Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, 25.09.2016 перевёл денежные средства на мастер счёт, для погашения кредита. Из-за сбоя...
Добрый день, 25.09.2016 перевёл денежные средства на мастер счёт, для погашения кредита. Из-за сбоя в ВТБ деньги не поступили на мастер счёт, при этом с карты были списаны 25.09.2016.26.09.2016 ВТБ, вместо того чтобы извиниться и принять все меры к устранению сбоя, в безакцептном порядке списывать деньги с дебетового счета. 27.09.2016 деньги на мастер счёт не поступили. Жду объяснений.
27.09.2016
Ответ дан
Много лет являюсь клиентом банка, в сентябре прошлого года по предложению сотрудников перешел на...
Много лет являюсь клиентом банка, в сентябре прошлого года по предложению сотрудников перешел на пакет обслуживания Привилегия. По условиям обслуживания комиссии, удерживаемые банком в течение квартала обслуживания, возвращаются на мастер-счет по итогам квартала в течение 3-х рабочих дней. Корректно возврат произведен только по итогам первого квартала обслуживания, по итогам второго и третьего пришлось неоднократно обращаться как на сайт банка, так и на горячую линию и к персональному менеджеру. После длительных разбирательств комиссии были зачислены на мастер-счет, за второй квартал вместо марта в мае, за 3 квартал вместо июня в июле… таким образом банк не выполняет заявленные условия обслуживания клиентов. Срок возврата комиссии по итогам очередного квартала обслуживания также истек, комиссия на мастер-счет не зачислена, что не вызвало удивления. Надеюсь, что до ноября разберутся, опять обратился к менеджеру, на сайт банка и на горячую линию… Видимо нужно каждый квартал обращаться, необходимо приготовить шаблоны обращений. Вот такая ПРИВИЛЕГИЯ… Я уже предлагал изменить название пакета обслуживания (возможно на «беспокойство», «издевательство», ежеквартальное веселье» и т. д. и т. п.). Примите наконец меры к выполнению банком условий обслуживания, так все клиенты разбегутся, уже нет никакого желания со счетов банка оплачивать услуги, совершать переводы и размещать средства с таким отношением к клиентам банка с более чем солидным стажем обслуживания. Спасибо.
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! В 2015 году ЗАО, ген. директором которого я являлся, в ВТБ 24 был открыт расчетный...
Добрый день!В 2015 году ЗАО, ген. директором которого я являлся, в ВТБ 24 был открыт расчетный счет. В апреле 2016 года мои полномочия подтверждены надлежащим образом, счет работал и работает. В сентябре ЗАО было реорганизовано в ООО путем преобразования. Все необходимые документы по ООО в банк были предоставлены 19.09.2016 (Свидетельства ИНН, ОГРН, выписка из ЕГРЮЛ, протокол собрания участников ООО с подтверждением моих полномочий). До настоящего времени расчетный счет ООО не открыт. Юр. служба, опираясь на формулировку «минимизация рисков банка» запрашивает документы по ЗАО (еще раз повторюсь, что счет ЗАО работает и все необходимые документы в банк предоставлялись и вопросов не вызывали, на момент подачи документов ЗАО реорганизовано в ООО), относящиеся к закрытой информации по ЗАО. По сообщению реестродержателя данная информация предоставляется акционерам, ЦБ РФ, либо при аресте имущества общества.Как бы «срочное открытие счета», вернее его отсутствие наносит ущерб бизнесу и репутации компании. Прошу разобраться по существу вопроса и ускорить процесс открытия счета.
27.09.2016
Ответ дан
в который раз понимаю что я правильно сделал что ушел от сбербанка. . я сейчас в Италии. местной...
в который раз понимаю что я правильно сделал что ушел от сбербанка. . я сейчас в Италии. местной сим карты нет. сбербанк не пропустил мой платеж. хотя я вседа требую чтобы мне дали свободу в использовании моих средств, я даже заявление писал что вся ответственность лежит на мне. пытался сделать платеж. внутри россии дистанционно. мне предложили позвонить в контактный центр… мне? звонить? роуминг стоит примерно 90 рублей минута, слушать непонятную музыку в течении 10—15 минут и при этом отвалить 1500 руб? на каком основании? у сбербанка даже нет интернет связи через скайп или вайбер. позорище. отвратительно. пришлось слезно просить знакомых выполнить этот платеж
27.09.2016
Ответ дан
Пользуюсь зарплатной картой Бинбанка. Сменил номер телефона. Пользоваться карточкой для оплаты...
Пользуюсь зарплатной картой Бинбанка. Сменил номер телефона. Пользоваться карточкой для оплаты услуг через интернет стало не удобно, поскольку каждый раз нужно было менять симкарту на старую дабы получить смс с кодом доступа.В городе у нас офисов Бинбанка нет, но к нам на работу (ЗАО ПО Режникель) периодически приезжают Ваши представители чтобы выдавать карточки недавно устроившимся и решать какие то вопросы клиентов. Собственно к ним я и обратился с просьбой сменить мой номер телефона в договоре. Предоставил все документы, написал заявление, все как полагается. Девушки (представители вашего банка), сказали мол все хорошо, и я получу смс уведомление о смене номера.Смс о смене номера я до сих пор не получил.Смс с кодами доступа по прежнему поступают на старый номер, но оповещения от Бинбанка онлайн приходят уже на новый.Можно сделать, чтобы все смс приходили на новый?Заявления я писал примерно 4 июля.
27.09.2016
Ответ дан
Александр ответьте пожалуйста на ранее заданный вам вопрос... ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ПРИ ОПЛАТЕ ТРОЙКИ У...
Александр ответьте пожалуйста на ранее заданный вам вопрос…ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ПРИ ОПЛАТЕ ТРОЙКИ У ВАС в ИБ появляется сообщение, что комиссия будет возвращена. Вопрос …Это акция о которой вы писали ранее? или это на постоянной основе?Распространняется ли на данный платеж льготный период?
27.09.2016
Ответ дан
Уважаемый банк.Вашим клиентом являюсь более пяти лет и всё было хорошо пока стабильно платил...
Уважаемый банк.Вашим клиентом являюсь более пяти лет и всё было хорошо пока стабильно платил проценты.И вот стойло выйти за льготный период начали душить процентами.Был не большой бизнес теперь его нет. есть ещё два кредита помогает мама,у меня сложилась очень трудная финансовая ситуация.Я прошу банк сделать реструктуризацию и зафиксировать сумму,но банк мне всё время отказывает ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОНИМАНИЯ!
27.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Описал проблему в отзыве...
Добрый вечер.Описал проблему в отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10019834/Прошу разобраться в ситуации и все таки быть лицом к клиентам и исправлять свои ошибки не за счёт времени клиентов.
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Ильяшенко Е.В. Я не являюсь ни вашим клиентом, ни тем более участником...
Здравствуйте, меня зовут Ильяшенко Е. В. Я не являюсь ни вашим клиентом, ни тем более участником кредитных договоров, оформленных на имя Изабеллы. Так как я являюсь гражданкой РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мой номер телефона из вашей базы обзвона. Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда. Основываясь на ст. 23 Конституции РФ, прошу исключить мой номер телефона из вашей базы звонков, а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы, Роскомнадзор и Центробанк для защиты моих прав. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня по телефону указанному в информации для банка.
27.09.2016
Ответ дан
Наталья здравствуйте! Сегодня во время сбоя в системе банкоматов ВТБ24 я попытался положить деньги...
Наталья здравствуйте!Сегодня во время сбоя в системе банкоматов ВТБ24 я попытался положить деньги на свою карту.Пачку банкомат не принял поэтому я попробовал внести по 2 и 1 купюре. Банкомат выдал квитанцию о приеме средств. Это было в 11:20. До сих пор я не вижу поступивших средств в ВТБ24-Онлайне. Квитанции о двух успешных внесениях у меня есть.Подскажите что в этом случае мне необходимо предпринять или банк все-таки через некоторое время зачислит средства внесенные во время сбоев в сети банкоматов ВТБ24.Спасибо!
27.09.2016
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2015г открыли вклад, одновременно предложили открыть карту, мы согласились...
Добрый день! В декабре 2015г открыли вклад, одновременно предложили открыть карту, мы согласились. Примерно до марта картой пользовались, потом перестали, на ней оставались небольшие деньги. Сейчас зашли в интернет-банк и видим, что с 1 апреля каждый месяц с карты началось списываться по 50 руб и так уже полгода. Всего было списано 300 руб. Видимо за услугу «смс-информирование» (написано Fee for SMS Card). Мы ее не подключали, и более того ни одной операции по карте за всё это время не было произведено, т. е. ни одной СМС вы мне не отправляли. Поэтому прошу: 1) вернуть списанные 300 руб. за услугу, которая фактически не оказывалась и была мне навязана, 2) отключить услугу «СМС-информирование» с текущего момента, чтобы с октября вновь не началось списывание денег. Эта услуга мне не нужна.
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мария! Я Вам задавала вопрос 15.09.2016 г. по поводу сроков рассмотрения обращения...
Здравствуйте. Мария! Я Вам задавала вопрос 15.09.2016 г. по поводу сроков рассмотрения обращения. Вот такой ответ Вы мне дали: Добрый день, Елена!Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приношу свои извинения за длительные сроки рассмотрения. Я проверила информацию и направила ваше обращение приоритетное рассмотрение. Наши коллеги обязательно проведут проверку и свяжутся с вами в кратчайшие сроки.Хотелось бы узнать. что подразумевается под приоритетным рассмотрением и длительность кратчайших сроков? Сегодня 27.09.2016 г прошло две недели а результатов никаких нет. Спасибо.
27.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер. В воскресенье, 25 сентября 2016 года, через систему ВТБ24-Онлайн я сделала перевод...
Добрый вечер. В воскресенье, 25 сентября 2016 года, через систему ВТБ24-Онлайн я сделала перевод между своими картами. Деньги списались сразу, но на другую карту не поступили. Звоню на горячую линию мне только обещают,что все устранится. Когда мои средства вернуться на мою карту, ведь уже прошло 2 рабочих дня?
27.09.2016
Ответ дан
Пишу обращение повторно, поскольку сообщение от 23.09 было проигнорировано. Добрый день! Около...
Пишу обращение повторно, поскольку сообщение от 23.09 было проигнорировано.Добрый день!Около недели назад мне позвонил на телефон сотрудник банка ВТБ и попросил к телефону Игоря Григорьевича. Я честно ответил, что этот номер телефона ему не принадлежит.23.09.2016, в 13—36 я получил на свой номер телефона СМС, с сообщением о том, что некому Игорь Григорьевичу одобрен кредит наличными на сумму 362 000 руб. Для получения нужен только паспорт.Я являюсь вашим клиентом. Вы знаете мой номер и шлете на него смс. Но приходит некто, дает вам мой номер в качестве своего, дальше происходит какой-то беспредел со стороны сотрудников банка.Они не додумались пробить этот номер среди своей клиентской базы.Они прозвонили этот номер, и я им сказал что этот номер ему не принадлежит.В итоге вы одобряете человеку, предоставившему чужие контакты кредит на треть миллиона рублей! Когда он его не вернет, коллекторы будут звонить мне? Будет ли проведена повторная проверка и перестанут ли ваши сотрудники считать мой номер, номером телефона Игоря Григорьевича? В случае повторного отсутствия ответа, напишу обращение на сайте ЦБ РФ, мне совершенно нетрудно.
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Брал автокредит в Сетелем-Банке. Произвел полное досрочное погашение. После чего...
Здравствуйте!Брал автокредит в Сетелем-Банке.Произвел полное досрочное погашение.После чего запросил справку о том, что перед банком у меня обязательства выполнены в полном объеме. Ее выдали в офисе г. Белгорода.Также запросил справку/выписку (в разных банках документ этот по разному называют) с информацией о полной сумме погашения с разбивкой на основной долг и проценты.Другими словами, мне нужна справка Об уплаченных процентах по кредиту заемщика.После чего в офисе г. Белгорода выдали выписку со счета с движением средств, в которой нужная информация была слишком не явно выражена. При этом пояснили, что запрашиваемую мною информацию могут выслать только из головного офиса по почте. Данную информацию я попытался заказать самостоятельно по телефону горячей линии. Оператор заявку мою принял.Однако, получив письмо, я удивился, потому что там была еще одна справка о том, что банку я ничего не должен. Без указания нужной мне информации по размеру уплаченных процентов.Через время я по рекомендации оператора повторно по горячей линии Сетелем-банка заказал уже совместно с представителем банка в офисе г. Белгорода.Мне в третий раз пришла справка о том, что я банку ничего не должен и снова никаких данных о размере уплаченных процентов.Вопрос: каким образом мне получить справку Об уплаченных процентах по кредиту заемщика?
27.09.2016
Ответ дан
При оформлении кредита в банке Ренессанс Кредит была навязана страховка в качестве аж двух...
При оформлении кредита в банке Ренессанс Кредит была навязана страховка в качестве аж двух сертификатов Телемед «Личный врач» на сумму 5000 руб. каждый, итого 10 000 руб. Сумма сертификатов была включена в сумму основного долга, и вычтена на кассе при выдаче кредита, на неё соответственно были начислены проценты. Я уже сделала 2 платежа по данному кредиту. Сейчас я хочу досрочно погасить кредит, и вернуть деньги за эти два сертификата. Как мне это сделать?
27.09.2016
Ответ дан
Сегодня в ВТБ-24 онлайн увидел уведомление "Введите и передайте свой номер СНИЛС". В...
Сегодня в ВТБ-24 онлайн увидел уведомление «Введите и передайте свой номер СНИЛС». В каких случаях может появляться такое уведомление? Это общее требование для всех клиентов или только персонально для меня? Как эта информация будет использоваться?
27.09.2016
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. У меня такой вопрос или просьба как можно быстрее...
Наталья, здравствуйте.У меня такой вопрос или просьба как можно быстрее восстановить(перевыпустить)зарплатную карту. Дело в том, что 3 дня назад я её заблокировала по присине потери. Ничего не подозревая, заказала новую. Банк отказал в снятие средст через кассу, что очень огорчило меня, вплоть до смены банка в будущем. Карта зарплатная. 26 сентября перечислена зарплата, которой я даже не могу воспользоваться. Ни снять с карты деньги хотя бы по паспорту в офисе банка, ни перевести средства через онлайн на другую карту.Почему такие крайние не удобства? Почему карта не привязана к счету, как в других банках?почему мне не могут выдать карту моментум, для того, чтобы я могла воспользоваться своими деньгами. Получается, что мне не что что жить(вы уж извините, что я так прямо), пока мне не перевыпустят новую карту, а это как минимум еще неделя. Огромная просьба разобраться в этой ситуации и очень надеюсь, что Вы мне поможете.
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я 22.09.2016 совершила платеж за микро займ другого банка через отделение сбербанка...
Здравствуйте! Я 22.09.2016 совершила платеж за микро займ другого банка через отделение сбербанка наличными. Мне сказали срок зачисления на следующее утро, но прошло уже 5 суток. Если я схожу и попрошу розыск платежа в течение которого времени он будет выполняться? Так как если больше двух дней мне начислят проценты за просрочку в другом банке и что мне делать в этом случае?
27.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Наталья, прошу Вас как можно скорее рассмотреть мою претензию CR-2487316.Наверняка...
Здравствуйте!Наталья, прошу Вас как можно скорее рассмотреть мою претензию CR-2487316.Наверняка инкассация банкомата уже проведена и мне вернут 185 тыс. рублей, которыми я хотел досрочно погасить кредит (15 рабочих дней это три недели «процентов»).С уважением,Роман!
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Меня заинтересовала Ваша премиальная Авиакарта. Но, возникло несколько вопросов. 1...
Здравствуйте. Меня заинтересовала Ваша премиальная Авиакарта. Но, возникло несколько вопросов.1. Карта поддерживает бесконтактные платежи (PayPass/PayWave)?2. В списке исключений по не начислению бонусов не нашел информации по оплате коммунальных услуг. Бонусы начисляются?3. На что конкретно можно потратить накопленные бонусы? В условиях указана обтекаемая формулировка «Накопленные бонусы вы можете потратить только в Интернете на покупку билетов любых авиакомпаний, проживание в отелях и аренду автомобиля по всему миру»Есть ли список конкретных MCC- кодов, на основании которых идет компенсация.4. Как происходит компенсация трат по категории «Путешествия» за счет бонусных баллов?Спасибо.
28.09.2016
Ответ дан
Уважаемый банк, Уже месяц рассматривается мое обращение по поводу неначисления миль на Карту...
Уважаемый банк,Уже месяц рассматривается мое обращение по поводу неначисления миль на Карту Мира.Уже 3.09 я оставил обращение на этом форуме (банки.ру/services/responses/bank/response/10015137/), и мне было обещано разобраться с ситуацией.Уже раз 15 я звонил на выделенную линию пакета Привилегия, с просьбой разобраться в ситуации.И ПОЛНЫЙ ИГНОР.
28.09.2016
Ответ дан
Друг уехал в Германию. На меня выписана доверенность на получение карт на его имя и пополнение...
Друг уехал в Германию. На меня выписана доверенность на получение карт на его имя и пополнение карточного счета. Сегодня хотела пополнить счет карты в евро, чтоб друг смог воспользоваться деньгами за границей, мне отказали. Правомерно ли это?
28.09.2016
Ответ дан
внимательно прочитав ваш ответ , первое что я подумал что вы меня считаете дураком. вторая мысль...
внимательно прочитав ваш ответ, первое что я подумал что вы меня считаете дураком. вторая мысль, что дурак наверное все таки не я.вы перечитайте еще раз мою претензию, немножко подумайтепотом извинитесь и предложите руководству менять отношение банка к клиентам.-1- я пользую сбербанк уже лет 12ть.. я один из первых стал использовать интернет анкинг— что асается данной ситуации — то все транзакции у меня подверждаются по СМС и никак не по другомудалее я указал, что у меня нет СИМ карты в данный момент той страны в которой я наожусь. а у сбербанка нет связи посредством интернета а через электронную почту идентификацию пользователя ваш банк не производит.я довольно понятно и грамотно написал свою претензию. жду так же от ва грамотный ответ а не общие фразы.
28.09.2016
Ответ дан
[i]"Для проведения повторной проверки я рекомендую оформить заявление с указанием точной даты...
«Для проведения повторной проверки я рекомендую оформить заявление с указанием точной даты (копии чека), точного времени и способа возврата денежных средств.» Эммм… Чего? Во-первых почему вы меня не информировали о результатах проверки по истечению срока?Во-вторых какую копию чека вам нужно? Чек был пустой, без всяких надписей, просто пустая бумажка. Я пустой листочек должен был присоединить к запросу?Точное время и способ возврата средств был указан мною в обращении. Я не понимаю куда уж точнее-то.И в-третьих — новое обращение будет рассматривать так же долго? Тогда может проще обратится в РосПотребнадзор и в Прокуратуру?Почему меня в срок не информировали о недостаче данных? Смс сообщения с опросниками мне приходили довольно регулярно, а когда речь зашла о важной информации — молчание.Какие данные вам нужны, при учете того что я указал день-время-место и номер машины + есть запись с камер и инкассация в тот же вечер? Что ещё я должен был предоставить?
28.09.2016
Ответ дан
Почему вы так по хамски поступаете с клиентами. За этот месяц 3й сюрприз, на этот раз счета...
Почему вы так по хамски поступаете с клиентами. За этот месяц 3й сюрприз, на этот раз счета которыми пользуюсь с 2005 и некоторыми с 2007 года закрываете в угоду платным счетам?
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я зарплатный клиент, и корпоративный клиент ВТБ-24. На предприятии ЕВРАЗ НТМК...
Здравствуйте. Я зарплатный клиент, и корпоративный клиент ВТБ-24. На предприятии ЕВРАЗ НТМК, которое является одним из ведущих в городе, работаю стабильно уже 24 год. Добросовестно выплачивал кредиты в течение нескольких лет. Также клиент нескольких других банков как Сбербанк и УБРИР. Возникла необходимость рефинансирования или реструктуризации — и везде категоричный отказ. Была по Сбербанку небольшая просрочка из-за послеотпускного форсмажора, но в график платежей уже как полгода вошел и выплачиваю регулярно без просрочек. Почему Ваш банк являясь основным для меня и по корпоративу и по зарплате отказывается помочь в сложной ситуации? Был бы зарплатным клиентом другого банка- дали бы рефинансирование. Уходить от Вас что ли в другой банк по зарплатной карте, так как никаких преимуществ перед другими клиентами у меня и нет оказывается — что зарплатный что нет- все едино…отказ во всем.
28.09.2016
Ответ дан
Добрый день. В отделении на Нагатинской в банкомате положил 5000$ на свой счет. Банкомат долго...
Добрый день.В отделении на Нагатинской в банкомате положил 5000$ на свой счет.Банкомат долго их считал, потом выдал таймаут и без всяких чеков сожрал деньги.Написал заявление в банк.1-ого сентября зарегестрировали CR-2461682.В смс былоо 15 рабочих дней.По телефону сказали, что для Привелегии это будет значительно быстрее.22-ого числа пришла смс, что требуется дополнительная проверка.Какая еще проверка? там все просто.Инкасация 2 раза в неделю выявила излишек.Вот и верните его мне на счет.Что вы там еще проверяете?
28.09.2016
Ответ дан
К вопросу по это...
К вопросу по это ссылкеhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9252425Зачем вводить в заблуждение.1) Мастер счета открывала уже моя жена, управление фунтовыми счетами НЕ РАБОТАЕТ из онлайн. Звучит как всегда коронная фраза ВТБ24: «в отделение с паспортом». Ходила в отделение 4 раза чтобы сделать операцию обмена и вывода на карту. Ее заявка висит уже 2 месяца. В общем прорывные технологии 2016 год — привет!2) Счета не бесплатные — обслуживание взимается в виде поддержания баланса на карте или счетах.3) Невозможно открыть счет в отдельной валюте в этих «мастер счетах» — навязываются Евро + Доллары4) 1000% после открытия всплывает веселье в виде неподключенной услуги 3D secure, или особых кодов для отправки смс именно для совершения операции перевода в сторонний банк. Далее коронная фраза ВТБ24: «в отделение с паспортом»Еще раз задаю вопрос — почему так по хамски обращаетесь с клиентами. С 2005 года натерпелся с вами всякого. Терплю дальше из-за того что вы единственные кто работает с фунтовыми счетами (помимо Ситибанка)
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера делала переводы с карты Сбербанка. На одну перевела 5000 рублей, на другую 200...
Здравствуйте. Вчера делала переводы с карты Сбербанка. На одну перевела 5000 рублей, на другую 200 рублей. Банкомат находится по адресу: Россия, город Уфа Революционная ул., 49, Респ. Башкортостан, 450006. Банкомат на обе операции на экране вывел «Операция успешно завершена». В чеке же написано «неизвестно». Благо, оба чека сохранены. Подошла к девушке — консультанту. Она сказала, что такое бывает, подождите, могу прийти завтра, а могут не прийти, если что — приезжайте. Из-за 5 тысяч я еще приеду. А вот жалкие 200 рублей мне просто обойдутся в проезд до этого банка. И срок действия карты — до 10/16. Помогите, пожалуйста, как можно скорее решить этот вопрос, чтобы было потрачено меньше нервов и сумма никуда не испарилась.
28.09.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день. Прошу Вас разобраться со следующей ситуацией и решить вопрос. Оформила...
Наталья, добрый день. Прошу Вас разобраться со следующей ситуацией и решить вопрос.Оформила кредитную карту, через некоторое время посмотрев выписку, обнаружила списание средств за страховку. Обратилась за разъяснениями в отделение Банка. Ответ: «Да, данная услуга, подключена». Но я не подключала и не расписывалась за страхование. Сотрудник объяснил, что требуется поднять документы из архива для разрешения спора. Спустя 4 недели (за это время списали еще средства) после моих напоминаний документы нашли, вручили копии. Ни в одном документе нет пункта о страховании и моей росписи под этим, но не смотря на это мне отказали в возврате списанных средств, объясняя это тем, что«это договор между страховой компанией и Банком» (но почему-то за мой счет). Простите, но в голове не укладывается, как можно почти месяц поднимать документы, не найти ни одного подтверждения правомерности списания и просто отказать в решение вопроса. Позвонила на горячую линию: Ответ: «мы не можем в решении этого вопроса, мы не видим документов, обратитесь в офис». Видимо, без Вас это вопрос не решить.
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте,мы взяли в банке ВТБ 24 кредит наличными,нам дали карту кредитную красную master...
Здравствуйте,мы взяли в банке ВТБ 24 кредит наличными,нам дали карту кредитную красную master account,по срокам у нас оплата кредита 6 октября,нам сказали чтобы мы просто ложили на эту карту денгьги и их будут списывать,вчера мы положили на карту 10 000,нам банкомат дал чек о зачислении но когда мы проверили баланс Карты то эта сумма не отобразилась,ну то что она там есть.должно ли так быть?мы положили просто сумму больше ежемесячного платежа.
28.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы уточнить, на каком основании Сбербанк России выставляет сроки по...
Добрый день. Хотелось бы уточнить, на каком основании Сбербанк России выставляет сроки по рассмотрению заявки по ситуации, которая произошла по вине банка??? Банкомат не зачислил деньги на карту, вина чья? Моя, как клиента? Или банка? Подозреваю, что уж точно не моя! Так почему банк может «надеяться на моё понимание», а я должна сидеть и ждать, когда мои деньги будут мне возвращены? Сумма — 40 000 рублей, две среднестатистических зарплаты моего города, у меня маленький ребёнок, где я должна искать денежные средства, чтобы прожить два месяца, пока банк, на своё усмотрение, выставляет такие космические сроки?
28.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотела уточнить. 27 августа отправляла заявку на кредит наличными, через пару...
Добрый день!Хотела уточнить. 27 августа отправляла заявку на кредит наличными, через пару дней Банк одобрил. Прошел месяц, но у меня, к сожалению, не было возможности обратиться в Банк для выдачи. Актуальна ли моя заявка будет до 10 октября? Просто я все еще в больнице, 10 октября выпишут, смогу обратиться в Банк для выдачи.
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по кредитной карте Альфа-банк, карта была заведена в 2012 году, мне нужен...
Здравствуйте, вопрос по кредитной карте Альфа-банк, карта была заведена в 2012 году, мне нужен полный график платежей начиная с даты первого и последнего платежа. Как мне заказать полный график платежей. ?
28.09.2016
Ответ дан
У моего коллеги операционист вашего отделения 9038/01374, на основании его заявления и...
У моего коллеги операционист вашего отделения 9038/01374, на основании его заявления и представленным реквизитам создал ошибочную платёжку по переводу денежных средств с его расчётного счёта на его расчётный счёт в другом банке, за выполнение данной операции была списана комиссия. Реквизиты МКБ были предоставлены на образце платёжного поручения с оттиском банка получателя, операционист вашего отделения не смогла различить БИК банка получателя и подставила другую цифру с БИК банка у которого была отозвана лицензия в 2014 г. При дальнейшем заполнении пл. поручения программа проверила ключевание расчётного счёта и БИК и выдала ошибку, тогда операционист вставила р/с в поле назначение платежа и смогла обмануть программу, чтобы отправить деньги. На замечание коллеги, что не совсем правильные реквизиты она ответила, что в последнее время идёт переименование банков и БИК, и деньги уйдут куда надо. К счастью коллеги деньги не были отправлены в тот банк и через сутки вернулись на его счёт.Вопрос: Будут ли возвращены комиссионные деньги?
28.09.2016
Ответ дан
16/06/16 запросила расширенную выписку по банковской карте. До сегодняшнего дня выписку так и не...
16/06/16 запросила расширенную выписку по банковской карте. До сегодняшнего дня выписку так и не получила(сегодня 28/09/16). При каждом посещении отделения СБ, менеджеры отправляют новый запрос и просят подождать 30 дней. 26/07/16 оставила жалобу в Call-центре по телефону 8 (800) 555 55 50под номером № 000913-2016-100345. На что получила в ответ в электронном письме «В связи с необходимостью дополнительной проверки фактов, имеющих существенное значение для принятия решения по Вашему обращению, инициировано дополнительное расследование. По итогам расследования, но не позднее 26.09.2016, будет принято окончательное решение по обращению, и Вам будет предоставлен ответ.» Но и решения нет и ответа нет и сказали, что еще надо 30 дней, чтобы вынести решение и обязательно до 29/10/2016 решат мой вопрос. Когда я смогу получить расширенную выписку? Какие сроки даются на выполнение такой заявки? Что мне предпринять для получения выписки?
28.09.2016
Ответ дан
Добрый день! На днях, при посещении офиса МДМ-банка менеджер сообщила мне, что по итогам...
Добрый день!На днях, при посещении офиса МДМ-банка менеджер сообщила мне, что по итогам реорганизации в форме присоединения МДМ-банка к Бин-банку — банк -правопреемник по обязательствам ликвидируемого МДМ-банка (а это Бин-банк) по истечении срока действия кредитных карт, выданных в рамках заключенных ранее МДМ-банком кредитных договоров (а такие договоры заключались МДМ-банком на длительный срок — до достижения клиентом 60-летнего возраста) не будет перевыпускать новые кредитные карты на условиях определённых этими договорами с МДМ-банком (в частности, по кредитной ставке, кредитному лимиту и т. п.), а будет отказываться от их исполнения и предлагать перезаключить такие договоры с Бин- банком уже на новых условиях.Хотелось бы получить комментарий по этому поводу.
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Муж в прошлом месяце оформил в вашем банке кредит,при оформлении кредита ему оформили...
Здравствуйте!Муж в прошлом месяце оформил в вашем банке кредит,при оформлении кредита ему оформили «чудо-страховку»,с которой будут списываться деньги в случае отсутствия денежных средств на карте..Мы решили воспользоваться этой страховкой и обратился в отделение банка,на что получил ответ,что это совершенно другая страховка,т.е.страховка была навязана обманным путем.Теперь у нас остро встал вопрос возврата страховки,но в банке нам отказали.Реально ли вернуть страховку и на основании каких законов мы можем требовать её назад?
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Цитирую ответ на мой вопрос от 18.08.2016 12:12 "Поясним, что...
Здравствуйте, Александр.Цитирую ответ на мой вопрос от 18.08.2016 12:12«Поясним, что согласно ТП Вашей карты комиссия за обслуживание не взимается в случае совершении операций по оплате услуг в Интернет — Банке и Устройствах Банка (АТМ, ИПТ), кроме платежей за мобильную связь и Турбопереводов, на сумму не менее 1 500 рублей РФ (включительно) в месяц. При этом отметим, что оплата с помощью услуги «Персональный платеж» не входит в вышеописанные условия. В связи с этим при совершении следующей операции по оплате услуг просим Вас оплачивать с помощью вкладки в Интернет-банке «Оплата услуг» или соответствующем разделе в устройстве самообслуживания.»Пытался совершить платеж «…с помощью вкладки в Интернет-банке «Оплата услуг»…», однако в перечне доступных организаций нет подходящих мне: ни ТСЖ, ни детсада, ни ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль». Квитанции на оплату этих услуг я передавал в отделение банка ДО Волковский, г. Ярославль, пл. Свободы, 2 еще в апреле. Допускаю, что Ваши коллеги внесли эти квитанции в раздел «Персональные платежи», вместо раздела «Оплата услуг». В любом случае, прошу подсказать, что мне делать в данной ситуации.
28.09.2016
Ответ дан
Доброго дня. Получил ободрение по кредиты наличными сроком на 60 мес, под 17 % сумма...
Доброго дня.Получил ободрение по кредиты наличными сроком на 60 мес, под 17% сумма значительная.Пришел в банк за оформлением. Документы все чистые. Узнал, что обязан уплатить страховку, от которой между прочим отказался в моменте заполнения заявки на сайте. Сумма страховки почти 250 тыс, снимается сразу, единовременно, в момент выдачи. Таким образом 25% от тела кредита, это жестковато, согласитесь.Оплатить частично не возможно(в отличии от другого банка) Придется отказаться от одобренного кредита и перейти в другой банк. Забирают с руками и ногами, т. к. не одной просрочки по кредиту и хорошая история сотрудничества. Все кредиты закрываю досрочно и такая страховка режет все намерения. Какие есть варианты или уходить от Вас??
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно обращался к Вам за пояснением по вопросу, касательно начисления...
Здравствуйте. Недавно обращался к Вам за пояснением по вопросу, касательно начисления задолженности на только что выпущенную карту.http://www.banki.ru/services/question…Id=924508026 сентября с. г. Вы мне ответили, что просроченных платежей нет, как и иных оснований для звонков из Банка.Уточню мой вопрос: на карту действительно была начислена некая задолженность в размере 10 р. 50 коп., которую я погасил после первого звонка из банка (26 сентября.). Сам факт возникновения данной задолженности и вызывает у меня вопрос:Прошу пояснить, каким образом, на карте, выпущенной после 01 сентября, и имеющей первый платежный срок 20 октября, возникла какая-то сумма к внесению средств уже 26 сентября? Уточню — имеется в виду не списание каких либо комиссий и т. д. с карты, а именно требование внести на нее средства.Вопрос задаю не из любопытства, а для понимания механизма расчета по данной карте.Заранее спасибо.
28.09.2016
Ответ дан
Александр, то что это разные юридические лица это понятно. Но идёт процедура реорганизации, по...
Александр, то что это разные юридические лица это понятно. Но идёт процедура реорганизации, по результатам которой БИНБАНК станет правопреемником МДМ-банка по обязательствам последнего в рамках кредитных договоров.Ответьте, пожалуйста, по существу. Вопрос сформулирован вполне чётко и корректно. А Вы просто отписались в ответ не о чём. 
28.09.2016
Ответ дан
От лица супруги. В личном кабинете в "Выписка по карте" выбирая период выписки с...
От лица супруги.В личном кабинете в «Выписка по карте» выбирая период выписки с 01.09.2016 по 27.09.2016 получаю «Расходы за период — 15 436—07 р.Выгружая в Excel и фильтруя записи с 01.09.2016 по 27.09.2016 получаю «-13665,57Для исключения недоверия — вот операции, которые считаю я:27.09.16—58 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM BEREGOVOJ27.09.16—477 Retail RUS SEMIKARAKORSK MAGNIT MM PILYASTRA27.09.16—45 Retail RUS SEMIKARAKORSK MAGNIT MM PILYASTRA26.09.16—238 Retail RUS VOLGODONSK PYATEROCHKA 610526.09.16—70 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT GM VOLGODONSK 124.09.16—805,1 Retail RUS VOLGODONSK APTEKA DONNIK24.09.16—169,85 Retail RUS VOLGODONSK SHOP ARTEMIDA 2424.09.16—1562 Retail RUS VOLGODONSK MIR DETSTVA24.09.16—214 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM VOLGODONSK 322.09.16—299 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM VOLGODONSK 322.09.16—82 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM MORSKOJ22.09.16—36,5 Retail RUS VOLGODONSK APTEKA21.09.16—48 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM BEREGOVOJ21.09.16—350 Retail RUS VOLGODONSK SUPER LIFE20.09.16—317,2 Retail RUS VOLGODONSK APTEKA20.09.16—302 Retail RUS ROSTOV-NA-DON LIMEKS PIONERSKAYA 11120.09.16—297 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT GM VOLGODONSK 219.09.16—213,76 Retail RUS MOSCOW BINBANK-ONLINE19.09.16—373 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM BEREGOVOJ18.09.16—310 Retail RUS VOLGODONSK MIR DETSTVA17.09.16—140 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM BEREGOVOJ15.09.16—36,5 Retail RUS VOLGODONSK TZ ARTEMIDA KASSA 515.09.16—363 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MK BREJGEL15.09.16—1624 Retail RUS VOLGODONSK ABSOLYUT14.09.16—591 Retail RUS VOLGODONSK APTEKA14.09.16—899 Retail RUS VOLGODONSK APTEKA13.09.16—238 Retail RUS VOLGODONSK APTEKA RIGLA13.09.16—242 Retail RUS VOLGODONSK APTECNIY PUNKT PHARMACI11.09.16—101,11 Retail RUS VOLGODONSK ARTEMIDA11.09.16—452 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM VOLGODONSK 310.09.16—1201 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT GM VOLGODONSK 108.09.16—136 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM BEREGOVOJ08.09.16—5,45 Retail RUS VOLGODONSK OOO VITAFARM08.09.16—32 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MK VAKAME07.09.16—19 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM BEREGOVOJ07.09.16—52,2 Retail RUS VOLGODONSK FARMACEVT05.09.16—327,85 Retail RUS VOLGODONSK TZ ARTEMIDA KASSA 304.09.16—34 Retail RUS VOLGODONSK MAGNIT MM BEREGOVOJ04.09.16—904,05 Retail RUS VOLGODONSK OOO VITAFARM А как считает «ваш» банк — объясните почему разные расходы за один период и где подвох в этот случае?
28.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы описать ситуацию которая у меня возникла. В связи с принудительным...
Добрый день!Хотела бы описать ситуацию которая у меня возникла.В связи с принудительным отпуском на работе у меня образовался финансовый вакум, в следствии чего появилась просроченная задолженность в размере 2-х выплат. Я обращаюсь в колл центр для решения ситуации мне следуют лишь угрозы «что со мной обсуждать варианты решения не намерены, есть 2 дня, далее будет передан договор юристам для досрочного расторжения договора.» Срок просрочки у меня 45 дней. Никакой возможности оплатить сумму долга 73000 руб единоразово у меня нет, кроме как в дни заработной платы, которая тоже поступают на ВТБ24 карту. Я предлагаю внести 37 000 30 сентября, и 36 000 в аванс 14 октября. На что следует ответ» я все озвучил, вариантов других нет, или платите завтра, или расторгаем договор.» Задаю вопрос, могу ли я написать заявление сегодня на реструктуризацию договора. что бы войти в график, ответ следует «смысла ездить нет, банк не пойдет вам на встречу т. к. вы не лояльный клиент, при наличии просрочки, вы можете приехать в отделение только лишь что бы лично получить уведомление о досрочном расторжении договор!».Возникает вопрос, я адекватный человек, и понимаю что я обязана оплатить долг, и это моя ошибка наличие долга, но у меня нет никакой возможности оплатить долг разово! Это видно по поступлению на карту.Я не понимаю как быть в такой ситуации, и почему от банка слышны лишь угрозы, а не желание конструктивно решить ситуацию, учитывая что клиент не теряется, не прячется, а инициирует просьбу в решении его проблемы.Есть ли смысл писать заявление на реструктуризацию, и как можно решить данную проблему?Возможно можно на зарплатной карте заморозить данный суммы с зарплатной карты и списать их в зарплату и аванс?
28.09.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Обращаюсь к Вам повторно. Мне одобрили рефинансирование кредита в ВТБ 24, но при...
Уважаемая Наталья! Обращаюсь к Вам повторно. Мне одобрили рефинансирование кредита в ВТБ 24, но при расчете принудительно навязали СТРАХОВКУ, и в итоге кредит получился 19%, никакой выгоды по ежемесячному платежу за кредит не получилось. По Вашей рекомендации: «Страховка является добровольной. Вы можете ее не оформлять.» я обратилась в офис ВТБ 24, чтобы мне пересчитали кредит без страховки. В это время был сбой системы, и мне сказали, что перезвонят позже. Сегодня (через 2 дня) перезвонили и сказали, что могут мне одобрить только первоначальный вариант кредита со страховкой. (Все было решено на местном уровне). Что мне делать?
28.09.2016
Ответ дан
Добрый день, Уважаемый «Сетелем Банк», прошу Вас помочь в разрешении неудачной ситуации...
Добрый день, Уважаемый «Сетелем Банк», прошу Вас помочь в разрешении неудачной ситуации произошедшей со мной.13.08.2015 г. оформили автокредит N С04101420043, я — ежемесячно выплачивал точно в срок необходимые платежи, точно в срок, даже — несколько заблаговременно оформил полис КАСКО от 05.08.2016 полис премиум серия АА № 103634613 компания «Ингосстрах». Мне 1 августа 2016 г. на номер телефона поступило смс о необходимости пролонгации полиса каско на второй год эксплуатации авто в ближайшие 44 дня, на casco@cetelem.ru. 16.08.2016 г. я отправил сканированный вариант полиса на 3-х листах (выше описанного) и чек об оплате на одном листе на указанный вами адрес casco@cetelem.ru. Не получив от вас уведомления я снова на следующей неделе пролонгировал полис на этом же сайте и снова не получил от вас уведомления. 22.09.2016 получил смс, что мне в ближайшем платеже будет начислен штраф в размере 10000 руб. 23.09.2016 я обратился в отделения вашего банка в г. Кургане по адресу улица Коли Мяготина дом 175, где предоставил копию паспорта и полиса каско, а так же написал претензию. 26.09.2016 г. позвонил ваш сотрудник и попросил предоставить ссылку по которой я отправлял пролонгацию полиса каско. Проверив свою электронную почту я не нашел данную ссылку, так как информация на электронной почте настроена на сохранение данных в течении 2-х недель.В связи со сложившейся ситуацией приношу свои извинения за несвоевременные представления подтверждающих документов в Банк, одновременно с тем, учитывая некоторые материальные сложности, понимаю, что данная сумма для меня в настоящее время весьма ощутима, учитывая наличие трех иждивенцев, возникают существенные риски возможности просрочек платежей, чего я — максимально попытаюсь избежать.Я всегда рекомендовал Ваш Банк своим коллегам и друзьям при оформлении автокредитования, понимаю достаточно высокий уровень клиентоориентированности. Прошу Вашего решения о возможности пересмотра наложения штрафных санкций.Надеюсь на Вашу помощь и поддержку, заранее благодарен.
28.09.2016
Ответ дан
Который день не могу дозвониться до вашего отделения в г.Пенза улица Луначарского, 7Б, +7 (8412)...
Который день не могу дозвониться до вашего отделения в г. Пенза улица Луначарского, 7Б, +7 (8412) 94-63-37.Скажите для чего указывать контактный телефон банка, если там никто не отвечает. Почему нет сотрудника ответственного за это?И да, за ранее отвечаю мне надо конкретно это отделение, а не 8800…..Так как наличие карт маэстро могут сказать только они, а никто-то еще.ПОЧЕМУ?
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня мною было получено СМС от системы Сбербанк Онлайн, в котором было сказано...
Здравствуйте!Сегодня мною было получено СМС от системы Сбербанк Онлайн, в котором было сказано, что мне был присвоен новый пароль для входа в систему. Однако, я никаких запросов на смену пароля не отправлял. После звонка в службу поддержки мне было сказано, что сегодня кто-то пытался подобрать пароль к моему личному кабинету, причем логин был введен правильно. Сотрудник порекомендовал некоторое время не пользоваться системой. Так как мой логин не известен никому и является случайным набором символов, считаю, что была попытка несанкционированного доступа со стороны сотрудников Сбербанк России, которые могли знать мой логин. Прошу принять меры по установлению лиц, которые несанкционированно пытались получить доступ в мой личный кабинет. Так как я не имею возможности пользоваться личным кабинетом, прошу рассмотреть вопрос о компенсации морального вреда, вызванного недостатками систем безопасности Сбербанк России, в размере 50 000 рублей.
28.09.2016
Ответ дан
Вчера задавала вопрос о сути кредита наличными со страховкой Profile. Меня интересует здесь...
Вчера задавала вопрос о сути кредита наличными со страховкой Profile. Меня интересует здесь значение страховки, в документах по кредиту ничего об этом не сказано. Не является ли тут скрытая страховка? Однако в банке-онлайн мой кредит однозначно именуется как кредит наличными со страховкой Profile. Убирать информацию не советую, я уже сделала копию. Просто объясните значение страховки Profile. С уважением, Т. А. Хороших
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я обращался в banki.ru по поводу рефинансирования кредита под 15 процентов, получил...
Здравствуйте. Я обращался в banki.ru по поводу рефинансирования кредита под 15 процентов, получил пространный ответ вашего безимянного специалиста о требованиях к соискателю рефинансирования, пройдя по предложенной ссылке получаю только ошибка 404 страница не создана. Мой вопрос: я консультировался перед подачей документов с сотрудниками оффиса, пакет был одобрен, тогда как Вы можете прокомментировать отказ в рефинансировании??
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, мне нужно оформить доверенность на выполнение операций по моим счетам в Сбербанке...
Здравствуйте, мне нужно оформить доверенность на выполнение операций по моим счетам в Сбербанке. Насколько я понимаю, в доверенности мне необходимо указать номер филиала и его адрес. Я открывала счета в филиале по адресу Петрозаводск, Анохина, д. 2 — в настоящее время этот филиал закрыт на ремонт. Не могли бы Вы сказать, на обслуживание в какой филиал были переведены счета, которые ранее обслуивались на Анохина, д. 2. Заранее спасибо!
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка и меня отличная кредитная история (ни одой просрочки за...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка и меня отличная кредитная история (ни одой просрочки за все время). Меня интересует кредит 350000 на 4 года. Как получить персональное предложение? Колл центр и онлайн заявки, также как и заявка в отделении не дают такой возможности. Спасибо.
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! К моему счету по зарплатной карте присоединили другого клиента, моего полного тезку с...
Здравствуйте! К моему счету по зарплатной карте присоединили другого клиента, моего полного тезку с другими паспортными данными и другим местом проживания. Я уже писал заявление об отсоединении того клиента. Мне пришел ответ, что все в порядке. А теперь с моей карты снимают средства на погашение ипотеки того клиента. Что делать, чтобы с моей карты не снимали средства и как вернуть незаконно снятые деньги?
28.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 28.09.16 звонили с тел 89090875355 сотрудник Альфа банка Егор моим знакомым и...
Добрый день!Сегодня 28.09.16 звонили с тел 89090875355 сотрудник Альфа банка Егор моим знакомым и требовал погасить мой долг перед Альфа банком. Уточняю, что по кредиту и по кредитной карте поручителей у меня не было и контактные данные своих родственников и друзей я не давал. Просьба пояснить данную ситуацию и выслать официальный ответ мне на почту. Также составляется заявления в полицию и прокуратуру по статье 163 «Вымогательство».С уважением,Александр Сартаков
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Пару месяцев назад открыл Золотые карты в отделении Вашего банка. Сумма, которая...
Здравствуйте!Пару месяцев назад открыл Золотые карты в отделении Вашего банка. Сумма, которая поступила на мои карточные счета уже как месяц была заморожена с целью проверки. Неоднократные посещения банка результатов не дали. Я решил закрыть счет и вернуть свои средства, но! После написания соответствующего заявления о закрытии счета, мне уже 2 недели сообщают о том, что со своей стороны банк Калининграда все сделал, а деньги переводит Москва, вот и ждите. Вопрос — сколько ждать? Мне эти средства нужны на оплату детского садика моему ребенку! На каком основании банк заморозил и не отдает МОИ собственные средства? Просьба разобраться с этим произволом!
28.09.2016
Ответ дан
Третье обращение В ОТДЕЛ ИНТЕРНЕТ ОБРАЩЕНИЙ БИНБАНКА Уважаемый Александр Новиков! Будьте...
Уважаемый Александр Новиков!Будьте любезны, проконсультируйтеНесут ли служащие Банка ответственность за разглашение служебной информации о персональных данных клиентов Банка когда раздают копии договоров третьим лицам?28 09 16 г X Любушкин ВИ
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я, как нерезидент РФ (гражданин Украины на данный...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я, как нерезидент РФ (гражданин Украины на данный момент), открыть счет в банке РФ?Интересует возможность открытия рублевого и валютного счета не для ведения предпринимательской деятельности, а для хранения вкладов.Есть ли какие-либо ограничения для нерезидентов?Какие документы для этого необходимы?Спасибо за ответ.
28.09.2016
Ответ дан
Мне заморозили счет и средства на нем. Мне нужно срочно получить свои средства в ближайшее время...
Мне заморозили счет и средства на нем. Мне нужно срочно получить свои средства в ближайшее время. Сотрудники ссылаются на какую-то проверку, ждать результаты которой у меня попросту нет времени. Я написал заявление на закрытие счета, но ускорить процесс получения денег это не помогло. Пожалуйста разберитесь, а то средства мне нужны были еще вчера.
28.09.2016
Ответ дан
Обратился в банк с заявлением с просьбой показать каким образом были рассчитаны % по кредитке за...
Обратился в банк с заявлением с просьбой показать каким образом были рассчитаны % по кредитке за последний месяц. Пришел ответ через 10дней, потом через 30 дней, сегодня через 60 дней. Вы их там вручную считаете или специально затягиваете ответ? Даже гос органы отвечают в 30 дней.Когда я получу ответ? Опять срок будет увеличен?
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Много лет пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Всегда был доволен. Надеюсь...
Здравствуйте!Много лет пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Всегда был доволен. Надеюсь, взаимно. Но вот в сентябре подошло время очередного перевыпуска карты. И тут начались приключения.В августе Ситибанк онлайн выпустил карту самостоятельно и попытался передать мне ее курьером. Но проблема в том, что у меня сейчас нет телефона. Никакого. И курьер естественно доставить мне ее не смог. О чем мне сообщили по электронной почте. Странно, что этим же способом не смог воспользоваться курьер, ну да ладно, подумал я.На прошлой неделе я сам позвонил в Ситибанк онлайн, объяснил ситуацию с телефоном, и мне объяснили, что в таких случаях они могут прислать карту в отделение у метро «Чернышевская» (это в Санкт-Петербурге). Поскольку я часто пользуюсь Вашей картой (есть у меня такая привычка), решил отложить запуск процесса на понедельник. И вот в понедельник, 26 сентября, с утра пораньше, я снова позвонил в Ситибанк онлайн и, так сказать, запустил процесс перевыпуска. Снова подробно объяснив проблему с телефоном, на что милая девушка обслуживавшая меня заверила, что карта будет доставлена в отделение у метро «Чернышевская» ориентировочно 28 сентября во второй половине дня (после трех). Отлично! Три дня и я снова с картой, подумал я.28 сентября в 17:00 я был в нужном отделении. И милая девушка сказала мне, что моя карта перевыпущена и отправлена… курьеру. Он мне позвонит и т. д. и т. п… Я в третий раз подробно объяснил ситуацию с телефоном. Девушка поколдовала с компьютером и заверила меня, что она все сделала и моя карта будет доставлена в отделение ориентировочно в пятницу. Ну, бывает, подумал я.Но червь сомнений уже закрался. И я снова позвонил в Ситибанк онлайн. В четвертый раз объяснил ситуацию с телефоном и курьером. И спросил, действительно ли курьер доставит карту в отделение. Приятный молодой человек объяснил мне, что это невозможно. Курьер вернет карту назад, карта будет уничтожена, после чего ее придется перевыпускать снова (в третий!!! раз). На все уйдет примерно 10 рабочих дней.Люди добры! Вы извините, что я к вам обращаюсь! Я очень, очень хочу остаться вашим клиентом. Но, черт возьми, КАК? Каким образом мне получить свою карту?1. Поверить милой девушке из отделения и продолжать набеги на метро «Чернышевская»?2. Или поверить приятному молодому человеку из Ситибанк онлайна и затеять перевыпуск карты в третий раз?3. И если снова перевыпускать карту, то есть ли… нет, не гарантия, а хотя бы призрачная надежда на то, что она не будет в очередной раз отправлена курьеру, и так до бесконечности?И последний вопрос. На крайний случай. Как подать официальную жалобу руководству Ситибанка? Такую, на которую отвечают?
28.09.2016
Ответ дан
Татьяна! Я задавал Вам этот вопрос 23.09, и меня совершенно не устроил Ваш ответ, т.к. он...
Татьяна!Я задавал Вам этот вопрос 23.09, и меня совершенно не устроил Ваш ответ, т. к. он некорректен.Кратко его повторю:На сайте банка указан курс 64,1 руб/доллар в разделе «Безналичная оплата с конвертацией». Провел тестовую операцию 23.09.16 в 22—00: Я оплатил услуги Skype на 10USD, на сайте Skype с помощью рублевой карты VISA Альфа-Банка. На счете заблокировали 657,03 руб., т. е. на 2,5% отличается от курса объявленного банком.Проведем анализ:1) валюта операции USD2) валюта клиринга платежной системы VISA тоже USD, значит в платежной системе конвертации нет, а потому нет 2,5%3) валюта карты RUR4) конвертацию осуществляет Альфа-Банк, по идее, по объявленному курсу 64,1вопрос: откуда 2,5%.И прошу не водить клиентов за нос, отсылая к примерам с многочисленными конвертациями EUR->USD->RUR. В моем случае конвертация одна — в Альфе, а значит, Альфа взяла 2,5%, которые не указаны в тарифах.Я работал в процессинговом центре Мультикарта, все правила платежных систем знаю. Я много лет пользуюсь картами других банков, у них не было комиссии 2,5%, а просто честно указаны курсы конвертации с нормальным спредом от 1 до 3 рублей. И они меняют по этим курсам без обмана.Я ведь специально написал, что провел ТЕСТОВУЮ операцию на 10USD. После такого очевидного обмана, я не стану клиентом Альфа-Банка.Прошу дать правильный ответ на мой вопрос, достойный честного банка.
28.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Являюсь вкладчиком Бинбанка. 20 сентября в 9-38 ч мне поступило предложение на...
Добрый вечер! Являюсь вкладчиком Бинбанка. 20 сентября в 9—38 ч мне поступило предложение на оформление пенсионной карты Бинбанка. С телефонного номера +78002005075. В ходе разговора я выяснила условия по тарифам и просила уточнить вопрос о смене активированной категории. По словам сотрудника банка Марины, смена категории через личный кабинет выполняется бесплатно и неограниченное количество раз.При получении карты в предоставленных тарифах указано, что при смене категории снимается 250 рублей. Вопрос — почему ваши сотрудники дезинформируют клиентов?Кроме того, новая карта уже почему-то уже была привязана к категории «Путешествия». Операционист мотивировала это тем, что ранее полученная в 2015 году, мной другая карта Бинбанка привязана к этой же категории. Согласитесь, что иметь две одинаковые карты с выбором одной категории — бессмысленно! По моему мнению клиент сам должен выбирать категорию.Прошу разобраться и исправить категорию до конца текущего месяца.
28.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком АИЖК. Подала заявку на участие в государственной программе помощи...
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком АИЖК. Подала заявку на участие в государственной программе помощи заемщикам в связи с ухудшением материального положения. Заявку подавала в личном кабинете АИЖК. Мой кредит сейчас сопровождает ВТБ24. 27.09.16 получила смс о том что в заявке нехватиет документов. Возможности лишний раз приехать в Москву (ДО «Римская») не имею, чтобы узнать перечень недостающих документов, так как сижу с грудным ребёнком и являюсь единственным родителем. Прошу дать обратную связь и уточнить каких именно документов недостаёт для рассмотрения.
29.09.2016
Ответ дан
Александр Новиков! Отдел по приему интернет обращений ПАО “Бинбанк” С одной стороны приятно...
Александр Новиков! Отдел по приему интернет обращений ПАО «Бинбанк»С одной стороны приятно слышать что «разберетесь в ситуации и вернетесь с коментариями»С другой стороны, Вы с 27 апреля все разбираетесь, но до сих пор нет никаких комментариевКогда начнется «конструктивный разговор»? В том числе на бумаге с синими печатями и в заказных письмах? Александр, отзовитесь наконец комментариями на тему куда дели мои деньги?29 09 16 г X Любушкин ВИ
29.09.2016
Ответ дан
Как узнать, от кого поступили денежные средства на дебетовую карту Сбербанка? Еще весной...
Как узнать, от кого поступили денежные средства на дебетовую карту Сбербанка?Еще весной поступили на дебетовую карту сбербанка деньги на сумму около двадцати тысяч рублей.От кого эти деньги поступили — не известно. Вроде бы, ни кто не должен был перечислять.В Сбербанк-онлайне при формировании выписки одна фраза «Дополнительный взнос».На письменный запрос банк долго не давал ответ, ссылаясь на то, что банку требуется дополнительное время. Затем (через два месяца) ответил, причем, не на электронную почту, как было указано в запросе, а по телефону. Ответ был таким: «Не имеем права разглашать информацию о клиенте….Все что известно, что деньги перечислены с использованием сервиса Сбербанк онлайн.На повторный запрос опять та же песня … «банку требуется дополнительное время…».Считаю, что чужие деньги добра не принесут!С другой стороны, это может быть и провокацией, типа, «взятку дали»…
29.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Неделю назад был закрыт кредит в Вашем банке. Как выяснилось, на сегодня до сих...
Здравствуйте.Неделю назад был закрыт кредит в Вашем банке. Как выяснилось, на сегодня до сих пор это не отражено в БКИ. По какой причине банк не отсылает информацию в БКИ о закрытии кредита?Прошу срочно это сделать и сообщить об этом.
29.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Вы мой вопрос от 25.09.2016г. о предоставлении предварительной гарантии, как...
Здравствуйте Мария!Вы мой вопрос от 25.09.2016 г. о предоставлении предварительной гарантии, как Вы мне сообщили — передали Вашим коллегам для приоритетного рассмотрения и обещали, что ответ будет предоставлен в ближайшее время.Для того, чтобы иметь более оперативную возможность передавать информацию и получать соответственно ответную реакцию я хотел бы контакт с банком осуществлять непосредственно через Вас и т. к., по видимому, мой вопрос скорее всего рассмотрен Вашими коллегами,— то соответственно прошу Вас эту информацию уточнить и в Вашем ответе на это обращение — предоставить результат рассмотрения Вашими коллегами по вопросу предоставления предварительной гарантии.Ниже приведён повтор сообщения от 25.09.2016 г.:" Здравствуйте!Вопрос о предоставлении предварительной гарантии.Благодаря маминому иску к Сбербанку, я обнаружил уникальную информацию касающуюся Сбербанка, которая, очевидно, является одной из самых неповторимых в истории бизнеса, производит впечатление своей необычностью и соответственно добавляет брендовости банку. Эта информация ещё нигде ни разу не упоминалась и я хотел бы узнать: могу ли я получить предварительные письменные гарантии (можно через Ваш ответ) о том, что после упоминания этой новой необычной информации касающейся Сбербанка, — в случае если эта после представления информация будет объективно заслуживать эпитетов уникальности и неповторимости в истории бизнеса, — то ПАО «Сбербанк России» гарантированно выплатит моей маме сумму по величине её иска (т.к. благодаря этому иску эта необычная информация была раздобыта), который не превышает размер 10 млн. руб. и на усмотрение банка можно выбрать вариант либо в качестве отдельного вознаграждения либо в виде мирового соглашения по иску?С персональной информацией меня и моей мамы можно ознакомиться через зарегистрированное обращение к банку по N: 000912-2016-128410 от 25.09.2016 г.»
29.09.2016
Ответ дан
Добрый день!24.08.2016г пополняла счет через терминал.Терминал деньги взял, но на счет деньги не...
Добрый день!24.08.2016г пополняла счет через терминал.Терминал деньги взял, но на счет деньги не поступили, чек не выдал.Написали претензию и до сих пор решения по моему вопросу не принято. На горячей линии сказали,что нужно ждать. Есть ли сроки рассмотрения претензий?
29.09.2016
Ответ дан
Добрый день. В продолжение моего предыдущего...
Добрый день. В продолжение моего предыдущего сообщенияhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9254208прошу пояснить, какие действия мне следует предпринять для решения моего вопроса.Имею несколько счетов и несколько карт в ВТБ24. После инцидента, причины которого ВТБ24 не считает нужным выяснять, принимаю решение завершить сотрудничество с ВТБ.Вопросы:1. Планирую снять деньги через операциониста. Следует ли заказывать заранее сумму или этого не требуется?2. Какая процедура в ВТБ24 для прекращения обслуживания клиента (аннулирование карт, счетов и пр.). Что требуется от клиента?3. Отдельно прошу пояснить,что от меня требуется, чтобы на мой телефон перестали поступать рекламные рассылки ВТБ24?
29.09.2016
Ответ дан
Официальное сообщение в адрес руководителя отделом интернет обращений в “Бинбанк” Уважаемый...
Официальное сообщение в адрес руководителя отделом интернет обращений в «Бинбанк»Уважаемый Александр! Знаете чем отличается современное Банковское кредитно — финансовое учреждение от лавки Ростовщика на Бухарском базаре времен Ходжи Насреддина?Вы пишите: со стороны Банка по разным каналам Вам была сообщена информация о необходимости в получении денежных средств по возвращенному переводу в офисе Банка, а также в предоставленном нами ранее ответе разъяснения информация о причинах их возврата.Просим Вас все же обратиться в офис Банка, в котором была совершена операция, для получения средств.С уважением,Что Вы говорите уважаемый?! По какому праву Вы не зачисляете на счет поступившие средства? На каком основании возвращаете деньги со счета клиента (и таким образом задним числом создаете искусственную задолженность, за которую требуете оплату)?Однако за полученное сообщение Вам Александр большое спасибо. С поступившей от Вас информацией ознакомлю: 1Роспотребнадзор 2 Прокуратуру 3 Центробанк (Банк России) 4 СудНо тем, ни менее скажите, пожалуйста, на каком основании Банк отказывается выполнить договорные обязательства? Они все незаконны. Но на какое именно незаконное основание ссылается Банк, когда пытается вернуть клиенту сумму равную перечисленным средствам?29 09 2016 г X Любушкин ВИ
29.09.2016
Ответ дан
У меня есть кредит в ВТБ 24 под 17%, погашаю его без просрочек в течении 3 лет. Для клиентов других...
У меня есть кредит в ВТБ 24 под 17%, погашаю его без просрочек в течении 3 лет. Для клиентов других банков предусмотрено рефинансирование под 15%, что вы можете предложить своим клиентам? Я бы тоже хотел снизить процент по своему кредиту, мне нужно искать подобные предложения в других банках?
29.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! У меня с карты Сбербанка (реквизиты карты, номер паспорта и телефоны указаны в...
Здравствуйте, Мария! У меня с карты Сбербанка (реквизиты карты, номер паспорта и телефоны указаны в поле «Информация для банка») 22.09.16 в 20.18 по московскому времени были похищены денежные средства в сумме 33334.60 рублей и произведена покупка на сайте AMAZON MKTPLACE PMTS. Аккаунтов на сайтах, в том числе на этом, не имею, карту третьим лицам не передавал. Утром 23.09. 16 мною написано заявление в отделение Сбербанка по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, 39, пом.Н-1 ,656006.В банке мне сказали, что деньги заблокированы на счете и ждут отправки. Но, как мне пояснили, технически деньги вернуть нельзя. Также написано заявление в полицию 26.09.16, но деньги до сих пор не возвращены. Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка РФ на протяжении 7 лет со значительными оборотами по счету (1,5 млн. рублей в месяц). Большая просьба вернуть деньги на указанный ниже счет. Если деньги вернуть невозможно, какие должны быть мои дальнейшие действия. Заранее огромное спасибо.
29.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 26.09 была заблокирована моя карта по судебному приказу от декабря прошлого года...
Здравствуйте!26.09 была заблокирована моя карта по судебному приказу от декабря прошлого года, 27.09 я предоставила в отделение банка документы о снятии претензий по данному документу (вопрос был урегулирован более полугода назад), где мне пообещали, что в течении 3—7 рабочих дней счет будет разблокирован, а сегодня, 29.09 — сюрприз — сумма списана еще раз.На горячей линии операторы ничего объяснить не могут, посылают в службу судебных приставов, но во-первых, я уже устала объяснять, что ФССП тут не при чем, и у них видно, что приказ вынес мировой судья, а во-вторых, какая связь между судебными приставами и тем, что по одному и тому же документу от 15-го года деньги списаны дважды?Должна ли я что то предпринять во вопросу повторного списания денежных средств?
29.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. На прошлой неделе оформил автокредит со ставкой 7% на 36мес. Только по приходу домой...
Здравствуйте. На прошлой неделе оформил автокредит со ставкой 7% на 36мес. Только по приходу домой обнаружил что мне подсунули страхование жизни и здоровья. Хочу отказаться от этого продукта и расторгнуть договор страхования с пересчетом ежемесячного платежа.
29.09.2016
Ответ дан
21 марта 2016 года я оформил кредит на сумму 57582.00, дата окончания договора 19.03.2018 года...
21 марта 2016 года я оформил кредит на сумму 57582.00, дата окончания договора 19.03.2018 года. Ежемесячный платёж до окончания срока кредита составлял 2666—00 руб. Первый платёж в сумме 10000—00 я произвёл 26 марта 2016 года, второй платёж в сумме 10000—00 руб. я произвёл 01 мая 2016 года, третий платёж так как у меня появилась возможность досрочно погасить долг я после получения информации по телефону через авто информатор банка о сумме остатка 37166—36 руб. я оплатил 18 июля 2016 года сумму 37166—36 руб.. Подтверждения о досрочном погашении не пришло, я через электронную почту написал претензию, мне так же через электронную почту был дан ответ, что мне выслано по адресу письмо. Прошло два месяца письма нет. 27 сентября 2016 года я узнал как можно дозвониться в банк обходя авто ответчик и перезвонил. При общении с менеджером я узнал, что я ещё оказывается должен доплатить 3574—75 руб., я 28 сентября 2016 года оплатил 3575—00 и 29 сентября 2016 года дозвонился до банка и попросил дать мне справку о закрытии (погашении) кредита в чём мне всячески отказывали объясняя, что после 27 октября 2016 года мне придёт смс о закрытии кредита. Меня это не устраивает я оплатил сейчас и хочу получить справку тоже сейчас или в течении пяти дней. На лицо явное затягивание, проволочки, что бы подольше продержать клиента и ещё раз сказать, что надо доплатить.Как мне получить справку об погашении кредита или мне все копии квитанций, переписок и аудио записей передать в ЦБ, регулятору и на ТВ. для решения своего вопроса???Александр Леонидович
29.09.2016
Ответ дан
Добрый день. 22 марта 2016 г. года мною был досрочно погашен потребительский кредит по договору...
Добрый день.22 марта 2016 г. года мною был досрочно погашен потребительский кредит по договору 625 /0000—249708 от 13.12.2014 г. Справка имеется в наличии.Но при проверке моей КИ на 22.09.2016 г. обнаружилось, что вышеуказанный потребительский кредит имеет статус — АКТИВНЫЙ!!!!!Я подала обращение в отделение банка на Теплом Стане. Мне присвоили номер обращения CR-2491501 от 28.09.2016 г. и сказали, что мое обращение будет рассматриваться 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ и еще столько же выноситься решение.На каком основании я должна столько ждать, если сотрудники банка в течении полугода не сумели внести корректную информацию.Прошу Вашего содействия для исправления ошибки банка и ускорения решения вопроса и перевода моего кредитного договора в КИ из статуса — АКТИВНЫЙ с статус — ЗАКРЫТЫЙ!!!!Надеюсь на ваше понимание!!![B]
29.09.2016
Ответ дан
Вероника, добрый день. Вчера мне понадобилась справка о остатки задолженности по кредиту, сумме...
Вероника, добрый день.Вчера мне понадобилась справка о остатки задолженности по кредиту, сумме ежемесячного платежа номеру договора и процентной ставки по кредиту. Но ваши сотрудники отказали мне сославшись на то, что справку надо заказывать, и делают ее 2 рабочих дня. В результате этого мне еще раз придется ехать в ваше отделения, плюс я несу убытки уплачивая проценты, хотя я хотел закрыть кредит досрочно через другой банк. Справку распечатанную с Ситибанк онлайн заверить и подтвердить отказались!!!Можно ли ускорить процесс изготовления справки?
29.09.2016
Ответ дан
Добрый час ДАРЬЯ! у меня опять с банком проблема. банк русский стандарт не закрыл договор под...
Добрый час ДАРЬЯ! у меня опять с банком проблема. банк русский стандарт не закрыл договор под номером 46520158;я звонила в банк они отвечают мне;что бы коллекторы выслали документы о том что я все погасила; я звоню коллекторам,они отвечают,,что бы банк сделал запрос и только тогда они вышлют в банк пакет с документами:::а вся проблема в том что банк мне постоянно звонит;;;я прошу ВАС что бы ВЫ напомнили банку что бы был сделан запрос)))и с коллекторами я расчиталась::они мне еще и мою переплату вернули около двадцати тысяч;;;теперь вся надежда только на ВАС,,,я на данный момент не могу не в один банк обратится мне отвечают что бы я погасила долг …я думаю что ВЫ решите эту проблему сколько можно;;;когда раньше я звонила в банк мне отвечали что договор закрыт и я не числюсь..а теперь когда я расчиталась с коллекторами,банк вспомнил что есть такая Стругова;;;;СПАСИБО ВАМ!!!!
29.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Мной была оформлена карта Бинбанка Виза Платинум по акции МВидео. Чехарду с ее...
Добрый день!Мной была оформлена карта Бинбанка Виза Платинум по акции МВидео. Чехарду с ее заказом а точнее вручением-получением опущу так как уже пройденный этап. Не буду скрывать, что карта заказана не только ко из- за кэшбэка но и акционного возврата денег в связи с покупкой в Мвидео.Настораживает то как на местах знают сотрудники условия акции. Одна сообщила, что якобы на карте имеются бонусы, которые в случае покупки в в Мвидео превращаются в рубли, сходил прогнали карту в МВидео по терминалу и конечно никаких бонусов на ней не обнаружили. Второй сотрудник уже на горячей линии сказал что для получения и активации такой карты нужно подавать заявление на сайте Мвидео. По факту там нет никакой анкеты есть просто переадресация и карта оформляется на стороне банка, а не магазина.В момент оформления неоднократно сообщал что карта по акции, но так и не получил подтверждения активирована она как аукционная или нет. Оформлял дебетовую, все таки сделали против моей воли небольшой но кредитный лимит.Итак сейчас остались неразрешённые вопросы:Выданная на мое имя карта (единственная в вашей базе данных) является акционной?Если да то сумма к возврату предполагается 2500 или 1500 ?Акционная покупка мной совершена 26.09.2016 на сумму свыше 3 тысяч рублей в Мвидео, эту транзакцию банк защитал или защитает мне как выполнение мной условий акции? и вообще я как должен ее подтвердить? письменно обратившись в отделение банка по месту жительства и известить головной банк? в условиях нет конкретики в этой части а сотрудники говорят что пройдёт все на «автомате», но как детально никто не знает
29.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Я заказала 27.09.2016 по телефону у оператора банка досрочное частичное погашение...
Добрый день! Я заказала 27.09.2016 по телефону у оператора банка досрочное частичное погашение автокредита на 03.10.2016. Необходимые денежные средства перевела через систему Сбербанк Онлайн 27.09.2016 в 9:37, платеж исполнен. Поскольку перечисление денежных средств между ПАО Сбербанк и Сетелем банк осуществляется до 4 банковских дней (по информации с сайта Сетелем банка), я задала вопрос оператору на какую дату лучше заказывать досрочное частичное погашение, чтобы обеспечить своевременное поступление денежных средств. Мне предложили дату — 30.09.2016, заверив, что деньги будут на счете к этому моменту. Но чтобы не рисковать, я попросила дату погашения установить на 03.10.2016. По состоянию на сегодняшний момент (29.09.2016) в личном кабинете банка информации по последнему зачислению денежных средств нет. Сбербанк подтвердил своевременный перевод денежных средств. Сообщите, пожалуйста, поступили ли денежные средства для досрочного частичного погашения. В случае не поступления денежных средств, прошу сообщить где находятся денежные средства и как поступить в ситуации, если денежные средства на момент досрочного погашения (03.10.2016) по какой-то причине не поступят на счет получателя.
29.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. На мой мобильный телефон постоянно приходят смс об операциях с картой VISA, к которой...
Здравствуйте. На мой мобильный телефон постоянно приходят смс об операциях с картой VISA, к которой я не имею никакого отношения. Мобильный оператор сказал, что этот вопрос я могу решить только с банком. Что нужно сделать, чтобы смс не приходили?
29.09.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! 27.09.2016 (во вторник) я взял в банке ВТБ24 кредит. Вместе с ним мне...
Наталья, добрый день!27.09.2016 (во вторник) я взял в банке ВТБ24 кредит.Вместе с ним мне оформили несколько договоров страхования (которые стали частью моего кредита). Сняли с моего кредитного счета за них деньги, а документы оригиналы так и не отдали (дали только копию платежных поручений на перевод).28.09.2016 я зашел в отделение, где оформлял кредитный договор и попросил оригиналы платежных поручений и оригиналы полисов, поскольку до сих пор не знаю от чего и на какие случаи оформлены данные страховки. Однако получил ответ, что в настоящее время оригиналы я получить не могу, хоть за них и была заплачена крупная сумма, и получить их смогу лишь 03.10.2016 (обоснование — сбои в работе программы).Данные сроки меня не устраивают, поскольку я даже не знаю что в этих страховых продуктах написано. Как вы уже догадались, эти страховки были мне навязаны. При этом до сих пор я никаких заявлений на страхование не заполнял, полисы не подписывал, а деньги сняли. В связи с чем я попросил сотрудников банка подготовить оригиналы документов к 30.09.2016.На сайте ВТБ24 я нашел информацию о том, что в течение 5 рабочих дней у меня есть законное право отказаться от страховки и получить обратно страховую премию.Однако для этого мне необходимо в ВТБ Страхование, а по отдельным страховым продуктам и в сам ВТБ24:1. Подать заявление об отказе от Договора — для его заполнения у меня есть лишь номера полисов.2. Приложить оригиналы договоров страхования — они у менеджера, мне их не дают.3. Оригиналы документов, подтверждающие уплату страховой премии (оригиналы у менеджера, мне их не отдают, у меня лишь копии).Таким образом, складывается впечатление, что сотрудники банка ВТБ24 намеренно затягивают с выдачей оригиналов документов, чтобы я не смог воспользоваться своим законным правом на расторжение договора и возврат страховой премии.Если 30.09.2016 мне так и не дадут оригиналы документов, как мне стоит поступить?
29.09.2016
Ответ дан
Добрый день! С моей карты списали 3 раза за годовое обслуживание по старой карте, которая была...
Добрый день! С моей карты списали 3 раза за годовое обслуживание по старой карте, которая была потерянна и закрыта в отделение сбербанка. 01.08.2016 было оставлено обращение о моем несогласие списания денежных средств с карточки, до настоящего момента обращение не рассмотрено, скажите, пожалуйста, когда мне вернуть списанные денежные средства. Заранее спасибо.
29.09.2016
Ответ дан
По Москве вы можете гарантировать возможность получения карт моментальной выдачи? В конце...
По Москве вы можете гарантировать возможность получения карт моментальной выдачи? В конце концов,из-за действия ваших коллег и вашего (персонального) бездействия я не могу получить пластик карты моментум,уже в течении 3 недель!
29.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Я не могу войти в личный кабинет сбербанк онлайн,пишет: " В соответствии с...
Здравствуйте.Я не могу войти в личный кабинет сбербанк онлайн,пишет: " В соответствии с условиями обслуживания «Сбербанк Онлайн» рассылка одноразовых паролей и информирование о входе в «Сбербанк Онлайн» осуществляется на номер Вашего мобильного телефона, подключенного к услуге Мобильный банк. Подключите услугу «Мобильный банк» (полный или экономный пакет) в любом отделении Сбербанка.»Карта сбербанк была перевыпущена,мобильный банк подключен,и до этого заходила,всё было нормально.
29.09.2016
Ответ дан
Александр! 27 04 2016 г служащим "Бинбанка" передали на руки деньги и карточку...
Александр! 27 04 2016 г служащим «Бинбанка» передали на руки деньги и карточку исключительно для зачисления указанной суммы на счет минимального платежа по картеВы же мне сегодня как аутентисту в свое оправдание рассказываете, что то о регламенте и порядке осуществления переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетовПри зачислении средств на счет дебетовой /кредитной карты никаких иных кроме имеющихся на карте реквизитов ни Банку, ни клиенту не требуется. Осуществите транзакцию. Не нарушайте банковского законодательства и закон «О защите прав потребителя»29 04 2016 г X Любушкин ВИ
29.09.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть