Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Мой муж взял кредит в Сбербанке. Погашение кредита осуществляется путем списания денежных…
Добрый день!Мой муж взял кредит в Сбербанке. Погашение кредита осуществляется путем списания денежных средств со сщета заемщика. 29 мая 2012 г. судебные приставы арестовали данный счет. Каким образом можно будет теперь погашать кредит?
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Еще в советские времена советскими деньгами бабушка положила 1200 руб. на имя…
Здравствуйте, Михаил.Еще в советские времена советскими деньгами бабушка положила 1200 руб. на имя своей внучки до достижения ею 18 лет (был какой-то специальный вклад). Это было в городе Торжке Тверской области. Потом случились все неприятности с рублем, эта 1000 руб. превратилась в ничто и эти деньги так и остались лежать в Торжке. Эта девочка давно выросла и живет сейчас в Москве. Вопрос в следующем: поскольку поездка в Торжок будет стоить примерно столько же сколько там лежит и нотариальная доверенность на получение этого вклада тоже, скажите пожалуйста, возможен еще какой либо вариант, позволяющий бабушке забрать эти деньги в Торжке? Где-то я слышала, что можно оформить доверенность на бабушку в организации, в которой работает внучка. Если это действительно возможно, то как эта доверенность должна быть оформлена?
06.06.2012
Ответ дан
здравствуйте!Помогите разобраться!Я покупаю квартиру в строящемся доме-уже внесла первый взнос,у меня…
здравствуйте!Помогите разобраться!Я покупаю квартиру в строящемся доме-уже внесла первый взнос,у меня есть материнский капитал и возможно ли взять ипотечный кредит 400 тыс. в сбербанке и погасить его материнским капиталом?Что для этого нужно?квартиру покупаю в краснодарском крае,живу и хочу брать ипотечный кредит в нижневартовске.какие условия?нужны или нет поручители?
06.06.2012
Ответ дан
Я, Дубенков Иван Сергеевич, был клиентом вашего банка, имел зарплатную карту и кредитную на 10тыс. В…
Я, Дубенков Иван Сергеевич, был клиентом вашего банка, имел зарплатную карту и кредитную на 10 тыс. В один из прекрасных солнечных дней, мне позвонил какой-то человек, представившись работником банка Авангард с номера (+79645208103)и сказал, что я сделал в жизни много ошибок и банк разрывает договор со мной и что если в течении 2 дней не закрою кредитную карту, то приедет бригада и будет вышибать из меня, потому что я гол как сокол и по суду с меня взять нечего.Я, наивный человек, думая, что 90-е кончились, сказал хорошо, найду реквизиты и переведу деньги, нужно пару дней, Звонки продолжались каждые 2 часа, с вопросами, что человек не уверен, что закрою, приходилось тратить время и успокаивать человека, что все хорошо, что нужно время, чтобы позвонить отцу, сказать реквизиты и т. д. для перевода. Этот «человек» угрожал и требовал, чтобы я дал номер отца, директора группы компаний Ланит в Нижегородской области http://www.lanitnn.ru/page/3.htmlОн конкретно ему все объяснит как надо, пришлось опять успокаивать человека, что без него все заплатят и разберутся, пару дней вообщем звонил, что-то требовал, отнимал время. В итоге, деньги переведены, я сходил в офис Авангарда в Архангельске, перекрестился пяткой и закрыл обе карты.Экономические потери банка «Авангард» от возврата задолженности 9780р.:1. Во время звонков я находился в компании молодых предпринимателей, которым нужно было открывать расчетные счета, я включал громкую связь и давал послушать, как разговаривают с клиентами банка, думаю, понятно, в каком банке они никогда не будут обслуживаться.2. Я позвонил знакомым, которые хотели идти в банк Авангард брать кредиты и рассказал историю, они ужаснулись и ушли в банк ВТБ.3. Я периодически получаю большие переводы из-за границы по системе Western Union, которая есть в банке Авангард, но получаю их в другом банке, понятно почему.4. Свой первый в жизни вклад 600 тыс. я понесу в соседний банк Восточный — поскольку им больше нужны деньги.5. Мой отец закрыл счета своих компаний в банке Авангард в Нижнем Новгороде.6. До конца жизни я всем знакомым я буду советовать не обращаться в банк Авангард.Успехов банку Авангард в работе и в труде.Дубенков И. С.
06.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Мне был одобрен потребительский кредит с обеспечением, деньги не понадобились и я отказалась…
Добрый день. Мне был одобрен потребительский кредит с обеспечением, деньги не понадобились и я отказалась в получение кредита. Через какое время снова можно подать заявку? Заранее, спасибо.
06.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Уточните, пожалуйста, возможно ли взять отсрочку основного долга по ипотеке "Молодая семья"…
Добрый день! Уточните, пожалуйста, возможно ли взять отсрочку основного долга по ипотеке «Молодая семья» на время строительства объекта? На сайте в «условиях ипотеки Сбербанка» я прочла, что Сбербанк даёт такую возможность, но в банке мне отказывают в этом, очень прошу,помогите разобраться мне в этом вопросе, мы снимаем квартиру и оплачивать ипотеку и съёмную квартиру очень тяжело. Заранее благодарна!
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил, В СберБанке получил кредит, плачу исправно, но в мае 2012 года позвонили из Сбербанка…
Здравствуйте Михаил,В СберБанке получил кредит, плачу исправно, но в мае 2012 года позвонили из Сбербанка и сказали что у меня задолжность. Сотрудница, которая звонила не представилась. Далее поступил звонок моей жене. Причина та же (задолжность). 06.06.12 года получил телеграмму с указанием о просроченном кредите, указан телефон 8-800-333-31-38. На официальном сайте данный телефон найти не смог!!! Индекс места отправления телеграммы (382056) не существует (по данным официального сайта Почта России). Вопросов два:1. На каком основании Сбербанк отправляет телеграммы???? (получается о моем кредите знают сотрудники Почты России, мои родственники, которые получили телеграмму, а это явное нарушение договора и законодательства РФ о персональных данных).2. Если это действуют мошенники, то почему нет официального сообщения от Сбербанка?
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Возможно ли получить кредит под выкуп доли 1/2 с последующим оформлением квартиры…
Здравствуйте, Мария! Возможно ли получить кредит под выкуп доли 1/2 с последующим оформлением квартиры в залог. Если нет, то может ли для выкупа доли обеспечением служить другая квартира, оформленная в собственность (доля собственника 100%).
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!В январе месяце в Вашем банке был взят потребительский кредит с оформлением страховки.Возможно…
Здравствуйте!В январе месяце в Вашем банке был взят потребительский кредит с оформлением страховки.Возможно ли в данный момент отказаться от страховки,с пересчетом суммы выплат?
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, что можно предпринять в моей ситуации. 17.01.2012 произвела оплату своего…
Здравствуйте!Подскажите, что можно предпринять в моей ситуации.17.01.2012 произвела оплату своего обучения в отделении Сбербанка, предоставив операционисту образец заполнения платежного поручения, выданный мне в институте. Однако операционист не указал КБК и некоторые уточняющие данные. В результате платеж «завис» в УФК, как невыясненный. В институте грозят отчислением. Могу ли я вернуть свои деньги, учитывая, что из-за реорганизации института, изменились его банковские реквизиты?Заранее спасибо!
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема: есть ноутбук с 7 виндой, и ПК с ХР, на ноуте флешка сбербанк онлайн…
Здравствуйте. У меня такая проблема: есть ноутбук с 7 виндой, и ПК с ХР, на ноуте флешка сбербанк онлайн работает. На компьютере нет. Что делать? Пишет «не удается открыть Infocrypt HWDSSL devise». Прошу помочь.
06.06.2012
Ответ дан
здравствуйте 01.04.2012 я написала заявление то что не смогла получить деньги с карты банк в кармане…
здравствуйте 01.04.2012 я написала заявление то что не смогла получить деньги с карты банк в кармане из-за сбоя в системе сбербанка(снимала через кассу сбербанка в городе сатка по ул. солнечная 15)29.05.2012 в интернет банке русский стандарт на мой вопрос о принятии решения по моему заявлению мне ответили:вопрос опротестования завершен,ожидайте зачисления денежных средств.с того числа началась нервотрепка интернет банк пишет о ожидании возврата денег.операторы по телефону отвечают что решение не принято и так каждый день.меня интересует кому из них верить,почему такое не соответствие между интернет банком и операторами по одному и тому же вопросу.ответьте пожалуйста конкретно что моему заявлению???когда уже разрешится данная ситуация пошел третий месяц!!!
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Нужна Ваша помощь: 24.02.2012 года оплатила квитанцию ЖКХ в СБ8158/022, все реквизиты…
Здравствуйте, Михаил!Нужна Ваша помощь: 24.02.2012 года оплатила квитанцию ЖКХ в СБ8158/022, все реквизиты были указаны правильно, кассир ошибся и отправил деньги на совершенно другой счет. выяснилось это только в апреле, когда пришла задолженность. Банк в котором сделали ошибку территориально находится далеко от дома, я пошла в другое отделение и там написала заявление на розыск денежных средств, обещали ответ в течение месяца, через месяц сказали что еще три месяца надо ждать. Я поехала в отделение, в котором оплачивала квитанцию, написала повторное заявление, через две недели позвонили и сказали, что оно отклонено, т. к. я уже писала его. В итоге прошло три месяца и никакого результата. Как поступить в такой ситуации, неужели суд единственный возможный вариант возврата моих же денег, отправленных по вине кассира не туда? С нетерпением буду ждать Вашего ответа. Алена.
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Сегодня 06.06.2012г. переводил денежные средства во вклад в ТКС Банк, платежное…
Здравствуйте!Сегодня 06.06.2012 г. переводил денежные средства во вклад в ТКС Банк, платежное поручение исполнено банком в 11часов 16 минут, а деньги во вклад ТКС Банком не зачислены?
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!! Я являюсь держателей зарплатой карты. В мае был произведен ее перевыпуск и направлен…
Здравствуйте!!!!Я являюсь держателей зарплатой карты. В мае был произведен ее перевыпуск и направлен в филиал Сыктывкарский. Сама лично я получить не могу. Хочу, чтоб за меня ее получил муж. Как вообще правильно оформить доверенность на получение карты и пин- конверта?? Может существует какая то форма. Заранее спасибо
06.06.2012
Ответ дан
Уважаемый Александр!Цитирую Ваш ответ мне: "Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.Надеемся…
Уважаемый Александр!Цитирую Ваш ответ мне: «Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.Надеемся, мы смогли оказать содействие в решении Вашего вопроса в короткие сроки и в дальнейшем, обслуживание в наших отделениях будет приносить Вам только положительные эмоции».Я только не поняла: как был решен мой вопрос, что это за короткие сроки,когда же наступят эти положительные эмоции и кто виноват?
06.06.2012
Ответ дан
Добрый вечер!! хОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС... МЫ С ТЕТЕЙ ХОТИМ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ...но проблема в…
Добрый вечер!! хОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС… МЫ С ТЕТЕЙ ХОТИМ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ…но проблема в том..что мы из Дагестана…живем и работаем в Москве…официальная зарплата у меня 12 тыс…у тети 15 тыс..дадут ли нам кредит?? мне нужно 800 тыс..тете 500 тыс…прописаны мы в Дагестане но у нас имеется регистрация в Москве…заранее спасибо!!!
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня перестали приходить смс с мобильного банка при любых операциях по карте в течение…
Здравствуйте! У меня перестали приходить смс с мобильного банка при любых операциях по карте в течение уже двух недель. Услугу не отключал, на другую карту не подключал, абонентскую плату сняли 22 мая. В отделении банка сказали, что не могут проверить подключение услуги. По телефону 8 800 5555550 ничего вразумительного тоже не сказали.Что делать?
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году я оформила в сбер.банке карту виза-электрон,чтобы перевести на нее з.плату…
Здравствуйте! В прошлом году я оформила в сбер.банке карту виза-электрон,чтобы перевести на нее з. плату! Но наша организация отказалась временно это сделать! Тогда я решила ее оставить для других личных нужд, но пользоваться начала совсем недавно! Я подключилась к услуге сбер.банк онлайн и там перевела на эту карту- с пенсионной своей карты определенную сумму,чтобы с нее оплатить покупку в интернете! Но оплату совершить до сих пор не могу,т.к.в банке мне объяснили,что переведенная сумма на карту не легла,и что,возможно нужно подождать еще! А сумму- с карты на карту я перевела,чуть больше суток! На моей стр.на сайте сбер.банк онлайн высвечивается на визе переведенная сумма,но красным цветом-это означает,наверно,что счет не пополнился!И еще,рядом с картой написано:подлежит выдаче,и не работает функция«операции»! Хотя в банке меня успокоили,сказав,что с ней все в порядке и т. д.! Возможно ли, что так долго ложатся на карту деньги и как решить эту проблему? Спасибо!
06.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Рассчитываюсь кредиткой Mastercard в Европе, евро. Как бы узнать, по какому курсу в итоге…
Добрый день.Рассчитываюсь кредиткой Mastercard в Европе, евро. Как бы узнать, по какому курсу в итоге списываются расходы? В минивыписке красуются EUR, без пересчета на рубли.Сразу второй вопрос: когда уже минивыписка перестанет быть уж настолько мини?Лично меня это иногда останавливает от покупки именно вашей картой. Не хочется, чтобы какие-то платежи «ушли в сумрак» вплоть до получения месячной выписки, предпочитаю владеть информацией полностью и сверять остатки.Еще скорее пожелание. Вход в личный кабинет становится всё более вычурным. Мало того, что сложность пароля требуется удивительнейшая (никогда не сталкивался с такими требованиями к паролям) при том, что в личном кабинете ничего «вредного» сделать вообще не возможно — лишь получить информацию.Так теперь еще и принудительная замена пароля видимо периодичная требуется.Или функционал добавляйте, или требования снизьте, пожалуйста!
06.06.2012
Ответ дан
Добрый день! 16.05.12 г. с моей пластиковой карты были путем мошенничества похищены деньги в сумме…
Добрый день!16.05.12 г. с моей пластиковой карты были путем мошенничества похищены деньги в сумме 126000 руб. (посреди ночи стали приходить СМС сообщения от мобильного банка о снятии денег с моего счета). Карта в тот момент находилась у меня на руках.В тот же день в отделении Сбербанка написал три заявления о спорных операциях, заявление о перевыпуске карты. Также обратился с заявлением в полицию по месту жительства о факте мошенничества.Сотрудники банка меня уверили, что рассмотрение моего дела будет проведено в течении месяца и мне сообщат результат. На данный момент прошло более 3-х недель, ответа я никакого не получил и сегодня лично позвонил в банк. Ответ банка привел меня в недоумения. Крайний срок рассмотрения моего дела середина сентября.Кстати, карту мне перевыпустили. На эту карту я получаю зарплату, как сотрудник ОАО «Силовые машины», имеющего численность более 11 тыс. сотрудников, которые также получают зарплату на карту Сбербанка.В связи с крайним неуважением Сбербанка к своим клиентам я, как сотрудник ОАО «Силовые машины», вынужден буду обратиться в Службу безопасности своей организации по данному вопросу. Также я обращусь с открытым письмом в своей организации не пользоваться картами Сбербанка и предупредить их фактах мошенничества с ВАШИМИ картами. А это более 11 тыс. человек.С уважением,Григоренко Ф. В. (пока еще клиент Сбербанка)
06.06.2012
Ответ дан
Знакомая фраза: все для человека, все для блага человека. А в сбербанк в ТАГАНРОГЕ в рабочее время не…
Знакомая фраза: все для человека, все для блага человека. А в сбербанк в ТАГАНРОГЕ в рабочее время не попасть! Причина банальна до боли — режим работы не позволяет, начало в 9ч 30мин, а конец в 17 час. И что? Бросать работу ради вашего хваленого банка? Чтобы открыть карту Момент мне понадобилось побывать в отпуске; чтобы взять в фил 129 реквизиты банка, мне было предложено выстоять очередь человек эдак 20, а все потому, что в заявлении нет этих самых реквизитов. В терминалах коммуналку невозможно заплатить вечером или рано утром все по тем же причинам.А ЕСЛИ НАРОД НЕ ЖАЛУЕТСЯ,ПРОСТО НЕ ХОТЯТ С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Мой вопрос-почему ваш «лучший» банк так не любит тех, кто доверяет вам деньги? И когда что-то все-таки изменится? Ответ прошу дать в установленные законом сроки. ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО обратиться в вышестоящие инстанции
06.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемый Михаил!Убедительно прошу Вас,помочь разобраться в данной ситуации.Я в прошлом…
Здравствуйте,уважаемый Михаил!Убедительно прошу Вас,помочь разобраться в данной ситуации.Я в прошлом году взял кредит в ОСБ№ 8621/00209,срок платежа 3 число каждого месяца,2 июня с. г. я зашел в отделение где брал кредит,для ежемесячного платежа,но кассир при приёме сказала,что мой счёт арестован и принять денежные средства она не может,я уточнил у неё как так ведь на следующий день у меня срок оплаты,на что она сказала,что ничем помочь не может и мне надо обращаться в ССП для того чтобы сняли арест со счёта.Придя домой через интернет узнал,что деньги всё-таки принять должны были.3 июня с утра я позвонил на горячую линию Сбербанка где консультант подтвердила,что деньги могут принять и сообщила адреса филиалов которые работают в воскресенье,я поехал в главный офис на ул. Коммунистической 40,там мне сказали,что деньги принять не могут,а пополнить счет можно через банкомат(я погашаю кредит через сберегательную книжку),но при вводе номера счета через банкомат там было написано -кредит полностью погашен,т.е. проплатить я не смог,опять позвонил по номеру 8-800-555-5550,там мне сказали,что раз ничего не получается,то моей вины здесь нет и надо обратиться в свой филиал,во вторник 05.06.12г я оплатил ежемесячный платеж в своем ОСБ,при обращении к заведующей филиалом описал ей ситуацию и спросил будет ли просрочка,на что она ответила что будет,в свою очередь я пояснил что в перспективе собираюсь брать ипотечный кредит в Сбербанке и просрочка негативно отразится на кредитной истории,на что был получен ответ,что помочь мне ничем не может,когда я возразил,что считаю,что просрочку допустил по вине некомпетентного сотрудника филиала,получил ответ,что девушка неопытная и мне следовало обратиться к заведующей,но извините я не могу судить о компетентности конкретого сотрудника Сбербанка,заведующей мне было предложено дождаться девушку к которой я обращался в первый раз,но зачем к ней,она мне исправит кредитную историю?Извините за сумбурное изложение проблемы,так что мне делать? Обращался в главный офис № 8621,там сказали что у меня образовалась просрочка в размере 671 рубля,и в данной проблеме виноват я в том что не настоял на своем,что придти надо было не 2го числа а раньше,я же со своей стороны считаю что сделал всё возможное для своевременного погашения.Прошу Вас разьяснить мне что делать в сложившейся ситуации для урегулирования.Спасибо,с увыжением Юрий
06.06.2012
Ответ дан
Несколько раз обращалась в службу помощи.Ни разу не получила квалифицированной информации.Сотрудники…
Несколько раз обращалась в службу помощи.Ни разу не получила квалифицированной информации.Сотрудники на «трубке за недостоверную информацию не отвечают.После звонка приходишь в офис объясняешь ситуацию, а в ответ слышишь ответ, что я не первый получил неверную информацию. Сотрудники банка подсказывают как надо поступить.Почему банк стал таким безликим.Сотрудники службы помощи не отвечают за не правильную информацию.Где опытные сотрудники?
06.06.2012
Ответ дан
Добрый день! У юр.лица (арендатора), где я работаю в одном из подразделений, временно заблокированы счета…
Добрый день! У юр. лица (арендатора), где я работаю в одном из подразделений, временно заблокированы счета. Но нужно оплатить аренду помещения другому юр. лицу (арендодателю). Есть необходимая сумма наличных денег. Могу ли я положить эти деньги на счет арендодателя через СБ? Если «да», то как это правильно сделать и будет ли комиссия? И если «нет», то вообще какой может быть выход из сложившейся ситуации? Спасибо.
07.06.2012
Ответ дан
В Сбербанке РОССИИ по ул.Кировоградская д.8-4 6июня 2012г. операторы устроили себе развлечение над пожилыми…
В Сбербанке РОССИИ по ул. Кировоградская д. 8—4 6июня 2012 г. операторы устроили себе развлечение над пожилыми людьми. Выдавали электронные талончики на очередь и посылали в кассу, куда не требовалось,(снимать деньги мы не собирались),а потом как дети капризничали особенно молодой парень в третьем окне. Прошу првести беседу и о результате сообщить.
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 01.06.2012 г. хотела положить наличные деньги в сумме 20000 руб. (20 купюр по 1000 руб.)…
Здравствуйте. 01.06.2012 г. хотела положить наличные деньги в сумме 20000 руб. (20 купюр по 1000 руб.) на карту в банкомате при отделении 8586/0141 Сбербанка в г. Иркутске. Банкомат деньги принял, подтвердил зачисление, но чек не выдал, т. к. кончилась лента. Я много лет пользуюсь картой и различными операциями по ней, поэтому особого значения отсутствием ленты не придала, т. к. подключен мобильный банк.В итоге, деньги так и не зачислили, SMS тоже не пришла. Через 5 минут (за это время я по этой же карте оплатила за квартиру с полным подтверждением операции) я насторожилась об отсутствии сообщения о зачислении. Администратор мне сказала, что возможно произошел какой-то сбой, и я написала претензию (заявление о спорной операции).В этот же день во время проведения операции с наличностью у мужчины, который тщетно пытался снять деньги с карты 3 раза банкомат заглатывал и не выдавал карту, которую потом доставали сотрудники отделения. Инкассация банкомата произошла в этот же день вечером.На сегодняшний день в Сбербанке творится полная неразбириха, люди не могут снять деньги или оплатить услуги через банкоматы.Сходила в отделение, мне сказали, что претензия еще в стадии рассмотрения. Это была моя зарплата за месяц и на иждивении у меня 2 несовершеннолетних детей. И как мне теперь быть?
07.06.2012
Ответ дан
Вчера был произведен арест денежных средств на сумму 26800 р. У судебных приставов узнали-чисты. Кредитов…
Вчера был произведен арест денежных средств на сумму 26800 р. У судебных приставов узнали-чисты. Кредитов нет.уведомлений никаких нет.помогите разораться.
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 26.05.2012г. Отправил 4800р. через Сбербанк России Канское отделение №279/082 БИК 040407627…
Здравствуйте. 26.05.2012 г. Отправил 4800р. через Сбербанк России Канское отделение № 279/082 БИК 040407627 в ваш банк денежный перевод на имя Немец Сергей Яковлевич. Как узнать получен ли перевод или нет, ведь прошло достаточно времени?С уважением Владимир
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Сейчас люди имеют вклады и пластиковые карты разных банков…
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Сейчас люди имеют вклады и пластиковые карты разных банков. В случае смерти владельца вклада или карты банк обязан передать сведения о денежных средствах нотариусу (ведь в договоре указывается место прописки, и разыскать нотариуса не составляет труда)? Ведь зачастую наследники не совсем в курсе, на карточку какого банка, например, начисляется зарплата наследодателя, не всегда можно найти договор на открытие вклада или карточки. Что происходит с деньгами на вкладе и карте в случае, если владелец умер, а никто не обратился по поводу этих средств? Обязан ли банк разыскивать наследника для передачи ему вклада?
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Я хочу спросить по поводу межбанковского перевода, до сих пор Ваш банк не перечислил…
Здравствуйте, Михаил! Я хочу спросить по поводу межбанковского перевода, до сих пор Ваш банк не перечислил денежные средства на счет получателя, перевод был сделан отправителем 21.05.2012 года, подали повторно претензию, статус «в работе», почему в вашем банке не соблюдается Законодательство РФ, если неверно было составлено платежное поручение деньги в течение 5 дней возвращаются на счет отправителя, как скоро будет решение по-моему вопросу? Возможно деньги на вашем корсчете, почему Вы до сих пор не можете разыскать средства? И будет ли компенсация от Банка в размере 0,1% от суммы не перечисленных денежных средств за каждый день?P. S. Надеюсь получить конкретный ответ, а не просто Ваше стандартные фразы типа, ждите и смотрите на сайте результат.
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил,с 1 на 2 апреля по карте мошенниками были сняты деньги с зарплатной карты ,3 апреля…
Здравствуйте Михаил,с 1 на 2 апреля по карте мошенниками были сняты деньги с зарплатной карты,3 апреля было написано заявление о спорной операции,карта заблокирована,уже получена новая.5июня позвонила по телефону88005555550 по решению моего вопроса,оператор сообщил,что деньги были перечислены 17 апреля 2012года и отправлено письменное уведомление,деньги не поступили не назаблакированную карту,на вновь выданной их тоже нет.В отделении сбербанка сказали,что заявление направлено в Москву,сведений о поступлении денег у них нет,прошу помочь разобраться по данному вопросу.Три раза обращалась в отделение сбербанка,письменных уведомлении не получала
07.06.2012
Ответ дан
Добрый день!19.10.2011 ночью с карты произошло снятие средств с карты сбербанка в размере 5000 рублей…
Добрый день!19.10.2011 ночью с карты произошло снятие средств с карты сбербанка в размере 5000 рублей. У меня подключена услуга «Мобильный банк», поэтому о снятии я была тот час же уведомлена, затем повторно пришли несколько смс-сообщений о повторных попытках снять деньги, однако сумма на карточке была меньше запрашиваемой. Утром я обратилась в местное отделение сбербанка, где была составлена претензия, ответ на который я не получила до сих пор. В банке мне посоветовали обратиться в милицию. Моё заявление было принято в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Однако следователю банк отказался предоставить какую-либо информацию о произошедшем, так как не возбуждено уголовное дело, а в милиции не могут возбудить дело, так как банк не дает никакой информации. Получается замкнутый круг. Регулярно звоню в Москву, уже оставила 4 повторных претензии -тишина.Такое чувство, что банку всё равно, хотя в смс-сообщениях указывалось место, где происходило снятие средств, но этим по-видимому даже никто и не занимался. В милиции сказали, обращайтесь в суд, деньги украли не у вас, а у банка. Для меня как преподавателя Вуза с зарплатой в 8000 рублей, 5 000 сумма весьма существенная. К тому же такое безразличное отношение к клиентам — возмутительно! Поэтому я обратилась в отдел по защите прав потребителей, где составляется исковое заявление в суд.Каковы шансы вернуть эти несчастные 5000 рублей?P. S. Карта никому не передавалась, находилась в момент снятия средств у меня. Была заведена специально, для того чтобы на неё перечислили возврат налога за приобретение комнаты. В итоге заплатила за годовое обслуживание, а воспользовалась только неделю.
07.06.2012
Ответ дан
здравствуйте! Есть ли ограничения(суточный лимит) на перевод денег со своей карты через банкомат на…
здравствуйте!Есть ли ограничения(суточный лимит) на перевод денег со своей карты через банкомат на другую карту. Если есть то какими документами это обуславливается?
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Уже около двух недель не могу отправить перевод денег через "Сбербанк онлайн" со своей…
Здравствуйте.Уже около двух недель не могу отправить перевод денег через «Сбербанк онлайн» со своей карты, открытой в Туле, на счет своей мамы, открытый в Сбербанке в г. Димитровграде Ульяновской области. У меня занесен шаблон, по которому ранее я производила такой перевод несколько раз. На самом последнем этапе получаю сообщение «Ошибка обработки. Операция не может быть выполнена.»Вчера днем звонила в контакт-центр. Мне порекомендовали попробовать еще раз через некоторое время. Попробовала сегодня. Результата нет. Пробовала разные варианты, и через шаблон, и заново набивая реквизиты, вводя разные суммы. Сегодня дозвониться до контакт-центра не удалось.Хотелось бы понять, что происходит. И как отправить деньги?
07.06.2012
Ответ дан
Михаил, добрый день! Уже несколько лет владею кредитной картой Сбербанка! Совсем недавно пришло на почту…
Михаил, добрый день! Уже несколько лет владею кредитной картой Сбербанка! Совсем недавно пришло на почту сообщение об очередном платеже по кредиту(до этого все задолженности по карте были закрыты) в размере 1500 рублей, общая задолженность около 18000 руб., при это баланс карты был 90000 р., а стал 108000, т. е задолженность увеличилась на сумму увеличения кредитного лимита. В чем может быть причина образования задолженности? Полазил по интернету, у многих возникают вопросы с подобной задолженностью. Заранее спасибо!P. S. По телефону горячей линии Сбербанка ничего вразумительного сказать не смогли(((С уважением, Сергей
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Моя дочь в январе месяце оплатила учебу наличными в отделении сбербанка г. Ростов-на-Дону…
Здравствуйте. Моя дочь в январе месяце оплатила учебу наличными в отделении сбербанка г. Ростов-на-Дону (квитанция и чек сохранились). Живет она за 200 км от Ростова. На прошлой неделе ей звонят из колледжа и говорят, что платеж не поступил. Как ей поступить в сложившейся ситуации? Куда ей обратиться? Может-ли она решить проблему по месту жительства, так-как оставить работу и поехать в Ростов до конца июня она не может? Если нет, то в течении какого времени она может обратиться с просьбой найти потерянныые деньги в отделении сбербанка г. Ростов-на-Дону и что для этого нужно?
07.06.2012
Ответ дан
Мне в г.Первоуральске открыли сбербанковскую карточку Maestro. При снятии денег в другом городе России…
Мне в г. Первоуральске открыли сбербанковскую карточку Maestro. При снятии денег в другом городе России с меня взимают коммисию в размере 0,75%, хотя когда я заводила карточку мне говорили, что можно можно снимать деньги без коммисии в любом городе РФ. Почему?
07.06.2012
Ответ дан
05.06.2012, т.е. два дня назад, в отделение СБ, по адресу: ул.Нагорная, 26,к.1, бакомат 650095, я перевел…
05.06.2012, т. е. два дня назад, в отделение СБ, по адресу: ул. Нагорная, 26,к.1, бакомат 650095, я перевел со счета банка, на карту Маестро, принадлежащую мне сумму 160000 рублей. Сделано это было мной для ускорения получения денег (не ехать в свое отделение банка), а доплатить за авто, со сроком оплады договора с автосалоном 06.06.2112, деньги на мою карточку не поступили до сих пор.Вместо ускорения оплады за автомобиль, что бы не нарушить срок оплаты за автомобиль, я получил головную боль. Мои неоднократные звонки на номера телефонов службы поддержки банка добавили мне только возмущение. ни одна девушка не смогла точно ответить когда же наконец деньги поступят на карточку (они сообщали, что придут на второй рабочий день, другие три-пять дней), похоже деньги везут на черепахе, это в наш электронный век!В моем отделени банка сообщили, день со счета сняты. На карточке нет. За прошедшее время, я мог десятки раз заехать в свое отделения и не переводя получить их, а так их не тут, не там. А переведут на карточку оказывается, есть лимит по снятию.В результате такой работы, я оказался недобросовестным клиентом автосалона.Да вепнули бы деньги на мой счет, сообщили бы мне об этом, сохранили бы лицо банка!С уважением: Дуброво Владимир Леонидович.
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите почему сегодня Сбербанк не взял квитанции на оплату налогов удержанных…
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите почему сегодня Сбербанк не взял квитанции на оплату налогов удержанных от заработной платы с работников у ИП- сказали,что принимают только от физических лиц. И дайдут ли деньги до фондов конкретно на этого И. П. и нужно ли переписывать бланки квитанций?. У данного ИП нет расчетного счета. Что поменялось?
07.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Имею карту сбербанка и подключен к СБОЛ. С номера 90-0 постоянно сыпались рекламные СМС…
Добрый день. Имею карту сбербанка и подключен к СБОЛ. С номера 90—0 постоянно сыпались рекламные СМС о том, что теперь можно оплатить мобильный телефон через эту службу. Позвонил на «горячую линию», потратил около 20 минут, чтобы составить заявление о том, чтобы мне отключили СМС рассылку рекламных сообщений. Заявление составили. Недавно по нему мне отзвонили и сообщили о том, что принято положительное решение по и реклама больше приходить не будет.Спустя некоторое время, реклама опять начала «сыпаться»: «информируем вас, что теперь даже при отрицательном балансе вы можете пополнить телефон…» итд.Мне эта реклама нафик не нужна.Почему я должен опять звонить на горячую линию, тратить время на составление заявления итд? Я так понимаю, что проблему не решить никак, кроме как не послав ваш банк куда подальше, закрыв все счета?
07.06.2012
Ответ дан
Добрый день, В апреле 2012г. в аэропорту Шереметьево г. Москвы решил оформить карту Сити-банка для…
Добрый день,В апреле 2012 г. в аэропорту Шереметьево г. Москвы решил оформить карту Сити-банка для льготных перелетов от авиакомпании «Аэрофлот».Карту к сожалению на руки не получил, по почте я ее так и не дождался, при том чтомне звонили дважды и говорили что получение карты одобрено, приходили СМС, проверяли почтовый адрес и т. д. В итоге после очередного звонка я сообщил что не буду пользоваться картой Сити-банка и попросил аннулировать заявку/заявление.Теперь к моему сожалению при рассмотрении заявления на выдачу потребительского кредита в другом банке выясняется что в бюро кредитных историй размещена информация что для меня открыта кредитная линия в размере 140 000 рублей. Да я не нарушитель, но есть открытый лимит и одобрить мою заявку не могут, т. к. нет никакой гарантии что после выдачи мне кредита я не пойду оформлять еще один кредит в другом банке. Конечно о каком банке шла речь информации не было, но обратившись в Сити банк все прояснилось.Уважаемый Григорий и Сергей,при составлении заявления в Сити банк в аэропорту я не обсуждал никакие кредиты,не выяснял условия выдачи кредита и на каком в таком случае основании мне одобряютсяПодобные лимиты с передачей информации в бюро кредитных историй?Получается что если хочешь копить мили при авиаперелетах, а их за год набегает достаточно,то и кредит ты больше нигде не оформишь.Для меня вопрос получения кредита в другом банке в оперативные сроки очень важен,Связан с бизнесом, и помимо заявления на закрытие кредитной карты которое мною уже отправлено по тел/факсу в Московскмй офис Сити-банка необходимо письменное подтверждениечто заявление принято, с входящим номером за подписью сотрудника банка, с печатью.Я не планирую оформлять кредит в Сити-банке и мне необходимо это подтвердить.Мною за сегодняшний день уже посещен офис Сити-банка в г. Краснодаре, по телефону уже пообщался с тремя специалистами Ситифона г. Москвы, но никто ничем помочь больше не может или не хочет. Заявление получили и все.При том что при заполнении своих личных данных я указал эл. адрес куда возможно быловсе отправить в отсканированном виде.Мы все знаем в какие сроки происходит закрытие кредитной карты, но мне необходимо подтверждение что заявление принято не на словах. Почему такое отношение не понятно.На заявлении даже графа есть для подписи сотрудника банка, но все отказываются.Прому помочь в данном вопросе.С уважением,
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!30.07.2012 я отправил вам письмо с копией паспорта на активацию карты!Скажите пришло ли…
Здравствуйте!30.07.2012 я отправил вам письмо с копией паспорта на активацию карты!Скажите пришло ли оно к вам уже?Каждый день жду смс уведомления,карту получил был рад что одобрили ту сумму которую и планировал а вот с активацией что то долго.Жду ответа.С уважением,
07.06.2012
Ответ дан
ООО ГК Групп обслуживается в Вашем банке (филиал Образцова)обратились за кредитом в сумме 1 500 000 рублей…
ООО ГК Групп обслуживается в Вашем банке (филиал Образцова)обратились за кредитом в сумме 1 500 000 рублей на развитие розничной торговли в Москве красной икры, консервами морепродуктами из Камчатки и Дальнего Востока. Гендиректор и учредитель мой отец проживаем по временной регистраци по причине, что дом в г. Раменское еще не здан в эксплуатацию. И поэтому нам отказали в кредите, хотя обороты предприятия в месяц более 1 млн. рублей, имеется торговое оборудование, автомобиль, продукция.Просим сообщить, как можно развиваться малому бизнесу учитывая Вашу рекламу, что Вы его кредитуете!!! Спасибо.С уважением,Гендиректор Антон
07.06.2012
Ответ дан
Сейчас все больше и больше товаров и услуг доступны через сеть интернет. Их оплатить возможно имея кредитные…
Сейчас все больше и больше товаров и услуг доступны через сеть интернет. Их оплатить возможно имея кредитные карточки, но каждый раз вбивая номер карточки в интернете присутствует риск нарваться на мошенников и потерять деньги. Планируется ли вашим банком появление услуги «Виртуальная карта», которая позволит не светить номер реальной карточки в интернете и которую можно будет пополнять на ту сумму которую собираетесь потратить (например через банкомат) Подобные услуги уже предлагают несколько других банков, но на данном этапе хотелось бы продолжить сотрудничество с Вами.
07.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Куда я могу направить предварительную заявку на возможность получения ипотеки в Вашем банке…
Добрый день!Куда я могу направить предварительную заявку на возможность получения ипотеки в Вашем банке на приобретение загородного дома?Как можно выполнить ориентировочный расчет размера ежемесячного взноса по ипотечному кредиту?Предоставляется ли ипотечный кредит «Реальные доходы» на приобретение ещё строящегося дома, т. е. на строительство загородного дома? Если да, то на каких условиях?Существуют ли в Вашем банке ипотечные программы с первоначальным взносом менее 10%?
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Заполнил заявку, получил одобрение, пришло смс о том, что карта уже отправлена мне по почте…
Здравствуйте! Заполнил заявку, получил одобрение, пришло смс о том, что карта уже отправлена мне по почте. Я позвонил оператору для уточнения моих дальнейших действий после получения карты, на что был получен ответ, так как я живу в городе Магадане, вашего офиса здесь нет(ближайшее отделение в 5000 км), то карта будет мне бесполезна, потому что нужно лично явиться в отделение банка для подписания договора. Неужели зря отправили мне карту, разве нельзя отослать договор по почте, как это реализовано у банка Тинькофф? Зачем тогда отсылалается карта в города, где нет вашего филиала?
07.06.2012
Ответ дан
добрый день Михаил.Хотелось-бы получить конкретный ответ на конкретный вопрос: где найти реквизиты дополнительного…
добрый день Михаил.Хотелось-бы получить конкретный ответ на конкретный вопрос: где найти реквизиты дополнительного офиса если код отделения 7086360123 находящегося по адресу г. Благовещенск ул. Пионерская 12 № 8636/0123 .Нужны данные Бик и ИНН.
07.06.2012
Ответ дан
Мне уже в течении года идут телефонные звонки с просьбой подозвать к телефону человека которого я ни…
Мне уже в течении года идут телефонные звонки с просьбой подозвать к телефону человека которого я ни когда не знал. Объяснения по поводу, что я его не знаю, не знал и знать не хочу не воспринимаются.Сегодня 07.06.2012 позвонили уже три раза. Выяснение отношений с офисом в г. Томске результатов не дал (бросают трубку). У меня один выход написать заявление в полицию (прокуратуру) о телефонном хулиганстве (вымогании денежных средств). Или есть другие варианты?
07.06.2012
Ответ дан
Хотел участвовать в программе miles and more, партнером в России выступает ваш банк. Выдачу кредитной…
Хотел участвовать в программе miles and more, партнером в России выступает ваш банк. Выдачу кредитной карты мне завернули по неизвестной причине, но мне ваш кредит и не нужен был. На запрос сделать дебетную карту, сказали что не умеете такие делать.Не пора ли делать более гибкие финансовые продукты?
07.06.2012
Ответ дан
Я, Шишков Виктор Геннадьевич, являюсь клиентом ОАО"Сбербанк России" с 1983г. Через систему «Сбербанк…
Я, Шишков Виктор Геннадьевич, являюсь клиентом ОАО«Сбербанк России» с 1983 г. Через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» 25 декабря 2011 г. со счета моей сберегательной книжки по вкладу «Пенсионный плюс» на счет заработной карты Visa Classic без моего ведома были переведены денежные средства в размере 154.000 руб. и далее на счет мошенников. Общая сумма ущерба составила 158.200 руб. Подано заявление о спорной операции и написано заявление в ОВД, возбуждено уголовное дело. В «Онл@йн-услугах» в разделе «Лимиты» указано «Платежи в адрес получателей платежей (за исключением указанных в группах 1—2), переводы на счета других клиентов, а также переводы со счетов банковских карт клиента на счета банковских карт ОАО «Сбербанк России» других клиентов не более 100 000 руб.» Прошу пояснить мне каким образом произошло списание денежных средств с моего счета на счет других клиентов сверх установленного лимита.С уважением В. Г. Шишков
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня планируется в ближайшее время ипотечная сделка в вашем банке. Интересуют условия…
Здравствуйте! У меня планируется в ближайшее время ипотечная сделка в вашем банке. Интересуют условия доступа к ячейке с кредитными средствами и есть ли возможность регистрации сделки через банк. Прошу дать ответ, т. к. по телефону данную информацию не предоставляют, сделка на грани срыва
07.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Мне 28 лет, работаю в Москве. З/П по НДФЛ: 45 000 в месяц. Опыт работы: около 5 лет. Должност:…
Здраствуйте!Мне 28 лет, работаю в Москве.З/П по НДФЛ: 45 000 в месяц.Опыт работы: около 5 лет.Должност: инженер.Семейное положение: не женат.Собственность: У меня нет квартиры, автомобиль и другие.Кредитный история: есть. Раньше получиль от Сбербанка 180 000 руб на 18 месяц. Досрочно отлатил через 9 месяц. просрочек не было.Вопрос: Какова вероятность получить кредит сумму 600 000 руб. на 54 месяц?
07.06.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу досрочно погасить потребительский кредит, если это можно…
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу досрочно погасить потребительский кредит, если это можно сделать только в день очередного платежа, а меня в этот день в городе не будет? получается, что я должна потом буду ждать следующую дату платежа и платить проценты за целый месяц? и вообще, почему в Сбербанке нельзя погасить кредит досрочно в любой день, как в других банках?
07.06.2012
Ответ дан
у меня банкомат зажевал магнитную карту. Я заблокировал карту службой поддержки. Но никак не могу заставить…
у меня банкомат зажевал магнитную карту. Я заблокировал карту службой поддержки. Но никак не могу заставить сделать инкасацию банкомата. Банкомат находится Брянск ул. Чкалова, 3 номер терминала 80554. Говорят, что инкасация должна происходит в течении трех дней. Меня уже мучают 5 дней. Что делать в этих случаях? Подавать в суд?
07.06.2012
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! По Вашему совету обратилась в обратную связь банка по указанному адресу. Получила…
Еще раз здравствуйте!По Вашему совету обратилась в обратную связь банка по указанному адресу. Получила ответ. Иначе, как издевательством, этот ответ назвать нельзя. Так и не поняла, что мне делать? Может быть, Вы мне все-таки ответите, как мне послать перевод, и когда же заработает «Сбербанк-онлайн»?______________________________________Ответ Клиенту:Уважаемая Елена Александровна!ОАО " Сбербанк России» уделяет большое внимание развитию дистанционныхканалов обслуживания.Услуга «Сбербанк ОнЛ@йн» в настоящее время активно развивается.Мы приносим искренние извинения за недоступность системы «Сбербанк ОнЛ@йн» или частичную недоступность отдельных функционаловСистемы, возникающую в связи со сбоями в работе взаимозависимыхавтоматизированных систем, а также по причине проведения технологических мероприятий.Подразделениями ОАО «Сбербанк России» проводится комплекс мероприятийпооптимизации работы системы дистанционного обслуживания «Сбербанк Онлайн».Информируем Вас отом, что информация, содержащаяся в Вашем обращении, направлена в ответственное подразделение Банка.Со своей стороны, приносим искренние извинения за доставленные неудобства, и надеемся на объективное понимание ситуации.Вопрос Клиента:Здравствуйте.Уже около двух недель не могу отправить перевод денег через «Сбербанк онлайн»со своей карты ****, открытой в Туле, на счет своей мамы, открытый в Сбербанке в г. Димитровграде Ульяновской области. У меня занесен шаблон, по которому ранее я производила такой перевод несколько раз. На самом последнем этапе получаю сообщение «Ошибка обработки. Операция не может быть выполнена.»Вчера, 06.06.2012, днем звонила в контакт-центр с телефона 8****.Мнепорекомендовали попробовать еще раз через некоторое время. Попробовала сегодня.Результата нет. Пробовала разные варианты, и через шаблон, и заново набивая реквизиты, вводя разные суммы. Сегодня дозвониться до контакт-центра не удалось.Хотелось бы понять, что происходит. И как отправить деньги?
07.06.2012
Ответ дан
При перечислении денег на Сберкарту , деньги 4 день не начисляються , в какие сроки должна осуществляться…
При перечислении денег на Сберкарту, деньги 4 день не начисляються, в какие сроки должна осуществляться данная операция? Неужто перевод наличных на карту оператором Сбербанка является настолько сложной финнансовой операцией, которую в течении 4 суток не могут выполнить работники Сбербанка?Перевод оформлен 04.06.12 сегодня 07.06.12 17:06 деньги не поступили.
07.06.2012
Ответ дан
Мы с женой являемся участниками зарплатного проекта сбербанка, оба брали кредиты в сбербанке и вовремя…
Мы с женой являемся участниками зарплатного проекта сбербанка, оба брали кредиты в сбербанке и вовремя отдавали, обратившись в одно из отделений сбербанка за кредитом, я в качестве поручителя, нас заверили что в течении 2 часов банк примет решение об выдачи нам кредита.Идут третьи сутки ответа со слов инспектора банка нет, есть правда подозрение что инспектору как бы вообще не до нас, да и вообще отправляла ли она заявку?
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Михаил! Спасибо за ваш ответ от 29.05.2012 18:01 на мое (virroz (СПб)) письмо…
Здравствуйте, уважаемый Михаил!Спасибо за ваш ответ от 29.05.2012 18:01 на мое (virroz (СПб)) письмо от 26.05.2012.Согласно вашей ссылке в нем ко мне может относиться, если относиться, по-видимому, только рубрика Переводы денежных средств в пользу физических лиц в другие кредитные организации с наименованием услуги:5. Перевод средств для зачисления на счета/вклады физического лица~ через удаленные каналы обслуживания и по длительному поручениюс тарифом: 1% от суммы, max 1000 руб[/I]У меня же Сбербанк (1877/0615) снял сумму 2,523 руб., что больше max1000 руб. в 2.5 раза!Это, во-первых!Во-вторых, не кажется ли вам абсурдным (я не говорю уже об этике) за пополнение счета безналичным образом, к чему призывает наше Правительство, Президент и Сбербанк в т. ч., брать с клиентов дополнительные «Cборы» (как было бы абсурдным при почтовом переводе брать их с получателя. К счастью, почтовое ведомство не додумалось до того…)?С уважением,Владимир07.06.2012
07.06.2012
Ответ дан
Добрый день. 14 мая я с помощью Сбербанк-онлайн оплачивал транспортный налог в бюджет. Сперва, переходом…
Добрый день.14 мая я с помощью Сбербанк-онлайн оплачивал транспортный налог в бюджет.Сперва, переходом по ссылке с сайта ФНС России я успешно, со статусом «исполнен» оплатил маленькую пеню.Следом, по квитанции с уникальным номером документа, выданной моей ИФНС, платил сам налог.При оплате налога произошел какой-то сбой в системе, СМС на подтверждение платежа не пришла. Пришлось «подписывать» платеж одноразовым паролем с чека. Статус платежа установился «Обрабатывается», с карточки деньги списаны.На следующий день в колл-центре меня заверили, что платеж ушел по назначению.Сегодня, 07 июня, я посмотрел статус этого же платежа, а он до сих пор в статусе «Обрабатывается»!Это как понимать? Дошли деньги в бюджет или нет? Как я в этом могу быть уверен?
07.06.2012
Ответ дан
Из Вашего ответа на мои вопросы я поняла, что для меня подготовлено и в ближайшее время будет отправлено…
Из Вашего ответа на мои вопросы я поняла, что для меня подготовлено и в ближайшее время будет отправлено письмо. Прошло две недели — письма так и нет.У меня с Вашим банком уже был прецедент в прошлом году. Мне позвонили исообщили, что выслали письмо, ждала два месяца, но оно до меня так и не дошло.В связи с этим, прошу выслать копию письма на электронную почту vas3651@yandex.ru.
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Прислали карточку по заказу мастер карт овердрафтную.Могу ли я не пользоваться овердрафтом,а…
Здравствуйте.Прислали карточку по заказу мастер карт овердрафтную.Могу ли я не пользоваться овердрафтом,а использовать карту для перечисления средств?
07.06.2012
Ответ дан
06.06.2012 в банкомате Сбербанка 521070 5221 ТЦ Мега Маг по ул.Пойменная 1 г.Ростов-на-Дону пытались…
06.06.2012 в банкомате Сбербанка 521070 5221 ТЦ Мега Маг по ул. Пойменная 1 г. Ростов-на-Дону пытались внести на карту 50000 руб. Вначале банкомат отказывался принимать купюры,после нескольких попыток было зачислено 20500 руб,29500 руб.банкомат не вернул и на карту не зачислил.Чеки не выдавались.Просим разобраться и вернуть деньги.
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,прошел слух,что в стране грядет дефолт.Верная ли эта информация?Дети собираются покупать…
Здравствуйте,прошел слух,что в стране грядет дефолт.Верная ли эта информация?Дети собираются покупать кв-ру после августа,и что будет с рублем-очень переживаем
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, приходиться повторно обращатся к вам, так как не получил ответы на поставленные вопросы.В…
Здравствуйте, приходиться повторно обращатся к вам, так как не получил ответы на поставленные вопросы.В СберБанке получил кредит, плачу исправно, но в мае 2012 года позвонили из Сбербанка и сказали что у меня задолжность. Сотрудница, которая звонила не представилась. Далее поступил звонок моей жене. Причина та же (задолженность). 06.06.12 года получил телеграмму с указанием о просроченном кредите, указан телефон 8-800-333-31-38. На официальном сайте данный телефон найти не смог!!! Индекс места отправления телеграммы (382056) не существует (по данным официального сайта Почта России). Вопрос:1. На каком основании Сбербанк отправляет телеграммы???? (получается о моем кредите знают сотрудники Почты России, мои родственники, которые получили телеграмму, а это явное нарушение договора и законодательства РФ о персональных данных).
07.06.2012
Ответ дан
Операция была в банкомате. И на банкомате после долгих ожиданий( в процессе этого в 16.18 пришло смс…
Операция была в банкомате. И на банкомате после долгих ожиданий(в процессе этого в 16.18 пришло смс о снятие), было отображено операция отменена,и следом последовала смс об отмене операции в 16.19, всё выше указанное проиходило 31.05.2012. Но позже операция уже без времени провелась по счёту, но что самое интересное я обратился к владельцу банкомата мастер банку, и они сообщили что треования на списания после отмены транзакции ими выставлено не было. Странно что для клиентов Визы Инфинити вы не можете проверить данную информацию без длительных разбирательств
08.06.2012
Ответ дан
В сентябре 2011 года в Сбербанке мною был открыт счёт "Юбилейный" в евро сроком на 1 год. В условиях…
В сентябре 2011 года в Сбербанке мною был открыт счёт «Юбилейный» в евро сроком на 1 год.В условиях договора сказано, что1. Начисление процентов по вкладу производится ежеквартально2. При досрочном снятии вклада, если он закрывается позже, чем через 6 месяцев со дня открытия счёта, проценты начисляются в размере 2/3 от процентов по условиям договора.Вопросы:1. Почему за 9 месяцев со дня открытия вклада я не вижу начисления процентов по вкладу в Сбербанке он-лайн?2. При попытке закрытия вклада он-лайн через 9 месяцев со дня открытия вклада и перевода денег на мой долларовый счёт в Сбербанке мне не начислили проценты?
08.06.2012
Ответ дан
Спасибо, Михаил, за ответы. Правильно ли я поняла, что мой совершеннолетний сын при предъявлении паспорта…
Спасибо, Михаил, за ответы.Правильно ли я поняла, что мой совершеннолетний сын при предъявлении паспорта и выданной мной доверенности может снять деньги с моего счёта без предъявления сберкнижки?Я в настоящий момент нахожусь не в России и хочу, чтобы мой сын имел возможность при необходимости снимать деньги с моего счёта. Доверенность я уже для него оформила в том же отделении Сбербанка в Москве, где я открыла счёт. Сберкнижка физически находится у меня.И что нам делать, если в отделении сбербанка отказываются выдать деньги с моего счёта моему сыну без предъявления сберкнижки?
08.06.2012
Ответ дан
сегодня пришло сомнительное смс уведомление:"Ваша банковская карта заблокирована инфо: по тел 8-908-411-42-55"…
сегодня пришло сомнительное смс уведомление:«Ваша банковская карта заблокирована инфо: по тел 8-908-411-42-55» стоит мне звонить на этот номер и принадлежит ли этот номер Сбербанку?
08.06.2012
Ответ дан
Вчера, когда вносил деньги на счет, банкомат выдал ошибку и не выдал чек. Позвонил по горячему номеру…
Вчера, когда вносил деньги на счет, банкомат выдал ошибку и не выдал чек. Позвонил по горячему номеру, сказали, что нужно прийти в банк и написать заявление, сегодня так и поступим. Если честно, то с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Слышал, что это может затянуться надолго, хотелось бы решить проблему в кратчайшие сроки.
08.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте Мария.Хочу узнать,можно ли получить деньги на приобретение квартиры или нежилого помещения,под…
Здраствуйте Мария.Хочу узнать,можно ли получить деньги на приобретение квартиры или нежилого помещения,под залог своей квартиры,или может быть рассмотреть ипотеку?.
08.06.2012
Ответ дан
Пришла в Сбербанк за картой MOMENTUM (без годового обслуживания)которая выдается сразу при обращении…
Пришла в Сбербанк за картой MOMENTUM (без годового обслуживания)которая выдается сразу при обращении, но мне сказали, что эта карта выдается в случае замены/утраты предъидущей карты, хотя на сайте про это ничего не сказанно. Мне предложили сделать карту Viza с годовым обслуживанием 1-ый год 750р., последующие по 450р., которая делается за 5 раб. дней. Оформила. На следующий день, ради интереса зашла в другое отделение Сбербанка, где мне оформили карту MOMENTUM без всяких проблем. Отнесла реквизиты к себе на работу, чтобы перечислили з/п. На следующий день пошла в банкомат Сбербанка, чтобы проверить баланс. Баланс мой составил −750р. Звоню в Сбербанк, спрашиваю, почему списаны средства (карта ведь без годового обслуживания) Мне отвечают: так и так, на Ваше имя была выпущенна карта Viza, поэтому деньги были списанны за нее. Но карту Viza я еще даже на руки не получила! На карту MOMENTUM з/п еще не перечислили, а уже списали деньги да еще и за другую карту! И как эти карты вообще связанны? Может я бы еще не скоро решила бы пользоваться визой! В итоге мне сказали, пишите заявление о спорной операции и закрытии счета визы. Но прежде чем закрыть визу нужно оплатить 750 р. И тогда эти деньги поступят на MOMENTUM карту.Подскажите мне, пожалуйста, как написать заявление, сколько оно будет рассматриваться?
08.06.2012
Ответ дан
Мой муж подал заявку на кредит 23 мая 2012 года. Сбербанк "обещает" рассмотреть заявку и все документы…
Мой муж подал заявку на кредит 23 мая 2012 года. Сбербанк «обещает» рассмотреть заявку и все документы прилагающиеся в течение 2—3 дней. Тем не менее на сегодняшнее число 8 июня ответа так и нет. Через день звоню в Сбербанк и слышу: «наберитесь терпения, ждите» Сколько ждать — месяц, год???? Где срочность 3 дня????
08.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла проблема, которую, к моему сожалению, работник Вашего банка решить не…
Здравствуйте.У меня возникла проблема, которую, к моему сожалению, работник Вашего банка решить не смог.Мне срочно нужна справка о том, какое количество средств у меня на банковской карте.Недавно мне исполнилось 20 лет, в связи с чем мой паспорт был отдан на замену.У меня имеется выписка из паспортного стола + ксерокопия паспорта.В Шуваловском отделении банка, несмотря на все просьбы, отказались выдать эту справку, так как паспорт просрочен и программное обеспечение у них блокирует все операции.На мою просьбу написать эту справку от руки был дан отказ.Прошу подсказать решение данной проблемы.Очень неприятно, что абсолютно никакой попытки решить эту проблему не было и вопрос поездки в другую страну зависит лишь от Вашего программного обеспечения.С уважением, Сергей.
08.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мой приятель Усов М.В. открыл счет в гос.трудовой сбер. кассе 8181/0606 Севастопольского…
Здравствуйте. Мой приятель Усов М. В. открыл счет в гос.трудовой сбер. кассе 8181/0606 Севастопольского р-на г. Москвы 05.09.1988 года. На счету осталась энная сумма денег. Приятель инвалид 1 группы. Он не знает, в какое отделение сбербанка был переведен счет. Короче, помогите разыскать его вклад. Куда обратиться? Заранее спасибо.
08.06.2012
Ответ дан
При попытке снять деньги, банкомат Сбербанка РФ выдал ошибку о невозможности выполнить операцию. Деньги…
При попытке снять деньги, банкомат Сбербанка РФ выдал ошибку о невозможности выполнить операцию. Деньги не выдал, но со счета списал. Подскажите, как правильно оформить претензию банку о возврате средств чтобы разбирательство не затянулось на неопределенный срок.
08.06.2012
Ответ дан
Блокируют карты, без обьяснения причин, при этом списывают денежные средства за обслуживания,как вернуть…
Блокируют карты, без обьяснения причин, при этом списывают денежные средства за обслуживания,как вернуть деньги которые банк списал за предоставления услуг за год, а услуги не оказывает.Евгений
08.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.На прошлой нееделе заказывала карту с индивидуальным дизайном дебетовую...прислали карту…
Здравствуйте.На прошлой нееделе заказывала карту с индивидуальным дизайном дебетовую…прислали карту овердрафтную,и сегодня на этой карте −1250 руб.Карту еще не получали в банке и не использовали.За что сняли эти деньги?
08.06.2012
Ответ дан
Я получил кредитную карту Сбербанк 5 дней назад. Но проверяя баланс он не пишет что на ней есть денежные…
Я получил кредитную карту Сбербанк 5 дней назад. Но проверяя баланс он не пишет что на ней есть денежные средства. То есть деньги ещщё не пришли. почему? И в какой срок возможны поступления7
08.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по обеду в отделениях банка. Нигде не указано явно, что в отделения есть обед. Но…
Добрый день! Вопрос по обеду в отделениях банка. Нигде не указано явно, что в отделения есть обед. Но знаю из опыта, что с 14:00 до 15:00 в отделение лучше не приходить.Сегодня в приехал в Левобережное отделение № 8047, Горский микрорайон, 66. Задержался в пробках, поэтому подъехал в 14:10. Операцианист по обслуживанию юр. лиц оформил нужные документы. Но деньги в кассу я внести не смог. Все три кассы не работают, одна точно на обеде. Предложили ждать до 15:00. Считаю что банк вводит клиентов в заблуждение, размещая информацию, что отделения работают без обеда. К тому же юр. лица обслуживаются до 16:00. Какой может быть обед с 14:00 до 15:00?PS: Банк не может организовать беспрерывную работу, а мои сотрудники оказались без зарплаты на праздники.
08.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть