Наследство. Длительное ожидание выплаты
Назовите пожалуйста срок выплаты. Ещё неделя прошла.
Где мое отправление сберлогистикой?
Добрый день. Где моя посылка RP824436158 точнее возврат товара продавцу Мегамаркета? Мне обещали что доставят максимум за 7 дней. Прошло 10. Никаких телодвижений посылки при отслеживании нет с 1.11. в соцсети ваша служба поддержки сказала что из Ростова на Дону посылка выехала только сегодня, хотя в отслеживании указано что Ростов на Дону она покинула 8 дней назад 1.11. при звонке на гор линию, мне вообще сказали что ее скоро отправят? Это вообще как???? Дай мне точную информацию по нахождению моего отправлия и когда оно дойдет наконец до адресата? Я вернула бракованный товар и пока продавец его не получит мне не вернут деньги! Более 12000 для меня это большая сумма. Сроки возврата выходят! Требую точную информацию в конце концов.
Здравствуйте🙌. Отмените, пожалуйста, заявку на дебетовую карту от 02.11.2024 и рассмотрите новую🍁🍂☕️
Это да.Чтобы получить бонус от banki.ru по акции. Было бы неплохо☺️
Здравствуйте🙌. Отмените, пожалуйста, заявку на дебетовую карту от 02.11.2024 и рассмотрите новую🍁🍂☕️
Вот этотСкриншот 1 Скриншот 2
Здравствуйте вопросы
Почему мне не выплачивают за комментарий по всем критериям ?
Блокировка ДБО. Разблок
Сегодня одобрили кредит. Брала, чтобы погасить карту Халва. С карты решила перевести на другую карту, другого банка. В итоге звонят с службы безопасности и задают вопросы почему, зачем, для чего. А, может вы мошенникам переводите или вас просят так сказать. Не понимаю, если кредит одобрен и уже на счёту, то я имею право сама как хочу им распоряжаться. В итоге заблокировали и приложение. Куда жаловаться. Звонки поступают также с мобильной связи и также не знаешь с кем разговор идёт или подталкивают чтобы мошенникам было
Навязали подписки в банке, Сбер Здоровье и Сбер Право
Консультаций не было, ее также подключили не сказав что это подписка была платная и что ее подключили тоже оператор банка не сообщила, объяснив тем что если отказываюсь от страховки кредита то все равно нужно заплатить 6 тысяч (в эти 6 тысяч и вошли подписка Сбер Здоровье и Сбер Право). Подписками я не пользовалась.
Разблокируйте счёт,не могу оплатить кредит
Счёт был арестован судебными приставами,15.10.24 арест сняли,почему банк драйв клик не снял арест с моего счета?
Так и сделал. Можете, пожалуйста, проверить? Заявка должна поступить
Когда и куда будут зачислены деньги
Здравствуйте можно пожалуйста вопрос, сделал сегодня отзыв о банки ру по поводу доставки карты, когда зачтут отзыв?
Спасибо😊
Отправил.Они пока не ответили:(
Нужно разблокировать карту
Здравствуйте. На мою карту муж сделал перевод денежных средств. Карту заблокировали Мне необходимо срочно ее разблокировать. Нужно сделать очень срочный, важный перевод. Помогите пожалуйста
Как удалить аккаунт в "Плати частями"?
Добрый день, как удалить аккаунт в сервисе "Плати частями". Задолженностей нет.
Получение кредитной карты
Отп
Данный вид кредита не подходит под рефинансирование .
Альфа банк ответил что ошибок нет у них.Они все проверили.
Как оформить рефинансирование, которое предлагает система, но сотрудники банка отказывают в этом?
Здравствуйте!Прошу помощи с оформлением рефинансирования. Предложение сделано системой банка, уже несколько раз, но сотрудники банка отказывают в подтверждении заявки уже почти месяц ссылаясь на некие "технические причины" и вместо того, чтобы согласовать приемлемый для обеих сторон выход (предложенный системой банка) и урегулировать вопрос – пытаются решить его посредством завуалированных угроз, обвинений и унижения давнего и лояльного клиента банка, в обход своей же системы. Полный текст обращения по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/rqAthgDqrTTgQA
не дают закрыть счет и забрать деньги.
отправил.
4 месяца назад у меня украли телефон, когда я был на серовнаваниях по борьбе в Европе. А СИМ-карта не была зарегистрирована на мой паспорт. Но у меня есть пластиковая карта Тинькофф. Я звоню поддержку и объясняю всё как есть, ответил на все вопросы.
Но мне сказали что они заблокировали мою карту думая что его у меня украли, и что я больше никогда не смогу пользоваться услугами Тинькофф.1. Зачем блокировать карту, если на счету 0₽2, Почему я не могу создать новую карту😡
Как открыть карту с бесплатным обслуживанием?
"Карту оформили в рамках обращения 6.11"Моё Моё
мне заблокировали доступ к т банку на котором были деньги
я , мне заблокировали доступ к т банку на котором были деньги , говорят звонить в горячую линию, а когда звоню они говорят идти в офис банка, а офис находится 2000 км от меня , я могу предоставить все как куда проводила операции и откуда поступали деньги, пожалуйста помогите
ВТБ выдал кредит на почти 600к без всякой должной идентификации
Будем конечно же ждать решения, но с другой стороны мы оба с Вами уже заранее знаем какой будет ответ. Поэтому хочу лишь процитировать определение Конституционного суда, ведь на лицо были все явные признаки мошеничества (от 13 октября 2022 года N 2669-О). Там сказано: когда кредит берут дистанционно, банкам следует принять повышенные меры предосторожности, если клиент подал заявку на оформление сделки и затем распорядился перевести деньги третьим лицам
сос! помогите! СПРАВКА
Маргарита, здравствуйте! Вынужден обращаться к вам, как представителю Совкомбанка! Ситуация такая - я являюсь вашим клиентом. Покупал квартиру в ипотеку вашего банка. Сейчас я продаю квартиру. Покупатель берет квартиру в ипотеку и банк Покупателя запрашивает справку о том, что я не использовал материнский капитал. Я обратился в отделение банка, у меня приняли обращение, присвоили номер 459939 от 06.11.2024 г. сотрудник банка сказала что сегодня вечером, либо завтра справка будет готова. Через день я пришел в банк, сказали справки нет. Когда будет готова никто не знает. Сегодня 08 ноября я снова приехал в банк, информации никакой нет! Я два дня звонил на горячую линию! Писал в чат. Сегодня в банке создали новое обращение за номером 465357 от 08.11.2024 г. Кто может мне помочь в простой ситуации! Я добросовестный клиент Совкомбанка! Пожалуйства помогите получить СПРАВКУ! КРИК души! Я ведь еще и три тысячи заплатил за справку!
Ужасный сервис ипотеки
Пытаюсь взять ипотеку в Тбанке, происходит что-то запредельное. По хронологии:29.10 - оставила заявку на ипотеку, банк её одобрил. 31.10 - подгрузила на проверку объект недвижимости. Менеджер сообщил, что проверка займет 1-3 часа, в редких случаях до одного дня. В итоге проверка длилась 6(!) дней. Я лояльный клиент банка, дождалась одобрения.05.11 - объект одобрен, подгрузили все документыДалее мы согласовали договор, загрузили документы, ответили на все вопросы относительно покупателя/продавца/объекта, никаких вопросов не возникло.Назначили встречу с представителем и я выпустила электронную подпись. Взнос готов и снят со вклада, всё готово к сделке.08.11 - в момент назначения встречи для выпуска ЭЦП с продавцом Банк сообщает, что недвижимость НЕ ОДОБРЕНА. Все стороны в шоке, сделка срывается.Пытаемся понять, в чём причина, получаем отписки, "выберите другой объект", "причину сообщить не можем". Сегодня же вечером вижу, что статус ипотеки снова меняется на "проверяем квартиру". Задаю вопрос в поддержку, получаю стандартную отписку: "Проверил информацию, вижу, что объект действительно не прошел проверку. Понимаю, ситуация неприятная, но к сожалению, мы не можем повлиять на решение."Пытаюсь понять, что не так, почему статус опять поменялся на проверку и получаю ответ, что с объектом всё в порядке, можно брать в ипотеку. "Московская обл, г Красногорск, ул ***** по этому адресу проверили квартиру, вижу с ней все в порядке, и готовы выдать ипотеку на эту квартиру, только не собраны документы, я передам вопрос менеджеру, чтобы связался с вами в ближайшее время."Тбанк, вы издеваетесь??? Мы неделю ждали проверку, подготовили кучу документов, деньги, всё согласовали, выпустили подпись, получили отказ и теперь, оказывается, объект подходит?!Просто нет слов, чтобы описать эмоции всех участников сделки. Прошу в кратчайшие сроки принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение и помочь максимально быстро завершить сделку. Или честно сказать, чтобы мы шли в другой банк, который не устраивает такие качели.Я премиум клиент, в банке с 2014 года непрерывно. Впервые за 10+ лет есть большое желание закрыть все счета, инвестиционные продукты, Т-мобайл и не возвращаться.
Режим 200 на счету, не дают вывести деньги
Когда будет дан полный ответ?
Семейная ипотека ( удорожание объекта кредитования)
Не как не могу понять почему альфа банк не предоставляет семейную ипотеку без удорожания стоимости объекта недвижимости (субсидирование от застройщика), не кажется ли вам что вы нарушаете права потребителя?
Списание детского пособия за кредит
Добрый день. 02.11.24 пришли на мой счёт детские пособия на детей, а банк автоматически их списал в счёт долга за кредит, но я не могу оплачивать кредит, т.к. мой муж погиб на сво и заявка на списание долгов рассматривается с 13 сентября. Как мне вернуть денежные средста по закону, которые списали?
Какие нужны документы, чтобы банк не снимал деньги со счета у участника СВО
Судебные приставы списывают
Рассмотрение обращение
Как долго ещё будет рассматриваться моё обращение №240913-7000-575984 от 13.09 на списание долгов, т. к. мой муж погиб на сво. То спустя 1,5 месяца теряют моё заявление, теперь опять сколько ждать не понятно. А чем вы 1,5 месяца занимались, и только спустя столько времени обнаружили, что вы не смогли найти моё заявление, хотя оно зарегистрировано. Сколько ещё ждать рассмотрение данного обращения?
Как вернуть деньги за возврат товара на Мегамаркет.
Добрый день!Я заказал смартфон Самсунг галакси S 24 ultra 256 гб на мегамаркете у продавца "ООО Амирус". Вместо телефона пришли батарейки Durasel.Создал обращение о возврате № CCS-8058171По трек номеру сберлогистики (RP826162747) статус посылки - Неудачная попытка доставки.Продавеца "ООО Амирус" на торговой площадке уже нет. В статусе обращения указано, что "товары в пути, продавец примет решение о возврате до 9 ноября". Кто вернет денежные средства, если продовец ушел с торговой площадки?
Блокировка карт и отказ в перевыпуске
Александрова Мария, можете ответить?Ограничения не влияют на проведение финансовых операций по вашим действующим счетам в офисах банка как это понять ? Все счета заблокированы и я не могу проводить по ним какие либо операции. Я не могу открыть новый платежный счет, накопительный счет, вклад.
Блокировка так и не была снята
Здравствуйте, вы ответили мне что блокировка была снята, и я могу выпустить карту , но блокировка так и не была снята , и карту выпустить я по прежнему не могу .
Увеличение лимита карты халва
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка с 2017 года. Активно пользуюсь картой Халва, есть подписка Халва десятка и опция к нему «Все и Везде». За все время пользования у меня не было ни одного случая просрочки оплаты по задолженности ни только по карте Халва, но и кредитным продуктам вашего банка и у других банков. У меня появилась потребность в увеличении лимита карты Халва. Ранее запрашивал 350 000 рублей, но как я понимаю, это максимальный кредитный лимит, мне приходит отказ. Уже 2 или 3 попытка. И мне не совсем понятно почему отказывают в увеличении лимита. Подскажите, до какой суммы я могу увеличить лимит своей карты?
Блокировка по ФЗ 161
Почему в моем прошлом обращении 660744, на мой вопрос как снять ФЗ 161,мне отвечают на то как мне снять ФЗ 151?Каким боком я попал в ФЗ 161,который вступил в силу с 25 июля, если сбером я не мог пользоваться с февраля????
Как получить доступ к карте зарегистрированной на военный билет, если карта уверена и в Сбербанк онлайн не отображается?
**в И. л.
Контрактник сво. Гражданин республики Беларусь. Паспорт закончился по сроку в 2023 г. Выдали военный билет России. Может ли снять деньги в банке? Если человек нерезидент с просроченным паспортом. Воен билет России не даёт менят статус резидента.
Добрый день! Каким образом можно погасить задолженность за умершего отца до вступления в наследство, т.к. через полгода сумма будет к погашению больше за счёт начисленных процентов?
Блокировка так и не была снята
Подавал заявку на сайте , вылезла такая ошибка "Заявка отклоненаК сожалению, мы не можем оформить вам карту онлайн. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями выпуска дебетовых карт или обратитесь в ближайшее отделение банка"А в смс пришло такое сообщение "Заявка на выпуск карты отклонена в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк." Заявка была подана сегодня в 02:42 и 11:47
Как восстановить утеряную карту, если перешла к вам из хоум банка?
Являюсь клиентом хоум банка. С 11.11.24 карта и счёт переходят на обслуживание в совкомбанк. Карта утеряна. Где и как я могу её восстановить?
Самый глупый голосовой помощник с которым приходилось общаться
Отправил на указанный ящик уточняющую информацию.
СМС об отказе по кредиту
Пришло смс от втб, с отказом в предоставлении кредита, хотя я вообще не являюсь клиентом этого банка, это какая-то ошибка или кто-то пытается оформить на меня кредит?
Здравствуйте 👋 20 октября совершила покупку на авито на сумму 8501 рублей. Потом отменила заказ, так как передумала покупать товар. Но деньги так и не поступили на баланс. Говорят, что ровно 30 дней нужно ждать? А что потом на 31 день делать?
Здравствуйте 👋 20 октября совершила покупку на авито на сумму 8501 рублей. Потом отменила заказ, так как передумала покупать товар. Но деньги так и не поступили на баланс. Говорят, что ровно 30 дней нужно ждать? А что потом на 31 день делать?
Как вернуть деньги на карту?
У меня автоматически списали деньги с карты за регистрацию в deepme love, как можно их вернуть и отключить подписку
Не начисляют бонусы по акции
Хоче обратиться с такой проблемой, по поводу акции пригласить друга.По моей ссылке была открыта карта 3 недели назад, друг сделал свою первую покупку и ему пришли деньги на счёт, с моей же стороны нужно было выполнить условия, по которому мне должны были прийти деньги.Сделать покупку на сумму 3000Совершить 5 покупок Либо не снимать наличные Я в свою очередь совершила 5 покупок, но почему то деньги по акции до сих пор не приходят. Я сразу обратилась в чат, но конкретного ответа мне никто не давал
Жалоба в ПАО СБЕРБАНК.
Добрый день, хотела бы написать жалобу на СБЕРБАНК27.10.2024 года было онлайн подписание на реструктуризацию, она одобренав данный момент сейчас уже 09.11.2024г каждый день звоню в сбербанк, каждый сотрудник отвечает что все подписано не волнуйтесь ожидайте график он находится на стадии корректировкикак не волноваться, если 17 числа нужно вносить платеж, а я даже не знаю какую суммупомогите пожалуйста получить график платежейпо текущий момент со мной работает сотрудник Сергей который регулирует вопросы реструктуризации, и он очень удивлен почему так долго формируют мое доп.соглашение.
Перевод кредитной карты в кредит
Сложилась трудная ситуация,потеряла работу ,попросила Альфа банк перевести кредитную карту в кредит,так как не могу платить такую сумму ( минимальный платеж) могу платить меньше,на что банк ответил в чате,что не пойдет на встречу и вообще не обязан в этом помогать! Я понимаю ,что ответственности за погашение кредита лежит полностью на мне,но ситуации разные бывают! Сейчас просто коптиться долг,внашу не большие суммы. Можно ли решить мой вопрос, перевод кредитной карты в кредит?
Неустойка за дом,который не сдан!
Добрый день! В 2023 году взяли ипотеку на строительство дома. В конце марта 2024 года дом поставили на кодастр,но при этом строительство дома не завершено и по сей день (09.11.2024). Неделю назад на дом клик подгрузили документы на кодастр, страхование дома и его оценку. В итоге вчера обнаружили неустойку в размере 200.000 руб. В банке точного ответа дать не могут. При оформлении сотрудник банка уверяла,что нас оповестят в случаи какой нибудь внештатной ситуации и в принципе как действовать при передаче дома в залог банку. Вопрос: Дом ещё не сдан, акт приема передачи не подписан, а неустойка уже есть. Что нам делать в данном случае? можно ли как то её аннулировать?
Обращение рассматривает три месяца уже
Евгений Владимирович, нам нужно чуть больше времени, чтобы рассмотреть ваше обращение 241019-7000-323192 от 19.10.2024. Извините за эту ситуацию. Отслеживать статус заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения
Хочу поинтересоваться, как отключить подписку AnanvoprosyBot, и как вернуть деньги обратно, за ранее спасибо
Хочу поинтересоваться, как отключить подписку AnanvoprosyBot, и как вернуть деньги обратно, за ранее спасибо
Звонят и требует решать вопросы не знакомых мне людей
Добрый деньмне второй день звонят отдел урегулирования задолженность говорит что я...и требуют связи с некой дамой ФИО я не запомнил требуют чтобы я решил вопрос на слова что я не этот человек не реагируют уберите меня пожалуйста из своих спам звонков с т банком дел не имел и не собираюсь в протианом случае буду стараться привлечь вас к ответсвенности за спам звонки
Подписка премиум сервис.
Сегодня ошибочно подписалась на услугу премиум сервис, пытаясь открыть кредитную карту. Эти вкладки находятся рядом, лёгкое движение пальцем и ты уже не на той вкладке, просмотрела, виновата. Сразу отменила её,написала в поддержку, чтобы банк вернул комиссию 1990 за то чем не пользовалась не минуты. Сотрудники службы поддержки отказывают в возврате денежных средств, ссылаясь на то, что я дала свое согласие в личном кабинете. Мне эта причина не понятна. Услуга НЕ ОКАЗАНА. Я уже долгое время являюсь клиентом вашего банка, получаю зарплату тоже в Тиньков, что за отвратительный сервис для постоянного клиента?
Отзывы в альфа банке
Зачтне ли мой отзыв в альфа банке?
Отзыв на банку ру…..
Отзыв на банки ру был написан более 2 недель назад,но не был пороверен ?!!!
Сбер заблокировал карты и счета
Вы не ответили на мой вопрос до сих пор!
Не могу передать авто в залог.
Добрый день. Передаю данные авто в залог . Пришло сообщение от 900, что нужно исправит документ. Захожу в Сбербанк онлайн , а он выдает ошибку. Не могу посмотреть какой документ надо исправить . И как передать теперь данные авто в залог.
Как отменить неустойку за непредоставление документов?
Мне начисляют неустойку за то, что до 30 сентября 2024 года я не предоставил отчет об оценке, свидетельство о регистрации права собственности и страховой полис. Но это было просто физически невозможно, потому что дом был сдан на полгода позже, а квартиру мы приняли 29 сентября 2024 года. Акт приема-передачи я предоставил менедждеру в Домклик, но она отказывает в отмене неустойки, в данном случае являющейся неосновательным обогащением.
Есть ли сейчас предложение по кредитной карте- год без процентов?
Есть ли сейчас в банке предложение по кредитной карте+год без процентов?
Приложение Альфа банк на iOS
Здравствуйте, какими способами возможно скачать Альфа банк на ios?
Навязчивые ЕЖЕДНЕВНЫЕ звонки с кредитным предложением
Добрый день!хочу получить официальный ответ от банка, что альфа банк думает о политике коммуникации с клиентом, в частности как часто уместно звонить клиенту? И если вы разделяете политику навязчивых ежедневных звонков с вашей сотрудницей Еленой, которая террорирузует меня множественными звонками в день с кредитным предложением, на протяжение уже нескольких месяцев, то я немедленно хочу забрать свои деньги от вас и расторгнуть все отношения. Теперь, если когда-нибудь мне понадобится кредит, я принципиально не возьму его в альфа банке.
Заблокирована карта.
Здравствуйте!у меня заблокировали карту ,заявление и прочие документы в банк приносил. Может есть возможность воспользоваться хоть как-то деньгами или хотя-бы оплатить покупку в магазине. Просто все деньги были на карте и сейчас нет даже никакой возможности что-то купить иналичных нет.У меня трое детей которым необходимо покупать те-же самые продукты питания и тд.
Наличие карты халва противоречит возможности получить приветственный бонус для нового клиента?
Я решила стать премиум-клиентом совкомбанка и получить 21% на накопительном счету на 2 месяца. Подала заявку, со мной связалась персональный менеджер и рассказала как это сделать - надо сначала открыть любую карту, поставить приложение, потом она подаст заявку на премиум мне и поможет открыть накопительный счет. Я все так и сделала, карту халва получила 7.11, статус премиум мне одобрили 8.11, после этого я завела деньги и открыли накопительный счет. Но на накопительном счету ставка 19% и приветственный бонус не включен. Ваша техподдержка в чате приложения сообщила мне, что это потому что карта халва у меня была открыта за день до накопитеольного счета, и я уже не считаюсь новым клиентом. Собственно вопрос - кто неправ - техподдержка в вашем чате или ваша премиум-менеджер, которая мне не сообщила о том, что все должно быть сделано в один день? В любом случае,я сделала все, как мне сказала ваш менеджер. Поэтому прошу поднять ставку по накопительному счету до приветственных 21%. В противном случае я просто уведу деньги в другой банк, параллельно оставив пару негативных отзывов на банки ру. Это не шантаж. Просто уведомление.
Компания купер названивает по 20 раз на дню с предложением о работе, невозможно просто, говоришь что отказалась все равно звонят. В суд подавать?
Компания купер названивает по 20 раз на дню с предложением о работе, невозможно просто, говоришь что отказалась все равно звонят. В суд подавать?
Почему уменьшают количество категорий кэшбэка?!
Количество кэшбэка уменьшается,было 5 стало 4,теперь я могу выбрать повышенный кэшбэк только в 3 категориях.Причем список категорий,постоянно тот,который я редко использую.Мне не нужны эти ваши сервисы яндекс маркет,яндекс драйв.Почему не делаете лучше условия Альфа-Банк ????
Банк не списывает долг по кредитной карте после завершения внесудебного банкротства
У меня 05.10.2024 завершена процедура внесудебного банкротства.В другом банке все кредиты списаны.В Сбере отказываются закрывать кредитную карту и счёт на основании того что срок не регламентирован.При этом банк закрыл мою кредитную карту и счёт и списал долг через месяц после начала процедуры внесудебного банкротства.А далее Сбер без моего ведома открыл новую кредитную карту и новый кредитный счёт по тому же номеру договора .Я допускаю что банк может перевыпустить кредитную карту но изменять кредитный счёт без моего ведома незаконно.Есть справка из Сбера о закрытии кредитного счета и полном погашении задолженности но я не смог ее тут прикрепить.Думаю вы можете ее сами увидеть по своим каналам
Здравствуйте Вопрос по 161 фз
Здравствуйте забоокировали по 161 фз самозанятость врзможно как то снять деньги и удалить блокировку
Повышение процентной ставки по IT-ипотеке с 4.25% до 17.5% в связи с непредоставленной бумагой о трудоустройстве
Добрый день! В марте 2024 года мы с женой взяли IT-ипотеку под 4.25% на покупку недвижимости. Жена является работником IT-компании, где занимается реализацией проектов по цифровизации государственной сферы; я являюсь созаёмщиком.Номер обращения жены: CR-14137391.В конце октября 2024 года в приложении банка мы увидели, что наша процентная ставка увеличилась до 17.5%, ежемесячный платеж с 65 тысяч рублей вырос до 195 тысяч рублей, ровно в 3 раза. Новая сумма платежа является для нас непосильной, что в конечном итоге приведет к неисполнению нами обязательств по ипотечному договору. При обращении на горячую линию банка нам сообщили, что это произошло из-за несвоевременной подачи документов о продолжении работы в IT-компании, уточнив при этом, что при последующей подаче этих документов процентная ставка возвращена не будет. Однако при личном обращении в банк (Санкт-Петерубруг, просп. Луначарского, 11, корп. 1) нам сообщили, что при подаче документов процентная ставка вернется к прежнему значению. В приложении к условиям ипотечного договора указана необходимость предоставить документы, которые подтверждают работу в аккредитованной компании 2 раза в год: до 1 апреля и до 1 октября соответственно. Однако в договоре отсутствует информация о санкциях за несвоевременное предоставление этой информации, с учетом отсутствия каких-либо уведомлений от банка и неправильного толкования условий договора формально мы их нарушили.Однако банк может самостоятельно проверить выполнение этих условий с помощью "Единой системы идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме".В соответствии с Постановлением правительства Российской Федерации №805 от 30.04.2022, изменениями и дополнениями к нему от 01.08.24, а также информации Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 1.08.2024 г. "ИТ-ипотека: ответы на самые часто задаваемые вопросы" причинами повышения процентной ставки является: аннулированная аккредитация, нарушение срока подачи согласия на раскрытие налоговой тайны, отказ в получении налоговых льгот.Данные причины не применимы к нашему случаю; в списке отсутствует пункт о нарушении срока предоставления документов, подтверждающих трудоустройство в аккредитованной компании. Таким образом, прошу учесть все вышеизложенные обстоятельства и продолжить взаимодействие по ипотечному договору на прежних условиях с процентной ставкой 4.25%.
блокмпрвка дебетовые карты
Здравствуйте. Как и писал ране , банк принял решения заблокировать меня как физическое лицо, прошу объяснить, что послужило поводом? Расшифруйте понятие сомнительные операции, после всех полученных пояснении. Заблокирована только кредитная карта или все мои дебетовые карты ?
Снять блокировку с карт
Прошу разобраться в необоснованной блокировке моих дебетовых и кредитных карт! на горячей линии сказали что мои карты скопроментированы и в целях безопасности мои карты заблокированы! Сказали прийти в отделение и перевыпустить, но в отделении мне отказали, я попросила составить обращение, на что мне пришел опять отказ! Я никому не передавала данные своих карт, не теряла их, ничего противозаконного не делала! С меня никто не требовал денег, не заставлял делать какие либо переводы. Все кредиты плачу исправно! Пожалуйста, верните мне возможюность пользоваться картами и продуктами банка! У меня нет возможности постоянно ходить в отделение чтобы платить кредиты! Очень прошу помоч в решении проблемы!
Узнать наличие кредитных карт
Хочу узнать все оформленные кредитные карты на мне
Не зачли отзыв на банки ру
Здравствуйте! Я бы хотел узнать, почему не зачли отзыв на банки.ру?.. Ссылаются на п. 5.11 правил народного рейтинга.
Отзыв акция ттттттть
Я же вам ещё раз пишу вы меня не понимаете?? Нету в списке банков Тинькофф/тбанка банка, как не набираешь его нет там вообще.
Здравствуйте! Такой вопрос: У меня есть открытый банковский счет, однако нет карты.
Как можно узнать, приходят ли туда деньги сейчас? И как можно их снять? Можно ли открыть карту по этому счету?
Отзывы в альфа банке
Я отправила скрин на почту. Указала это в комментариях к отзыву. Проверите информацию?
Банк не хочет выплачивать кеш бек за покупки
Карта *3276 не участвует в программе повышенного кэшбэка по категориям. По ней начисляем только кэшбэк по акциям партнёров. А теперь тезисно. Данная карта выдается и сейчас, с тем же тарифом и теми же условиями. Почему у меня как у клиента, условия использования карты хуже, чем условия пользования у клиентов, которым начисляется кеш бек по карте 100 дней? на основании чего банк, стратифицирует одних клиентов отделяя от других. В момент выбора кеш бека не указано ,что он дан по конкретной карте, а просто категории кеш бека по КАРТАМ АЛЬФА БАНКА, Без номеров и конкретных указанийю. Более того, в меню, где указаны карты ( спсибо что подсказали) не указаны номера карт, на них невозможно кдикнуть и зайти посмотреть тариф. Просто идет отображение карт с названиями без номера. И самое интересное. Когда я получал платежные стикеры 3 штуки в 2022 году, то они все 3 были в бонусной программе и это было точно. А сейчас там только 1 стикер, следовательно банк может самостоятельно менять список карт без уведомления клиента. Резюмирую:1. Список карт запрятан, а даже если зайти, то невозможно опознать что за карты участвуют, так как не указан норме, нет возможности зайти в тариф.2. В момент рекламы, что по картам альфа банка предложены бонусные категории, не указано, что за исключением 2023 года и благо во времена интенрнета, данный банер был найден.3. Так как по намеренной(означает, что банк намеренно запрятал список карт, а так же сделал невозможным отображения нормеров карт, п окаоторым предложен кеш бек) или ненамеренной( означает, что банк недоработал данные моменты с отображением списка карт для идентификации их клиентом) клиент был введен в заблуждение, я требую выплыт кеш бека, согласно выбранным категориям на мемяц покупки. Я как клиент сделал все действия верно:1. Являлся клиентом банка 2. выбрал бонусные категории3. Совершил покупку картой альфа банка( не стороннего)4. Мсс бонусной категории совпал с категорией, которая указана бонусируемой. Так же в случае невозможности урегулирования конфликта, я хочу получить письменный отказ о выплате кеш бека с разъяснением ваших действий и аргументации вышеизложенных пунктов. Я составлю досудебную претензию в ваш банк, а так же составлю претензию для финансового омбудсмена.
Как перевести карту с ко бренд на обычную?
Добрый день! У меня была зарплатная карта ко бренд Лукойл открытие, потом перевели на Втб. Как мне перевести с ко бренд на обычную карту, чтобы начислялся кэшбэк?
Здравствуйте,заблокировали карты на основании компрометации
То есть в офисе мне смогут с этим вопросом помочь,или скажут дальнейшие действия?
Подала заявление на возврат денежных средств в связи с отказом от опционных услуг в « Аура авто» и ООО «Гарант». Жду возврата денежных средств на указанный расчетный счет Сбербанка!
Джальчинова Алевтина Владимировна,
После банкротства банк не закрывает счёт.
Здравствуйте.Я так же просила закрыть счёт кредитной карты.Подскажите пожалуйста в каком то законе указано 5 летнее ожидание закрытия счёта
Отзыв акция ттттттть
Е́шкин дрыын ты откуда!? Из первого класса!? Какой [censored] написать отзыв , ты чо несе́шь в своей голове. Алё!? Заскриню и в поддержку непонятливая.
Не выплатили бонус!!
Не выплатили бонус по рекомендации открыть расчетный счет! Друг подал заявку для открытия счета для ИП по моей реферальной ссылке, но из-за того, что один менеджер перехватил заявку у другого менеджера, ту заявку в одностроннем порядке закрыли и открыли расчетный счет по своей заявке! Обращались в банк с двух сторон, все бесполезно! Банк не несет ответственности за своих сотрудников, а их работа на всех этапах оставляет желать лучшего! Банк не ценит своих клиентов и не решает их вопросы! Сто раз подумайте, прежде чем сотрудничать с Альфа банком!
Введение в заблуждение
Почему в задолженности по кредитке не отражается платёж для беспроцентного периода как в других (нормальных) банках? Есть только минимальный платёж. Из-за этого насчитали проценты, которых, кстати, нет в истории операций. Считаю, что это введение в заблуждение. Долг и проценты я погасил, но оставлю отзыв здесь, буду писать жалобу в цб, рпн и готов с вами судиться, если проценты не вернут. Да и не офигели ли вы брать за полсуток 6000 со 100000. Нет, я понимаю, что это за два месяца, но фактически за полсуток. Двух клиентов вы потеряли.
Блокировка счетов и карт без возможности восстановления
08.11.2024 получил зарплату, после чего начал оплачивать счета за ЖКХ. Утром 09.11.2024 мне приходит уведомление о том что все карты и счета заблокированны из за того что мои данные скомпрометировали мошенники. В отделении банка и оператор(900) мне помочь не смогли, прошу разобраться в этой ситуации и помочь в востановлении доступа к счетам, картам и продуктам сбербанка.
О непротиводействии ВТБ мошенничеству.
Здравствуйте. Через банкомат ВТБ я перевел деньги, как оказалось, на счет мошенников. На следующий день пришел в банк с просьбой отменить, либо приостановить операцию. Мне было отказано. На вопрос о правомерности отказа мне уже ответили, что отказ правомерен. Согласен, деньги я перевел сам. Но работник банка даже не спросил номер преступного счета с чека для службы безопасности ВТБ. Ведь, как бы там ни было, мошенники получили преступные деньги через ВТБ. Вопрос Почему ВТБ, один из известных банков России, ничего не предпринимает для того, чтобы не становиться одним из звеньев в мошеннической схеме грабежа россиян?Спасибо.
Ипотека на строительство своими силами
Добрый день! В конце ноября прошлого года оформил ипотеку на строительство дома собственными силами. Участок уже был в собственности. Ипотека выдается траншами. Первый получил на фундамент, сделал обзор. Получил второй транш, затянулся процесс строительства. Только сейчас заканчиваю крышу и жду установку окон. Третий транш не получал соответственно. Чтобы успеть в срок 12 месяцев- могу ли я по окончанию работ с кровлей и установке окон- сразу подать документы на регистрацию дома, до получения третьего транша? И в эти 12 месяцев я должен успеть только зарегистрировать дом, либо же еще и оценку и страховку успеть сделать?И после, либо во время регистрации сделать обзор дома через приложение для получения третьего транша?
Чёрная пятница с Халвой
Подскажите, у меня карта Халва с лимитом 45 000 рублей, я активировал акцию Чёрная пятница с Халвой в которой предлагают 24 месяца рассорочки на партнеров, но подписки халва десятка у меня нет, если я совершу покупку в магазине ситилинк на 35 000 рублей, мой долг разобьется на 24 месяца?Так же если для рассорчки на 24 месяца все таки нужна подписка Халва десятка, можно ее подключить до покупки и отключить после покупки? Таким действием пересчет срока погашения долга не произойдет?
Возможность отмены операции перевода денег
Думаю, можно было хотя бы приостановить операцию, спросить номер преступного счета с чека для службы безопасности ВТБ. Вместо этого работник банка с язвительной улыбкой указал мне на дверь. Почему ВТБ, один из известных банков России, ничего не предпринимает для того, чтобы не становиться одним из звеньев в мошеннических схемах грабежа россиян?
Досрочное погашение ипотеки по гос.программе «Молодая семья»
Добрый день.
Как погасить досрочно ПОЛНОСТЬЮ ипотеку средствами перечисленными на ссудный счет по гос.программа «Молодая семья»?
Нужно списать не ежемесячный платеж,а всю сумму.
В отделении банка не могут дать внятного ответа и не дают оформить обращения на досрочное погашение.
Говорят,что деньги должны были быть начислены на счет списания ипотеки(я так понимаю расчетный счет),а не на ссудный счет.
Перевод делали не мы,а Сбербанк на основании реквизитов по ипотеке.На реквизитах были указаны оба счета.
Специалисты Сбербанка уверяют,что они все сделали верно.
И так как деньги уже в ВТБ,ничем не могут помочь.
Средства находятся уже на ссудном счете в ВТБ с 02.11.2024.
Ипотека так и не погашена,не понимаем как быть в данной ситуации и к кому обращаться.
Блокировка карты Т-БАНК и ВТБ
Здравствуйте,почему моему муж, участнику СВО , до сих пор не разблокировали карты? ФССП и ФНС прислали ответ 07.11.2024 о приостановке и отмене налоговых вычетоа, заявление в банк тоже он написал!
Не получается дозвониться до поддержки.
Произошел видимо какой то сбой в системе и меня выкинуло из приложения, попытался зайти обратно. Написало мол "доступ ограничен из соображений безопасности"Попытался перезайти, ввожу номер телефона, карты. Ничего, просто напросто не приходит код. Пытаюсь дозвонится до поддержки мне отвечает автоответчик со словами "позвоните из приложения" и сбрасывает.
Сменил фамилию, сколько времени банк хранит мою старую фамилию?
Здравствуйте! Сменил фамилию, сколько времени банк хранит мою старую фамилию?
10.11.2024
акция приведи друга .
не выполняются условия по акции приведи друга
фз 115 можно решить проблему
Здравствуйте. Заблокировали карту по фз-115. Какие документы и куда я должен предоставить? Хотя бы по какой ссылке отправлять? Была ссылка в смс-сообщении, телефон отформатировал, ничего не осталось. Звонил 900, говорят нет у них такой возможности предоставить мне эту ссылку, отправить повторное уведомление не могут. Как быть в такой ситуации? Мне нужно вернуть доступ к банку.
Блокировка по ФЗ 161
Объясните , как мне снять 161 ФЗ , я так понял 115 ФЗ не снимут , пускай висит на сбербанке(просто закрою свой счет) , но мне нужно , чтобы Сбербанк направил запрос об исключении из списков , как мне это сделать
когда отобразится выполненное условие?
я посоветовал другу дебетовую карту, условия были выполнены с обоих сторон, другу бонус выплатили, а мне нет и не обновляется галочка в условиях
Здравствуйте,заблокировали карты на основании компрометации
я это понял, я по поводу того,как мне поступить и можно ли написать обращение чтобы банк пересмотрел решение,так как я считаю его ошибочным,может есть какой нибудь срок годности решения и возможно через время оно изменится ?
Кэшбэк по спецпредложению
Здравствуйте. 4 ноября от банка было предложение со 100% кэшбэком на бритвы Bic. Решил воспользоваться и сделал заказ с нужным товаром на маркетплейсе Ozon, который сразу после оформления заказа предоставил авансовый чек, кооторый нельзя загрузить через приложения банка. Заказ получил на следующий день, но озон так и не прислал чек получения, который необходим для начисления кэшбэка. Обращался несколько раз поддержку маркетплейса, но получал лишь отписки на подобие "ваше обращение еще в работе" или "подрждите еще пару дней" и т.д. Скорее всего, чек так и не предоставят. Подскажите есть ли возможность получить кэшбэк по спецпредложению? Скриншот чека прикрепляю.
Вознаграждение за положительный отзыв
Доброе утро. 3 октября написала отзыв о банке ( по ссылке, чтобы получить вознаграждение 1500 рублей). Очень долго мой отзыв висел без ответа и наконец-то его зачли, но вознаграждение так и не переводят. Подскажите, когда будет вознаграждение?
10.11.2024
Жалоба в ПАО СБЕРБАНК.
спасибо большое, а не скажете как скоро?
За отзыв обман ?
Написала 25 октября отзыв и почему то не зачтено. А банк репутацию поднял с 8 места на 5. Смысл так проводить акцию. Банки. ру ссылаются на альфа банк, поддержка альфа банка ссылается на банки. ру Что не устраивает не понятно. Помогите разобраться в ситуации и начислить вознаграждения.
В сентябре произвёл покупку в фианит ломбарде г Аша ул озимина 9 расчитался картой халва , подключена опция халва десятка , как выяснилось платёж прошёл всего на месяц , хотя фианит ломбард является партнером банка , как так
Почему сотрудники невладеют информацией
За отзыв обман ?
Ну как я докажу что действительна пользовалась банкаматоми? Или чат в приложении только сентябрь месяц? А отзыв октябрь 25.Помогите что приложить к отзыву? Все есть я реально пользуюсь много лет банком.