Вопрос по акции "Карта для мечты"
Прошу подсказать, будет ли начислен кешбек 25% при покупках в METRO Cash&Carry по акции "Карта для мечты"?По правилам обычной программы лояльности эта сеть находится в исключениях и обычный кешбек не начисляется, но в правилах акции "Карта для мечты" в разделе "Призовые покупки" речь идёт только о списке mcc кодов (покупки в METRO Cash&Carry по mcc соответствуют категории "супермаркеты").Верно ли я понимаю, что согласно правилам данной акции сеть METRO Cash&Carry не находится в исключениях и 25% по таким покупкам будут начислены при соответсивии mcc-кода категории "супермаркеты"?
Неисполнение исполнительного документа
Добрый день. Жду информации. В какой срок будет ответ?
Кредитные каникулы и реструктуризация
Доброго времени суток, сложилось так, что я стал пенсионером еще в октябре 2023 года, пенсия 23 тысячи, чувсвую, что не вывожу кредиты, решил пока ищу работу, можно попросить у банка с которым я вот уже более 15 лет вместе и являлся сначала зарплатным клиентом, а теперь и получаю военную пенсию. Самое интересное, что после подачи всех документов в приложении банка, оказалось мои доходы снизились недостаточно, вот это да!!!! С 70 тысяч, до 23 тысяч, как такое могло произойти? Сбербанк, у вас калькулятор сломался? Я уже 4 месяца получаю пенсию, но этого недостаточно, при этом блокируют кредитную карту, но каникулов не дают, тоните дальше, а мы постучим по крышке вашего гробика! Благодаря кредитке, хоть как-то сводил концы с концами. Какое у меня должно сложится впечатление о вас, если вы нетолько мне не помогаете, а еще делаете гораздо хуже, вот этого не ожидал. Решил попробовать реструктуризацию, трех кредитов (это 7700 рублей в месяц) на 4 месяца и каково было мое ожидание, когда я увидел эти условия одобрения! Вот тут уже жадность поистине не знает границ, аплодирую стоя! За 4 месяца реструктуризации мои кретиды продлеваются: один на 18 месяцев, а два других на 22 месяца! Причем платить меньше я буду по одному на 250р, а двум другим 500р. В итоге я понял, что вообще не вывезу такой "помощи", спасибо уважаемый сбербанк за такую помощь, просто слов нет.
Сотрудники допускают ошибки, не может перевыпустить карту .....
«Дорогой» СберБанк, что у вас происходит с персоналом? Почему вы не следите и не контролируете их работу? Рассказываю (в виде жалобы).На момент 16 января 2024 года у меня было 2 ваших продукта: ЕКП карта МИР и Моментум.Я обнаружил что на ЕКП у меня подключена стороння подписка которую как мне сказали в отделении банка нельзя отключить, так как ее отключение возможно только на стороне где она произошла. Так как я не подписывался и по тем данным, что указанную у вас в логах определить где эта подписка была сделана невозможно то мной с подсказки сотрудника было принято решение о полном закрытие карты ЕКП МИР и нового перевыпуска. Что я и сделал обратившись в отделение банка по адресу г. Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, 55 - 16 января 2024 года, что как оказалось было роковой ошибкой и началом больших проблема для меня и пониманием полной безответственности и безнаказанности ваших сотрудников. Как оказалось первый раз я попал на практикантку, которая закрыла не ЕКП МИР, перевыпустила и приняла у меня обращение о возможности возместит мне деньги.Через 2 недели я позвонили на вашу линию 900, узнать о карте. В ответ получил что перевыпуск заблокирован, оповещение при этом мне не поступало. Вернулся в это отделение (по адресу г. Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, 55 -далее просто отделение) Меня принял другой специалист уже с опытом, вес проверив она сказал что первый оператор не ввел или некорректно ввел или оформил мой СНИЛС из за этого надо снова перевыпускать карту, все правки внесли карту перевыпустили (2-раз). Далее спросил о судьбе заявление о возврате денег, и оказалось что ваш сотрудник который работает с блокировками (со слов оператора) зачем то заблокировал мне дополнительно еще 1 карту Моментум, на попытки восстановить ничего не получилось, сказали что все, я написал дополнительное заявление на то чтоб мне разблокировали ее, так как ее блокировка была без моего согласия и по ошибки вашего сотрудника. Мне предложили выпустит новую карту но на других условиях которые меня не устроили так как мне пришлось бы платить за нее и в месяц расходовать в магазине сумму, а на прошлой карте такого нет.Далее через неделю звоню по номеру 900 узнаю судьбу карты, мне говорят, перевыпуск отклонен. Я довольный снова иду в отделение, где все проверяют и оказывается в этот раз мои паспортные данные, задублировались в систем и там 2 человека таких, из за сотрудника в другом отделении где не важно, ТО ЕСТЬ ваш сотрудник вбивал данные нового другого клиента ошибся в цифрах или не проверил ранее оформленное и поэтому поводу на моих паспортных данных 2 человека, это нормально ?? Сотрудник нашего отделения уверил меня что составил заявку на исправление а так же добавил с моему заявление по карте МОМЕНТУМ что я согласен на виртуальную карту. Прошло 2 дня мне пришло уведомление что данные исправлены, прихожу в отделение, сотрудник мне так же подтвердил все хорошо, данные исправлены, заказываем еще раз перевыпуск карты (3 раз уже).
Карту не привезли, где же карта?
В начале феврале заказал карту в мобильном приложении.Осуществить доставку со стороны банка возможно было только с 19.02.24.Согласовал доставку на 23.03.24. Период времени 11:00 - 13:00. Поступило СМС с контактными данными курьера.Никакого входящего звонка со стороны курьера не поступило, вместо этого была попытка связаться со мной по ватсапу. Альфа банк в самом деле считает, что связываться с клиентами аудиозвонками через месенджеры корректно ?Более того, ответить на звонок (по ватсапу) не было возможности. Я самостоятельно перезвонил курьеру по сотовой связи в указанный период времени (11:00 - 13:00). Как итог - звонок сброшен. Итог всей этой истории - отсутствие карты с начала февраля месяца. Вы так намекаете на визит в отделение?
Мегамаркет доставка бездействие
Ожидаю, спасибо
Сбербанк не дает открыть вклад, хотя все условия я выполнил.
Добрый день! На протяжении месяца Сбербанк не дает мне возможность открыть вклад под 14% "Ежедневный%". Условия, при которых у меня появляется такая возможность, я выполнил в прошлом месяце. Всё, как было указано в условиях: иметь остаток от 1,5 млн руб. и совершить покупку по карте от 100 тыс. р. Но банк почему-то на протяжении месяца не дает мне разрешения для открытия вклада и сроки предоставления ответа переносятся каждый раз. Очень неприятно, что условия выполнены, а вклад открыть я не могу. Почему Сбербанк нарушает условия? Подскажите, как я могу получить ответ от этого банка? На горячей линии говорят ждите. Жду уже месяц.
Почему изменили срок рассрочки?
В декабре делала покупку в магазине '' Снежная королева'' г. Липецка, предложили рассрочку на два года по карте Халва. Все оформили, показали график платежей, сказали, что от меня требуется, просто пополнять карту на указанную сумму в графике платежей рассчитано на два года. Вроде бы никаких подводных камней. Декабрь, январь все оплачивала без проблем. В феврале выясняется, что срок рассрочки поменялся с двух лет на полгода. Позвонила на горячую линию, оказывается условия поменялись, никаких уведомлений я не получала, при покупке товара сотрудники банка меня ни о чем не предупреждали.
В каком порядке идет взыскание.
Добрый день, на счет в банке судебный пристав направил постановление об обращение взыскания. Вопрос если кредитор отнесет исполнительный лист напрямую в банк то взыскание средств будет идти по постановлению пристава? Или сначала по исполнительному листу?
Почему так долго рассматривают претензию
Остался без зарплаты, что делать как жить
Кредитная карта Билайн
Здравствуйте!Пользуюсь продуктом "кредитная карта Билайн", сегодня 23.02 пришло оповещение, что вчера 22.02 закончился льготный период. После детального рассмотрения выявил, что начислены проценты в размере около 10 т.р. На мой вопрос почему заранее не приходит оповещение об окончании льготного периода и сумме начисленных процентов оператор ответил, что оповещение приходит автоматически и иногда случаются задержки. Т.е. из-за "задержки" меня своевременно не уведомили о начислении процентов за непогашеный кредит. Кредитьи проценты полностью погашены, подана заявка на закрытие карты. Просьбу отменить начисления оператор отклонил, начисления с его слов выполнены по тарифу.Прошу вернуть уплаченные проценты в размере 10334 руб в связи с несвоевременным оповещением об окончании льготного периода.Спасибо
Возврат денежных средств за подписку.
Здравствуйте! Мне отказали в возврате денежных средств за подписку "Без Комиссии" стоимостью 299 рублей. Даже после обращения дали отказ.Подписка была случайно продлена автопродлением. Вообще, я специально раньше заходил и смотрел, там было написано, что автопродление отключено, но оказывается нет, деньги списались, и вдруг автопродление магическим образом появилось. Я специально несколько раз заглядывал в раздел Подписки до платы за саму подписку. Но не в этом суть, я хотел вернуть деньги за подписку, которой не хочу и не хотел пользоваться, но мне дважды отказали в обращении. Это очень странно, учитывая что я видел как людям возвращают даже более меньшую сумму, какая-то дискриминация получается.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщил в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Карта 365 дней оказалась 60 хотя брал на 365
Все отправил
Досудебная претензия к МегаМаркету
Досудебная претензия12 февраля 2024 г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа с номером 9194240602448 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на «Планшет Huawei MatePad BAH4-W09 10.4 2022 4/128GB Gray (53012VHX) Wi-Fi» и «Чехол Bluetooth-клавиатура MyPads для Huawei MatePad WiFi/LTE 10.4 (BAH3-W09/L09) черный» на общую сумму заказа 19031 (девятнадцать тысяч тридцать один) руб. с доставкой в пункт выдачи компании «5post». Продавец планшета - компания «КотоФото»; продавец чехла – компания «Чехол.ру».В соответствии с условиями договора 12 февраля 2024 г. мной была произведена предварительная оплата в размере 19031 (девятнадцать тысяч тридцать один) руб., что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.12 февраля 2024 г. статус доставки заказа поменялся на «Продавец собирает товар». Дата доставки назначена на 17 февраля 2024 г. в пункт выдачи компании «5post» со сроком хранения до 22 февраля 2024 г.17 февраля 2024 года доставка планшета имела статус «Продавец собирает товар». В этот срок планшет не был доставлен. На сайте компании «5post» доставка планшета была не найдена. При этом чехол был доставлен в срок.18 февраля 2024 г. я связалась с менеджерами компании «КотоФото» в мессенджере VK (https://vk.com/) и по телефону 8 (800) 505-43-75 для уточнения состояния заказа, где мне сообщили, что товар был передан 12 февраля 2024 г. в службу доставки МегаМаркет, поэтому обращаться по вопросам доставки необходимо к ним.18 февраля 2024 г., 19 февраля 2024 г., 20 февраля 2024 г., 21 февраля 2024 г., 22 февраля 2024 г. и 23 февраля 2024 г. я обращалась в поддержку МегаМаркета в приложении, мессенджере VK (https://vk.com/) и по электронной почте. На каждое обращение был предоставлен примерно одинаковый ответ: заказ активен, но сейчас большая нагрузка, из-за которой товар не смогли доставить вовремя, поэтому необходимо ждать новую дату доставки.23 февраля 2024 г. статус заказа «Продавец собирает товар», хотя по условиям сделки срок доставки был 17 февраля 2024 года.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: передать мне оплаченный товар (планшет Huawei MatePad BAH4-W09 10.4 2022 4/128GB Gray (53012VHX) Wi-Fi) на сумму 15200 (пятнадцать тысяч двести) рублей в срок до 26 февраля 2024 года.
Мегамаркет, сберлогистика.
Местоположение моей посылки установлено?
Возврат денежных средств за подписку.
Здравствуйте, а сколько времени ожидать?
Наследство. Запрос по движению денежных сретдств
Я наследник по завещению. Завещетель написал завещание на вклады в Совкомбанке. Обратился в Ростовское отделение Коммунистически пр 27 со Свидетельством о праве наследства 31,01,204Оставил электронный адрес и телефлон. Так как не проживаю в РОстове. Овета не получил.
Что по процентам по кредиту, у меня платёж 08.03.2024,товара нет. Я хочу услышать внятный ответ, если сберлогистика не может определить нахождения заказа, то на это должны быть обьяснения, не кормление одним и тем же ответом.
Тинькофф не одобряет дебетовую карту
Хочу оформить дебетовую карту, но получаю такое сообщение: "К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту. "На горячей линии причину не одобрения назвать не могут. Клиентом вашего банка не являлся.
Жалоба на оплату бонусами на мегамаркете
так вот когда же произошли изменения? Если неделю назад я списывал часть бонусов, а условия программы всегда были со словом "до". и действительно нет прямой обратной связи для обращений напрямую, а не через иную площадку?
Губернаторская ипотека
Условия губернаторской ипотеки
незаконно открыли на меня кредитку
Никогда, ни разу не пользовался кредиткой! И в Совкомбанке кредиток не оформлял, в односторонем порядке банк не вправе оформить и АКТИВИРОВАТЬ без согласия лица на персональные данные которого она оформлена! Предодобренные сколько угодно, их все банки распространяют.Скачал из трёх бюро кредитных историй отчеты. Карта РАССРОЧКИ "СОВЕСТЬ" ни разу МНОЮ не использовалась и МНОЮ не была активирована (выдавалась она не активированной) , и в кредитных историях не отображалась, только выдана , не использовалась., к тому же закончилась в 2023 году - год назад, и не актуальной была уже на 07.2020 года, и сама карта у меня и кроме меня её никто не имел права и возможности активировать!А в кредитной истории висит кредитная линия в совкомбанке - активная!?КОНЕЧНО, ЭТО НЕ ЗАКОННО! По условиям же КивиБанка, если клиент не активировал карту в течение 3 месяцев с момента выпуска пере выпущенной карты (по любой причине),такое действие считается волеизъявлением клиента на расторжение договора. А совкомбанк оформил другой кредитный продукт на других условиях!? (а на другие условия нужно получать согласие второй стороны (т.е. МОЁ)), со мной согласовывали договор не подписывали, и ещё статус активный!?,с чего бы, или совкомбанку дано ПРАВО БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНЯ ДОГОВОРА ОФОРМИТЬ И АКТИВИРОВАТЬ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ? Это вы имеете ввиду? Это не законно!Мне неважно 1 рубль кредитная линия или миллион мне не нужны кредитки, НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СТАНУ!, и в кредитной истории АКТИВНОЙ КРЕДИТКИ висеть не должно! Я НИКАКИХ СЧЕТОВ В СОВКОМБАНКЕ НЕ ОТКРЫВАЛ, ДОГОВОРОВ НЕ ПОДПИСЫВАЛ, И КАРТ НИКАКИХ НЕ ИМЕЮ В СОВКОМБАНКЕ! И ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ЗАКРЫТЬ ТУ ЧТО В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ Я ЗА НЕЁ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ И Я ЕЁ НЕ ПОЛУЧАЛ! ИНАЧА Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ПОДАТЬ ЖАЛОБУ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ И РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!
Возможно ли открыть ипотеку для сотрудника Росгвардии
Здравствуйте, возможно ли открытб военную ипотек для сотрудника Росгвардии?если "да" то под какой процент, и какой список документов?
Не возвращают бонусы за бракованный товар.
Покупал фильтр для воды оплачивал бонусами сбер спасибо и частично рублями Товар оказался бракованным. Оформил возврат CCS-5662923, деньги вернули сразу, бонусы в размере 17790 так и не вернули. На горячей линии, в ВКонтакте, в чате приложения мегамаркет, говорят "ждать ответа", каждый случай уникальный и требуется больше времени для решения вопроса. 90**03 заказ потеряли обещали доставить до 6 февраля, но найти его не могут. 8 февраля составили заявку на отмену. Сказали, что отмена происходит в течение 3 дней. Сегодня четвёртый день и операторы начали говорить уже 3-4 рабочих дня и иногда до 7...Покупал фильтр для воды оплачивал бонусами сбер спасибо и частично рублями Товар оказался бракованным. Оформил возврат CCS-5662923, деньги вернули сразу, бонусы в размере 17790 так и не вернули. На горячей линии, в ВКонтакте, в чате приложения мегамаркет, говорят "ждать ответа", каждый случай уникальный и требуется больше времени для решения вопроса. После обращения сюда 8 февраля, мое обращение закрыли, комментарием, что вся работа по моему обращению проведена и бонусы вернутся автоматически. После этого ответа прошло ещё 2 недели (Месяц с момента возврата) бонусы так и не вернули. Я требую вернуть бонусы в противном случае, я намерен защищать свои интересы в суде.После
Куда пропал чат поддержки в веб версии Альфа Банка?
Из-за того, что телефоны на IOS не поддерживают многие российские банки, пришлось перейти на веб версию приложения. То есть, через браузер. Всё было хорошо, но вдруг понадобилось задать вопрос. А чата нет.
Мегамаркет не отменяет заказ
Здравствуйте! 19.02.2024 - я оформил заказ 99***7220.02.2024 - отменил его, в связи с неправильным указанием инициалов получателяЖдал деньги 3 дня, в справочнике мегамаркета написано что заказ отменяется от 1 ДО 3 ДНЕЙ.Прошло более чем 3 дня, и мой заказ не отменяют. Обращался к мегамаркету несколько раз - безуспешно. Прошу отменить мой заказ и сразу вернуть денежные средства, я и так жду больше чем положено.
Мегамаркет не отменяет заказ
Понял, отлично соблюдаете сроки отмены заказа
Судебный арест счёта
Здравствуйте, при перечислении заработной платы на карту происходит 100% блокировка средств. По закону с должника возможно удержание 50%. При зачислении работодатель указывает код дохода 1. На каком основании банк удерживает 100%?
Досудебная претензия к Мегамаркет
18 февраля 2024г мной был приобретен новый телефон IPhone 14 Pro на маркетплейсе мегамаркет у продавца Мегамаркет Москва ООО "Умный ритейл" на сумму 121 090р. 21 февраля 2024г телефон был доставлен посредством компании CDEK. Вечером этого же дня мной было установлено, что телефон является восстановленным, при проверке IMEI на официальном сайте данный телефон был активирован в январе 2007г, в то время как на коробке указана дата изготовления октябрь 2023. так же при визуальном осмотре телефон имеют множественные дефекты по корпусу, характерные для падения, имеются признаки замены экрана. Все это указывает на то что телефон подвергался ремонту и был бывшем в употреблении. Вместе с тем данный телефон был продан мне под видом нового, на странице продавца и в карточке товара заявлено что телефон новый, никакой информации о том что телефон подвергался ремонту и был бывшим в эксплуатации не имеется. В этот же день мной было открыто обращение с целью вернуть некачественный товар продавцу, на что мне было отказано, номер обращения CCS-5998358. Обращения в поддержку с целью пересмотрения решения результатов не дали. С таким решением я категорически не согласен, и требую его пересмотра, в противном случае я буду вынужден обратится в суд для защиты своих прав.Согласно статье 12 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» потребитель вправе в разумный срок отказаться от товара и потребовать возврата денег, а также возмещения убытков, если потребителю незамедлительно не была предоставлена надлежащая информация о товаре.Кроме того, в соответствии со статьей 18 вышеуказанного Закона потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. В свою очередь выражаю полную готовность по возврату вышеуказанного телефона (товара) продавцу.
Досудебная претензия к Мегамаркет
Как мне добиться пересмотра обращения, в приложении нет возможности связаться с продавцом, отказ со стороны продавца был необоснованным. обращения в службу поддержки так же не дают результатов
Какие сроки, для определения местоположения посылки, может её и вовсе нет.
Покупал фильтр для воды оплачивал бонусами сбер спасибо и частично рублямиТовар оказался бракованным.Оформил возврат CCS-5662923, деньги вернули сразу, бонусы в размере 17790 так и не вернули. На горячей линии, в ВКонтакте, в чате приложения мегамаркет, говорят "ждать ответа", каждый случай уникальный и требуется больше времени для решения вопроса. После обращения сюда 8 февраля, мое обращение закрыли, комментарием, что вся работа по моему обращению проведена и бонусы вернутся автоматически. После этого ответа прошло ещё 2 недели (Месяц с момента возврата) бонусы так и не вернули. Я требую вернуть бонусы в противном случае, я намерен защищать свои интересы в суде.
Не пришел заказ за сберспасибо, бонусы списались
Не пришел заказ за бонусы спасибо, но списались бонусы Леста Геймс Эдженси_МК_1к_Путь воина_39_купоны за 21.02.2024г.
Как добиться доставки кредитной карты?
Добрый день! Я заказал кредитную карту 365 дней без процентов 20.02.2024г. На сайте я указал свой личный номер, действующий и другие данные, необходимые для оформления. Зачем-то ваша система решила по ним подтянуть мой старый номер, когда я был зарплатным клиентов вашего банка. В итоге до меня два дня не могли дозвониться сотрудники службы доставки. На вашу горячую линию дозвониться невозможно. Очень умный голосовой помощник сбрасывает звонок после фразы "перевожу вас на нужного специалиста". В соц.сети ВКонтакте так же ноль результата за все дни. Да, изменили мой номер, что бы смог связаться курьер, но к карте его пришлось изменять при встрече. И я не смог получить её, потому что нужно время, как мне сказали. В итоге, курьер уехал со словами - завтра встретимся (23.02)и возможно что-то получится. Но как вы поняли, раз я пишу здесь отзыв, со мной никто не связался и карту я не получил. Дозвониться на горячую линию так же не могу, в ВК ноль помощи. Сервис у вас на "высоте". Решите проблему!
В чём может быть проблема?
Здравствуйте, подала заявку на кредит в онлайнсбербанке.Пришло смс, что по техническим причинам не удалось зачислить деньги,выберите другой счëт.
Акция деньги Вам и друзьям
Порекомендовал другу кредитную карту в Альфа-Банке , должны были выплатить вознаграждение и мне и другу, выполнили все условия акции, но вознаграждения нет, одни только отговоры
статус кэшбека Отклонен
Я,Ложникова Варвара Николаевна,по ссылке друга Ложникова Сергея Петровича 19.02.24 в 15.26 открыла счет ИП,19.02.24 в 15.28 на мою указаную почту пришло от банка сообщение счет зарезирвирован и номер счета.Однако у друга в истории рекомендаций статус Отклонен.Он писал в чат на что ответили что он рекомендовал кредитную карту,что в принципе не так.Хотелось бы что бы разобрались в данной ситуации и каждый учасник получил свой кэшбек.Ранее счета ИП в Альфа банке у меня не было.Условия соблюдены.Я сама не раз рекомендовала карты ,все проходило на Ура.Возможно что то сотрудник сделал не так,так как в назначеное время 20.02.24 с 13.00-15.00 он не приехал и я звонила на горячюю линию.Спистя время отзвонился менеджер банка г.Бийск приехал и я подписала документы,и еще получила дебетовую карту.Может сотрудник меня оформила как нового клиента,так как на почту сново приходили сообщения что счет зарезирвирован
Блокировка аккаунта Сбермаркет
Добрый день!Делал заказ в Сбермаркете. Заказ был самовывозом. В процессе заказа мне понадобилось добавить товары к покупке, в итоге получилось три заказа.К сожалению, так сложились личные обстоятельства, что забрать заказы в этот день оказалось невозможным. Я отменил эти заказы в этот день и оформил аналогичные на следующий день. Поняв, что таким образом повторил ситуацию с несколькими разрозненными заказами, решил объединить два заказа в один, отменив два оформленных на следующих день заказа и оформив один, объединив товары из двух. Третий заказ менять не стал.Таким образом, получилось, что отменил три заказа в первый день и два во второй.На следующий день, в дату получения заказов оформленных повторно, мне пришло уведомление об отмене заказов из-за нарушений правил Сбермаркета.При входе в приложение Сбермаркет обнаружил, что моя учетная запись заблокирована.Понимаю, что, по всей видимости, получилось, что сработал пункт 9.7 правил работы (которые я внимательно изучил уже после сложившейся ситуации).Намерений совершения злонамеренных действий я не имел.Я не предпологал, что отмена заказов оформленных для самовывоза приведет к таким последствиям (то есть были отменены не заказы, которые уже были в доставке, хотя конечно уже были собраны в торговой точке получения заказа).Прошу рассмотреть возможность возобновления доступа к сервису Сбермаркет.Прошу не рассматривать ситуацию формально и решить вопрос положительно.
Мегамаркет не начисляет бонусы сберспасибо!
Слишком долго они вопрос этот решают, уже месяц прошел с первого моего обращения к ним!
Не доставляют заказ МЕГАМАРКЕТ, кормят завтраками.
Здравствуйте, меня зовут Даниил, 11.02.2024 я сделал заказ на сайте Мегамаркет где в роли продавца выбрал магазин NobleНомер доставки 9262470620077Плановая доставка должна была быть 18.02.24На данный момент 23.02.2024 телефон до сих пор не получен мною, т.к. заказ всё ещё находится в пути, при обращении в Мегамаркет а так же в сберлогистику меня кормят завтраками Я обращался каждый день с 18.02.24, в ответ слышу одно и то же. Сначала доставим до 22.02.24, потом доставим 23.02.24, сегодня я получил ответ что «Ну еще дней 5 подождите, если не придёт, то отмените заказ, а мы вернём вам денежные средства от 2 до 10 дней»Что меня как покупателя не устраивает, т.к. я уже фактически 2 недели ожидаю товар, а они предлагают еще 2 недели потратить на ожидание-возврат средств.Пишу вам с целью уточнить, быть может у вас есть какая-то информация по местонахождению товара, т.к. я вижу только что телефон 14.02.2024 18:39:11 телефон отправлен со склада Шарапово.На мои вопросы про крайнюю дату доставки мне конечно же никто не хочет отвечать, присылают лишь отписки"На данный момент заказ 9262470620077 только создан у Партнёра. После того когда заказ будет доставлен, появится кнопка "Вызвать курьера" в приложении мегамаркет" Как будто я без этой смски не понял что если заказ доставили можно вызвать курьера..Хотелось бы урегилировать данную ситуацию совместными силами, т.к. если телефон не будет доставлен в ближайшее время я планирую составлять досудебную притензию на ООО "МАРКЕТПЛЕЙС".
Менеджер по ипотеке мне так и не перезвонил
Здравствуйте, подскажите почему так долго не выходит на связь менеджер по ипотеке? Мне одобрили ипотеку, я нашла квартиру, внесла за нее предоплату, а сделку не могу оформить т.к. у меня нет связи с моим менеджером по ипотеке. Прошу ускорить процесс.
Отказ от кредитования после гос регистрации
Добрый день! Подскажите пожалуйст, как возможен отказ банком от предоставления кредита и после подписания кредитного договора, ДКП и регистрации права собственности?Как нам исполнить обязательства, возникшие перед продавцом и подрядчиком?
Не начислен кэшбэк от партнёров банка при выполнении условий
Добрый день! 18 февраля 2024 г.была совершена покупка в Яндекс Маркете на сумму 5290 руб. Были соблюдены условия Акции "кэшбэк до 50%": покупка производилась при переходе по кнопке "купить товар", оплата производилась банковской картой через сайт, в карточке товара указано, что товар в Акции участвует. После обработки платежа не был начислен ни повышенный кэшбэк, ни обычный в категории 1% за все покупки.
Давно закрыла кредит
Нет номера договора,
Задержка заказа от мегамаркет
Зашли сегодня, заказ отменен, без предупреждения, ни смс ни звонка. Впечатления ужасные. Заказали в первый и последний раз. Никому не посоветую связываться с вашей
Курьеры и сотрудники горячей линии и чата уже 8 дней меня кормят завтраками о привозе 3х банковских продуктов
Добрый день. 2 недели назад заказала сим карту, дебетовую Блэк, и дебетовую юниор. Должны были доставить все продукты 17 февраля. Сегодня уже 24 февраля, и мне постоянно отменяют встречи, причем утром приходит смс о назначении встречи. Вчера курьер впервые позвонил и сказал что по личным техническим причинам он не приедет, причину не объяснил. Сегодня звонит курьер и говорит что у него есть только 2 продукта из 3, а карту найти они не могут. Когда мне будет доставлены все 3 продукта?
Заказ отменен, прошу Вас произвести переращет начисления процентов за пользование кредита
Почему мой отзыв не засчитали? На вашем сайте?
Почему мой отзыв не засчитали?На вашем сайте?
Неисполнение исполнительного документа
Учитывая, что сроки исполнения исполнительных документов регламентированы законодательством, сомнительным представляется ответ об индивидуальные сроках рассмотрения обращения. Более того, до настоящего времени мне так и не предоставлена конкретная информация, по какой причине банк не исполняет исполнительный лист. В частности: отствие денежных средств на счетах должника, ограничения на счетах, а так же реквизиты запроса банка, направленного в суд для проверки подлинности исполнительного документа.
ЗАКРЫЛИ ДОСТУП К ПРОГРАММЕ ПРИВЕДИ ДРУГА
Добрый день,мне пришло письмо на почту ,что я больше не могу использовать программу привведи друга,ни понятно за что. При этом у меня весит один друг которого я пригласил открыть ип ! И когда настало время получать бонус,когда мой друг уже начал свою деятельность по ИП мне прилетает этот бан по программе ПРОСТО НИ ЗА ЧТО!ПОЧЕМУ ИМЕННО ТОГДА КОГДА МНЕ ДОЛЖНО ПРИДТИ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Я ПРОШУ ВАС НАЧИСЛИТЬ МНЕ ЭТОТ БОНУС! Я ДЕЛАЛ ВСЕ ЧЕСТНО ! С вашей стороны это очень грязно и не красиво просто так откзывать пользователям и кидать их на 10 тысяч рублей!
Досудебная притензия
17.12.23 г. оформил заказ № 958 641 359 3458, это подтверждается электронным кассовым чеком №511 (Приложение №1). Оплатил с карты Сбербанка. Данный заказ был оплачен мной в полном объеме а именно 1029 руб., и 80439 бонусных баллов «СберСпасибо» 20.12.23 г. в 19:46 в постамате Сберлогистики по адресу г. Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны 18 заказ был получен, но в ячейке постамата Сберлогистики находилась свеча зажигания вместо смартфона который был заказан, доставка № 958 650 482 7178, Смартфон Google Pixel 8 8/128 ГБ JP Hazel, продавец Digital Dreams: ИП Шепелев Алексей Сергеевич, ИНН - 781428099035, ОГРНИП - 323784700321182, дата регистрации – 04.10.2023 г. Прикладываю фотографии свечи зажигания в ячейке постамата (Приложение №2) номер заказа на данной свече совершенно отличается от номера моей доставки. Я отследил посылку по номеру доставки на сайте Сберлогистики (Приложение №3, №4), где я получил информацию, что посылку с номером который был указан на свече зажигания получил неизвестный мне Евгений в 15:35 20.12.2023 г. Я сразу же составил обращение № CCS-5097852 (Приложение №5) и позвонил в службу поддержки Мегамаркета, где получил ответ что в течении двух суток мое обращение рассмотрят и дадут ответ. На протяжении уже более чем двух месяцев никакого внятного ответа я не получаю ни в обращении, в приложении Мегамаркет, ни по телефону, прикладываю снимки экрана, переписки с поддержкой Мегамаркета (Приложение №6 – 14). Считаю это нарушением моих прав и договора-оферты, заключенном при покупке товара. Денежные средства и бонусные баллы до сих пор не начислены, а также данный товар не был заменен. Многократные обращения в службу поддержки Мегамаркета (в приложении Мегамаркета и по телефону) не дали результата.В соответствии со ст.22 закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О Защите Прав Потребителей» требую вернуть мне мои бонусные баллы и оплаченную стоимость, или заменить товар в течении 10 дней со дня получения данной претензии. В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а также в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О Защите Прав Потребителей».
Погасить кредит досрочно
Здравствуйте!Не совсем понимаю работу и ответы ваших операторов в чате. Два дня назад обратилась с просьбой разобраться в проблеме, почему не могу закрыть кредит досрочно. Сказали добавить адрес, добавила, но всё равно ошибка досрочного закрытия. Затем обратилась повторно, чтобы помогли решить вопрос, так как проценты начисляются каждый день. Сама сообщила, что может быть причина в кредит каникулах и надо написать отказ? Сказали да, но только в отделении. Но почему тогда заявление о подключении можно написать онлайн, а отказ нет?У меня в ближайшие несколько месяцев нет возможности посетить офис. Помогите, пожалуйста, решить проблему!
Возврат денег за страховку
Брала кедит на 5 лет в Открытии полтора года назад.Кредит был передан в ВТБ. Погашен досрочно 4 дня назад. Как вернуть деньги за страховку? Заявление ведь должен принять банк?
Потребительский кредит онлайн
Добрый. Мне был одобрен кредит онлайн в сумме 385000. Сегодня хотела его оформить. Но банк отклонил перевод средств на мою карту, заподозорив мошенничество. Попросили,повторить через 4 часа. Вопрос:почему? И второй вопрос: через 4 часа будет аналогичная ситуация?
Досудебная претензия
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. «10» февраля 2024 г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9697083890447 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на игровую мышь Logitech Pro X Superlight на сумму 9084 (девять тысяч восемьдесят четыре) рубля.В соответствии с условиями договора «10» февраля 2024г. мной была произведена предварительная оплата в 9084 (девять тысяч восемьдесят четыре) рубля, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.14 февраля 2024 года, статус заказа поменялся на «Товар едет в даркстор» для последующего вручения «по клику» при помощи курьерской службы «Самокат». Товар должен быть передан мне 16 февраля 2024 года. Однако до настоящего времени товар я не получил.16 февраля 2024 г. пришла смс что доставка перенесена на 17 февраля 2024 г. 17 февраля 2024 г. я позвонил оператору и мне сообщили что доставка задерживается на неопределенный срок. В тот же день в чате на официальном сайте мне предоставили такую же информацию.21 февраля 2024 г. я связался с оператором через чат поддержки и сообщил, что я требую отменить заказ и вернуть мне денежные средства. Оператор сообщил что в течении 2 часов заказ отменят и создана заявка на отмену 21.02.2024 №CCS-5989779. Однако через 2 часа ничего не изменилось. Позже я уточнил у оператора, когда будет отмена, мне ответили, что в течении 3 дней. И через 3 ситуация не изменилась. Опять уточнил у оператора, когда будет отмена и возвращены денежные средства, мне ответили, что в течении 3-7 дней. На 24.02.2024г. денежные средства не вернули.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за игровую мышь Logitech Pro X Superlight на сумму 9084 (девять тысяч восемьдесят четыре) рубля.
услуга Тарифный план «ПУ Бесплатные переводы».
Здравствуйте. С бесплатной альфа-картой в нагрузку подключили услугу Тарифный план «ПУ Бесплатные переводы». Я так понял первые два месяца она была бесплатна, а потом начинают списываться 149 руб./мес. Указанную услугу я не одобрялю Услугу отключил, прошу вернуть 149 руб. на карту
Работодатель не уплачивал за меня налог, в итоге выплачивать его должен я.
Я работал в Тинькофф по Трудовому Договору с 24.09.2021 по 16.02.2022 оператором дистанционного колл-центра, где работодатель в соответствии с пп. 4, 5 ст. 226 Налогового кодекса обязаны удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов налогоплательщика при их фактической выплате с учетом особенностей, установленных настоящим пунктом. 19.10.2023 года мне был выставлен налог 13% на сумму 13000 на доход 102000 рублей. В связи с чем был выставлен этот налог меня не предупреждали и не объяснили его причину. По обращению в налоговую было выяснено следующее: «При невозможности в течение налогового периода удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога налоговый агент обязан в срок не позднее 25 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог, о суммах дохода, с которого не удержан налог, и сумме неудержанного налога. После окончания налогового периода обязанность по уплате возлагается на физическое лицо, а обязанность налогового агента по удержанию соответствующих сумм налога прекращается». Соответственно, работая в 2022 году по ТК – это был налоговый период, в котором возникли соответствующие обстоятельства и меня должны были предупредить до 25 февраля 2023 года в письменном виде о уплате данного налога. По итогу я никак не был уведомлен об этом. О чем был задан вопрос в Тинькофф, почему так произошло, но ответа не последовало. После моего увольнения из тинькофф 16.02.2022 года я примерно через полгода устроился самозанятым представителем банка. Оказывается, что по политике компании, если ты был трудоустроен официально в Тинькофф в течение последних 2-х лет, то ты НЕ можешь трудоустроиться самозанятым. Однако банк меня об этом не предупреждал, дал на выбор 2 типа трудоустройства, где я выбрал самозанятость. А затем оказалось, что я был трудоустроен «неправомерно». Я считаю это абсурдом, ведь работодатель сам меня устроил! И я даже не знал о том, что не могу быть самозанятым. ВОПРОС: Почему банк меня трудоустроил вопреки своей «политики», не предупредил меня об этом, проработав по самозанятости около года, и только спустя полгода после моего окончательного увольнения из этого банка – выставляет мне налог за непонятный период. 15.12.23 было написано обращение gph_help@tinkoff.ru, с просьбой предоставить мне ответ, как так получилось. По итогу в течение двух месяцев тинькофф якобы решал проблему, и 21.02.2024 была предоставлена только справка 2НДфЛ , без ответов на вопросы, которые меня интересуют. Я требую, чтобы мне объяснили как так получилось и ответили на мои вопросы в полном объеме.
Можно ли оформить дебетовую карту Альфа банка по реферальной ссылке до 18 лет с согласия родителей?
Хотел оформить Альфа карту из-за хорошего кэшбэка и условий и, зная что у многих банков существуют вознаграждения за приглашение человека по реферальной ссылке, попросил у друга такую ссылку, но оказалось, что по ней дебетовую карту можно оформить только с 18 лет. Нашёл информацию, что возможность это сделать с 14 лет, как в случае с оформлением без реферальной ссылки, отключили уже как год. Для меня не понятно, зачем нужно было это делать, но я бы хотел заказать дебетовую карту именно по реферельной ссылке, так как друг готов отдать половину тех денег, что ему придут за меня. Копейка рубль бережёт, а я пока не заработаю. К сведению, мне уже в этом году исполняется 18. И если такая возможность есть, то можно ли оформить ее с согласия не в отделении банка, а там, куда ее мне доставят, если я закажу доставкой? Я знаю, что кредитные карты можно оформить до 18 лет с согласия, поэтому и надеюсь на положительный ответ.
Не прислали сертификат ozon
Здравствуйте, я оформляла карту по специальной ссылке в начале июня 2023 года, кэшбэк пришёл через месяц, а сертификата ozon все ещё нет. В поддержку писала много раз, но всегда все сотрудники были заняты, и бот предлагал написать в другой раз. Всё таки мне смог ответить сотрудник, который сказал, что отправил запрос и через 10 дней ответ поступит в смс. Но ответа не поступило. Через месяц написала в поддержку ещё раз, ответ был такой же. Направили повторный запрос и также в итоге это ни к чему не привело. Прошу решить данную проблему хотя бы здесь, раз поддержка не может справиться со своими обязанностями.
Найти свой отзыв о банке
Здравствуйте, Совком не начислил мне бонусы за отзыв, как мне найти свой отзыв ?
И сколько времени будет решаться вопрос? Я уже месяц жду решения вопроса.
Комиссия по навязанной кредитной карте.
Примерно аналогичная описанной ситуация.Здравствуйте.В 2023 году поверил обещаниям Альфа-банка (что никаких комиссий и процентов в любом месте мира) и оформил дебетовую карту. Сотрудник,привёзший её, внаглую оформил и кредитную карту,от которой я прямо и недвусмысленно отказывался,обусловив это тем,что : от них требуют,что их заставляют,что иначе он не сможет оформить дебетовую карту. И что я могу через год от неё отказаться,если не буду снимать кредитные деньги с неё. В общем,оформил.Я про неё и забыл.Теперь Яндекс -Маркет смошенничал,списав три сотни с дебетовой без предупреждения:дождался,пока я положу на дебетовую карту деньги для покупки через неё. Я решил закрыть все счета Альфа банка и ликвидировать карты,раз так. Ан нет! С начисленного кредита,который я и не просил,списали 990 рублей(за что?) Повторюсь,что он мне и не нужен был,и использовать его я не собирался.Платить за непредоставленную услугу? Это как?
Бонусы за приглашение.Приходится доказывать что ты пригласил или порекомендовал
Здравствуйте. Уже не первый раз такая проблема происходит. Ссылка была отправлена, человек перешёл по этой ссылке, заполнил информацию, вы можете это проверить. Уже после этого в приложение пришло одобрение, почему у вас это не отслеживается? Отбивает всякое желание кому то что либо рекомендовать.
Почему вы по сроку не сориентируете? У вас нету никакого регламента даже? Что в моей ситуации можно идивидуально рассматривать?Деньги вернули, бонусы забыли - верните бонусы вопрос решен, для чего вы делаете так, чтобы люди не хотели делать покупки в вашем мегамаркете?Коллеги если бы старались решить вопрос как можно быстрее, они бы решили его в день обращения, а не тянули УЖЕ МЕСЯЦ !
Как вернуть деньги за подписку wink?
5.02.24 с меня были удержаны деньги за подписку wink ту которая уже была оплачена! То есть за одну и ту же подписку деньги сняли дважды. Я писала письма в поддержку, звонила. Но деньги мне так и не возвращают! что с этим делать???
Подписка checklovermee
Как отменить подписку checklovermee? Списывают несколько раз подряд 284 рубля. Я уже отменяла как-то подписку, а они опять списывают
Не начислин кешбек за покупку телефона
Здравствуйте, у меня в альфа банк стоит категория техника, на повышенный кешбек. Но покупая телефон за 7500 начислился кешбек каких-то 75 р это что за 75 рублей? Это уже не в первый раз происходит, что не начисляют кешбек. Но из за того что альфа банк посчитал что озон это просто категория продукты, хотя озон и не пахнет продуктами) Я жду свой кешбек в размере 750 рублей. У меня стоит повышенный кешбек на технику 10% если нужно я отправлю чек вам.
Повышение кредитного лимита
Здравствуйте. Прошу вас рассмотреть вопрос повышения кредитного лимита по карте "Платинум". Знаю, что каждые шесть месяцев Тинькофф анализирует соответствующую возможность, и повышает лимит клиента в том числе по запросу.Картой "Платинум" я пользуюсь как раз чуть более шести месяцев, просрочек и т.п. ни разу не допускал - однако в вопросе повышения лимита меня почему-то обошли стороной. При этом другие банки, клиентом которых я являюсь (например, Альфа-Банк и Сбербанк), постоянно предлагают мне кредитные карты, зная, что у меня уже есть кредитка от Тинькофф (а также зная детали моей кредитной истории, уровень дохода и видя движение денежных средств). Хотелось бы использовать более высокий лимит по карте "Платинум", а не закрывать ее и оформлять кредитку в другом банке. Поэтому прошу вас посодействовать.
Альфа банк и выплаты за рекомендации
банк обещает выплаты за рекомендации . Два друга оформили стикеры по моей ссылке. Но не выплатили ни за одного из них! Ни им , ни мне. Жаль
ситуация случилась у мамы. Пишу от ее имени, тк у нее нет личного кабинета На этом сайте. - банк обещает выплаты за рекомендации . Два друга оформили стикеры по ее ссылке. Но не выплатили ни за одного из них! Ни им , ни ей. Жаль. Один друг 15 февраля оформил стикер , и 16 получил , и сделал покупку. Второй 18 февраля оформил, получил 20 февраля и сделал покупку. Не работают, бонусы за рекомендации!
МегаМаркет не хочет решать проблему с возвратом денег за непоставленный товар
Да, отменяем.
Мобильное приложение Альфа Банк
Со вчерашнего дня 24.02.24, был заблокирован доступ в мобильное приложение , при авторизации не приходит код подтверждения на телефон, прошу разобраться в данной ситуации!
возврат излишне уплаченного штрафа за парковку автомобиля
Здравствуйте !25.02.24 я оплатила штраф за парковку авто в неустановленном месте вместо 500 руб. больше, 1000 руб. Мне нужно вернуть 500 р., как это сделать делать???
Блокировка Сбербанк Онлайн
Добрый день! По этом номеру звонил, помочь не могут! Пустая трата денег на звонок. Пожалуйста, позвоните по моему заграничному номеру ещё раз, в прошлый раз мне помогли решить проблему таким образом. Уже неделю не могу зайти в Сбербанк онлайн, очень нужен доступ к средствам! Очень надеюсь на помощь!
Мегамаркет не начисляет бонусы спасибо
Еще раз пишу вам. Писал уже о проблеме не начисления бонусов спасибо на мегамаркете 30.01.2024. Номер доставки 9469731661139 от 14.11.2023. Сумма покупки 8568. Нет начислений бонусов спасибо. Из за чего нету зачислений? И как долго это будет продолжаться?
Погасить кредит досрочно
Спасибо, очень жду ответ и решения ситуации.
Исключают из программы лояльности не объяснив причину!
Более пяти лет я пела оды этому банку, он для меня действительно был идеальным. Все платежи старалась прогонять через этот банк, конечно же за их прекрасную бонусную программу. Но на днях мне прилетело письмо "счастья", что меня исключают из программы лояльности, за нарушение пункта 6.3, перечитав его, и их обоснование моего исключения ( Причин для ограничений может быть несколько:Покупки, за которые вы получили бонусы, но потом оформили возврат оплаты на карту другого банка или переводом.Ведение предпринимательской деятельности по счету физлица.Оформление продукта только для бонусов. Например, если открыли карту, получили бонусы и больше ей не пользовались.) Я точно уверена, что не один из пунктов я не нарушила! Отправив запрос на пересмотрение решения и объяснения причины, мне отписались шаблоном не указав точной причины. При чем ограничив мне доступ к бонусам которые я честно копила длительное время, покупая билеты себе и своим близким, бронируя отели так же себе и своим близким, готова предоставить все скрины с фамилиями и оплатами из лк, никаких возвратов на другие карты не совершались.Уважаемый банк, прошу прям ткнуть меня носом в мое нарушение. И откройте доступ к моим честно заработанным милям и распрощаемся, чего совсем не хотелось бы, тк повторюсь, ваш банк до вчерашнего дня был для меня идеальным;(
Бан мне и супруге в Тинькофф таргет
Утро доброе! Подарил в рамках акции на 14 февраля супруге фондов Тинькофф на 20000 ради кешбека. Через пару дней и я, и она получили бан в Тинькофф таргет. В поддержке заявили, что "мы не будем пересматривать решение". Аналогично и с супругой. Видимо, ваш алгоритм подумал, что-то не то. Могли бы предупредить, что нельзя дарить крупные суммы (акции) близким. А так целая семья получила бан ни за что. Держались бы подальше от таких акций. Такие случаи нуждаются в индивидуальном подходе, а не в решении программы для ЭВМ, которую спускают вниз и заставляют повторять сотрудников. Мы честные налогоплательщики и клиенты банка. Только за счет комиссий и подписок и новых клиентов принесли банку десятки тысяч рублей. Привыкли и не хотели бы менять банк.
Нарушены условия по карте 1-5-25
С давних пор являюсь клиентом банка, даже зарплатным клиентом .Все было хорошо, все устраивала . Но сегодня 25.02.24 зашла в приложение выбрать категории . Вижу отсутствует категория - гарантированный кэшбэк по карте 1-5-25 на оплату мобильной связи Билайн и оплату не услуг . Только по этой причине оформила данную карту. По дебетовой карте Кэшбэк 1-5-25 начисляем кэшбэк по категориям.📲 Оплачивать услуги билайн можно в приложении, [в Альфа-Онлайне](https://web.alfabank.ru) или в приложении Мой билайн.По другим картам нет кэшбэка за мобильную связь.Каждый месяц можно выбрать 4 категории кэшбэка. Выбирать можно среди:— 25% за оплату мобильной связи и услуг билайн,— 5% в 4 категориях, которые мы предложим,— 1% за все покупки.Но почему то банк решил нарушить условия и предложили мне совершенно другие категории , отсутствует эта категория 25% связь .хотелось бы решить эту проблему , чтобы выполнялись условия по договору
Как добиться доставки кредитной карты?
Добрый день. Прошло более суток. Ответа нет как в Вк, так и на почте и здесь. Сориентируйте, когда мне ждать хотя бы какого-то результата? Я даже не против, если вы мне по заявке поставите отказ, если это упростит вам работу.
Как уменьшить размер суммы кредита, если не были озвучены условия кредита и навязана страховка,о которой не было и речи
Здравствуйте, вопрос взял кредит сумму кредита озвучили 9467 рублей, сейчас сумма кредита стала 15444.Оказываеться мне нужно было выполнить условия,где я должен был до 80 % кредита положить на счёт и потратить,и перевести зарплату,но этого мне озвучивал сотрудник банка и как я мог потратить 80 процентов, если из суммы кредита почти половина ушло на закрытие старого кредита.Про страховку вообще ничего не говорил сотрудник банка.Для меня такой платеж не комфортен,как его уменьшить?
Как получить кредитную карту
Хочу заказать кредитную карту 365 д
МегаМаркет не хочет решать проблему с возвратом денег за непоставленный товар
Спасибо. Заказ отменён.
Пункт 4.2 общих условий выпуска и обслуживания кредитной карты
Добрый день. При активации новой кредитной карты клиент подписывает Дополнительное соглашение к Договору на выпуск и обслуживание кредитной карты. Пункт 4.2 излагается в редакции: "Банк взимает с Клиента комиссию за годовое обслуживание карты, исчисляемую в соответствии с Тарифами Банка, с даты первичного выпуска карты, после проведения первой расходной операции по Счету в очередном текущем году." На данный момент комиссия за годовое обслуживание не взимается, но если банк введет комиссию за годовое обслуживание (внесет изменения в тарифы), то, судя по формулировке, комиссия будет взиматься, причем с даты первичного выпуска карты. Это действительно так? И если первичный выпуск был в 2015 году, то комиссия возьмется за несколько лет? Просьба прокомментировать новую редакцию п.4.2
Не пришла выплата по моей рекомендации
Друг сделал карту по моей ссылке, это отобразилось в моем личном кабинете и дело было в статусе "в ожидании", после получения другом карты и первый покупки, это дело сразу попало в "отклоненные" и на мой вопрос почему не поступает выплата мне дали ответ "друг сделал карту не по уникальной ссылке" Но как такое возможно????? если друг отобразился у меня в личном кабинете, если бы он сделал карту не по ссылке его бы вообще там НЕ БЫЛО
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ КАК БАНК ИЩЕТ ПРИЧИНЫ НЕ ПЛАТИТЬ БОНУС НЕ РАЗБИРАЯСЬ В СИТУАЦИИ
Альфа банк отказал мне в выплате бонуса по акции по причине:(дословно):Ксения,спасибо за ожиданиеПришёл ответ на ваше обращениеК сожалению, выплаты не будет, так как рекомендация по вашему другу Ч**А О**А Ю**А сработала до начала акции от 29.09т.е отказали по причине не прохождения в сроках ПЕРВОГО КЛИЕНТА В ответ я посылаю банку неоднократно оф.обращения о том:что я уточняла проходят ли мои друзья по срокам и ответ банка был: да, первых два клиента прошли по срокам,ждем подтверждения по третьему другу Марине. ПОДЫТОЖУ: первый отказ банка в выплате был по причине первый клиент не прошел по срокам. А теперь пришел новый ответ: третий клиент не вошел в сроки! Хотя третий клиент в сроки вошел! продублирую ответ банка на обращение номер A2402229341 дословно: Проверили ваши обращения в чат. Информация о невреной консультации не подтвердилась. Наш альфа-помощник неоднократно оповещл вас о сроках акции. Также наш сотрудник информировал ваш, что ТРЕТИЙ друг не соответтсвует условиям акции. С нашей стороны нет ошибок. Мы выплату проводим только при соответствии и выполнении условиям акции. Вами условия акции не были выполнены, поэтому выплату произвести не можем.Но банк отказывает мне в выплате по причине не прохождения первого друга (ОЛЬГИ) ! А в диалоге с сотружником едет речь о том что первый (ОЛЬГА) и второй (ВАЛЕНТИНА) друг проходит по условиям!!!! А от третьего (Марины) (Марина третий клиент) ждёт банк подтверждения!!! ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИШЛО МАРИНА ПРОХОДИТ. теперь складываем информацию сотрудников. ДРУГ ОЛЬГА ПРОШЛА. ДРУГ ВАЛЕНТИНА - ПРОШЛА. МАРИНА - прошла!!!! почему я прачу за то что ваши сотрудники ошиблись? я уточняла у банка. я все верно сделала? я могу рассчитывать? ПРЕДСТОВИТЕЛИ БАНКА ДАЙТЕ ОТВЕТ. БАНК ПИСАЛ ДОСЛОВНО МНЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО: Спасибо, что подождали. По условиям акции до 30.11 включительно, должно быть 3 зачтённые рекомендации. ДВЕ ВИЖУ, а третья по МАРИНЕ от 04.12.2023. Но могли быть задержки с отображением.Если друг получил карту и сделал покупку до 30.11, то в акцию ПОПАДАЕТЕ.👌Вы марину прогрузили? МАРИНА на выполнила условии акции? ДА! тогда будте добры, выполните и вы, то в чем убедил меня ваш специалист. НЕ УКАЗАВ МНЕ НА МОЮ ОШИБКУ. А ТАК ЖЕ. БЫЛО ЛИ УТОЧНЕНИЕ В ЧАТЕ ДИАЛОГА УСЛОВИЯ АКЦИИ? БЫЛ ЛИ ОТВЕТ СО СТОРОНЫ БАНК ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ЧТО УСЛОВИЯ АКЦИИ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ДО 30.11. ? С КАКОГО ЧИСЛА ИНФОРМАЦИЮ БАНК В ЧАТЕ НЕ ПРОДОСТАВИЛ. БАНК В ЧАТЕ ДАЛ ОТВЕТ: 💰 До конца ноября участвуйте в акции «10 000 ₽ за 3 рекомендации».☝️ Чтобы участвовать:— порекомендуйте любой продукт трём и более друзьям до 30 ноября,— каждый друг должен быть новым клиентом банка и открыть любой продукт по вашей ссылке,— каждый друг должен сделать одну покупку на любую сумму.УСЛОВИЯ ЗВУЧАЛИ ПРИГЛАСИТЕ 3 друзей до 30 ноября!!! УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ У МЕНЯ по этому ответу банка? ДА!
Бездействия сотрудников поддержки Сбермегамаркет
Обращение было от 18 января и оно все ещё не решено! Сотрудники МегаМаркета затягивают решение спора и нарушают моё право на возврат брака в течение 14 дней! Я и продавец не пришли к согласию, так как он отказывается возмещать расходы на курьера, который будет забирать габаритные бракованный товар. Нет никакого урегулирования спора со стороны МегаМаркет, только, якобы, присутствие в чате. Я требую оформление лёгкого возврата брака, при этом я отказываюсь оплачивать курьера, так как доставлялся мне этот брак именно курьером и службой сберлогистика, считаю возможным, забрать обратно брак именно этой службой.
Пункт 4.2 общих условий выпуска и обслуживания кредитной карты
Почему вы ссылаетесь на мобильное приложение, оно же не обязательно должно быть у клиента. Ваш ответ надо понимать так, что банк не вносит изменения в тарифы выданных карт? И поясните, пожалуйста, что в п.4.2 понимается под "датой первоначального выпуска"
Заставляют открывать карту вашу и исчезают работодатели
Я написала вам в личные,отправила фото переписки , никто у вас до сих пор не ответил мне
Заблокировали по компрометации
В октябре 2023 года зашла в Сбер и обнаружила, что все счета и карты заблокированы по непонятным причинам (никаких смс от банка и тд не приходило). При попытке выпустить новую карту приходило смс о том, что в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк. Позвонив на 900 смогла получить информацию лишь о том, что заблокировали все счета и карты по компрометации и что мне нужно обратиться в офис и решать вопрос там, в офисе же сказали что обращаться нужно на номер 900. Отправили к друг другу и ничем в итоге помочь так и не смог никто. На линии по номеру 900 сообщили, что мне стоит немного подождать и возможно доступ к сбер все таки разблокируют и позволят оформлять дебетовые карты. Почти полгода прошло, а "чуда" не произошло. К слову, доступ к сберу был только у меня и никого больше, картой тоже пользовалась только я. Помогите решить эту проблему и разблокировать доступ к оформлению дебетовых карт сбер!
Как банк должен уведомить ФССП об отсутствии задолженности?
Задолженность была переуступлена по договору цессии. Соответственно через судебного пристава погашение задолженности не проходило. Сейчас пристав повторно инициировал процесс ареста на доходы. Может ли банк направить приставу уведомление об отзыве исполнительного листа?
Здравствуйте, отправил на почту всю информацию как и просили в комментарии, сколько ждать ответа от банка? и куда он поступит?на почту или сайт
Мобильное приложение
Со вчерашнего дня 24.02.24, был заблокирован доступ в мобильное приложение , при авторизации не приходит код подтверждения на телефон, прошу разобраться в данной ситуации!
Здравствуйте, куда поступит ответ от альфа банка, на почту или на сайт? (запросили информацию на почту, что бы разобраться в проблеме)
Получение кредитной карты.
Здравствуйте. Сегодня жене привезли ранее заказанную кредитную карту тинькофф платинум. При получении вручили еще дебетовую тинькофф блэк. Сказали, что это условие получения кредитной карты и по другому никак. Насколько это правильно?
Задержка заказа от мегамаркет
Ну да да конечно по техническим причинам))) я закажу всё то же самое. Посмотрим что в этот раз придумаете
Оформление страхования
Обратилась в чат для оформление страхования на снегоболотоход, направила все необходимые документы. В ответ пришло требование от банка предоставить удостоверение категории F, однако, в нем нет необходимости с декабря 2023 года, о чем я сообщила в чат, сотрудник зафиксировал обращение, в качестве ответа у меня снова запросили удостоверение категории F, я снова задала вопросы в чат и так было по кругу 3 раза. На мои вопросы касаемо причины требования документа никто не ответил, с моими комментариями и действующим законодательством судя по всему тоже никто не ознакомился, абсолютно халатная работа, отсутствие клиентоориентированности и желания помочь. Обращалась по телефону в КЦ - тоже самое, зафиксировали обращение...))
На мегамаркете не удается подключить сберспасибо
не удается активировать баллы на мегамаркете и подключить сберспасибо. уже несколько дней мучаюсь с этой проблемой, даже звонила в банк и мне не дают нормального ответа! я накопила 2000 баллов и когда я пытаюсь подключить сберспасибо и активировать баллы вылетает оповещение "не удается добавить бонусы. попробуйте еще раз в разделе бонусы" я подключена к сберспасибо в сбербанк онлайн и там есть бонусы, но те бонусы, которые я получила на мегамаркете вообще не числятся там!
Можно ли оформить дебетовую карту Альфа банка по реферальной ссылке до 18 лет с согласия родителей?
Спасибо, очень
Написала вам на почту!