у меня произошла такая ситуация: 06.10.10 мое предприятие перечислило заработную плату работникам по…
у меня произошла такая ситуация: 06.10.10 мое предприятие перечислило заработную плату работникам по зарплатному проекту на банковские карты. 08.10.10 было зачисление всем, кроме меня. Ходила в филиал в котором открывались карты, она говорят что деньги уже на счету, проверяли нет:(Сегодня 12.10.10 сходила в головной офис сбербанка г. Якутска, сказали что ошибка банка. Как мне поступить, я хотела бы чтобы они возместили мои убытки, т. к. зная что з-п должна поступить на карту я воспользовалась овердрафтом в другом банке, теперь в связи с тем, что деньги до сих пор не поступили на карту, я вынуждена оплачивать проценты по овердрафту?
28сентября написал заявление для подключения услуги мобильный,т.к.27сентября подключил услугу для карты…
28сентября написал заявление для подключения услуги мобильный,т.к.27сентября подключил услугу для карты Gold VISA, которой не мог пользоваться — не было услуги мобильный.в период с 1 октября периодически отправлял СМС на номер +79262000900 ответа нет. Сегодня выясняется что у меня записан городской домашний номер телефона, хотя я давал номер сотового тел-на. В данное время мне необходимо делать проплаты с валютной карты, а услуга не подключена. убедительно прошу решить эту проблему.
Уважаемый Евгений. Вопрпос звучал: [I]"При внесении последнего платежа по кредиту была сделана переплата…
Уважаемый Евгений. Вопрпос звучал: «При внесении последнего платежа по кредиту была сделана переплата (т.е. ВНЕСЕНА сумма БОЛЬШАЯ, чем размер последнего платежа, ошибочно, кстати, из-за дезинформации ваших сотрудников, не любящих давать выписки со счета, из-за того, что выписки на электронный адрес приходят раз в пол года, и молчания кассира, которая видела эту переплату и не сказала об этом, а просто удивленно уточнила сумму). Как можно получить переплаченную сумму, раньше чем закроется кредитный договор т. е. окола 90 дней. «Я очень прошу ответить для всех, а не для меня лично — как поступают в таких случаях Альфа-Банк, ХКФБ, ВТБ24 — есть у них на сайте, изложено очень доступно, так что как это должно выглядеть — я знаю, теперь, пожалуйста,объясните, как это выглядит в Вашем банке, т. к. уверена, такие случаи время от времени имеют место быть. Кстати, вопрос сформулирован конкретно, случай общий, ни какие частности тут не имеют значения.
Здравствуйте, Юлия Зиновьева!Я являюсь клиентом Вашего банка уже 3года.Альфа-Банком и его услугами очень…
Здравствуйте, Юлия Зиновьева!Я являюсь клиентом Вашего банка уже 3года.Альфа-Банком и его услугами очень довольна! У меня истекает срок кредитной карты в ноябре 2010года, но я еще вношу оплату ежемесячно, в срок, на нее. Какие документы нужно предоставить на новую карту, если я вышла замуж, сменила место жительства и работу? Заранее, благодарю за ответ! С уважением, Виктория!
Где можно узнать свою кредитную историю?
Где можно узнать свою кредитную историю?
Проживаем в сельской местности.Ближайший город-Волгодонск.Хотим досрочно погасить кредит взятый в вашем…
Проживаем в сельской местности.Ближайший город-Волгодонск.Хотим досрочно погасить кредит взятый в вашем банке.В интернете не нашли адрес филиала банка в Волгодонске,хотя точно знаем что он есть.Пожалуйста подскажите.
Здравствуйте.
Мне необходимо вывести деньги с зарубежного сайта - Elance.com. Один из доступных методов…
Здравствуйте. Мне необходимо вывести деньги с зарубежного сайта — Elance.com. Один из доступных методов для вывода денежных средств — перечисление на банковский акаунт. Помогите, пожалуйста, заполнить заполнить форму добавления банковского счета — вот список требуемых полей: Destination Currency (можно выбрать доллары, рубли) Account Holder Name (это понятно) Account Number / IBAN: (это, я так понимаю, номер моего счета?) Bank Account Type (доступные опции — CHECKING, SAVING) Bank Name: (Alfa-Bank?) Bank Country: (понятно) Bank Identification Type: (доступные опции — Local bank code, CHIPS universal identifier, CHIPS Participant Number, Account Number, Russian bank ID code, S.W.I.F.T. BIC ID code) Bank Identification Number: (количество вводимых символов зависит от опции, выбранной выше) Bank Address: (какой адрес указывать? Там где я получал карту? И как мне узнать адрес филиала, где мне была выдана карта?) Bank City: Bank Province: Bank Postal Code: У меня открыты долларовый и рублевые счета в Альфа-банке. Подскажите, пожалуйста, как правильнее заполнить форму — особой разницы в какой валюте выводить деньги нет. Заранее спасибо.
Хочу досрочно погасить потребительскии кредит,по договору №61015286020
Хочу досрочно погасить потребительскии кредит,по договору № 610******20
Здравствуте. Я в банкомате набрала pin-код и сумму, он долго не выдавал деньги и я отменила операцию…
Здравствуте. Я в банкомате набрала pin-код и сумму, он долго не выдавал деньги и я отменила операцию. Банкомат мне так и не выдал деньги, но со счета их сняли. Возможен ли возврат данной суммы на карту? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Могу ли я стать клиентом Вашего банка, если я являюсь пенсионером и работаю. Но я живу…
Здравствуйте! Могу ли я стать клиентом Вашего банка, если я являюсь пенсионером и работаю. Но я живу в Москве всего два года. Каковы мои шансы получить кредитную карту? Могу ли я открыть депозит в Вашем банке?
Здравствуйте!!!
Не могу сказать о банке ничего хорошего, но и плохого тоже не скажу - свои отношения…
Здравствуйте!!! Не могу сказать о банке ничего хорошего, но и плохого тоже не скажу — свои отношения с банком Ренессанс подпортила сама… Моя история с банком началась с покупки ноутбука в кредит. По началу не было никаких проблем и я исправно платила по кредиту… Потом начались личные проблемы — разошлись с мужем и я осталась с сыном, потом заболела раком мама, и я взяла кредит наличными в этом же банке… Мамы не стало, сократили на работе, осталась совершенно без средств к существованию и не смогла вносить ежемесячные платежи, о чем сожалею… С банка звонили, я пыталась объяснить ситуацию, но в итоге перестала отвечать на звонки… Сейчас моя задолженность составляет около 400 тыс. рублей… Мне звонят, я отвечаю… Но нужно внести всю сумму, чего я никак не могу сделать… Не знаю, звонят ли мне с банка или коллекторы, но звонящий не был груб, напротив, был вежлив, за что я очень благодарна… Как мне объяснили, ежедневно на сумму задолженности начисляется 0,9%… Все дело в том, что сейчас я имею возможность выплачивать за кредиты около 30 тыс. рублей в месяц, так как работаю не официально на дому, но взять данную сумму в другом банке, чтобы оплатить всю сумму задолженности сразу, не могу все по той же причине — работаю не официально… Хотела оформить ИП, но опять же нужно ждать минимум полгода, чтобы хоть какой-то банк дал мне кредит, с официальной работой та же ситуация, только ждать нужно минимум 3 месяца… Получается, что даже если я буду платить ежемесячно по 30 тыс., то проценты на сумму задолженности все равно будут большие, и не будут погашать хотя бы немного в итоге(((… Замкнутый круг… Я в отчаянии и совершенно не знаю, что делать в данной ситуации… Платить готова…
Здравствуйте у меня такой вопрос к Вам мы открываем турагенство в г. Соликамск Пермский край и хотели…
Здравствуйте у меня такой вопрос к Вам мы открываем турагенство в г. Соликамск Пермский край и хотели бы путевки продовать в кредит через ваш банк.
Здравствуйте!
3го июля я закрывала 2 карты (рублевую и евро), при закрытии ваша сотрудница мне сказала…
Здравствуйте! 3го июля я закрывала 2 карты (рублевую и евро), при закрытии ваша сотрудница мне сказала, что деньги придут на другие мои карты (новые открытые рублевая и евро) через 2 месяца, то есть в начале сентября. Мало того, что ваша сотрудница про то, что деньгами с закрытых карт я смогу воспользоваться только через 2 месяца, сообщила уже только после их разрезания — о таких вещах вообще-то заранее предупреждают, мне эта ее «забывчивость» доставила немало неудобств. Так еще и уже середина октября, а мои деньги где-то у вас «потерялись». Ко мне они так и не вернулись, хотя уже прошло полтора месяца задержки от заявленного срока. Копии всех заявлений на перевод у меня на руках. Уже 2 недели ведется преписка через интернет-банк с вашими сотрудниками, а дело так с мертвой точки и не сдвинулось. Нечестное поведение вашего банка вынуждает меня забрать от вас все вклады (на сумму почти 700 тысяч), а также отправить официальные жалобы и в ваш банк, и в другие организации. Но все-таки интересно узнать: 1. Какую ответственность должен нести ваш банк за то, что не возвращает клиенту деньги? 2. Почему вообще ваш банк позволяет себе не возвращать клиентам их деньги? 3. Есть ли какой-то способ быстро решить подобную проблему или придется идти путем официальных жалоб? Адрес электронной почты я указала, хотелось бы получить ответы на заданные вопросы.
в выдаче кредита отказали, как вернуть справку о заработной плате( 2 НДФЛ) и копию трудовой книжки, на…
в выдаче кредита отказали, как вернуть справку о заработной плате(2 НДФЛ) и копию трудовой книжки, на сайте написано при отказе клиенту по его просьбе возвращают документы за исключением заявления и документов, собранных банком, но сотрудники банка говорят, что это не корректная информация.
Кира,здравствуйте.
У меня такой вопрос:я с женой выступаю как заемщик в банке.Ждем ответа банка по решению…
Кира,здравствуйте. У меня такой вопрос:я с женой выступаю как заемщик в банке.Ждем ответа банка по решению о выдаче кредита.Я в отпуске, но скоро собираюсь уехать на работу по контракту.Существует серьезная проблема.В случае положительного решения о выдаче банка кредита мое личное присутствие при подписании не представится возможным (в противном случае мне придется прерывать контракт-это приведет к неоправданным расходам как личным и компании).Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оформить доверенность на подписание моей жене либо существует какой-либо другой путь решения этой проблемы.например заранее подписать договор или проформу и т. п. Ведь я не отказываюсь от своих обязательств и неужели нельзя войти в созд.положение?.Спасибо заранее.Александр.
как обратиться в Бюро кредитных историй, что для этого нужно
как обратиться в Бюро кредитных историй, что для этого нужно
Здравствуйте,еще раз!Я вам уже писала по поводу блиц-перевода,сегодня снова моя мама попыталась его получить,но…
Здравствуйте,еще раз!Я вам уже писала по поводу блиц-перевода,сегодня снова моя мама попыталась его получить,но ей ответили что фамилия не ее,контрольный номер правильный,у меня в квитанции все верно указано Мелкозерова Тамара Николаевна!Помогите,пожалуйста разобраться!С уважением,Екатерина!
Пишу вам в четвертый раз за последние две недели: отправил запрос на Вашу службу на Вашем официальном…
Пишу вам в четвертый раз за последние две недели: отправил запрос на Вашу службу на Вашем официальном сайте до сих пор никакой реакции! Когда можно ожидать ответа? Неужели так сложно ответить на простой вопрос? Также прошу Вас пояснить в какие бюро кредитных историй Вы передаете информацию по своим заемщикам (адреса и сайты), запрашивал по этому вопросу Ваш центральный офис на улице Володарского в г. Оренбурге, там мне дали почтовые адреса двух бюро из которых одно ответило, одно нет! Хотя запрос я делал как положено по всей форме телеграммой!
Добрый день!
Скажите, могу ли я подать документы на ипотечный кредит 3 числа, если 6 месяцев постоянного…
Добрый день! Скажите, могу ли я подать документы на ипотечный кредит 3 числа, если 6 месяцев постоянного стажа работы на одном месте истекает 4 числа?
В моем городе есть центры обуслуживания клиентов данного банка?
В моем городе есть центры обуслуживания клиентов данного банка?
Здравствуйте,25 сентября мною был произведен платеж через терминал в Сбербанке Санкт-петербурга Фрунзенского…
Здравствуйте,25 сентября мною был произведен платеж через терминал в Сбербанке Санкт-петербурга Фрунзенского района.Оплата произведена наличными в размере 3560 руб (оплата за интернет)до сегоднешнего дня (12.10.2010) деньги на счет не поступили.Заявление в сбербанке на оспаривание операции написано,затем сказали написать заявление на возврат денег,сделали,своему провайдеру позвонили там сказали что это решается в сбербанке.Ко всему этому дозвонились до получателя Е-порта там опять вернули в сбербанк так как данным терминалом занимается сбербанк.Вообщем замкнутый круг,но денег терять не хочется или дарить их сбербанку на бедность тоже нет желания.ОбЪясните что делать???
Здравствуйте,
до сих пор нет ответа на обращение № 000913-2010003989 от 16.09.10
При оплате услуг…
Здравствуйте, до сих пор нет ответа на обращение № 000913—2010003989 от 16.09.10 При оплате услуг ЖКХ через Сбербанк онлайн Московская область со счета была списана комиссия. Хотя в Московской области комиссии за оплату услуг ЖКХ в Сбербанке не предусмотрено. Насколько я понимаю комиссия при оплате онлайн по умолчанию должна быть дешевле чем через операциониста.
Добрый день.
Сегодня на телефон пришла смс от банка на мое имя о новом офисе банка.
Клиентом вашего…
Добрый день. Сегодня на телефон пришла смс от банка на мое имя о новом офисе банка. Клиентом вашего банка, я не являюсь и не являлся. как такое могло случиться?
Здравствуйте,25 сентября мною был произведен платеж через терминал в Сбербанке Санкт-петербурга Фрунзенского…
Здравствуйте,25 сентября мною был произведен платеж через терминал в Сбербанке Санкт-петербурга Фрунзенского района.Оплата произведена наличными в размере 3560 руб (оплата за интернет)до сегоднешнего дня (12.10.2010) деньги на счет не поступили.Заявление в сбербанке на оспаривание операции написано,затем сказали написать заявление на возврат денег,сделали,своему провайдеру позвонили там сказали что это решается в сбербанке.Ко всему этому дозвонились до получателя Е-порта там опять вернули в сбербанк так как данным терминалом занимается сбербанк.Вообщем замкнутый круг,но денег терять не хочется или дарить их сбербанку на бедность тоже нет желания.ОбЪясните что делать???
Добрый день!
Интернет пестрит в последнее время пресс-релизами банков, которые собираются предоставлять…
Добрый день! Интернет пестрит в последнее время пресс-релизами банков, которые собираются предоставлять своим хорошим клиентам более выгодные (индивидуальные) условия кредитования. В Авангарде на эту тему задумывались?
Меня интересует стстус Управление по взысканиям вашего банка. От имени данного управления Михаил Владимирович…
Меня интересует стстус Управление по взысканиям вашего банка. От имени данного управления Михаил Владимирович (так он представился, фамилию плохо расслышала, похожа на Хабибулина или Хасбулатова))четвертый месяц «терроризирует» нашу семью по телефону: 8 388 44 23 772,угрожая всеми мыслимыми и немыслимыми расправами за неоплаченную задолженность моего сына, Карант Александра Владимировича, который с нами не проживает. На неоднократные просьбы обратиться с претензиями в суд, я слышу угрозы примерно такого содержания: «Я выезжаю, и мало вам не покажется», «Готовьте свое имущество, к вам подъедут»,,,,«Вы нарываетесь на уголовщину, вы сами мошенники и покрываете сына-мошенника». Хочу получить ваш ответ по моему вопросу: кто дал право таким «специалистам» «прессовать» клиентов и как я должна от этого защищаться?w
Добрый день, уважаемые Людмила и Марина.
У меня имелся вопрос по поводу изменения банком в одностороннем…
Добрый день, уважаемые Людмила и Марина. У меня имелся вопрос по поводу изменения банком в одностороннем порядке условий обслуживания банковских карт Виза Годл Аэрофлот по тарифному плану «Представительский» — так, с февраля 2010 года изменились правила и по данным картам было предусмотрено прекращение начисления миль Аэрофлот Бонус. Но, о данных изменениях банк никаким образом не уведомил меня, равно как и террториальное отделения банка, где я обслуживаюсь и только в июле после получения очередного отчета по банквской карте и с нулевым начислениам миль АБ я узнал о изменившихся правилах. Если бы банк ознакомил меня с изменением правил заренее, я бы закрыл данную банковскую карту, так как такие условия обслуживания меня не устраивают, но, повторяю, узнал я об этом в июле (ручь о банковской карте оканчивающейся цифрами 8886). Далее, учитывая, что произошла отмена начисления миль АБ я закрыл данную карту, после чего обратился в службу помощи банка с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию и, учитывая, что я не был уведомлн об изменени условий использования банковского продукта (карты) и продолжал ею активно пользоваться, просил начислить мили в полном объеме до даты закрытия карты. По сообщения службы помощи моему обращению был присвоен номер 000913-2010-000728 и установлен срок рассмотрения 15-е сентября. После указанной даты я неоднократно писал в службу помощи банка, но сначала приходили отписки о том, что вопрос решается, а затем на мои письма попросту перестали отвечать. Уважаемые Людмила и Марина, надеюсь, что Ваше вмешательство позволит ускорить процесс решения вопроса по моему обращению и принятию по нему решения, удовлетворяющего обе стороны. Кроме того, в августе 2010 года на мое имя была открыта карта Виза Голд Аэрофлот (последние цифры 7721). Дата отчета по карте 8-е число, но ни в сентябре, ни в октябре я е получиль из банка выписки о состоянии счета (адрес электронной почты такой ж как и в этом письме). Прошу поручить разобраться почему по все картам выписки приходили и приходят регулярно, а поданой карте их нет вообще. С уважением Мурычев А. А.
скажите пожалуйста адрес, местонахождение офиса Альфа Банка в городе Энрегодаре. я слышала, что у нас…
скажите пожалуйста адрес, местонахождение офиса Альфа Банка в городе Энрегодаре. я слышала, что у нас в городе открылся новое отделение. Спасибо.
Можно открыть расчетный счет в банке на физ лицо по электронной почте и подписать все необходимые документы…
Можно открыть расчетный счет в банке на физ лицо по электронной почте и подписать все необходимые документы и отсканировав отослать по эл. почте в банк? Жду ответа………!!!!!!!!!!!
Павел, добрый день!
В Банке Ренессанс Капитал в июне я взяла кредит.
Вопросы:
По прошествии 3-х месяцев…
Павел, добрый день! В Банке Ренессанс Капитал в июне я взяла кредит. Вопросы: По прошествии 3-х месяцев я могу погашать основную сумму досрочно? Могу ли я погашать электронными деньгами или обязательно через банк или почту? Где я могу увидеть или узнать остаток моего долга? Спасибо!
Здравствуйте, Павел! Действительно ли Банк проводит Акцию прощения? Сроки проведения. Возможность получения…
Здравствуйте, Павел! Действительно ли Банк проводит Акцию прощения? Сроки проведения. Возможность получения дополнительной информации? Заранее- спасибо.
Хотим отправить платеж: банк получателя Лондонский филиал Ситибанк в г.Москва заполнили все реквизиты…
Хотим отправить платеж: банк получателя Лондонский филиал Ситибанк в г. Москва заполнили все реквизиты в. ч. IBAN, но сумма вернулась на наш р/с обратно. Что мы не так делаем? Такой же платеж отправляли в апреле — деньги списались без проблем…
№договора 03013586355 можно узнать остаточную сумму по кредиту на 23.11.2010
На какой номер вам можно…
Nдоговора 030******55 можно узнать остаточную сумму по кредиту на 23.11.2010 На какой номер вам можно перезвонить, чтобы получить какие-либо сведения по договору? Какая сумма по досрочному погашению кредита на 11.11.2010 Контактный телефон 89******179(после 19ч.)
Господа,
моя карта Ситибанка зарегистрирована в системе SecureCode, первый платеж с использованием этой…
Господа, моя карта Ситибанка зарегистрирована в системе SecureCode, первый платеж с использованием этой технологии прошел успешно примерно неделю назад. Сегодня я трижды получил отказ в проведении транзакции на том же сайте, на котором использовал ее впервые, пришлось платить картой другого банка. Могу ли я узнать, в чем проблема, и будет ли моя карта впредь работать на других сайтах, использующую эту технологию? Естественно, я готов идентифицировать себя. Спасибо.
Уважаемая Марина.
Спасибо за оперативный ответ.
Очевидно, что если бы я получил официальный ответ от…
Уважаемая Марина. Спасибо за оперативный ответ. Очевидно, что если бы я получил официальный ответ от банка, то не задавал бы Вам этот вопрос повторно. Как мне получить официальный ответ? Счет банковской карты (по тарифу «Представителький») был закрыт практически сразу же как стало известно о изменении правил начисления миль АБ. Прошу направить мне ответ по моему обращению на указанный адрес электронной почты, так как я его не получал.
Здравствуйте! Мой брат в вашем банке брал кредит, но его нет в живых 10 мес.Отсылали в банк по факсу…
Здравствуйте! Мой брат в вашем банке брал кредит, но его нет в живых 10 мес.Отсылали в банк по факсу свидетельство о смерти 3 раза.Должны ли родственники за него выплачивать этот кредит? Вы мне ответили,что без его данных или номера договора не можете дать ответ. Дело в том, что мы родственники не знали, что у него есть кредит, и договор естественно не видели. Скажите мне пожалуйста статью в которой указано, что родственники должны выплачивать кредит. Меня замучали звонками с банка.
Добрый день!
Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка.Нахожусь в г.Кириши в командировке,карта в Волгограде…
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка.Нахожусь в г. Кириши в командировке,карта в Волгограде у жены.Подскажите пожалуйста есть ли в Киришах ваше отделение и могу ли я получить дубликат пластиковой карты. Заранее благодарен!
Добрый день. Уже давно в отделениях начали появляться информационно-платежные терминалы (ИПТ) с возможность…
Добрый день. Уже давно в отделениях начали появляться информационно-платежные терминалы (ИПТ) с возможность оплаты услуг посредством банковской карты Сбербанка России и наличными денежными средствами. Будет ли когда-нибудь убрано ограничение на оплату услуг с карт ДРУГИХ банков. В первую очередь интересуют, конечно, коммунальные платежи. Вот именно их с карты другого банка в ИПТ осуществить нельзя, а любые другие платежи (мобильных операторов, за интернет и т. д.) можно. Почему так?
Здравствуйте! Я подал документы для получения "Военной ипотеки" в Вашем банке в конце августа 2010г…
Здравствуйте! Я подал документы для получения «Военной ипотеки» в Вашем банке в конце августа 2010 г. Но мне перезвонили через 2 месяца после подачи документов и порекомендовали обратится в другой банк. С чем это связано? И возможно ли получить в Вашем банке «Военную ипотеку»? Если это возможно то в какие сроки? Спасибо.
Добрый день! Задавала вопрос по страховому случаю, почему нельзя обратиться в филиал? Ответ неясен! Я…
Добрый день! Задавала вопрос по страховому случаю, почему нельзя обратиться в филиал? Ответ неясен! Я же и пришла в Щелковское отделение Росбанка, а меня отправили в Москву вот и спрашиваю почему нельзя обратиться в ближайшее отделение? Ведь это удобно!
Я являюсь владельцем зарплатной карты Альфа-банка. В г. Орёл нет ни одного представительства Альфа-банка…
Я являюсь владельцем зарплатной карты Альфа-банка. В г. Орёл нет ни одного представительства Альфа-банка. Банкоматов Альфа банка тоже нет. 09 сентября 2010 года в банкомате Райффайзенбанка, находящегося в ТУ ЦБ я снимал деньги. При 1-м снятии не успел забрать деньги, и банкомат втянул их внутрь. Пришло СМС об успешном снятии. Вызвал специалистов Райффайзенбанка, те ответили что необходимо звонить в Альфа банк по возврату денег на мой счет. Проверил в Альфа клике, списание с моего расчетного счета прошло. Позвонил в Cull центр Альфа-банка, мне ответили, что деньги автоматически зачисляться на счет через 3 недели. Прошло больше месяца — зачисления нет. Позвонил в Cull центр Альфа-банка, чтобы оформить претензию. Но мне ответили что нужно ехать в ближайший офис Альфа-банка. Почему такие сложности? До ближайшего офиса Альфа-банка до 250 км. Прошу посодействовать в возрате денег на мой счет. Потому что звонил уже около 10 раз и результата никакого.
Здравствуйте. Сколько ни перечитывал на сайте сбербанка "Порядок и условия осуществления операций Сбербанком…
Здравствуйте. Сколько ни перечитывал на сайте сбербанка «Порядок и условия осуществления операций Сбербанком России по переводу денежных средств в валюте Российской Федерации по поручению физических лиц без открытия банковского счета», так и не увидел в течение какого срока происходит зачисление денежных средств на счет получателя. Прошу сообщить данную информацию. Вопрос второй. Как скоро планирует (и планирует ли) Сбербанк реализовать возможность расчетов аккредитивами между физическими лицами?
Здравствуйте!я - участник военной ипотечно-накопительной системы.Приобретаю жильё в Ленинградской области.01…
Здравствуйте!я — участник военной ипотечно-накопительной системы.Приобретаю жильё в Ленинградской области.01 октября 2010 г. ваш банк одобрил решение на выдачу мне кредита в размере 511000 тыс.рублей + накопленные средства за время службы в ВС РФ в размере 533000 тыс. руб.Выделенные средства должны были быть переведены в ваш филиал в г. Санкт-Петербург.На звонок сегодня,т.е.12.10.2010 г. в г. Санкт-Петербург,мне ответили,что деньги ещё не переведены.Как долго ещё ждать перевода денег?Тем более что документы все предоставлены.Продавец же квартиры уже начинает сомневаться в реальности нашего договора и предлагает расторгнуть договор.Что вы посоветуете предпринять? С уважением О. Каретник.
Здравствуйте! 08.10.10 я снимала наличные в банкомате по адресу: улица Бульвар Дмитрия Донского дом 8…
Здравствуйте! 08.10.10 я снимала наличные в банкомате по адресу: улица Бульвар Дмитрия Донского дом 8 кор 1 банкомат № 890154 закончив операцию банкомат отключился не выдав деньги,но с карты сумма списана 16000 тыс. рублей. Я позвонила в службу поддержки и мне потвердили о не выдаче наличности, я написала заявлениев Мещанское отделение 9038 1762 о спорной операции, сказали рассмотрят в течении 1 месяца. Вернут мне деньги и нельзя никак побыстрее это моя зарплата за месяц. Очень Вас прошу помогите.
Здравствуйте Владимир.
Меня зовут Игорь.
У меня сейчас проблемы с Сити Банком.Я уже более года не…
Здравствуйте Владимир. Меня зовут Игорь. У меня сейчас проблемы с Сити Банком.Я уже более года не выплачиваю кредит.Меня посадили в СИЗО на 6 месяцев и потом выпустили…Следственная ошибка. До нее я платил по 15.000рублей в месяц и меня это было не сложно.Но после того как я вышел из СИЗО мне сказали,чтоб я выплатил все деньги и сразу.На мои предложения о предоставлении мне тех же условий и чтоб вошли в мое положение…мне ответили отказом. Меня уволили с работы и до настоящего времения не могу найти работу.Долг мой отдали в Агенство по сбору платежей.Они звонят мне целыми днями.Я прописан у родителей на территории РФ (не хочу указывать в какой области),а временно зарегестрирован и проживаю в Москве.Мой долг чуть более 310.000рублей. Как мне сказали в Агенстве по сбору платежей,что мой долг заморожен и типа давайте встретимся нам надо далее обсудить как нам с Вами расчитываться и т. п…ну Вы сами знаете как они работают. Я хотел бы знать могу ли я перекредитоваться в Сити банке и закрыть данный кредит новым и выплачивать по старой схеме…Либо какие варианты у меня есть. С Агенством я встречаться не желаю и буду вести разговоры только с банком. Если можно ответ пришлите на почту: 080—080@mail.ru Заранее благодарю Вас Владимир.
Здравствуйте!
После похорон тети решил снять деньги, которые она копила на сберкнижке, на достойные…
Здравствуйте! После похорон тети решил снять деньги, которые она копила на сберкнижке, на достойные похороны. У меня на руках завещание от нее, на все ее имущество. В Сбербанке оказалось завещательное распоряжение на ее мужа, который умер 19 лет назад, у меня свидетельство о смерти. И еще одно завещательное распоряжение на моего отца, который умер 3 года назад, у меня свидетельство о смерти и свидетельство о праве на наследство по завещанию. В Сбербанке выплатить деньги отказались, юрист сказал ничем помочь не можем, приходите от натариуса со свидетельством о праве на наследство. С уважением, Владимир
Уважаемый, Павел, я вам уже писала, мне бы очень хотелось получить от БАНКА (а не от коллекторских агенств)…
Уважаемый, Павел, я вам уже писала, мне бы очень хотелось получить от БАНКА (а не от коллекторских агенств) официальное письмо, в котором: 1)Будет указана сумма моего долга с учетом вашего «прощения» 2)Будет указано, что никаких дальнейших денежных средств вы с меня выколачивать не будете. Все вопросы можно задать по тел. 8—93*-***-*7—44
Здравствуйте! Досрочно погасила кредит в вашем банке. Хотела бы узнать как я могу узнать свою кредитную…
Здравствуйте! Досрочно погасила кредит в вашем банке. Хотела бы узнать как я могу узнать свою кредитную историю в Казани? Куда мне обратиться? Я знаю, что нужно обращаться в БКИ, но в какое? Где оно находится? Спасибо.
можете сказать сколько осталось мне плотить до полной погошений кредита?
можете сказать сколько осталось мне плотить до полной погошений кредита?
Добрый день! В мае я написала заявление в своем отделении сбербанка (где открывала счет) о спорной транзакции…
Добрый день! В мае я написала заявление в своем отделении сбербанка (где открывала счет) о спорной транзакции (при покупке сумма была списана с карточки 2 раза). Прошло уже полгода, а никакого ответа от Сбербанка и возврата денег не произошло. В отделении Сбербанка говорят ждать. Каковы мои следующие шаги? Спасибо.
Здравствуйте Евгений!У меня к Вам такой вопрос.Сей час многие банки учавствуют в программе реструктизации.Скажите…
Здравствуйте Евгений!У меня к Вам такой вопрос.Сей час многие банки учавствуют в программе реструктизации.Скажите есть ли у банка программа реструктизации по кредитным картам.Спасибо
В нашем городе не работают банкоматы: ул. Институтская 11 (отделение сбербанка, ул. Школьная м-н "Арбуз".
В нашем городе не работают банкоматы: ул. Институтская 11 (отделение сбербанка, ул. Школьная м-н «Арбуз».
Добрый вечер! Мне надо перевести денежные средства со своего счета ИП на свою кредитную карту Все счета…
Добрый вечер! Мне надо перевести денежные средства со своего счета ИП на свою кредитную карту Все счета открыты в Сбербанке., Краснопресненском отделении № 1569/01624 До сегодняшнего дня все было нормально. Сегодня делала платежку как всегда, но, но клиент банк ее отвергает, пишет причину-неправильный банк получателя, что изменилось?
можно ли через интернет проверить счет на сберегательной книжке
если можно то как7
можно ли через интернет проверить счет на сберегательной книжке если можно то как7
Здравствуйте,можно ли у вас узнать остаток моего долга по кредиту
Здравствуйте,можно ли у вас узнать остаток моего долга по кредиту
Добрый вечер!
12.10.10 с помощью интернет-банка хотел перевести с карты "Банк в кармане" 200 000 руб…
Добрый вечер! 12.10.10 с помощью интернет-банка хотел перевести с карты «Банк в кармане» 200 000 руб на свою же карту банка РС «VISA Electron», но поступило только 194 000 руб. Я позвонил в 12.00 в call-центр, девушка мне сообщила, что никаких комиссий нет за перевод собственных средств между своими же счетами и попросила позвонить после 16.00 для уточнения. Во второй раз я позвонил вечером в 19.00 и Кузнецова Екатерина, после 30 минутного поиска ответа на мой вопрос — куда же пропали 6 000 руб, сообщила что с 5 октября банк в одностороннем порядке ввел комиссию за перевод средств на карту VISA Electron в размере 3%, не проинформировав меня ни в какой форме об измениях в тарифах. Тем же вечером я обратился в отделение банка на Рязанском проспекте, где сотрудницы также ничего не знали о новых тарифах и комиссиях, и написал заявление на отмену опрерации и возврат 200 000 руб на мою карту «Банк в кармане». Прошу удовлетворить мою просьбу в ближайшее время, иначе я буду обращаться в суд на ваш банк за такой произвол.
как вам можно позвонить по прямой линии? поменялся адрес проживания и телефон- как можно сообщить?
как вам можно позвонить по прямой линии? поменялся адрес проживания и телефон- как можно сообщить?
Добрый день!
Нас интересует возможность заключения договора на долгосрочной основе. Наша компания…
Добрый день! Нас интересует возможность заключения договора на долгосрочной основе. Наша компания ООО «Звездный час» г. Челябинск, занимается уникальными потолками «Звездное небо», не имеющих аналогов среди подобных потолков. Мы желаем сотрудничать с вашим банком, при условии, что ваш банк предоставит нам возможность использовать карточный процессинг для работы с нашими клиентами в расчетах через карты (VISA, MasterCard) как для оплаты так и для автоматического возврата сумм переплаты согласно нашей программы корректировки расчетов с клиентами. Прошу сообщить о возможности и условиях такого соглашения, какие документы необходимо предоставить для этого. skype — gans7575
Надеюсь на вас, т.к. уже помогали! Три(!!) раза звонил в банк и три раза дали РАЗНЫЕ ответы.. по наследсву…
Надеюсь на вас, т. к. уже помогали! Три(!!) раза звонил в банк и три раза дали РАЗНЫЕ ответы.. по наследсву досталась n сумма, она находится в другом городе, если я ее переведу на свой счет в вашем банке(у меня кредитная кара ваша) потом я ее могу снять БЕЗ процентов, у вас за обезличивание берут 2,5% в тарифах, если сумма не большая, то не заметно, тут наоборот.. Или как мне сказали я могу снимать по 300 т. в месяц. Но так я буду долго снимать. Расскажите, почему я должен платить % за съем моих денег. Если я ЛИЧНО их положу в другом городе, потом приеду в мск и тут уже сниму. Есть ли разница, кто вносит деньги мне на счет? Являюсь Вашим клиентом и мне обидно за такое отношение ко мне! За то что я держу деньги в Вашем банке, получаю прибыль не только я. Заранее благодарю!
Почему нельзя немедленно отреагировать и выдать информацию-в каком отделении и кем мошенническим образом…
Почему нельзя немедленно отреагировать и выдать информацию-в каком отделении и кем мошенническим образом были сняты денежные средства со счета,открытом в От делении Сбербанка,ул. 2-я Владимирская д 52?Запрос ОВД у же неделю находится в Банке?
в Сбербанке России мною оформлен кредит. Условия оплаты таковы:до 21 каждого числа месяца вносится платеж…
в Сбербанке России мною оформлен кредит. Условия оплаты таковы:до 21 каждого числа месяца вносится платеж на сберкнижку, согласно графика 21 банк списывает с этого лицевого счета задолженность, которя состоит из основного ежемесячного долга и процентов. Перевод на эту кредитную книжку была произведена мною с пластиковой карты по терминалу 21 сентября(это новая услуга банка, как мне объяснили в последствии неотработанная),сумма на лицевой счет не попала, у меня возникла задолженность, о чем я узнала от кредитного инспектора, я написала в банк претензию, после рассмотрения, моя потерянная сумма была зачислена не 21 сентября(как меня уверили в банке), а 1 октября. В результате банк за эти 10 дней начислил проценты и мною уплаченная сумма и уплаченная мною сумма легла в погашение этих процентов и возникла задолженность по основному долгу. Что делать.
Планируется ли внедрение функции пополнения счета в Яндекс.Деньги через банкомат ЮКБ или через интернет-банкинг…
Планируется ли внедрение функции пополнения счета в Яндекс.Деньги через банкомат ЮКБ или через интернет-банкинг (в Enter.UniCredit)? Насколько понимаю, ведущие российские банки этот сервис уже успешно предоставляют
Здравствуйте! Я никогда не пользовалясь услугами банка "Русский стандарт", но мне позвонили (электронный…
Здравствуйте! Я никогда не пользовалясь услугами банка «Русский стандарт», но мне позвонили (электронный голос) и сообщили о продаже моего долга компании EOS не называя моей фамилии. Как можно разобраться в данной ситуации. Ближайшего филиала банка я также не знаю.
Здравствуйте меня интересует вопрос. Могу ли я получить в вашем банке один из видов кредита или кредитную…
Здравствуйте меня интересует вопрос. Могу ли я получить в вашем банке один из видов кредита или кредитную карту мне 21 год я прописан в тюмени но работаю по контракту в чеченской республике заранее спасибо
Здравствуйте, Павел! У меня такой вопрос, у меня была просрочка платежа по банку,(др. не Ренессаес)я…
Здравствуйте, Павел! У меня такой вопрос, у меня была просрочка платежа по банку,(др. не Ренессаес)я его погасила… Теперь я плачу все в срок и на работе с заработной платой налладились отношения) Я хотела взять еще кредит на сумму 100 т. р. Как вы думаете у меня есть шанс взять в вашем банке? Я обращалась в другие банки, мне отказывают(((Думаю из-за просрочки? И что теперь мне ни когда не дадут кредит(((???
здравствуйте! я бы хотела узнать по какому телефону я могу позвонить что бы узнать сколько мне еще осталось…
здравствуйте! я бы хотела узнать по какому телефону я могу позвонить что бы узнать сколько мне еще осталось заплатить за кредит и какова сумма отданных мной денег???
Наш сын в ноябре исполнится 3 года. Мы женой хотели взять у Вас кредит под материнский капитал. Что нужно…
Наш сын в ноябре исполнится 3 года. Мы женой хотели взять у Вас кредит под материнский капитал. Что нужно делать для этого, какие документы нужно собрать и сколько времени уйдет для этого? пожалуйста помогите с этим вопросом. Заранее спасибо!
Здравствуите! хотелось бы узнать, если у меня открыта карточка СБЕРБАНК РОССИИ в Башкирии,а я свои деньги…
Здравствуите! хотелось бы узнать, если у меня открыта карточка СБЕРБАНК РОССИИ в Башкирии,а я свои деньги положу на эту же карточку в другом городе России, при снятии денег на своей территории,какои процент у меня снимется? Заранее благодарна…
скажите пожалуста, почему так долго рассматривается заявление о спорной операции.я 12октября вносила…
скажите пожалуста, почему так долго рассматривается заявление о спорной операции.я 12октября вносила деньги наличными на свою банковскую карту,в этот период соскочила связь и в сязи с этим деньги на карту зачислены не были.теперь необходимо ждать несколько недель пока моё заявление рассмотрят.категорически не согласна,ведь сбой системы произошёл не по моей вине.почему я должна страдать и материально,и морально?деньги в банкомате,чек у меня на руках,свидетели-работники сбербанка.к тому же мне необходимо срочно перевести сумму в другой город!
алексей, очень часто слышу истории о том, что люди остаются должны банку небольшую сумму-в пределах 1000р…
алексей, очень часто слышу истории о том, что люди остаются должны банку небольшую сумму-в пределах 1000р. должны по случайности либо по своей невнимательности, проходит несколько лет, банк предъявляет людям сумму к выплате многократно превышающую долг- понятно, что сумма содержит кучу штрафов. однако, многие люди утрверждают, что на протяжении всего этого времени им не звонили, не писали и не приходили представители банка с требованием оплатить задолженность. отсюда следует вывод: что ваш банк намеренно не сообщает людям об имеющейся задолженности, для того, чтобы подождать пока накопятся огромные штрафы. как вы можете прокомментировать данную ситуацию?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Может ли моя жена пойти поручителем ко мне , если ей нет 21 года?????????…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Может ли моя жена пойти поручителем ко мне, если ей нет 21 года?????????? Спасибо, С/У к Вам Роман,
мне начислии просрочку на какой то остаток по кредиту спустя три года. я звонил почти по всем телефонам…
мне начислии просрочку на какой то остаток по кредиту спустя три года. я звонил почти по всем телефонам вашего банка но ответа не получил,никто не компитентен отвечают в этом вопросе.я все разгаворы записявал,если и с вами не сможем выяснить, то остается все данные в месте с записью передать в рос потреб надзор. и и Грефу. 890******66-мой контактный телефон.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если на мой счет книжки положат деньги другой человек комиссия будет…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если на мой счет книжки положат деньги другой человек комиссия будет при этом сниматься? и как перевести деньги из краснодара в питер по низкому проценту? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Если на мой счет книжки открытой в Питере положат деньги другой человек в Краснодарском…
Здравствуйте! Если на мой счет книжки открытой в Питере положат деньги другой человек в Краснодарском крае снимается ли при этом процент и какой? И еще мне надо сделать перевод из Краснодарского края в Санкт-Петербург, в каком случае будет низкий процент? Заранее спасибо.
Я работаю главным бухгалтером в ООО "Сателайт телеком", наша фирма занимается телематическими услугами…
Я работаю главным бухгалтером в ООО «Сателайт телеком», наша фирма занимается телематическими услугами (Интернет). Наши абоненты, проживающие в Истринском районе перечисляют на наш расчетный счет абонентскую плату через отделения сбербанка г. Истра № 7825/0028, 7825/0038, и 7825/0025. До сентября все платежи приходили в срок. В сентябре наши абоненты оплатили 1 в отделении 7825/0028 23.09.2010 г. 1 платеж 2 в отделении 7825/0038 24.09.2010 г. 2 платежа 3 в отделении 7825/0025 24.09.2010 г. 1 платеж по настоящее время не поступили. Нашим пользователям, оплатившим через Сбербанк, но не поступившие на наш р/с деньги, мы услуги оказываем, т. к Сбербанк нас еще не подводил в сроках перевода платежей. Подскажите куда обратиться, чтобы проверить прохождение платежей.
Уважаемая Наталья!
Приобрела акции ВТБ 24 в 2007 г. на сумму 80000 руб. В настоящее время предприняла…
Уважаемая Наталья! Приобрела акции ВТБ 24 в 2007 г. на сумму 80000 руб. В настоящее время предприняла попытку продать их. Стоимость моих акций с учетом дивидентов на сегодня 52000 руб. Мои потери 28000 руб. Ответьте, если это результат отвратительной работы банка, то какие могут быть 150000 бонусы (в евро) членам наблюдательного совета? В чем по Вашему мнению причины такого падения акций при замечательной (судя по рекламе)работе банка? Какие перспективы роста курса? Есть ли законодательные уложения, обязывающие банк купить у меня акции по их первоначальной стоимости? С уважением, Лариса Павловна Волочкович, г. Тольятти.
Уважаемая Екатерина! Скажите почему высокий процент удержания даже на зарплату при получении наличных…
Уважаемая Екатерина! Скажите почему высокий процент удержания даже на зарплату при получении наличных с ИП 2%(пункт 3,6 тарифы банка). В Мытищинском филиале с меня так удерживали. Чтобы не терять деньги мне подсказали приобрести MASTERCARD,в этом случае я якобы буду платить только за перевод денег, но и при снятии денег с карты, что в кассе вашего филиала, что с автомата вашего же банка идет удержание. В других банках такого нет, а если и есть, то очень маленький процент. Хотелось прояснить.
Прошу отметить сотрудника банка Ольгу Одинец отделение в Строгино на Таллинской.
Такого сервиса не ожидал.Было…
Прошу отметить сотрудника банка Ольгу Одинец отделение в Строгино на Таллинской. Такого сервиса не ожидал.Было очень приятно общаться и получить быстрое одобрение А СМС с номером счета который надо указывать при погашении очень приятный жест от сотрудника банка. Объявите девушке благодарность.Вы меняетесь и этоочень приятно.
Добрый день!
В начале сентября 2010 в отделении на Бауманской я покупала английские фунты. Как выяснилось…
Добрый день! В начале сентября 2010 в отделении на Бауманской я покупала английские фунты. Как выяснилось в Лондоне, мне продали купюры достоинством 20 фунтов старого образца. К моему несчастью их было 220 фунтов. В магазинах эти купюры уже не принимаются и не очень приятно тратить время на поиски банка для обмена денег, да ещё и терять комиссии на обмене. На вашем сайте и в телефонном центре я оставила свой отзыв по этой проблеме, но ответа из вашего банка об исправлении ситуации не поступило. Прекратил ли БИН Банк продавать купюры, выведенные из обращения банком Великобритании?
добрый день, мне позвонили из вашего банка и сказали , что ваша заявка на карточку одобрена, сказали,что…
добрый день, мне позвонили из вашего банка и сказали, что ваша заявка на карточку одобрена, сказали,что свяжутся 12ноября, но не позвонили
Здравствуйте! Понимаю, что не очень в тему, но все же. Я работала в банке Ренессанс Капитал примерно…
Здравствуйте! Понимаю, что не очень в тему, но все же. Я работала в банке Ренессанс Капитал примерно год назад и мне необходимо получить выписку по счету зарплатной карты. Как и где ее можно получить? Большое спасибо!
Наталья, повторно Вам задаю вопрос, который проигнорировали 11 октября.
Вопрос относительно прецедуры…
Наталья, повторно Вам задаю вопрос, который проигнорировали 11 октября. Вопрос относительно прецедуры chargeback (Обращение NCR-282675, принято Козловой Е. А. от 09.08.2010). 5 августа с моего счета была ошибочно снята сумма 866 GBP (примерно 43000 рублей), за бронь гостиницы в Англии. 8 августа я написал Обращение в отделении Марксисткая, 5 о возврате денег, приложив все документы о неправомерном списании средств гостиницей. 4 сентября, я говорил с Управляющим директором гостиницы, который признал верным вернуть мне деньги в полном объеме. 7 числа вся сумма — 866 GBP была списана как refund со счета гостиницы. Он так же предоставил мне письмо из своего банка, подтверждающее транзакцию на мой счет. В ВТБ мне говорят, что моя заявка до сих пор не рассмотрена, и деньги мне на счет не поступали. Вопрос: где же сейчас мои деньги и когда мне ожидать ответа от ВТБ о статусе заявления? Спасибо Борис
Оформил заявку 5. октября 2010 г. на кредит в отделении Вашего банка в г.Краснодаре и до сих пор не знаю…
Оформил заявку 5. октября 2010 г. на кредит в отделении Вашего банка в г. Краснодаре и до сих пор не знаю результата (был отключен телефон так как болел находился в стационаре)а на эл. ящик ни чего не пришло
мне необходимо заполнить бланк для перечесления денег со счета на другой счет вследствии ошибочного…
мне необходимо заполнить бланк для перечесления денег со счета на другой счет вследствии ошибочного платежа на старый счет
Где в нашем городе можно активировать карту вашего банка и каков процент?
Где в нашем городе можно активировать карту вашего банка и каков процент?
Добрый день!
На мое имя был открыт "детский" вклад в 1982году,счет не закрыт до сих пор.По заявлению…
Добрый день! На мое имя был открыт «детский» вклад в 1982году,счет не закрыт до сих пор.По заявлению на компенсацию пришел ответ«счет списан на объед 07.06.1995г».Смеялись всем отделением..Подскажите как и куда его могли списать;до какого года начислялись проценты;на какую сумму компенсации я могу рассчитывать?Спасибо!
здравствуете где оплатить кредит где терминалы стоят в м-видео нету
здравствуете где оплатить кредит где терминалы стоят в м-видео нету
могу ли я оплатить банковский счет вашего банка яндекс-деньгами? если да, то каким образом это сделать?
благодарю,людмила
могу ли я оплатить банковский счет вашего банка яндекс-деньгами? если да, то каким образом это сделать? благодарю,людмила
хочу оформить кредит, какие критерии нужны в вашем банке, сумма кредита 300000 рублей
хочу оформить кредит, какие критерии нужны в вашем банке, сумма кредита 300000 рублей
Здравствуйте!
У меня есть счёт в рублях в банке Авангард и счёт в Euro в Deutsche Bank. В online-banking…
Здравствуйте! У меня есть счёт в рублях в банке Авангард и счёт в Euro в Deutsche Bank. В online-banking Deutsche Bank имеется возможность осуществить денежный перевод стороннему банку. Для этого нужно ввести: Beneficiary: а) Beneficiary: last name, first name / company б) Town or city / other beneficiary details Beneficiarys bank: в) Account No. of the beneficiary г) National bank code д) Beneficiarys bank е) Banks address ж) Banks town or city and postal code Or beneficiarys IBAN and BIC: и) Beneficiary´s IBAN к) BIC (SWIFT code) of beneficiarys bank В online-banking банка Авангард мне доступны следующие платёжные реквизиты для зачисления денежных средств в российских рублях: Получатель: ФИО кириллицей, Счет получателя: 20 цифры; Банк получателя: ОАО АКБ «АВАНГАРД»; ИНН: 7702021163; БИК 044525201; Корреспондентский счет № 30101810000000000201; Адрес банка получателя: 115035, г. Москва, Садовническая ул., д. 12, стр. 1 У банка Авангард существуют IBAN и BIC? Если да, то можно ли их узнать? Если нет, то что следует указать в полях а) — ж)? Суть вопроса заключается ещё и в том, что платёжные реквизиты online-banking банка Авангард записаны кириллицей, а в online-banking Deutsche Bank желательно вводить латиницу. Как правильно записываются латиницей соответствующие реквизиты банка Авангард? В качестве валюты перевода можно выбрать и Euro, и Russian Rubel? Что следует (лучше) выбирать? Существует выбор: «Fees are shared between the parties», «Principal bears all fees», «Beneficiary bears all fees». Сколько будет стоить приём платежа в банке Авангард в зависимости от того, какой из этих пунктов будет выбран? Заранее спасибо! С уважением, Александр
Добрый день!
Знаю,что есть возможность перехода на Тариф "Льготный " для золотых карт.Но на сайте не…
Добрый день! Знаю,что есть возможность перехода на Тариф «Льготный " для золотых карт.Но на сайте не нашел подробных условий перехода на данный вид карты с обычной классической карты.Будут ли в обороте считаться суммы внесенные на счет наличными,а затем безналично списанными (т.е. за оплату услуг через терминал или интернет).В какой срок можно подать заявление на переход ТП «Льготный»?Можно выбрать любую платежную систему или кобрендовую карту?Посоветуйте пожалуйста!Заранее благодарен
Здравствуйте, я пенсионер. Закончился срок действия моей карты Маэстро.Как получить новую через интернет…
Здравствуйте, я пенсионер. Закончился срок действия моей карты Маэстро.Как получить новую через интернет? Спасибо.
23/09/2010 досрочно в полном объеме погашая потребительский кредит в отделении Академическое на сумму…
23/09/2010 досрочно в полном объеме погашая потребительский кредит в отделении Академическое на сумму около 260000руб,операционист допустил ошибку (сделал приходный кассовый ордер на неправильную сумму)в 120руб.из-за этого кредит не был полностью погашен(об этом я узнал только 08/10/2010,череэ 3 недели после внесения денег)и с моего счета была списана только сумма ежемесячного платежа.за это время набежали проценты(около3600руб).Сотрудники ВТБ24 предлагают мне погасить 160руб+3600руб и в этом случае кредит будет полностью погашен.Считаю,что в данном случае вина полностью лежит на сотруднике банка и прошу списать проценты
подключил услугу сбербанк онлайн к карте Visa Electron и в принципе по карте все работает...но как выяснилось…
подключил услугу сбербанк онлайн к карте Visa Electron и в принципе по карте все работает…но как выяснилось позже, с карты я не могу осуществлять переводы юр. лицам пишет: «Вы можете перевести деньги организации или на счет частного лица только с Вашего счета. Пожалуйста, укажите счет, с которого хотите выполнить перевод» при этом в поле «счет списания» указана моя карта… короче выяснилось, что юр. лицам можно только с вклада осуществлять перевод, пошел открыл вклад и подключил его тоже к системе сбербанк онлайн, но вот только этот вклад я не вижу в личном кабинете, по прежнему есть только карта и что делать уже не знаю… на горячей линии отправляют в отделение банка — типо они чето там накосячили/недоделали, а те в свою очередь, говорят, что сделали все что могли и больше помочь ничем не могут, а мне что делать то???
Подскажите пожалуйста сколько составляет комиссия за пользование банкоматами других банков?
Подскажите пожалуйста сколько составляет комиссия за пользование банкоматами других банков?
Брала кредит под ЭЛПХ обещали субссидию но обманули как быть если обещаете но обязоности не выполняете.
Брала кредит под ЭЛПХ обещали субссидию но обманули как быть если обещаете но обязоности не выполняете.
Здраствуйте! У меня вопрос, моя карточка была утеряна. Счет и заведение карточки делала в родном городе…
Здраствуйте! У меня вопрос, моя карточка была утеряна. Счет и заведение карточки делала в родном городе Алматы(Казахстан). Сейчас нахожусь в Томске, без денег и возможности их снять. Какие действия предпринять в первую очередь?
Заполняю анкету на карту
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/anketa_cc_mas.pdf
и…
Заполняю анкету на карту http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…cc_mas.pdf и не могу понять, как правильно по соответствующим полям анкеты ОБЛАСТЬ (КРАЙ, РЕСПУБЛИКА)| РАЙОН ГОРОД (НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ)| УЛИЦА (МИКРОРАЙОН)| ДОМ (КВАРТАЛ)| КОРПУС| СТРОЕНИЕ| КВАРТИРА писать зеленоградские адреса 1. в которых нет улицы «г. Москва, г. Зеленоград, корп. 200А кв. 1» 2. в которых есть улица «г. Москва, г. Зеленоград, ул. Березовая аллея, д. 1А кв. 1» Березовая аллея есть и в самой Москве.
Ранее я уже задавала вопрос про выдачу кредитной карты и появлению на ней кредитного лимита. Теперь осталась…
Ранее я уже задавала вопрос про выдачу кредитной карты и появлению на ней кредитного лимита. Теперь осталась одна проблема — мобильный банк. Карту я получила 9.10. А мобильный банк к ней до сих пор не подключен (по крайней мере СМС на телефон, на который зарегистрирована зарплатная карта — не приходила). В какие сроки он должен подключиться? Ведь уже третий рабочий день заканчивается. Уточню, что заявление отдельное я не писала. Просто отметила галочку в заявлении на кредитку, что уже имею мобильный банк, подключенный к з/п карте.
Здравствуйте,Евгений! Я 10 октября оплатил кредит через банкомат вашего банка по адресу Промышленная…
Здравствуйте,Евгений! Я 10 октября оплатил кредит через банкомат вашего банка по адресу Промышленная,Коммунистическая 4 и банкомат не выдал чек о оплате,11 числа этого же месяца мне позвонили из банка и сообщили,что деньги не поступили на счет. я хотел бы уточнить поступили деньги на мой счет сейчас? номер моего кредитного договора ****-****