Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Проблема с сотрудницей
Как сотрудница банка могла добавить себе в телефон мою карту халва и ей расплатиться в магазине, потратив мои средства? 
28.09.2022
Ответ дан
Разблокировка Сбербанк Онлайн за рубежом
Добрый день! Нахожусь за границей. Номер телефона есть, активный и он в роуминге со мной. При отправке перевода произвели блокировку операции и должен был позвонить сотрудник банка в течении 30 минут. В указанный промежуток никто не звонил. Затем пришло сообщение, что карта и доступ к онлайн банкингу и приложению заблокированы - прийдите в офис с паспортом. Соответственно, такой возможности нет. Каким образом разблокировать Сбербанк онлайн? 
29.09.2022
Ответ дан
Списали 200 рублей какие то love dating perm
подскажите, можно ли вернуть как то деньги? 😩 до этого они же списывали 89 рублей, я завела новую карту и не беспокоилась об этом, вчера мне перевели 200 рублей и их списали сразу же
29.09.2022
Ответ дан
Личный_кабинет
Здравствуйте._Не_могу_зайти_в_личный_кабинет_уже_несколько_дней._Нажимая_на_него_вообще_ничего_не_происходит._Вводя_в_поисковую_строку_https://online.vtb.ru/login,_также_ноль_информации.
29.09.2022
Ответ дан
Получение карты
Если я приехал из Украины [censored] ,могу ли я оформить карту при наличии загран паспорта?
29.09.2022
Ответ дан
Подтверждение начала обслуживания с сотрудником банка.
Здравствуйте, я, как оказывается не подтвердил начало обслуживания с сотрудником банка. Я пришёл в отделение сбербанка чтобы забрать карту, на которую должна приходить стипендия. Я карту забрал, и единственное что сказал сотрудник это то что я могу оценить обслуживание. Я конечно уже уходил и вообще было не до оценивания качества обслуживания (была огромна очередь, да и я торопился). Так вот вчера моим однокурсника начала приходить стипендия, я подумал ну не пришла сейчас, значит позже придёт. Уже наступил следующий день. Опять нет денег, я решил просмотреть все уведомления сбера и нашёл такое: подтвердите начало обслуживания с сотрудником банка. Я нажимаю и высвечивается: Попросите менеджера отправить вам новое уведомление. Я не хочу снова переться в тот банк чтобы просто просить отправить сообщение ещё раз. Так вот, почему сотрудник не сказал , что в приложении вообще надо что то подтверждать? И сказал лишь про оценивание кач-ва обслуживания. И кстати адрес полученя карты был совершенно другой. Очень странное отделение.
29.09.2022
Ответ дан
Исполнительное производство!
Здравствуйте! Ссылку я получу или более точное описание? Я новичок и данный момент плохо ориентируюсь на сайте. 
29.09.2022
Ответ дан
Карта
Можно ли перевыпустить карту без владельца, если он физически не может 
29.09.2022
Ответ дан
Отзыв
Не могу оставить отзыв?
29.09.2022
Ответ дан
Курьерская доставка дебетовой мультикарты
Здравствуйте! Сегодня (четверг) заказала мультикарту через сайт курьерской доставкой. Мне перезвонили и сказали, что будет готова в субботу, курьеру нужно предоставить паспорт, он сфотографирует меня и паспорт, нужно подписать бумаги. Это не мошенники? Фотография меня с паспортом обязательна? На меня не повесят кредит или что-то в этом роде какие-нибудь мошенники? 
29.09.2022
Ответ принят
Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 2)
Уже обращался к вам 15.09.2022 и 24.09.2022:Начало проблем со Сбербанк Спасибо Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение) Но сегодня (29.09.2022) узнал, что заявку 220915-0594-672700 опять продлили, до 13.10.202213 октября будет почти месяц как будет решаться заявка 220915-0594-672700. А проблема в цедом будет решаться точно больше месяца.Всегда знал, что Сбербанк это здоровенная неповоротливая неэффективная структура, но чтобы настолько - прям в шоке.Можете объяснить, что такого сложного в решении моей проблемы?  
29.09.2022
Ответ дан
Курьерская доставка дебетовой мультикарты
Мне не говорили про копию паспорта, сказали предоставить оригинал. Курьер сделает фото меня с паспортом. Так и положено? Хочется уточнить, потому что сейчас в сети много сообщений о мошенниках.
29.09.2022
Ответ принят
Как отключить навязанные мне подписки сотрудником банка?
Добрый день! При получении кредита 01.09.2022 г. в отделении Сбербанка по адресу г. Армавир, ул. Хатурина 66 под видом минимальной финансовой страховки по кредиту, сотрудницей сбербанка мне были навязаны две подписки СберЗдоровье и СберПрайм в результате чего из получаемого кредита была списанна сумма за эти подписки! Прошу незамедлительно вернуть деньги, так как эти подписки мне не нужны, я ими не пользуюсь и не собераюсь пользоваться в дальнейшем!!! P.S Спасибо за оперативный возврат денежных средств.
29.09.2022
Ответ дан
здравствуйте прошу ускорить сборку заказа на сбершопе заказ от 6 сентября. Да знаю что много заказов и логистика перегруженна. Но у него статус почти уже месяц оформлен и до сих пор не собран. Хотя обещали до 5 дней сборка.
здравствуйте прошу ускорить сборку заказа на сбершопе заказ от 6 сентября. Да знаю что много заказов и логистика перегруженна. Но у него статус почти уже месяц оформлен и до сих пор не собран. Хотя обещали до 5 дней сборка. да и что там собирать одна сумка небольшая.
29.09.2022
Ответ дан
Потеряли посылку в сберлогистике
Добрый день. Отправила посылку с ценными вещами весом 7 кг, получили совершенно чужие детские вещи весом 1 кг. Отвратительный сервис, нет возможности получить никакую информацию, на горячей линии все время разные операторы , которые не владеют информацией и кормят обещаниями!!! Мошенники !!! 
29.09.2022
Ответ дан
Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 3)
Уже обращался к вам 15.09.2022 и 24.09.2022:Начало проблем со Сбербанк Спасибо Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение) Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 2) Выписку, прикладываю.А теперь можете объяснить, что такого сложного в решении моей проблемы?  
29.09.2022
Ответ дан
Страховой полис
В договоре страхового полиса, в пункте Действия Договора Страхования.Срок Страхования дата вступления Договора страхования в силу: 00.01.1900 дата окончания Договора страхования: 00.01.1900Значит ли это, что договор нечтожен и силы своей не имеет??? Дата подписания договора так же нигде не указана. 
29.09.2022
Ответ дан
Открыть карту после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте. Никогда клиентом Вашего банка не была. Сегодня 20.09.2022 года в отношении меня завершилась процедура банкротства. Я бы хотела стать клиентом Вашего банка и открыть дебетовую получать зарплатную карту Вашего банка. А также тОткрыть карту ребенку. Подскажите, можно ли мне в настоящий момент оформить карту на сайте или подойти в офис? Либо сейчас Вы мне откажете стать кл ентом Вашего банка?
29.09.2022
Ответ дан
Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 4)
Уже обращался к вам 15.09.2022 и 24.09.2022:Начало проблем со Сбербанк Спасибо Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение) Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 2) Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 3) Отправил выписку на zabota@sberbank.ru Ну а теперь можете объяснить, что такого сложного в решении моей проблемы?  
29.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть