Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Наш ипотечный договор был продан банком Уралсиб в Газпромбанк с 30.07.2019, нам...
Здравствуйте! Наш ипотечный договор был продан банком Уралсиб в Газпромбанк с 30.07.2019, нам необходимо сделать полное досрочное погашение кредита в дату плавного платежа по ипотеке, в связи с чем у нас вопрос:1) какие документы помимо паспорта заёмщика необходимо иметь при себе для процедуры полного досрочного погашения2) какие заявления нам необходимо написать для выдачи закладной и снятся обременения по ипотеке, и в какие сроки это производится?
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, по телефону позвонил менеджер и предложил получить потребительский кредит, так как я...
Здравствуйте, по телефону позвонил менеджер и предложил получить потребительский кредит, так как я давал заявку в сторонний банк, предварительно оборив кредит и сказав, что у меня хорошая кредитная история. Однако в офисе банка мне попытались навязать программу кредитный доктор, из за чего пришлось отказаться от кредита, зная, что история у меня хорошая(периодически проверяю и не допускаю просрочек) что за новое навязывание доп услуг, которые не нужны???
27.02.2020
Ответ дан
Был взят в вашем банке кредит, в договоре от доп. услуг (Программы страхования) мы отказались, но...
Был взят в вашем банке кредит, в договоре от доп. услуг (Программы страхования) мы отказались, но нам его все равно подключили.Было подано заявление об отключении от Программы страхования, но пришел отказ.По закону я имею право отказаться от навязанной страховки, как до подписания договора, так и после.Куда мне обращаться в ФАС с жалобой? Или в Центробанк?
27.02.2020
Ответ дан
Имею кредит наличными под залог квартиры. Оформил 4 месяца назад на 5 лет. За последнее время ЦБ...
Имею кредит наличными под залог квартиры. Оформил 4 месяца назад на 5 лет. За последнее время ЦБ понизил ставку и все банки тоже понизили ставку. Есть предложения от других банков на рефинансирование кредита в банке Тинькофф. Могу ли я, не рефинансируя данный кредит в других банках, обратиться в банк Тинькофф с просьбой о понижении стоимости выданного мне кредита (снижении процентной ставки)? И куда обращаться? Офисов то нет. Подскажите также, куда обратиться за справкой о текущей задолженности в банке Тинькофф?
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Закрыл кредит 27 октября 2018 г. В Бюро кредитных историй до сих пор...
Здравствуйте!Закрыл кредит 27 октября 2018 г.В Бюро кредитных историй до сих пор информация, что данный кредит не погашен.На Горячей Линии Сбербанка отвечают, что у меня имеется задолженность. Более того, отвечают, что у меня еще и долг за обслуживание карты, которую я не получал — 6,024,24 р. В отделении Сбербанка отвечают то же самое. В отделе по работе с задолженностями выдали Постановление о закрытии кредитного счета, но далее информацию никто никуда не передают — ни на горячую линию ни в бюро кредитных историй!Прошу помочь разобраться в ситуации и привести все инф. базы банка в соответствие, передать информацию о закрытии кредита в Бюро кредитных историй. Кредит погашен уже как 2 года, а я все еще числюсь должником!
27.02.2020
Ответ дан
Обязаны ли банки сообщать сумму платежа для грейс периода? Каким способом должно производиться...
Обязаны ли банки сообщать сумму платежа для грейс периода?Каким способом должно производиться такое оповещение клиентов?Как это работает в банке «Восточный»?
27.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне ипотеку одобрили , заявку подавал в Новороссийском филиале. С собственником...
Добрый день! Мне ипотеку одобрили, заявку подавал в Новороссийском филиале. С собственником приобретаемой мной квартиры, подали документы на проверку недвижимости. Уже две недели ждём, и ни какого ответа. Отпуск заканчивается, и надо лететь домой в Надым. Когда рассмотрят документы, ни кто не может ответить. Многие советуют обратиться в другой банк, так быстрее будет. Но учитывая что я являюсь, клиентом Газпромбанка уже 18 лет с тех пор как работаю в Газпроме, менять банк не хотелось. Это может длится, и месяц и два, ни кто не регламентирует срок рассмотрения документов. Что мне делать? Спасибо.
27.02.2020
Ответ дан
Прошло 74 дня с возвратами моих миль в ВТБ, почему они все ещё не могут дойти до меня? По 2 моим...
Прошло 74 дня с возвратами моих миль в ВТБ, почему они все ещё не могут дойти до меня? По 2 моим заявкам я так и не получил ответа. Неделю назад вы писали, что моя проблема в работе, что она в приоритете. Ещё одной недели не хватило чтобы решить мой вопрос? Сколько ещё недели Вам необходимо? Что за банк такой, зачем связался только
27.02.2020
Ответ дан
Номер моего договора 1083401505 от 08.10.13 на 750000 рублей. Этот кредитный займ в Альфа Банке был...
Номер моего договора 1083401505 от 08.10.13 на 750000 рублей. Этот кредитный займ в Альфа Банке был полностью погашен в конце 2016 года. Но в моей кредитной истории до сих пор указано, что моя задолженность не погашена. Господа, прошло 4 (четыре!) года с момента моего погашения долга. Неужели за это время так и не нашлось ни у кого времени поставить в моей кредитной истории галочку о том, что все долги оплачены?? Прошу изменить мою кредитную историю, учитывая данный факт! Или надо мне пойти с жалобой в прокуратуру или в ЦБ? На мой вопрос в Народном рейтинге никто так и не ответил!!!
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте!В конце декабря 2019г. я стал жертвой мошеннической схемы в сети интернет.Я сделал...
Здравствуйте!В конце декабря 2019 г. я стал жертвой мошеннической схемы в сети интернет.Я сделал заказ в интернет магазине,но после оплаты товара магазин исчез.Я обратился в полицию с заявлением о мошенничестве,в следствии чего было заведено уголовное дело.Так же я дважды обращался в отделение ВТБ с заявлением о проведении процедуры Сhargeback,но дважды получал отказ!Можете ли Вы мне помочь вернуть деньги или мне искать помощь в других инстанциях?Если нужны скриншоты моего интернет-заказа,переписки с продавцом,операций по переводу средств и другие документы готов выслать по вашему требованию!Спасибо!
27.02.2020
Ответ дан
Почему банк пытается ограничить меня в моих правах и не хочет нести ответственность? Я бы хотел...
Почему банк пытается ограничить меня в моих правах и не хочет нести ответственность?Я бы хотел выразить глубочайшее разочарование обслуживание в вашем банке. Эксперт Гришина Анастасия Сергеевна ведет себя очень бестактно и просит написать меня гарантированное письмо, которое ограничивает меня в использовании моей карты. Несмотря на то, что я подтвердил, что денежные средства получены мной честным путем и я не занимаюсь никакой противозаконной деятельностью, ваш банк это не устраивает и они хотят ограничить мои права, как клиента. Также банк не принес извинения за доставленные неудобства и при этом не собирается никак возмещать убытки понесенные в связи с произошедшей ситуацией, это следует из слов вашего эксперта Гришины Анастасия Сергеевны.
27.02.2020
Ответ дан
по кредитному договору №2271959505 от 19.05.2018 г. бул закрыт в 2018г в 2020 стали названивать и...
по кредитному договору № 2271959505 от 19.05.2018 г. бул закрыт в 2018г в 2020 стали названивать и говорить что договор не закрыт,неоднократно обращальсь в банк (даже писали претензию в отделении банка),но решения вопроса так пока нет.Никто из сотрудников банка так и не соизволил позвонить и сообщить о решении банка и внесенных изменениях.
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера с моей зарплатной карты было списано 250 руб. за услугу страховая премия защита...
Здравствуйте! Вчера с моей зарплатной карты было списано 250 руб. за услугу страховая премия защита счета расширенная по договору N SAVEACC4_16785064_10 от 2020-02-26. С данным договором я не ознакомлен и его не подписывал. Просьба отключить услугу, в противном случае придется обратиться в органы по статье 327 УК РФ
27.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь Тинькофф уже давно, вот и жена захотела себе дебетовую карту. Отправил ей...
Добрый день! Я пользуюсь Тинькофф уже давно, вот и жена захотела себе дебетовую карту. Отправил ей ссылку, оставили данные, а в ответ ти-ши-на. У меня в приложении отмечено 5 приглашений именно ей, но почему-то звонки ей не поступают с предложением оформить карту. Уже и сама звонила в колл-центр, там говорят что мы вашей заявки не видим. Только что, сам написал в чат, девушка под именем Мата говорит ван нужно дождаться звонка и вопрос может решит ваша супруга, пускай свяжется с банком, вот только уже месяц ждём звонка и сами звонили, толку ноль. У жены 5 смс с от Тинькофф, ждите с вами свяжутся. Наверное Вам так нужны новые клиенты! Час назад супруге позвонили, предлагали всё что угодно, но не дебетовую карту, и всё снова, мы вашей заявки по карте не видим. Для чего ссылка в приложении, если она не работает, человек оставляет свои данные и тишина, зато смс приходят человеку «Ожидайте звонка».
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка. у меня ипотека от банка. Позвонил по бесплатному телефону в...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка. у меня ипотека от банка. Позвонил по бесплатному телефону в банк с целью узнать контакты офиса банка, где я оформлял ипотеку. Контакт-центр не дал телефон. Это как мы должны общаться? На мои вопросы сотрудник не может дать ответ. Не могу заказать справку от банка, т. к. нужно присутствовать лично. Это мне нужно обязательно приходить, отпрашиваться с работы. Потом еще раз нужно будет отпрашиваться с работы, чтобы получить. Ужасное обслуживание.
27.02.2020
Ответ дан
Мой муж Комков В.А. 20.01.2020 отправил в Почта банк претензию. На сегодняшний день ответа от банка...
Мой муж Комков В. А. 20.01.2020 отправил в Почта банк претензию. На сегодняшний день ответа от банка не получено. До того как написать претензию, он 8 раз звонил по горячей линии, однако ответов на свои вопросы получить не смог. Эта ситуация тянется с декабря 2019. Сколько времени требуется банку,чтобы отследить движение денежных средств по счету? Почему банк после отмены судебным приставом взыскания денежных средств, продолжает списывать. По выпискам по счету и информации в личном кабинете мы настолько запутались,что даже не можем понять,сколько денег было на счёте до момента начала списывания. Видимо, придется обращаться в прокуратуру.
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я аннулировать страховку по «полис-оферта по программе...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я аннулировать страховку по «полис-оферта по программе «страхование жизни и здоровья заемщиков кредитов наличными» (вариант 5).И ещё интересует вопрос изменится процентная ставка в случае аннулирования страховки?
27.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу поблагодарить банк Тинькофф за решение моей проблемы (кражи денег с дебетовой...
Добрый день! Хочу поблагодарить банк Тинькофф за решение моей проблемы (кражи денег с дебетовой карты: подробно в Вопросе от 26.02.20 в 16:47). Украденные деньги банк мне возместил, так как моей вины в этом. Спасибо большое за оперативность.
27.02.2020
Ответ дан
"Условие изменения процентной ставки при расторжении договора страхования указано в п. 10...
«Условие изменения процентной ставки при расторжении договора страхования указано в п. 10 индивидуальных условий. В связи с чем, заключение дополнительного соглашения не требуется.»Ваша твердолобость и однобокость ответов показывает ваш непрофессионализм и неграмотность.Право банка на одностороннее изменение процентной ставки по кредиту, закрепленное в договоре, не означает, что заемщик, не согласный с такими изменениями, не может доказать, что одностороннее изменение договорных условий нарушает разумный баланс прав и обязанностей сторон, противоречит устоявшимся деловым обыкновениям либо иным образом нарушает основополагающие частноправовые принципы разумности и добросовестности.Статья 30 ФЗ «О банках и банковской деятельности» предусматривает, что в договоре между кредитными организациями и их клиентами должны быть указаны процентные ставки по кредитам. Таким образом, размер платы за кредит является существенным условием, подлежащим согласованию сторонами договора.На основании ст. 809 ГК РФ займодавец имеет право на получение с заемщика процентов на сумму займа в размерах и в порядке, определенных договором.Из вышеуказанных правовых норм следует, что размер платы за кредит является существенным условием, подлежащим согласованию сторонами договора.Таким образом, изменение договора в части изменения процентной ставки по кредиту, как существенного условия договора, подлежит согласованию сторонами.
27.02.2020
Ответ дан
Не работает приложение онлайн пишет ошибка обновите данные, когда наладится работа? Почему на...
Не работает приложение онлайн пишет ошибка обновите данные, когда наладится работа? Почему на горячей линии электронный голос говорит операторы заняты и бросается трубка и невозможно дозвониться?
27.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, попал сегодня на мошенников, пытался купить билеты на сапсан...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, попал сегодня на мошенников, пытался купить билеты на сапсан (Москва — СПБ), но по ошибке сделал это через «левый» сайт, списали сумму больше, чем была заявлена и билетов не предоставили. Хотел отменить операцию, пока она в статусе обработки, как мне сообщили сотрудники банка. (т.е. к получателю они ещё не дошли) Но мне отказали, сообщив, что это невозможно, подал заявку на оспаривание транзакции, но почему нельзя «остановить» оплату, пока получатель не увидел деньги?
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.являюсь зарплатным клиентом газпромбанка.по решению суда Сбербанк удерживает 50%от...
Здравствуйте.являюсь зарплатным клиентом газпромбанка.по решению суда Сбербанк удерживает 50%от зарплаты.я взял кредит в Газпромбанке была просрочка по платежам.теперь при получении средств на карту банк всю сумму списывает что делать
27.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Юлия подскажите пожалуйста каким требованиям должно соответствовать жилье (в...
Добрый день!Юлия подскажите пожалуйста каким требованиям должно соответствовать жилье (в частности отдельный дом с участком) материал стен, год постройки, цена для ипотеки с господдержкой? (в январе 2018 года родился второй ребенок)?
27.02.2020
Ответ дан
Мария Александровна, почему вы врете? Почему вы пишите, что ограничение по карте не было. но если...
Мария Александровна, почему вы врете?Почему вы пишите, что ограничение по карте не было. но если операция не прошла,значит ограничение было. Разве отказ в покупке при более чем положительном балансе не является ограничением?
27.02.2020
Ответ дан
Сегодня 27 февраля 2020 г. по моей карте ВТБ (мультикарта) произошло двойное списание денежных...
Сегодня 27 февраля 2020 г. по моей карте ВТБ (мультикарта) произошло двойное списание денежных средств в размере 548 руб. Покупка проводилась в табачном центре розничной сети. Прошу вернуть списанные деньги.
27.02.2020
Ответ дан
Добрый день, прошу пояснить: на каком основании ваши сотрудники требуют скан паспорта. В противном...
Добрый день, прошу пояснить: на каком основании ваши сотрудники требуют скан паспорта. В противном случае отказываются отдать зарплатную карту и отказывают в обслуживании. Считаю это нарушением закона о персональных данных.
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно добиться от ваших сотрудников, чтобы они не звонили мне по несколько раз...
Здравствуйте!Как можно добиться от ваших сотрудников, чтобы они не звонили мне по несколько раз на дню с разных телефонов и поняли наконец то, что я не тот человек который им хочется?Достали просто хамским обращением!Мой номер телефона у меня больше 8 лет, оформлен вообще на мужа. Ваши сотрудники ищут по этому номеру какую то Асель с труднозапоминаемым именем. Но мои ответы, что это не Асель, никаких других фамилий ими называемых не знаю, ваши сотрудники не обращают внимания и по второму кругу спрашивают давно ли я видела Асель. Просто доводят человека. А на следующий день опять звонят.Пыталась выйти на горячий номер поддержки клиентов, претензионный отдел-по всем номерам-робот и на сотрудника нельзя переключиться.Как от вас избавится?
27.02.2020
Ответ дан
25.02.2020 в 20:52:34 по адресу г. Саратов улица Мысникова, 3а я решил внести денежные средства...
25.02.2020 в 20:52:34 по адресу г. Саратов улица Мысникова, 3а я решил внести денежные средства через банкомат в размере девяти тысяч рублей. После внесения мною денежных средств в банкомат, зачисления на мою банковскую карту не произошло. На экране банкомата выскочила надпись:Укажите сумму которую вносили. Я по непонятным для себя причинам, почему то нажал отмену. В итоге деньги остались внутри банкомата. Банкомат выдал чек в котором написано:ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ.Я тут же написал через приложение «сбербанка» оператору о возникшей ситуации. На что он ответил, что моё обращение зафиксировано и сроки его исполнения до 03. 03.2020.27.02.2020 я уже лично посетил сбербанк в котором возникла такая ситуация. Ответ сотрудника банка был такой же:Ваше обращение будет рассмотрено до 05.03.2020
27.02.2020
Ответ дан
Летом 2019 года понадобилась банковская ячейка, обратился в банк втб, так как территориально он был...
Летом 2019 года понадобилась банковская ячейка, обратился в банк втб, так как территориально он был ближе всего. Все шло хорошо до того момента пока мне не пришла смс о том, что нужно продлить срок аренды ячейки. Но так как я находился в другом городе, лично приехать в офис где открыл ячейку не мог. И я начал искать ответа в приложение мобильного банка, в чате который,каждые 3 минуты отваливается и приходится перезагружать приложение, в течение 3 дней, я выяснил, то так как я могу продлить аренду ячейки находясь в другом городе, сотрудник дал мне ответ, что я могу придти в любой офис ВТБ и оформить там доверенность на право продление моей ячейки, доверенному лицу в городе, в котором находится собственно филиал в котором я арендовал ячейку. Но придя в офис сотрудницы около 30 минут заполняли документы, а в итоге сказали, что они не знают, возможно ли так делать или нет, в итоге сказали, что свяжутся с филиалом где находится моя сейфовая ячейка и дадут ответ, в итоге сказали, что нет такой возможности и нужно ЛИЧНО обращаться в офис где я арендовал ячейку, варианты с переслать документы мне на подпись и я приду в филиал в городе где нахожусь и лично все подпишу и оплачу они не рассматривали, тоже самое и с доверенностью, там тоже никто не рассматривал вариант, хотя в чате сотрудник говорил иначе, но оказалось, что мне нужно придти лично в офис где открыта моя ячейка, искренне не понимаю в чем проблема опять таки перенаправить документы. Также я попросил придти человека в офис где находится моя ячейка и узнать информацию там, он получил, примерно те же самые ответы что и я. В итоге как я понимаю данную ситуацию можно разрешить легко, так как в том же Альфа банке, из отзывов на этом сайте, я узнал, что продлевали ячейку при помощи Смс верификации когда человек не находился даже в России, просто кто-то из работников все таки взял на себя ответственность и решил пойти на встречу клиенту, а не терять его. Также знакомый продлевал ячейку в сбербанке находясь в другом городе через филиал, поэтому я даже представить не мог, что данная казалось бы простая операция окажется такой сложной для банковских работников. В итоге выход для себя нашел простой как появится время оформлю нотариальную доверенность (проверка которой занимает по словам банка до 30 дней) а учитывая, что изначально меня ввел в заблуждения сотрудник их чата и время потеряно, проще всего будет закрыть ячейку, и открыть ее в другом более лояльном и клиентоориентированном банке!Можно ли найти какой-то более простой выход из данной ситуации?
27.02.2020
Ответ дан
Нонна добрый день. Если вы говорите что автоматически отправляете обновления в БКИ, тогда почему...
Нонна добрый день.Если вы говорите что автоматически отправляете обновления в БКИ, тогда почему ваш сотрудник на Архитектора Власова сказал что ничего они не отправляют, а только через 45 дней по закону. Это Дутова Елена спрашивает.
27.02.2020
Ответ дан
Оплачивал покупки Дебетовой Мультикартой ВТБ, терминал магазина дал отказ на операцию, деньги...
Оплачивал покупки Дебетовой Мультикартой ВТБ, терминал магазина дал отказ на операцию, деньги списались и вернулись обратно, пробовал 2 раза, с другой карты все прошло отлично.Позвонил в поддержку за разъяснением, оператор сказала что информация будет передана в тех. службу, попросил уведомить меня о результате на что получил отказ.Мне страшно пользоваться данной картой т. к. в любой момент не смогу расчитаться. А если это будет ресторан или заправка где оплата после услуги… Также не понятна позиция банка по поводу отказа на разъяснение ситуации по моему обращению.
27.02.2020
Ответ дан
В январе месяце в это "чудесном" банке под названием Альфа банк рефинансировала кредитную...
В январе месяце в это «чудесном» банке под названием Альфа банк рефинансировала кредитную карту Сбербанка, по условиям которого нужно предоставить справку о закрытии кредита, что я и сделала и вот тут начались все проблемы. Когда я заполняла заявление на кредит, у меня спросили только реквизиты моей кредитной карты Сбербанка, а номер договора и дату мне дала сама сотрудница Айбадуллаева Анастасия Александровна из отделения на Гаккелевской в СПб, так как она сказала, что она его видит в базе и эта информация доступна для Альфа банка, номер был Без номера от 12.04.2011 г. (читая здесь отзывы о такой же проблемы от десятка людей, у меня встали волосы дыбом, сотрудники Альфа банка дают такие номера и ложные даты всем заявителям не только от якобы Сбербанка, но и от других банков, то есть налаженная схема мошенничества, чтобы человек взял кредит, а справку предоставить не смог, так как номер договора и даты никогда не будет совпадать с банком и тогда процент по кредиту вырастет в 2 раза) Теперь я уже второй день даже не могу выяснить куда мне обращаться с такой проблемой, меня перекидывают с отделения на онлайн консультанта и обратно. Понятно, что Сбербанк выдать справку с вымышленным номер мне не может, а Альфабанк такую справку с верным номером от Сбербанка не принимает, так как он не совпадает как выяснилось с ложным номером в заявлении, который мне дали в Альфа банке. На мои вопросы мне отвечают, что нужна справка с номером,совпадающим с заявлением)))) Это просто замкнутый круг. Куда писать жалобу и к кому обращаться? Сотрудники вашего банка сегодня целый день в консультанте обещают мне, что якобы кто-то со мной свяжется по данному вопросу в течение 10—15 мин, но никто не перезванивает. И никакого ответа они мне дать не могут, что мне делать!!!
27.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Моя ситуация следующая. 27.01.20г мной с карты ВТБ была произведена операция снятия...
Добрый день. Моя ситуация следующая. 27.01.20г мной с карты ВТБ была произведена операция снятия средств в банкомате Сбербанка. Меня отвлекли и я не забрала денежные средства из ячейки. При обращении к сотрудникам Сбербанка мне подтвердили, что денежные средства попали обратно в банкомат, их ни кто не забрал. На следующий день я написала жалобу -обращение в банке ВТБ для рассмотрения зачисления средств обратно на карту. Мне ответили, что заявку рассмотрят в течение месяца. Сегодня при обращении на горячую линию, мне ответили, что банку понадобится дополнительное время для оспаривание операции со Сбербанком. После я запросила сроки дополнительного расследования, на что мне затруднились ответить, соединили с главным консультантом. Она приняла заявку заново, сообщив, что заявление будет рассмотрено ещё в течение месяца. Хотелось бы получить более подробную информацию. На сколько данные сроки оправданны и являются ли законными. Нужно ли мне писать заявление в суд или обращаться в полицию.
27.02.2020
Ответ дан
Добрый день. По моему кредитному договору была образована задолженность. Банк направил...
Добрый день. По моему кредитному договору была образована задолженность. Банк направил задолженность на взыскание в Феникс и одновременно судебным приставам. С приставами вопрос закрыли, с Фениксом — договорились о рассрочке. Исправно погашаю задолженность, однако банк снова направляет дело приставам и мне снова приходится тратить время и нервы на общение с ФССП. В связи с этим следующие вопросы — банк вообще в курсе, что задолженность по договору погашается через Феникс? Если не в курсе, то мне нужно подать в банк какое-то уведомление? А если в курсе, то зачем снова отправлять документы на исполнение в ФССП?
27.02.2020
Ответ дан
Направьте, пожалуйста, через личные сообщения информацию о себе (ФИО полностью, дату рождения...
Направьте, пожалуйста, через личные сообщения информацию о себе (ФИО полностью, дату рождения, контактный номер телефона). Я все проверю и смогу прокомментировать.С уважением,Ирина Фролкина==============================как вам отправить личные сообщения?
27.02.2020
Ответ дан
Скажите, понимают ли в сбербанке, что двухфакторная аутентификация в Сбербанк Онлайн на самом деле...
Скажите, понимают ли в сбербанке, что двухфакторная аутентификация в Сбербанк Онлайн на самом деле однофакторная? Номера карт, участвующих в обороте, достать как два пальца. А далее действует дистанционное восстановление логина и пароля через СМС. То есть мошеннику достаточно завладеть только телефоном.Когда в сбербанке вы дадите возможность запрещать дистанционное восстановление логина и пароля, чтобы аутентификация стала двухфакторной?
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформил кредит в Связном через ваш банк 23.02.2020г. Сегодня (27.02.2020) в...
Здравствуйте, оформил кредит в Связном через ваш банк 23.02.2020 г.Сегодня (27.02.2020) в приложении пришёл ответ что документы в банк не пришли и нужно обратиться к месту покупки. Что делать?
27.02.2020
Ответ дан
Добрый лень! Подскажите. пожалуйста, я сегодня (27.02.2020) попытался через Интернет-банк...
Добрый лень!Подскажите. пожалуйста, я сегодня (27.02.2020) попытался через Интернет-банк пополнить ИИС, который недавно открыл, но почему-то сделать этого не удалось. При нажатии на кнопку «Пополнить» появляется сообщение «У Вас не открыт счет для списания средств в данной валюте, обратитесь в отделение Банка для открытия.» (пополнить пытался рублевый счет), хотя обычный брокерский счет разрешает пополнить. В чем может быть проблема, если я их открыл одновременно через Интернет-банк?
27.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила рефинансирование кредитной карты в стороннем банке через Сбербанк онлайн...
Здравствуйте!Оформила рефинансирование кредитной карты в стороннем банке через Сбербанк онлайн. Пришло одобрение, деньги поступили на сберегательный счёт. 23.02.2020 деньги ушли на погашение задолженности. Но в стороннем банке деньги до сих пор не поступили! Хотя обещали в течении 3 рабочих дней. Прошло уже больше 3-х.Получается и там я оплачиваю проценты и Сбербанке!!!!Сегодня обратилась оператору, мою заявку зарегистрировали, но ждать аж до 7 марта! Это очень долго!!! Сбербанк начинает меня разочаровывать…. Всегда считала отличным банком.Когда ждать поступления денег на счет кредита????
27.02.2020
Ответ дан
Мною 7.03.2020 был оформлен кредит в магазине ДНС, на сумму 48250р. Когда я стала вносить платеж...
Мною 7.03.2020 был оформлен кредит в магазине ДНС, на сумму 48250р.Когда я стала вносить платеж то увидела другую суммуОказалось что у меня подключена финансовая защита.Меня о подключен и данной услугу никто не уведомил!!Вы считаете это возможно?Не уточнить согласие на подключение услуги. 14 дней уже прошло, как мне отключить эту услугу и вернуть деньги?Первый раз сталкиваюсь с таким ужасом от банка
28.02.2020
Ответ дан
26.02.2020 г. при перезаключении вклада работник банка выдал мне недостоверную информацию в...
26.02.2020 г. при перезаключении вклада работник банка выдал мне недостоверную информацию в результате вместо вклада мною был ошибочно подписан договор страхования по программе страхования «Наследие-6». Как анулировать договор страхования.
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, писал жалобу на официальном сайте ВТБ Хочу пожаловаться на сотрудников банка по...
Здравствуйте, писал жалобу на официальном сайте ВТБХочу пожаловаться на сотрудников банка по адресу г. Екатеринбург, ул. Гагарина 16. 25.02.2020 пришли с матерью в данное отделение узнать про судьбу вкладов полученных по наследству от отца (свидетельство о наследстве было на руках в нем прописаны суммы вкладам с учетом перерасчета процентов как на досрочное закрытие договора), задали вопрос сотруднице сохранятся ли по вкладам условия и проценты, на что сотрудница банка сообщила: Что с момента смерти вкладчика проценты не начисляются и вклад необходимо закрыть, что мы должны сейчас перезаключить договор на наследника по минимальной ставке и никакие проценты за то время, которое деньги лежали на вкладах и банк ими пользовался, нам выплачены не будут, а это почти год.По закону (статья 834, статья 838, статья 839, статья 382, статья 383, статья 384, статья 1110)Статья 1110. Наследование1. При наследовании имущество умершего (наследство, наследственное имущество) переходит к другим лицам в порядке универсального правопреемства, то есть в неизменном виде как единое целое и в один и тот же момент, если из правил настоящего Кодекса не следует иное
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я открыла счёт в вашем банке на прошлой неделе и сделала карту акбарс, но была...
Здравствуйте, я открыла счёт в вашем банке на прошлой неделе и сделала карту акбарс, но была вынуждена уехать в другой город по некоторым причинам. Карту изготавляют неделю, фактически, она уже готова. Приехать могу только на выходных, а тогда банк не работает. Сколько там будет храниться моя карта и есть ли ещё какая-либо возможность её забрать?
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу удалить мой номер из клиентской базы. Так как сотрудники вашего банка...
Здравствуйте. Прошу удалить мой номер из клиентской базы. Так как сотрудники вашего банка постоянно названивают мне. При том, что вашим клиентом не являюсь и разрешение на передачу моих личных данных не давала. Либо, обращусь в прокуратуру со всем количеством номеров и частотой звонков, с которых мне звонят.
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Я работал в ООО «УлеТранс» 25.02.2020 организация отправила...
Здравствуйте, подскажите пожалуйстаЯ работал в ООО «УлеТранс»25.02.2020 организация отправила платежное поручение (по моим расчётным)Сегодня 28.02.2020Деньги так и не пришлиВ чем проблема?
28.02.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! Полтора месяца назад, а именно 18.01.2020 г. подал Заявление с просьбой снизить...
Юлия, добрый день!Полтора месяца назад, а именно 18.01.2020 г. подал Заявление с просьбой снизить процентную ставку по действующему ипотечному кредиту в вашем банке. Текущая ставка 10,5% (ЭПС и того больше). Заявление подавал в ДО № 099/1038 г. Москвы. Время идет, а ответа нет. Я понимаю, что срок рассмотрения растянут в периоде и строго не определен, но хотелось бы знать к чему «стремиться».Максим.
28.02.2020
Ответ дан
У нас с женой открыты вклады в данном банке. 21. 02. 2020 г. подошёл срок их окончания и мы...
У нас с женой открыты вклады в данном банке. 21. 02. 2020 г. подошёл срок их окончания и мы обратились 25. 02. 2020 в офис Зеленоград, Савёлкинский проезд, д. 4. к Багиной Ю,С. с просьбой о закрытии вкладов и выдачи нам денег. Нам сообщили, что деньги нужно заказывать и они будут 27. 02. 2020 г. Мы согласились ждать, но в эту дату денег нет, т. к. что-то случилось и выдать деньги смогут, только 02. 03. 2020 г.Мало того, что СМС сообщений нет, так ещё и задерживают с выдачей наших денег.
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день! 1.12.2019 я через мобильное приложение ПБО осуществила перевод денежных средств за жкх...
Добрый день! 1.12.2019 я через мобильное приложение ПБО осуществила перевод денежных средств за жкх услугу в Чувашкредитпромбанк, в последующем выяснила, что лицензия банка, реквизиты которого я указала в платеже, отозвана 8.11.2019. Следовательно, деньги должны были вернуться на мой сберегательный счет, но этого не произошло. На горячей линии Почта банка заявили, что возврат средств возможен через лицо, на счет которого они зачислены. ЕСТЕСТВЕННО это лицо я никогда не найду.Так куда были перечислены мои средства и как их вернуть?
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Ольга! вчера, 27.02 мной был создан Заказ №7595686 в программе Мультибонус. Когда...
Добрый день. Ольга! вчера, 27.02 мной был создан Заказ № 7595686 в программе Мультибонус. Когда оплаченные бонусами билеты пришли мне на почту — выяснилась ошибка. One two trip сказал, что без проблем вернёт мне средства и бонусы вернутся мне на счёт в срок от 15 минут до 60 дней. Это конечно долго, но прочитав на данном сайте опыт других людей, в аналогичных ситуациях, я сделал справедливый вывод, что без дополнительных обращений, и взятия ситуации под контроль, можно прождать и более долгий срок. Я уже давно являюсь вашим клиентом, пользуюсь различными услугами, в том числе ипотекой. Ваши менеджеры постоянно предлагают мне новые продукты. Я считаю в праве требовать войти в моё положение и вернуть мне бонусы как можно скорее, ведь билеты дорожают и мне необходимо купить их как можно раньше. Надеюсь на понимание, благодарю за уделённое мне время.
28.02.2020
Ответ дан
Почему Вы не даёте ответа на мой отзыв в Народном рейтинге? Моя претензия по существу подложного...
Почему Вы не даёте ответа на мой отзыв в Народном рейтинге?Моя претензия по существу подложного кредита на сумму 290 тысяч рублей, выданного сотрудником Альфа-банка мошеннику по моему утраченному паспорту, оставленная почти 4 месяца назад, была рассмотрена. Начальник службы безопасности Альфа-банка Орлов А. подтвердил, что действительно кредит был выдан не мне.Однако на деле ничего не изменилось.Чужой кредит по-прежнему числится за мной.Кредитная история не исправлена.Все документы, которые Вы начинаете от меня требовать повторно, я воспринимаю как издевательство над инвалидом. Мало того, что Альфа-банк повесил на меня чужой кредит, так ещё и после проведения расследования, где было доказано, что кредит был выдан не мне, Вы требуете повторного предоставления уже предоставленных документов.Сотрудник Альфа-банка на Каланчевскаой д. 27 Сариян подтвердил мне, что образцы 20 подписей и др. документы были получены. Однако несмотря на это и итог проведённого расследования, выдал документ об имеющейся задолженности по чужому кредиту перед новым кредитором, выкупившим кредит у Альфа-банка.Что же Вы собираетесь вечно меня гонять по кругу!?Что же получается Альфа-банк не заинтересован в честном и справедливом решении этого вопроса?Неужели Вы всерьёз считаете, что фальсификация моих подписей в кредитном договоре, оформленным сотрудником Альфа-банка, недоказуема?На лицо все факты уголовного преступления, совершенного в отношении меня.Замолчать это Вам не удастся.Несмотря на препятствия с Вашей стороны, я добъюсь возбуждения уголовного дела и доведу его до суда.
28.02.2020
Ответ дан
"При заключении договора вы в обязательном порядке были ознакомлены с его условиями. В...
«При заключении договора вы в обязательном порядке были ознакомлены с его условиями. В соответствии с п. 14 индивидуальных условий вы выразили согласие со всеми и каждым в отдельности положениями, установленными общими условиями, а также подтвердили, что на дату подписания документов вами, как заемщиком, получены разъяснения о содержании всех условий договора.Условие изменения процентной ставки при расторжении договора страхования указано в п. 10 индивидуальных условий.»Согласно п. 1. ст 16 ЗоЗПП Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.Согласно ст. 168 ГК РФ Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна.
28.02.2020
Ответ дан
добрый день, я очень недовольна политикой Росбанка, которая выражается в сокрытии важной информации...
добрый день, я очень недовольна политикой Росбанка, которая выражается в сокрытии важной информации о введении дополнительных комиссии, регулярными сбоями в работе банковского приложения и постоянным желанием банка использовать любые технические сбои для наживы.27.01.2020 я совершила бронирование на букинг.com с оплатой в фунтах по рублевой карте. через 10 минут я отменила данную операцию, позвонила в гостиницу, позвонила в банк и попросила отменить эту операцию, поскольку деньги были всего лишь заморожены, а не списаны. оформила официальную претензию по горячей линии. Деньги мне вернулись через 4 дня. то есть на третий день операция списания денег была проведена банком, а на четвертый день- совершен возврат. разница составила 690 рублей. я снова позвонила на горячую линию с новой претензией и выяснилось, что банк тихой сапой, не уведомив клиентов, без указания даты начала данной практики (никто в банке так и не смог мне сказать, с какой даты введена данная комиссия), ввел комиссию 1.15% за операции в валюте, отличной от рублей. То есть сначала банк по драконовскому курсу конвертирует рубли в фунты (через евро или доллары), потом добавляет комиссию (которая не выделяется в выписке отдельной строкой). Вместо того, чтобы просто отменить заморозку денег на карте по требованию клиента, банк выжидает 3 дня, затем проводит операцию списания, и на следующий день типа осуществляет возврат за вычетом комиссии. при этом деньги из банка никуда не уходили, букинг и гостиница ничего не получали. а банк заработал бессовестным образом. моя претензия на эту тему 00202001300613 от 27 января все еще не рассмотрена, ответ мне не предоставлен. Booking.com сообщил мне, что никаких денег с меня не списывал, отмена бронирования была сделана сразу же в день бронирования. Букинг не мог даже представить, что банк может таким образом поступить.требую возврата незаконно удержанных с меня денег за несовершенную покупку и официального письменного ответа по моей претензии.Введение потребителей банковских услуг в заблуждение путем непредоставления достоверной информации или сокрытия этой информации является преступлением.
28.02.2020
Ответ дан
Ваш голосовой помощник довольно глуп и недостаточно образован. Но тратит при этом уйму моего...
Ваш голосовой помощник довольно глуп и недостаточно образован. Но тратит при этом уйму моего времени, чтобы перейти к оператору. Когда я 2—3 раза звонил и называл тему обращения: Аккредитив, она отвечала, что это «слишком сложно для меня». Т. е. она у вас еще не обучаема, при этом на специалиста сразу не пускает. Это раздражает. Вы нацелены наверное на масс-аудиторию, которая у вас спрашивает что-то типа, как можно заплатить за ЖКХ?.. Но дайте возможность по сложным вопросам не общаться с некомпетентными роботами.
28.02.2020
Ответ дан
здравствуйте! почему при попытке оформить онлайн кредитную карту вашего банка у меня все время...
здравствуйте! почему при попытке оформить онлайн кредитную карту вашего банка у меня все время выплывает следующее: Bad RequestYour browser sent a request that this server could not understand.Size of a request header field exceeds server limit.
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на момент взятия ипотеки процентная ставка была 9,2%, на...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, на момент взятия ипотеки процентная ставка была 9,2%, на данный момент процентная ставка составляет 8,1%.Могу ли я написать заявление на снижение процентной ставки?
28.02.2020
Ответ дан
В нашем городе, в Парголово, выехал единственный банк. Населению оплачивать коммунальные услуги и...
В нашем городе, в Парголово, выехал единственный банк. Населению оплачивать коммунальные услуги и прочие платежи будет очень неудобно. Рассматриваете ли Вы возможность расширения оказываемых вами банковских услуг на дополнительных площадях?
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день! По договору вклада начисление процентов происходит в последний рабочий день месяца...
Добрый день! По договору вклада начисление процентов происходит в последний рабочий день месяца. Сегодня начислений не вижу? Помогите разобраться. С уважением, Елена.
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день, согласно выписки из ЕГРЮЛ я являюсь директором компании ООО "Руслайн"...
Добрый день, согласно выписки из ЕГРЮЛ я являюсь директором компании ООО «Руслайн» (ИНН:9731033431). 25.02.2019 в отделение банка на м. Краснопресненская я принес платежное поручение о платеже со счета фирмы в пользу судебных приставов, денежных средств, поскольку имелись денежные обязательства. Однако, банком мне сперва было отказано, так как в системе банка я был не актуализирован, как новый директор,далее было отказано, c требованием предоставить заверенное задним числом, нотариусом, решение о назначении меня директором фирмы!!!при это я являюсь директором фирмы длительный период!!!о чем имеется соответствующая запись в ЕГРЮЛ!!Натариусы Москвы отказываются заверять указанное решение задним число, кроме того, я уже являюсь директором фирмы и не пойму зачем это делать!так как по Закону я уже директор фирмы и стал им в соответствии с Законом, данное решение узаконено ИФНС! прошу разобраться в данной ситуации!!
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Вчера пришла в отделние Банка для получения графиков, о которых мне говорит Банк в...
Добрый день! Вчера пришла в отделние Банка для получения графиков, о которых мне говорит Банк в ответе на мою жалобу, в офисе развели руками и предоставили обычную выписку со счета, которую я и ранее видела в личном кабинете. Я хочу увидеть 2 графика которые сформировались с 01.12.2019 и до 01.12.2019. И по какой причине мне до сих пор не пояснили увеличение платежа, которое произошло раньше положенной даты из доп.соглашения.
28.02.2020
Ответ дан
какое отношение к росбанку имеет русфинанс банк и почему росбанком блокируются платежи в сторону...
какое отношение к росбанку имеет русфинанс банк и почему росбанком блокируются платежи в сторону русфинас с ошибкой о превышении лимита (сумма вписывалась в суточные лимиты банка), т. е в адрес других получателей операции были возможны.мной было создано обращение Nsd****814 но никакой реакции не последовало
28.02.2020
Ответ дан
31 января 2020 года Мировой суд Центрального района г. Новосибирска судебный участок №3 вынес...
31 января 2020 года Мировой суд Центрального района г. Новосибирска судебный участок № 3 вынес судебный приказ № 2-***2020—3 В пользу ИСТЦА И-ой Т. И. Ответчик ООО "***а», ИНН: 54***74.26 февраля деньги были списаны со счета должника, но до меня не дошли. Должник предоставил инкассовое поручение № 1 от 26 февраля где в фамилии получателя пропущена заглавная буква.В заявлении с оригиналом судебного приказа отправленном СДЭК под номером 1879**64 который приняла сотрудник Васильева, ошибки нет. Фамилия написана правильно.Прошу разобраться в ситуации и предъявить уточнения в банк получателя.
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу никакими способами достучаться до Почтабанка, клиентом которого я, по...
Здравствуйте.Не могу никакими способами достучаться до Почтабанка, клиентом которого я, по несчастью, являюсь. В конце января переставила СВОЮ сим-карту на другой, но СВОЙ же телефон. После этого банк заблокировал мне доступ в личный кабинет якобы в целях безопасности. 17.02.2020 я обратилась в отделение Почтабанка в г. Ставрополь, ул. Социалистическая, 1. Сотрудник банка оформила заявление, сфотографировала и меня, и заявление, и мой паспорт во всевозможных ракурсах и заверила меня, что отправила всё это на рассмотрение и принятие решения. Так как ответа я не дождалась, 27.02.2020 вновь обратилась в это же отделение с той же проблемой. Сотрудник банка в очередной раз напечатала запрос, сфотографировала меня и снова мне нужно ждать. В свой личный кабинет я доступа так и не имею.У меня вопрос: кто-нибудь когда-нибудь рассмотрит мое заявление или нет? Когда-нибудь (и КОГДА!) мне будет предоставлена возможность попасть в СВОЙ личный кабинет? В Почтабанке не принято отвечать на обращения клиентов?О какой безопасности идет речь, если банк, как только переступишь его порог, тут же начинает всё и вся фотографировать и неизвестно куда всё это рассылать; куда — клиенту неизвестно. Поскольку официального ответа от банка я не получаю, то начинаю подозревать, что идет слив моих персональных сведений на сторону.Прошу сообщить, зарегистрировано ли мое заявление от 17.02.2020, почему оно оставлено без ответа, когда мне будет предоставлен доступ в личный кабинет.
28.02.2020
Ответ дан
Ранее, я задал вопрос "Как закрыть счёт, если на счёту осталась сумма менее 100...
Ранее, я задал вопрос «Как закрыть счёт, если на счёту осталась сумма менее 100 рублей?»Уточню, что я имел ввиду — для вывода этой суммы со счёта нужно заплатить комиссию не менее 100 рублей. Т. е. самой суммы на счёте недостаточно для того, чтобы её перевести.Какие варианты закрытия счёта возможны в этом случае?
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я получаю пенсию на карту Maestro. Срок её действия - 03.2020. Зная, что с...
Здравствуйте, Мария! Я получаю пенсию на карту Maestro. Срок её действия — 03.2020. Зная, что с 01.07.2020 г. пенсии будут переводить на платёжную систему МИР, я обратилась в отделение Сбербанка, для досрочного перевыпуска карты Maestro на карту МИР. Программа Сбербанка выпускает карту опять на Maestro, и так 2 раза. Сегодня в контактном центре по номеру 900 составили обращение по этому вопросу. Номер обращения 200228-0144-579200 от 28.02.2020.Мария, помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Покупал билет за мили, но планы изменились и оформил возврат билета 18 октября 2019...
Здравствуйте! Покупал билет за мили, но планы изменились и оформил возврат билета 18 октября 2019. До сих пор не получил возврат, хотя 60 рабочих дней давным давно пришли. На сайте https://multibonus.ru/ только «завтраками кормят», пример ответа:» Ваше обращение еще находится в работе. Ответственные сотрудники дополнительно уведомлены о необходимости скорейшего рассмотрения обращения. Необходимые мероприятия для ускорения возврата предпринимаются. О результатах Вы будете проинформированы.»Когда же придет возврат?
28.02.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте. В ВТБ-онлайн предусмотрена возможность клиента запретить дистанционное...
Мария, здравствуйте.В ВТБ-онлайн предусмотрена возможность клиента запретить дистанционное восстановление логина-пароля. То есть забыл логин-пароль (или мошенник его пока не знает), добро пожаловать в отделение банка за его восстановлением. Тем самым поле для мошенничества резко сокращается.Вы понимаете, что это конкурентное преимущество в вопросе безопасности для разборчивого клиента, который не хочет рисковать своими вкладами в сбербанке?Как вы думаете, в этом году ваши программисты осилят это несложное нововведение?
28.02.2020
Ответ дан
Есть чек об оплате, списание с банковской карты, нет справки подтверждения и контрагент не видит...
Есть чек об оплате, списание с банковской карты, нет справки подтверждения и контрагент не видит денег. Сотрудники ничем помочь не могут или не хотят. Сделала скриншот.
28.02.2020
Ответ дан
Создала обращение, о невыплате мне баллов за 12 друзей еще в ДЕКАБРЕ. Перед этим позвонила в...
Создала обращение, о невыплате мне баллов за 12 друзей еще в ДЕКАБРЕ. Перед этим позвонила в тех.под чтобы сказали, за кого мне не были начислены баллы, мне назвали и мы создали обращение. Каждый клиент выполнил условия акции, еще в том же ДЕКАБРЕ, покупками на сумму более 2000р и в дальнейшем использовали ваши карты. Некоторые друзья создавали обращение в Январе и им начислили баллы, они указывали меня, в обращениях, мне баллы не пришли. Сейчас мне пишут, что условия не выполнены, хотя в том же ДЕКАБРЕ, когда баллы сразу не пришли, нам сказали, что все нормально и ожидайте баллы. ВНИМАНИЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ ДО 31 ДЕКАБРЯ. СЕЙЧАС 28 ФЕВРАЛЯ. В связи сейчас с каким-то хайпом по поводу отмен и изменений правил акции. Я И МОИ ДРУЗЬЯ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ЕЩЕ В ТОМ ГОДУ, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ. СОЗДАВАЛОСЬ ДВА ОБРАЩЕНИЕ. НА ПЕРВОЕ — БАНК СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЗА ВСЕХ ВЫПЛАЧЕНО И ВЫПЛАТИЛ ТОЛЬКО ЗА ТЕХ, КОГО Я ПОМНИЛА НА ПАМЯТЬ. ВТОРОЙ ЗВОНОК В БАНК И МНЕ НАЗВАЛИ ВСЕХ ЗА КОГО МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ, Я БЫЛА В ШОКЕ, ДУМАЛА ЗА ДРУЗЕЙ ПЯТЬ, НО ИХ БЫЛО ДВЕНАДЦАТЬ!!! СОЗДАЕТСЯ ОБРАЩЕНИЕ, МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ, ГОВОРЯ ЧТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ХОТЯ В ТОМ ЖЕ ДЕКАБРЕ И В ЯНВАРЕ, ГОВОРИЛИ ЖДИТЕ 20 ДНЕЙ. В ИТОГЕ ЧТО ПОЛУЧАЕМ, БАНК ВСЕ ПРОВЕРИЛ И УВИДЕЛ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО НЕВЫПЛАЧЕННЫХ БАЛЛОВ, ЗАЧИСЛИЛ МНЕ БАЛЛЫ ЗА ПАРУ ДРУЗЕЙ КОТОРЫХ Я УКАЗАЛА, ХОТЯ Я ПРОСИЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРОВЕРИТЬ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ. (БАНК ТИПО ПРОВЕРИЛ И ОТМАХНУЛСЯ). ПОТОМ КОГДА СОТРУДНИК МНЕ НАЗВАЛА ВСЕХ ЗА КОГО НЕ НАЧИСЛИЛИ (КОТОРЫХ ЯКОБЫ НЕ БЫЛО), БАНК ОТМАХИВАЕТСЯ, ЧТО УСЛОВИЯ НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ, ХОТЯ НА БОЛЕЕ РАННИЕ ОБРАЩЕНИЯ ОТВЕЧАЛ, ЧТОБЫ МЫ ОЖИДАЛИ И ВСЕ ПРАВИЛЬНО. ДОБИВАЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ С ДЕКАБРЯ, ОТЛИЧНО ПРЕДЛОЖИЛА ДРУЗЬЯМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «ХАЛВУ»..Почему банк не исполняет обязательства и вводил меня в заблуждения еще с декабря?
28.02.2020
Ответ дан
Ответ: Здравствуйте, Vitto! На данный вопрос мои коллеги предоставили развернутый ответ в...
Ответ:Здравствуйте, Vitto!На данный вопрос мои коллеги предоставили развернутый ответ в комментариях к Вашему отзыву в «Народном рейтинге».С уважением,Ирина ФролкинаРазве я у Вас просил ссылку на ложь ваших коллег уже опровергнутую фактами или Вы так устали извиняться перед обманутыми клиентами, что считаете зазорными извиниться передо мной за украденные Вашим банком время и деньги? Или Вы считаете,что сумма украденного у меня не достойна даже Ваших извинений?
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста как уменьшить шрифт в слип чеке, который распечатывается с кассы...
Добрый день. Скажите пожалуйста как уменьшить шрифт в слип чеке, который распечатывается с кассы Ритейл 01ф, подключенной к 1С? А также как сделать чтобы слип чек распечатывался в самом чеке и в самом конце внизу, т. к. это сейчас устроено в сети супермаркетов?
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день был оформлен крет на телефон, сроком на 2 года, год я пропдатида в начале кредита...
Добрый день был оформлен крет на телефон, сроком на 2 года, год я пропдатида в начале кредита девушка в отделении сообщила что финансовую защиту отключить уже нельзя, сейчас я погвшаю кредит досрочно, мне сначала сказали что я не могу не чего вернуть, потом сказали что 1400.А именно почему такая сумма мне не сказали, я переплатила за целых два таких телефона, ну как так?
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Кто-то из сотрудников банка может мне помочь решить вопрос с внутренним...
Добрый день.Кто-то из сотрудников банка может мне помочь решить вопрос с внутренним рефинансированием ипотеки?Заявку подавала 13.01.2020, она одобрена.Но до сих пор не оформлена по вине банка.Я 19.02.2020 уже оставляла один отзыв на данном портале. Ничего с того момента не изменилось.Прошу передать моё обращение в ответственное подразделение (не в офис банка, управляющему, т. к. она не может решить данную проблему).
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Убедительно прошу Вас решить мой вопрос, ибо без обращения к руководству доставка...
Добрый день!Убедительно прошу Вас решить мой вопрос, ибо без обращения к руководству доставка дебетовой карты в пределах Москвы стала проблемой.Уже неделя прошла, как я на сайте банка заказал карту «Можно все», но до сих пор (!) не могу пользоваться продуктом.21-02-2020 заполнил анкету на сайте банка на получение дебетовки Можно Все.22-02-2020 приехал курьер, подписали документы, началось ожидание СМС для активации.25-02-2020 СМС нет. Позвонила девушка из службы доставки 906-032-хххх и сообщила, что в документы надо переподписать, и курьер приедет 26—0226-02-2020 Прождал весь день. Никто не приехал, никто не звонил.27-02-2020 позвонила девушка 965-227-хххх, сообщила, что курьер приедет (опять) на переподписание документов 28-02-2020.28-02-2020 (конец рабочего дня). Никто не звонил, никто не приехал.Начинаю переживать за свои персональные данные.Да, и с 29-02-2020 меняется тариф по карте для тех, кто не успел оформить до 29-02-2020. Разве это моя вина?Прошу Вашего содействия в разрешении ситуации.
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, с ноября 2019 года возникла следующая проблема: не отображаются операций по карте на...
Здравствуйте, с ноября 2019 года возникла следующая проблема: не отображаются операций по карте на первой странице личного кабинета без входа в него. Было отправлено три обращения в банк, до сих пор ситуация не исправлена, ответ нет. Скажите, вы всех клиентов игнорируете подобным образом или это мне так «повезло»?
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Объясните, пожалуйста, каким особенным даром нужно обладать для получения карты...
Здравствуйте, Объясните, пожалуйста, каким особенным даром нужно обладать для получения карты Халва.Я уточняю условия, предоставляю данные специалисту колл центра.Все ок, приходите в отделение. В отделении мне приходит «Кредитный доктор», сам сотрудник сообщает, что у меня высокая кредитная нагрузка. (Сам я ее не чувствую, почему-то, за все годы нет ни одной просрочки).Где связь с опцией кредитный доктор-не понимаю.И зачем я просто так катался, могли сразу отказать и все.
28.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть