую возможность пользования картами банка», а причину блокировки назвать затруднились. К слову сказать, повторный звонок на горячую линию позволил узнать, что моя претензия от 29 марта «не рассмотрена до сих пор» (но мы-то с вами уже знаем, что по ней «приняты меры» (хе-хе)). В связи со всем этим мерзостным обращением с клиентами банка у меня вопросы: 1) является ли обычной практика банка блокировать карты клиентов без уведомления (!) их об этом, 2) каким образом я могу вернуть свои деньги, положенные мною на карточный счёт, 3) каким образом я смогу получить свои депозиты, которые предполагалось по истечении срока перечислить на эти карты? P. S. Все карты дебетовые. Кредитов в вашем банке никогда не брал (слава Богу!) Договор № 82510751
[I]Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Меня зовут Максим Лобанов, я - предприниматель из Санкт-Петербурга…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Меня зовут Максим Лобанов, я — предприниматель из Санкт-Петербурга. На данный момент владею собственным кадровым агентством «Золтой Слиток». Меня интересует получение кредита в размере 50 миллионов рублей на создание собственного водочного бренда. Я хотел бы получить его на эксклюзивных условиях, под 100% годовых. Я абсолютно уверен в успехе такого проекта, уверен в том, что за год капитализация такого предприятия вырастет на порядок. И вот почему: 1)Водочный рынок пока ещё достаточно раздроблен между участниками, и в нем есть место новому игроку. 2)Оригинальая подача — водки Lobanov Standart и Lobanov Standart Platinum в чёрной матовой бутылке. 3)Уникальная и достаточно большая целевая аудитория — активная молодежь, думающая молодежь, молодежь инициативная и с активной жизненной позицией, нацеленная на карьеру и успех. Пока что ни одна водка полностью не покорила данную заветную нишу, моя водка будет сфокусирована именно на этой цели. 4)Наконец, самое главное — я сам буду лицом бренда, продвижения, рекламной кампании. Пожалуй, на данный момент я — единственный человек в Санкт-Петербурге, который может стать лицом водки и качественно тем самым продвинуть ее в новый сегмент. Я обладаю соответствующей этому идеологической базой. Я могу дать гарантию, что капитализация компании вырастет за год на порядок, соответственно, кредит может быть возвращен через год единовременном платежом в размере, двукратно превышающем первоначальный заём. Надеюсь на Ваше положительное решение и индивидуальный подход к проблеме. С уважением, Лобанов Максим. info@zolotoislitok.ru
Здравствуйте, Ольга.
Меня зовут Максим Лобанов, я - предприниматель из Санкт-Петербурга. На данный момент…
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Максим Лобанов, я — предприниматель из Санкт-Петербурга. На данный момент владею собственным кадровым агентством «Золтой Слиток». Меня интересует получение кредита в размере 50 миллионов рублей на создание собственного водочного бренда. Я хотел бы получить его на эксклюзивных условиях, под 100% годовых. Я абсолютно уверен в успехе такого проекта, уверен в том, что за год капитализация такого предприятия вырастет на порядок. И вот почему: 1)Водочный рынок пока ещё достаточно раздроблен между участниками, и в нем есть место новому игроку. 2)Оригинальая подача — водки Lobanov Standart и Lobanov Standart Platinum в чёрной матовой бутылке. 3)Уникальная и достаточно большая целевая аудитория — активная молодежь, думающая молодежь, молодежь инициативная и с активной жизненной позицией, нацеленная на карьеру и успех. Пока что ни одна водка полностью не покорила данную заветную нишу, моя водка будет сфокусирована именно на этой цели. 4)Пожалуй, самое главное — я сам буду лицом бренда, продвижения, рекламной кампании. Пожалуй, на данный момент я — единственный человек в Санкт-Петербурге, который может стать лицом водки и качественно тем самым продвинуть ее в новый сегмент. Я обладаю соответствующей этому идеологической базой. Я могу дать гарантию, что капитализация компании вырастет за год на порядок, соответственно, кредит может быть возвращен через год единовременном платежом в размере, двукратно превышающем первоначальный заём. Надеюсь на Ваше положительное решение и индивидуальный подход к проблеме. С уважением, Лобанов Максим. info@zolotoislitok.ru
Мне пришла карта с вашего банка.Я с мужем не живу,но прописана у него.Он активировал мою карту и снял…
Мне пришла карта с вашего банка. Я с мужем не живу,но прописана у него.Он активировал мою карту и снял деньги.Платить он не собирается.Я нахожусь в декректном отпуске.Соответственно не могу оплачивать кредит.Как мне поступить в сложившейся ситуации?
Здравствуйте, Иван.
Меня зовут Максим Лобанов, я - предприниматель из Санкт-Петербурга. На данный момент…
Здравствуйте, Иван. Меня зовут Максим Лобанов, я — предприниматель из Санкт-Петербурга. На данный момент владею собственным кадровым агентством «Золтой Слиток». Меня интересует получение кредита в размере 50 миллионов рублей на создание собственного водочного бренда. Я хотел бы получить его на эксклюзивных условиях, под 100% годовых. Я абсолютно уверен в успехе такого проекта, уверен в том, что за год капитализация такого предприятия вырастет на порядок. И вот почему: 1)Водочный рынок пока ещё достаточно раздроблен между участниками, и в нем есть место новому игроку. 2)Оригинальая подача — водки Lobanov Standart и Lobanov Standart Platinum в чёрной матовой бутылке. 3)Уникальная и достаточно большая целевая аудитория — активная молодежь, думающая молодежь, молодежь инициативная и с активной жизненной позицией, нацеленная на карьеру и успех. Пока что ни одна водка полностью не покорила данную заветную нишу, моя водка будет сфокусирована именно на этой цели. 4)Пожалуй, самое главное — я сам буду лицом бренда, продвижения, рекламной кампании. Пожалуй, на данный момент я — единственный человек в Санкт-Петербурге, который может стать лицом водки и качественно тем самым продвинуть ее в новый сегмент. Я обладаю соответствующей этому идеологической базой. Я могу дать гарантию, что капитализация компании вырастет за год на порядок, соответственно, кредит может быть возвращен через год единовременном платежом в размере, двукратно превышающем первоначальный заём. Надеюсь на Ваше положительное решение и индивидуальный подход к проблеме. С уважением, Лобанов Максим. info@zolotoislitok.ru
Здравствуйте, Арвидас.
Меня зовут Максим Лобанов, я - предприниматель из Санкт-Петербурга. На данный…
Здравствуйте, Арвидас. Меня зовут Максим Лобанов, я — предприниматель из Санкт-Петербурга. На данный момент владею собственным кадровым агентством «Золтой Слиток». Меня интересует получение кредита в размере 50 миллионов рублей на создание собственного водочного бренда. Я хотел бы получить его на эксклюзивных условиях, под 100% годовых. Я абсолютно уверен в успехе такого проекта, уверен в том, что за год капитализация такого предприятия вырастет на порядок. И вот почему: 1)Водочный рынок пока ещё достаточно раздроблен между участниками, и в нем есть место новому игроку. 2)Оригинальая подача — водки Lobanov Standart и Lobanov Standart Platinum в чёрной матовой бутылке. 3)Уникальная и достаточно большая целевая аудитория — активная молодежь, думающая молодежь, молодежь инициативная и с активной жизненной позицией, нацеленная на карьеру и успех. Пока что ни одна водка полностью не покорила данную заветную нишу, моя водка будет сфокусирована именно на этой цели. 4)Пожалуй, самое главное — я сам буду лицом бренда, продвижения, рекламной кампании. Пожалуй, на данный момент я — единственный человек в Санкт-Петербурге, который может стать лицом водки и качественно тем самым продвинуть ее в новый сегмент. Я обладаю соответствующей этому идеологической базой. Я могу дать гарантию, что капитализация компании вырастет за год на порядок, соответственно, кредит может быть возвращен через год единовременном платежом в размере, двукратно превышающем первоначальный заём. Надеюсь на Ваше положительное решение и индивидуальный подход к проблеме. С уважением, Лобанов Максим. info@zolotoislitok.ru
Здравствуйте, Юлия.
Здравствуйте, Юлия. Меня зовут Максим Лобанов, я — предприниматель из Санкт-Петербурга. На данный момент владею собственным кадровым агентством «Золтой Слиток». Меня интересует получение кредита в размере 50 миллионов рублей на создание собственного водочного бренда. Я хотел бы получить его на эксклюзивных условиях, под 100% годовых. Я абсолютно уверен в успехе такого проекта, уверен в том, что за год капитализация такого предприятия вырастет на порядок. И вот почему: 1)Водочный рынок пока ещё достаточно раздроблен между участниками, и в нем есть место новому игроку. 2)Оригинальая подача — водки Lobanov Standart и Lobanov Standart Platinum в чёрной матовой бутылке. 3)Уникальная и достаточно большая целевая аудитория — активная молодежь, думающая молодежь, молодежь инициативная и с активной жизненной позицией, нацеленная на карьеру и успех. Пока что ни одна водка полностью не покорила данную заветную нишу, моя водка будет сфокусирована именно на этой цели. 4)Пожалуй, самое главное — я сам буду лицом бренда, продвижения, рекламной кампании. Пожалуй, на данный момент я — единственный человек в Санкт-Петербурге, который может стать лицом водки и качественно тем самым продвинуть ее в новый сегмент. Я обладаю соответствующей этому идеологической базой. Я могу дать гарантию, что капитализация компании вырастет за год на порядок, соответственно, кредит может быть возвращен через год единовременном платежом в размере, двукратно превышающем первоначальный заём. Надеюсь на Ваше положительное решение и индивидуальный подход к проблеме. С уважением, Лобанов Максим. info@zolotoislitok.ru
Я уже задавала вопрос скольким сотрудникам вашего банка я должна объяснить, что не имею отношения к гр.Молевой.Но…
Я уже задавала вопрос скольким сотрудникам вашего банка я должна объяснить, что не имею отношения к гр. Молевой.Но увы.Раз в вашем банке кадры набирают из палаты № 6,не помогло и обращение на сайте,звонки продолжаются.Знаете, я теперь даже радуюсь, когда звонят сотрудники вашего банка, но при этом гордо именуют себя «коллекторским агенством по взысканию долгов».Ну мы -то с вами люди грамотные, знаем как на самом деле дела обстоят.Радуююсь звонкам по причине, что мне домой практически никто не звонит.А так хоть поговорить можно,Стресс снять.Слова не надо подбирать:что захотела сказала, куда захотела послала.Обязательств никаких нет.Так что звоните.Ночью бесполезно,телефон отключаю.И еще пожелание -не надо женщин,мне у них тембр не нравится и визгу много.
как узнать сумма которую осталось выплатить по карте
Как узнать сумму, которую осталось выплатить по карте?
Могу ли я получить кредитную карту вашего банка в г. Москве,если я живу и работаю в Москве и имею постоянную…
Могу ли я получить кредитную карту вашего банка в г. Москве,если я живу и работаю в Москве и имею постоянную прописку в Волгоградской обл,г.Волжский
Почему я не получила ответ на свой вопрос от 16.04.10:на каком основании сотрудники вашего банка звонят…
Почему я не получила ответ на свой вопрос от 16.04.10:на каком основании сотрудники вашего банка звонят на мой сотовый телефон? Вы просто удалили мой вопрос.Я сначала рассердилась,а потом мне даже стали нравиться звонки ваших сотрудников, хорошо стресс снимать.И темы затрагиваем интересные, и материал для «анекдоты из жизни» наберу.Звоните, парни,звоните, пообщаемся.Ночью не звоните, телефон отключаю.До звонка…
как получить выписки по платежам, начисленным процентам и просрочке??? возможно посмотреть на сайте банка…
как получить выписки по платежам, начисленным процентам и просрочке??? возможно посмотреть на сайте банка? по регистрационному номеру
Если я захочу продать свои акции, то какова их цена на сегодня?. Спасибо.
Если я захочу продать свои акции, то какова их цена на сегодня?. Спасибо.
Скажите пожалуйста,можно ли самостоятельно пополнить баланс зарплатной пластиковой карты?
Скажите пожалуйста,можно ли самостоятельно пополнить баланс зарплатной пластиковой карты?
Большое спасибо за ответ! Но, пожалуйста, подскажите как мне вернуть неправомерно списанных средств.
20.04.2010…
Большое спасибо за ответ! Но, пожалуйста, подскажите как мне вернуть неправомерно списанных средств. 20.04.2010 в филиале СУРГУТСКОЕ ОСБ № 5940/00078 произвела перевод денежных средств с карточки на сберегательную книжку. Дополнительно с моей карточки сняли 250 руб. проценты. Согласно Вашего ответа, переводы средств со счета на счет в том же структурном подразделении Сбербанка комиссии не взимается. С уважением, Людмила
Я искал адрес Вашего банка у нас в городе. В справочной, по телефону, мне дали телефон 420095. По этому…
Я искал адрес Вашего банка у нас в городе. В справочной, по телефону, мне дали телефон 420095. По этому телефону оказалось агенство по возврату долгов, где мне нахамили, но адрес банка дали. Как я понял это ваше агенство, догадываюсь кто в таких агенствах работает, но это не дает им право хамить клиентам. И самое главное, не делает чести банку.
Доброго времени суток!
Уважаемые эксперты, как бы сделать так, чтобы на всех кассах магазина "Перекресток"…
Доброго времени суток! Уважаемые эксперты, как бы сделать так, чтобы на всех кассах магазина «Перекресток» можно было бы расплатиться картой? По адресу ул. Миклухо-Маклая, д. 37 г. Москва уже с полмесяца больше чем на половине касс висит бумажка «Карты не принимаем», ведь вроде ваш, пока еще уважаемый банк эквайеир эту точку. А в начале месяца вообще ни одна касса карты не принимала, банкомат ваш, находящийся там же был пуст, пришлось идти домой за наличкой. Грустно…
Добрый день.
Мне предложили оформить кредитную карту. На сайте "ЮникредитБанка" есть информация, что…
Добрый день. Мне предложили оформить кредитную карту. На сайте «ЮникредитБанка» есть информация, что существуют ограничения на снятие наличных. Не больше 40 процентов от всей суммы. Это значит, что при необходимости не получится обналичить всю сумму? Заранее спасибо.
будут ли прещитываться начисленные проценты в случае досрочного погашения кредита и как узнать остаток…
будут ли прещитываться начисленные проценты в случае досрочного погашения кредита и как узнать остаток долга по кредиту?
Мировому судье
Судебного участка №4
Сидилевой.Г.В
от гражданина
Репина.А.К
Исковое заявление
Я…
Я Репин Анатолий Константинович.Проживающий Оренбургская область г. Новотроицк улица Зелёная дом 57 корпус А квартира 8.Между мной и Банком «Русский стандарт».Находящийся по адрессу г. Оренбург улица Салмышская дом 6/1.ИНН 707056547.к/с 30101810600000000151.Был заключён договор от 25 мая 2008 года,на предоставления потребительского кредита.На сумму 16277 рублей 28 копеек.Обязанности по договору я выполнял не своевременно так как были финансовые трудности.Кредит был мною погашен.В размере 17230 рублей.Но как оказывается не полностью.Сотрудники банка настаивают на том чтобы я погосил штрафы за просроченные платежи и набежавшую пеню.В размере 7000 рублей.Хотя в условиях договора я этот пункт не нашёл.Значит требования с меня денежных средств не правомерны.Прошу взыскать с банка за моральный ушерб сумму в размере 50000 рублей. Номер договора 76187278.Сумма из расчёта грубого обращения сотрудника службы взыскания Александра Васильевича.
Здравствуйте! Я слышала, что в нашем городе в ближайшее время будет открыт ЦСКО Сбербанка. Куда можно…
Здравствуйте! Я слышала, что в нашем городе в ближайшее время будет открыт ЦСКО Сбербанка. Куда можно сбросить свое резюме? Очень бы хотелось там работать. Спасибо.
Хочу взять денежный кредит для того, чтоб начать свой бизнес! Возможно ли это если мне 23 полных? И если…
Хочу взять денежный кредит для того, чтоб начать свой бизнес! Возможно ли это если мне 23 полных? И если можно, то рассказать все условия подробно!
Добрый вечер!
Я пользуюсь вашей картой с февраля 2008года!
Сегодня в вашем представительстве банка…
Добрый вечер! Я пользуюсь вашей картой с февраля 2008года! Сегодня в вашем представительстве банка в г Пятигорске по ул Февральская дом 3а ваш официальный представитель Алёхин Вадим Отказался пот моему требованию выдать мне копию кредитного договора,сославшись на то что мой старый договор закончился и он его может выдать только по запросу суда! Прошу Вас дать мне пояснение о правомерности его действий! С уважением ваш клиент Чумаков Игорь Иванович!
Здравствуйте! Два раза кредитовалась в вашем банке. Хочу теперь взять деньги наличными в сумме 70000…
Здравствуйте! Два раза кредитовалась в вашем банке. Хочу теперь взять деньги наличными в сумме 70000 на 24 месяца. Какие у меня шансы на получение кредита?
Здравствуйте! Вчера мне пришло письмо из вашего банка с золотой кредитной картой, лимит которой 28 000…
Здравствуйте! Вчера мне пришло письмо из вашего банка с золотой кредитной картой, лимит которой 28 000 руб. Но я что-то не помню, что ее заказывала. Я раньше не пользовалась услугами Вашего банка. Что мне делать? Можно ли отказаться от этого и как это сделать? Что будет, если я не активирую ее? Заранее, спасибо!
Здравствуйте. В Подмосковье у меня в собственности 1/2 дома.Могу я взять ипотечный кредит (оценку еще…
Здравствуйте. В Подмосковье у меня в собственности 1/2 дома.Могу я взять ипотечный кредит (оценку еще не делала)около 1000000 рублей на 10 лет, чтобы выкупить у другого собственника вторую половину дома. Мне 51 год.Если «да» под какой процент и возможно ли досрочное погашение без штрафов.
Когда Райффайзен вернет украденные деньги?
22 февраля при попытке снять средства с карты в банкомате…
Когда Райффайзен вернет украденные деньги? 22 февраля при попытке снять средства с карты в банкомате Райффайзена произошел сбой, операция была отлонена, карта возвращена без чека.
почему, Ваши сотрудники в филиалах не имеют информации о филиалах других городов, а также банкоматах…
почему, Ваши сотрудники в филиалах не имеют информации о филиалах других городов, а также банкоматах в других городах, не могут предоставить ни какой информации, кроме как отослать на сайт компании. А на сайте компании ВТБ24 информации о банкоматах отсутствует? по горячей линии сотрудник только перечисляет адреса, но скорректировать клиента не может, так как клиент находится в чужом городе и не ориентируется в огромном городе. попробуйте!
Здравствуйте, Павел.
Весной 2008 года мой давний знакомый (не слишком близко, правда)Сергей Иванов обманным…
Здравствуйте, Павел. Весной 2008 года мой давний знакомый (не слишком близко, правда)Сергей Иванов обманным путём получил у меня ксерокопию паспорта и пенсионного свидетельства. Осенью того же года я получил письмо от вашего банка, о существовании которого до этого даже не подозревал. Банк ставил меня в известность, что я должен ему 20 000 рублей, плюс какие-то проценты. Письмо пришло из Москвы. Догадавшись, чьих это рук дело, звонил гражданину Иванову, но тот скрылся в неизвестном направлении. В декабре 2008 года имел место раговор по телефону с сотрудницей московского банка. Имени не помню, очень вежливая женщина. Она объяснила мне, что такой кредит высылается по почте. Наконец после получения очередного письма из вашего банка, 6 февраля 2009 года обратился в филиал банка на Каменооостровском. Адрес нашел в интернете. До этого даже не знал, что есть такой филиал, а то бы обратился раньше. Здесь имел беседу с сотрудницей Лагуновой Марией. На мои вопросы каким же образом выдаются такие кредиты, получил путанные объяснения. Зато услышал, что оказывается «мой» кредит получал (внимание!) какой-то агент. На вопрос «имя агента?», девушка ответила, что не знает его(!!!). На вопрос «куда был выслана карта?» девушка отвечала, что на мой адрес, а потом призналась, что возможно и нет. К беседе подключилась другая сотрудница, они запутали и меня, и друг друга. Объясните мне теперь, пожалуйста. Получается, что любой мужик с улицы может заявиться в ваш банк, представиться инкогнито агентом, потрясти ксероксом чужого паспорта, и получить кредит? В моём случае так и произошло. Простите, а как же моё заявление, подписи, и всё такое? Я конечно признаю здесь и свою вину, что так небрежно обращался с документами. Но мне ведь и в голову не приходило, что существует такая удивительная схема. Попробуйте например в Сбербанке получить деньги по ксероксу чужого паспорта. Продолжу дальше. В тот же день, 6 февраля 2009 года мне звонил Морякин, начальник службы безопасности. Господин Морякин долго попрекал меня в безалаберности, и мне даже стало стыдно. На предложение сотрудничать я конечно же с радостью согласился. После чего имел общение по телефону в течении двух месяцев с сотрудником той же службы Иваном. В последнем разговоре Иван сообщил, что они уже почти разоблачили аферистов. Я был очень рад, гора с плеч свалилась, и выразил готовность идти с Иваном в милицию. Иван больше не звонил. Зато на днях получил письмо от некоего господина Лоранд Маноки. Сей господин обрадовал меня новостью, что теперь «мой» долг вашему банку перешёл к нему, а ему я уже должен 57 367,35 рублей. Во как! Фирма господина Маноки именуется Creditexpress, и имеет аж почтовый ящик. Обратный адрес не указан. Добавлю, что во время визита в филиал банка мною было оставлено заявление (т.н. Обращение клиента), где внизу формы (наверное знаете о какой форме я говорю) мне предлагалось выбрать «Прошу информировать меня о результатах рассмотрения обращения следующим способом:". Я поставил галочки «по телефону», и «по электронному адресу». Вопрос…Почему я не был никак информирован? Зато был информирован какой-то Маноки! Почему ваша служба безопасности не умеет работать? (извините, я не верю, что «агент» не писал никакого заявления. Тогда где оно?) Правомочна ли такая схема выдачи кредитов? Эта история зашла слишком далеко. Общаться с вашими сотрудниками я больше не желаю. Извините, но это «метать бисер перед свиньями». Кредит я у вас не брал. Разоблачить аферистов у меня нет возможности. Денег тоже нет. Поэтому я вынужден буду обратиться в прокуратуру. Скорее всего Петроградского района, и города Москвы. Пусть разбираются с вашим банком и господином Маноки. С уважением. Кругликов Виталий Иванович. Ответ прошу выслать по e-mail.
В связи с тем, что я не имею возможности выехать до ближайшего филиала банка, прошу выслать следующие…
В связи с тем, что я не имею возможности выехать до ближайшего филиала банка, прошу выслать следующие документы: 1.Выписку о всех операциях по карте 5136917820814482 ,оформленную на имя Казанцевой Регины Анатольевны. (с указанием всех поступивших сумм с 1-ого дня активирования карты, а также сумм для начисления процентов) 2.Копию договора, заключенного со мной о праве пользования кредитной картой 3.Копии соглашений, договоров, заключенных со мной об изменении процентной ставки В случае отказа или невозможности предоставления данной информации прошу известить меня об этом письменно. С уважениемКазанцева Р. А.
Нас интересуют телефоны: президента, председателя правления - Греф Герман Оскарович и его заместителей…
Нас интересуют телефоны: президента, председателя правления — Греф Герман Оскарович и его заместителей. Данная информация носит ознакомительный характер и точный вопрос пока озвучить не можем.
образование у меня не законченное,но будет закончено обязательно!!!почему вы не принимаете на работу…
образование у меня не законченное,но будет закончено обязательно!!!почему вы не принимаете на работу студентов без опыта работы????
Три года выплачивала кредит.После полного погашения кредита,мне ваш банк сообщил,что у меня начисленна…
Три года выплачивала кредит.После полного погашения кредита,мне ваш банк сообщил,что у меня начисленна пеня за не вовремя перечисленный очередной взнос 2,5 года назад.Вопрос:Почему мне не сообщили об этом сразу-еще 2,5 года назад? Вы специально ждали, когда наберется большая сумма? Или вы решили за мой счет погосить неоплаченные кредиты ваших клиентов? И почему я должна отвечать за несвоевременную работу «почты России»?
Добрый день! Мне необходимо положить деньги на счет держателя карты Альфа Банка
Что для этого необходимо…
Добрый день! Мне необходимо положить деньги на счет держателя карты Альфа Банка Что для этого необходимо? Я знаю N счета и N карты, достаточно ли этого? Смогу ли я произвести данную операцию в Шипиловском отделении г. Москва?
добрый день.Берём кредит в банке .Подписан договор ,но ждём регистрацию залога .Кредит берём на 1 год.Немножко…
добрый день.Берём кредит в банке.Подписан договор,но ждём регистрацию залога.Кредит берём на 1 год.Немножко изменилась ситуация,хотели бы пересмотреть срок выплаты кредита,вместо 1 года,сделать 3 года. Возможно ли это?
05.04.2010 в отделении Комсомольская пл. мне отказали в обмене 100$,т.к. на ней было пятно диам. около…
05.04.2010 в отделении Комсомольская пл. мне отказали в обмене 100$,т.к. на ней было пятно диам. около 5 мм. На мое замечание мне ответили,что ОТП работает не по инструкциям ЦБ РФ, а по своим. На ОТП традиционно много жалоб. Интересен ваш ответю
когда перестанут открывать сберкнижки?
когда перестанут открывать сберкнижки?
Когда мы перестанем томиться во многочасовых очередях за нашими же собственными деньгами ????
Когда мы перестанем томиться во многочасовых очередях за нашими же собственными деньгами????
Рустам, на мой вопрос от 15.04.2010 11:09 подпись (V@LDIS) Вы не ответили, хотя более поздние вопросы…
Рустам, на мой вопрос от 15.04.2010 11:09 подпись (V@LDIS) Вы не ответили, хотя более поздние вопросы имеют ответ. Вы выборочно отвечаете на вопросы?
По какому телефону можно получить сведения о заполнении назначения платежа для перевода денежных средств…
По какому телефону можно получить сведения о заполнении назначения платежа для перевода денежных средств на банковский счет нашего сотрудника, открывшего счет в вашем банке? Указанные Вами телефоны 76-27-00 и 76-26-96 не отвечают.
Добрый день, Иван.
у меня есть кредит в Вашем банке. 2/3 срока уже прошло. Можно ли перекредитоваться…
Добрый день, Иван. у меня есть кредит в Вашем банке. 2/3 срока уже прошло. Можно ли перекредитоваться на большую сумму?
С полдюжины лет назад меня угораздило взять потребительский кредит в Вашем банке (только Ваша точка была…
С полдюжины лет назад меня угораздило взять потребительский кредит в Вашем банке (только Ваша точка была в магазине), который я уже давным-давно выплатил. Увы, теперь меня регулярно бомбят предложениями кредитов — иногда по нескольку штук в неделю. Приходится уничтожать письма с какими-то «персональными кодами», резать на куски присылаемые кредитные карточки, а СМС-ки, которые я постоянно получал даже находясь в международном роуминге, меня уже задолбали. Я пытался звонить в Ваш банк с просьбой исключить меня из Ваших баз, писал письма с той же просьбой и с торжественными обещаниями, что я никогда больше не возьму у Вас кредита — никакого результата. Что ещё мне сделать, чтобы перестать получать от Вас этот спам? Пожаловаться на Вас в ЦБ что ли?
Здравствуйте.
Когда наконец ТРАСТ сделает Интернет Банк для физ. лиц: для работы со своими счетами…
Здравствуйте. Когда наконец ТРАСТ сделает Интернет Банк для физ. лиц: для работы со своими счетами, депозитами и проч. ?
Когда начнет работать интернет банк для частных клиентов?
Когда начнет работать интернет банк для частных клиентов?
Большое спасибо за подробный ответ,только этот ответ нужно было дать сразу,а не отправлять меня в "Часто…
Большое спасибо за подробный ответ,только этот ответ нужно было дать сразу,а не отправлять меня в «Часто задаваемые вопросы».Со всем уважением к Вам,и еще раз спасибо.
Мой вопрос:
Я (юридическое лицо) - не клиентом СБ, но заказчики оплачивают мои услуги через отделения…
Мой вопрос: Я (юридическое лицо) — не клиентом СБ, но заказчики оплачивают мои услуги через отделения СБ разных городов РФ. В декабре 2009 название моей фирмы изменено (сохранив юридическое лицо и банковские реквизиты) на новое, с внесением изменений в ЕГРЮЛ… С тех пор переводы через СБ отправляются мне с новым названием моей фирмы, а приходят в мой банк из СБ со старым, и соответственно «зависают». Клиенты вынуждены повторять оплату, а в ряде случаев в отделении СБ говорят, что ничего сделать не могут, т. к. старое название подставляется автозаполнением в системе СБ. Как исправить эту ситуацию? ООО «Экспо-Азия» переименовано в ООО «АА-Экспо» (ИНН 7710621767, КПП 771001001, р/c 40702810100000000916 в, БИК 044525193). Савельев Александр Николаевич • 13.04.2010 12:01 Ваш ответ: Уважаемый Александр Николаевич. Спасибо за обращение. Ваш вопрос будет передан в соответствующее подразделение для подготовки ответа. Людмила Чупикова И мой вопрос: Ну, что-то у вас «соответствующие подразделения» или не исполнительны, или Вас не уважают…?
Здравствуйте Павел!У меня к Вам вопрос!В декабре 2009 года я ошибочно перечислил мин.платеж на другой…
Здравствуйте Павел!У меня к Вам вопрос!В декабре 2009 года я ошибочно перечислил мин.платеж на другой счет(заблаговременно до срока).Связался с банком,приехал и написал заявление,чтобы перевели деньги со счета на счет.Мне сказали,что это займет 3 дня.Деньги переводили две недели!!!После этого с меня сняли все штрафы (так как я все сделал во время),и извинились!!!Сейчас я узнаю,что банк направил в бюро кредитных историй информацию,что я являюсь неплательщиком!!!Как так,вы сначала извиняетесь а потом делаете ЭТО!!!Прошу Вас Убрать эту информацию из Бюро кредитных историй!Спасибо!
Здравствуйте сотрудники банка! Здравствуйте эксперт. У меня к вам вопрос, по кредитной карте. Я пенсионер…
Здравствуйте сотрудники банка! Здравствуйте эксперт. У меня к вам вопрос, по кредитной карте. Я пенсионер, мой сын брал в кредит телевизор, ему прислали карту, на 30 000 рублей. Деньги он возвращал, ежемесячно, потом когда сам оплачивать не мог, оплачивала я сама лично. В итоге, как мы это считали, что мы долг выплатили, так как платили ежемесячно, ту сумму, которую нам сказали в офисе, 1200 рублей. Собрали все квитанции, посчитали, мы выплатили долг. Выясняется, что эти 1200 только проценты. Почему нам сразу не сказали, об этом, девочка эта только улыбалась и говорила, вам всего то и надо платить 1200 в месяц, без просрочек и все… мы просрочки не допускали не разу. А тут звонят на домашний телефон, на сотовую связь, чтобы мы немедленно гасили все и сразу, брань не сусветная, оскорбления ужасные, угроза здоровью и жизни и сына и меня. Я обратилась за помощью к юристу, который помог мне составить иск, на сотрудников банка за оскорбления и унижения, на обман со стороны сутрудников,как клиента банка, за неведанием процентов и полной суммы. А так же написала письмо президенту РФ Д. А. Медведеву,на сайт/www.kremlin.ru/ описав всю ситуацию, так же написала жалобу в Роспотребнадзор, Центральный банк РФ, что так не честно поступили в вашем банке. В ближайшее время, я отправлю вам копии жалоб, и ответов на них. Почему ввели в заблуждение людей. Спасибо вам, и Дай вам Бог всех благ и здоровья!
Добрый день!!!
У меня возникает следующий вопрос.
Почему когда сотрудник банка отработал в системе…
Добрый день!!! У меня возникает следующий вопрос. Почему когда сотрудник банка отработал в системе Сбербанка России 5 лет его выживают с должности на которой он себя комфортно чувствовал и довольны были клиенты и сотрудники. А сейчас в этом подразделении банка полный хаус 2573/066 Московская область г. Троицк. Руководство бездействует.
Ищу работу в Мособлбанке в Выборге Ленинградской обл. Несколько раз отправляла резюме на trunzenskiy.mosoblbank.ru…
Ищу работу в Мособлбанке в Выборге Ленинградской обл. Несколько раз отправляла резюме на trunzenskiy.mosoblbank.ru. Сообщение возвращается обратно. Как мне связаться с контактным лицом по поводу работы? С уважением Левичева Наталья Николаевна.
Добрый день, кредитная карта Maestro MOMENTUM была утеряна, сотрудники Сбербанка заблокировали ее, деньги…
Добрый день, кредитная карта Maestro MOMENTUM была утеряна, сотрудники Сбербанка заблокировали ее, деньги перевели на сбер. книжку, выдали новую карту такого же образца. На данный момент получается, что и на книжке и на карте нет средств. Подскажите, когда деньги переведут на сбер. книжку, чтобы была возможность их перевести опять на карту?? Какой период времени это займет? Старая карта была найдена, есть ли возможность отменить блокировку?и вернуть средства?
Ждем ответа…... Ждем....Ждеммм.....
Добрый день!
Для начала процитирую сообщение ИТАР-ТАСС:
Греф…
Ждем ответа…… Ждем…Ждеммм…. Добрый день! Для начала процитирую сообщение ИТАР-ТАСС: Греф также заверил Путина в том, что уже с 19 апреля будут существенно снижены процентные ставки по всем видам кредитов для физических лиц, в том числе и по ипотеке. «По ипотечным кредитам самая низкая ставка для наших клиентов будет для работников предприятий, которые у нас открыли зарплатные проекты, — добавил он. — Самая низкая ставка — 10,5 проц. И до примерно 13 процентов в зависимости от того, какую схему выбирает человек, насколько у него надежные источники доходов, какой первоначальный взнос, оформлена ли ипотека или это жилищный кредит под будущее оформление ипотеки». Вопрос в следующем? Неужели г. Греф оговорился на встрече с В. Путиным? Ведь на самом деле далеко не «по всем видам кредитов для физических лиц» снижаются процентные ставки. В частности, по популярному «Ипотечному кредиту» ставки не изменились и остались достаточно высокими. Мне кажется руководитель такого уровня должен нести ответственность за публичные заявления, тем более произнесённые на встрече с премьерминистром. Прошу дать Ваш комментарий.
Ваш ответ:
Уважаемый Александр Николаевич. Спасибо за обращение.
Ваш вопрос будет передан в соответствующее…
Ваш ответ: Уважаемый Александр Николаевич. Спасибо за обращение. Ваш вопрос будет передан в соответствующее подразделение для подготовки ответа. Людмила Чупикова И мой вопрос: Ну, что-то у вас «соответствующие подразделения» или не исполнительны, или Вас не уважают…? Савельев Александр Николаевич (Москва) • 21.04.2010 11:53 Ответ: Уважаемый Александр Николаевич! Ответ на Ваш вопрос подготовлен. Ознакомиться с ответом Вы можете, перейдя по ссылке: http://www.banki.ru/services/question…Id=1879218. Ответ получил, исчерпывающий. Благодарю. Звиняйте, если погорячился….
Здраствуйте Марина Мордвинцева,я являюсь индивидуальным предпринимателем занимающемся посреднеческими…
Здраствуйте Марина Мордвинцева,я являюсь индивидуальным предпринимателем занимающемся посреднеческими услугами кредитования физ.лиц и юрид. лиц. вопрос 1.привлечение клиентов в ваш банк,можно ли предложить мне чтоб я получал свои проценты с банка или с клиента если с клиента то получается клиент при получении денег то есть кредит в банке может меня обмануть сказать что ему отказали,а сам получит кредит и услугу не оплатит мои.занимаюсь уже этим два года уже есть клиенты мои вашем банке и все платят вовремя,и я сам являюсь клиентом вашего банка.
ХОЧУ УЗНАТЬ ПОГАШЕН КРЕДИТ ПО КАРТЕ 4329 4931 5325
ХОЧУ УЗНАТЬ ПОГАШЕН КРЕДИТ ПО КАРТЕ 4329 4931 5325
мне пришло смс что я должен денег вашему 6анку ,скакова перепугу? о6оснуйти
Мне пришло смс что я должен денег вашему 6анку,скакова перепугу? о6оснуйти
Прошу сообщить задолженность по договору № 11012636148 от 28 апреля 2008 года на текущую дату.
Прошу сообщить задолженность по договору № 110******48 от 28 апреля 2008 года на текущую дату.
Я являюсь держателем дебетовой карты Citi one. Моя дочь учится в Берлине и снимала посылаемые ей деньги…
Я являюсь держателем дебетовой карты Citi one. Моя дочь учится в Берлине и снимала посылаемые ей деньги с дополнительной карты в банкоматах Сити банка. С марта вместо сити банка явился Targobank. Снять деньги в ряде банкоматов не представляется возможным. Получить информацию о перечне банкоматов, приемлемых для владельцев ситикарт в Берлине не удалось ни в Германии,ни на родине. Не говоря уже о вежливом предупреждении о грядущих неудобствах. Очень прошу разъяснения по данному вопросу и список банкоматов в Берлине,где деньги снять можно! Заранее спасибо.
Здравствуйте,Виктория Евдокимова!Спасибо вам за ответ предыдущийего письма.У меня еще один вопрос.Как…
Здравствуйте, Виктория Евдокимова!Спасибо вам за ответ предыдущийего письма.У меня еще один вопрос.Как мне получить счет-выписку моего кредита.Могут ли его отправить на мой адрес.
Здравствуйте ,являюсь клиентом вашего банка уже 8 лет ,общая сумма кредитов больше миллиона не было не…
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка уже 8 лет,общая сумма кредитов больше миллиона не было не разу задолженности или просрочки платежа по кредитам, кредиты гасил всегда раньше графика. Занимаюсь грузоперевозками по России постоянно обновляю автопарк, началась весна-лето самый сезон работы хотел сыну,он работает у меня взять грузовик МАН не хватало 110 000 тысяч,хотел взять у вашего банка кредит, приехал в банк в городе Барнаул на проспект Ленина 47 (в нашем городе нет филиала банка)сотрудник банка мне обьяснила что автокредит отменили,я попросил ее оформить тогда кредит наличным, у меня с собой был пакет документов,две декларации за два последних квартала официальный месячный доход 14 000 рублей,этот доход у меня числится уже 5 лет,хотя кредиты два последних были 330 000 и 450 000 тысяч и хватало на все,сотрудник банка (не имел чести запомнить ее фамилию)обьяснила мне что по моим доходам только 30 000 тысяч по кредитной карте дадут,когда я попросил ее отправить мою заявку она отказала.Сильно растроившись поехал назад домой,приехав позвонил по телефону 88002006200 обьяснил оператору ситуацию,девушка сказала что при месячном доходе по декларации 14 000 тысяч,кредит может быть дан до 170 000 рублей,кто обманул так и не понял просто уже расхотел ехать назад в банк Барнаула еще 300 км и спрасить у сотрудника банка почему она не захотела отправить на расмотрение мою заявку,обидно до черта, всегда чтил свою репутацию и надеялся на дальнейшее сотрудничество с вашим банком, а теперь не знаю что думать. Ответе пожалуйста все таки кто был прав сотрудник банка или оператор.
Здравствуйте!
10.04.2010 в банкомате отделения Сбербанка в Москве по адресу ул.Красноармейская, 20…
Здравствуйте! 10.04.2010 в банкомате отделения Сбербанка в Москве по адресу ул. Красноармейская, 20 около 11:55 часов утра при внесении на мою карту VISA (номер карты 4276********7892, Akulov Alexey, срок действия 03/2013) суммы в размере 14000 рублей в банкомате произошёл сбой и операция не была завершена. Сумма была подтверждена на дисплее, однако средства на карту не поступили, sms-уведомления не последовало, после 2-минутного ожидания банкомат выдал карту без чека. Я немедленно (10 апреля 2010 г.) написал 2 заявления-претензии о возврате средств, одно в свободной форме, второе — форма-претензия. На данный момент (21.04.2010) устный ответ, который я получил от отделения СБРФ по адресу ул. Красноармейская, 20 заключается в том, что средства (14000 рублей) поступят на карту в течение 120 дней (к 17 августа 2010 г). Данный срок меня не устраивает, поскольку карта заводилась мной специально для её использования за границей в период, начиная с 28 апреля 2010 г. В связи с этим убедительная просьба произвести скорейшее поступление выше указанных средств на мою карту. Номер заявки, составленной выше указанным отделением банка: 000107-2010-034915, отправлена 12.04.2010 в 9:15. с уважением, Акулов Алексей. email: z149@ya.ru
Здравствуйте.На одной из заправок Татнефть (Казань),подошла женщина с предложением оформить документы…
Здравствуйте.На одной из заправок Татнефть (Казань),подошла женщина с предложением оформить документы на кредитную карту,ссылаясь на совместную акцию СитиБанка и Татнефть.Правда ли это.Или мошеничество.
Добрый день,Виктория! Подскажите пожалуйста,я у вас в банке брала кредит на стиральную машину,погашен…
Добрый день,Виктория! Подскажите пожалуйста,я у вас в банке брала кредит на стиральную машину,погашен он или нет.Заранее Вам благодарна. P.S.: К сожалению,не помню своего номера.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1877364
Добрый!
Как долго ещё ждать? :(
http://www.banki.ru/services/question…Id=1877364 Добрый! Как долго ещё ждать? :(
при "захвате" ИПТС(информационно-платежным терминалом самообслуживания) карты VISA electron, мне пришлось…
при «захвате» ИПТС(информационно-платежным терминалом самообслуживания) карты VISA electron, мне пришлось воспользоваться услугой мобильного банка и заблокировать карту SMS-сообщением с кодом блокировки «2». На второй день в СБ карту мне вернули, но до сих пор не могу уточнить как мне её разблокировать. На мой вопрос консультанты СБ отвечали по-разному: 1. карту не возможно разблокировать, только перевыпуск (ждать 3 недели) 2.позвоните в Москву 3.подождите в течение 3-х дней карта разблокируется сама. Ответьте,пож-та, что мне делать?
сегодня 21.04.2010 оплатили кредит по карте. хочу узнать зачислен ли мой платеж.
Сегодня 21.04.2010 оплатили кредит по карте. хочу узнать зачислен ли мой платеж.
При каких условиях сотрудник кредитного отдела Сбербанка может требовать объяснительную за просрочку…
При каких условиях сотрудник кредитного отдела Сбербанка может требовать объяснительную за просрочку выплаты кредита 2-хлетней давности? Штраф за просрочку выплаты был выплачен в полном объёме.
Здраствуйте! Обращалась с вопросом к Виктории Евдокимовой 18.04 по поводу технологии MasterCard Secure…
Здраствуйте! Обращалась с вопросом к Виктории Евдокимовой 18.04 по поводу технологии MasterCard Secure Code, получила ответ, что кредитная карта Вашего банка эту технологию поддерживает. На сайте, где я хочу оплатить бронирование отеля кредитной картой, предлагают обратиться в банк-эмитент для того, чтобы узнать этот секретный код. Но при обращении в банк по телефону горячей линии с этим вопросом, оператор так и не смогла прояснить эту ситуацию. Прокомментируйте, пожалуйста, мои дальнейшие действия. Спасибо!
Добрый день!
Я являюсь с генеральным директором двух компаний, обе из которых обслуживаются в ОТП Банке…
Добрый день! Я являюсь с генеральным директором двух компаний, обе из которых обслуживаются в ОТП Банке с 2007 года (ДО «Отделение «Беговое»). 31 декабря 2009 года я столкнулась с проблемой при осуществлении платежа через систему «интернет-банк». Мой платеж не был проведен, хотя он был осуществлен в установленные временные рамки предпраздничного операционного дня. Платежное поручение было доставлено в Банк в 9:45 утра. 11 января (первый рабочий день по операциям для юридических лиц) платежное поручение было отвергнуто по причине неверно указанной даты. Это говорит о том, что оно было в системе и его просто не провели, но в отделении меня уверяли в том, что его не было. Я обратилась с официальным письмом (Исходящее № 05/02 от 08 февраля 2010 года от ООО «Коммуникационная группа «Имаго») в ДО «Отделение Беговое» с целью получить ответ и комментарии от службы технической поддержки или других специалистов Банка. К письму я приложила распечатку «истории документа». Стоить отметить, что по договору на ипользование системы «Интернет-банк», ответ должны дать в течение пяти рабочих дней. Но ответа не последовало. Я неоднократно звонила в Банк, я связывалась с технической поддержкой через сайт, но до сих пор тишина и постоянный ответ — «Мы рассматриваем». Меня как клиента такая позиция не просто возмущает, я не могу понять такого отношения. Я допускаю, что был технический сбой. Я допускаю, что операционисты в предпраздничный день просто не увидели данного электронного документа. Я могу понять многое. Но я хочу услышать от Банка вразумительный ответ на мое обращение. Например так — «Мы рассмотрели, да возникла проблема, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем ничего подобного не было». Пусть это формальная отписка и ответ, который не решает проблемы, но он дает мне возможность понять, что я как клиент (обе мои компании в данной ситуации) для банка имею значение. Меня ценят и уважают, мой банк делает все, чтобы работа с ним была в радость. Я не уверена, что мое обращение прочтет кто-то из Первых лиц Банка, но я уверена в одном — я имею право на качественный сервис, а если я его не получаю в одном банке, то в РФ 1009 банков и не стоит зацикливаться на одном, где обращение о несущественной проблеме рассматривают более двух месяцев, не выходя на обратную свзяь. С уважением, М. Ращупкина Генеральный директор ООО «Коммуникационная группа «ИМАГО»
Иван, добрый день! Благодарю Вас за столь результативное вмешательство в процесс. Вчера вечером на уже…
Иван, добрый день! Благодарю Вас за столь результативное вмешательство в процесс. Вчера вечером на уже отзвонились из Банка. Счастью моему не было предела, но к сожалению совсем не долго. сегодня выяснилось, что ПОДТВЕРДИЛИ СОВСЕМ ДРУГУЮ СУММУ ПО КРЕДИТУ. Мы изучили кредитные продукты банка и исходя из основного авто кредита на новый автомобиль-от 20% первоначальный взнос и не более 80% сумма кредита- на него и рассчитывали. В сумму кредита также прибавили стоимость страховки и доп. оборудования. Т. к. свой автомобиль мы пока не продали, то именно такие ставки нас и устроили. НО! ПОЧЕМУ-ТО Банк изменил ставки на 30% и 70%, а про 20% и 80% — говорят, что таких ставок НЕТ!!! Более того, сумму кредита определили исходя из 70% стоимости а/м без страховки и без доп. оборудования!
В прошлом месяце в марте просрочила кредит, оплатила 20 апреля через отделение связи один платеж, собираюсь…
В прошлом месяце в марте просрочила кредит, оплатила 20 апреля через отделение связи один платеж, собираюсь 30 апреля оплатить еще один, в распечатке из банка написано, что если просрочен платеж один раз никаких штрафных санкций.Сегодня пришла смс о том, что необходимо внести двойной платеж,но ведь один я уже оплатила. А после того, как почитала отзывы о банке стала обидно и страшно, что обратилась в ваш банк. Какие шрафные санкции меня ждут?