Обман на Алфа-Маркет
При покупке телевизора на сервисе банка "Альфа-Маркет" мне был обещан кэшбек 5310 руб. Исходя из этого я и решил купить здесь телевизор, как самое выгодное предложение с учетом возврата 10% суммы. По факту начислили кэшбек 4762 руб. И теперь мне говорят, что на сайте указан размер максимального кэшбека. Но это обман! Нигде там нет ни слова про максимальный размер! Я мог бы купить телевизор в другом магазине дешевле, если бы знал, что меня так обманут. Можно узнать, почему происходит такой обман в таком известном банке?
Отмена заказа на Мегамаркете. Оплата кредитом «покупка в интернет-магазине»
04.06 мною был оформлен заказ на мегамаркете № 923 098 195 8654 на сумму 38 930.В течение 5-10 минут мегамаркет отменил мой заказ в одностороннем порядке, что является нарушением законодательств, т.к в соответсвии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается. Помимо того, кредит остался не закрытым и по нему будут начисляться проценты. При обращении в службу поддержки Мегамаркета они дали такой ответ "Простите, заказ не получится исполнить с выбранными параметрами. Точнее подсказать не смогу, так как у меня нет информации. В любом случае восстановить покупку нет технической возможности. Если заказ актуален, пожалуйста, закажите такой же или аналогичный товар, выбрав другого продавца. После отмены деньги вернём в течение 2-10 календарных дней, далее их зачислит ваш банк в установленные им сроки. Их получится уточнить в его поддержке." Потребительский кредит на "покупку в интернет-магазине" был взят под определенный това, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга не оказана.
Для чего нужна оценка недвижимости, если её не учитывают
Добрый день. Хотела взять ипотеку 600000 руб. на земельный участок с домом, первоначальный взнос 300000, Стоимость шлакобетонного дома 900000. В доме два года никто не живёт и соответственно 2 года он не отапливался, раньше жила семья, есть водоснабжение, газоснабжение и электрификация. Через сбербанк, перешла на домклик, там оформила заявку, загрузила все документы, оплатила договор купли продажи. Заказала акредитованного сбербанком специалиста за 6000 руб. для оценки недвижимости, документов собрано много, оценщик предоставил все отчёты и признал дом пригодным для проживания. В ипотеке мне отказали т. к. менеджеры по фотографиям дом признали ветхим и аварийным. Да там бардак в доме, но дом не мой и прибраться я там не могу, трещина на стене, но она не несущая, да и в конце концов оценщик был в этом доме и все видел своими глазами и на основании увиденного указал в документах свое объективное мнение. В итоге мне пришлось брать кредит под большой процент, чтобы купить этот дом, в нем жить и потихоньку ремонтировать, но из-за большого процента осадок не приятный по отношению к банку, у меня зарплата не успевает расти как процентная ставка на кредит. Законно ли их решение по отношению ко мне, и почему дом признали ветхим и аварийным если оценщик дал другую оценку?
Вознаграждение за рекомендацию карты другу
Добрый день. В который раз сталкиваюсь с тем, что банк отказывает в выплатах по вознвгражлениям до этого не хотели выплачивать кэшбэк). Каждый раз приходится писать 100 обращений.Ситуация такая. По моей рекомендации и рекламе, друг оформляет карту 100 дней, тут же покупает товар, но банк отказывает. Хотя я пишу и фио друга и номер карты. Не хотят проверить. Легче просто кинуть. Сколько таих по стране неихвестно. Кое как составил обращение, раза с 4. Потому что в чате не хотели его делать. Обратной связи так же никакой не дают. Я реально был фанатом ваших кредитных карт. Но с таким кидаловом не порекомендую ее никогда. Детальную информацию можете запросить по телефону или в обращении.
повышение % ставки по ипотечному кредиту считаю не правомерными/ страховки были предоставлены вовремя
Татьяна, добрый день. конечно я расчитывал на другой ответ. 15 марта были отправлены документы с почты sultansatkeev6@gmail.comТак как у меня с данной почтой сложности. то решил создать отдельную почту и продублировал еще раз с почты sultanbaitolembaev@yandex.ru19 марта на почту яндекса мне приешел ответ от банка "Документы по страхованию приняты." Зачем они так написали? если они приняли только титульное страхование? как я мог понять что другие документы не приняты? и еще вопрос- зачем повторно проверять титульное страхование ? Банк потребовал оплатить титул сразу на три года и в 2023 во время оформления кредита принял данную страховку. В данной ситуации нет моей вины. Я оплатил и предоставил все вовремя. и если бы не письмо " документы по страхованию приняты" такого бы не произошло. Могу прислать все скрины переписок или дать пароль в почту , чтоб Вы убедились в моих словах . Я изначально вообще ходил в банк и хотел все сдать в бумажном виде, но у банка нет такой возможности. Очень прошу все таки рассмотреть мой вопрос еще раз. Спасибо
Как вообще такое могло произойти !!!Закрыли кредит без моего согласия !!!
Тогда дайте мне письменный ответ , на мой вопрос .
Баги в веб-версии банка
В веб-версии Альфа-тревел лично воспроизвела очевидно багованный кейс, который должен отрабатывать иначе. В следствии ошибки было куплено 2 билета на самолет на одного и того же пассажира. Поддержка на встречу не идет и признавать баг системы отказывается. Но факт остается фактом. При покупке авиабилета система автоматически выбирает пассажира, которому в предыдущий раз был куплен билет. Кейс следующий: я захожу в веб-версию Альфа-тревел, покупаю билет одному человеку. Захожу через 3 часа, ввожу данные нового пассажира. Новый пассажир не выбирается автоматически, автоматически выбран пассажир, билет которому был оформлен до этого (предвыбранное значение). И в следствии таких интересных пользовательский (нет) кейсов, было оформлено 2 билета на одного и того же человека. А что поддержка? Поддержка молчит, а при звонке и разговоре с оператором, последний отвечает, что такого просто не может быть, ведь система себя так не ведет.
Ошибка кредитной истории
Вами допущена ошибка по платежам кредитной карты
Кредитная история ошибка банка
Вами допущена ошибка по кредиту. Я его закрыл в 2009 или 2010 году
Банк звонит по 2-3 раза в день , прошу остановить звонки
Не выносимое количество звонков от вашего банка с предложениями . Звоню по гор линии, что бы отказаться от ваших звонков - мне кидают ссылку в приложение, в приложение не могу зайти, т.к. нет ни одного продукта, из ссылки в приложения для восстановления доступа соединяют с ботом , который говорит - для восстановления позвоните через приложение. Просто цирк. Прошу поставить запрет на все звонки мне, как физ лицу и как юр лицу , и работать только при моем обращение в офис
Перевыпуск карты и кредитный лимит
Добрый день. Все так, но она работает через раз. Безконтактное снятия денег уже давно не работает, а при операции когда ее необходимо вставлять в считыватель - срабатывает через раз. Есть ли возможность ее заменить без измениния суммы кредитного лимита?
Регистрация, личный кабинет
Я скачал приложени – Альфабанк–онлайн, и не могу создать, личный кабинет!
Обещали вознаграждение 500 руб за открытие вклада, но не перечислили 500руб
Здравствуйте, обещали вознаграждение 500 руб за открытие вклада в банке ВТБ, но не перечислили
запрос паспортных данных
"Если у нас будет старая информация, можем ограничить обслуживание." Но у Вас не старая информация, у меня паспорт не менялся, и никакие данные не менялись.
Автокредит б/авто в автосалоне
Был в автосалоне, подавал заявку на автокредит. Сказали, что подтвердили под 6 процентов. Так ли это? Если так, то Могу ли я с этим подтверждением идти в другой салон, или по новому подавать заявку?
Рассрочка до 78 мес от Совкомбанк на автомобиль. Вопрос по условиям.
Что значит индивидуальное решение?Есть конкретные условия, конкретные опции итд, вероятно описанные в программе.Где почитать подробности о программе?Описание программы на сайте не соответствует действительности в корне и вводит в заблуждение.
Обман в пересчете кредитного платежа
Здравствуйте! В кратце объясняю: При получении кредита от Банка мне предложили снизить процентную ставку на 2% при погашении мелкого кредита в Сбере. Ставка выданного мне кредита составляла 10,9%. Я выполнила это условие, было прописано что платеж уменьшится со второго платежа и ставка станет 8,9%. Моя ежемесечная сумма платежа составляла 2770.0руб. Только сейчас сделали пересчет, должны были его сделать еще перед вторым КСТАТИ! И получается что мне снизили платеж всего на 110р, т.е.было 2770, стало 2660...Извините конечно, но как так получилось? Даже тот, кто не силен в математике поймет,что это полный Бред!!!!
Когда вернут денежные средства на карту ?
14.05.2024 с дебетовой карты втб оплатила онлайн доставку из Озон фреш. Сумма заказа составила 3647 руб, данная сумма была списана с моей карты и захолдирована. Так как одного товара не было в наличии при сборке, итоговая сумма заказа составила 3029 руб, доставка была 15.05. 2024
Прошло уже более 14 дней , но банк так и не вернул мне на карту разницу в 618 руб . На протяжении этих двух недель я обращалась в чат втб, три раза звонила на горячую линию, два раза обращалась в офис банка . Ответы были практически одинаковые : « платеж в обработке до 10 дней,(и это при том,что дс из банка втб не уходили,а остались заблокированы банком) . 23 мая с.г я позвонила на г.л , сотрудник сообщил мне , что составил обращение CR - 12397835 для возврата д .с . на карту . В этот же день пришло уведомление от банка , чтобы я ознакомилась с выпиской по счету ...🤔 С очередной отпиской я не согласилась и написала аппеляцию . В понедельник , 27 мая с.г , поступило новое сообщение от банка , где мне поведали о трёх участниках процесса , ну и о самом процессе возврата моих средств на карту , сообщив , что ещё надо подождать , до 13 июня 2024 г. .. а возможно и большее время .... Это что , какая то форма издевательства банком над своими клиентами за их же средства ?! коми пользуется банк в наглую … Деньги за свои услуги банк списывает по щелчку пальца , а как возвратить финансы , к тому же и не свои , так начинается какая то афёра! Итог таков : впечатления от взаимодействия с ВТБ ну крайне негативные , своим знакомым никогда не будут советовать этот банк . Если сравнивать касательно такого случая ,ВТБ и Сбер , то к последнему нареканий нет , деньги возвращают меньше чем за сутки . Буду сводить оплаты в ВТБ к минимуму, дабы избежать такого дальнейшего разводилова .
Отзыв согласия на обработку моих биометрических данных и их удаление.
Здравствуйте. Зашла на госуслуги и узнала, что зарегистрирована упрощенная идентификация от Тинькофф. Менеджеры в чате утверждали, что отозвать согласие я могу только через звонок по телефону. Я несколько раз отказалась и требовала, чтобы менеджеры незамедлительно отозвали мое согласиена обработку моих биометрических данных. Сегодня приняли заявление и через полчаса пришло письмо на электронную почту: "Банком не обрабатываются Ваши биометрические персональные данные, в связи с чем отзыв согласия наобработку биометрических персональных данных или отказ от их размещения в единой биометрической системе не может быть исполнен Банком."Но, во-первых, мое согласие на обработку биометрических данных было получено, а если есть согласие, то я его хочу отозвать.Во-вторых, банк передал мои биометрические данные. Значит они есть ихранятся банком. Треубую их удалить.В-третьих, у банка точно есть моя фотография с карточкой, сделанная при оформлении дебетовой карты.Как мне получить от банка документ, об отзыве согласия на обработку моих биометрических данных и удаление их из базы?На какой адрес обратиться? (электронная почта, адрес для направления корреспонденции, юр.адрес).Чат не решает вопросы. Вместо решения вопросов еще пытаются навязать кредитку. Возмутительно!!!Номер обращения из смс 351487254Пока набирала текст пришло сообщение, что согласиве отозвано, но документ это подтверждающий не предоставлен. Как получить документ? И я хочу, чтобы мои биометрические данные были удалены.
Не приходит смс подтверждение на почту
Здравствуйте! Не приходит смс подтверждение на мою почту , Я оформила отзыв о дебетовой карты
Не работают номера Е-сим в месенджерах
Добрый день. Оформил Е-сим 04.06.2024 для создания доп аккаунта в Телеграмм, в итоге ни чего не работает пишет что на этот номер уже есть аккаунт. В поддержке сказали что начислят бонус 90 р для смены номера, начислили, но в итоге другой номер тоже занат. Вопрос: Зачем тогда эти номера нужны если с них можно только звонить и писать смс и нельзя в полной мере использовать, считаю что можно обратиться с этим вопросом в Роспотребнадзор, о некачественном оказании услуг.
Пробелы в информации о секретаре
Нигде не прописано, что это действует как переадресация вызовов и поэтому я потеряла деньги, хотя он бесплатный
В одном из своих ответов этого года вы писали, что это делается через чат ИЛИ по звонку. То что банк прислал и что вы на звываете документом, подтверждающим согласие таковым не является. Это справка по обращению следующего содержания:"Банком не обрабатываются Ваши биометрические персональные данные, в связи с чем отзыв согласия на обработку биометрических персональных данных или отказ от их размещения в единой биометрической системе не может быть исполнен Банком". Банк получил мое согласие, теперь я его отзываю. Мне нужен документ, где будет написано: Банком прекращена обработка моих биометрических персональных данных.
Вознаграждение за рекомендацию карты другу
Номер обращения D2406044879
Ошибка в кредитной истории
Добрый день! На данный момент по моему вопросу так ничего и не решено, и мне не разъясняют, почему так происходит, почему недостоверная информация отображается до сих пор. И когда решится вопрос непонятно, периодически возникают какие-то сроки, потом они продлеваются, или даже сообщения о том, что проблема решена. Но нет! Все так же. Ребята, с начала февраля уже пытаюсь решить с вами эту проблему. Я переживаю. Переживаю, что на мне висит какой-то "левый" кредит от сбера на 3,9 млн. Как вы думаете, легко с этой мыслю жить уже 4 месяца? Вы же продвинутый, подкованный IT банк. Что происходит? (
Не принимают страховку
Договор был оформлен 21.04.2024 Ответ не получен. Госпожа Бурлуцкая А. В. на почту мне сообщила, что банк с 12.04.2024 приостановил приём полисов компании АМТ.
Ввели в заблуждение подключив страховку
Добрый день! В третий раз оформила карту 365 дней без процентов. До этого 2 карты погасила и закрыла. Карту оформляла в офисе. Так как уже не первый раз, попросила менеджера без всяких страховок, чтоб потом не замарачиватбич и не отключать. Менеджер сказал , да хорошо, можно без страховки. Сегодня я пополнила карту и обратила внимание, что сумма долга не уменьшается, сделала выписку и увидела , что каждый месяц списывается страховка. Я в ужасе. Зачем обманывать ???!!! Я ваш постоянный клиент. До этого брала 2 карты, менеджер просил оформить страховку и потом отказаться от нее! Я так и делала. Сейчас спросила можно не оформлять, чтоб потом не отключать, да, ответил менеджер. ОБМАН. Попросила вернуть и восстановить период в 365 дней. Мне отказали.... Из-за того что менеджер ввел меня в заблуждение и подключил страхование, я теперь должна оплатить всю сумму.... Вам не стыдно???!!
В приложении "мегамаркет" отсутствует адрес. Поддержка мегамаркета не может решить вопрос с 25 мая.
Добрый день!С 25 мая пытаюсь донести до сутрудников поддержки, что моего адреса нет в приложении.Адрес нельзя ввести руками и по указанию точки на карте, приложение автоматом выставляет одинаковый адрес с еще 10-13 адресами по области.При попытке узнать в каком состоянии моя заявка отвечают, что-то вообще на другую тему.. Обращение GDS-3751524
Откуда берутся сумасшедшие платежи по кредитной карте?
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, откуда берутся сумасшедшие платежи по кредитной карте?Кредитная карта, лемит 160000 на данный момент (был меньше). 6 мая банк с меня стребует 25230,59 руб процентов! Это что за обдираловка вообще? Я лет 15 добросовестно пользуюсь кредитками разных банков, но такого у меня еще не было!Далее, я оплатила эту сумму. В июне банк насчитывает мне 6000 минимальный платеж, из них 205, 34! (двести рублей!)на погашение тела кредита! Это вечное рабство? Это законно вообще? Я сколько десятков лет буду погашать таким образом эти, около 130 тыс рублей, на данный момент деньги? , Это еще не все, желая ускорить рассчет с этим банком, я сразу закинула 1000 тысячу рублей еще,ииии она опять! улетела на проценты! То есть не на тело кредита, как должна была (ведь минимальный платеж в полной сумме оплачен) , а 6794,66 руб улетело на проценты, а 205,34р на тело кредита. Прошу разобраться в данном вопросе, ответить законны ли такие списания. Тк намерена по данной ситуации подавать заявления в другие инстанции о правомерности этих списаний.
Мой вопрос по кэшбэк
Здравствуйте. Вы мне много раз уже отправляли эту ссылку. И я туда обращалась. Почему вы не отвечаете на мой вопрос? Бэкит начислит мне кэшбэк в том случае, если увидит, что Вы (сбербанк) выдали мне карту. Почему вы не разбираетесь в этом вопросе? Вся запрошенная Вами информация мною была предоставлена.
Кредитная карта альфа банк
Здравствуйте. Хочу составить повторное обращение с просьбой аннулирования % по кредитной карте 2821.Прошу сделать исключение, так я просто непросто не заметил этот момент, по причине того, что по карте написаны разные даты и суммы долга, т.е. беспроцентный период до N числа (осталось N дней) покупки без % на N дней (осталось N дней) и я не могу уследить за всеми датами, ( помимо этого, у меня есть еще кредитные карты в других банках, где тоже у меня указаны разные даты и уследить за всеми я просто напросто не могу) Уведомления о минимальном платеже мне приходят и я сразу же их погашаю! Но уведомления по общей задолженности и % не приходят, хотя я не понимаю, почему так ? С меня также списали 990₽ за обслуживание кредитной карты, хотя об этом изначально не было ни слова, но да ладно. Я готов отдать эту тысячу рублей, но 38991 для меня крупная сумма, к тому же, потерянная из-за моей невнимательности… Я отношусь к вашему банку с уважением, я пользуюсь исключительно вашим банком как основным, ежемесячно оплачиваю премиум пакет по 2990₽, я оставлял положительные отзывы на Banki.ru, я приглашал новых клиентов по реферальной ссылки, вы списали средства за обслуживание кредитной. Неужели я не являюсь для вас полезным клиентом ? Я пользуюсь практически всеми вашими продуктами и я крайне расстроен, что в таком случае нельзя найти компромиссионное решение. Мне досадно от этой истории. Для меня ваш банк - номер 1.Но когда происходит такая история, становится очень грустно и хочется верить в доброту и понимание.. Крайне надеюсь на положительный ответ и впредь буду аккуратен с % по кредитной карте, если, с вашего позволения, вы рассмотрите мой вопрос в положительном ключе! 🙏🏻Такая история уже происходила у меня в другом банке, банк вошёл в положение и пошел мне навстречу. надеюсь, с Вами этот вопрос можно решить аналогично.
Новый СберПремьер -- первоначальная установка уровней
Согласно Тарифам пакета услуг Новый СберПремьер (от 01.06.2024), пункты 4.2 (стр.10) и 4.7 (стр.11):4.2. Для расчета Уровня Пакета услуг в дату получения запроса Клиента на формирование Заявления о заключении Договора и далее ежемесячно, в последний календарный день месяца, Банк осуществляет расчет выполнения Клиентом условий для бесплатного обслуживания Пакета услуг в первом или каждом последующем Отчетном периодеи:4.7. Клиенту при первом заключении Договора Банком устанавливается Неснижаемый уровень с даты заключения Договора до окончания второго Отчетного периода, следующего за датой заключения Договора, а именно один из Уровней Пакета Услуг:4.7.1. Уровень 1, если на дату заключения Договора выполняются условия для бесплатного обслуживания Уровня 1 Пакета услуг согласно Тарифам Банка либо условия для бесплатного обслуживания ни по одному из трех Уровней Пакета услуг не выполняются;4.7.2. Уровень 2, если на дату заключения Договора выполняются условия для бесплатного обслуживания Уровня 2 Пакета услуг согласно Тарифам Банка;4.7.3. Уровень 3, если на дату заключения Договора выполняются условия для бесплатного обслуживания Уровня 3 Пакета услуг согласно Тарифам БанкаИными словами, в "дату заключения договора" (запроса на заключение) и далее "в последний календарный день месяца" Банк осуществляет "расчет условий", а первоначальный уровень зависит от выполнения условий "НА ДАТУ" заключения договора.Исходя из этого мною в банке были размещены средства для обеспечения 2-го уровня. Однако при подключении пакета был установлен только 1-й уровень.При обращении на ГЛ получен ответ, что при установке (в дату договора) первоначального уровня банк анализирует соблюдение клиентом условий за "предшествующий" договору период (т.е. де-факто на "последний день предшествующего договору календарного месяца", а не на "дату заключения договора"). Нигде в тексте Тарифов это обстоятельство не упомянуто.На обращение на ГЛ получен ответ:мы рассмотрели ваше обращение №240604-7001-533486 от 04.06.2024. Согласно Условиям банка, учитываются траты и накопления на конец календарного месяца (в последний день месяца). Набор привилегий меняется автоматически 7 числа нового месяца. СберБанкиз которого следует, что упоминание в п.4.7.2 "даты заключения Договора" некорректно, т.к. несмотря на соблюдение мною условий на указанную дату (уровнень 2) , фактический расчет произведен исходя из последнего календарного дня предыдущего месяца (когда условуея соблюдены не были, что подпадает под п.4.7.1 с установкой промо-уровня 1).Убедительная просьба скорректировать формулировки в документах!
Как закрыть счёт и забрать свои деньги?? И что вам от меня нужно?
Букумбаева Сандугаш ДюсенбековнаЗдравствуйте у меня произошла блокировка счета и моей карты Альфа-Банка. Я уже 5 раз посещала офис Альфа-Банка и мне не могут объяснить что конкретно им нужно от меня. Я просила уже закрыть счет и вернуть мои деньги но они не отдают мои деньги по непонятным причинам. Вы можете уже отправить мне официальное письмо что вам нужно предоставить и конкретно по каким операциям если так!? В каком формате и так далее.
Погасили задолженность полностью,снять остаток
Как снять остаток денег,погасили задолженность
Блокировка по 4.5 и 4.9 УКБО
Здравствуйте, продолжительное время пользовался вашим банком. Сегодня мне ограничили доступ к личному кабинету и карте по 4.5 , 4.9 УКБО и поддержка сказала, что я больше не смогу пользоваться банком. Причина неизвестна. Ничего криминального я не делал. Все переводы денежных средств были законны. Хотел бы получить более подробное описание причины блокировки и способ обжалования данного наказания, потому что я смогу подтвердить, что все мои операции были законны.
О блокировке Альфа онлайн.
Здравствуйте, Татьяна. У меня сегодня возникли проблемы с переводом в альфа онлайн.Перевод по одной сумме прошёл удачно. А вторая сумма не прошла и мне банк всё заблокировал, даже вход в альфа онлайн. Я позвонила, в банк.но,мне сказали ехать в офис.Как это всё понимать ?
Начисление процентов на закрытый счет
Татьяна, добрый вечер.Очень долго изучаете вопрос.В прошлые разы удалось быстро решить вопрос через предствителя банка на форуме и в отзывах, день в день.
Обещали 100 баллов…..
Проконсультировали в чате , пообещали за отзыв в течении часа на банки ру 100 баллов, я скрин предоставила , появилась новая девушка в чате , написала подождите и до сих пор висит ожидание менеджера. Зажали 100 баллов, а я все жду😂, уже почти час прошел. Теперь уж за ожидание 100 баллов маловато будет😂
Не отменяют заказ и не возвращают деньги!
Был совершен заказ 9989360532574 опалченный сразу 01.04.2024 года, доставка была назначена на 04.04.2024 года в пункт выдачи по адресу 143514, Бужарово д, Центральная ул, д*, что подтверждается информацией в карточке заказа. Заказ не доставлен, статус "в сборке у продавца", было неоднократно создано обращения, от сотрудников только отписки, я просила отменить заказ и вернуть мне мои потраченные деньги за не доставленный товар. Я вынуждена буду обратить в другие инстанции если Вы не можете вернуть денежные средства, так как Ваши действия класифицируются как мошеннические!
Страхование Ипотека ВТБ
Добрый день!Сменила страховую компанию в течение срока ипотечного кредитования.Оформила полис в аккредитованнной страховой компании АМТ-страхование.Для продления ипотечного страхования мной была оплачена квитанция страховой компании,оформлен полис страхования на новый срок от 21.05.2024 гСкан чека и номера кредитного договора были отправлны на адрес электронной почты 1233@vtb.ru.ВТБ банк ответили,что страховая АМТ не аккредитована в ВТБ.Связалась со страховой,так специалист сказала,что страховая аккредитована в ВТБ и список страховых мне дали на первый год страхования.Со второго года я могу страховать свое имущество и жизнь в АМТ.Помогите разобраться. Я не могу ждать.Если не пройдет обновление,мне поднимут % ставку!Считаю,что с моей стороны оплата полиса в аккредитованной страховой компании и уведомление банка ВТБ были своевременными.Прошу уточнить статус моего полиса ипотечного страхования,а также обновить его в личном кабинете ВТБ-онлайн.
Не одобряют возврат телефона на МегаМаркете
Информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была мне предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, по закону я вправе отказаться от товара в течение трех! месяцев с момента передачи товара. Или не так? А при нарушении целостности упаковки, товар теряет свои свойства? В магазинах телефоны вскрывают и ставят на витрину, значит они не могут их продавать, так как они уже б/у? Или их выкидывают? Нет, их так же продают! И при том их может посмотреть каждый покупатель, и в день может быть не один кто будет "лазить" в нем. А у нас телефон не активирован, хотя что значит активирован? Он ни разу не включался.
Банк не снимает арест со счетов, несмотря на то что им неоднократно предоставляли документы о завершении исполнительного производства.
Что сделать чтобы решить эту проблему?
Получение 3 транша по ипотеке на строительство дома своими силами
Добрый день! Подскажите, что нужно предоставить в банк для получения 3го транша. Обязательно ли должно быть подведено электричество и стоять столб на участке? Ипотека с господдержкой на строительство дома своими силами.
Можно ли не забирать кредитную карту?
Здравствуйте, заказала кредитную карту но поняла что она мне не нужна, могу ли я не приходить за ней? И если не заберу будет ли с меня что то списывать?
Списывают проценты по кредитной карте
Я хочу понять за какие операции был начислен процент. Через систему спб с кредитной карты были оплачены только услуги ЖКХ. Никаких других операций через систему СПБ совершенолетн было. И я прошу предоставить инфлрмацию1. За какие операции, в какие дни совершенные, на какую сумму был начислен процент. 2. Ваша отписка "Вами совершаются операции" меня не утраивает. Я хочу понять, какие операции банк отнёс в операциям по СПБ. Ваш ответ не информативен. Предоставьте более конкретную информацию.
Нет ответа на запрос нотариуса почти год
Здравствуйте! Я наследник вашего клиента Тупаловой Людмилы Архиповны 06.08.1947 гр, умершей 28 июля 2023 года. Нотариус давно делал запрос, нет ответа до сих пор. 08.05.2024 я лично делал бумажный запрос, чтобы ответили и отправили ответ нотариусу. Сказали 7-10 дней, приходил спустя 2 недели, сказали еще не готово. Уже прошел месяц, ответа так и нет. Запрос был сделан по адресу г Москва ул. Краснопресненская наб., 14, стр. 1. Я могу узнать когда будет ответ, почти год прошел с момента смерти. Знаем, что на счету есть деньги. Иначе придется писать жалобы в гос органы
Не хотят решить вопрос
Здравствуйте.В банке у меня есть дебетовая карта 13 или 15 апреля текущего года мне установили ограничения на пользование картой и ЛК. Сообщили, что операции по карте показались банку подозрительными и их будут проверять, срок до 13 мая. В указанный срок со мной никто не связывался, решение предоставлено не было. 30 мая я позвонил в КЦ и поддержка сообщила, что блокировку снимать не будут, обвинили меня в пособничестве терроризму и сказали, что для расторжения договора и возврата д/с мне нужно явиться в Москву. На минуточку, я живу достаточно далеко от этого города, 200 км. Вы незаконно удерживаете мои деньги. Я требую связаться со мной и решить вопрос с закрытием карты и переводом остатка по реквизитам дистанционно. Вы себя позиционируете как дистанционный банк, вот и давайте всё решим. В случае отказа я обращусь в ЦБ. И вы будете объясняться с ними по какой причине вы удерживаете и не отдаете мои деньги. Вы ранее дали непонятный ответ, шаблонный. Он к моему вопросу не относится. Повторяю вопрос: как дистанционно расторгнуть договор в моей ситуации и перевести остаток по реквизитам в другой банк. А о вас забыть, как о страшном сне.Update:Екатерина, я понял вашу позицию. Я далеко живу от Москвы, поэтому вариант , который вы предложили мне не подходит . Раз вы не можете решить вопрос дистанционно, я пишу жалобу в ЦБ РФ. Объяснять будете им на каком основании вы не отдаете мне мои деньги.Update: Как долго ждать от вас ответ на вопрос: на каком основании вы удерживаете деньги клиента?
Рефинансирование, 7 кругов ада
Оформила рефинансирование в конце марта, было условие, что к дате второго нужно закрыть кредитную карту в Сбера и погасить там задолженность. Я эти условия выполнила, закрывать договор по карте нужно было ехать в офис банка, поэтому я заранее спросила в чате Тинькофф, что от меня потребуется, какие доказательства. Мне ответили, ничего не надо, к 03.06 мы САМИ все проверим в БКИ и вам (мне) делать ничего не нужно. На всякий случай 03.06 я решила уточнить у сотрудника Тинькофф все ли хорошо, посмотрели ли они информацию в БКИ? К моему удивлению сразу пришло с пугалками про штрафы от сотрудника в чате. На мой резонный вопрос зачем меня штрафами пугать, если я условия выполнила и сама пришла за уточнениями ответа я не получила. Зато было создано обращение, в котором пришел ответ, что банк готов рассмотреть возможность отмены списания штрафа!!! Вот так спасибо!!! И при условии, что теперь я должна предоставить справку о закрытии, которую удалённо получить нельзя. И как выше птсаоа, я заранее спрашивала, что от меня потребуется! Общение в чате тольку не дает вообще, 3 дня нервотрепки!
Уведомление об окончании строительства жилого дома с земельным участком. Ижс
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему при покупке жилого дома с земельным участком ( ИЖС) от ИП является обязательным условием что уведомление об окончании строительства должно быть получено после регистрации права собственности. Почему не подходит уведомление об окончании строительства дома после регистрации права собственности?
Как отказаться от услуги "СберЗдоровье"
Здравствуйте. Недавно оформлял в кредит автомобиль. В тело кредита включили сертификат СберЗдоровье на 21600 рублей.Подскажите, как я могу от этого отказаться и вернуть деньги?
[censored] банк, оператор и страховая - всё это про Тинькофф
Когда то золотой банк превралили в кучу грязи. Спасибо новому владельцу и команде ленивых сотрудников. Оформил симки по ссылке друга. Обещали начислить 500бонусов после пополнения на 200р. Спрашиваю - когда начисление? Ответ такой:Пополнить теперь нужно от 500р. Ещё и одним платежом. На момент оформления заявки таких условий не было. За последний год услышал кучу негатива от людей. Сам перешел в Альфу. Никак не думал, что и оператор всратого банка точно такая же помойка.
Вклад бабушки на моё имя
Вклад был сделан в 90-е, в приложении СберБанк онлайн не отображается.
Дезинформировал сотрудник банка
Какой срок предоставления ответа?
Являются ли эти люди сотрудниками Альфа-Банка?
4 мая, примерно в 12 часов ко мне подошел молодой человек, представился как сотрудник Альфа-Банка, предложил кредитную карту. В процессе заключения договора он предъявил мне свой паспорт как доказательство, что он не мошенник, а так же указал свой номер телефона (позже позвонив, убедилась, что действительно его телефон). Все ясно объяснил, несколько раз объяснил, что мой паспорт не фотографирует, а скаинурет, сделал фото меня с паспортом и договором. Все было хорошо, но только позже пришло осознание, что я не проверила его личность и теперь боюсь, что это мог быть мошенник (особенно страшно за паспортные данные), Хотя он предоставил и свой паспорт и свой телефон и даже дал мне поговорить со своим начальником (который тоже дал мне свой телефон)Возможности позвонить на горячую линию у меня пока нет, поэтому хотела узнать тут: являются ли Чечулин Алексей Сергеевич и Честиков Евгений Сергеевич сотрудниками Альфа Банка? И стоит ли мне волноваться за свои паспортные данные?Прошу ответить как можно скорее
Пытаемся с 20 апреля провести сделку по продаже недвижимости через Домклик (два ИЖС участка с разными КН и на них домик с КН).
Мария, добрый день.Моя супруга - продавец, семья с МСК и кредитом в Сбере - Покупатели.Это - Сбер+Домклик - просто чУдный сервис!Появился ряд вопросов.1. Правда что ли в самом технологичном банке СРМ-система не может провести договор с ТРЕМЯ объектами в сделке (у нас два участка с разными КН, и дом с КН на этих участках, без привязки)? По крайней мере менеджеры Сбера так говорят и просят сделать ДКП "на стороне", даже если мы хотим за это заплатить Сберу?2. С номера 900 менеджер СТАБИЛЬНО не может дозвониться супруге, по их словам "у вас автоответчик", неужели не существует другого способа позвонить из Сбера? Мы уже пробовали использовать другой смартфон с этим SiM, привлекали МТС (сотовый оператор) к изучению проблемы, все у нас хорошо, а менеджер Сбера не может дозвониться. Механизм "заказа звонка" через номер 900 тоже не работает: менеджер постоянно занят, а дозвониться он не может.3. Поразительная некомпетентность менеджеров и юристов Сбера просто удивляет. Сбер выдает кредит Покупателям, это большие деньги, комиссии, почему постоянно эту машину нужно пинать?Может быть есть шанс привлечь каких-то более адекватных менеджеров в Сбере к сделке?Спасибо!
Нет возврата бонусов
Не возвращаются бонусы за отменённый заказ на МегаМаркете от 22 марта 2024г., уже более месяца прошло. В этот день было 2 заказа на одинаковую сумму - но их пришлось отменить, поскольку такого количества нового товара не оказывались в магазине. Деньги вернулись за оба заказа, а бонусы Спасибо только за один заказ.За это время оставлял 3 обращения, ждал положений срок. В итоге каждый раз операторы видят, что заказ отменён, бонусы должны вернуться, говорят система выгружается, но результата нет. При очередном звонке или написания в поддержку - составляют новое обращение. При этом сотрудники Мегамаркет иногда ссылаются на сервис СберСпасибо, но там посылают обратно.
Переуступка ипотеки
Сделка оформлена по семейной ипотеке в Росреестре, дом сдан, первоначальный взнос ещё не внесли, можно ли эту квартиру продать по переуступке , например по семейной ипотеке ? Или только после оплаты первоначального взноса это можно сделать? Имеет значение акт подписания нами акта приёма-передачи для возможности такой перепродажи? Спасибо за ответ
Отдел кадров
Здравствуйте, Екатерина. Можете подсказать как связаться с кадровым агентством у вас в компании?
Блокировка по 4.5 и 4.9 УКБО
Здравствуйте еще раз, на почте сказали, что передали информацию коллегам и игнорируют. Счета были закрыты без причины и предупреждений. Доступа к личному кабинету я также не имею. Хотел бы узнать из-за чего вы приняли решение об блокировки, чтобы в случае чего обжаловать его в судебном или ином порядке.
Согласование нового графика платежей по потреб.кредиту
Добрый вечер! Сначала написала отзыв, но не успела ещё опубликовать, увидела поле для вопроса. Помогите, пожалуйста, с согласованием в банке нового графика платежей. Имею потреб.кредит, в связи с финансовыми проблемами пропустила два платежа. Знаю про все обязательства и последствия, но так случилось. Сейчас с июня готова начать вносить размер ежемесячного платежа, но погасить ещё полностью долг просроченный за два месяца просто невозможно. Сейчас в голове два варианта: согласовать с банком новый график , либо выходить на процедуру банкротства (живу не в РФ, имущества не имею, не работаю, родителей/брата уже нет). Очень хочу начать погашение и от кредита не отказываюсь, но если не будет нового графика, вносить сумму и иметь растущий долг нет смысла. Три раза общалась в чате банка с поддержкой, но безрезультатно. Был разговор либо об увеличении срока кредита, либо вариант разделить сумму долга за прошлых два месяца на три равных платежа (на три предстоящих месяца), но в результате никакого результата. Очень прошу помочь мне, если в вашей компетенции. Я действительно собираюсь гасить кредит, но без помощи банка не справлюсь.
Когда зачтут мой отзыв о сервисе банка Тинькофф
Когда ожидать что проверят мой отзыв о сервисе банка Тинькофф всю необходимую информацию я скинул в почте
Добрый день. У меня произошла очень неприятная ситуация с картой Халва 5х10. Прошу вашей помощи.
Изменяя мне даты отчетного периода, ваш банк выставил мне счет штраф в размере 130000, признавая, при этом, что да, дата у меня меняется. (О чем мне никто до этого момента не говорил) по словам ваших сотрудников, я сама виновата , тк взяла кредит 30 числа. Взяла бы 7го, 24го, все было бы в день в день! Именно так мне и сказали. А так , жди сюрприза, без предупреждения. Мне пришлось принять данные условия, так как стала заложником ситуации. В следующий раз, я НЕ ВЫБЕРУ ваш банк для подобных покупок. И не выберу вообще. Вы подставляете людей, меняя дату. Я считаю, если у меня меняется дата отчетного периода - меня обязаны предупреждать.
Сбермегамаркет не возвращает средства за не оригинальный товар
Здравствуйте. 17.05.2024 был приобретен мной мобильный телефон Samsung galaxy s23 ultra за более чем 70тысяч рублей(номер доставки 9891711090158). После получения телефона курьером была вскрыта упаковка, включен телефон и по таким признакам как:работающая только одна камера из 5;процессор(указан в настройках) не соответствующий заявленному производителем;материалы низкого качества стало понятно что телефон не оригинальный, в тот же час было создано обращение, CCS-7209677, в котором мегамаркет перекладывает ответственность на продавца и отправляет меня самостоятельно решать вопросы с ним, предоставив ИНН и название. Вина полностью лежит на площадке, которая допустила продавца подделками на свою платформу, а так же при отсутствии обратно связи от продавца отправляет покупателя решать проблему за них. После закрытия обращения были попытки создание обращён й на возврат товара, так как он не соответствует описанию, но две заявки были просто закрыты, как дубли, со слов специалистов кол-центра и в чате, так как они дублируют заявку о не оригинальности: CCS-7388176 и CCS-7273995.Требую вернуть мои деньги и забрать не качественный товар!
Когда мне придет вознаграждение 500 руб?
2 июня 2024 года на сайте Банки.ру я сделала заявку на открытие накопительного счёта в банке ВТБ под 17% годовых.После этого в тот же день я открыла этот счёт на сумму 500000,18 рублей.Когда мне придет вознаграждение 500 руб?
Отсутствие обратной связи по ранее написанному положительному отзыву (за 08 мая 2024 года)
Доброй ночи (по MSK времени), Маргарита!Маргарита, прошу Вас обратить внимание на проблему, которая находится по сей день в подвешенном состоянии и никак не решается на протяжении 28 календарных дней. Если взглянуть на нее внимательно, то складывается, весьма банальная ситуация, при которой невозможно получить обратную связь от представителя(-ей) Банка. А ведь отсутствие обратной связи считается незавершенностью в диалоге, при котором я оказалась в неведении по поводу того, услышана ли я.В связи с вышеизложенным считаю целесообразным Вам принять меру, направленную на обеспечение обратной связи по ранее написанному положительному отзыву - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11502083С уважением, Ксения.
Карту не разблокировали. Мошенничества не было
Банк заблокировал личный кабинет по подощрениб в мошенничестве. Запросили подтверждение операций. Я направился в банк и написала заявление под руководством оператора, однако пришел отказ по заявке. Карта заблокирована, хотя мошенничества нет! Покупки в магазинах, небольшие переводы на личные нужды. Снятие наличных - ну так это кредитка со снятием наличных! Купил подписку и использовал средства по своему усмотрению
Кредитная карта Сбербанк
Добрый день ,хочу попросить чтобы остановили просрочку и процент с моей кредитной карты Сбербанк , по причине того ,что нахожусь на СВО
Зайти в приложение Сбербанк не могу ,просить смс код подтверждения для входа ,но здесь не ловит Русскую связь
Мошенники подали заявки
Здравствуйте, сегодня поступило на мой телефон несколько звонков из разных банков, по поводу заявки на кредит , видимо мошенники воспользовались моими персональными данными, так как я самостоятельно, ни каких заявок не подавал, прошу удалить учетную запись или заблокировать ее, не подавать дальше заявки и удалить действующие.
мошенники воспользовались моими персональными данными
Здравствуйте, сегодня поступило на мой телефон несколько звонков из разных банков, по поводу заявки на кредит , видимо мошенники воспользовались моими персональными данными, так как я самостоятельно, ни каких заявок не подавал, прошу удалить учетную запись или заблокировать ее, не подавать дальше заявки и удалить действующие.
Сбермегамаркет не возвращает средства за не оригинальный товар
На каком основании я должен решать вопрос не понятно с кем и не понятно как, если маркетплейс даёт возможность мошенникам торговать контрафактом и не несёт никакой ответственности за это?
Альфамания .
Не удалось учувствовать
Решил сделать карту и участвовать в альфамании. По условиям акции курьер должен принести карту с qr-кодом.Курьер пришёл без qr-кода сказал что qr-код придет в приложение в течение трёх дней.Спустя 3 дня ничего не пришло. Через 4 дня я написал службу поддержки. Служба поддержки мало что знает об этой акции и просто скидывает ссылку на эту акцию не читая что по этой ссылке находится. В результате зарегистрировали вопрос но так ничего и не ответили.Банк хороший был акции не прорабатывают и они не всегда работают.
Отключить подписку.Yu gorod Moskva
Yu gorod Moskva ru списывает деньги с карты, хотя ничего не подключал.отключите ее и верните пожалуйста деньги.
Открытие дебетовой карты
Здравствуйте!Какие документы нужны в офисе банка для открытия счета/карты?
Возврат авиабилетов АльфаТревел
Через сервис АльфаТревел куплены авиабилеты Санкт-Петербург - Саратов (стыковочный рейс с пересадкой в Москве) от авиакомпании S7 с датой вылета 17 августа.Номер заказа: 125182276882Дата заказа: 15 марта 20243 июня пришло сообщение от авиакомпании S7 об отмене рейса S7-1237 Москва - Саратов, соотвественно перелёт Санкт-Петербург - Саратов оказался невозможным по вине авиакомпании.Адекватная процедура возврата билетов на сайте АльфаТревел отсутствует, какого либо способа взаимодействия, кроме формы обратной связи "Поддержка" нет. Обращение в поддержку осталось без ответа.Прошу оформить полный возврат денежных средств в сумме 33 102 ₽ в связи с отменой рейса по вине авиакомпании S7.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оставила отзыв, выполнила все условия! Отзыв почему не засчитали?
Почему не зачтен опрос, выполнила все условия
В МегаМаркете Доставка находится в статусе «товары едут в даркстор» уже неделю
Добрый день! Доставка 9885445438564 уже неделю имеет статус «товары едут в даркстор». Хотя изначально указывался срок доставки через 3 дня после заказа. Что с моим заказом? Где он на самом деле?
Страхование без смс и регистрации (кредитки и мусора)
Правильно ли я понимаю, что на этапе ознакомления со страховыми продуктами не могу отзакаться от обработки и передачи ПД с целями никак не связанных с самой услугой страхования? А именно, "Я даю согласие": - с целью проведения оценки вероятности моей платежеспособности в будущем для принятия решения о выпуске кредитной карты- на получение кредитного отчета ... - на получение мной рекламы ... Правильно ли я понимаю, что не имею возможности в явном виде выразить несогласие с данными пунктами? Обращение в чат после нажатия кнопки "продолжить" / "рассчитать" / "оформить" не предлагать.cbr.ru - Интернет-приёмная - Отправить обращение в электронном виде - Подать жалобу - Навязывание дополнительных услуг при заключении договора
Первый был когда?Вы в смс пишите согласие на обработку биометрических данных отозвано, что мешает прописать это в справке? Не "обрабатывается" и "ваше согласие отозвано" разные вещи.
Бонусы Альфа Тревел
Добрый день.Какая то странная у вас стала мода - уходите изучать вопрос и забываете вернуться с ответом. И так уже второй "специалист".
Ввели в заблуждение подключив страховку
Я направила информацию по указанному электронному адресу. Жду обратную связь, если она будет.
Бумажки вместо авиабилетов
Вылет 06.06.2024 в 7:20 Томск-Санкт-Питербург до сих пор нет электронных билетов. Ответ службы поддержки возмущает: общие огульные фразы. В случае отказа авиакомпании, кто мне возместит расходы по проезду до аэропорта и обратно?
Ипотека семейная ?
что будет с семейной ипотекой после 1.07.2024 ? Какие условия для детей родившихся в 2024 году ?
почему не зачли отзыв?
Здравствуйте! Почему не зачли мой отзыв? Как еще я должна была описать то, что мне понравилось в Банке? Оценку я поставила. Я уже начинаю сомневаться в целесообразности отзыва.
Полис Осаго не доступен
Полис не доступен для скачивания, в приложении пишет нет разрешения на скачивание, оплатили ещё вчера вечером
отзыв о банке где?
4 июня оставила отзыв о банке. Где могу его посмотреть?
Как открыть вклад в банке в котором уже открыт текущий счет.
Здравствуйте. У меня открыт счет в банке Дом.РФ. Я подала заявку на открытие вклада ДОМа надежно на 181 день. Для пополнения вклада мне нужно перевести деньги со счета в банке на открываемый вклад через личный кабинет банка ДОМ.РФ?
Не оформляется страховка путешественника по карте All Airlines
Здравствуйте! Со 2 июня не могут оформить страховку путешественника по карте All Airlines. Операторы изначально написали что нужно совершить операцию по карте, но у меня уже были операции по карте . Все условия программы с моей стороны выполнены. Составили обращение, но статус обращения отображается "отменили" . Операторы утверждают что обращение в работе.. каждый день отвечают шаблонными ответами. Вопрос не решается со 2 июня. Через пару дней в отпуск, а я занимаюсь не подготовкой к отпуску, а ежедневными бесполезными переписками с банком. Не думала что мне придется столкнуться с такими сложностями
Юсупов М. Т.
Добрый день! Меня зовут Юсупов М. Т., прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
Мегамаркет - мошенничество
Весь интернет забит претензиями к мегамаркету - товар не доставляется, деньги не возвращаются, поддержка только вежливо посылает - "ждите, но у нас никакие сроки не регламитированы, когда захотим, тогда привезем/ ответим/ вернем". Если думаете, что это преувеличение - у меня сохранена копия чата за несколько дней обращений. Но только эти копии есть и в мегамаркете, но никаких мер не принимается! Вы получаете деньги, сбои бывают у каждого - это понятно, но даже ответить не можете, сообщить конкретную дату неделями не можете!!!вот история, очередная, правда походу сбербанку наплевать, но тем не меннее:«14» мая 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9600412222671 на сайте Мегамаркет сумму 614 рублей .В соответствии с условиями договора «14» мая 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере 614 рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.15 мая 2024 года, статус заказа поменялся на « Подтверждение», затем в тот же день на «Продавец собирает товары: продавец получил заявку с товарами и готовит их к отгрузке». Товар должен быть передан мне 23 мая 2024 года. Однако до настоящего времени товар я не получила.24 мая 2024, я связывалась с оператором горячей линии 8-495-783-08-88, которая сообщила мне, что доставка задерживается на неопределенный срок. Так же, неоднократно я писала в чат поддержки, с просьбой предоставить конкретную информацию а дате поставки – ни один из операторов этой информации не предоставил, сославшись, что у них нет никакого регламента по сорокам, они могут везти по времени сколько захотят, а вы просто ждите – копия всех переговоров в чате сохранена. 31 мая 2024 года я связалась с оператором горячей линии 8-495-783-08-88 и сообщила, что я требую отменить заказ и вернуть мне денежные средства. Оператор принял заявку, подтвердив, что возврат денежных средств происходит в срок от 2 до 10 дней после отмены заказа, заказ отменяется в срок от одних суток до трех.05го июня я еще раз обращалась в чат поддержки с вопросом «что с заказом? Что с отменой заказа? Что в возвратом денежных средств?». Операторы подтверждали наличие заявки на отмену заказа и возврат денежных средств, обещали ускорить возврат денежных средств и извинялись за доставленные неудобства, но не давали никакой конретики по срокам, писали что надо ждать уже от недели и больше!!! Т.е. таким образом, они не соблюли свои же правила по срокам отмены, назначили новый срок – бесконечность!1. Куда отправить досудебную претензию2. какой вышестоящий орган, куда можно отправить жалобу на мошеннеческие действия в денежными средствами и на полное и многократное не выполнение своих обязательств мегамаркетом?
Обман! Двусмысленное понятие правил!
Пригласила друга заказать дебетовую карту по реферальной ссылке, на банере в приложении написано, что мне 1500 заплатят, а другу 500. Другу как написано и пришло 500, а вот мне всего 1000. Написав в чат, мне разъяснили, что несоблюден оборот по картам, поэтому полагается 1000. Но я не согласна с этим, т.к на банере написано русским языком, что мне полагается 1500, нет приставки ДО или указания про максимальную сумму выплаты. Альфа Банк допускает двусмысленные понятия правил и не собирается исправлять свою же ошибку! Больше никогда с ним связываться не буду и вам не рекомендую!
Уточните условия по кредитной карте
Здравствуйте, 2 вопроса.Беспроцентный период 365 дней действует на снятие наличных или перевод в другой банк?Чтобы активировать Беспроцентный период 365 дней, необходимо заключить дополнительное соглашение?
Не выплачен бонус 500 рублей за открытие счёта в ВТБ
5 апреля воспользовался акцией. Открыл накопительный "ВТБ-Счет" в ВТБ на 1 млн рублей. Телефон, почта и ФИО в заявке на банки.ру соответствуют данным в банке. По условиям акции банки.ру обещал начисление бонуса 500р. Сегодня 15 мая, прошло 45 дней, бонус не пишел. В bonus@banki.ru писал два письма, 6 мая получил ответ "Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад." Бонус не пришел. 15 мая написал повторно в bonus@banki.ru о проблеме. Ответа на обращение так не получил. Просьба туда больше не отправлять, толку от этого нет. Проясните пожалуйста данный вопрос.С уважением, Сомов В.Г.
про снятие ареста и разблокировку счёта
Добрый день,прошу разъяснить ситуацию по разблокировке счетов:что нужно сделать,чтобы уже сдвинулось с мёртвой точки,я из за этого не могу сделать платежи своевременно и опять у приставов есть на мое имя исполнительное производство.Ситуация ,когда деньги есть ,но использовать ты их не можешь просто ужасна.Тем более из за бездействий банка мне ещё нужно платить исполнительный сбор.Т.е банк может моими деньгами пользоваться,а я своими нет,так ещё и процент за это отдам.Сегодня 05.06-завтра пишу заявление в прокуратуру.Пусть они там разбираются и формулировку с юристом составим нужную .Так как ответа нет от вас уже больше месяца.
отзыв на банки. ру
здравствуйте, я написала отзыв ровно месяц назад ,написано же что проверка отзыва занимает 30 дней ,уже даже ответ от банка поступил на тот отзыв ,почему отзыв не публикуется для всех? и когда будет положенная выплата ?
почему не зачли отзыв?
Я прикрепила дополнительное описание к отзыву. Но почему-то при переходе к отзыву выдает ошибку " Oops! An Error OccurredThe server returned a "404 Not Found".Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused."
Изменение паспортных данных.
Здравствуйте, я отправила по почте недостающие данные.
Не дают выпустить карту, нарушают права.
Добрый день! Ранее был вашим клиентом. Позже закрыл счет. Сейчас решил вернутся в ваш банк - отказывают в выдаче дебетовой карты. Мне карта нужна для получения заработной платы. Зарплатный проект у нас. почему банк ограничивает меня? Прошу дать мне карту или я буду вынужден обратиться в суд
Навязывание ипотечного страхования в Совкомбанк страховании в связи с рисками СВО
Взята ипотека в 2023 году в Совкомбанке, так как был самый выгодный процент по кредиту. Подписано согласие на участие в акции АльфаСтрахование для клиентов ПИК, при которой и сделана эта "выгодная" ставка. В мае 2024 заранее оплатила страховку за 2-й год как и было прописано в кредитном договоре. Отправила в банк через чат подтверждение оплаты в виде чека, после чего создали обращение. Я долго не понимала, в чем может быть проблема в принятии страхового полиса (обращение рассматривалось около 10 дней). Оказалось, что банк, НЕ УВЕДОМИВ клиентов об изменении страховых рисков, теперь требует включения пунктов, касающихся СВО. НИ ОДНА страховая компания в России не покрывает риски, связанные с СВО. АльфаСтрахование это также не делает. В банк была направлена претензия на электронную почту о незаконности отказа в принятии полиса, после чего (19 дней рассмотрение) в смс была отправлена та же самая отмашка, что и при первом обращении при рассмотрении чека. В результате похода в офис также ничего решительного не сказали. На вопрос "Предоставьте иные страховые компании, в которых также предусмотрены подобные страховые риски, связанные с СВО" получен ответ "Таковых нет". При всем при этом, в письменном ответе было сказано о том, что я ИМЕЮ право на предоставление страхового полиса от иной компании, несмотря на участие в акции, но должны быть учтены риски, предусмотренные банком. Но как выбрать другую страховую компанию, если НИГДЕ нет этих рисков, связанных с СВО?! Незаконное ограничение в выборе.Также во время телефонных звонков сотрудники банка всячески оказывают давление и напрямую говорят о том, что ни одна страховая компания в России не страхует риски, связанные с СВО и у меня либо станет повышенная ставка и полис в принципе не нужен тогда, либо я должна купить их полис. Я провела анализ рынка страховых услуг и действительно страховые компани не страхуют риски по ипотечному договору учитывая СВО.Время подходит к началу нового страхового периода, вопрос не решается. Я не согласна с подобными требованиями, о которых ЗАРАНЕЕ НЕ УВЕДОМИЛИ и которые НИКТО не может исполнить! Поэтому прошу принять договор страхования от страховой компании АльфаСтрахование, полностью удовлетворяющей условия банка. В кредитном договоре не прописано, что клиент не имеет права выбирать любую, устраивающую его страховую компанию.В данный момент, согласно критериям банка, я вынуждена страховать отдельно риск – [censored] и установление инвалидности I группы в связи с участием в СВО, что нет ни в одной страховой компании, кроме Совкомбанк страхования, которая является дочерней компанией банка.Таким образом, Вы нарушаете антимонопольный закон, принуждая страховаться в одной единственной компании, не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом на принятие страхового полиса от иной страховой компании, я буду вынуждена обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФ.
Использование номера телефона без моего согласия
Суть проблемы: на протяжении месяца на мой номер телефона приходят сообщения о необходимости погашения задолженности по кредитной карте, при этом клиентом банка я не являюсь и не была, кредитных карт в банке не оформляла. Каким образом мой номер телефона попал в базу банка без подтверждения / верификации моего номера телефона с моей стороны?Обращение в колл-центр результата не дали: по моему обращению не прислали ни сообщения о присвоении номера моего обращения, ни сообщений о результатах рассмотрения моей заявки, однако сообщения о необходимости погашения платежей по кредитной карте продолжают приходить.Надеюсь, что с помощью данного сайта удастся решить данную проблему.
Снять наличные со своего счета.
Здравствуйте, как я могу снять денежные средства со своего счета в офисе банка?