Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хочу приобрести коммерческую недвижимость. Ежемесячный платеж 26000 руб. Рассчитайте максимально...
Хочу приобрести коммерческую недвижимость. Ежемесячный платеж 26000 руб. Рассчитайте максимально возможный срок и сумму ипотечного кредита в вашем банке.
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В марте открыт в банке накопительный счет "Копилка " с опцией сбережение...
Здравствуйте!В марте открыт в банке накопительный счет «Копилка " с опцией сбережение. Прошу сообщить входит ли в покупки для получения повышенного процента оплата за услуги ЖКХ мультикартой ВТБ через Федеральную систему «Город».Спасибо за ответ
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оставить предложение. В связи с обесцениванием национальной валюты предлагаю...
Здравствуйте. Хочу оставить предложение. В связи с обесцениванием национальной валюты предлагаю банку рассмотреть возможность увеличения бескомиссионного снятия с кредитной карты 100 дней с 50 тыс. до 75—100 тыс. в месяц.
23.03.2020
Ответ дан
Какие меры принять банком в связи с распространением инфекции? По моему мнению никакие!! Онлайн...
Какие меры принять банком в связи с распространением инфекции?По моему мнению никакие!! Онлайн банк блокируется на ровном месте при проведении достаточно обычный транзакций (перевод внутри банка), разблокировка возможна только при посещении банка. Со мной это случилось дважды. Сначала заблокировали доступ в мой личный кабинет. Я сходил в банк, вечер пятницы в зоне привелегии работает 1 специалист (очередь), в зоне для обычных клиентов очередь из 10+ человек. Сотрудники работают без масок, перчаток, не видел антисептических средств…Теперь заблокировали доступ маме (пенсионер 65 лет), при проведении перевода внутри банка на счёт сыну. Разблокировка возможна только в отделении! Почему в такое время за вас работает робот, который по не понятному алгоритму оценивает риски мошенничества по транзакциям? Почему нет инструментов по разблокировке доступа в онлайн банк удаленно? Не называете это заботой о клиентах!!! Это нарушение указа Мэра Москвы!
23.03.2020
Ответ дан
Утро 23.03.2020. Сотрудники продолжают кормить завтраками. Распоряжение 1939070 на перевод денежных...
Утро 23.03.2020. Сотрудники продолжают кормить завтраками. Распоряжение 1939070 на перевод денежных средств так и не было обработано. По претензии 1939574 ответ также не был получен. По двум предыдущим обращением на предмет того, почему происходит удержание остатка денежных средств за исключением тех, на которые был наложен арест ответа я тоже так и не получил.
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при рефинансировании ипотеки в Газпромбанке необходима выписка...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при рефинансировании ипотеки в Газпромбанке необходима выписка из ЕГРН, если я ее закажу онлайн на сайте Росреестра и она будет с ЭЦП Росреестра, такая выписка подойдет???? Заранее спасибо!
23.03.2020
Ответ дан
Согласно новым тарифам карты Халва, от 20.03.2020, в пункте 4.2 изменился курс расчёта покупок в...
Согласно новым тарифам карты Халва, от 20.03.2020, в пункте 4.2 изменился курс расчёта покупок в валюте, с ЦБ на внутренний курс банка. Почему об этом не знает поддержка, и как вообще узнавать этот курс?
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, случилась такая беда. 02.03.2020 пошёл в кассу отделения банка чтобы заплатить...
Здравствуйте, случилась такая беда. 02.03.2020 пошёл в кассу отделения банка чтобы заплатить ежемесячный платеж за ипотеку в размере 16.000 рублей. Сказал мне нужно заплатить за ипотеку, положите пожалуйста на мой счёт денежные средства. В итоге денежные средства ушли только не на мой счёт, а на счёт предыдущего собственника жилья(на счёт которые банк ему зачислил деньги с продажи имущества) позже мне пришлось занять эту же сумму и снова закинуть за ежемесячный платёж. Когда я пришел снова в это отделение по адресу г. Екатеринбург, ул. 8 марта 144, и я объяснил ситуацию что произошла ошибка мне сказали извините но мы вам помочь не чем не можем! Разбирайтесь сами с тем человеком кому поступили деньги на счёт. Тогда я связался со старым собственником жилплощади, но он сказал что ему ничего не приходило и этот счёт он давно заблокировал. Затем я поехал в другое отделение банка, объяснил ситуацию и специалист мне сказал что: да деньги этому человеку поступали и он их уже использовал. Итог: предыдущий собственник пропал без вести, в отделении банка просто говорят что помочь ничем не могут! Даже жалобу написать не дали! Когда попросил позвать управляющего банком, мне ответили что она вам тоже помочь не сможет! Сказали что это бесполезно и денег вам не вернуть!!!
23.03.2020
Ответ дан
Приветствую! Впервые в своей жизни столкнулась с мошенничеством.С моей карты без моего согласия и...
Приветствую! Впервые в своей жизни столкнулась с мошенничеством.С моей карты без моего согласия и ведома были произведены оплаты в нескольких интеренет магазинах.Как это могло произойти без моего согласия никто объяснить не может! Я никогда не передавала свою карту третьим лицам,не сообщала и не вводила никому никаких паролей из смс,приложением банка никогда не пользовалась,т.к эта карта для меня накопительная,за всё время (а это несколько лет) я пару раз разплатилась картой за услуги.Хочу подчеркнуть,что я ни разу не платила картой в интернет -магазины!и тем более,в пользу которых были списаны деньги (Ламода и Китайский Али)О том,что денежки уходят с карты я поняла по приходящим смс-кам,я сразу же начала звонить на горячую линию,что бы заблокировать карту,но не тут то было,пока я висела в списке ожидания своей очереди -деньги продолжали уходить с карты!!!После приезда в отделение банка столкнулась с полным равнодушием к моей ситуации,плюс меня начали обвинять в том,чего я не совершала(передача третьим лицам карты и в использовании приложения)!Сервис Ламода,после звонка на их горячую линию согласился отклонить платежи совершенные с помощью моей карты.А вот для Алиэкспресс потребовался номер международной транзакции.Сотрудники банка,к сожалению,не знают ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? КАК?????Хорошо,подумала я,тогда давайте проведём процедуру чарджбека,ведь я имею на неё полное право,т.к деньги были списаны мошенническим путём(есть заявление в полицию)Но не тут-то было!Сотрудники мне отказали и в этом!Сославшись на отсутствие знаний от такой процедуре…Вот что я должна думать?Что банковские сотрудники причастны к этим списаниям?!!!Прошу разобраться в данной ситуации в кратчпйшин сроки!
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с тяжелой финансовой ситуацией, вызванной вирусным карантином, прошу...
Здравствуйте.В связи с тяжелой финансовой ситуацией, вызванной вирусным карантином,прошу положительно решить вопрос о разблокировке моего счетадля возможности пользоваться денежными средствами в полном объеме.
23.03.2020
Ответ дан
добрый день.хочу закрыть вашу кредитную карту и для этого мне нужна справка об остатке долга.не...
добрый день.хочу закрыть вашу кредитную карту и для этого мне нужна справка об остатке долга.не подскажете как мне эту справку получить так как я проживаю в поселке где нет тинькофф банка.
23.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Скажите мне, пожалуйста, на какой стадии рассмотрения моё обращение и когда мне будут...
Добрый день. Скажите мне, пожалуйста, на какой стадии рассмотрения моё обращение и когда мне будут возвращены мои д/с. Номер моего обращения А2002252379. По закону банк не может распоряжаться моими деньгами более 30 дней и обязан мне вернуть д/с в указанные сроки, независимо в каком банкомате была совершена операция. Сотрудники горячей линии некомпетентны в данном вопросе.
23.03.2020
Ответ дан
Дополнение к вопросу про курс банка из п 4.2 тарифов Халвы, что именно вы будете проверять? Просто...
Дополнение к вопросу про курс банка из п 4.2 тарифов Халвы, что именно вы будете проверять? Просто дайте ссылку на этот курс на сайте банка, и всё! Или этот вопрос ставит вас в тупик?
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня два вопроса с какого срока начала действовать семейная ипотека и когда можно...
Здравствуйте, у меня два вопроса с какого срока начала действовать семейная ипотека и когда можно сделать рефинансирование по ипотеке. Взяли ипотеку в газпромбанке месяц назад. Про семейную ипотеку никто не говорил, а в 2019 году родился второй ребенок.
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 6 марта 2020г обратилась в отделение Газпромбанка в г. Красноярске ул. Молокова , 17...
Здравствуйте, 6 марта 2020г обратилась в отделение Газпромбанка в г. Красноярске ул. Молокова, 17 к сотруднику Екатерине с целью консультации и открытие вклада. Екатерина предложила вложить деньги в страхование жизни в компанию Ренессанс по программе «Инвестор». Когда я объяснила, что хочу под проценты положить крупную сумму денег, она объяснила, что в банке низкий процент, а страхование жизни 14,5%. Я спросила, сохранится ли этот процент в течении 4 лет (предложено было 3, 4 и 5 лет), она сказала, что да и высчитала мне сумму, которую я получу после 4 лет. Она не объяснила, что договор не является договором банковского вклада, умолчала, что процент ставки не фиксированный, а зависит от ряда обстоятельств, то есть вклад не гарантирует доход, не пояснила, что договор можно расторгнуть в течение 14 дней. Не акцентировала мое внимание на то, что можно разделить денежную сумму на две части, на вклад в банке и страховую компанию. В результате я через 4 года получу скорее всего ту сумму, что вложила в страховую компанию, хотя рассчитывала на проценты именно банковского вклада. Почему в банке работают некомпетентные специалисты или скорее всего люди, которые работают не на интересы банка и вкладчика, а только за свои проценты от страховой компании. Почему, приходя в банк, я попадаю в мошенническую схему вытягивания моих денег. Я потеряла доверие работникам и в целом Газпромбанку.
23.03.2020
Ответ дан
Добрый день, Совкомбанк. Мною более 1 недели назад была досрочно погашена ипотека и направлен...
Добрый день, Совкомбанк.Мною более 1 недели назад была досрочно погашена ипотека и направлен запрос на выдачу закладной. Согласно Ваших регламентов — срок выдачи документов составляет 10 рабочих дней с даты составления обращения (в моем случае это 26/27.03.2020). Сегодня 23.03.2020 от Банка я получаю смс, что Банку потребуется дополнительное время. При звонке на Вашу горячую линию мне никто не может дать вразумительного ответа по причинам и итоговым срокам. Ждать больше Вашего регламентного срока я не могу т. к. у меня идет сделка по реализации объекта недвижимости.Прошу дать мне ответ — почему Банк нарушает сроки предоставления документов и препятствует выводу из залога квартиры, залогом которой она перестала быть в мент прекращения долговых обязательств клиента перед БанкомВторой вопрос — если халатная работа сотрудников Банка привет к срыву сделки, кто будет компенсировать понесенные затраты и не полученную прибыль от реализации????
23.03.2020
Ответ дан
Не могу решить вопрос с отказом от страхования,хотя уже приезжала писать заявления. Код заявки так...
Не могу решить вопрос с отказом от страхования,хотя уже приезжала писать заявления. Код заявки так и не поступил и теперь не могу узнать,принято ли моё заявление в работу.
23.03.2020
Ответ дан
11 марта заключила договор рефинансирования. 12 марта погасила ипотеку в своем банке. 12 марта...
11 марта заключила договор рефинансирования. 12 марта погасила ипотеку в своем банке. 12 марта позвонила на горячую линию ВТБ что бы записаться на прием для подачи документов в МФЦ для оформления обременения. Сказали ждите звонка в течении 3 рабочих дней. 17 марта позвонила повторно. Оставила заявку. 19 марта не получив ответа по 2 предыдущим заявкам позвонила еще раз и оставила запрос/жалобу начальнику отдела. На сегодняшний день ответа нет. Позвонила на горячую линию 23 марта и мне сказали что заявки моей от 12 марта не видят ест только от 17 и ждите 7 календарных дней. Что это за безобразие? Пока я не переоформлю. залог у меня в Вашем банке повышенные процент по кредиту. Это специально затягивается процесс? Следующее письмо напишу в прокуратуру.
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я потеряла кредитный договор как мне восстановить. Делали запрос в архив не пришёл...
Здравствуйте. Я потеряла кредитный договор как мне восстановить. Делали запрос в архив не пришёл ответ. Запрос в Росреестр был дали ответ что у них нету. Что не делать
23.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь представителем вашей сотрудницы из Екатеринбурга, в настоящее время она...
Добрый день! Я являюсь представителем вашей сотрудницы из Екатеринбурга, в настоящее время она признана банкротом и находится в декрете. Сейчас стоит вопрос о перечислении ей декретных, детских и пр. В рамках банкротства все ее счета заблокированы, открыт спецсчет, реквизиты предоставлены в бухгалтерию вашего банка.Сотрудники бухгалтерии отказываются отправлять деньги на спец счет, мотивируя это тем, что все соцвыплаты, детские, выплаты за рождение первого ребенка и тд.— должны перечисляться на карту МИР. Тот довод, что данный случай регламентируется Федеральным Законом «О банкротстве», а не Постановлением правительства, не принимаются.По настоящее время из-за юридической неграмотности ваших сотрудников, не способных правильно трактовать нормы права, не знания того, что такое юридическая сила нормативно-правовых актов, их отличия друг от друга, сотрудница вашего банка, отличный сотрудник, один из лучших в Екатеринбурге, остается без денег, без средств к существованию, с маленьким младенцем на руках. Прошу вас ответить мне на электронную почту, чтобы разрешить данный вопрос.
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка три года, пользуюсь дебетовой картой. 09.02.2020 г. со счета...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка три года, пользуюсь дебетовой картой. 09.02.2020 г. со счета карты без моего ведома произошло снятие денежных средств 4 раза по 7490р. Я тут же позвонил в банк, заблокировал карту. Оператор сказал, что остановить транзакцию невозможно, нужно дождаться окончания обработки. 11.02.2020 с уже заблокированной карты произошло снятие еще одной суммы 7490р. Я написал заявление в отделении банка на возврат денежных средств. Заявление приняли, сказали, что будет рассматриваться до 12 марта. 13-го марта я позвонил в банк, и узнал, что решение еще не принято, и сколько будет рассматриваться не известно, назвать сроки мне отказались. На все вопросы, и по телефону и лично, сотрудники банка отвечают, что у них никакой информации нет, ничего сказать они не могут. Мертвая тишина: деньги пропали, картой пользоваться нельзя. У меня собственно вопрос: сколько ждать — месяц, год?
23.03.2020
Ответ дан
А если же ситуация такова, что человек в Крыму и у него нет возможности добраться до Альфа-банка...
А если же ситуация такова, что человек в Крыму и у него нет возможности добраться до Альфа-банка, он оформил заявку, одобрили, но забрать карту сам не может, курьеры не ездят в Крым. Разве нет у этой ситуации путей решения с доверенностью на родственника?
23.03.2020
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА МАМЕДОВА! 1).Сегодня сотрудник отдела розничного взыскания ВТБ АРЕНИН РОМАН...
УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА МАМЕДОВА!1).Сегодня сотрудник отдела розничного взыскания ВТБ АРЕНИН РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ (ВРЕМЯ 13:45) НЕ ОТВЕТИЛ НА МОИ ВОПРОСЫ) НЕ СООБЩИЛ ДОБ. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ, а когда связь прервалась не перезвонил мне. Его рекомендации не соответствовали нормам действующего гражданско-правового законодательства РФ. Мой вопрос не был решен.2).СЕГОДНЯ В 14:20, я вновь дозвонился до отдела розничного взыскания. Сотрудник отдела Трофимова Мария Сергеевна была непочтительна и груба. Отказалась сообщить мне свой доб.номер телефона, на случай прерывания связи. Отказалась соединить меня по телефону с АРЕНИНЫМ РОМАНОМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ или с его руководителем. Затем, угрожала мне и бросила трубку. Затем заблокировала мой номер телефона.(?!) Я не могу звонить по номеру 8 800 100 24 24.Требую,1.провести расследование!2.Навести порядок в рассмотрении заявлений и претензий,3.обеспечить устойчивую коммуникацию с клиентами банка.4.Наказать Трофимову М. С. за совершенные нарушения.5.назначить ответственного сотрудника из числа руководителей банка для рассмотрения моей претензии по существу.С уважением, клиент банка ПАВЛОВ В. С.
23.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Банк ВТБ продолжает создавать проблемы, своим постоянным клиентам !!! 20.03 примерно в...
Добрый день. Банк ВТБ продолжает создавать проблемы, своим постоянным клиентам!!! 20.03 примерно в 18:30 я обратился в отделение банка г. Краснодар, ул. Гоголя 43/68 для оплаты просроченной задолженности(по вине банка ВТБ) третьим лицом. Начали писать заявление и открывать счёт для третьего лица. Вдруг сотрудница банка вспомнила, что во-первых отдел по приёму заявлений, для оплаты просроченной задолженности работает до 17:00, во-вторых у третьего лица прописка Краснодарского края, а мой счёт М. О. если счета разных регионов, оплата не возможна, а в-третьих пятница и теперь только в понедельник можно будет что-то решить. Я попросил позвать руководителя отделения, для решения моей проблемы. Начал объяснять, что я из Москвы прилетел в г. Краснодар по семейным обстоятельствам, так как мама проживает здесь и сильно болеет и тут произошла эта неприятная ситуация с банком ВТБ, которую я хочу решить без просрочек и не испортить свою идеальную кредитную историю, так как она очень важна для меня. Нашёл третье лицо, побеспокоил, общался по горячей линии более часа, для уточнения всей информации, приехал, потерял много времени и в итоге ничего не решил. Руководитель ответила, что это правила и условия банка и не чем помочь не может. Теперь по вине банка ВТБ, у меня растёт просроченная задолженность и портиться кредитная история. Вся система настроена против клиента. Что мне делать? Как решить эту проблему?
23.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда необходимо обратиться в Росреестр с работником банка...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, когда необходимо обратиться в Росреестр с работником банка, если проходила рефинансирование внутри банка, т. е. снижение ставки, почему спустя только месяц после подписания доп. кредитного договора?
23.03.2020
Ответ дан
18.03.2020 хотели внести на карту 10 000 через терминал в магазине "Эссен" в 4-ом...
18.03.2020 хотели внести на карту 10 000 через терминал в магазине «Эссен» в 4-ом микрорайоне. Одну купюру банкомат не принял (500 руб) и вернул обратно. После этого при подтверждении о занесении оставшейся суммы на карту банкомат завис и выдал сообщение о технической ошибке. В итоге карту он вернул, но деньги на счет не зачислены. Через горячую линию составили обращение, сказали ждать 30 дней.Вопросы:1. Неужели этот вопрос не может быть решен раньше? В городе меньше 20 банкоматов!2. Сейчас банкомат работает в штатном режиме, а значит инкассация была. Но почему тогда до сих пор нет решения по обращению?
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 2018г. открыл брокерский счет и Иис в Сбербанке, далее с местного депозитария...
Здравствуйте! В 2018 г. открыл брокерский счет и Иис в Сбербанке, далее с местного депозитария перевел n-количество акций(которые у меня с 90-х годов) на депозитарий сбербанка, т. е на брокерский счет открытый в сбербанке, далее в 2019 г. продал часть акций на рынке и полученную сумму перевел на счет ИИС для того, чтобы иметь возможность налоговых льгот, на почтовый ящик пришло от сбербанка письмо в начале 2020г, там в графе «сумма налога исчисленная» сумма 13% налога с суммы которую я перевел на иис, в графе«сумма налога удержанная» 0.00, значит, правильно понимаю, что налог не будет с меня удержан, потому что у меня хранились акции более 3-х лет? Спрашиваю потому что, нет ли такого, что когда переводишь акции с депозитария на депозитарий, счет 3-х лет отсчитывается заново?
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Дата погашения моего кредита 20-е число, внесла 19-го через банкомат платёж на счёт...
Здравствуйте!Дата погашения моего кредита 20-е число, внесла 19-го через банкомат платёж на счёт погашения кредита, руководствовалась информацией по платежу в банкомате: плановый платёж стоял, не помню точно сумму, но менее 5 тыс. Я внесла пять тысяч, после чего отобразилась информация, что платёж погашен (даже сделала фото экрана, могу пред’явить, если нужно, по тому как уже был неприятный случай). Сегодня позвонили, что просрочка. Посмотрела через банкомат — да, не хватает порядка 60 руб. Почему так разошлась информация? Я сегодня же внесу эти деньги. Но прошу не выставлять мне штрафа и считать историю платежей испорченной.
23.03.2020
Ответ дан
Сегодня 23 марта, ненависть к сбербанку 10 из 10. В конце февраля вывел деньги с букмекерской...
Сегодня 23 марта, ненависть к сбербанку 10 из 10.В конце февраля вывел деньги с букмекерской конторы Винлайн.Деньги без причины были заморожены банком. 21304 рубля.Ходил 1 марта в отделение, менеджер сказал, что все хорошо и деньги придут в течение двух дней и еще можно написать претензию. Писать я её не стал, тк реально верил и не видел причин беспокоиться.Прошло 10 дней и ничего не поменялось, пошел писать претензию от руки 11 марта. Претензию приняли и обещали ответить в течение 10 дней, пригласить в отделение.Ничего из обещанного не выполнили. Не удивлюсь если сбербанк протянет это еще на месяц, а потом вообще начнет воровать деньги у людей.Никому не рекомендую заводить счет в этом банке. Сам, возможно, закрою счет, когда отдадут деньги.Фото претензии прикрепляю.
23.03.2020
Ответ дан
Добрый день, писала ранее обращение, обещали рассмотреть мое обращение по блокировке денег в...
Добрый день, писала ранее обращение, обещали рассмотреть мое обращение по блокировке денег в приоритете. Подскажите когда это будет? Мне очень нужны деньги. Спасибо.
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте.... Хотел бы обратится к вашему руководству,с просьбой выразить благодарность ...
Здравствуйте…Хотел бы обратится к вашему руководству,с просьбой выразить благодарностьЕдинственному адекватному Вашему сотруднику,Михеевой Дарье Михайловне, которая Грамотно помогла рассмотреть мою ЗАЯВКУ, в кратчайшие сроки.Прошу Вас объявить благодарность данному сотруднику. С уважением, Афонькин Андрей Геннадьевич…
23.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой срок зачисления денежных средств на карту MTS Cashback...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, какой срок зачисления денежных средств на карту MTS Cashback, если я внес с терминала офиса МТС на номер своей карты.Средства вносил 2 дня назад.
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте,у меня в вам такой вопрос муж сдавал телефон Honor 9 Lite по страховке 21 сентября...
Здравствуйте,у меня в вам такой вопрос муж сдавал телефон Honor 9 Lite по страховке 21 сентября 2019 года,на что ему сказали ремонт телефона по страховке не более 90 дней,но прошло более 90 дней и телефон не подлежит ремонту,подскажите пожалуйста будет ли компенсация по страховке в нашем случае?номер страховки SV44177—05192190416065219
23.03.2020
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте: По выписке я должна была внести платёж 6195 р до 20.03.2020, в этот...
Вопрос по кредитной карте:По выписке я должна была внести платёж 6195 р до 20.03.2020, в этот день я сделала перевод со своей карты Тинькофф на карту банка Восточный. Проверила в приложении Восточного банка — деньги поступили. На следующий день приходит смс, что есть просрочка около 5 рублей. Проверяю в приложении и вижу, что начислен штраф 961 рСотрудник по телефону сообщает, что деньги поступили 20.03 не на счёт, а на карту и действия банка в части начисления штрафа правомерны. Итог — платёж попал на счёт 21го числа.Я проверила предыдущий месяц, та же самая история, оказывается тоже был начислен штраф около 1 т. р.Наверняка и проценты мне начислили с учетом «просрочки»Оставила претензию — банк пишет: «мы все делаем правильно»Сегодня сотрудник сообщает, что платёж может так до 5 рабочих дней зачисляться с карты на счёт.Тогда почему же приложение пишет, что деньги на счету, когда по факту банк их «не видит»??Зачем нужна дата платежа, если вносить нужно чуть не за неделю?И самый главный вопрос: Как мне вернуть мои деньги в виде 2 штрафов и начисленных процентов по просрочке?!Банк ужасный, сотрудники вместо того чтобы объяснять как избежать штрафов каждой фразой дают понять «что вы сами идиот, а банк прав»!Первый и последний раз связалась с этим кошмарным банком!
23.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Я оформила кредит "Суперпочтовый +" по ставке 11,9% и акции "Особые...
Добрый день!Я оформила кредит «Суперпочтовый +» по ставке 11,9% и акции «Особые условия», что позволяет снизить процентную ставку по кредиту на 2% годовых, для чего требуется тратить по карте Почта Банка за отчетный период более 10 тысяч рублей.Начиная с даты оформления кредита, я регулярно обеспечивала сумму трат в объеме, превышающем 10 тысяч рублей в отчетный период, однако ежемесячный платеж до сих пор рассчитывается по ставке 11,9% и составляет 11103,00 рублей.Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации, начиная с даты оформления кредита, проанализировать траты с моей карты и их соответствие условиям акции по снижению процентной ставки, пересчитать график платежей по ставке 9,9% и соответствующий ежемесячный платеж.
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, открыл вклад без частичного снятия онлайн, в приложении телекард. Так как зарплатная...
Здравствуйте, открыл вклад без частичного снятия онлайн, в приложении телекард. Так как зарплатная карта московского региона, то и вклад открылся в этом же регионе. В связи сложных финансовых ситуаций решил досрочно закрыть вклад в городе Омск. В отделении банка предложили воспользоваться услугой Регион. Но при оформлении документов сотрудник банка сообщил что программа регион не работает по техническим причинам. Посещаю отделение банка ежедневно с 17 марта 2020 года где мне отказыват о предложении услуги по её технической проблеме. Сегодня 23 марта 2020 года узнал что за эту услугу ещё берётся комиссия в размере 1500 рублей. Возможности приехать в город Москва для закрытия нет. Отделение банка предлагает ещё подождать недельку другую когда заработает программа Регион. В этом случае банк удерживает мои денежные средства которые мне нужны срочно. Почему так долго решаются технические проблемы банка? Как вернуть комиссию за услугу Регион если перевод будет совершаться внутри банка в одном государстве?
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сделали досрочное погашение ипотечного кредита 02.03.20, на вопрос как снять...
Здравствуйте! Сделали досрочное погашение ипотечного кредита 02.03.20, на вопрос как снять обременение нам сказали, что наше участие не нужно, сотрудники банка сами отправят все документы для снятия обременение с квартиры в Росреестре. Сотрудница банка при обращении по телефону 12.03.20 сообщила, что обременение снято, заказывая справку из Росреестра обнаруживается что обременение не снято. Снова обратились в банк для выяснения причины, на что нам ответили что сотрудник не успевает и путается в клиентах, и если нас что-то не устраивает, то нужно идти в банк и писать претензию. Прошу вас помочь и сообщить, что нам Необходимо сделать для снятия обременения с квартиры и получения нашей закладной на руки
23.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток , Юлия ! В Тюмени продали квартиру по ипотеке Газпромбанка. Сразу деньги не...
Доброго времени суток, Юлия! В Тюмени продали квартиру по ипотеке Газпромбанка. Сразу деньги не были переведены на счёт. Это было в пятницу. Нас заверили, что сможем сделать все дальнейшие необходимые операции (нужен перевод в тот же банк, но в Санкт- Петербурге), в офисе Газпромбанка в Сургуте. Сегодня, в понедельник, в Сургуте, нам объявляют, что это невозможно. И для того чтобы перевести деньги со своего счёта на счёт в Санкт- Петербурге (там тоже Газпромбанк), нужно снова ехать в Тюмень (где оформлялась ипотека у покупателя). Образаюсь к Вам за помощью. Сейчас не лучшее время ездить туда — сюда. Почему такие порядки в этом банке. В других банках в этом вопросе нет никаких проблем. Очень прошу Вас помочь нам.
23.03.2020
Ответ дан
Куда можно обратиться за помощью. 13 марта я перевела со своей карты внуку сумму. Мне ответили, что...
Куда можно обратиться за помощью. 13 марта я перевела со своей карты внуку сумму. Мне ответили, что возврат. Я повторно перевела эту же сумму. Но прежнею мне так и не вернули. И вот с этого дня(у вас идет днем позже) я не могу вернуть их. Уж 6 операторов подсчитывали, и домой звонили несколько раз. Все обещают исправить в течение 4-х дней. И это с 13 марта. У меня онкология. Я не сплю из-за этих 500 руб. стало подниматься давление. Все только успокаивают, а толку нет. Во дворе мне советуют написать в прокуратуру и подать в суд, чтобы взыскать моральный и материальный ущерб. Чеки и обращения к докторам я сохраняю. Неужели нельзя без этого. Это же просто издевательство над бабкой.Наверное до завтра я не доживу. Я написала Вам письмо. Мне на почту пришло 10 писем, что я не указала данные в информации для компании Меня совсем запутали. Адрес был support-klient@ro.ru Я ответила на все Ваши вопросы. В результате кроме тех 500 руб, которые должны вернуть, с меня сняли последнюю пенсию. На что жить? М живем на одну пенсию вдвоем. И как сказать мужу? Письмо мое здесь было последнее. А сейчас и его нет. А где мой отзыв 11205856». Я написала Вам, что мне с 13 марта не возвращают 500 руб. Много операторов и в чате, и по телефону обещали в течение 4-х дней вернуть. И домой звонили мне, сказали, что исправят. Сегодня нервы были на пределе и я написала им, что буду жаловаться в банки ру и на портал. А если не вернут, я обращусь в прокуратуру и в суд. После того, как написала Вам, мне на почту пришло письмо, отправить на почту support-klient@ro.ru данные которые не указала. Прислали ответ, что 500 р. вернут завтра в 19.20. Я сразу решила зайти на сайт почтабанк. Войти не смогла. Пишут не тот пароль. Хотя я сегодня заходила туда несколько раз и общалась в чате. Вошла в мой почтабанк. И не знаю, как я осталась жива. Все деньги с карты Мир и Пятерочка были сняты. У меня не осталось даже на хлеб. А в субботу родительская. На пенсию живем вдвоем. Я даже не знаю как сказать дома, что меня ограбили. Бог им судья. Я же раньше писала здесь благодарности. На что жить теперь? Зачем меня уговорили перейти из сбербанка. Я думаю, что это свои сотрудники, после того как я им сказала, что написала на портал и в банки ру. Господи, меня грабили цыгане, вор в законе, но возвращали мне все. Что же теперь будет с этими людьми? И отзыв мой пропал первый. От куда они почту мою узнали? Я она только на сайте банка указана. 
23.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При получении "Карты петербуржца" в Сбербанке было сказано, что плата за...
Здравствуйте! При получении «Карты петербуржца» в Сбербанке было сказано, что плата за обслуживание не предусмотрена Сегодня с карты сняли 60 рублей. Это правильно? Тем более, что я никаких выгод от этой карты пока не вижу. Спасибо за ответ.
23.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я обслуживаюсь в отделении Почта-банка в МО г. Красногорске, ул. Ленина, 29. Мне...
Добрый день. Я обслуживаюсь в отделении Почта-банка в МО г. Красногорске, ул. Ленина, 29.Мне необходимо срочно получить для следствия сведения о моём расчётном счёте и официальный адрес этого отделения. Могу ли я получить эти документы на свою электронную почту, чтобы отправить их по запросу в следственные органы? Моя просьба связана со сложившейся ситуацией GOVID-19. Нахожусь в самоизоляции, не выхожу из дома, т. к. нахожусь в группе повышенного риска по возрасту. Если это возможно, прошу прислать эти сведения на мою эл. почту, чтобы я могла их распечатать и отправить по запросу.Спасибо.
23.03.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Скажите пожалуйста почему нельзя предоставить скидку 0.3% на ставку по...
Мария, добрый день!Скажите пожалуйста почему нельзя предоставить скидку 0.3% на ставку по ипотеке, после того как я отправил квартиру на одобрение в банк? Для чего нужно ждать целых 2 недели? Мне не понятно? Тем более я с продавцом данной квартиры уже лично договорился и внес ему аванс за квартиру и он ее никому больше продавать не собирается. Как ускорить данный вопрос???
24.03.2020
Ответ дан
Доброй ночи! 18 марта около 16.58 по московскому времени, я клал в банкомате сбербанка номер...
Доброй ночи!18 марта около 16.58 по московскому времени, я клал в банкомате сбербанка номер 60005526 расположенном на улице Ворошилова 8в денежную сумму в размере 45000 рублей, после чего банкомат завис и перестал отвечать на команды! Денежные средства не были зачислены! Подошёл руководитель пообещал все решить и выдал мне терминальный талон с ожиданием очереди о решение проблемы, после 30 минут ожидания меня вызвали и женщина сказала такие вопросы решаются по номеру 900, я при ней позвонил, девушка сказала что, да, видит незавершённую операцию с ошибкой и составила заявку! Уже прошло шесть дней денежные средства мне так и не вернули, по номеру 900 каждый день отвечают, что комиссия проверяет банкомат, проверяют камеры видео наблюдения и прочее прочее прочее, хотя этот банкомат работает с того момента! По сей день банк незаконно удерживает мои накопления на своих счетах и внятно не отвечает когда вернут мне денежные средства!
24.03.2020
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги, а банк не стал должным образом разбираться . 4 марта с 20:00 до 21:00...
Банкомат не зачислил деньги, а банк не стал должным образом разбираться.4 марта с 20:00 до 21:00 часа, я положила 15000₽ на карту, подождала около часа они не поступили, позвонила на горячую линию, у меня приняли заявление. На следующий день, мне поступило письмо от банка, о том что нет оснований на зачисления денежных средств. С этим естественно я не согласилась и мы составили повторное заявление, на которое ответили также. Когда составляли первые два заявления, номер банкомата у меня никто не просил.Затем, я пошла в главный банк города и составила ещё одно заявление.Сегодня мне позвонила сотрудник банка и задавала вопросы о том, вводила ли я пароль(я клала деньги через тач пад, через телефон), когда совершала операцию, и два раза сказала что это важно! Важно для чего, для расследования? А по камерам не видно? Или по излишкам в банкомате.Я считаю, что банк не провёл должного расследования, а просто проверил техническую часть.Прошу предоставить видеозаписи с камер наблюдения, на них все должно быть наглядно видно.Более детально описываю, сначала я подошла к одному банкомату, в нем можно было класть только по одной купюре, мне не захотелось 16 раз вставлять купюру и подошла к соседнему банкомату, где можно положить деньги пачкой. Изначально я попыталась положить 16000₽, 1000₽ мне банкомат выдал обратно, положила эту 1000₽ в левый карман джинсовой куртки. Сумма 15000₽ высветилась на табле экрана, я нажала внести, чек не выдан, сумма не поступила. Я как человек, который доверяет Сбербанку, наивно полагала что все зачислится.Куда мне дальше обращаться, в правоохранительные органы? Или вы можете мне предоставить более развёрнутое расследование?
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 02.03 списана комиссия 100 рублей за перерасход лимита бесплатного снятия наличности...
Здравствуйте. 02.03 списана комиссия 100 рублей за перерасход лимита бесплатного снятия наличности в банкоматах сторонних банков на 200 рублей в феврале. Это произошло потому, что информация об остатке лимита в мобильном приложении не обновляется и я при суммировании — ошибся… Хотя по дебетовой карте Зелёная Польза лимит обновляется… Если возможно — комиссию верните… Спасибо.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Направляли Вам письма по поводу договора и предоставления ряда документов, пришло смс...
Здравствуйте. Направляли Вам письма по поводу договора и предоставления ряда документов, пришло смс о том, что ответ готов, однако мы до настоящего времени так ничего и не получили, то есть извещение не приходило. В настоящее время мы по указанному адресу временно не проживаем. Возможно ли повторно отправить документы, если они отправлялись Вами на другой адрес? Если возможно, адрес укажем позже
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Помогите разобраться с отказом в открытии расчетного счета. Мы не понимаем, почему...
Добрый день. Помогите разобраться с отказом в открытии расчетного счета. Мы не понимаем, почему банк нам отказывает.В феврале 2020 года для удобства проведения расчетов с одним из заказчиков, у нас появилась необходимость открыть расчетный счет в Сбербанке.Для этого подали заявку на открытии счета в электронном виде. Через 1—2 дня пришел ответ: заявка отклонена, в открытии счета отказано. В отделении банка рекомендовали подать письменную заявку с приложением документов о деятельности компании. В марте, повторно подали заявление об открытии расчетного счета с приложением рекомендательных писем и документов, подтверждающих фактическую деятельность компании.17 марта 2020 года от Сбербанка было получено уведомление об отказе в открытии расчетного счета. Каких-либо причин отказа не указано.Отказ в открытии счета вызывает недоумение, так как наша компания не относится к категории «нежелательных» или «сомнительных» организаций:— Контрагенты являются «подтвержденными» плательщиками НДС. Они не относятся к фирмам-однодневкам, директора и учредители не массовые. Каждая поставка оформляется в строгом соответствии с действующем законодательством. Оформляются УПД, ТТН с указанием автомобилей, гос.рег.знаков и водителей, которыми доставляется груз. С контрагентами регулярно проводится сверка взаиморасчетов. Обмен документами осуществляется через почту России или СДЕК.— Расчеты с контрагентами и работниками осуществляются только безналичным способом. Мы не работает с наличными деньгами, не имеем ККМ, чековых книжек, корпоративных карт. Не осуществляются платежи на ИП или на фирмы, применяющие упрощенный налоговый режим.— Собственник компании и генеральный директор не является массовым или дисквалифицированным лицом, сведения о них достоверны. В судебных спорах не участвуют, к административной ответственности не привлекались.— У нас есть штатный бухгалтер. Заработные платы перечисляются безналичным способом, на банковские карты.— Юридический адрес компании совпадает с фактическим местом нахождением организации. Расходы на аренду офиса, коммунальные платежи, мебель, канцелярские принадлежности общество несет самостоятельно. При необходимости готовы принять любые проверки.— Наша компания исправно платит налоги и своевременно сдает необходимую отчетность. Для формирования и сдачи отчетов используются лицензионные программные средства: 1С и «Такском». Расходы на приобретение программных средств и их содержание общество несет самостоятельно.Представив вышеуказанные документы и сведения мы не понимаем, почему банк отказал в обслуживании.В связи с чем, просим вас разобраться в ситуации и открыть расчетный счет для нашей организации.Спасибо.
24.03.2020
Ответ дан
Некорректно работает программа Спасибо. 1. Моей жене не присвоили статус "Больше чем...
Некорректно работает программа Спасибо.1. Моей жене не присвоили статус «Больше чем спасибо» на основании того, что в январе не было платежей через сбербанк онлайн, хотя была оплачена дважды мобильная связь. При обращении по телефону ей заявили, что платежи проходили через приложение Теле2 (хотя это не так) и прошли как «платеж», а не «оплата». По какой причине оплата через приложение Теле-2 не относится к оплате «через интернет-банк» — непонятно. Также были покупки на АлиЭкспресс, например, которые тоже не были засчитаны. Далее, по телефону было сказано «Банк своих ошибок не признает». Таким образом, хотя регулярно проводится оплата мобильной связи через сбербанк онлайн, в январе банк решил это не засчитать и не присваивать статус «Больше чем спасибо».2. Я сам покупал билеты на концерт через сайт redkassa. Мало того, что это почему-то не относится к категории «Развлечения» — бонусы вообще не были начислены, поскольку в ответе банка было сказано, что это был «перевод», а не «оплата». Вообще, непонятно, что относится к категории «Развлечение» в программе «спасибо».3. Самое прекрасное — когда отправляешь запрос из приложения Спасибо, приходит просьба отправить чеки на их адрес — а их ящик все мои письма, и письма жены (с разных серверов) — считает спамом и не пропускает.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте взял кредит в 145т предлагали 200 отказался в итоге куча бумаг на столе с объяснениями...
Здравствуйте взял кредит в 145т предлагали 200 отказался в итоге куча бумаг на столе с объяснениями о возврате процентов и какие они хорошии подключили услугу все под ноль за 7000р но об этом не было сказано и сословами страховка входит в сумму между делом сказали что стоимость 40р в день полную сумму не озвучили в итоге вечером по горячей линии узнал что страхование сотавило 45т жесть будте внимательней это первый банк где так обдурили хотя брал кредиты во многих банках.
24.03.2020
Ответ дан
2717819 номер обращения , обещали кешбек по акции с 5-15 марта , зарегистрировался на сайте 5 марта...
2717819 номер обращения, обещали кешбек по акции с 5—15 марта, зарегистрировался на сайте 5 марта, смс не пришло, составил обращение — никто не ответил и даже номер не прислали, составил еще одно 15,03 — когда уже конец акции — сказали ждать 14 рабочих дней — это не сервис а ужас просто, из 4 раз регистрации в акциях уже 3 вот с таким волшебным сервисом. покупка была 6 марта — кешбек пришел 1 процент в первую пятницу — в след юю вообще ничего
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулась с проблемой отказа в процедуре "оспаривания суммы" Я хочу...
Здравствуйте, столкнулась с проблемой отказа в процедуре «оспаривания суммы»Я хочу уведомить Вас о том, что уже составляла обращение по этому вопросу. Однако, банк вошёл в мою ситуацию и сказал, что я имею право на пересмотрение моей проблемы и посоветовал мне повторно обратиться с этом вопросом. Скриншот, который подтверждает мои слова находится ниже.Расскажу про ситуацию.11 и 13 декабря мою были совершив покупки в интернет магазине. Посылка должна была приехать до 20 декабря 2019 года. После этого срока магазин решил мне помочь и отправил запрос на восстановление средств за неполученный товар. После того как поступила информация о том, что посылка находится на территории России моя заявка была отклонена и мой аккаунт был заблокирован. Интернет магазин попросил подождать еще несколько дней, ссылаясь на возможные задержки. После 5 дней со срока запланированной доставки мою посылку «ASOS» признали утерянной и сказал, что из-за моей блокировки аккаунта помочь мне уже не смогут. Единственным решением, обозначенным банком, было обозначено обращение в банк-эмитент, с помощью которого совершался платёж.Расскажу про ситуацию с Альфа банком.После того, как мне сообщили о необходимости обращения в банк, я,недолго думая, заполнила все документы и отправила запрос на «оспаривание суммы».В заявлении подробно описала ситуацию и суть претензии, приложила все необходимые документы(само заявление на «оспаривание суммы», копию переписки с продавцом о неполучении товара и необходимости возврата денежных средств и копию подтверждения заказа с детальным описанием товара). Моя заявка была принята через 2 дня и ей был присвоен номер A2001201917(вскоре банк его поменял на — 2003101316). После этого сотрудники Альфа банка через каждый день начали требовать разные доказательства. Я их все предоставляла. Как только была собрана база доказательств для «оспаривания суммы» Банк начал просить меня урегулировать ситуацию то с банком, то с службой доставки. Каждый день я общалась со всеми представителями организаций, чтобы удовлетворить просьбы банка. По истечению почти 120 дней банком мне был дан ответ — «Для урегулирования ситуации необходимо обращаться в правоохранительные органы.Предыстория закончена.Перехожу к сути дела. Конечно, я не являюсь классифицированным юристом, но я хотела бы узнать к каким убеждениям придерживался банк, отказывая мне в помощи и направляя меня в правоохранительные органы, с тем условием, что я подробно описала суть ситуации и предоставила все доказательства подтверждающие неполучение посылки.В дополнении хочу сказать о том, что я выбрала в пункте подачи заявления «Товар /услуга оплачены, но не доставлены/не оказаны покупателю. Продавец деньги не вернул.» Сотрудница банка вчера мне говорит «мы не имеет право на возврат денежных средств так, как товар был доставлен и неважно кому «Вы понимаете? Мне просто нагло говорят,что я не имею право на «оспаривание суммы». Товар я не получила все доказательства этого предоставила. Интернет магазин признал товара утерянным, а сотрудница банка дает такой ответ.С уважением, Илона
24.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Антонина! У меня справка от ФНС об отсутствии задолженности на руках, могу ли я...
Уважаемая Антонина!У меня справка от ФНС об отсутствии задолженности на руках, могу ли я собственноручно передать ее банку, чтобы ускорить процесс снятия ареста? Прошу посодействовать в решении данного вопроса.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, почему уже более 2 недель( точнее с момента регистрации) у меня нет возможности...
Здравствуйте, почему уже более 2 недель(точнее с момента регистрации) у меня нет возможности купить акции за валюту? Выдаёт ошибку. «ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА». Из за этого у меня узкий профиль действий. И как скоро это может решиться?. За ранее спасибо.С Уважением Хайретдинов М. И.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Банк ВТБ с большим опозданием в несколько месяцев передаёт информацию в БКИ. В связи...
Здравствуйте. Банк ВТБ с большим опозданием в несколько месяцев передаёт информацию в БКИ. В связи с этим я не могу провести новые операции с банками. Остатки по кредитам отражаются на много выше чем на самом деле, а закрытые кредиты, в частности ипотеку, не закрывают. В связи с этим другие банки отказывают в получении кредита из-за большой финансовой нагрузки.
24.03.2020
Ответ дан
18.03.2020 12:34 # ВТБ пишет: mmag пишет: ВТБ пишет:mmag Добрый день! Примите извинения за...
18.03.2020 12:34 #ВТБ пишет:mmag пишет:ВТБ пишет:mmagДобрый день! Примите извинения за ожидание. Как только бонусы будут зачислены, мы Вам сообщим.Сколько ждать? И почему обещали до 29.02 и не сделали? В втб это нормальная практика?Добрый день! Крайний срок зачисления до 16 марта. По факту зачисления мы дополнительно Вас проинформируем.16 марта тоже ничего не вернули!
24.03.2020
Ответ дан
Некоторое время назад в отделении 9038/01691 я получил карту МИР.У меня сменился номер...
Некоторое время назад в отделении 9038/01691 я получил карту МИР.У меня сменился номер телефона.Необходимо,чтобы я получал любые сообщения и коды из Сбербанка на этот номер: +79264129406 . Или,поскольку я в Молдове пробуду,возможно,еще долго,на номер молдавский: +37379633310 .
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне пришло сообщение от работодателя, что мою зарплатную карту я могу забрать в...
Добрый день. Мне пришло сообщение от работодателя, что мою зарплатную карту я могу забрать в отделении в г. Королёве, что мне неудобно. Отделение Альфа-банка есть через дом от меня на Уральской 1. Можно ли перенести получение именно в это отделение? С оператором связаться невозможно.
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.03.2020 г. в г. Воронеж сдал письмо вместе с ИЛ. 21.03.2020 г. приходит смс что мой...
Добрый день. 17.03.2020 г. в г. Воронеж сдал письмо вместе с ИЛ. 21.03.2020 г. приходит смс что мой исполнительный лист помещен в очередь распоряжений. Что это означает? Очередь распоряжений именно к должнику моему или просто в очередь распоряжений по банку? На сколько мне известно денежные средства у должника есть на счету. С какого времени начинать отчет о погашении задолжности? с 17.03. или с момента регистрации 21.03.2020 г. За ранее спасибо за ответ.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 23.03, примерно в 18:36, в Москве, по адресу 41км МКАД, в ТЦ Мега Тёплый Стан, я...
Здравствуйте.23.03, примерно в 18:36, в Москве, по адресу 41км МКАД, в ТЦ Мега Тёплый Стан, я вносил деньги на карту через банкомат Альфа-Банка. Номер банкомата не запомнил, но он зарегистрирован в моей претензии при звонке на горячую линию банка. Карта моя была открыта в банке Точка (Открытие).Я внёс 290.000₽ купюрами по 5000₽ в количестве 58штук. Банкомат пересчитал их, затем предложил на выбор: «забрать деньги» и «внести 290.000 на карту». Я естественно выбрал «внести». После чего банкомат подвис, затем открыл на короткое время лоток, я увидел там деньги, но не стал их трогать, думая, что банкомат просто зависает. Затем сразу лоток закрылся, и банкомат начал вновь пересчитывать мои деньги, второй раз. После чего на экран вышла информация, что превышен лимит операции или что то подобное. Далее было предложено вернуть карту или совершить другие операции. Я начал проверять баланс карты в банкомате, но он не изменился после внесения денег. Потом поняв что мои деньги «съедены» я набрал на горячую линию Альфа Банка, где была составлена претензия А20****2658. Банкомат не выдал никаких чеков, а просто вернул карту. Как долго нужно ждать возврата своих денег, ведь и сумма не маленькая и нужны они были для работы?
24.03.2020
Ответ дан
(!) Скоро для удобства клиентов мы разместим внутренний курс валют на сайте Совкомбанка. Сейчас...
(!) Скоро для удобства клиентов мы разместим внутренний курс валют на сайте Совкомбанка. Сейчас курс валют можно узнать в выписке клиента по операциям или по запросу.Что за группа Carders? Как сделать запрос?И почему в поддержке банка, каждый оператор называет разный курс?
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я уже обращалась в офис банка, предоставила документы подтверждающие не коррупционное...
Добрый день. Я уже обращалась в офис банка, предоставила документы подтверждающие не коррупционное происхождение денег, их отсканировали. У меня ушиб ноги, сколько можно мне ходить в офис банка?
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Как обстановка в банке со снятием обременения после погашения ипотеки? Почему снятие...
Добрый день! Как обстановка в банке со снятием обременения после погашения ипотеки? Почему снятие обременение в статусе «Запрошена закладная в архиве» с 04.03? А на вопрос «Ведь срок же 30 дней? Обременение будет снято в эти сроки?», сотрудница отвечает, что банк может продлить срок на свое усмотрение на неопределенное количество дней. Когда документы будут переданы в Россреестр для снятия обременения?
24.03.2020
Ответ дан
У меня имеется отзыв на сайте...
У меня имеется отзыв на сайтеhttps://www.banki.ru/services/response…ent5868663В котором первая претензия- меня не информировали, не звонили, смс не писали.В комментариях к которому с аккаунта тинькофф банка мне пишут: вам все писалиЭто является враньем.Лучше следите за сотрудниками, лучше проверяйте информацию
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте Необходимо рефинансировать ипотеку (Сбербанк) Сейчас остаток кредита 5 100...
ЗдравствуйтеНеобходимо рефинансировать ипотеку (Сбербанк)Сейчас остаток кредита 5 100 000Платеж 80 000Срок 8 лет с июня 2019Мужчина 31 годХолостОф. доход 160 000 руб\месХотелось бы платеж 40 000 руб.Можете сказать все расходы по оформлению рефинансирования включая страховки и т. д.Спасибо!
24.03.2020
Ответ дан
В банкомате не была выдана запрашиваемая сумма 8000 рублей, чек так же не получен. Вышла карта и...
В банкомате не была выдана запрашиваемая сумма 8000 рублей, чек так же не получен. Вышла карта и произошло списание с Карты Клиент не отходил от терминала и сразу позвонил в банк. Было принято обращение, на которое быстро дали ответ что сбоев не было в работе! Ужасно понимать что Сбербанк не разбирается в ситуациях, а данные терминалы по этому адресу очень часто дают сбои по разным операциям! Придётся обращаться в полицию для серьезного расследования и получения отчета видеонаблюдения и фотоотчета
24.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом Альфа-банка, имею на руках и дебетовую карту, и...
Доброго времени суток!Являюсь постоянным клиентом Альфа-банка, имею на руках и дебетовую карту, и кредитную карту 100 дней без% со льготным периодом с 07 февраля 2020 года.14 числа моя жена с картами Альфа банка, и данной кредитной картой в том числе, уехала за пределы РФ не в отпуск отдохнуть, а за женой сына, чтобы помочь ей с оформлением документов и возвращением в РФ, и авансом не произвела оплату минимального платежа в размере 2800 рублей.По приезду в связи с постановкой на самоизоляцию и карантин, оформлением всех сопутствующих этим процедурам документов и т. п. (вызов врачей, сдачу тестов, оформление анкет и предписаний о карантине и самоизоляции членов семьи) также упустили из виду оплату минимального платежа, но общаясь с банком подтвердили оплату в течение ближайших трех дней, что и сделали в полном объеме 22 марта.Но, все же были начислены проценты на всю сумму задолженности по кредитной карте по ставке 39.99% и отменен льготный период.Понимаю, что ответственность полностью на мне, все начисленные штрафы и неустойку оплатили, но все же отмена льготного периода и начисление % банком, считаю не объективными.В сложившейся ситуации, вполне можно идти на встречу постоянным клиентам и не начислять %, и отменять льготный период, т. к. срок равно как и сумма просрочки обязательного минимального платежа не велики.С уважением, Власов С. А.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я бывший сотрудник РТК МТС. Оформила клиенту кредит, после чего уволилась и не...
Здравствуйте. Я бывший сотрудник РТК МТС. Оформила клиенту кредит, после чего уволилась и не передала кридитный договор с курьером в банк. Теперь с меня требуют эту сумму кредита. Подскажите что делать?
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Закрыл кредитную карту "100 дней" от Альфа-Банка еще год назад и не...
Добрый день.Закрыл кредитную карту «100 дней» от Альфа-Банка еще год назад и не пользовался ею, так как больше нет необходимости. Спустя год звонок и сообщают о долге за обслуживание этой карты на 1600 рублей.Прошу разобраться с ситуацией.
24.03.2020
Ответ дан
10 февраля 2020 г. Я обратилась в офис Хабаровского РФ АО Россельхозбанк» 3349/75 в городе...
10 февраля 2020 г. Я обратилась в офис Хабаровского РФ АО Россельхозбанк» 3349/75 в городе Биробиджане с целью международного перевода Свифт системой в Германию. Сотрудник банка рекомендовала мне систему международного перевода «Юнистрим», объяснив, что перевод проще и выгоднее. На что я согласилась и отправила 600 евро с комиссией 15 евро. Получатель в Германии перевод получить не смог, т. к на их стороне Юнистрим на тот момент не работал. Я связалась с горячей линией Юнистрима, где данную информацию мне подтвердили. Я незамедлительно обратилась в банк с просьбой аннулирования и возврата перевода. Через месяц, а именно 13 марта, деньги в размере 600 евро мне вернули, а комиссию сказали, что вернут позже. 24 марта мне позвонил сотрудник Россельхозбанка и сказал, что комиссию они не вернут. Хотя до этого она объясняла, что какая то часть комиссии им поступила уже на счет, и они ждут остаток, после чего они их могут мне вернуть. Почему я должна нести убытки по не осуществленному денежному переводу, тем более не по моей вине. Прошу рассмотреть данный вопрос о возврате комиссии в кротчайшие сроки, т. к. времени уже прошло достаточно много. В ином случае я буду вынуждена обратиться в суд.Так же прошу обратить особое внимание на поведение сотрудников в данном офисе — начиная от внешнего вида и заканчивая хамским отношением к клиентам!!!
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 12.03.2020г мною был погашен ипотечного кредита в Сбербанке, в этот же день пришло смс...
Добрый день. 12.03.2020г мною был погашен ипотечного кредита в Сбербанке, в этот же день пришло смс о том, что запущен процесс снятия обременения и срок исполнения-30 календарных дней. захожу в личный кабинет на сайте домклик, где я должна отслеживать процесс снятия обременения, а там пометка о начале снятия обременения от 12.03.2020г, что погашена ипотека, а 16.03.2020 по сей день висит отметка, что заказана закладная в Архиве банка,позвонила на горячую линию сбербанка и оставила обращение, что хочу лично подать в МФЦ документы о снятии обременения с моей квартиры для ускорении процесса.После регистрации данного обращения пришло сообщение о том, что «закладная заказана в Архиве банка, и что ход снятия обременения я могу отслеживать на сайте Дом Клик» БРЕД!!! Уважаемые сотрудники Сбербанка, на каком основании вы нарушаете мои права. На каком основании вы не реагируете на обращения клиентов?п. 2 ст. 17 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» от 16.07.1998 г., «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме». В чем проблема состоит?если я лично хочу подать документы в МФЦ и не зависить от человеческого фактора сотрудников банка???
24.03.2020
Ответ дан
Уже долгое время являюсь клиентом Почта Банк. Полностью устаивает качество предоставляемых...
Уже долгое время являюсь клиентом Почта Банк. Полностью устаивает качество предоставляемых услуг.В отделении банка оформил кредит 52264628 К сотруднику претензий нет. Все доступно и подробно рассказал. Мне была подключена новая услуга «все под контролем» на 35 мес за 3900 руб.На следующий день почитав более подробно про наполнение услуги я понял,что в ней не нуждаюсь. Я позвонил юзаюна горячую линию Банка. Мне везде сообщили, что услугу можно отключить но комиссию мне не вернут. Прошу банк рассмотреть мое обращение и в рамках лояльности, как постоянному и добросовестному клиенту, отключить мне услугу «все под контролем» и вернуть комиссию за данную услугу. Спасибо!
24.03.2020
Ответ дан
18 марта 2020 оплатил с карты 100 дней без переплаты, сегодня 24 марта 2020, И так платеж не...
18 марта 2020 оплатил с карты 100 дней без переплаты, сегодня 24 марта 2020, И так платеж не получен, продавец онлайн магазина на связь выходит, прислал скрин,что платеж отменен. Но деньги пропали, нет возврата на карту. Где деньги, вот вопрос.
24.03.2020
Ответ дан
Документы по обращению 9310909 предоставила, просьба рассмотреть заявку в приорите. Устала уже...
Документы по обращению 9310909 предоставила, просьба рассмотреть заявку в приорите. Устала уже ездить и разбираться. Сервис информирования очень плохой. Новый номер заявки в информации для компании.
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне нужен пакет документов заключенного договора займа и остаток задолженности...
Добрый день.Мне нужен пакет документов заключенного договора займа и остаток задолженности (можно в электронном виде).К сожалению, на руках ничего не осталось.Вы можете предоставить нужную информацию?
24.03.2020
Ответ дан
Хотим выразить глубокую благодарность работнику дополнительного офиса сбербанка за №8646/0801...
Хотим выразить глубокую благодарность работнику дополнительного офиса сбербанка за № 8646/0801 Краснопеевой Ольге Владимировне. За доброе сердце,чуткость и профессионализм в работе с клиентами банка. Просим руководство банка поощрить данного сотрудника.X С уважением М. А. Шевелева
24.03.2020
Ответ дан
Дмитрий,добрый день.Хотя для меня он складывается не очень.У меня в Восточном банке оформлен...
Дмитрий,добрый день.Хотя для меня он складывается не очень.У меня в Восточном банке оформлен кредит.Первый взнос по кредиту должен был 23.03.2020.Я подъехала в офис банка Восточный на Проспекте Мира 16 марта внести первый взнос по кредиту 3,627руб.,в офисе было много клиентов,чтобы не ждать очереди по оформлению карты(ее прислали по почте),внесла взнос в размере 20 тысяч руб через кассу банка.Имея опыт по оплате кредитов в других банках,подумала,что сделала все правильно и в срок.Но до сих пор мне звонят с банка,что у меня задолженность.Позвонив на горячую линию,мне посоветовали обратиться в офис.Каждое утро(как на работу) я приезжаю в офис,где мне говорят что все нормально.А по телефону мне звонят,что на карте и на кредитном счете денег нет.На вопрос где мои деньги,сотрудник банка отвечает,что денег на карте нет.Я в шоке.Помогите разобраться в данной ситуации.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард! 18 марта 2020 г. на реквизиты моей кредитной карты Тинькофф платинум...
Здравствуйте Эдуард! 18 марта 2020 г. на реквизиты моей кредитной карты Тинькофф платинум юридическим лицом были отправлены денежные средства в размере 52 200 рублей. До настоящего времени (24.03.20) они ещё не поступили. В Вашем ответе от 23.03.20 Вы указали о необходимости направления письма-уточнения, что и было выполнено банком отправителем. Помогите зачислить данные деньги на счёт карты! Считаю что я не должен 5 дней подряд упрашивать об этом!!! Мне не хотелось бы расставаться с Вашим банком, но какой у меня остаётся выход?!
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Ответ по своему предыдущему вопросу я получил...
Добрый день! Ответ по своему предыдущему вопросу я получил (https://www.banki.ru/services/question…d=11199641) и, к сожалению, он отрицательный. В дополнение хотел бы очень Вас попросить проработать оперативно еще один вопрос: мои авиабилеты, как я понял, невозвратные, но (с учетом сложившихся обстоятельств, отчасти — непреодолимой силы) многие авиакомпании даже по невозвратным билетам идут клиентам на встречу и дают возможность аннулировать бронь с последующим открытым переносом дат. Я очень прошу, посодействуйте в решении этого вопроса. Наше мероприятие (супер-финал конкурса «Лидеры России») все равно состоится и, соответственно, вылет будет необходим — поэтому, возможно ли аннулировать мою текущую бронь с изменением вылета на открытые даты течение года? (Еще раз повторюсь есть примеры других авиакомпаний, которые это сделали для своих клиентов).P. S. Пишу именно здесь в сервис Тинькофф (а не в саму авиакомпанию), так как верю в вашу исключительную клиентоориентированность. Я с вами долго и очень доволен совместными отношениями. Заранее благодарю за поддержку.
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Приобрели автомобиль который был куплен в кредит через Совкомбанк. Кредит по...
Добрый день. Приобрели автомобиль который был куплен в кредит через Совкомбанк. Кредит по автомобилю был погашен предыдущим собственником о чем свидетельствует справка из банка. Кредит погашен 18.03.2020. Справка о погашении кредита выдана банком 19.03.2020.В отделении банка сказали что в течении 3х рабочих дней ограничение с авто будут сняты, но на момент 24.03.2020 ограничения так и не сняты. Что нужно делать?
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы обратиться с таким вопросом, - каким образом можно обезопасить себя от...
Добрый день, хотелось бы обратиться с таким вопросом, — каким образом можно обезопасить себя от мошенников, которые представляясь сотрудниками и используя телефон вашего банка постоянно звонят и пытаются совершить перевод. Я считаю, что это могут быть только вашими сотрудниками, т. к. телефон, с которого осуществляются звонки принадлежит вашему банку.
24.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть