Мегамаркет не доставил оплаченный товар
Добрый день. Мной оформлен и оплачен заказ №9566878202340 с датой доставки 24.09.24. Однако, в день доставки статус заказа в личном кабинете по-прежнему Продавец(Эльдорадо) собирает товары. Позвонив на горячую линию для уточнения будет все-таки доставка или нет (заказан холодильник, товар необходимый для обеспечения жизнедеятельности семьи) оператор Вера все, что смогла мне ответить - товар задерживается, вам нужно ждать. Чего ждать, сколько ждать, почему никто не связывается со мной при наличии проблем - ответить не смогла, сказала что якобы звонил бот, но это неправда, звонков не было. Далее при повторении вопросов опять один ответ - ждите, куда написать претензию - никуда, где отдел контроля качества - нигде. Поскольку мегамаркет имеет прямое отношение к СБЕР прошу разобраться в данном вопросе. На данный момент все выглядит как мошенничество- получение предоплаты, непоставка товара, игнорирование обращений.
Скрыта дата и сумма платежа
Претензия
Мобильное приложение/аккаунт
Я понимаю, что для безопасности заблокировали.Но у меня в городе ОТСУТСТВУЕТ офис банка. Как мне быть?
Сомнительная схема с "Домклик плюс".
По телефону и когда подписывали кредитный договор.То есть я сказал что есть решение правительства, но мне сказали что это УСЛОВИЕ БАНКА..Уже с вами судится ФАС по поводу "Домклик плюс", много негативных комментариев на просторах интернета.Лучше решайте эту проблему с людьми сразу, чем протить свой имидж.
Как оформить льготный кредит
Возможно ли и как взять льготный кредит у вас в банке для открытия бизнеса?
Списание годового обслуживания карты, срок действия которой закончился несколько лет назад
Комиссия за Visa Classic **3946 уже была списана в начале этого месяца, и она составляла 450р, а не 300р. Так что проблема заключается именно в Visa Electron **2544. Видимо, почему-то до сих пор считается, что эта карта действительна, хотя это не так.
Накопительный альфа счет
Здравствуйте! Если я открою накопительный счет 01.10 приветственная надбавка будет за октябрь с 02.10 по 31.10 и за ноябрь в размере 20 %. Я правильно понял условия?
Производство №16313/20/50017-ИП от 10.03.2020 окончено приставов, но денежные средства продолжают удерживать
Решением Арбитражного суда Московской области от 02.07.2024 г, в отношении меня завершена реализация имущества и я освобождена от исполнения обязательств по отношению к имеющимся у меня кредиторам, на основании выше изложенного, а также в соответствии с п. 7 ч. 1 ст. 47 ФЗ №229 «Об исполнительном производстве» Исполнительное производство оканчивается судебным приставом-исполнителем в случае признания должника банкротом. В связи с выше изложенным все производства в отношении меня окончены и взыскивать денежные средства с моих счетов не имеют право, однако ПАО Сбербанк все еще производит удержание и отказывает в разблокировке моего счета на основании предоставленных им документов, а именно определение о завершении процедуры и освобождении меня от исполнения обязательств
исполнение исполнительного листа
Отправил запрос согласно вашей рекоментации с приложением всех данных.Просьба уточнить: 1) в течении какого времени ожидать обращения по запросу?2) возможно ли получение информации при очном обращении в отделение банка, в которое был предъявлен исполнительный лист? (при последнем визите, мне сказали, что такую информацию предоставить не могут)
Кешбэк от Альфабанка
Мой запрос от 16.09.2024 до сих пор находится на стадии «Требует уточнения».Вы что-то уточняете и какой регламент по времени?Или мне нужно что-то еще уточнить?
Блокировка карты 4.5 4.9
Заблокировали банкинг и я так понимаю счёт . В поддержке сказали по пунктам 4.5 и 4.9 .Есть ли возможность разблокировать карту . Кто сталкивался подскажите!!!
Не пришли деньги за первые инвестиции
Добрый день. Вы обещали вернуться и не вернулись. Следует ли выносить вопрос на народ или подождать ещё?
Клиент Росбанка в Т-банк ограничения
Клиент Росбанка, 12 числа узнал о том, что Росбанк вливается в Т-банк, обратился в поддержку задал вопрос о том, как я будучи клиентом Росбанка буду переходить в Т-банк при наличии у меня ограничений в нём ответ - у вас нет ограничений. В итоге после того как я несколько раз объяснял что у меня всё же они есть меня перевели на другой отдел, где собственно мне подтвердили что у меня таки есть ограничения и предложили пройти повторно проверку, я объяснил что ещё прошлый раз её проходил, но всё же убедили отправить дополнительно документы - по итогу "с вами свяжутся в срок до 2 рабочих дней", так как у меня нет возможности зайти в онлайн-чат, что указывали специалисты службы поддержки я ждал звонка, в итоге три дня я его прождал обратился в службу поддержки "вам ответят сегодня" и этот ответ я слышал ещё пару дней. Сегодня 24.09 пришло смс, "появилась новая информация по вашему обращению. Подробнее в чате или на email", опять же, судя по всему звонить сотрудникам крайне неудобно. На почте был вот такой ответ Здравствуйте, Виталий.Мы ознакомились с вашими документами. Вам было ограничено дистанционное банковское обслуживание по результату комплексной проверки. Информацию о причинах ограничений банк не разглашает. По каждому клиенту решение принимается индивидуально, на основании анализа операций в соответствии с УКБО и правилами внутреннего контроля. К сожалению, мы не готовы пересмотреть это решение. Ограничения действуют бессрочно и распространяются на все ваши счета, а также, которые откроете в дальнейшем. Приносим извинения за доставленные неудобства.Теперь снова основной вопрос, ограничения были и есть, при этом я клиент Росбанка по итогу я перестаю быть клиентом сразу двух банков?
При запросе не приходят отчеты по эквайрингу!!
При запросе отчетов эквайринга (расшифровка платежных поручений) приходит отказ с причиной " за данный период операций нет", хотя такого быть не может, у нас 3 кассы работают 24/7 без перерывов. Как можно урегулировать данный вопрос, поскольку без этих данных невозможно проверить верное функционирование точек терминала
Здравствуйте,у меня возникла проблема с получением денежной выплаты в приложении альфа инвестиции
Фио:Богаденко Максим Евгеньевич Дата рождения:14.12.2001Тел:89102082681Открыв счет по реферальной ссылке(https://alfa.me/Qorf4d) произошла следующая ситуация:Я положил на счет альфа инвестиции более 1000 рублей и спросил поддержку о сроках выплаты ,где мне был дан ответ в конце следующего месяца,после чего я написал им ещё раз и срок увеличился до 15 числа следующего месяца,позже поддержка сказала что я не выполнил условия акции,хотя до этого всё было выполнено.
Блокировка счета самозанятого по ФЗ 115
Здравствуйте!Прошу посодействовать в снятии ограничений по счету самозанятого. 15 сентября ограничили счет. 16 сентября я предоставила все документы:- о том, кто я и какой вид деятельности осуществляю- ссылки на сайт- справка о статусе самозанятого- справка о доходах и уплаченных налогов, отсутствие долгов- скрины переписок с клиентами, где видны чеки- информационные письма о том, что я работаю одна и без работников, своими силамиДеньги никогда не выводила, прощаться с банком не хотела бы. Прошло 1.5 недели ответа внятного нет. Я уже в бешенстве, моя работа встала. Мне нужно закупать сырье, через 2 дня я улетаю в отпуск.Я требую снять в срочном порядке ограничения и не задавать идиотских вопросов (работаете ли вы одна или у вас есть работники? дайте нам акт о выполненных работах?) - Я САМОЗАНЯТАЯ Я НЕ МОГУ НАНИМАТЬ РАБОТНИКОВ, У МЕНЯ ИХ НЕТ, Я РАБОТАЮ С ФИЗ ЛИЦАМИ - НИКАКИХ АКТОВ НЕТ! Я ДЕЛАЮ ДЕСЕРТ И СРАЗУ ОТДАЮ ЕГО. Вы когда приходите к мастеру по маникюру домой вы подписываете акт?????? Что за идиотские вопросы!!!
Черный список Т-работа.
Здравствуйте! Откликался на вакансию "Специалист по продажам бизнесу"При попытках пройти обучение на "Специалист по продажам бизнесу" на заключительном этапе столкнулся с проблемами, а именно то, что клиенты меня практически не слышали (руководитель говорил обратное, хотя есть прослушка звонков и я сам мог прекрасно слышать со своей стороны плохую связь), на мою просьбу о том, подождать пару дней до покупки других наушников было отказано и договор расторгули, при этом сказали, что смогу откликнуться уже на след. день после определенного времени. Все было хорошо, так и произошло, что уже на след день я откликнулся и снова продолжил обучение, которое успешно прошел и попал в боевую группу (Потратил на это около 2-3 месяцев в общей сумме). Уже в боевой группе у меня сломалась зарядка на ноутбук, из-за чего не мог иметь доступа даже для связи с руководителем, не говоря о том, что не могу выполнять свой функционал. При этом, руководитель был предупрежден и ему сообщалось о том, что зарядка была заказана (смог предупредить напоследок перед тем как ноутбук полностью разрядился, дальше выходил на связь с руководителем по телефону и в скайпе). Продолжительное время зарядное устройство не поступало и на последний разговор с руководителем мы общались о том, что я закажу её с другого источника и плюс минус обговорили срок, до которого это нужно сделать (чуть меньше недели, точный назвать не могу сейчас, нужно проверять по переписке и звонку), после чего мною было заказано с другого источника зарядное устройство. Здесь начинается интересное, за день-два до обговоренного срока решаю проверить почту и вижу, что мой договор был расторгнут (в этот день руководитель пытался связаться по телефону, однако перезвонить не получилось, там отвечает робот), при этом, после того разговора, где мы с руковводителем обговорили срок, в скайпе оказывается было от него сообщение, буквально через 1-2 дня с того разговора, текст был такой "Привет, сегодня выйдешь на линию?", хотя по телефону с ним обговорили срок и то, что я сейчас не могу из-за того, что у меня нет возможности войти в рабочее устройство. И буквально на следующий день, как я получил уведомление о том, что договор расторгнут - зарядное устройство было получено, т.е. в срок я бы успевал. Со своей стороны какие-то разьяснения получать от руководителей не хотел, так как был огорочен и решил повременить с повторным откликом на вакансию.
Черный список Т-работа.
Здравствуйте! Откликался на вакансию "Специалист по продажам бизнесу"Потратил на это около 2-3 месяцев в общей сумме. Уже в боевой группе у меня сломалась зарядка на ноутбук, из-за чего не мог иметь доступа даже для связи с руководителем, не говоря о том, что не могу выполнять свой функционал. При этом, руководитель был предупрежден и ему сообщалось о том, что зарядка была заказана (смог предупредить напоследок перед тем как ноутбук полностью разрядился, дальше выходил на связь с руководителем по телефону и в скайпе). Продолжительное время зарядное устройство не поступало и на последний разговор с руководителем мы общались о том, что я закажу её с другого источника и плюс минус обговорили срок, до которого это нужно сделать (чуть меньше недели, точный назвать не могу сейчас, нужно проверять по переписке и звонку), после чего мною было заказано с другого источника зарядное устройство. Здесь начинается интересное, за день-два до обговоренного срока решаю проверить почту и вижу, что мой договор был расторгнут (в этот день руководитель пытался связаться по телефону, однако перезвонить не получилось, там отвечает робот), при этом, после того разговора, где мы с руковводителем обговорили срок, в скайпе оказывается было от него сообщение, буквально через 1-2 дня с того разговора, текст был такой "Привет, сегодня выйдешь на линию?", хотя по телефону с ним обговорили срок и то, что я сейчас не могу из-за того, что у меня нет возможности войти в рабочее устройство. И буквально на следующий день, как я получил уведомление о том, что договор расторгнут - зарядное устройство было получено, т.е. в срок я бы успевал. Со своей стороны какие-то разьяснения получать от руководителей не хотел, так как был огорочен и решил повременить с повторным откликом на вакансию. Была попытка отклинуться повторно через 1-2 недели, но по вакансии поступал отказ "К сожалению, сейчас нет подходящих вам вакансий. Оставьте отклик, и мы сообщим, когда появятся новые вакансии." Вакансий на сайте полно, не дает возможности откликнуться даже на другую, отказ идет по всем 50 вакансиям в моем городе. Несмотря на то, что руководитель был предпружден и сроки были нарушены получается со стороны руководства, договор был расторгнут, при этом, не дают возможности даже откликнуться повторно на другие вакансии, а ограничивают черным списком. Руководители помочь не смогли, говорят только то, что черного списка нет и повторяли мне это около 5 раз, что его нет и я не мог туда попасть, в дальнейшем мои вопросы начали игнорировать. На почту писал - на пару вопросов стандартные фразы ответили и начали дальше игнорировать. Никто помочь не может и всем абсолютно без разницы, раз кидают в такой игнор. Вот вам и черный список, где обсуждал проблемы с руководителем и ставили сроки, которые были бы соблюдены, иначе мне непонятно, почему через пару дней после установленных сроков пишут "будешь работать сегд" а потом вообще не можешь откликнуться ни на 1 вакансию в данном банке :)
Карту заблокировали, мне не могут перевести деньги, что делать?
Карту заблокировали, мне не могут перевести деньги, что делать? главное переводить сама могу, а мне не могут
Прошу исключить мой номер телефона из обзвонов
Добрый день, просьба исключить мой номер телефона из обзвонов сотрудниками банка, предлагаю ими мне кредитыПо какой-то ошибочной информации мне постоянно звонят и пытаются предложить кредит
Вопрос по платежам ипотеки
Я оформил траншевую ипотеку от Сбера 10 ноября 2023г. на сумму 10231000.00руб. под программу господдержка 8%. на 20 лет. Все ипотечные калькуляторы, в том числе и на сайте банки.ру показывают месячный платёж 85576.00 руб. Я же плачу по графику 86471.83 руб. И меня интересует вопрос " а почему 86471.83" Дом клик отвечать совсем не собирается. Как получается такая сумма?
Подарочная карта "Халва" - возврат денег
В продолжение вопроса 13.09.2024 отписались что возврат денег осуществлён. Прошло уже более 10 дней, а денег так и нет. Никаких справок и платежных документов по операции сотрудники чата банка не смогли предоставить.
Нарушили свои же условия ипотеки - списали частичное досрочное погашение в счёт процентов, а не в счёт основного долга как обещали
Имею ипотечный кредит в Альфабанке. Я воспользовалась программой кредитных каникул с 20 апреля 2022 года сроком на 6 месяцев. Каникулы закончились, и я начала выплачивать кредит дальше по графику. Проценты, начисленные за время каникул, отображаются в графике в конце срока. Согласно условиям кредитных каникул они должны выплачиваться ПОСЛЕ погашения основных обязательств по договору.Далее до августа 2023 года проблем не было — я ежемесячно выплачивала суммы по графику + делала частичные досрочные погашения основного долга через приложение.16 августа в приложении при попытке составить заявление на досрочное погашение появилась надпись «Оформите погашение в офисе банка. Вы на кредитных каникулах, оформить погашение онлайн пока не получится».Я обратилась к оператору. Оператора внятно ничего не объяснила ("какая-то ошибка"), но предложила оформить заявление через неё. Заявление было оформлено, всё корректно списалось в дату погашения по графику — 20 августа. Платеж как и обещано ушел в счет погашения основного долга, срок кредита сократился (я просила сделать в счет сокращения срока).17 сентября в приложении была та же картина. Я также обратилась к оператору. В заключение разговора оператор написала, что 20 сентября будет дополнительно списана сумма в счёт основного долга с уменьшением срока.Однако 21 сентября всё пошло не по плану — сумма списалась в счёт процентов.На мои обращения в поддержку через чат в приложении никто ничего адекватно объяснить не смог, кроме того что дело связано с тем что у меня были кредитные каникулы. Два дня я общалась с кучей разных операторов, в итоге меня направили на почту ipoteka-support@alfabank.ruНаписала на эту почту, то пока кроме автоматической отбивки ничего не получила.Итак, согласно условиям кредитных каникула сохраняется возможность погашения суммы основного долга при осуществлении частичного досрочного погашения. Более того, каникулы уже давно прошли.Также согласно условиям кредитных каникул Начисленные проценты, не уплаченные в течение Отсрочки платежей, оплачиваются ПОСЛЕ погашения основных обязательств по Кредитному договору.Собственно так и было до сентября, у меня все погашения проходили нормально, задолженность сформированная за период каникул просто висела в конце графика. Согласно заверению оператора заявленная мной сумма должна быть списана в счёт основного долга.При этом в сентябре в нарушение всех условий у меня происходит списание процентов, которые я не планировала и не должна оплачивать заранее.Требую у банка перерасчёт, но пока не получила даже внятных объяснений почему так произошло, кроме фраз "у вас были кредитные каникулы"
24.09.2024
Каким образом ваша контора насчитала проценты по кредиту семилетней давности?
Все давно закрыто.
Сотрудничаете ли вы с Wildberries?
Работаю на ПВЗ WildberriesПришёл мужчина, представился представителем вашего банка и очень настойчиво предлагал оформить дебетовую карту "Халва" под предлогом сотрудничества "Совкомбанка" и "Wildberries" На его вопрос "Есть ли ссобой паспорт", ответила "Нет", он же очень настойчиво продолжил предлагать довезти меня с работы домой, чтоб я взяла паспорт!!! После отказа, попросил номер телефона, сказал заедет ещё раз завтра, и что вечером позвонит, напомнит взять паспортВаши ли это сотрудники?
То есть фактически, как я и сказал, я перестаю быть клиентом обоих банков?>Ограничения действуют бессрочно и распространяются на все ваши счета, а также, которые откроете в дальнейшемМогли бы и прямо ответить
Платное обслуживание кредитной карты
ждемс
Не снимают обременение на авто, после погашения кредита
Здравствуйте, погасили кредит на авто 18.09.2024. Авто продали. Новый собственник не может поставить его на учёт. Хотя я уточнил перед погашением, сколько времени нужно для снятие обременения - в поддержке написали 3 рабочих дня. По закону тоже три рабочих дня. Они давно прошли. На горячей линии говорят, что не могут ускорить процесс никак. Как решить этот вопрос, в кратчайшие сроки? Только сейчас увидел, что у многих такая же проблема, именно с этим банком
Неправомерное списание с кредитной карты со стороны Альфа-Банка
Здравствуйте. У меня в Альфа-Банке были открыты две кредитные карты - одна с бесплатным обслуживанием, другая с платным обслуживанием, начиная со 2-го года пользования. Карта с платным обслуживанием была закрыта, осталась карта с бесплатным обслуживанием. Недавно обнаружил,что с моей "бесплатной" карты была списана плата за обслуживание и тариф моей "бесплатной" карты каким то "чудесным" образом преобразовался в тариф для " платной" карты. Дважды обращался в банк, пишут что все законно,что выпустили в одностороннем порядке дополнительное соглашение и что не могут вернуть удержанную сумму. К сожалению не вижу как тут прикрепить скрины переписки с банком. Прошу ответить законно ли со мной поступают, ощущения такие, что я общаюсь не с солидным банком, а с какой-то полукриминальной финансовой организацией. С уважением, Николай Колесников.
Как получить карту на сына который находится на СВО
Как получить карту на сына который находится на СВО? Деньги перевели на ВТБ. Ранее пользовался услугами банка, на сегодняшний день остался не закрытый счёт на который перевели деньги. Я его мама, доверенности у меня нет.
Анулированы бонусы сберспасибо
Почему невозможно?Считаете что такие суммы не реально потратить на парфюмерию?Я потратила ... Могу предоставить не только чеки ,но и фото всех купленых мною товаров парфюмерии.В онлайн магазинах был 100% кешбэк, и не купить там ,значит упустить выгоду. Зачем тогда одной рукой даёте бонусы а другой забираете???Тем самым вносите только негатив и большое количество недовольных и обманутых клиентов как я.Работайте над этой темой,ваш рейтинг ниже некуда.
Заблокировали доступ к приложению и счетам
незаконно заблокировали доступ к приложению и счетам в связи с процедурой банкроства моего отца, по которому я выступила наследникам и истцом по делу о банкротсве умершего. Обнаружив блокировку счетов я предприняла меры . Позвонила на горячую линию , отравила письменный запрос на официальный адрес электронный почты deposit@tinkoff.ru (прикрепила решение суда ) также мой арбитражный управляющий отправил официальный запрос банку и получил обратную связь о получении запроса , но доступ к приложению и счетам я не получила . блокировка счета и ограничение доступа к приложение нарушает мои права .
Изменение договора счёта эскроу
Здравствуйте. Всё понятно, но жду развёрнутый ответ. Вопрос не то чтобы срочный, но хотелось бы понять, есть ли в Сбербанке методологические пробелы в данной области, требующие от заёмщика дополнительных действий при выполнении им всех условий договоров.
Почему мне не засчитали отзыв ?
Заголовок моего отзыва был такой :Решена проблема с кешбеком за оплату услугСейчас я новый отзыв пишу по другому поводу, но тоже положительныйМне пришло смс сообщение о автоматической пролонгации годовой подписки и там же предложение оставить об этом отзыв. Я написал что все хорошо и что я доволен.
Когда Дом клик переведет деньги продавцу за недвижимость
Здравствуйте! Я покупатель квартиры. 18 сентября была электронная сделка через дом клик( расчеты сбр). 20 сентября сделка была зарегистрирована. 23 сентября одному продавцу пришли деньги, второму нет. С утра пришла СМС, что (Работа по заявке №05-8184387 на сервис безопасных расчётов приостановлена. Подпишите доп. соглашение в офисе банка — у менеджера). У менеджера выяснилось , что ошибка была допущена в ФИО второго продавца в соглашении . Исправили, подписали допсоглашение и отправили. Статус на дом клик опять откатился. Помогите , пожалуйста! Как долго теперь ждать перечисления денег второму продавцу после подписания доп соглашения? Сроки сделки уже вышли. Продавец очень нервничает и переживает, я сама в недоумении.
Именно, а мне почему-то заявляли "мы точно не знаем как будет происходить слияние, возможно это будет отдельный счёт и вы сможете пользоваться банком", наконец-то я получил прямой ответ.Фактически мой счёт уже закрыт.
Здравствуйте!Прошу посодействовать в снятии ограничений по счету самозанятого. 15 сентября ограничили счет. 16 сентября я предоставила все документы:- о том, кто я и какой вид деятельности осуществляю- ссылки на сайт- справка о статусе самозанятого- справка о доходах и уплаченных налогов, отсутствие долгов- скрины переписок с клиентами, где видны чеки- информационные письма о том, что я работаю одна и без работников, своими силамиДеньги никогда не выводила, прощаться с банком не хотела бы. Прошло 1.5 недели ответа внятного нет. Я уже в бешенстве, моя работа встала. Мне нужно закупать сырье, через 2 дня я улетаю в отпуск.Я требую снять в срочном порядке ограничения и не задавать идиотских вопросов (работаете ли вы одна или у вас есть работники? дайте нам акт о выполненных работах?) - Я САМОЗАНЯТАЯ Я НЕ МОГУ НАНИМАТЬ РАБОТНИКОВ, У МЕНЯ ИХ НЕТ, Я РАБОТАЮ С ФИЗ ЛИЦАМИ - НИКАКИХ АКТОВ НЕТ! Я ДЕЛАЮ ДЕСЕРТ И СРАЗУ ОТДАЮ ЕГО. Вы когда приходите к мастеру по маникюру домой вы подписываете акт?????? Что за идиотские вопросы!!!
Как обратиться к администратору Вашего канала , чтобы прикрепить файл с перепиской к отзыву!
Как обратиться к администратору Вашего канала , чтобы прикрепить файл с перепиской к отзыву
Вознаграждение за приглашенного друга
Отправила ссылку другу на выпуск дебетовой карты. Друг позвонил и сказал нужна ещё детская. Отправила вторую ссылку на две карты дебетовая+детская. По первой ссылке,где была только дебетовая он не стал вводить данные, просто закрыл ссылку. Заполнил сведения по второй ссылке и выпустил две карты. привезли в одном конверте ему две карты. Выполнили все условия, вознаграждение пришло только за одну дебетовую карту. Писала несколько обращений в службу поддержки и в чат. Сказали сработала первая ссылка, за детскую вознаграждения не будет. Считаю, что банк не выполнил свом обязательства. Больше банк не рекомендую, ранее были и другие претензии к банку.
В оформлении карты отказано
система не дают оформлять новые дебетовая карта.хочу причину узнать
Меня заблокировали в проекте «свой в альфа банке»
Меня заблокировали в проекте «свой в альфа банке»
Я отправила вам ее на почту. В течение какого времени вы дадите ответ и где мне его искать? (ответ)
Кредитная карта не отображается в приложении?
Как увидеть свою кредитную карту в приложении?
Остаток по действующему кредиту
Здравствуйте. Можно узнать остаток по кредиту, если нет номера кредитного договора? Меня зовут Саргсян Сузанна Хачиковна, дата рождения 03.04.1997, место рождения Ростовская область, Усть-Донецкий район, х.Мостовой. на данный момент проживаю в Краснодарском крае
Разблокировать онлайн приложение
В данный момент нахожусь за пределами России, в Турции. Мой муж турок инвалид. Мой онлайн банк был заблокирован в пятницу 20 сентября после 22 часов. Я не могу приехать в Россию для личного обращения в банк. Как я могу восстановить онлайн банк?
Перевод старого ИИС с ИИС-3
Федеральный закон от 19 декабря 2023 г. № 600-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" принят и действует с 1 января 2024 года. Согласно закону, граждане получат возможность с 1 января 2024 года открывать долгосрочный ИИС (на срок от 5 лет) к уже существующим трехлетним ИИС-1 и ИИС-2 и трансформировать старые ИИС в ИИС-3 . Какие поправки НК РФ еще на обсуждении у законодательных органов?
Не приходит вознаграждение за друга
9.09.24 открыла инвестиционный счет по ссылке другу и выполнила все условия.10.09 друг открыл по моей ссылке и выполнил все условия. Вознаграждение не пришло, в тексте ссылки написано что вовнограждение прийдет когда друг купит ценные бумаги от 100 р. На горячей линии помочь не могут, обращалась неоднократно. Вознаграждение за переход по ссылке не приходит. Сроки нигде не указаны, только , что когда друг купит ценные бумаги от 100 рублей. Купил, прошло две недели, никто ничего решить не может.
Отказываются отключить услугу Премиум и вернуть 1990р.
Решил заказать еще одну карту, в приложении выбрал одну из красивых карт, кликнул "заказать" и вуаля секунды ни прошло как счет открыт и и списано 1990р. При том что нигде на экране не было ни слова о списании. Я посмотрел тариф, в таблице написано: будет подключен премиум с возможностью не платить. И тоже ни слова про списание 1990р при заказе карты.А теперь поддержка уверяет, что я сам подключил услугу и отключить они её не могут и деньги вернуть не могут.Так вот это самое настоящее введение в заблуждение клиента. 1. Услугу я не подключал, она видимо идет комплектом к карте. И подключилась сама.2. Я не обязан пользоваться месяц услугой и платить за нее если я этого не хочу. Нет такого закона, который включает вашу услугу "Премиум" в список невозвратных товаров.В третий раз прошу отключить услугу "Премиум" и вернуть деньги. Что за манера обирать клиентов насильно!
Блокировка всех карт по Компрометации без разъяснения причин в одностороннем порядке
ПРЕТЕНЗИЯ24.09.24 мною были совершены переводы со своей карты 2202*********0370 причем я не теряла ее и она не попала в чужие руки, совершала переводы и оплачивала, но банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Обращение за номером 2409247001217413 от 24.09.24 перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка не удалось! Сотрудники не смогли назвать причину!При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ!Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Такие действия ПАО «Сбер» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Это нарушает мои права!Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбер.На каком основании банк придумывая мифические основания решил блокировать мои карты и переводы элементарно не предупредив меня????!!!!!! Составлена жалоба в ЦБ РФ.
Можно ли мне оформить молодежную карту чуть раньше?
Вообщем, дело состоит в том что мне через неделю 14, и могу ли я сейчас оформить молодежную карту, а после получения паспарта прийти и забрать ее, или при оформлении карты нужен паспорт?
Списывают комиссию за услуги от которых я отказался.
Около месяца назад я урегулировал вопрос с просроченной задолженностью в Альфа-банке. Попутно выяснилось, что я банку задолжал еще и плату за пакет услуг, и плату за Альфа Мобайл/Альфа Диалог. Что ж, этот долг я тоже оплатил, а на следующий день пришел в банк, попросил закрыть все счета, все карты и отключить ВСЕ платные услуги. Специалист банка объяснила, что закрыть кредитный счет она не может, т.к. по нему еще не до конца решен вопрос. Касательно остальных счетов и карт - заверила, что все закрыто и больше никаких комиссий за обслуживание не будет.Прошел месяц. Банк любезно проинформировал, что с меня списана очередная комиссия за пакет услуг - непонятно каких, если все счета и карты закрыты. Не забыли списать и за Альфа Мобайл. Ну и в довесок периодически маячит еще какая-то сумма около 1200 рублей - насколько я понимаю, банк пытается списать с меня комиссию по кредитной карте, при том, что сама карта закрыта, а еще задолго до этого, по утверждению сотрудников Альфы, банк расторг кредитный договор по этой карте в одностороннем порядке.Надеюсь, банк как-то прокомментирует ситуацию и объяснит, что нужно сделать, чтобы прекратить списания за ненужные мне услуги, поскольку стандартное обращение в офис банка оказалось совершенно бесполезно.
Рекомендация счета для инвестиций
Я знаю условия акции, но никто же ничего не выплатит, по крайней мере из-за того, что приглашение даже не отобразилось. Мне нужно удостовериться, что приглашение активно и я могу рассчитывать на бонус, чтобы в случае чего указать на это в чате поддержки в приложении
Мегамаркет b2b, не выплачивают деньги за отгруженные товары. (10+млн.р.)
С мая месяца не поступают оплаты. Августовские какие? Что мы не возвращаем двум клиентам деньги за возвраты? Так если нам с мая не оплачивают 10млн.р+ Взаиморасчётом возможно закрыть?!В
Ипотека на строительство дома
Здравствуйте! 2 транш получили без проблем .Подали заявку на третий транш. Пришёл отказ. Всё переделали, отправили ещё раз. Опять отказ.. И так 4 раза....И каждый раз причина разная!!!!То одно им не нравится, то второе, то третье!!!В первый раз ,По их мнению у нас должны быть натяжные потолки, пол тёплый, штукатурка стен, котёл и т.п. .. Хотя это уже внутренняя отделка дома. К получению третьего транша не относится.Просто перефотографировали и заново отправили .Второй отказ! Попросили перефотографировать комнаты и сделать заново видео всего дома. Сделали!Третий отказ!!!!!! Пишут, что не выполнены все пункты по смете !!!!Что происходит!!!!!!! 🤷 Объясните, пожалуйста!Это просто какое-то издевательство!!!!!!Писала в дом клике. Мне сказали что третий транш выдаётся после выполнения финальных работ.Почему тогда в приложении дом клик, пишется получение транша для финальных работ?Финальный транш и должен быть выдан как раз на финальные этапы работ! Иначе зачем бы нам тогда нужно было получать этот последний транш, если бы у нас уже все работы были выполнены? Подрядчики никогда не работают по постоплате. Следовательно, нам нужен финальный транш, для того чтобы расчитать с подрядчиком и он мог приступить к финальному этапу. А вот уже потом, после получения финального транша, начинается процесс завершения строительства, завершаются финальные работы, дом ставится на кадастровый учет, подписывается акт приема-передачи всех работ по договору и выводится поручитель из сделки. Из-за отказа, подготовили доп соглашение к договору подряда и всё равно отказ. Опять что-то не хватает 🤷Прошу подключиться к решению вопроса в максимально ближайшее время. Уже итак очень много времени потеряли, из-за специального саботирования сотрудниками банка одобрения заявки на получение траншаПрошу подключиться к решению вопроса в максимально ближайшее время. Уже итак очень много времени потеряли, из-за специального саботирования сотрудниками банка одобрения заявки на получение траншаПрошу подключиться к решению вопроса в максимально ближайшее время. Уже итак очень много времени потеряли, из-за специального саботирования сотрудниками банка одобрения заявки на получение транша
мои персональные данные и упоротость АБ
три раза я писала заявление на отзыв персональных данных (закрыла свои счета и счета отца по доверенности), и каждый раз АБ, переодически, игнорируя мои заявления, присылает мне смс на два моих телефонных номера со своей рекламой. До того, как я закрыла счета меня доставал рекламный прозвон с предложением кредита, от которого операторы и сотрудники банка всячески открещивались, хотя в целом понятно, что реклама продуктов банка нужна только банку и больше никому. По моему опыту АБ самый отвратительный банк с точки зрения обслуживания, продукты оценивать не берусь, все счета давно закрыты, и открывать счета в АБ не планирую, и не советую. Вопрос к представителю АБ - вы когда перестанете рассылать свою рекламу людям, чьи персональные данные вы не имеете права использовать? погуглите федеральный закон на эту тему, если вы не в курсе.
Как взять кредит на машину гражданину РБ работающий официально более года на територи РФ
Здравствуйте!Могу ли я будучи гражданином РБ работающим официально на територии Московской области в г Лобня более года,взять кредит на машину?
Как получать деньги с карты сына. который на СВО
Сын на СВО. В личный кабинет можно войти, но деньги не снять, нужен код.Переводить он их не сможет, так как находиться в горячей точке. Пока была возможность перевёл. Когда будет выплата перевести не сможет, а нужно закрыть ипотеку. Что можно сделать.
Бесполезная карта для близкого человека
Добрый вечер!Открыл счет в Альфе для получения ЗП. На главной страниц увидел, что можно открыть карту для близкого человека, дай думаю, открою для своей прекрасной ненаглядной половинке. Заказал карту с другим счетом на ее имя. Карту доставили, Альфа-Онлайн установить на iOS не предложили к сожалению.Проблемы:1) К карте девушки и моей карте ЗП подключены Услуга информирования об операциях Альфа чек. Плата списана, услуга не работает, смс не приходят по ее карте, пуши так же не приходят и мне по ее карте, при настройке: Кому отправлять пуши - Мне и держателю карты.2) Платежи по номеру карты девушки работают и пришли успешно. Платежи по номеру телефона - НЕТ, при вводе номера опредляется Альфабанк и имя девушки, отправили несколько переводов для проверки на суммы: 100, 30, 10 рублей - ни один платеж не дошел, деньги успешно списаны с Тинькофф. 3) Вход личный кабинет для близкого человека через иконку на iphone. Извините, но это полная жесть. При каждом входе, она вводит сначала номер, затем смс код, затем полный номер карты и только потом попадает в кабинет и так каждый раз. Обратившись на горячую линию помочь не смогли, временный пароль установить нельзя, секретный код установить так же не дает. Как быть человеку?Есть ли в обще смысл в этой карте?
Как рассчитываются выгоды для Сбер Первый
Мария, здравствуйте!Меня зовут Валерия. Я бы хотела узнать, из чего состоит "выгода". Там расписано, однако я всё же не совсем понимаю, какие данные и цифры учитывались при рассчёте выгоды. В правилах акции указано, что ежемесячно предоставляется лимит от 1000 до 2000 в разных категориях, однако всё равно у меня не получается получить даже примерно 46 000 для первого варианта.Цитата с сайта:"Насколько выгодно подключение пакета услуг «СберПервый»Сбербанк рассчитал, сколько можно сэкономить, пользуясь бонусами и сервисами пакета услуг.Покупки в месяц до 150 000 рублейВыгода до 46 000 бонусов в год:кэшбэк в рамках лимита 10% в такси, кафе, ресторанах, 10% на АЗС, до 10% в «СберМаркете», до 0,5% за другие покупки;четыре дополнительные категории с повышенными бонусами;скидки у партнеров.Покупки в месяц от 150 000 рублейВыгода до 54 000 бонусов в год:безлимитный кэшбэк 10% в такси, кафе и ресторанах, 10% на АЗС, до 15% в «СберМаркете» и любых супермаркетах, до 0,5% за другие покупки;четыре дополнительные категории с повышенными бонусами;скидки у партнеров.Покупки в месяц от 600 000 рублейВыгода до 224 000 бонусов в год:безлимитный кэшбэк 10% в такси, кафе и ресторанах, 10% на АЗС, до 15% в «СберМаркете» и любых супермаркетах, до 0,5% за другие покупки;четыре дополнительные категории с повышенными бонусами;скидки у партнеров;бесплатное обслуживание пакета услуг."
Здравствуйте мне нужно отменить встречу с представителем
Здравствуйте мне нужно отметить встречу с представителем на завтра
По поводу отзывов!!!
Когда придут деньги за отзыв
Как принудить банк выполнять законные требования судебных приставов
Банк ВТБ дважды внутри своей структуры теряет оригинал постановления приставов о снятии ареста со всех счетов. любые коммуникации приводят к ответу - документ не обнаружен. Ограничения правомерны.сканы постановления в чат поддержки не имеют действия. подскажите в какие надзорные органы обратиться, чтобы принудитб банк ВТБ выполнить законные требования по снятию ареста?
Не поступает кэшбек за перевод в банк ВТБ
Добрый день. До сих пор не поступило 1000 рублей за перевод карты в ВТБ из банка "Открытие". Прошу решить проблему. Спасибо
Как считает НДФЛ со вклада
Доброго времени суток!Вопрос следующий:Если я открываю вклад "ВТБ-вклад" 01.10.2024 сроком на полгода и выбираю к нему выплату процентов в конце срока, то попадаю ли я на уплату НДФЛ на доходы за 2024 год (с 01.10.2024 по 31.12.2024) и на доходы за 2025 год (с 01.01.2025 по 01.04.2025) или поскольку проценты будут уплачены в конце срока, т.е. 01.04.2025, то платить НДФЛ придется с общей суммы за 2025 год (с 01.10.2024 по 01.04.2025)?
Блокировка всех карт по Компрометации без разъяснения причин в одностороннем порядке
ответ на свой вопрос я долго буду ожидать?
Как вывести деньги ?
Тогда объясните что мне нужно сделать что бы получить свои денежные средства. Как я писал выше я ходил в отделение и пытался закрыть счета и получить свои денежные средства, на что я получил отказ. Так же на почту мне пришло письмо от вашего банка в котором сказано что для снятия ограничений мне необходимо предоставить в отделение банка документы подтверждающие происхождение денежных средств, а также письменное подтверждение экономического смысла проводимых операций. Однако вынужден вновь сослаться на статью 859 ГК РФ, в которой сказанно , что договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время без объяснения причины, а расторжение договора банковского счета является основанием для его закрытия. Также клиент банка не обязан объяснять происхождение денежных средств и экономический смысл проводимых операций в случае если проводимые операции не нарушают закрн РФ.Прошу вас действовать в рамках закона РФ и принять меры по возврату моих денежных средств , иначе я буду вынужден обратиться в полицию с заявлением на ваш банк о незаконном удержании денежных средств.
Как улучшить кредитную историю если нее выдают кредиты?
Как улучшить кредитную историю если не выдают кредиты и займы
Списали деньги за премиум подписку, которую я не подключала
Здравствуйте хоткла посмотреть информацию о других картах, нажала на крестик после просмотра и кнопку "заказать позже"автоматически подключилась карта аирлайнс и премиумкарту заблокировали, она мне не нужна, премиум мне тоже не нужен, я позвонила сразу в тех поддержку, чтоб у меня это все убрали и вернули деньги за подписку . Девушка оператор создала обращение, на обращение ответили что деньги не вернутНо я ей не пользовалась, я подключила ее случайно! На этом сайте в апреле месяце вы девушки по такой же причине вернули деньги. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне деньги.
Вопрос по объединению с Росбанком
Здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста. Пишут, что Т-Банк скоро объединится с Росбанком. Я клиент обоих банков.Из продуктов в Росбанке у меня только пустой текущий счет. В Т-Банке только карточный счет и карты. Данные в обоих банках одни и те же, кроме электронной почты. Вопросы:1. Мне надо волноваться и идти в Росбанк, чтобы закрыть пустой текущий счет?2. Если в Росбанке пустой текущий счет - то он в Т-Банк не перейдет?3. Если текущий счет перейдет в Т-Банк, то как его потом закрыть?4. Когда произойдет объединение - в моем случае? И если все данные совпадают, кроме электронной почты - это ни на что не повлияет?
Не возвращают деньги на карту Сбербанка после отмены заказа Авито
Добрый день!13.09.24 оплатила заказ на Авито с карты Сбербанка на сумму 8264₽18.09.24 Авито отменил заказ, ТК продавец не отправил его в обозначенный срок18.09.24 Авито вернул деньги в полном объеме, также Авито предоставил мне rrn возврата.Деньги на карту Сбербанка мне до сих пор не поступили, прошу помочь с возвратом, вопрос для меня важный и срочный.Спасибо!
Блокировка давняя банковских карт
Жалоба на разблокировку банковских карт в СбербанкеУважаемое руководство Сбербанка,Я являюсь вашим постоянным клиентом. Я обращаюсь к вам с просьбой провести пересмотр решения о блокировке моей банковской карты номер карты или другой идентификатор. Я с большим уважением отношусь к вашему банку и очень ценю услуги, которые вы предоставляете. Однако сложившаяся ситуация вызывает у меня серьезные опасения и недоумение.В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, а также с Федеральным законом "О национальной платежной системе", я считаю, что блокировка моей карты без четких оснований и уведомления о причинах действий является неправомерной. В частности, статья 8 закона "О национальной платежной системе" гласит о праве клиента на доступ к своим средствам и свободное распоряжение ими. Также, согласно пункту 5.6 Обязательных правил оказания банковских услуг, лица, осуществляющие операцию по блокировке, обязаны предоставить уведомление об этом клиенту.Я прекрасно понимаю, что безопасность клиентов и защита от компрометации являются главными приоритетами вашего банка. Однако уверяю вас, что я являюсь добросовестным пользователем, и не собираюсь нарушать закон или заниматься противоправной деятельностью. При этом хотелось бы получить разъяснения о том, какие конкретно действия привели к блокировке моей карты и получить разблокировку их!Я люблю Сбербанк за его надежность и высокое качество обслуживания и хочу продолжать сотрудничество с вами в будущем. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу и дайте возможность восстановить доступ к моим средствам в кратчайшие сроки.
Взял автокредит проконсультировался с оператором сказали машину примут в залог из Японии по СТС и ПТС но когда сдал потребовали договор купли продажи
Которого нету я же специально узнавал сказали все будет ок машину примут
Как быть обманули значит
Не принимает машину в залог куплена в Японии просят договор купли продажи а как его предоставить он под меня завезен ??предостовал все документы то что она на меня пришла скоро повысить ставку как быть обращаться в суд? Менеджер говорила по СТС примут машину в залог не важно она откуда когда наступила день сдачи машини в залог передал и слышу в ответ нужен договор купли продажи хотя до этого не нужен был помоги решить вопрос или буду обращаться к юристам
Вопрос по объединению с Росбанком
А если в Росбанке обычный текущий счет (без карты) - с ним что будет? Счет переведется или нет? Уточните у коллег пожалуйста.
Разблокировка карты
Здравствуйте!Я пользовался картой Сбербанка, как мне пришло сообщение, что карта заблокирована. Прочитав подробно условия обслуживания и углубившись чуть лучше в законодательство РФ, я понял, что был заблокирован из-за 115 ФЗ. Прочитал в договорах, что можно написать заявление на отказ переводов множествам лицам, а именно третьим лицам. Данное заявление было мной заполнено и отправлено на адреса, которые мне присалал ваш банк. СМС поступило с номера 900, как и всегда.Подскажите, пожалуйста, когда моя карта будет разблокирована?
Незаконный сбор и передача третьим лицам биометрии
Сегодня зашёл в приложение банка. Вылез баннер с назойливым сообщением "Обновите данные в Госуслугах. Это необходимо для продолжения предоставления услуг."Захожу по баннеру на сайт Госуслуг, там написано "Т-Банк запрашивает сведения (а их там около 40 пунктов) в следущих целях: формирование финансовых и нефинансовых предложений. Я отказался. Опять в приложение зашёл, там было написано "вы не разрешили предоставить сведения"думаю.. ну может я что-то напутал.. Захожу снова по баннеру из приложения, там снова та же картина с запросом сведений по абсолютно всем возможным характеристикам из всех ведомств. Отказался. Баннер теперь исчез, но в Госуслугах увидел, что там хранится моя биометрия от АО Тинькофф до 2026 года. Очень интересно! Я никогда ни при каких условиях не мог согласиться на сбор и тем более передачу биометрии, я НЕ доверяю эту информацию никому. В тех.поддержке сотрудник ответил: вы согласились на это 20 декабря 2023 года в мобильном приложении. Это неправда. Я всегда читаю каждую кнопку и баннер, чтобы там не было никакой биометрии. Почему они врут? Потому что весь 2024 год до мая примерно мне Тинькофф каждый раз показывал навязчиво баннер, где было написано "разрешите сбор биометрии", я никогда на него даже не нажимал, я НЕ мог разрешить этого. Тем более странно, что если я в теории и разрешил - тогда зачем мне было показывать следущий год назойливое предложение сдать её? По новой? Старая уже просрочена? Или я постарел за полгода сильно?
Здравствуйте вопрос
Здравствуйте смотрите я на сайте хотел взять займ но мне его не дали теперь с карты списывают по 662р что делать
Отзывы, прошу удалить.
Прошу удалить отзыв, он не зачтённый. А читают многие. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11677929/
Взял автокредит проконсультировался с оператором сказали машину примут в залог из Японии по СТС и ПТС но когда сдал потребовали договор купли продажи
Которого нету я же специально узнавал сказали все будет ок машину примут
Как быть обманули значит
Будем
Я вам писала, вы мне так и ничего не ответили. Написали, проверите и вернётесь. И всё пропали!!!!Это ваш ответ разве????
115 фз блокировка ..
Ужасный банк! Открыл счет 15.05.2024 Пользовался им я, приходили не прямо большие суммы в месяц пользовался им до 31.07.2024 после поступление в 60.000рМне заблокировали личный кабинет Кэшбэк который был накоплен отказываются выдавать Решите этонету желание переходить на другой банк я думаю вы услышите
Вы мне не дали ответ!Почему для получения финального транша требует финальные работы!!!???Последний Транш он и идёт для финальных работ!!!!Для внутренней отделки дома!Наступают холода, а мы не можем запустить отопление. Так как не можем можем получить третий транш!!!!С нас вы требуюте все работы, которые прописал подрядчик. А как должен работать подрядчик, если вы не выдаёте транш на внутреннюю отделку ( на финальную часть)?????Очень рассчитываем на вашу помощь!!!
Кешбэк от Альфабанка
Очень жду.Желательно с описанием порядка подачи апелляции.
Почему нету друга в истории рекомендаций альфа банка?
Почему нету друга в истории рекомендаций альфа банка?
Повышение процентной ставки по автокредиту
Добрый день! Случайно допустил невыполнение условий акции и в отчетном периоде с 11.08.2024 по 11.09.2024 потратил меньше средств чем 10 000 рублей по карте Халва в рамках кредита АвтоСтиль - особый в связи с чем произошел рост процентной ставки и увеличение ежемесячного платежа c 18 026,07 до 20 397,99.Помогите пожалуйста в индивидуальном порядке вернуться к изначальному ежемесячному платежу. Обязуюсь более ответственно относиться к данному условию и не допускать повторения ситуации.
Бонус 1000 за карту Альфабанка до 30 сентября 2024
На сайте банка не нашел ни слова о таком бонусе. Поясните, пожалуйста, данное противоречие
Безразличие банка в решении вопроса
Прошу связаться со мной по вопросу реструктуризации остатрчной стоимости по договору от 18.10.2021 номер 04106362260. Заёмщик Сибагатуллина Татьяна Юрьевна. Должны были позвонить по моему вопросу до 20.09.2024,но на сегодняшний день так никто и не позвонил. Последний платеж по автокредиту уже 17.10.2024.
Не желательные звонки
Здравствуйте, на мой номер телефона 89138514084 поступают разные номера телефонов, в день доходит до 25 звонков, они мне мешают жить, нарушают мой пакой мне 63г , указываю номера звонков+7 (930) 346-81-03+7 (930) 346-81-66+7 (929) 083-67-05+7 (930) 346-81-65+7 +7 (986) 227-33-50и еще всякие другие, прошу вас разобраться в этом, или я вынуждена буду обратиться в прокурату!
Добрый день! В начале месяца я оформила кредит в офисе банка.
В электронном формате не получилось подписать договор, и мне его дали в бумажном варианте. Договор подписали, сотрудник банка меня уведомила, что копия договора придет мне на почту. Но мне ничего не пришло, а прошел уже почти месяц. Неделю назад я начала задавать вопросы в чате, где операторы мне говори ждите, документы отправим вам в течении сначала 2 рабочих дней, потом оказалось 5 рабочих дней и в итоге так ничего и не отправили. Вчера писала снова, сказали поставили мой вопрос на ускорение, и обещали в течении дня решить вопрос, но так ничего и не решилось. Подскажите в чем сложность предоставить клиенту копию договора, которую были обязаны предоставить в обязательном порядке ?
Жилищная программа "Молодая семья"
Добрый день! Обращался в отделение банка 30.08.2024г. по вопросу перевода денежных средств в рамках жилищной программы "Молодая семья". 03.09.2024г. мне в СМС сообщении пришёл ответ от банка о рассмотрении заявки, цитирую: "Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам НС-750314 от 30.08.2024 рассмотрено. По документам принято положительное решение. Средства будут перечислены в период от 3 до 14 рабочих дней. ПАО Сбербанк. На сегодняшний денежные средства до сих пор не перечислены. Идет нарушение сроков по постановлению правительства. Прошу уточнить в чем причина нарушения сроков и когда будут перечислены денежные средства?
Хорошо, ждём!!!
Не начисляется повышенный кешбэк.
Добрый день.В этом месяце у меня повышенный кешбэк за автоуслуги.Я ремонтирую машину в крупном СТО: РТДС. У них оказалось 2 платежных терминала, которые они дают для оплаты.По одному (небольшая сумма) кешбэк начислили автоматом.Когда приехал и оплатил большую сумму в том-же СТО!, дали другой терминал с МСС кодом, который Вы решили не использовать для начисления кешбэка.Хотя в операции написано автоуслуги! Чек приложил. Покупка запчасей и ремонтные работы.В общем беда, поддержка не решает этот вопрос. Предлагаю перед оплатой спршивать МСС код и сверяться с правилами начисления. Получается один автосервис может оказаться и не автосервисом.В последнее время это уже не первый случай. Если раньше как-то решали хотя-бы в ручном режиме, то в этот раз отказ.У меня подписка ПРО. Я решил постепенно всё закрыть и прекратить сотрудничество с вашим банком. Не хочу больше трепать нервы. Тем более раньше это было только у вас, то теперь во многих банках.
1000 баллов за отзыв
Добрый день Оставил отзыв с оценкой 5 на работу чата поддержки совкомбанка на данном сайте, но оценку этом месяце не зачли т.к количество отзывов в этом месяце на ваш банк превышено. Сейчас действует акция Начисления 1000 баллов за отзыв от совком банка до 30.09.Как получить баллы в данном случае?
Отзыв о работе банка
Здравствуйте. Почему не зачли мой отзыв?
25.09.2024
Не продлевают подписку «Домклик Плюс».
При оформлении ипотеки год назад для снижения ставки обязательно нужно было оформить подписку домклик плюс.Спустя год пришло время её продлевать: в мобильном приложении такой функции нет, на сайте такой функции нет, на горячей линии мне пообещали прислать ссылку на оплату. Ждал неделю и несколько раз звонил уточнял, прислали ссылку, при этом при переходе по ней, выдает ошибку.В итоге прислали в чате домклик инструкцию для оплаты и сумму, мы оплату провели. Теперь нет информации о продлении, после оплаты. Время идет, а никаких ясных ответов и действий нет по данной ситуации. В ответ на наши запросы, почему не продлевается оплаченная подписка Домклик Плюс, слышим только одно: "Сейчас уточним у коллег; проверим ситуацию и вернемся с ответом". Сколько это может продолжаться??????!!!!Что за отношение к своим же клиентам.
оставить отзыв на банки.ру
как оставить новый отзыв на банки.ру не получается подгрузить документы нажимаю продолжить ничего не происходит спасибо
Отзыв о работе банка
помоги прикрепить файлы к отзыву, пожалуйста
Как я получал детскую карту А4
Здраствуйте!Хочу рассказать историю о получение детской карты с дизайном влада А4 (будь он неладен).Все началось с он-лайн заказа карты через приложение сбера, с выбором офиса для ее получения. Т.к. офисы стремительно сокращаются, и около моего дома их нет, выбрал офис по дороге в другом конце города. (ну все равно мимо еду). Прийдя в назначенною дату (естейственно после уведомления о готовности карты) в офис банка, начался процесс оформления (после получасом ожидании электронной очереди).Сотрудник раз пять проверив паспорт и свидетельство о рождении, позвала старшего менеджера для проверки всех данных, после чего пошла за картой. Карта была готова, именная, лежала на столе передо мню, но мне ее не дали, т.к. проихошел технический сбой. На что сторудник сбера пыталась сделать все тоже самое, только с планшета - квест мы прошли до назначения пароля для карты, после чего система сообщила о техническом сбое!Убив час времени, а еще весь вечер (дорога домой), мне сообщили, что сегодня не получится, приходите завтра. Про себя подумал: а где гарантия, что завтра не будет тожн самое, Влад А4 явно не заслуживает моих страданий.Вторая попытка была заказать карту курьером, т.к. все данные по карте были внесены и отобразились в приложение, возникла такая возможность. Но курьеры тоже люди, и работают как и я, а в выходные отдыхают. (Как в известной песне: "...мы не встретимся ни как!")Ладно думаю, бывает, осталось третья попытка, заказать через жену. Через приложение выбрали нужный офис (курьера ей вызвать нельзя, система не дает), но, в пришедшем уведомлении офис поменялся (без каких либо объяснений). Ну да ладно - после получения подтверждения о готовности карты, она порехала в офис. В офисе ей сообщили, что такой карты нет и не было. При ней позвонили в офис на который мы заказывали, там тоже глухо. Карта просто испарилась.Это знак подумал я, все складывается против владика...Ну и финишный PS: в наш 21 век, когда курьеры банков сидя в машине, на коленях могут выдать любую карту - детскую, взрослую, кредитную.. сбер не может выдать, даже с использование двух компов и двух менеджеров... Теперь у нас две не выданные карты на одного ребенка, что с ними делать...
По взыскании в мою пользу отказано
Сегодня пришло -смс- по ранее поданному обращению о взыскание ден.ср-в №240911-7001-744887 в мою пользу по исполнительному листу , что "исполнить невозможно". В чем причина ? И как теперь вернуть списанные с меня ранее вашим банком денежные средства ?
Банк незаконно удерживает мои денежные средства
ответ не предоставили, жду ответа
Не начисляется повышенный кешбэк.
Это я понимаю, почему не входит код 5511, если это автосервис? Вы исключили часть кодов автосервисов?