Возврат бонусов СберСпасибо.
На Ваш ответ - "Я все тщательно проверила. Вы расплачивались картой, операции по которой не являются бонусными по правилам программы (связано с типом карты).После изменений в правилах бонусы продолжали начисляться некорректно. Сейчас ошибочно начисленные бонусы списаны.По правилам программы (п.5.6.11), бонусы могут быть аннулированы, если они были начислены ошибочно, в том числе в результате технического сбоя и/или сбоя работы программного обеспечения.Мне жаль, но вернуть бонусы нет возможности. Простите за неудобства 🙏" - это отписка или обман. С 17 февраля 2024 года я расплачивался одним типом карты - картой Мир•• 7411. Последняя дата, когда я расплачивался Социальной картой Maestro•• 9706 - 16 февраля 2024 года. Программа у вас поменялась с 08.04.2024г, а у меня лично - гораздо позже. Поэтому совершенно непонятно, о какой тщательной проверке с вашей стороны идёт речь. Напишите тогда, за какой период начислены бонусы некорректно, и в чём некорректность их начисления. Я вижу только исчезновение бонусов, которые были начислены корректно при расчётах мною картой Мир.
Что будет если закрыть счёт?
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Я не совершенно летний, у меня на счёте(цели и накопления) лежат деньги. Я пытаюсь их снять но пишет дневной лимит уже исчерпан я снял от туда 5.000-ять, под вечер лимит, ранее более 5.000-ять ложил и снимал, вопрос такой если счёт закрыть будет ли возращены средства со счёта? На карту. За ранее спасибо за помощь
ID карта Республике Беларусь
Добрый день! Недавно ко мне приехал друг из Беларуси. Останется он тут на 3 месяца, временную регистацию получил у меня дома. В банке отакзываются выдавать карту, у друга из документов только ID карта и временная регистрация полученная в МВД. Подскажите пожалуйста правомерны ли действия сотрудников банка?
Не могу снять деньги со счёта
Доброго дня! Подавал заявление на закрытие счета с выводом застрявших денег на реквизиты другого банка, его у меня банк отказывается принимать, то есть я даже счет в банке не имею права закрыть. Требую немедленного решения проблемы здесь, потому что деньги я не могу вывести уже месяц. Если здесь мне ответят шаблонно и разведут руками, буду обращаться в центробанк, а затем в суд.
Не могу снять деньги со счёта
Доброго дня! Подавал заявление на закрытие счета с выводом застрявших денег, но мне отказали и уже около 3-х месяцев не могут решить мою проблему. Требую немедленного решения проблемы здесь, потому что деньги я не могу вывести уже долгое время, а банк не врпаве их удерживать. Если здесь мне ответят шаблонно и разведут руками, буду обращаться в центробанк, а затем в суд.
Дд! Почему мой отзыв не зачли?
Выспросили все данные, задавали вопросы - получили ответы. Заставили зарегистрировать почту и телефон. Где теперь мои данные????? Я честно рассказала про свою ситуацию. Зачем тогда все это, если отзыв не зачтен!? 👎👎👎
Почему недобросовестно подходите к своей работе? Отзыв написала, на вопросы ответила данные повыспрашивали... Возмутительно!!!!
Списание средств за услугу, счет в минусе
Татьяна, благодарю. Дело не в том, что в тарифе была эта услуга, а в том, что о ней не предупредили и подключили по умолчанию. Возможно имела место быть и невнимательность с моей стороны при чтении договора, не отрицаю, но мне кажется о таких вещах должны предупреждать.В любом случае спасибо Вам, что пошли на встречу. Вопрос можно закрывать.
Ит ипотека, условия банка
Я задал этот вопрос в банки.ру, так как не в офисе банка не по горячей линии мне не могут дать внятный ответ на мой вопрос. По горячей линии вообще говорят ,что я обязан предоставлять выписку с трудовой книги, о том что я являюсь сотрудником ИТ компании, каждый квартал в течении срока ипотечного договора, т.е. в течении 30 лет. Хотя в постановлении правительства #805 чётко прописано о том что, выписку с трудовой необходимо предоставлять каждые 6 месяцев в течении 5 лет с даты подписания ипотечного договора. Учитывая Ваш опыт и Вашу компетентность, может Вы дадите мне внятный ответ? Спасибо
Онлайн банк текущий
Сегодня получила дебетовую карту Вашего банка,гор .Чистополь.Зашла по приезду домой в онлайн банк и увидела на счету -118 руб и счёт был когдато открыт 16,06,2022 года.Никаких действий с банком не имела.В истории то же ничего не нашла.И я зашла по ссылке от человека никаких возаграждений нет.
бонусный кэшбэк Халва
порядок использования кэшбека по бонусной программе
28.06.2024
Ипотечное кредитование в отделении у м. Парк победы
Как узнать на какое время назначена сделка 62772118? Отделение банка у м. Парк победы. Менеджер не выходит на связь третий день. И почему мне не прислали кредитный договор для ознакомления до сделки?
Заблокировали карту сбора средств на лечение.
Здравствуйте, 29.06.2024 года заблокировали карты и счета сославшись на 115 ФЗ. Эти счета я исползую для сбора средтсв на лечение. Оплачиваю анализы и приемы врачей. У меня через неделю операция, а потом высокодозная химия и пересадка костного мозга. А я осталась без средств в чужом городе. В смс люди многие писали на что переводят средства. Что мне теперь делать что бы быстрее мой вопрос решили.
Не зачли отзыв.
Как пытались связаться?
Возврат комиссии за услугу выгодная ставка
Ну и сколько же ждать ответа? Или просто нужно будет обратиться напрямую в банк с заявлением, или может в суд ?
Нет обратной связи на официальную досудебную претензию (СберМегаМаркет)
Добрый день! 23.05.2024 я обращался к Вам по вопросу досудебной претензии в адрес СберМегаМаркета. В этот же день от Вас поступила обратная связь о том, что мне необходимо "отправить заявление на юридический адрес Маркетплейс (105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6), коллеги его примут и обязательно рассмотрят". Сообщаю, что досудебная претензия направлена еще 28.04.2024, а вручение досудебной претензии адресату состоялось 24.05.2024. Согласно действующему законодательству срок ответа на обращение не должен превышать 30 дней. Вместе с тем, прошло уже больше месяца и официальный ответ на свое обращение я так и не получил. С учетом нарушения сроков ответа, а также прежде чем обращаться в Роспотребнадзор, я бы хотел уточнить у Вас причины задержки официального ответа и конкретный срок отправки его в мой адрес. Претензию и уведомление о вручении от Почты России прилагаю.
Неправомерный арест счета Сбербанком по старому, давно завершенному исполнительному производству.
Здравствуйте!У меня вопрос.Как снять неправомерный арест со счета, наложенный Сбербанком самовольно по старому, давно прекращенному исполнительному производству?Банк находит в недрах своих электронных баз информацию о старых, уже прекращенных исполнительных производствах и неправомерно возобновляет арест. При этом, при завершении исполнительного производства банк уже был автоматически уведомлен о его прекращении службой судебных приставов около года назад.Просьба разобраться в ситуации.
Открыла вклад по акции 6000 за открытие
Когда начислят вознагражление?
Как оплатить кредит?
Здравствуйте! Я не нахожусь в Москве с 2017 года. Не оправдываю возникшую задолженность, хотя возможность переводов из-за границы сошла на нет. В официальном приложении Альфа-банк вышли предложения: погасите часть, спишем половину. Одно я приняла, попросила внести онлайн, деньги на счету, но банк со своей стороны предложение не выполняет. Нигде не было написано, что для исполнения необходимо явиться лично. Я не могу явиться лично. Прошу вас оказать мне содействие в решении данного вопроса.
Свой в Альфе,очень разочарована.
Решила попробовать в проект свой в Альфе,но увы всего 3 согласились,много кого приглашала,но кто не хочет,у кого ещё какие причины,в итоге и выплаьу новым агентам и баллы сгорят,разочарована...
Досудебная претензия
[b]Сбербанк России[/b], снова здравствуйте, вопрос никаким образом не решается, вы способствовать этому не хотите. Отправил досудебную претензию на имя Генерального директора ООО "Маркетплейс" Малышеву Сергею Константиновичу. В случае отказа или игнорирования претензии обращусь в суд с заявлением о защите прав потребителей.ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ В связи с нарушением продавцом сроков доставки товаров, в дальнейшем, нарушением сотрудниками Мегамаркета внутреннего регламента по отмене заказа и возврату средств. Заказ от 13.06.2024 г., доставка №9837126000710 (Шина Pirelli Cinturato P1 185/65 R15 88H , летняя x4 штуки на сумму 17636 руб.). Продавец - Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ", Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4, ОГРН: 1177847261602, E-mail: info@smm.ruДанный заказ мной оплачен полностью.Были назначены сроки доставки товара - 19-20 июня 2024 г. Товар в указанный срок не был доставлен, статус заказа "Продавец собирает товары" не меняется по настоящее время (28.06.2024 г.). Далее 21.06.2024 г. было создано обращение в тех.поддержку Мегамаркета № CCS-7577619 на отмену заказа и возврат средств. При обращении в поддержку оператор называл сроки решения вопроса от 1 до 3 дней, на возврат средств 2-10 дней. На момент составления претензии 28.06.2024 г. вопрос не решен. (указанные оператором и внутренним регламентом "Мегамаркет" сроки решения вопроса были нарушены)Прошу отменить мой заказ №9837126000710 и вернуть мои средства в размере 17636 руб. (семнадцать тысяч шестьсот тридцать шесть рублей)Если вы откажете я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а также в суд с заявлением о защите прав потребителей, уплате штрафов и компенсации морального вреда, причиненного нарушением прав потребителей на основании статьи 15 Закона. Закона РФ «О защите прав потребителей». Дата 28.06.2024г.
оплатила полис ОСАГО
оплатила на этом сайте за полис ОСАГО через сбербанк онлайн, как теперь мне этот полис получить?
Кредит наличными одобрен
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, одобрен кредит на 500000 в приложении сбербанка, нужно посетить офис для получения денег. Зачисление в приложении банка отклоняется, в офисе были, там такая же история. Т.е кредит одобряет банк, а зачисление денег на счёт отклоняет 🤷♀️ С чем связана данная ситуация? (После 1 одобрения, стало поступать много звонков с разных номеров , на телефон) Могу предположить, что может из за мошенников? Как разобраться с ситуацией?
почему в альфа банке за рекомендацию платят 300 а не 1500 ?
почему в альфа банке за рекомендацию платят 300 а не 1500 ?
Скрытый вклад в приложении
Здравствуйте, скрыл вклад в настройках "везде" первый раз увидел, случайно включил, хочу вернуть, написал в поддержку сказали нужно ехать в город открытия, а это за 600 км, неужели в 2024 так трудно сделать это проще? Как теперь восстановить его?
Продление подписки домклик плюс
Мария, как продлить подписку домклик плюс? Звонила на номер 900, сказали, что автоматически спишется, но ничего не списалось, а страховка жизни закончилась... В чате домклика-не отвечают
Верните категорию "транспорт" в кешбэк
>Мы формируем список категорий исходя из Ваших трат и предпочтений.Пожалуйста, не нужно говорить неправду. Если Вы посмотрите на мои траты в июне, то Вы не увидите ничего из тех категорий, которые банк мне предложил на июль. Нет ни транспорта, ни супермаркетов, даже кешбэк в аптеках был снижен с 5 до 2%. Вы называете это анализом моих предпочтений и трат?! Правда: банк просто заманил кешбэком в первые два месяца, а теперь ему стало фиолетово на тебя и твои предпочтения. Вы потеряете клиентов, конкуренция среди банков, слава Богу, в стране есть. Я - ваш вкладчик и зарплатный клиент, а вы так наплевательски относитесь к бонусной программе. >Также в этот список могут войти категории, которые потенциально будут для Вас интересны.Мои дети давно выросли, у меня нет машины, поэтому АЗС и детские товары мне не нужны, я их не покупаю (это о тратах).
альфа тревел - бронирование сложного маршрута
у вас очень слабый движок по бронированию билетов. просто отвратительный. Но ко всему прочему вы , без объявления , убрали бронирование сложного маршрута. на каком основании? вообще альфа тревел - это жуткое позорище для альфа-банка .
Как посоветовать карту своему другу?
Хочу посоветовать вашу карту своему другу, где найти реферальную ссылку?
написал отзыв о том как мне помогли
написал отзыв о том как мне помогли и вернули комиссию, за это обещали 500р, прошло 15 дней, а вознаграждения так и нет, почему?
Дистанционное закрытие кредитной карты
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта в ВТБ. Я планирую её закрыть, однако не могу явиться в отделение по семейным обстоятельствам. Планирую направить банк письмо, содержащие заявление о закрытии кредитной карты и соотвественно кредитного счета. Какое решение примет банк по такому заявлению, направленому по почте? Либо можете предложить иной способ дистанционного закрытия кредитной карты и счета кредитной карты?
Я не отправляла запрос на кредит в ВТБ
здравствуйте, 29.06.2024 г в 01 Час 23 минуты, пришло сообщение, что банк не может мне оформить кредит, при этом никакие заявки я не подавала ни сегодня, ни вчера, ни на недели.Требую разобраться в данной ситуации и представить ответ, что и кто пытается сделать
время открытия счета
есть ли ограничение во времени открыие накопительного счета под 16 процентов годовых?
Получение активов по наследству
Добрый день! 19.06.2024 мною было подано обращение о переводе мне активов (денежных средств и ценных бумаг), доставшихся мне по наследству. Все необходимые документы были мною предоставлены в банк. Срок рассмотрения моего обращения переносится третий раз до 08.07.2024. Как долго ждать хоть каких то действий? Наследники и так ждут полгода, а теперь еще и банк ждать месяц? Два? Сколько?
Проверка отзыва, обман
Я им и задала вопрос, откуда вы вылезли и кто вообще такая?
здравствуйте! при оформлении страховки на автомобиль было обещено начисление бонуса в размере 500 баллов, страховка оформлена и оплачена, но баллы не начислялись. Как я могу их получить?
баллы за страхование автомобиля
Кэшбэк самый худший
В прошлом месяце обращался в чат с вопросом выбора категории . У меня в селе один магазин , карту я оформил так как не очень хвалили кэшбэк бесплатное обслуживании, но спустя месяц оформления карты мне убрали все категории нормальные и суют второй месяц то чем я не пользовался никого . В поддержке ссылаются на то, что якобы категории даем из моих трат . Это ложь и обман . Один магазин у меня и это продукты . Сейчас отправлю фото с категориями на июль . У меня нет детей я пенсионер , у меня нет машины , я не пользуюсь красотой я лысый ! Пересмаиривайте мне кэш либо я ухожу обратно в Сбер . Все что я делаю это покупаю продукты и оплачиваю коммуналку .
Не могу решить вопрос
Здравствуйте, поняла, что при взятии кредита страхование мне не нужно и решила отказать, на горячий линии просидела 20 минут, где в конце робот продиктовал почту (которую конечно я не поняла или то не почта была), вопрос я так и решила. В чате это чекретная почта и никто ее из сотрудников не знает, отправили опять на горячую линию страхования за каким-то кодом, сказали с ним страхование отключа. ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ДОЛБАНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ПО ПОТРЕБУ. У МЕНЯ УЖЕ С ВАМИ НЕТ СИЛ, ВСЕ РИСКИ БЕРУ
Детская СберКарта.
Здравствуйте, Мария! Когда вы будете улучшать детскую карту, а не только подписку, или вклады, переводить можно в 9 банков, в других детских картах во все банки РФ и 7 банков заграницей, вопрос как так.
Возврат бонусов СберСпасибо.
Здравствуйте! Но это же ваш косяк) Мы, простые клиенты, здесь при чём? Спрашивайте со своего сотрудника, допуствишего это.
Рефинансирования
Рефинансирования
Рефинансирования
Рефинансирования
Рефинансирования
Рефинансирования
Рефинансирования
Рефинансирования
Рефинансирования
Рефинансирования
Не вернули бонусы спасибо
Добрый день, 10.06.24 был возврат в Кари деньги венулись 34р а бонусы порядка 3600 нет, что нужно делать?
Как получить документ?
С момента обращения от 23.05.2024 прошло уже больше месяца! Где ответ на обращение?
Как открыть вклад с помощью промокода ?
в Альфа-Банке не подтверждают
Забыл в каком банке брал займ.
Вы можете напомнить.?
Наталья Ивановна Рязанцева
Получение пром.кода на 6000 руб
Как при оформлении договора на вклад и внесении наличных воспользоваться возможностью получения 6000 от Банки.ру
здравствуйте
я:Давлатов Давлатали Джумаевич
я ваш клиент
открывал накопительной счёт ВТБ для накопления на покупки квартиры
перевёл все свои деньги на Накопительной счёт ВТБ, и собирался ещё копить на
но Банк ВТБ заблокировали мне. Разберитесь...
Откройте мне доступ пожалуйста к моим деньгам и Банку ВТБ
29.06.2024
Была отправлена заявка на открытие счета с бонусом. 6000₽, счет открыт и пополнен, бонус не пришел.
В какие сроки зачисляется бонус
Подключение услуги без моего ведома
5.06.2024 мне была подключена подписка "халва-десятка", которую я не выбирала и сама не подключила. Узнала я об этом только сегодня, когда пришло смс сообщение о предстоящем платеже за подписку. Почему я должна платить за то, чем не пользуюсь и что мне совершенно не нужно?
Продление подписки домклик плюс
Сумма автоматически не списалась, деньги есть, но никто не знает сколько должно быть средств.Из ваших сотрудников, с кем я разговаривала, никто мне на этот вопрос не ответил. Как быть?
Привезли не тот товар
Сегодня привезли заказ из Дикси. Должны были привезти 4 апельсиновых, 1 гранат, 1 ябл персик. А привезли 3 апельсиновых, 1 мульти фрукт, 1 гранат, 1 ябл персик. Есть фото в сбермаркете. Отказ в возврате за 1 не привезенный сок. Почему?
Бонус 6000 .Не приходит смс
Второй день не приходит код для открытия вклада по вашей акции.
Открытие вклада по акции
Здравствуйте! Открыл вклад в Альфа банке. Через какое время начисляется бонус по акции? И что значит промокод?
Мегамаркет отклонил отзыв на писаный по всем правилам
Добрый день! Мария скажите пожалуйста, есть ли какие-то новости по моему вопросу, прошло уже больше недели?
Сбор биометрических данных (слепок голоса)
Здравствуйте. Сегодня в отделении банка по адресу: г. Москва, ул. Азовская 25, корп. 1 мне отказали в получении услуги (была назначена выдача карты Халва), из-за моего отказа предоставить согласие на обработку одного из видов биометрических данных, а именно: слепок голоса. В то же время, в п. 3 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" указано, что "Предоставление биометрических персональных данных не может быть обязательным, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Оператор не вправе отказывать в обслуживании в случае отказа субъекта персональных данных предоставить биометрические персональные данные и (или) дать согласие на обработку персональных данных, если в соответствии с федеральным законом получение оператором согласия на обработку персональных данных не является обязательным.". В связи с вышеуказанным, прошу сообщить:1. Для каких целей банк собирает слепки голоса? 2. В связи с чем банк отказывает в услугах, когда это прямо запрещено Федеральным законом N 152-ФЗ. 3. Какие услуги банка возможно получить без обязательного предоставления слепков голоса?
Отзыв не проверяют,
Оставил отзыв 2 НЕДЕЛИ НАЗАД, сейчас отзыв до сих пор на проверке, другие отзывы за 1 дерь проходят проверку и выкладываются, до моего отзыва вообще не хотят добираться
Ипотека с господдержкой
Добрый день! задавала вопрос вчера, всем ответили кроме меня. Почему в домклике заказываешь звонок, а в ответ приходит сообщение "не смогли дозвониться". Быть такого не может!! И так весь день!
Не возвращают деньги за отменённый товар на мегамаркете
30 мая оформила заказ на мегамаркете, холодильник, оплатила часть бонусами, остальную сумму с карты Тинькофф. Приехав в магазин у данного холодильника обнаружила дефекты, сказали делайте отмену заказа. Заказ отменила. Деньги и бонусы не возвращают, смотрю через некоторое время статус заказа не отменён и так несколько раз, написала в поддержку они отменили заказ. Деньги и бонусы не возвращают. Опять написала в поддержку, бонусы вернули, а деньги до сих пор не вернули, прошёл почти месяц, кормят завтраками, что какие то проблемы, сроки не называют. Буду обращаться в Роспотребнадзор, далее в суд. Сколько можно издеваться над людьми?
Изменение условий договора
С бывшим мужем брали ипотеку на двоих, он заёмщик, я созаемщик. Далее в 2020г был вынесен мат капил. Сейчас в разводе, не можем решить вопрос с ипотекой. Могу ли я отказаться от ипотеки, и выделить свою долю ребенку, мат капитал на которого был выделен, и чьи средства были внесены на частичное погашение. Или только могу отказаться полностью в пользу бывшего мужа?
Хочу отказаться от Альфа страхование
Оформила кредит 19 июня , хочу погасить , водят кругами не могу ничего сделать , и в банке не помогают , 342500 оформила из них 123500 удержали за страховку , мне это не к чему
Как открыть вклад с помощью промокода ?
Чат с банком
Постоянный обман Сбербанка
Обман инвалидов
Я пенсионер инвалид москвич , получаю пенсию на карту Сбербанка с 2008 г, которую меняют по истечению срока, участвовал в программе спасибо с 2017 г и покупаю товары по категории" здоровье"В июне банк без предупреждения изменил программу, анулировал платную категорию здоровье и не на числилось бонусы за июнь около 1000 , а затем за январь анулировал бонусы накопленные мною 1850,320 и ещё более 2000 руб, №240629-7000-266466 от 29.06.2024.якобы моя карта Сбербанка не участвует в программе спасибо... Наглый и бесчестный обман инвалида. Карта была Карта Сбербанка пенсионная единственная и по ней всегда начислялись бонусы, сейчас ее поменяли в феврале на другую по истечению срока действия. Более 3000 руб фактически украли у инвалида, копил на лекарства, хотел купить на мегамаркете
Забыли паспорт в отделении
Забыла дочь паспорт в отделении сбербанка, оператор 900 не может дозвониться до управляющей, а в 5 утра поезд, как бы нам забрать паспорт сегодня
Нет обратной связи на официальную досудебную претензию (СберМегаМаркет)
Нет
Компрометация банка
У меня заблокировали сбер банк карту по Компрометации , Компрометация карты — это ситуация, когда по каким-то причинам реквизиты Вашей банковской карты стали известны другим лицамтак как картой пользовался я , считаю что блокировка не обоснована , пытался перевыпускать карту , все равно банк блокирует , что делать помогите!!???
Бонусы за открытие вклада
Каким образом будут зачислены бонусы по заявке на открытие в банке? У меня висит в личном кабинете заявка, вклад открыла? Каким образом будет начисление баллов и зачем промокод, если в банке на него никак не отреагировали и сказали, что он не нужен?
Мошенничество
Добрый день! На мои данные в Вашем Банке оформлен кредит и кредитная карта. Лично я не подавала никаих заявок, не получала денежные средства, не пользуюсь услугами Вашего Банка, Не получала никаких кредитных карт. Прошу закрыть все счета, убрать просроченную задолженность и скорректировать (убрать) информацию в БКИ. Выплачивать, то что оформленно мошенническим путём я не обязана, т.к. договор я не подписывала. Ваш Банк выдал денежные средства мошенникам, а страдаю я и моя кредитная история. По моему месту работы у меня возникли трудности, т.к. я работаю в финансовой оргаганизации, где у сотрудников не допускается наличие просрочек, вся эта история портит мне кредитный рейтинг, портит мне отношение с работодателем и подрывает моё состояние здоровья. Обращение в МВД я подала сегодня, онлайн. Хочу обратить внимание, что никаих подтверждений, кодов в смс или на электронную почту мне от Вашего Банка не поступало. Никакие звонки от Вас мне тоже не поступали и не поступают, в т.ч. и о наличии задолженности. О наличие кредита и кредитной карты я узнала из выписки НБКИ и запросив кредитный рейтинг в другом Банке (Сбербанк).
списалась комиссия за организацию страхования в размере 1275 рублей
Примерно месяц назад оформил кредитную карту Альфа-Банка.Сегодня случайно увидел списание "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС " в размере 1275 руб от 28.06.2024 гПочитав информацию в интернете, понял, что я не первый, кому сотрудник банка не посчитал нужным оповестить об этой страховке и спросить согласия. В документе "Индивидуальные условия кредитования" в графе "Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату, а также согласие заемщика на оказание таких услуг" стоит пометка "Не применимо"! Других упоминаний об этой страховке нетПрошу сотрудников Альфа-Банка отключить данную услугу от моей кредитной карты и вернуть списанные средстваЯ свое согласие ни в устной, ни в письменной форме не давал!
Строительство частного дома в ипотеку
Взяли ипотеку. По договору подряда 100 кв.м.Могу ли я за свой счёт добавить деньги и увеличить площадь дома. Будут ли потом проблемы с банком в дальнейшем?
Привезли не тот товар
H40166357333
Списания с некого anon_osenko
Здравствуйте, у меня списания от некого Anon_osenko как сделать чтобы прекратились списания
Невозможно погасить досрочно ипотечный кредит
Мне обещали предоставить ссылки на документы на основании которых отказывают в возможности досрочного погашения, но ни в отделении, ни в приложении "Сбербанк онлайн" так никто не дал эту информацию. Получается, что банк незаконно отказывает заемщику в реализации его права на досрочное погашение, которое закреплено в ФЗ "О защите прав потребителей", "О потребительском кредите" и Гражданском кодексе?
Заблокировали карту по компрометации.
Что делать?
Мария, жду ответ. Спасибо!