Не пришёл кешбек за покупку у партнёра, хотя все условия были выполнены.
Кешбек так и не выплатили, как обещали - 25 мая, уже второй раз нарушаете свои же сроки.
Как сделать выписку на счет, который в отделении банка не отображается.
В справке 67ф указан счет ВТБ банка, а в отделении банка уже 1,5 месяца не могут оформить выписку на нужный период и остаток по счету. Как получить данный документ. После вашего ответа сразу же отправила данные на указанную почту. Ответ: делается. Уже прошло неделя, а мне надо успеть до конца месяца сдать документы.
Здравствуйте, такой вопрос в г.Чита заб.край, можно оформить автокредит
Г.Чита есть автокредит
Кредит, который не брал
Добрый день, я задавал вопрос: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/495341/. Ваш банк выдал кредит мошенникам на мое имя по поддельным документам, в которых не все данные схожи с оригинальными. Как в Вашем банке происходит проверка документов и идентификация личности при выдаче кредита? Как такое могло произойти? Какие действия мне нужно сделать, чтобы договор был признан незаключенным?
Заявка на кредит в кредитном потенциале.
Добрый день. Подавали заявку на потребкредит 1000 000 руб. Заявку одобрили. Еще былаподана заявка на автокредит, тоже одобрена. Но изменилась ситуация и потребовалось 1 150 000. Отменили заявку и потребительский и авто. И новый потребительский взять нельзя и только на сумму 176 руб. По телефону менеджер сделал заявку но со страховкой, а я хочу без добровольной страховки. Как быть? И еще , автокредит сняли заявку а в он висит как обязательство в кредитном потенциале и тоже вероятно не дает возможность на новый кредит в приложении.
Здравствуйте. Кредит
Здравствуйте, я подавал заявку на кредит в начале месяца, я могу ещё получить кредит или срок уже истёк?
Не активируется кредитная карта
Добрый день, 20.05 мной была получена кредитная карта, но она до сих пор не активируется. Представитель,на горячей линии и в банке сказали что она будет активна в течении первого рабочего дня. Этого не случилось, я обратилась в поддержку, мне прислали смс Виктория В.! Ваше обращение №1240247 от 23.05.2023 зарегистрировано. Банк ГПБ (АО). и тишина. Когда произойдет активация и какие мои действия? Спасибо за ответ.
Расторжение договора с оператором сбермобайл
Деньги перечислены на мой счёт в банк,очень оперативно,спасибо Вам большое,все решилось только благодаря Вам.!!
Материнский капитал по ошибки МФЦ зачислили не продавцу квартиры, а на досрочное погашение
Здравствуйте, материнский капитал по ошибки МФЦ зачислили не продавцу квартиры, а на досрочное погашение, можно как-то перевести эти деньги продавцу?
Странные смс
Здравствуйте. Пришло смс "В этот раз мы не можем одобрить вам кредитную карту. Решение может измениться. Подайте заявку повторно через 60 дней..." Затем приходит новое смс "Подтверждение номера телефона ****** Введите код **** на устройстве сотрудника." В сбербанк онлайн, по моей кредитной карте написано, что карта готова к выдаче. Так же в настройках карты написано, что номер не подтвержден, требуется ваше действие. Но я не подавал заявку на новую кредитную карту и не заказывал выпуск пластика. Это мошенники или просто ошибка?
передача персональных данных
т е компания по указанному мною адресом и номер телефона - принадлежит вашим партнерам, которым вы слили данные?
Блокировка аккаунта Домклик
Здравствуйте, агента недвижимости заблокировали на Домклик, по причине передачи персональных данных в иностранных мессенджерах. Как узнать когда это было и через какой мессенджер? Что нужно сделать, чтобы разблокировать аккаунт?
Материнский капитал по ошибки МФЦ зачислили не продавцу квартиры, а на досрочное погашение
Здесь ответ получить нельзя?
Почему банк не следит за своими партнерами и сотрудниками?
Дабы не плодить негативные отзывы, вылью всё в один. Пойдем от нового к старому:История о назойливых партнерах банка.В 2022 году открыл ИП. С тех пор каждую неделю а иногда и чаще, звонят "партнеры" Альфа-банка и предлагают открыть счёт для ИП.Название своей компании не называют или делают это неразобрчиво, прикрываясь фразой "мы официальные партнеры Альфа-Банка".Ни просьбы не звонить, ни маты, ничто не может остановить этот поток звонков партнеров банка.Почему я пишу сюда о партнерах? Да потому что банк выбирает с кем он будет сотрудничать. И только у Альфы такие настойчивые партнеры. Некомпетентные сотрудники в отделениях.Брал кредит пару лет назад. При оформлении, сотрудник сказал "от страховки можете отказаться в приложении, достаточно написать в чат".Чтож. Ок, страховку взял.Дома посчитал и понял что без неё-то выгоднее и написал в чат.А дальше цирк с конями.Из чата послали в отделение.Из отделения послали звонить в страховую альфы.В звонке, злая тётя 30 минут меня стращала о том что будет если я откажусь и в итоге отправила в отделение банка.Пришел в отделение - там снова посылают звонить в страховую.Начал ругаться - помогло. Сразу же нашелся тот кто оформил отказ от страхования и возврат средств за него.Не юзер-френдли каналы связи.Вот даже этот отзыв я не хотел писать, хотел решить через поддержку по-доброму, и написал в чат из веб-лк.Но что дальше? Праавильно меня послал бот "Мы не обслуживаем ИП в чате, иди и звони куда-то".Я не хочу звонить. Я хочу писать в чат. Резюмирую. Пожалуйста, разберитесь с своими партнерами, на остальное пофиг, уже привык.
Идентификация личности по загранпаспорту
Вы мне писали, что заявление об изменении персональных данных можно оформить по доверенности. При этом в доверенности должны быть полномочия на любые действий от имени держателя карты (генеральная доверенность). Если доверенность не генеральная, то в ней должны быть указаны полномочия на изменение информации о клиенте/карте. Необходимо предоставить оригинал или нотариально удостоверенную копию документа, подтверждающего изменения данных о клиенте. В связи с этим вопросы: 1) Само заявление оформляет и подписывает в банке доверенное лицо или клиент банка? Где взять бланк и образец заполнения такого заявления? 2) Доверенность генеральная, вы заберете ее или нужно для вас сделать нотариальную копию? 3) Копия загарнпаспорта должна быть заверена Российским нотариусом или можно нотариусом в стране пебывания ? Спасибо
Почему нет доставки в Камчатский край в Сбермегамаркете?
Почему нет доставки в Камчатский край в Сбермегамаркете?
Добрый день, оформляла заявку, у заявки статус был «одобрена», далее заявка вообще исчезла куда то
Подскажите что с заявкой
Обманные действия со стороны банка
добрый день! Сколько мне ожидать, уже неделя прошла почти, Банк отказывается исправить свою ошибку?
Открыть ИП
Как открыть ИП сейчас , если я собираюсь менять фамилию через пару месяцев ?
Банк отказывает взыскателю в снятии ареста со счета должника
При подаче иска о взыскании задолженности суд вынес обеспечительные меры (арест денежных средств на счете должника) и выдал исполлист. Исполнительный лист направлен в банк, принят к исполнению.
По результатам судебного процесса судом вынесено решение о взыскании долга. Взыскателю выдан исполнительный лист на взыскание. Исполнительный лист передан в банк на исполнение.
Банк поставил исполнительный лист в очередь исполнения. В колл-центра банка оветили, что есть арест по предыдущему исп. листу, и пока его не отзовете, исполнения не будет.
Взыскатель отозвал предыдущий исполлист (на арест денежных средств). Банк вернул данный исполлист взыскателю, но в сопроводительном письме сообщил, что фактически арест не снимается и будет снят только на основании отдельного определения суда.
Правомерны ли действия банка с учетом того, что по ст.144 ГПК РФ при удовлетворении иска обеспечительные меры сохраняют свое действие до исполнения решения суда (т.е. арест должен быть прекращен фактическим исполнением испол.листа на взыскание долга)?
Не дали бонус за друга (хотя предоставил всю нужную информацию )
Я вам написал куда вы сказали ( достаточно долго нету ответа )
Дебетовые карты. Акции и бонусы.
Здравствуйте, интересует следующий вопрос. Распространяются ли промо-акции на иностранных граждан с видом на жительство в РФ. С точки зрения налогового законодательства, так и законодательства о валютном регулировании ВНЖ дает статус резидента. Номера счетов тоже получаются будут резидентскими. И лично я не вижу каких-то ограничений.Интересуют "1000 рублей после первой покупки" и совместная промо-акция с "Читай-городом". https://www.vtb.ru/promo/dp/dk0423-chitai-gorod/https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/multikarta/В правилах акций каких-то уопминаний о статусе (резидент/нерезидент) и гражданстве не нашел.
Идентификация личности по загранпаспорту
Ну ка же...вот наша предыдущая переписка...
Добрый день подала заявку на кредит, не отвечают уже 3ий день , что делать?
Вопрос выше
Не начислили кэшбэк по акции
Заказал дебетовую Альфа-Карту на официальном странице Альфа-Банка с акцией потрать до 1000 рублей и получи 100% кэшбэк. В документе к акции была написана период проведения акции, с 01.04.2023 по 30.11.2023 включительно. Заказ карты делал по этой ссылке: https://rfnd.io/t/mqf7h/?pid=129 Карта была заказана в период проведения акции, забрал пластиковую карту и в этот же день совершил покупку на 880 рублей, прошло уже более месяца, бот поддержки пишет, что в акции участия я не принимал, а деньги по акции начислены не будут. В чат поддержки могу скинуть скриншот, на котором видны условия проведения акции и дата ее проведения. Ранее карты от Альфа-Банка небыло. Надеюсь на скорейшее решение этого вопроса(
карта втб
Здравствуйте мне 14 лет я бы хотел спросить смогу ли я сейчас поехать в офис и оформить там карту.На сайте не получается. Мне с собо взять только паспорт?
Почему банк не следит за своими партнерами и сотрудниками?
За сегодня уже 2 звонка.Минимум один из них - робот. Жду ответа до завтра. Завтра мой вопрос переедет в негативный отзыв. Ваши партнеры уже надоели.
Не выплатили за рекомендацию другу
Не выплатили за рекомендацию другу, а точнее двум. Сказали что программа не считала переход именно по вашей ссылке. Извините но вам ничего не выплатят. Я в шоке. Зачем обещать если все равно ничего не выплатить.
«Прекрасный» Альфа-банк
26.05.2023 решил с карты Альфа-банка пополнить свой рублевый брокерский счёт на сумму 13000 для покупки ценных бумаг В рублях. Но в крайнем неудобном личном кабинете(я пользуюсь iO, поэтому все действия совершаю личного кабинета в браузеон) и система выбрала что я хочу рубли положить на брокерский счёт в евро и провёл конвертацию по курсу 91 рубль=1 евро.и с тех пор, на брокерском счёте у меня оказалось 143 евро. А дальше начинается самое интересно. я тут же позвонил в Альфа-инвестиции, рассказал о проблем, но мне сказали, что не могут откатить операцию обратно(хотя с момента проведения операции прошло буквально 10 минут и мои доводы, что если бы я хотел рубли поменять на валюту, то я бы пополнил рублевый брокерский счёт и там бы купил евро по курсу ЦБ за 85 рублей), то есть, мои доводы прямо говорят о том, что пользователь совершил ошибку в виде случайного пополнения.ну ок, подумал я, тогда купим акции в евро и будем ждать повышения стоимости, ну и хотя бы так отобью свои потерянные деньги. Но не тут-то было. оказывается, в альфе сейчас все сделки проходят только в рублях. Спрашивается, почему тогда у вас до сих пор автоматически открываются рублевый и валютные счета? Уберите тогда валютные счета!!!! И сотрудник службы поддержки предложил мне только единственный вариант: вывести обратно евро на банковский счёт в евро и в приложении банка уже перевести евро в рубли и опять баснословному курсу банка. то есть, на выходе я получу вместо задуманных мною 13тысяч, ну в лучшем случае, 11 тысяч.и теперь у меня вопросы:почему вы до сих пор не уберёте из обращение евро и долларовый счет, если бумаги на них не сможешь купить?и если вы не можете данные счета убрать, то простите какого лешого вы, делает конвертацию по курсу банка?если человек поспешил, не увидел, или просто своими жирными пальцами ткнул не туда, но сразу увидел свою ошибку, то почему такой ответсвенный банк не может вернуть все как было?
Сумма кредита
Сегодня одобрили кредит,но как узнать сумму?Б-н Виктор Ю.
Дебетовые карты. Акции и бонусы.
А слона то и не заметил. Спасибо.
Сбербанк онлайн
Здравствуйте, у меня заблокировали сбербанк онлайн после того как я хотел снять кредит, написал заявление на разблокировку, прошло 3 дня, пришло смс что необходимо подождать до 01.06.23, сколько так раз подряд будет продлеваться?
Сбербанк онлайн
230524-0821-143900
Как могли открыть счет без моего обращения?
Здравствуйте. Недавно выяснилось, что с 10.12.2021 г. у меня открыт счет в Банке ВТБ N 2351 в г. Краснодаре. Я живу в Астрахани и в ВТБ я не обращалась. Куда обращаться с этим вопросом?
СберМегаМаркет не возвращает средства за товар, отказ по которому оформлен при получении
Деньги так и не вернули. Подали иск. Издевательство какое то
Утечка Персональных данных.
Ваши « сотрудники » офиса который находится на Октябрьской д.1 в г. Пятигорске. Без моего ведома и согласия выпустили на меня дебовую карту и отдали моему знакомому который не чего не подозревая начал ей пользоваться. Когда он захотел зайти в онлайн кабинет то у него не чего не получилось. Когда он позвонил в службу поддержки там ему сказали что эта карта которую ему выдали не принадлежит ему а она принадлежит мне. Вот вы мне и дайте ответ что у вас за бардак происходит в вашей организации вообще??? Как вообще могло такое случится что без ведома меня выпустили карту и отдали её левому человеку который по ней произвёл платёж от моего имени??? Какие вы мне гарантии можете дать что ваши не до сотрудники не выпустили кредитную карту на моё имя и не отдали её кому то ещё??? А как же Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ номер карты 2200 1509 3131 4105. В подтверждении своих слов могу предоставить чеки и дать контактные данные человека которому выдали мою карту. Так же есть видео фиксация.
как открыть виртуальную карту
нужна виртуальная карта
26.05.2023
Не дали бонус за друга (хотя предоставил всю нужную информацию )
Здравствуйте
Я рекомендовал своему другу
О-в Максим С.
89*********3
Дебетовую карту Альфа банка 4 мая (20:43) я скинул ему ссылку
Прошло время он получил карту а самого максима (моего друга в у меня в заявках нету ) обратился в поддержку чата альфы , они говорят что он оформлял ранее что-то ( сам Максим говорит что такого не было ) и твердо на этом настаивает .
Можете помочь по поводу начисления бонуса .(данное сообщение я отправлял в чат банка кучу раз ) и тишина .(
далее я много раз обращался в поддержку и они не могли мне ничего ответить (также и горячая линия банка ) ужас
друг убеждает меня что ранее у него не было продуктов альфы.
PS пришел в отделеник банка в Тамбове с хорошим настроение и ушел с плохим )
по телефону мне говорили (приходите установим вам приложение на ваш айфон ) пришел сказали (НЕТ) причину не назвали УДАС , но 10 раз предложили кредитную карту.
вывод
как решить проблему (иди гуляй)
как оформить кредитную карту ( добро пожаловать )....
ужассссс!!!
.....вы дали ответ, что друг оформлял не по моей Ссылки но такого быть не может. он Нажал на мою ссылку спустя дней 5 возможно у вас просто эта ссылка перешла на другого человека
(В Альфе дают 500 ₽ за оформление дебетовой Альфа-Карты 🤑 Она бесплатная, со всеми переводами без комиссии и с кэшбэком до 100% каждый месяц 🕺 )
Не принимают справку
Здравствуйте. Оформил в Альфа банке рефинансирование но подняли процент. Я выполнил все условия. Закрыл две кредитки когда пришло уведомление что нужно предоставить справки сотрудник меня банка меня заверил что все хорошо банк разберётся. Но произошло так что не разобрался. С Мтс банком все хорошо а вот со Сбер банком справку не принимают то дата не та то номер счета не тот, теперь говорят что справка составлена не корректно. В Сбер банке уже не понимают что им надо. Сейчас уже неделю пытаюсь справку отправить. Складывается впечатления что это какой-то обман. Буду вынужден наверно обращаться в ЦБ или суд. Да и по телефону бот сильно испытывает нервы, чтобы соединил с оператором приходится по пол часа повторять один и тот же вопрос и очень повезёт если переведут на оператора.
Что за ошибочное сообщение о выигрыше? Серьезно?
Участвовал в акции Альфа Банка, 14 марта получил от Альфа Банка SMS:"Поздравляем, вы победили в акции, до конца месяца переведем на ваш счет 10000 руб."Ничего не перевели, 8 апреля создал обращение А2304081839, оно было решено 29 апреля, решение прислали такое:"Простите, мы отправили сообщение о вашем выигрыше по ошибке, в рамках компенсации предлагаем кэшбек 500 руб, при покупке на 500 руб. у партнеров."Извинились, это хорошо, но не думал, что так работает солидная организация.
Здесь можно оставить жалобу на банк
Я хотела бы написать жалобу на Ваш банк ну или обращение! У меня имеется арест на карте, 25.05.2023 года поступил аванс на карту, половину списали, ну это понятно, а вторая половина должна была вернутся на карту не позднее следующего рабочего дня, как мне сказали сотрудники банка, то есть это должно было произойти 26.05.2023.Звонила не однократно и писала в чат. Но сегодня уже 27.05 2023 и деньги до сих пор не вернулись на карту. Где же Ваши регламенты, что не позднее следующего рабочего дня. И это происходит уже второй раз за этот месяц, первый раз это произошло вообще с детскими пособиями. И я уже обращалась и к юристу и к приставам. Что за обман клиентов и что за отношение?????
Обременение
Как быстро снимается именно по статистике обременение? Ипотека оформлена 2012 году, закрыта 2023. и Можно ли ускорить процесс?
Выставили неустойку
Добрый день . Хочу обратиться с жалобой и просьбой в помощи моей проблемы . 26.05 у меня должен списываться кредит. В течение дня я проверяла Сбербанк и деньги не списывались . У меня 2 карты . Я не знала с какой карты списывается кредит , в приложении при оформлении кредита на этом акцент не указали. Я периодически переводила денежные средства с карты на карту , в ожидании того , что деньги спишут сразу . 27.05 утром я обнаружила , что банк проставил мне просрочку , хотя напомню, деньги на карте были . Написала боту в чате Сбербанка , мне порекомендовал бот проверить управление счетами . Я зашла в управление счетами и обнаружила , что для списания у меня 1 карта подключена . То есть , по ошибке банка, который должен указывать сразу с какой карты будет списываться кредит , мне проставили неустойку и теперь моя кредитная история испорчена по вине банка .
Как получить выписки по счёту
Здравствуйте. Не выдают выписки по счёту, из за этого не подать на детские пособия. Как получить выписку по счёту?
Не пришли обещанные деньги
Приобрела дебетовую карту,по которой обещали 500р. после совершения покупки данной карточкой, но деньги так и не пришли,хотя покупка была совершена.
Как узнать статус по кредитной карте?
Узнать статус кредитной карты. Одобрена карта или нет?
Списали комиссию за обслуживание картой , которой не пользовались уже лет 5!!
Добрый день ! в 2016 году была запратником альфа банка, потом ушла с работы , и перестала пользоваться картой . Недавно случайно Перевели деньги по номеру телефона на альфа банк , и по итогу альфа банк списал комиссию . Не понимаю , за что вы берёте комиссию за обслуживание , если за эти года не было совершено ни единого действия с картой? Как вы меня обслуживали? просьба вернуть оставшиеся деньги на карту другого банка , и закрыть счёт . С таким отношением , однозначно альфа банком пользоваться не буду .
Выписка по карте
Что делать если в справке из налоговой 67 видят карту банка,а в отделении говорят что таких карт на вашем имени не числится???
Взыскание по исполнительному листу
Добрый день!
Я подала исполнительный лист ФС №03***52 15.05.2023 в отделение банка.
Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.
Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.
На данный момент прошел уже 10-й рабочий день со дня подачи заявления (заявление подано в банк 15 мая, сегодня 27 мая), статус на сайте проверки - Исполняется банком, - Банк успешно рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на выплату. далее никаких изменений нет.
Банк нарушает мои права, задерживая проверку исполнительного листа .
В какие сроки будет исполнен исполнительный лист и в связи с чем возникла такая задержка?
Выставлен чужой счёт на оплату
В приложении Альфа-банка 27.05/2023 на меня выставлен электронный счет на оплату услуг Мосэнерго в размере 2310.48 руб. с указанием чужого номера лицевого счета. По горячей линии банка отвечают, что на данный момент у них скопилось много заявок и вопросов и поэтому они не смогут быстро отреагировать и решить вопрос, предлагают позвонить или написать им позже, если вопрос будет актуален. Каким образом такое возможно? У меня нет договоров с Мосэнергосбытом, ни открытых не закрытых. На каком вообще осеновании Альфабанк выставляет счета за ЖКХ??
100 дней без процентов
Никогда не было проблем с использованием кредитной карты. Действительно предложение было лучшим.Но после февраля 22 года, что-то резко поменялось.Снятие наличных убрали. Потом вернули, но сильно платно. Потом отобрали и это.А сейчас я случайно узнаю, что обслуживание, которое было беслпатным около 5 лет стало платным.Никаких уведомлений при этом не было.Просьба сообщить почему все делается втихую?
Сбермегамаркет отключили от программы лояльности
Добрый день! Подскажите пожалуйста меня заблокировали в программе лояльности сбермегамаркет. Прислали невнятный ответ что у меня две учетные записи дублирующиеся. 25 апреля производилась проверка, и меня разблокировали. А 4 мая снова заблокировали. Текст направленного мне письма в смс:«Сергей, ваше участие в программе лояльности возобновлено, накопленные б.р. будут восстановлены в течение 24 часов! Приносим извинения за доставленные неудобства и дарим 200 бон.руб. для покупок на sbermegamarket.ru/sms/var/»
Странные смс
Здравствуйте. Можно узнать результат проверки?
Когда прекратятся звонки от ваших партнеров ???
Добрый день! Уважаемый Альфа Банк угомоните своих партнеров пожалуйста !!! Звонки поступают каждый день по несколько раз с предложениями. Я уже устала отвечать, чтобы мой номер исключили из обзвона. Куда еще обращаться , чтобы вы уже перестали тревожить людей??? Единственный банк , который не понимает нормальных слов и не слышит людей. Я буду обращаться в суд !!!
Досрочное погашение
Здравствуйте. Хочу полностью погасить мой кредит, но мне говорят что раньше чем за 30 дней я это сделать не смогу. Таким образом заранее заказал досрочное покашение, далее в день когда должна списаться вся сумма, перевел из другого банка всю сумму, перед этим зашел в личный кабинет, и у меня отсутствовало заказанное досрочное погашение, позвонил менеджеру в банк, уточнить, тоно ли у меня оно есть, менеджер ответил -да, заявка есть, не переживайте. Средства долго не поступали на счет, позвонил ещё раз, менеджер сеазал заявка есть, деньги ещё не поступили, далее, увидел что средства зачислены, вечером этого же дня, но не списываются в счет досрочного понашения, позвонил опять в банк, и вот тогда уже девушка сказала что все, заявки нет, ни чем не можем помочь, заказывайте заново и ждите ещё месяц!!!! А смс уведомление, о том что заявка отменена, за которое я плачу вообщк деньги пришло на следующий день!!!!! У людей бывает разные жизненные ситуации и требуется досрочное погашение кредита. Ближайшая возможная дата - через 30 календарных дней! Это просто жесть! Подписывая кредитный договор я и думать не мог, что есть такие ограничения, кредитный менеджер в салоне также об этом не предупреждал, в любом банке можно закрыть кредит досрочно день в день. Прошу пойти на встречу и произвести полное досрочное погашение кредита раньше даты поданной заявки на сайте Банка для полного досрочного погашения.
СПАМ ЗВОНКИ
Добрый день! Если вы хотите сойти с ума, то вам определенно в этот банк. Такое количество спам смс/звонков/эл/писем, это уже выхожит за все рамки разумного и безумного. Было создано несколько обращений, но этот довольно простой вопрос не может решить их слудба "поддрежки". Это вечное и бесконечное ожидание на линии просто сводит с ума, как не позвонить, то у них ожидание более 10 минут, вопрос решать не хотят от слова со всем. Оказывается, что они со свей стороны не видят никаких рассылок, только вот почему-то, они все равно приходят. А что бы получить ответ на свое обращение, это нужно пройти 9 кругов ада, чтобы дозвониться до оператора, а тебе сказали, что ответа нет. Если у вас такая адовая нагрузка, почему бы не прислать ответ на обращение в смс, зачем нужно вот это все ? Почему нельзя решить такой простой вопрос и доводить клиентов до такого состояния ? Операторы постоянно путаются, непонятно? незнаю они процедуры или у них такой порядок действий. Полное безразличие и игнорирование клиента. Просто перестаньте спамить своими предложениями и продуктами, они не интересны. Если пытаешься как-то спокойно решить этот вопрос, то тебе не даст это сделать "поддержка" этого недобанка. Если данный вопрос не будет решен, то будет написана притензция в ЦБ РФ и так же в Роспотребнадзор. Если вы не умеете и не хотите решать вопрос, то может быть его смогут решить компетентные ограны, которыми вы не являтесь. И оказывается у них есть срок обращений, интеересно, что клиентов об этом никак не предупреждают и если вы захотите получить ответ, то вас ждет разочерование
Лимит кэшбэка по Альфа-карте Премиум
Почему банк вводит в заблуждение? Я предварительно уточнила лимит кэшбэка по конкретной своей карте, мне ответили, что по Альфа-карте премиум 15000, ни про какие условия обслуживания речи не было. И о смене пакета услуг никто не уведомлял. А потом пишут - возникло недопонимание... Какое недопонимание если чёрным по белому написано и на конкретный вопрос получен ответ. При этом если бы я оплатила той же картой в Альфа Путешествиях, кешбэк бы начислили 4% на всю сумму без лимита. Но я выбрала оплату напрямую на сайте травелата, т.к. у меня повышенный кэшбэк в этой категории 5% и не было сомнений что в лимит укладываюсь. Просто какой-то обман.
Закрытие кредитного счета
Здравствуйте! полностью разочаровалась в альфа-банке. Ситуация следующая: появилась необходимость взять ипотеку в срочном порядке, чтобы выкупить у родственников дом , в котором я провела всё своё детство. Скажем так, это наш семейный дом... закрыла я значит свои кредиты, чтобы получить одобрение ипотеки с первой попытки, другие банки закрыли мои кредитные счета (кто-то на следующей день после погашения кредита, другой - на третий день), в общем пошли на встречу мне в данной ситуации. Закрыть счет альфа банк может только через 45 дней...45!!! Нереальная цифра. Я обращалась в отделение банка, где консультант только смогла опустить глаза в пол и сказала : "ничем не могу помочь, такой закон, попробуйте написать в чат". конечно же, в чате мне ответили то же самое... а основная часть кредитов у меня была именно в альфа банке! То есть сейчас из-за условий этого банка я могу потерять этот дом... так как родственники не готовы ждать - лето, они планируют вырученные деньги потратить на строительство. Не знаю уже куда обращаться. несколько лет пользовалась этим банком, а о лояльности к клиентам никакой речи и нет
Как получить пенсию по доверенности?
Добрый день. Клиент сбербанка находится на длительном стационарном лечении в больнице. Получает пенсию, которая перечисляется ему на расчётный счет сбербанка (карта мир). В настоящее время не может снять деньги, перечисленные в качестве пенсии, поскольку потерял карту и находится в стационаре в больнице. Можно ли оформить доверенность на получение денежных средств перечисленных в качестве пенсии на расчетный счет в Сбербанке заверенную главным врачом больницы, в которой он находится на стационарном лечении? Какие еще документы нужны?
Задолженность
Добрый день . Хочу обратиться с жалобой и просьбой в помощи моей проблемы . 26.05 у меня должен списываться кредит. В течение дня я проверяла Сбербанк и деньги не списывались . У меня 2 карты . Я не знала с какой карты списывается кредит , в приложении при оформлении кредита на этом акцент не указали. Я периодически переводила денежные средства с карты на карту , в ожидании того , что деньги спишут сразу . 27.05 утром я обнаружила , что банк проставил мне просрочку , хотя напомню, деньги на карте были . Написала боту в чате Сбербанка , мне порекомендовал бот проверить управление счетами . Я зашла в управление счетами и обнаружила , что для списания у меня 1 карта подключена . То есть , по ошибке банка, который должен указывать сразу с какой карты будет списываться кредит , мне проставили неустойку и теперь моя кредитная история испорчена по вине банка . Что будет дальше ??? деньги банк списал ! Я не хочу чтобы в моей истории была задолженность
Неисполнение ГПБ рекламных обязательств перед клиентом
Добрый день. В рамках рекламной компании открыл в г.Пятигорск 09.03 2023г НС по договору НСР-0124/23-00108,приходный ордер 437, предварительно оформив заказ apdt48g472n на открытие НС у партнёра ГПБ- бэкит ,переход на сайт ГПБ подтвержден СМСкод 1614. Условия клиентом выполнены ,но ГПБ не подтвердил факт открытия клиентом НС своему рекламном партнёру бэкит в сроки 60дн и до настоящего времени, ( клиент трижды обращался в ГПБ для подтверждения факта открытия НС ,обращения: 1234698,7307169,7374121)в связи с чем клиенту бэкитом не выплачены кэшбэк в размере 2400руб.
Зачислятся ли бонусы без вхождения в сбер айди?
сбер банк и СберМаркет настоящие мошенники!!!нам пришли наши бонусы в личном кабинете сбер Мега маркет - именно бонусные рубли! Нам уже не нужны сбер спасибо, мы согласны Списать бонусные рубли в сбер мега маркете, но и тут нам выдает ошибку !!!! никто из сотрудников не может внятно объяснить, в чем проблема!!! Это обращение вообще зависло в воздухе и даже нет сроков рассмотрения обращения !!!! что нам делать???? Как списать наши бонусные рубли??? Чтобы попрощаться со сбер мега маркетом и никогда больше с ним не связываться !!!!
как получить мерч банка
как получить мерч банка сказали тут скажут
27.05.2023
Достучаться до руководства альфа-банка, в отделе планирования коррупция
Добрый день ,очень хочется достучаться до руководства Альфа-банка и решить уже давным давно назревшую проблему. Мы работаем в отделе доставки карт Альфа банк. специалисты верификации клиента. Работаем по совместительству в альфа банк и компании партнере Happy Delivery.На протяжении года лишь один наш сотрудник получает в разы больше зп ,чем все остальные коллеги, в отделе планирования процветает коррупция, иначе как обьяснить наличие у данного сотрудника каждый день все кк2 и кк и все свежие живые заявки . и все рядом с офисом,чтобы была возможность добрать т0. в то время как другие горбатятся на промзонах и обзванивают фейков,пытаясь заработать гроши , он делает каждый день по 12-15 тыс рублей. Речь идет о Дмитрие Пискареве. а также проосим присмотреться к отделу планирования-Василиса Наумова ,которая делает ему такие маршруты и назначает одни кредитки каждый день ,а также докидывает ему новые заявки .И Андрей Балахнин.а также весь отдел планирования, так как невозможно обьяснить такое количество живых свежих кредиток на протяжении года, явно договоренности у него со всеми . Просим решить проблему и проверить его маршруты, кго заработную плату на протяжении года в 205 тыс ежемесячно . Просим принять меры.
Не вернули деньги!!!
Ситуация произошла во "Вкусно и точка". Заказ был сделан через терминал. я оплатила ,картой, но чек не вышел , заказ отразился на табло, потом резко погас экран и терминал стал перезагружаться, и просто перестал работать. В итоге деньги списались , но Заказ мне не отдали!!!! менеджер сказала, что в их системе моего заказа нет! И делать его никто не будет!!! потому что из-за технического сбоЯ, у них оплата не прошла. В результате пришлось продублировать заказ на кассе и оплатить его ещё раз!!! С неудавшимся первым заказом , менеджер "вкусно и точка" сказала просто подождать отмену и возврат или разбираться со своим банком, банк по обращению на то , что товар я не получила, а деньги списали, ответил подождать,в результате сказали, что операция прошла успешно ,сказали там подождать , здесь подождать, в итоге ни денег не вернули, ни заказа, СБЕРБАНК вы же видите двойное списание!!!! Один заказ два раза оплачен, это нормально вообще? Как считаете? просто бред какой-то!!! Вы можете помочь разобраться в ситуации?????
Я уже отправляла , ответ мне придет???заходим через телефон
Кредит
Одобрили ли мою заявку на кредит?
Получить документы по кредиту
22.05.2023 оформила в отделении кредит наличными, специалист , который оформлял мне кредит , сообщил о том , что документы по кредиту придут мне на электронную почту, проверила свою почту , документы не пришли , позвонила оператору , она сообщила , что в течении 5 рабочих дней придут документы на почту, 26.05.2023 пришло сообщение на телефон , что документы отправлены на почту, проверила почту , ничего опять нет , звоню оператору, оператор ответил , что произошел технический сбой , что в течении 2 - х недель документы поступят на электронную почту, сказал , что я могу обратиться в банк и они мне выдадут документы , я обратилась в отделение банка , где оформляла кредит , они не выдали мне никаких документов , так как у них нет моих дркументов , они ответили , что не известно по какой причине они их не видят , хорошо , я позвонила на горячую линию , обьяснила всю ситуацию , мне оператор ответил , что в течении двух дней отправят документы, потом тут же говорит , извините , нет в течении 2- х недель, я попросила , могут ли они отправить копии моих документов в отделение банка , чтоб я могла там их получить , на что получила отказ , как так работает банк , кредит дали , а документов никаких не выдали ,в данной ситуации никто не знает что делать, а у клиентов есть всего 14 дней, чтоб отказаться от страхования жизни по кредиту, а как это сделать если банк не может предоставить договор по кредиту? !
Отправил, жду ответа
Абсолютно грабительская стоимость полиса за страховку!
От кредита на финансирование я отказался и из-за стоимости старховки по кредиту:Абсолютно грабителькая стоимость полиса за страховку делающая рефинансирование полностью невыгодным!В моем случае оплата за страховку составляет 15% стоимости кредита это при том что сумма кредита оченть небольшая и срок всего два года.( и при этоп плата за страховку это 1/7 часть стоимости кредита) При такой стоимости полиса получается, что якобы каждый 7 кредит не возвращается банку. Чего никак не может быть! Такая стоимость полиса выглядит как обман потребителя!Процент по кредиту на рефинансирование небольшой, но меня не устроила стоимость страховки, также меня огорчает невозможность составить страховую программу с учетом особенностей моего случая(информацию для представителя банка кокретиизировал), договор страхования на общих основаниях для меня юридически недействителен(я уже сталкивался с подобной ситуацией в другом банке - в ситуации корректно разобрались только после отзыва на Банки ру). Если мне не могут предоставить страховую программу экономически выгодную для меня и с корретно составленным, имеющим юридическую силу с учетом особенностей моего случая, договора страхования,я бы хотел иметь возможность оформления крдита без договора страхования без увеличения процентов по кредиту при этом.Еще раз о страховке:Сотруднику ответственному за страховые программы банка я бы советовал пересмотреть свои страховые программы сделав их полезными и нужным и выгодным именно для потребителя. Сейчас они неоправданно дороги и представляют собой солидную дополнительную кредитную нагрузку. Плата за страховку по таким тарифам делает рефинансирование полностью не выгдным! К тому же страховка очень агрессивно всем втюхивается политикой очень весомго повышения процента ,проценты по кредиту на рефинансирование без оформления страховки улетают в небеса. Сделайте что-то с этим. Клиентам нужна возможность отказа от необязательного полиса страховки без увеличения процентов при этом!
не дают выписку по закрытому счету, не видят его, в 67ф справке он есть
номер счета писать?
27.05.2023
Сбербанк онлайн
Спасибо большое.
Ипотека
Можно ли купить квартиру у свекрови в ипотеку чтобы восользоваться субсидией 450 т.р. как многодетной
Мошеннические действия
14.05 в 19.01 с разницой каждые 2 минуту с моей зарплатной карты было списано 3 платежа общей суммой 126 тысяч 097 рублей в пользу s7 flight путешествия. Естествеено эти платежи я не совершал о чеи через сообщил и мне заблокировали зарплатных карту. Буквально сразу пытались провести платеж в размере около 103 тысяч, но карта уже бы заблокирована. Так это было воскресенье, то на следующий день Я сразу явился в отделение Газпромбанка где была написана претензия. Карта всегда была со мной , 3 лицам ни номер ни что либо другое было неизвестно. Самое интересное что не пришел код подтверждения на телефон на мое согласие о оплате, было только Push сообщение. Никакие сторонние программы или сомнительные покупки в интернете мной не совершались. СМС даже не пришло о списании денежных средств, что меня очень удивило. В банке пояснить что либо не могут, говорят разбираемся. Вячеслав В.! Ваше обращение №1227560 от 15.05.2023 зарегистрировано. Банк ГПБ (АО). Есть компании партнеры у которых списание происходит без кода сообщения на телефон. И что же мне теперь , свою зарплату всю тратить на компании партнеры Газпромбанка так получается. Я бы не писал сюда и претензию в банк не написал если бы всю сумму допустим ночью списали платежами до 1000 рублей, тогда понятно ни подтверждения операции ни кода доступа на телефон не надо , значит мошенники как-то узнали всю информацию по карте , но объясните мне как за 6 минут без кода подтверждение у меня сняли более 100000 рублей.
Где заказ Л-и
Уважаемые господа и представители сбера.
Я обращаюсь к вам с претензией относительно моего заказа, сделанного через приложение СберМегаМаркет под номером 50***90, из магазина "Пятерочка" 14 мая 2023 года.
В соответствии с условиями доставки, заказ должен был быть доставлен в этот же день между 8 и 10 вечера. Однако на сегодняшний день, 27 мая, заказ так и не был доставлен, и приложение продолжает откладывать его на последующий день. Я обратился в техническую поддержку в приложении, и они направили меня на горячую линию. Однако, при обращении по горячей линии, я был переключен от оператора к оператору, и мои проблемы так и остались неразрешенными, было потрачено 2 часа на разговоры не о чем.
Я крайне недоволен таким отношением к клиентам и отсутствием решения проблемы. Как клиент, я ожидаю надлежащего обслуживания и решения возникших проблем. Необходимо немедленно предпринять меры для решения этой ситуации и доставки моего заказа.
Кроме того, я также требую, чтобы все мои персональные данные, связанные с экосистемой Сбербанка, были немедленно удалены из ваших систем. Я не желаю продолжать использовать услуги, которые не отвечают моим ожиданиям и не обеспечивают надлежащего уровня обслуживания.
Я ожидаю, что данная проблема будет решена в течение ближайших 3 дней. В противном случае, я буду вынужден запрашивать чарджбек через банк, посредством кого производилась оплата.
Я надеюсь на ваше быстрое и эффективное решение этой проблемы. Пожалуйста, подтвердите получение моей претензии и уведомьте меня о дальнейших действиях по ее рассмотрению.
Ипотека для IT
Здравствуйте. Я хочу узнать на счёт IT -ипотеки. Зарплата должна быть для Москвы 150000,а для других регионов 70000.а если человек работает в Москве а живёт в другом городе, как расчитывать сколько должен получать человек?
разрешение на использование персональных данных
Как отозвать разрешение на использование персональных данных?
Как обменять гривны на рубли, если человек не беженец и просто имеет гривны с далекого времени и сейчас решил обменять?
.
Кредитная история
Меня интересуют моя кредитная история хотел бы узнать ее состояние
Денги
Можно ли обменять десятирублёвую купюру - 1997 г.в. !!? Стоимость ??
Как сделать рефинансирование
Можно ли сделать рефинансирование кредита в вашем банке?
Как закрыть счет?
Здравствуйте.Как закрыть свои счета в Вашем отделении находясь в другом городе.
Получить прожиточный минимум
При предоставлении документов в банк, от моего финансового менеджера мне не выдают мой прожиточный минимум, почему?
Ну и?
Кредит
В субботу отправил заявку на оформление кредита ,написали , предварительно одобрено и нужно в Офис , А офисы откроются только в Понедельник, можно как то через банкомат или иными способами без приезда банк получить деньги?Можно
Участие в акции "кешбек за инвестиции".
Являясь старым клиентом брокера, получил предложение поучаствовать в акции. Ознакомился. И решил положить деньги, чтобы согласно условиям получить кешбек. Предложение поступило в двадцатых числах марта, в системе оно отображено, как и многочисленные разговоры с операторами. До конца апреля начислено ноль. Создана заявка в начале мая. На данный момент также ноль, плюс почему-то дали ненужные 4 акции аэрофлота за 200р, что похоже на какую-то другую видимо акцию. Условия не выполнены банком. И судя по всему начисление также ожидать не стоит. Цена вопросы: 4500. Разочарован, все же не зря я этого брокера покинул год назад.
Вклад открытый несовершеннолетним
Моим сыном возраст 17 лет открыта карта Сбербанка. 19мая 2023 года в личном кабинете Сбербанк-онлайн им САМОСТОЯТЕЛЬНО был открыты вклады "Лучший %" сроком на 1 и 6 месяцев. В течение срока действия вклада сыном САМОСТОЯТЕЛЬНО совершались приходные операции по вкладу. Поступления во вклад со стороны третьих лиц ОТСУТСТВОВАЛИ. При попытке совершить закрытие вклада через личный кабинет возможности не было, ответ горячей линии - для закрытия данного вклада необходимо личное присутствие в офисе банка. 24 мая я вместе с сыном обратилась в отделение банка в г. Находка по адресу ул. Линейная 8 Сначала нам отказали в операции, ссылаясь на то, что вклад принадлежит несовершеннолетнему лицу. Мы потребовали объяснить причину отказа. Сотрудники связалась с вышестоящим сотрудником, однако подтвердила отказ в закрытии вклада. На мою просьбу озвучить нормы Российского законодательства, а также нормы (инструкции) кредитной организации, определяющие подобный отказ ответ получен не был. Ответ состоял в следующем: "Банк не может закрыть вклад по причине того, что на ТЕКУЩИЙ счет карты несовершеннолетнего денежные средства перечислялись Вами безналично, если бы несовершеннолетний самостоятельно вносил средства на текущий счет наличным путем, а затем перечислял их на свой вклад, то он мог бы закрыть данный вклад самостоятельно. При этом неважно, что он самостоятельно, своим собственным распоряжением перечислял денежные средства со своего текущего счета на свой счет вклада, открытый им же самостоятельно" Обратившись к нормам Российского законодательства, а также к Инструкции данной организации имеем следующее: ст. 26 ГК РФ Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет п. 3. "В соответствии с законом РФ вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими" Инструкция Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лиц 7.1.2.2.2. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет причитающиеся ему суммы заработной платы и стипендии, суммы, перечисленные самим несовершеннолетним,проценты по вкладу, а также внесенные наличными самим вкладчиком, выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) без согласия законных представителей и без письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства." Таким образом, в соответствии с ГК РФ мой сын в рамках установленной дееспособности открыл вклад и распоряжался им. Закрытие вклада (что также является распоряжением д/с) предполагалось с учетом внутренних нормативных документов кредитной организации, согласно которым - Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам, с учетомсамостоятельного зачисления д/с на счет вклада.
Снятие денег со счета в Евро
Валютный счет был открыт до марта 2022 года, по какому курсу происходит снятие денег с этого счета?
Помогите оформить займ
Оформление займа
проблемы при заказе карты
Неделя прошла.Когда можно ожидать ответа?
Бонус за оформление дебетовой карты
Здравствуйте!23 мая 2023 г. оформил через ссылку друга дебетовую карту, по акции с бонусом от банка за оформление карты. На сайте у Вас написано, что бонус начислим сразу после первой операции по карте. Хочу узнать, когда будет начислен бонус за оформление дебетовой карты.24 мая 2023 г. я получил карту от Вашего курьера, мне если честно не понравилась работа с документооборотом. Во первых курьер пришел и выдал неименную карту, хотя на сайте было указано, как правильно написать Ваше имя на карте. Во вторых, мне не понятно почему все договора оформляются на одном бланке, который забирает Ваш курьер и не оставляет никакого документа клиенту, ведь договор это соглашение между банком и клиентом. В третьих, нулевая помощь с Вашим интернет-банком, зарегистрироваться он помог, но не помог посмотреть какой у меня тариф по карте, лимиты и настроить систему быстрых платежей. Я понимаю почему он не стал помогать, ему нужно было получить бонус за оформление мне кредитки (точнее, навязывание на кредитку). Сделал перевод в Тинькофф Банк по номеру карты (ведь тариф то бесплатный на перевод), но оказалась комиссия, я позже увидел в тарифе, что это моя ошибка, но конечно ведь узнаешь позже после ситуации, ведь дать копию договора Вашему банку сложно. Планировал, что ваш банк будет как домашним, а позже зарплатным.Пришлось все разбираться самому, впечатление испорчено от обслуживания.
Ипотека / для ИП / патент
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли взять ипотеку ИП, который работает по патенту. Необходимо подтвердить доход, просят налоговую декларацию, но есть только патент. Что посоветуете?
Как прекратить беспредел от Альфа Банка?
Как прекратить беспредел от Альфа Банка? По 20 звонков в день с номеров, которые начинаются на 902. Блокировать бесполезно, раз в час звонят с разных номеров. Начинают разговор- Альфа Банк выпустил вам кредитную карту. Это какое то издевательство. Хоть в Роспотребнадзор пиши.
Снятие денег со счета в Евро
На сайте ЦБ РФ есть информация, что "При этом, если валюта поступила до 00:00 мск 9 сентября 2022 года, выплачиваемая сумма в рублях не может быть меньше суммы, рассчитанной на день выплаты по официальному курсу Банка России." Вы пишите про курс в приложении, который не соответствует (ниже) официального курса Банка России. Уточните, по какому курсу я могу снять сумму в рублях с валютного счета, открытого до марта 2022 года?
Альфа-банк всех клиентов кидает деньги? Или только меня?
Сотрудники альфа-банка и прочие боты. Ответьте на вопрос, будьте так любезны. Есть у меня дебетовая карта, к ней привязано два счета, один в российских рублях, второй в белорусских рублях. Иногда бываю в Беларуси, поэтому и открыл второй счет. Деньги всегда менял в приложении вышеуказанного так называемого"банка", сразу видно курс конвертации, да и сам курс обмена как правило был выгоднее, нежели при обмене налички в белорусских банках. Недавно надумал взять ипотеку, пока присматривал варианты по банкам и квартире, решил положить деньги, предназначенные для первоначального взноса по ипотеке, на Альфа счет под 9,5 % годовых в одноименном "банке", буквально на месяц. 17.05.2023 через банкомат внес 500 000 рублей, после зачисления вылез чек и я увидел, что по какой то причине деньги зачислились на белорусский счет в белорусских рублях. Незамедлительно позвонил в контакт-центр и попросил отменить операцию, прошло ровно 3 минуты между внесением наличных и обращением в "банк". Также попросил зачислить эту сумму на мой счет в российских рублях, куда я собственно и вносил эти деньги. Через мобильное приложение посморел курс обратной конвертации, естественно он был на 6 рублей ниже, чем изначальный курс конвертации, и в таком случае я сразу теряю больше 100 000 тысяч рублей на ровном месте. Обращение сотрудник "банка" составил, чуть позже я еще дополнил его через чат в мобильном приложении "банка".
Обещали ответить до 20.05.2023, однако по существу не ответили, написали, что необходимо еще время. Ответили только сегодня, 28.05.2023, спустя 11 дней после моего обращения. Само собой ответ "банка" был очень содержательный, три или четыре строчки, суть которого, что ошибок со стороны "банка" не было.
В очередной раз ваш недобанк показал истинное отношение к своим клиентам. А именно- любым способом нажиться за счет клиентов, несмотря ни на что. Не оказав мне абсолютной никакой услуги, за пару секунд отжали у меня больше 100 тысяч.
11 дней я наивно надеялся, что в "банке" разберутся в сложившейся ситуации, но это оказалось фикцией, ответ у них был готов уже в тот же день, просто тянули время с целью показать, что моим вопросом "занимаются". Здесь часто Тинькофф ругают, но примерно в такой же ситуации(купил доллары в приложении после 09.03.2022 и по указанию ЦБ их уже нельзя было снять, только конвертировать в рубли) Тинькофф БАНК после моего обращения конвертировал доллары в рубли по курсу покупки и я ничего не потерял.
А вот Омега-"банк", именующий себя Альфа, тупо украл мои деньги, причем на ровном месте.
Через несколько дней планируется заключение ипотечного договора, благодаря банкстерам из вышеуказанного Альфа-"банка" придется занимать недостающие 100 тысяч рублей.
Что скажете, уважаемые(нет)? Ответы бота по типу "все проверила-ошибок со стороны банка нет" оставьте для себя.
Номер обращения А2305173835 от 17.05.2023
Поставили ограничение на бонусы СберСпасибо
Добрый день, Мария Александровна Рада познакомиться с Вами На протяжении более 20 лет я являюсь клиентом СбербанкаСегодня произошла очень неприятная ситуация - счет СберСпасибо ограниченВчера были начислены бонусы СберСпасибо от СберМегаМаркета, а сегодня ночью их заблокировали. Причина не указана. На горячей линии объяснить блокировку тоже не могут. Хочется получить внятный ответ. Карта Сбербанка привязана к моему номеру телефона ***47Буду благодарна за ответ
Не приходит вознаграждение за приглашение друга
Пригласила знакомую в альфа банк, она получила карту и сделала по ней покупку, получила свои приветственные 500 рублей а я же уже третий месяц жду свои 1500, которые никак не дойдут. В чате поддержки пыталась написать заявление, но там нужны персональные данные подруги, знакомая не хочет мне их озвучивать Я совершила 5 покупок На любую Сумму ещё в марте, но до сих пор жду денег 🥲
Доверенность на реструктуризацию кредита
Добрый день! Мне требуется оформить реструктуризацию ипотеки, заявка подана и ее одобрили, меня пригласили в офис для подписания документов. Но тк сейчас я нахожусь в другом городе, возможности прийти лично у меня нет. Планирую выписать доверенность, но не знаю как ее правильно оформить. В чате Сбербанка детального ничего не посоветовали. Только общими фразам, типа перечислите все, что вы планируете доверить... Подскажите пожалуйста подробнее как нужно оформить доверенность на моего представителя для того чтобы он мог произвести все необходимые действия? Какие полномочия нужно указать? Что еще нужно указывать из дополнительной информации? Номер кредитного договора, адрес объект, суммы, даты и тд?
не начисляют бонусы спасибо по подписке за покупку в сбермегамаркете от 8 марта
8 марта заказывала в сбермегамаркете эпл вотч, по акции кешбэк 30% и 4 % должно быть по подписке сберпрайм, 30 %и начислили во время , а 4 % не начисляют в течении уже 3х месяцев. на обращеия они не отвечают, на горячей линии говорят одно и то же , что они могут только направить кмметарии о тепени важности обращени, но все лди там работающие , ничерта не работаю!!!!подписка между прочем стоит денег. только в чем суть ее не понятно. кеш бэк все равно не начисляют ... разберитесь пожалуйста и начислилите мой кеш бэкномер обращения GDS1255860 от 21.04.2023
Отмена заказа в сбермегамаркет.
Итак, три дня прошли. Заказ не отменился. В техподдержке отписались ждать еще 5 дней, класс. И это несмотря на закон, по которому потребитель имеет право отказаться в любое время от получения дистанционного заказа. Затем, через 5 дней, надеюсь не больше все таки, еще ждать возврата денег.