Сброс операторов.
На все номера банка прозванивался. После первого гудка сброс.... 15 звонков. Могу, предоставить выиску от оператора. В чате, сказал, только в голосовом общение. Первый, сбросился... На основании, внутреннего приказа не могут принять жалобу, в голосовом, а только писать через почту..... Попросил, звонок от старшего. Вроде Анастасия. Тот же фэйс, но с другой стороны.... По внутреннему распоряжению не имеют права принять. То есть, прямое нарушение федерального закона.... Потом, приложу боюсь ошибиться. И это сразу нарушение, о пиёме жалобы.... Тоесть, неделю назад. спокойно оставлял жалобы.... Теперь, только по почте. Это на основании чего.Если, пункты в договоре ( которые они могут менять), противоречать федеральным законам или конституции РФ. То они считаются.....Вперые, Тинькоф нарушил всё что только можно. И самое смешное, последний оператор сказал что не являтся Юр. лицом и не может принять)))). Но ему было просто сказано что он работает, на Тинькофф банк. Долго, не отвечал на вопросы. И всётки решили что она оператор))) Она с этим соглачилачь. Записи разговоров, могу предоставить. Начал звонить в районе 22,00. Пследний именно разговор 23.24 - длит 15мин 28сек.
Сброс операторов.
На все номера банка прозванивался. После первого гудка сброс.... 15 звонков. Могу, предоставить выиску от оператора. В чате, сказал, только в голосовом общение. Первый, сбросился... На основании, внутреннего приказа не могут принять жалобу, в голосовом, а только писать через почту..... Попросил, звонок от старшего. Вроде Анастасия. Тот же фэйс, но с другой стороны.... По внутреннему распоряжению не имеют права принять. То есть, прямое нарушение федерального закона.... Потом, приложу боюсь ошибиться. И это сразу нарушение, о пиёме жалобы.... Тоесть, неделю назад. спокойно оставлял жалобы.... Теперь, только по почте. Это на основании чего.Если, пункты в договоре ( которые они могут менять), противоречать федеральным законам или конституции РФ. То они считаются.....Вперые, Тинькоф нарушил всё что только можно. И самое смешное, последний оператор сказал что не являтся Юр. лицом и не может принять)))). Но ему было просто сказано что он работает, на Тинькофф банк. Долго, не отвечал на вопросы. И всётки решили что она оператор))) Она с этим соглачилачь. Записи разговоров, могу предоставить. Начал звонить в районе 22,00. Пследний именно разговор 23.24 - длит 15мин 28сек.
Дебетовая карта, возможно или нет?
Добрый день. 26.09.2021 13:30Я оставлял вам вопрос здесь, что нет возможности заказать дебетовую карту т.к. я в черном списке из-за процедуры банкротства, которая завершена.Вы помогли мне, за что огромное спасибо.Но сейчас мне понадобилась дебетовая карта Мир, и снова я а чёрном списке. Вернее, не в черном, и оператор по телефону говорит, что все нормально, но мне приходят отказы. Сотрудник в офисе говорит, что я в стоплисте из-за банкротства.Ни оператор, ни сотрудник не смогли мне помочь.Прошу вас снова выручить меня чтобы я смог получить дебетовую карту.Спасибо
Не однократно проходят двойные списания.
Добрый день. Уже больше месяца безуспешно пытаюсь решить проблему двойных списаний. Мой работодатель вычитает из моей зп 50% На основании ранее составленному с супругой соглашению об уплате алиментов. Так же у меня имеется задолженность перед ФССП. Все эти вычеты работодатель отображает в реестре при перечислении зп, но почему-то с меня удерживают ещё 50% при поступлении зп на счет в пользу фссп. Звонки на горячую линию и обращения в офис банка не дали ни какого результата, также бухгалтер нашей компании неоднократно связывалась с сотрудниками вашего банка которые отвечают за данные операции, на что ей ответили что разберутся в данной ситуации попробуют обновить программу, но результата по прежнему нет. Сегодня в очередной раз прошло удержание.
Зарплатная карта не активируется
Здравствуйте!Получила зарплатную карту и не могу ее активировать.
Сотрудник
А где ответ???
Нарушение законодательства при продаже барьерной ноты
Здравствуйте, прошло три месяца со дня регистрации моего обращения. В связи с тем что сбербанк игнорирует неоднократные мои обращения, я вынужден обратиться в суд и прокуратуру, готовлю иск и соответствующие документы!
Где забрать зарплатную карту
Я студент, и для стипендии университет открыл карту газпромбанка. Хочу узнать где и как я могу забрать карту.
При чем здесь страховка и вопросы по оказанию услуг, описанных во втором обращении?!
Добрый день, страховку выплатили, но расторжение договора актуально, не хочу идти на поводу у непорядочного банка!!!
У меня заблокировали онлайн банк ВТБ, карту и счет.
Здравствуйте 21 сентября 2022 года я не смог зайти в свой онлайн банк ВТБ, позвонил на горячую линию, мне не смогли ответить по какой причине заблокирован и сказали обратится в отеделение банка ВТБ, я сразу поехал в отделение банка Москва Мичуринский проспект 34. Специалист банка тоже не смог мне объяснить причину блокировки моего счета и сказал что подал заявку в службу безопасности и сказал что ответ мне будет в виде смс сообщения в течении трех дней. Ответа так и нет. По какой причине заблокировали мой счет? без оповещения и предупреждения. Кто мне ответит?
Не рассмотренная претензия
Добрый день,мною 2.09.2022,в связи с мошенничеством и несогласием проведенных операций в банке Втб,по улице Куйбышева 12,была подана претензия о возврате денежных средств.Мое обращение №9538237 до сих пор не рассмотрено и срок его рассмотрения продлевается уже в четвертый раз(до 7.092022;15.09.22;22.09.22;29.09.2022).Срок рассмотрения претензий составляет от 7-15 дней,со дня доставки претензии в банк.Прошу,рассмотреть мое обращение№9538237,в кратчайшие сроки и решить мою проблему.С Уважением Н-ва Ольга В.
Сберлогистика третий день присылает одни и те же отписки
Сутки прошли, ответа так и нет. Почему я сегодня звоню в сберлогистику, а мне сообщают о том, что я должна ждать еще 2-3 дня?
Конвертация валюты
Скажите пожалуйста! По какому курсу ВТБ должен конвертировать евро в рубли положенные на депозит с 9 марта 2022 г по 9 сентября 2022г?ЦБ говорит по курсу ЦБ, хотелось бы узнать какие у вас правила?
Прием исполнительных документов
В каком офисе можно предъявить исполнительный лист к клиенту Среднерусского банка (физическое лицо) от юридического лица
ответ на отзыв
Добрый день! вы написали мне в ответе на мой отзыв, что банк готов предоставить реструктуризацию, но якобы банк не смог со мной связаться, и что я должна позвонить и дать свое согласие, я позвонила! Мне сказали, что подключение программы реструктуризации не возможно, поскольку есть просроченная задолженность... получается вы мне написали отписку. И не правда, что вы мне звонили! я беру трубку на входящие звонки.
Сохранение при зачислении пенсии размера прожиточного минимума
Добрый день Мария!Я инвалид –колясочник 2 группы и явиться лично в отдел судебных приставов не имею возможности физически.Очень прошу Вас направить в ПАО Сбербанк Постановление чтобы при перечислении пенсии на социальную карточку оставалась сумма равная прожиточному минимуму 15 410 руб с 01.06.2022 года (Постановление Правительства Москвы от 31 мая 2022 года № 936-ПП). После всех списаний до меня доходит около 9-11 тысяч рублей. Других доходов кроме пенсии у меня нет. Прошу также направить Постановление в Сбербанк. Я созванивалась со специалистами Сбербанка – они руководствуются постановлением прошлого года – Сбербанк мне ответил: «- документ о сохранении прожиточного минимума по счёту ***1314 от ФССП в банк не поступал.После оплаты ЖКУ и электроэнергии мне остаются на жизнь вообще копейкиПостановление пристава о сохранении прожиточного минимума с пенсии от 15.07.2022 прилагаюПочему его не в Сбербанке – не могу понять? Я уже и звонила и писала – ничего не меняется. ПРОШУ:1. Направить Постановление принятое приставом в ПАО СБЕРБАНК, куда мне перечисляется пенсия для сохранения прожиточного минимума с пенсии. Очень прошу помочь!!К сожалнию не могу приложить здесь постановление пристава о сохраниении размера прожиточного минимуму от 15.07.2022 №77056/22/318112
Маткапитал
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли купить квартиру только за маткапитал без ипотеки если второму ребенку нет 3х лет
Пособие по беременности и родам
В Сбербанке временно заблокировали пособие по беременности и родам, т.к. карта в аресте, на в онлайн банке написано, что зачисление пособия по беременности и родам. В течение трёх дней в Сбербане сказали, что разблокируют пособие. Прошло 2 дня и тишина, никаких действий. Куда пожаловаться на Сбербанк? Как долго такой крупный банк России будет рассматривать эту информацию?
Сохранение при зачислении пенсии размера прожиточного минимума
Пристав уже издал постановление, но оно не хоходит до банка! Хотя в пристав указал, что напрвить в Сербанк.
Снятие наличности.
Банк отказал в выдаче валюты ссылаясь на то что с счетом проводились операции после 24.02.22. Законо ли это.
Списались деньги с карты Сбербанка на какую то подписку "Amediateka Moskva RUS"
списались в размере 359рублей, у меня никогда такой подписки не было , можно ли как то решить эту проблему ?
Зачем людей обманываете? Почему не выплачиваете вознаграждение по акции?
Здравствуйте. Участвовала в акции банка. Оформила карту ВТБ Мир.Получаю детские выплаты на ребёнка с 3 до 7 лет. Перевела выплаты с 3 до 7 лет на карту втб мир. Получила 7 июля выплату уже на карту ВТБ. И по сей день получаю на неё же. Где же обещанное вознаграждение 2 тыс руб в рамках данной акции? Написала в чат в приложении. Мне ответили, что организация (соц защита) проставила неверный код выплаты.Выплата проходит как начисление заработной платы. Хотя, при оформлении карты я подчёркивала сотруднику банка, что буду получать именно детские выплаты на карту. В чате мне отказались помочь решить данную проблему. Считаю это обманом людей!Я выполнила условие, перевела выплаты с другого банка в ВТБ. А обещанное вознаграждение 2 тыс так и не начислили, ссылаясь на неверный код. Разве это моя вина? При необходимости приложу документ об одобрении смены реквизитов с госуслуг. Прошу разобраться в ситуации и выплатить обещанное вознаграждение. С уважением.
Здравствуйте. Меня зовут Юлия К. 22.09.2022 года столкнулась с нарушением моих прав со стороны Сбербанка.1. от ФСС мне пришло пособие по беременности и родам;2. Сбербанк временно заблокировал деньги в пользу взыскания.Нарушение следующее:Согласно ФЗ-229 ст. 101 п.1 пп.12 запрещается налагать взыскания на пособия выплачиваемые за счёт средств госбюджета и средств внебюджетных фондов.Отпуск по беременности и родам оплачивается на основании листка нетрудоспособности. Поскольку пособие по беременности и родам оплачивается из средств ФСС, и платежный документ вместе с деньгами отправляется в банк с бухгалтерским кодом 2 либо 3 - следовательно банк не имел никакого права блокировать деньги на карте беременной и проверять. В качестве доказательства того, что пособие мне перечислил ФСС, могу предъявить документы:1. Лист нетрудоспособности;2. Справка о выплаченном пособии от ФСС;3. Справка от судебного пристава о нарушении моих прав со стороны банка.Следовательно, банк вынуждает меня направить жалобу в прокуратуру о нарушении моих прав и с требованием вернуть деньги. Обращалась в банк 22.09.2022 по данному вопросу, сказали ожидайте. Почему я должна ожидать свои деньги? Сегодня третий пошёл, а в ответ от сотрудников Сбербанка только отписки. И 22.09.2022 звонила на горячую линию,, чтобы уточнить на каком основании банк допустил такое нарушение.Получила некомпетентную консультацию от специалиста контактного центра. Моё требование по претензии: вернуть не законно и заблокированные деньги на моей карте. Очень жаль, что Сбербанк нарушает права своих клиентов. Пособие по беременности и родам не подлежат ни аресту, ни взысканию.Зарплата и прочие доходы - пожалуйста. Но данное пособие - нет! Обидно, за то что банк этого не знает.
Снять наличных с не изготовленной карты
Здравствуйте, возможно ли снять деньги с карты которая ещё не изготовлена, но на неё уже поступила стипендия в отделении Сбербанка наличными ?
Мария Александровна, как долго это проверяется. Сегодня третий день, как пособие заблокировали. Хотя в уведомлении стоит - зачисление пособия по беременности и родам. Пристав сказал, что не имели права блокировать. Значит блокировать мгновенно банк может, а разблокировать нет, ожидать. Банк вынуждает писать в прокуратуру.
Почему списались 40 рублей
Здравствуйте, у меня списали 40 рублей, хотя обслуживание бесплатное. Уведомления не подключала, обслуживание должно быть бесплатным.
Не правомерное списание денежных средств
Сотрудник Сбербанка без моего ведома подключила мне Сберпрайм+ на год и Онлай врачи. Узнала об этом когда списали деньги.
Снятие денег
Верните деньги375 руб. usoseda398 руб. GLAV-ZAIM99 руб. capitan money233 руб. 10zaymov99 руб. 10zaymov233 руб. 10zaymov99 руб. 10zaymov
Разблокировать аккаунт
Заблокировали аккаунт. Позвонил в коллцентр. Сказали, что нет никаких вариантов, кроме как прийти в офис Российского сбербанка. А я нахожусь в Казахстане. Кодовое слово не помню. Карту делал давно. Больше ничего не сделать?
Доллары
Где можно купить или заказать доллары США?
Промокод не существует
От сбербанка пришел промокод на сбермаркет в связи с 875 летиемдействует до 25 сентября.Зарегился как написано через сберID, при вводе пишет "промокод не существует".Скопировал - вставлял, набивал руками, все равно не существует. Очень обидно.
Кред карта
Хотел бы взять у вас кред карту, но история совсем плохая, причём давно расплатился и нисколько за столько лет не поменялась. Это возможно?
ВТБ вход в личный кабинет.
Уважаемый ВТБ банк. Ваш клиент, т.е. я попал в сложную ситуацию оказавшись в другом государстве без доступа в личный кабинет, т.е. без своих денежных средств. У меня нет возможности позвонить на номер 1000, у меня нет возможности посетить ближайший отделение банка, у меня нет банковской карты (для того что бы войти в личный кабинет). Единственный случай, который мне был предоставлен на границе Кыргызстана и Казахстана прожил в вагончики под вышкой АТС, где ловил сигнал сим карты Мегафон, 6-8 раз связывался с операторами, объяснял ситуацию: что мне нужно доступ в мой личный кабинет. ОТВЕТ: "вашу просьбу не пропустит роботизированная система, вам нужно позвонить на номер 1000 или лично прийти в офис, извините не чем не можем помочь......". Почему в вашем банке решает вопрос РОБОТ, а не человек. Почему я уже третьи сутки нахожусь в ужасных условиях на границе и жду ответа от банка ВТБ, который рассматривает претензию 7 суток? Я знаю совой паспорт, номере электронной банковской карты 2200 **** **** 7429 (по которой я не могу войти в свой личный кабинет), кодовое слово..... Знаю всё... Но при этом вы не можете мне дать доступ в мой личный кабинет. Такие вопросы Тинькофф решил бы за несколько минут, с вами же я мучаюсь уже третьи сутки и не могу решить вопрос. В срочном порядке свяжитесь со мной через вацап (телефон привязан), либо через электронную почту которая указана, других способов связи к сожалению нет. А звонить операторам (тратить безумные деньги на роуминг) у меня уже нет возможности.
Карта
Можно ли заблокировать карту и перевыпустить ее, если эта карта моего мужа, он находится на [censored]
Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение)
Уже обращался к вам 15.09.2022:Начало проблем со Сбербанк Спасибо После этого волшебного пинка позвонила девушка, проблему решить самостоятельно не смогла.В итоге она завела заявку 220915-0594-672700.По заявке должны были принять действия до 23.09.2022 Сегодня уже 24.09.2022 и заявку продлили до 29.09.2022Мало того что:
потратил 3990 руб. за невыгодный для меня СберПрайм+
банк украл у меня честно заработанные 3021 балла
заблокировал нужные мне категории уровня привилегий "Такси", "Кафе и рестораны", "АЗС"
Так теперь с 15.09.2022 за категорию "Такси" начисляются только базовые бонусы. Очень много отрицательных эмоций и матюков от такой работы службы поддержки клиентов.Впадаю в уныние от произвола Сбербанка и безысходности.Можно все-таки решить мою проблему со СберСпасибо, а не заводить в очередной раз новую заявку ?!
Ограничение на снятие счета бонусов спасибо
Здравствуйте. 22 сентября было наложено ограничение на мой бонусный счёт. Два дня я пишу и звоню в поддержку, чтобы хотя бы узнать по какой причине и план моих дальнейших действий, чтобы снять ограничение. Сегодня на горячей линии наконец -то приняли обращение √220924-0279-095800. И вроде бы поставили в приооитет.Но два дня говорили, подождите один день, то теперь срок рассмотрения уже до 29.09. А вся причина в том, как я поняла, что мне за один день пришло несколько переводов бонусов от других участников программы. Но ведь нигде в правилах программы не написано, что только определенное количество переводов можно принять. Напишите тогда это в правилах программы, чтобы не возникало таких ситуаций. И так же из-за этого ограничения не оплатился мой заказ с еаптеки, который я , кстати оформила и оплатила бонусами ещё за день до наложения ограничения. Бонусы, которые были списаны при оплате, просто вернулись обратно на счёт через два дня. И самое интересное, что я оформляла два заказа один за другим, второй оплатился все нормально на 800р, а первый оплатить банк не дал на 17000р. Складывается впечатление, что банк просто не даёт потратить большую сумму сразу. Но, опять же в условиях программы нигде не написано ограничений по сумме списания бонусов. Получается если человек накопил большую сумму, то тратить он ее может только по 1-2 тыс, а не 20 тыс сразу например? Банк нарушает свои же правила.Прошу дать мне ответ на вопрос, когда будет снято ограничение с моего бонусного счета? Так как он был ограничен по причинам, которых нет в правилах программы. Разочаровывает Сбер, если честно , конечно. Много лет сотрудничаю с вами, у меня самый высокий уровень в программе, и такая подстава на ровном месте! Теперь уже и серьезно подумаешь, а стоит ли и наличку у вас хранить, да и родственникам с друзьями советовать не будешь, если этот вопрос так и не решится.
ответ на отзыв
Добрый день! Мне позвонила сейчас сотрудник вашего банка по вопросу реструктуризации!!! Я, конечно, согласилась (потому что это "выбор без выбора"), но это "конские условия"!!! Это не шаг на встречу клиенту в сложной ситуации.... и реструктуризацией назвать сложно! это прсто смена тарифного плана, а реструктуризация все же предполагает перенос основных платежей через определенное конкретное время и внесение минимальных платежей определенный промежуток времени....Единственное, хочется сказать "спасибо" звонившей девушке, за вежливость и грамотность и что "не давит" и не угрожает, как все остальные звонившие, и грамотно отвечает на поставленные вопросы.
Ограничение на снятие счета бонусов спасибо
Снято ограничение с бонусного счета. Спасибо!
Детская карта до 14 лет
Здравствуйте могут ли снять деньги с детской карты если на счёте родителей наложен арест.
Почему списались 40 рублей
Здравствуйте, у меня списали 40 рублей, хотя обслуживание бесплатное. Уведомления не подключала, обслуживание должно быть бесплатным.
Бонусы при оплате сбп
Добрый день. Была оплата своими средствами по карте Халва, товара у партнера через сбп, почему не начисляют баллы?
Мошенники
Здравствуйте. Вчеравзломали мою странице в ВК и рассылали ложное объявление о сборе средств на лечение. Указаны мои данные и счет в Вашем банке № 2200 2451 8233 3737. Хотелось бы узнатьчто мне делать
Бонусы при оплате сбп
Добрый день. Была оплата своими средствами по карте Халва, товара у партнера через сбп, почему не начисляют баллы? Очень жаль, что в магазинах партнерах уверяют о начислении баллов при оплате по сбп, а в итоге баллов нет. Очень огорчила данная ситуация. До операторов не дозвониться, потому что линия перегруженна. Получается никакой информативности. Хотелось бы справедливости и начислении бонусов. Являюсь клиентом банком, все условия выполняю в срок. Отдаю предпочтение вашему банку а в итоге остаюсь в непонятной ситуации из-за того что нет никакой информации о том что при оплате сбп не начисляют баллы. Хотя оплачивала в магазине. Для чего тогда эта функция.... огорченна очень сильно, осадок до сих пор.
Размен денег
Добрый день! Мы уже обращались по данному вопросу. Раз в неделю мы производим размен денег. Последнее время в сумках нехватает сумм. Когда нехватало 10.,100,50, мы молчали. А сейчас мы получили сумку где не хватает 1000 рублей. Сумка была сформрованна 20 августа 2022г, на сумму 10000-00 тыс. руб. Номер сумки или пломба 003499752. Наше предприятие ЗАО "Автовокзал", тел.4162(33-09-21). Как нам быть? Кто возместит недостачу. Маленькие суммы возмещали сами кассиры. Так же в мае месяце у нас изъяли 5000-00, была сомнительная купюра. Так и написали в платежке. Но акта небыло. Как нам ее списать?
ответ на отзыв
по условиям, мне огласили следующее: смена тарифного плана, т.е. ставка 15% годовых с ежемесячным платежом 9 000 рублей, и сейчас, в течении 10 дней нужно внести 8 600 рублей (честно говоря, я не знаю, где их брать сейчас, но выбора у меня нет, поэтому я согласилась), а хотелось бы именно реструктуризацию, а не смену тарифа (т.е. возможность оплаты минимальных платежей или отсрочки от 6мес до 12 мес, а далее уже все неоплаченные платежи так же распределить в ежемесячный платеж( в Сбере, например, реструктуризация предполагает оплату 10% от начисленных процентов, а затем остальное они распределяют в ежемесячные платежи) помогите мне, пожалуйста, у меня есть еще номер 8-9875307919, мне очень нужна ваша помощь!!!!
Сбербанк списал деньги по ИП в период моратория на банкротство
Вчера Сбербанк списал с карты деньги по ИП приставов. А как же мораторий на банкротство?
Неустойка по ипотеке.
Здравствуйте,с сентября стала начисляться неустойка по ипотеке,пробежав все инстанции какие только можно выяснили,что нет обременения на 1/3 часть и на нее не составлен договор ипотеки(1/3 часть была у мужа,мы купили 2/3),но это же вина сотрудника банка.кто будет теперь платить эту неустойку?
Разблокировать вход в сбербанк онлайн
Здравствуйте, нахожусь заграницей банк заблокировал мне вход в сбербанк онлайн, попросила отца написать заявление в банке по доверенности. Прошло 3 дня так и не разблокиравли вход в онлайн. Как быть
взыскания по исполнительному производству
Добрый день. В отделение Банка был подан исполнительный лист на взыскание с юридического листа. 7 раб.дней проверяли , затем пришло сообщение:1.Уважаемый клиент! Исполнение ФС хххххх приостановлено на основании Постановления № 497 от 28.03.2022 о моратории на банкротство. Ожидайте СМС об изменениях или отследите статус самостоятельно https://sberbank.ru/v/r/?p=kQ5MM Ваш СберСледом второе сообщение:2.Уважаемый клиент! Исполнительный документ ФС ххххххх исполнен в полном объёме. Денежные средства перечислены по указанным реквизитам. Сроки зачисления зависят от банка получателя. Подробнее на сайте: http://sberbank.ru/isp СбербанкНа счёт поступила только часть средств,а в деталях проверки на сайте указано,что всего к исполнению на гораздо меньшую сумму,чем указано в исполн.листе. Разве постановление 497 распространяется на обязательства,которые возникли после введения моратория? Почему частично исполнен исполнительный лист?Прошу прокомментировать Банк.
Возврат денег по подписке сбер прайм+
Добрый день. Можно ли вернуть деньги за подписку, если она была подключена из-за сбоя приложения Сбербанк онлайн. Отключили подписку в этот же день, но банк сказал, что деньги вернуть не может. Разве это не противоречит, "ГК РФ (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ Раздел IV > Глава 39 > Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг?
Арест всех моих счетов в Газпром банке, на основании ИП совершенно другого человека
Юля, добрый день.Прошу решить проблему! 02.09.2022 мои счета по дебетовым картам были заблокированы на основании исполнительных производств (13 шт) абсолютно другого человека. Номера обращений у вас: №ОК-250/22-9-1016616, №ОК-250/22-9-1016617 (для ускорения сроков).Более подробно: 02.09.2022 года заблокировали мои счета в банке на основании ИП по человеку Л-ов Владислав Д. Позвонил на горячую линию в банк, обратился в чат банка, ответ стандартный один - обращайтесь и решайте вопрос с приставами. При обращении на горячую линию приставов, во всех их системах все номера ИП закреплены за реальным должником - Л-ов Владислав Д, поэтому ответ приставов - ошибка в вашем Банке.При заявке в банк от пристава посредством электронного документооборота на блокировку счетов по ИП (13 шт) указаны ФИО, дата рождения, паспортные данные, адрес прописки, номер СНИЛС, ИНН другого человека. Каким образом мои счета с совершенно другими данными заблокировали?На основании того, что в ИП все данные другие, вы обязаны вручную снять ограничение с моих счетов, без стандартных отписок - идите к приставам. Прошу скорее решить вопрос, так как я являюсь зарплатным клиентом.Спасибо.
Как вернуть оригинал исполнительного документа
09 февраля я предъявила банку исполнительный лист, который отозвала в июне (номер обращения sd0193624932)в связи с отсутствием денег на счету должника. 03.082022 мне по почте пришло сообщение о статусе исполнительных документов, о том, что документ находится в работея Сам исполнительный лист я не получила ни по почте, ни лично под расписку. 13 августа 2022 я обратилась в отделение г. Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, 13, куда и подавала заявление об отзыве. Там ничего не смогли ответить на вопрос, где находится мой исполнительный лист и когда я его получу. Предложили повторно написать заявление об отзыве, что я и сделала. на данный момент, 26 сентября 2022 года, данных о месте нахождения моего исполнительного листа я не имею. При этом банк нарушает Положение ЦБ №285-П от 10.04.06, согласно которому "Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 настоящего Положения, в следующем порядке. Исполнительный документ возвращается взыскателю (его представителю, действующему на основании соответствующей доверенности) под расписку в получении на заявлении или, в случае если взыскатель (его представитель, действующий на основании соответствующей доверенности) указал адрес, заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении." Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб), если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения. Где находится мой исполнительный лист, мне не пояснили. Таким образом, банк нарушает мои права и законодательство в сфере исполнительного производства.
Сбер кидс
Здравствуйте. Как добавить карту в приложение сбер кидс? Смс приходит с ссылкой, я перехожу по ней в приложение Сбербанк онлайн и не понимаю что дальше делать
Сервис СберМегаМаркет
20.09.22 мной был оформлен заказ через приложение СММ(СберМегаМаркет) 768024283 со сроком доставки 24.09. Заказала робот-пылесос на юбилей мамы в надежде что компания давно работает и выстроены логистические цепочки. Заказывала в Санкт-Петербург, не в деревню в Сибирском округе, а СПБ, насколько я знаю сортировочный центр в Москве и доставить за 4 дня заказ более чем реально. 21.09 статус изменился на «подтверждено продавцом» и время доставки 24.09 с 10-22:00. Я звонила, оставляла обращения в личном кабинете, однако сотрудники меня уверяли что заказ приедет в срок. Я просила назвать пункт для самовывоза поясняя насколько важно мне получить заказ именно в этот день, но комментарий был один, 24.09 доставим. В день рождения мама осталась без подарка, я с отвращением к данной компании. Люди должны знать где стоит заказывать, а какое приложение лучше удалить и не портить себе нервы. P.S в качестве извинений за то что по настоящее время компания не в силах озвучить дату доставки мне предложили 200 рублей, т.е. испорченный праздник моего близкого человека они оценили в 200 рублей, вот оно истинное отношение к клиентам
Разблокировка счета после банкротства
Здравствуйте! Прошёл процедуру банкротства, 5-го сентября было последнее заседание. 12-го сентября опубликовано определение на сайте Арбитражного суда. В определении сказано, что есть 10 дней на обжалование. 17-го сентября отнёс определение в Сбербанк (заверено электронной подписью судьи). 23-го пришёл узнать, разблокировали ли счёт. Сотрудник сказал, что счёт заблокирован, нужно решение с печатью, не истёк срок апелляции. По старой карте войти в онлайн не смогу, нужно делать перевыпуск карты. На горячей линии утверждают, что достаточно этого определения. И что срок уже истёк. Сказали что нужно подавать документы заново. Пришёл снова в отделение, подал, поставили срок разблокировки на 4 октября. С чем связаны такие сложности? Какие документы нужны для разблокировки? Сколько дней уходит на разблокировку? Смогу ли я пользоваться старой картой и войти по ней в сбербанк онлайн?
Почему не подтверждается детская карта СберКидс?
Прошло 2 дня с момента получения сбер кидс карты, ребёнок нажимает отправить родителям подтверждение на добавление. Но после того как авторизируюсь в сбер банк онлайне, подтверждения добавления не появляется, а просто заходит на главное меню Сбербанк онлайн
ВТБ вход в личный кабинет.
Уважаемый ВТБ банк. Ваш клиент, т.е. я попал в сложную ситуацию оказавшись в другом государстве без доступа в личный кабинет, т.е. без своих денежных средств. У меня нет возможности позвонить на номер 1000, у меня нет возможности посетить ближайший отделение банка, у меня нет банковской карты (для того что бы войти в личный кабинет). Единственный случай, который мне был предоставлен на границе Кыргызстана и Казахстана прожил в вагончики под вышкой АТС, где ловил сигнал сим карты Мегафон, 6-8 раз связывался с операторами, объяснял ситуацию: что мне нужно доступ в мой личный кабинет. ОТВЕТ: "вашу просьбу не пропустит роботизированная система, вам нужно позвонить на номер 1000 или лично прийти в офис, извините не чем не можем помочь......". Почему в вашем банке решает вопрос РОБОТ, а не человек. Почему я уже третьи сутки нахожусь в ужасных условиях на границе и жду ответа от банка ВТБ, который рассматривает претензию 7 суток? Я знаю совой паспорт, номере электронной банковской карты 2200 **** **** 7429 (по которой я не могу войти в свой личный кабинет), кодовое слово..... Знаю всё... Но при этом вы не можете мне дать доступ в мой личный кабинет. Такие вопросы Тинькофф решил бы за несколько минут, с вами же я мучаюсь уже третьи сутки и не могу решить вопрос. В срочном порядке свяжитесь со мной через вацап (телефон привязан), либо через электронную почту которая указана, других способов связи к сожалению нет. А звонить операторам (тратить безумные деньги на роуминг) у меня уже нет возможности.
Почему не отображаються кредиты и суммы выплат?
Почему не отображаються кредиты и суммы выплат в онлайн кабинете? . Раньше было, можно было посмотреть дату и остаток по долгу. Сейчас вообще нет такой строки.
При чем здесь страховка и вопросы по оказанию услуг, описанных во втором обращении?!
Добрый день, страховку выплатили, но расторжение договора актуально, не хочу идти на поводу у непорядочного банка!!!
Домклик не видит чеки об оплате.
Каковы сроки рассмотрения моего обращения? Месяц? Год? Если написать претензию в отделении я дождусь официального ответа?
Отмена заявки на получение карты
Отмените пожалуйста заявку на получение карты ,Малова Илона Владимировна 89183932322
Обнулили лимиты без объяснения причин
Добрый день!Со мной произошла следующая ситуация:Являюсь обладателем дебетовой карты банка Тинькофф. В конце сентября-начале августа я планировал поезду в другой город с целью покупки автомобиля. Везти с собой наличные не решился. Изучив, условия всех банков, остановился на банке Тинькофф, т.к. он рекламирует и предлагает самые удобные условия для меня. Поэтому сумму в размере около 500 000 руб. я положил на карту вышеупомянутого банка. Во время сделки по приобретению автомобиля (не нового) мы с продавцом подписали ДКП и я совершил перевод денежных средств со своей карты Тинькофф на карту продавца. До этого у меня было еще несколько мелких операций по переводам ограничивающиеся в пределах 2000 руб./за опреацию. Через несколько дней, когда мне потребовалось совершить покупку и рассчитаться по средствам перевода я этого сделать не смог. Связался со службой поддержки и объяснил ситуацию. В ответ я услышал, что мои лимиты урезали в "0" из-за "подозрительных" операций. Никакого оповещения не приходило! На мой вопрос касаемо "подозрительных операций" мне не дали никакой конкретики. Документов никаких не запрашивали, хотя я мог предоставить для отчетности и прозрачности сделки. Все это продлжалось в течении 3 недель . Пару раз в неделю я связывался со службой техподдержки, что бы узнать о результатах проверки. В ответ только кормили завтраками. Пришлось оставшиеся деньги перевести через специалиста банка Тинькофф с последующим закрытием счета. По-другому я воспользоваться своими деньгами не мог. Разве что рассчитаться где-нибудь непосредственно картой (меня это не устраивало). Сегодня после очередного разговора с представителем банка мне пришло письмо со следующим содержанием: "Здравствуйте, Денис Леонидович.Мы ознакомились с вашим обращением. Ограничения были установлены по результату комплексной проверки. К сожалению, они остаются в силе, пересмотреть их не представляется возможным. Документы не требуются. Информацию о причинах ограничения дистанционного банковского обслуживания банк не разглашает. Решение принимается профильным подразделением на основании анализа операций в соответствии с УКБО и правилами внутреннего контроля. Vladimir Быстрее отвечаем в чатеКоманда Tinkoff.ru" В итоге: меня не понятно за что ограничили в пользовании моими же денежными средствами без всякого предупреждения и до сих пор я не понимаю по какой конкретно причине. Я намерен в дальнейшем пользоваться картой банка Тинькофф, т.к. мне подходят условия, которые предлагает банк. Но не имею возможности воспользоваться в полной мере. Как мне быть и, что делать? Правомерно ли в данной ситуации поступает банк?
Как сбербанк украл у меня 100 тысяч рублей и не хочет возвращать.
Здравствуйте, номер обращения 220923-0191-427000 от 23.09.2022. Я Каримова Аделя Ришатовна, вносили 100 тысяч рублей через банкомат сбербанка, банкомат деньги съел и не зачислить. Обратилась в отделение банка сразу же, обещали в течении суток решить мою проблему в приоритетном порядке, так как я на следующий день улетела в отпуск. По итогу никому ничего не надо, в сложившейся ситуации в отпуске нахожусь практически без денег. Пишу каждый день в поддержку и слышу одни те же слова, а на деле всем плевать, неужели за столько дней нельзя было провести инкассцию и решить мою проблему. Ужасное отношение к давнему клиенту. Решите пожалуйста мою проблему, по приезду собираюсь написать заявление в полицию о краже( фактически так и прозошло).
как можно сделать доставку карты на дом
Добрый день. Мама лежачая. Сегодня заблокировали карту. Как можно перевыпустить карту с доставкой на дом? Спасибо
Телефонный номер компании попал в "серый" список. Приписка "Возможно, мошенники".
Добрый день. Центральный телефонный номер компании попал в "серый" список мобильного приложения "Сбербанк". Теперь при входящем звонке с данного номера пользователям приложения выходит сообщение "Возможно, мошенники". Компания не занимается противоправными действиями и не производит обзвонов с предложением услуг. Прошу помочь в сложившейся ситуации, готов предоставить всю требуемую документацию. Спасибо
Добрый день, рефинансирование
Под какой процент даёте?
Рефинансирование под какой процент делаете
Исполнительное производство!
Здравствуйте! Я прошу вас, помочь, так как бездействие и нарушения законного права взыскателя, со стороны банка, никоим образом не получается остановить. ПАО Банк ВТБ, не смотря на все попытки с моей стороны и моих адвокатов, откровенно игнорирует исполнения решения суда. Я являюсь взыскателем алиментов на содержание детей после подачи исполнительного листа прошёл предельно допустимый срок рассмотрения, обратилась в банк, также на сайте написала обращение, но до сих пор, перечисление осуществлено с одного счета из 14, принадлежащих должнику. Информацию о сумме средств подлежащих взысканию не раскрывает банк, а также о том завершено ли взыскание, тоже тишина со стороны ПАО Банк ВТБ, исполнительный лист удерживается банком без движения более 12 дней, информацию по телекоммуникационной связи не дают.Все возможные меры, предусмотренные законодательством мной предприняты, но результата нет.
Взыскания по ИЛ
23/09/ 22 года я подала заявление с Исполнительным листом ФС033048757 (на 4 листах, с сопроводительным письмом из Головинского суда) в филиал банка ВТБ. Который любезно приняла ваш сотрудник Довгаль Е. А.По регламенту средства должны быть взысканы в течении трех рабочих дней. Сегодня уже 27.09, деньги на мой счет в ПАО ВТБ от Ответчика (УК), клиента так же ВТБ, не поступили.Прошу предоставить разъяснения. И взыскать средства по решению Мосгорсуда.
Отсутствует выплата по исполнительному листу
В данном случае, вывод Банка ВТБ о том, что одним из последствий моратория является приостановление исполнительного производства по имущественным взысканиям, - является ошибочным, сделанным при неверном толковании даты возникновения задолженности перед ООО «Эдштейн». Задолженность ООО «Вайлдберриз» ИНН 772154686 перед ООО «Эдштейн» возникла после введения моратория. Задолженность, представляющая собой проценты за пользование чужими денежными средствами и неустойку, была установлена и подтверждена решением от 27.07.2022 г. Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-95029/22-15-695.Таким образом, приостановление Банком ВТБ исполнительного производства в отношении ООО «Вайлдберриз» ИНН 772154686 является незаконным, нарушающим права ООО «Эдштейн». ООО «Эдштейн» требует от Банка ВТБ возобновить исполнительное производство в отношении ООО «Вайлдберриз» ИНН 7721546864 не позднее дня получения настоящего требования, предоставить информацию о результатах исполнительного производства на адрес электронной почты.
банковский счет для иностранца-резидента (РВП)
открываете ли вы банковский счет для иностранцев-резидентов Катори в России на основании РВП и имеет ИНН, и ИР.
Не одобрили кредитные каникулы
Добрый день, оформила заявку на кредитные каникулы по потребительским кредитам - с января текущего года не работала, в сентябре устроилась на работу, доход упал больше чем в 2 раза. Приложила выписку 2-ндфл за прошлый год и за текущий месяц, копию электронной трудовой книжки, что в этот период не работала. От банка пришёл отказ. Просьба разобраться в ситуации. Номер заявки в Сбербанк онлайн не отображается
Не помогает
Как отключить пакет Привилегия, если я его не подключал, не давал своего согласия?
Ольга, добрый день.Сегодня, 27.09.22 получил СМС с информацией о подключении мне пакета услуг Привелегия. Ни сегодня, ни месяцем ранее я не подавал никаких заявок и не делал других обращений в банк путем личного посещения, мобильного или интернет банка. Более того, 2 года назад я отказался от данного пакета, и все это время мне звонили сотрудники банка с предложением подключить, но я не согласен его подключать категорический.Теперь для отключения пакета Привелегия, который я не просил подключать, меня просят подписать заявление, в котором указано, что я согласен со списание комиссии. А почему я должен платить за то, что не просил?Кто может решить вопрос? Куда обращаться? Колл-центр кроме заявления других путей не знает.
Не выдают деньги с счёта
19 сентября обратилась в банк ВТБ г. Сочи . Детские счета ( несовершеннолетние дочь и сын), на руках все документы , в том числе разрешение органов опеки на снятие денег с счетов для покупки квартиры. Сообщили , что 13 августа 2022 были изменения , счетов больше нет , сделали другие счета , но деньги с старых и новых счетов мне выдать не могут по техническим причинам. Директор банка ответила , что ничем помочь в моей проблеме не она не может . По какой причине проблемы банка стали моими ?
Инвестиции
Здравствуйте, действительно ли, на данный день существует программа инвестиций от Газпрома?
Доступ в личный кабинет ВТБ-капитал
Уже не первую неделю при попытке попасть в личный кабинет ВТБ-капитал я получаю сообщение"Проводятся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства"Когда я смогу попасть в личный кабинет ВТБ-капитал?
Сальдирование убытков на банковском и брокерском валютном счете
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка. Вопрос касается налогообложения. В течение апреля-августа подбирал на брокерский счет юани. В итоге «бумажный» убыток был в районе 350 т.р. В связи с эскалацией конфликта на Украине и возможных санкций на НРД решил, что будет безопасней «переправить» юани на банковский счет. Удобного инструмента, зачисления юаней на банковский счет, у Тинькофф на данный момент, к сожалению нет. Либо подать заявление по почте, которое будет идти 2-3 недели, либо продать юани и откупить их на банковском счете. Выбрал второй вариант. Теперь возникают вопросы: 1) я зафиксировал убыток в районе 350 т.р., я так понимаю, мне даже в случае убытка придется подавать налоговую декларацию по валютному счету самому, так ли это? 2) могу ли я в дальнейшем, при условии, если курс юаня вырастит, и я продам его в прибыль сальдировать данный убыток? Т.е. могу ли я убытком с валютного брокерского счета перекрыть в следующем году налог по прибыли продажи валюты на банковском счете3) при получении прибыли, от продажи валюты, на банковском счете мне придется подавать декларацию самому или за меня это сделает банк?Спасибо за ответы)
Как узнать к какому брокеру перешли акции США после введения санкций?
После введения санкции не могу получить доступ к акциям США, приобретенным на сберинвест. Уведомлений и звонков не было. По номеру 900 объяснить не могут.
Подарочная карта Халва-кард
Коллеги сделали подарок, но вот незадача - свв код для использования не приходит на номер телефона. Что делать, как можно вернуть средства с выпущенной карты на средство платежа, либо прикрутите возможность получить свв и пользоваться. Остальное в личке
Обнуление лимитов
Добрый день!Со мной произошла следующая ситуация:Являюсь обладателем дебетовой карты банка Тинькофф. В конце сентября-начале августа я планировал поезду в другой город с целью покупки автомобиля. Везти с собой наличные не решился. Изучив условия всех банков, остановился на банке Тинькофф, т.к. он рекламирует и предлагает самые удобные условия для меня. Поэтому сумму в размере около 500 000 руб. я положил на карту вышеупомянутого банка. Во время сделки по приобретению автомобиля (не нового) мы с продавцом подписали ДКП и я совершил перевод денежных средств со своей карты Тинькофф на карту продавца. До этого у меня было еще несколько мелких операций по переводам ограничивающиеся в пределах 2000 руб./за операцию. Через несколько дней, когда мне потребовалось совершить покупку и рассчитаться по средствам перевода я этого сделать не смог. Связался со службой поддержки и объяснил ситуацию. В ответ я услышал, что мои лимиты урезали в "0" из-за "подозрительных" операций. Никакого оповещения не приходило! На мой вопрос касаемо "подозрительных операций" мне не дали никакой конкретики. Документов никаких не запрашивали, хотя я мог предоставить для отчетности и прозрачности сделки. Все это продолжалось в течении 3 недель. Пару раз в неделю я связывался со службой техподдержки, чтобы узнать о результатах проверки. В ответ только кормили завтраками. Пришлось перевести деньги через специалиста банка Тинькофф с последующим закрытием счета. По-другому я воспользоваться своими деньгами не мог. Разве что рассчитаться где-нибудь непосредственно картой. Меня это не устраивало. Сегодня после очередного разговора с представителем банка мне пришло письмо со следующим содержанием: "Здравствуйте, Денис ............Мы ознакомились с вашим обращением. Ограничения были установлены по результату комплексной проверки. К сожалению, они остаются в силе, пересмотреть их не представляется возможным. Документы не требуются. Информацию о причинах ограничения дистанционного банковского обслуживания банк не разглашает. Решение принимается профильным подразделением на основании анализа операций в соответствии с УКБО и правилами внутреннего контроля. Vladimir. Быстрее отвечаем в чатеКоманда Tinkoff.ru"В итоге: меня не понятно за что ограничили в пользовании моими же денежными средствами без всякого предупреждения и до сих пор я не понимаю по какой конкретно причине. Я намерен в дальнейшем пользоваться картой банка Тинькофф, т.к. мне подходят условия, которые предлагает банк. Но не имею возможности воспользоваться в полной мере. Как мне быть и, что делать? Правомерно ли в данной ситуации поступает банк?
Не снимают арест с карты
Ситуация следующая,у мужа была арестована карта,всю задолженность по исполнительному листу он выплатил,пристав 5 раз отправлял постановление в банк,об снятии ореста,ни одну заявку банк не обработал,писали уже 3 обращения и не по одному ответа нет. Счет так и заблокирован,что нас делать? Средств к существованию нету,деньги снимают,и не факт что потом вернут. У нас маленький ребенок. Ужасный банк. Ну вас прислали документы,ну снимите арест . Ужасно работают
Вопрос
Привет я гражданин из Таджикистане я могу кредит взять на сбербанке
Взыскание или арест
Через неделю, как мне исполнилось 18 лет, наложили взыскание или арест, и висит уже 2 года, пытался разбираться с этим, но постоянно говорят куда то ехать, кто то не намерен вообще помогать, долгов нету, нет кредитов, все счета оплачиваются во время, как это можно решить?
Вы разобрались с моей ситуацией?
По поводу отказа в кредитной карте военнослужащим.
Закрытия счета кредитной карты
22 августа 2022 г. я подала заявление в отделении Сбербанка на закрытие счета кредитной карты. На сегодняшний день (28.10.2022) карта в личном кабинете отображается, как заблокированная, счет до сих пор не закрыт. Прошу разобраться с этим вопросом.
Как устранить ошибку банкомата при выдаче денег
Здравствуйте,снимал деньги в сумме 2500 карта ткб банк,банкомат выдал 2000 вместо 2500 чек о выдаче тоже пришёл на получение 2500 в ткб это проверили и сбоя никакого не было,звонил по тел.900 в сбербанке но те ответили обращайтесь в свой банк.Так тут не банк виноват а сбой в банкомате был как это проверить и где выяснить?
Не получается осуществить покупку в кредит.
Здравствуйте! Мне пришла ссылка на оплату покупки в кредит. Переходя по ней, я вхожу на сбербанк-онлайн, прохожу авторизацию, но появляется сообщение что мне нужно подключить смс-банк. Но все уведомления у меня подключены. Что делать, как решить эту проблему?
Сберрлогистика
Столкнулась с проблемой при получении посылки. Отправитель указал не верный номер телефона (мой), из-за этого мне не приходит сообщение с кодом для получения посылки в постамате Сберлогистик. Посылка заказана с сайта Joom, их служба поддержки не отвечает, поддержка логистики мне отказала в помощи. Я ведь могу предоставить всю информацию о заказе, я же не обманываю.
Нахожусь в панике, не знаю что делать! Помогите пожалуйста.
Как заказать справку по форме 182н?
Как заказать справку по форме 182н?
Сберрлогистика
RP424622593
Сберрлогистика
Столкнулась с проблемой при получении посылки. Отправитель указал не верный номер телефона (мой), из-за этого мне не приходит сообщение с кодом для получения посылки в постамате Сберлогистик. Посылка заказана с сайта Joom, их служба поддержки не отвечает, поддержка логистики мне отказала в помощи. Я ведь могу предоставить всю информацию о заказе, я же не обманываю.
Нахожусь в панике, не знаю что делать! Помогите пожалуйста.
Да.
Добавили в черный список банка.
Здравствуйте, Алексей, меня зовут Джабраилов Гасан Беглерович, работал представителем банка с 08.2019 по 07.2022, расторгнули договор без объяснения причины и добавили в черный список. Никто не говорит причина увольнения, хотел бы узнать через сервис banki.ru, может хоть здесь мне ответят на этот вопрос. Мошеннических действий с моей стороны никогда не было, работал на хорошем уровне. Спасибо за ответ.
Не одобрили кредитные каникулы
Добрый день, от банка пришла смс, что заявление принято в работу. В какие сроки ожидать ответ?
Как вернуть деньги при помощи чарджбека
3 месяца назад приобрела авиа билеты.но одному из членов семьи отказали в визе.билеты сдали через два дня через службу помощи.попросили перевод завереный у натариуса об отказе визы.все отправила.писала неск.раз.в итоге возврат не сделан.написала в авиакомп.ответ ,что билеты не были отменены.что делать
Сберрлогистика
Как они могут изменять номер телефона, если посылка уже лежит в постомате?
При рефинансировании кредитной карты ВТБ, деньги были отправлены на счёт 30232 без назначения платежа, деньги на кредитную карту не поступили. Что делать?
При рефинансировании кредитной карты ВТБ, деньги были отправлены на счёт 30232 без назначения платежа, деньги на кредитную карту не поступили. Что делать?
Добавили в черный список банка.
Отлично, спасибо за быстрый ответ, жду более точную информацию :)
взыскания по исполнительному производству
Дополню ,после консультации с представителем Банка. Банк считает,что дата возникновения требований,это день заключения договора,а не вступление в силу решения суда! Я с этим не согласна, к примеру привожу постановление Арбитражного суда Волго-Вятского района от 16.03.2021 по делу А43-17471/2020, по делу суд постановил,что дата требования- дата вступления в силу судебного решения! Не путать с датой выдачи исполнительного листа.
Как вернуть деньги из ООО СК Сбербанк страхование жизни по договору страхования жизни
17.07.2021 года между мной и ООО СК Сбербанк был заключён договор страхования жизни в офисе ПАО Сбербанк. Об условиях страхования по данному договору мне разъяснял менеджер офиса ПАО Сбербанк . Она рассказывала, как выгодно инвестировать свои денежные средства в страхование жизни, меня подкупило то, что менеджер сказала, что договор можно расторгнуть в любой срок, когда я пожелаю, денежные средства можно вернуть. То есть, это такой же вклад, если я досрочно расторгну договор, деньги мне вернуться без начисления процентов. Я согласилась, и на протяжении одного года делала зачисление денежных средств по данному договору. Никаких подозрений не было в том, что это обычный вклад, так как сумма денежных средств в приложении Сбербанк онлайн отображалась в разделе Инвестиции. Когда я решила в июне 2022 года досрочно расторгнуть договор и забрать деньги, мне эта же менеджер сказала, что в данном случае я не получу деньги, так как согласно договора, два года при досрочном расторжении деньги не возвращаются. По истечении двух лет можно получить выкуплены суммы но не в том размере, что фактически были переведены на счёт по данному договору. При оформлении договора данная информация мне не была озвучена, было все красиво преподнесено как выгодное инвестирование с возможностью в любой момент возвращения внесённых денежных средств. Сейчас предыдущий менеджер уже не работает в Сбербанке, новый менеджер ничего не знает, и говорит, что все прописано в договоре, а вы его добровольно подписали, поэтому никаких денег не получитк при досрочном расторжении договора. Как же быть, как законным способом в данном случае вернуть свои деньги? Никак не могла допустить, что сотрудники Сбербанка уже опустились до такой степени, вводить клиенотов в заблуждение и обманом вымопочивать из людей деньги, чтобы в дальнейшем не возвращать их, прикрываясь условиями договора, которые обязаны были в полном объёме донести до клиента. Сейчас в этой ситуации менеджер банка делает из меня полную дуру, поясняя, что у них не один десяток людей пользуется этой программой и все довольны, всем все нравится и начинает меня уговаривать продолжать инвестировать свои деньги в этот сомнительный проект, иначе я ничего не получу и потеряю те деньги, что в течение года переводила. помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией и вернуть мне все денежные средства, переведённые по договору в ООО СК "Сбербанк".