Здравствуйте, Ольга !
Я хочу подавать в суд на Юниаструмбанк насчет ОФБУ, верней той финансовой пирамиды
что…
Здравствуйте, Ольга! Я хочу подавать в суд на Юниаструмбанк насчет ОФБУ, верней той финансовой пирамиды что была организована Юниаструмбанком под видом ОФБУ Скажите, пожалуйста, может эта проблема будет решена в ближайшее время и мне не стоит тратить свое и ваше время Очень жду ответа Документы у меня уже подготовлены
добрый день.
есть просрочка в вашем банке по платежу 4000рублей(2месяца).Мне звонят с угрозами. я объяснила…
добрый день. есть просрочка в вашем банке по платежу 4000рублей(2месяца).Мне звонят с угрозами. я объяснила ситуацию, что на данный момент только устроилась на работу(до этого были трудности с работой) и сказала что нахожусь на испытательном сроке- заработную плату полую в 30 числах и могу оплатить.в ответ прозвучало-ЧТО БАНК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ГДЕ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ДЕНЬГИ И ВАШИ ТРУДНОСТИ- если не оплатите мы подадим в суд с описанием. что за бред.Почему банк не идет на реструктуризацию долга? мне пока не чем платить и что делать?
как написать заявление на отказ о карте на рестуктаризацию которую я не получала
как написать заявление на отказ о карте на рестуктаризацию которую я не получала
Здравствуйте! Почему в Мытищинском отделении из 4 касс в 16часов работает только одна.
Здравствуйте! Почему в Мытищинском отделении из 4 касс в 16часов работает только одна.
здравствуйте,у меня такой вопрос,когда я последний раз оплачивала кредит,на следующий день пришло письмо,в…
здравствуйте,у меня такой вопрос,когда я последний раз оплачивала кредит,на следующий день пришло письмо,в котором был написан другой счет на который деньги надо отправлять,мне объяснили что нужна из интернета скачать бланк заполнить его и отправить вам,помогите,я незнаю что это за бланк где его найти на вашем сайте?
Добрый день. Сегодня произошла очень неприятная ситуация в вашем банке в г. Шахты на ул. Кр.Армии 140…
Добрый день. Сегодня произошла очень неприятная ситуация в вашем банке в г. Шахты на ул. Кр.Армии 140. Я переслала своему брату их Калининграда в Шахты небольшую сумму денег переводом «Мигом». В вашем городе он находился проездом. Ему отказали в получении денег, в связи с тем, что у него нет прописки в г. Шахты. С такой ситуацией мы столкнулись впервые. Перед этим он получал перевод в сбербанке и проблем не было. В других городах тоже. Но в вашем банке… Я сама лично звонила вашему оператору и она мне сказала, что это распоряжение Ваше. Просто нет слов безобразие. Конечно я теперь впредь постараюсь избегать ваш банк и посоветую своим знакомым сделать тоже самое.
Могу ли я получить кредит в вашем банке с московской регистрацией, но пропиской в г.Нальчике?
Могу ли я получить кредит в вашем банке с московской регистрацией, но пропиской в г. Нальчике?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, принимает ли Альфа-Банк именные чеки в AUD на инкассо в городе Калининграде?
Заранее…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, принимает ли Альфа-Банк именные чеки в AUD на инкассо в городе Калининграде? Заранее спасибо за ответ.
могу ли я при наличии украинского паспорта перевести деньги на Украину? Спасибо
могу ли я при наличии украинского паспорта перевести деньги на Украину? Спасибо
Здравствуйте. Меня интересует вопрос ипотеки на вторичном рынке. Хотелось бы подробнее узнать об условиях:…
Здравствуйте. Меня интересует вопрос ипотеки на вторичном рынке. Хотелось бы подробнее узнать об условиях: нужны ли поручители, кто может быть поручителем,учитывается ли совокупный доход и кто может быть созаёмщиком? И т. д.
плачу кредит.можно ли не платить комиссию за ведение счета и страховку?
плачу кредит.можно ли не платить комиссию за ведение счета и страховку?
Добрый вечер! На странице [URL=https://www.citibank.ru/russia/loan/rus/form.htm]Онлайн заявка[/URL] в…
Добрый вечер! На странице Онлайн заявка в самом низу, есть фраза «Передаваемая информация будет использована для предварительной оценки кредитоспособности, а также может быть использована как самим ЗАО КБ «Ситибанк», так и его аффилированными лицами и партнерами, в целях предложения услуг и продуктов банка.» На мой взгляд, многие потенциальные заемщики будут чуствовать себя более комфортно, если выделеная часть фразы будет выглядеть как-то так «Я не возражаю, что передаваемая информация будет использована аффилированными лицами и партнерами, в целях предложения услуг и продуктов банка.» и иметь дополнительное поле для подтверждения.
Здравствуйте мне на дом телефон приходят звонки автомата что я должен по кредиту погасить долги хотя…
Здравствуйте мне на дом телефон приходят звонки автомата что я должен по кредиту погасить долги хотя я не брал в Альфа банке кредит я из г Альметьевск Республика Татарстан по какому телефону мне позвонить и все выяснить.Спасибо
добрый день!
как узанать или проверить прошол ли сегоднешний плотёж по кредиту
добрый день! как узанать или проверить прошол ли сегоднешний плотёж по кредиту
[B]Здраствуйте.подскажите на сколько банк имеет право поднять проценты погашения потребительского кредита.спасибо.
[B]Здраствуйте.подскажите на сколько банк имеет право поднять проценты погашения потребительского кредита.спасибо.
Вопрос:
Как при отсутствии карты (Visa Classic/MasterCard) в течении 1 года и 9 месяцев (карта была…
Вопрос: Как при отсутствии карты (Visa Classic/MasterCard) в течении 1 года и 9 месяцев (карта была открыта в ИМПЭКСе) с меня списали 650 рублей за СМС-уведомления. Так как Райфф является правоприемников ИМПЭКСБАНКА по ВСЕМ договорным отношениям, объясните данное списание (претензию я уже оставил в филиале или ОО (уже ничего не поймешь с Вашими приколами). Никаких доп. соглашений с Райффом я не заключал о переводе на другие тарифы.
Сообщите пожалуйста остаток на счете 40817810083022313198
Сообщите пожалуйста остаток на счете 40817************198
Сегодня пришло смс о каком-то долге... и были указаны Ваши телефоны. К Вашему Банку никакого отношения…
Сегодня пришло смс о каком-то долге… и были указаны Ваши телефоны. К Вашему Банку никакого отношения не имею!!!
Здравствуйте. Почему у Вас сотрудники доводят недостоверную информацию? Они сказали, что если Вы оплатите…
Здравствуйте. Почему у Вас сотрудники доводят недостоверную информацию? Они сказали, что если Вы оплатите денежные средства по дебетовой карте в первой половине дня, то они поступят на карту в этот же день, но…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Очень много и подробно написано про работу службы безопасности банка…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Очень много и подробно написано про работу службы безопасности банка. Хамство, угрозы, оскорбления… Это касается не только неплательщиков, а также их родственников, которые по отношению к договору являются третьими лицами и не несут никакой ответственности и обязательств перед банком. Совершенно очевидно, что сотрудники службы безопасности абсолютно безнаказанны. На все претензии и жалобы следует один из Ваших ответов: — «сотрудники службы безопасности вели себя корректно и не допускали оскорблений» — «в действиях сотрудников службы безопасности не выявлено нарушений действующего законодательства» — «сотрудники службы безопасности действовали по инструкции» Складывается впечатление, что эту самую инструкцию написал сам начальник службы безопасности, а руководитель банка утвердил ее, даже не прочитав. Но меня очень удивляет другое. Почему сотрудники службы безопасности так безграмотны юридически? Мне всегда казалось, что взысканием проблемных кредитов должны заниматься только образованные профессионалы, глубоко ориентирующиеся в нормах законодательства. Понимаете, не может квалифицированный юрист (кем и должен являться сотрудник службы безопасности)сказать: «Сейчас я приду арестую и продам ваш унитаз» или «Я арестую все вещи и игрушки ваших детей и последний кусок колбасы в холодильнике». Это слова «юрисконсульта» службы безопасности банка-однажды меня переключили для разговора с ним по телефону, заявив что «сейчас юрисконсульт объяснит вам подробности». На основании вышесказанного, прошу Вас, Валерий Леонидович, ответить на мой простой вопрос — какому должностному лицу в банке напрямую подчиняется служба безопасности (а точнее — ее начальник)?
Уважаемая Юлия!Сотрудник отдела по взысканию задолженности Голубев Сергей Владимирович на протяжении…
Уважаемая Юлия!Сотрудник отдела по взысканию задолженности Голубев Сергей Владимирович на протяжении двух недель занимается вымогательством, используя свое служебное положение занимается распространением сведений, порочащих меня и моих близких. Он звонит мне по 20 раз в день на мобильный, рабочий телефоны, а также звонит на работу моему руководителю добиваясь моего увольнения,звонит родственникам,присылает СМС сообщения с угрозой, распространяет сведения личного характера, путем расклеивания листовок в подъезде дома где я проживаю. Я пыталась переговорить с его начальником отдела Булановым М. В. безрезультатно, обратилась письменно к управляющему банка Нижегородского филиала ОАО Альфа Банка Ситнову А. В.для урегулирования данного вопроса, звонки продолжаются. Голубев С. В. в открытую заявляет, что деньги которые я плачу ежемесячно в банк ему не интересны, с его слов совершая свои противозаконные действия в отношении меня он получает моральное удовлетворение. Что мне делать в данной ситуации? К кому обратиться для урегулирования данного вопроса?
Здравствуйте!Должником банка Русский Стандарт является брат моего мужа.Я с этим человеком не общаюсь…
Здравствуйте!Должником банка Русский Стандарт является брат моего мужа.Я с этим человеком не общаюсь почти полгода,он задолжал не только банкам но и всем возможным родственникам,в том числе и моему мужу,своему брату.Живем мы с мужем и дочерью у моих родителей.Вчера мне позвонили из отделения банка в г. Казань(телефон оформлен на моего отца,который не имеет к должнику никакого отношения.Как они его получили?Должник его дать не мог-не знает),работник банка представившийся Радионом Алексеевичем,работником отдела взыскания долгов, контактный телефон 8(843)5279070 начал требовать от меня возврата кредита.Мои объяснения о том что не имею никакого отношения ни к должнику ни к к его кредиту,а так же не имею возможности с ним связаться он просто не услышал.Он в течении 15 мин орал на меня,требовал оплаты кредита.С какого перепуга я должена платить долги чужого человека даже если это брат мужа.Помогите,пожалуйста!Мои родители инвалиды им обоим за 70 лет с больным сердцем,очень близко к этим больным сердцам все воспринимают.Страшно думать что будет если этот Радион Алексеевич позвонит в мое отсутствие,почему-то тестя и тещю брата должника он тоже считает близкими родственниками,которые тоже несут ответственность за абсолютно чужогого им человека.
Помогите узнать остаток по кредитному дог. № 83018374703 от 27/01/08 г.
Помогите узнать остаток по кредитному дог. № 830******03 от 27/01/08 г.
Вы не работаете в субботу, даже головной офис. Как же окрывать вклад у Вас, или Вам вкладчики не нужны?
Вы не работаете в субботу, даже головной офис. Как же окрывать вклад у Вас, или Вам вкладчики не нужны?
Получил СМС от вашей СВД по поводу долга по кредиту , но я никогда не брал кредит в вашем банке . Просьба…
Получил СМС от вашей СВД по поводу долга по кредиту, но я никогда не брал кредит в вашем банке. Просьба разобраться.
Здравствуйте, Елена. В банке "Ренессанс-капитал" 21 июня 2008 года мы взяли кредит на покупку ванны…
Здравствуйте, Елена. В банке «Ренессанс-капитал» 21 июня 2008 года мы взяли кредит на покупку ванны в «Кастораме-СПб» и исправно его выплатили. Банк направил нам карту. Но мы ее активировать не хотим, сразу разрезали и выбросили. Так сейчас банк буквально достает нас SMS, чтобы мы активировали эту карту. Я позвонила в отделение Санкт-Петербурга по тел. 441-22-17, где мне сотрудница ответила, что отказаться от рассылки SMS можно только по московскому телефону 981-0-981. А телефона 8 800 и т. д. для этого нет. Неужели мне для того, чтобы больше не присылали SMS, нужно звонить по межгороду? А если там попадется такой же расторопный сотрудник, как та, мне еще за межгород придется нехило заплатить. Потом с этим же вопросом я позвонила по номеру, указанному в SMS: 8 800 100 0886. Там сразу взяли трубку, наверное, в надежде, что кто-то хочет активировать карту. На мой вопрос последовал ответ: Надо приехать в офис. Неужели из-за этого, вопрос-то выеденного яйца не стоит — просто не присылать SMS (я и N договора сказала, и ФИО, и телефон), нужно ехать такую даль на бульвар Новаторов! Я на Ржевке живу и у меня 5-месячный ребенок, которого не с кем оставить. Можно ли решить этот вопрос с SMS?
Добрый день Из сбербанка России г.Кисловодска я отправила перевод в ЗАО Райффайзенбанк г.Москва, мне…
Добрый день Из сбербанка России г. Кисловодска я отправила перевод в ЗАО Райффайзенбанк г. Москва, мне вернули перевод сказали,что я гражданка России не могу отправить перевод средств на имя не гражданина России Хотя 2 года подряд я отправляла перевод в ЗАО Райффайзенбанк г Москва ул Троицкая 17 Почему я не могу отправить деньги?
Здравствуйте! Подскажите ближайший адрес и телефон А-Банка в районе Перово - Новогиреево? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите ближайший адрес и телефон А-Банка в районе Перово — Новогиреево? Заранее спасибо.
Взяла кредит в альфа банке! Думала, что без проблем можно оплатить его на любой почте! Обошла уже три…
Взяла кредит в альфа банке! Думала, что без проблем можно оплатить его на любой почте! Обошла уже три почты в районе купчино, и ни одна из них не принимает кредит альфа банка. Где можно оплатить кредит?
Добрый день, меня зовут Горбачева Оксана Сергеевна. Брала потреб. кредит в вашем банке.Не было возможности…
Добрый день, меня зовут Горбачева Оксана Сергеевна. Брала потреб. кредит в вашем банке.Не было возможности вовремя погасить, задолжала за четыре месяца. Готова выплатить сумму задолжности, но не согласна с начисленными штрафами, пыталась взять распечатку платежей, но к сожалению не обнаружила филлиала в нашем городе.А тем временем меня уверяют в том, что я не плачу уже более полугода.Хотя все квитки у меня на руках, за исключением последних четырех месяцев. И никто из ваших работников не дает информации, как же всё таки найти филлиал. Это что значит тянут время, что бы сумма штрафа выросла ещё больше?брала 40 000, выплатила 35 000 и должна ещё 48000. Может как-то можно приостановить начисление штрафов и разобраться в этом вопросе?
Какие комиссионные сборы за перечислениее денежных средств в банк ОАО ВТБ г.Москва на счет предприятия…
Какие комиссионные сборы за перечислениее денежных средств в банк ОАО ВТБ г. Москва на счет предприятия со счета физического лица банка «Возрождение» г. Волоколамска
У меня Нижегородская прописка. Живу в г. Иваново, есть временная прописка. Служу в ФСИН г.Иваново. Какие…
У меня Нижегородская прописка. Живу в г. Иваново, есть временная прописка. Служу в ФСИН г. Иваново. Какие есть возможности для получения кредита?
Сегодня в 18.18 мне поступил звонок вашего сотрудника по поводу задолженности,о которой я знаю и не отказываюсь…
Сегодня в 18.18 мне поступил звонок вашего сотрудника по поводу задолженности,о которой я знаю и не отказываюсь от оплаты.Задержка произведена в связи с несвоевременной выплатой зарплаты.До этого было три звонка о напоминании,но в 18.18 позвонил ваш сотрудник и общался со мной в хамской форме.Я сказала,что знаю о задолженности и указала конкретную дате внесения платежа,но сотрудник продолжал хамить,отказался назвать свою фамилию и указать телефон по претензиям.Прошу Вас разобраться в данной ситуации,т.к. я хочу в дальнейшем оставаться клиентом Альфа Банка и не хотела что бы Вашу репутацию порочили Ваши же сотрудники!!!!!!!!! С уважением.Алексеева Александра Владимировна.
На какой срок выдается генеральная банковская лицензия на осуществление банковских операций???
На какой срок выдается генеральная банковская лицензия на осуществление банковских операций???
Здраствуйте. Я брала в вашем банке кредит на покупку автомобиля Лада "Калина". В декабре этого года я…
Здраствуйте. Я брала в вашем банке кредит на покупку автомобиля Лада «Калина». В декабре этого года я кредит выплатила в срок, но был сбой в оплате в течение лета, потом вошла в график. Могу ли я рассчитывать на новый кредит в вашем банке для покупки другого автомобиля Kia Ciid, стоимостью 550000руб.? Дата рождения: 09.07.1960 С Уважением Надежда г. Самара
25 МАРТА 2008 С ВАШЕМ БАНКОМ ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР,О ЧЕМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,НА СУММУ 5880,2 РАЗА ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИЛА…
25 МАРТА 2008 С ВАШЕМ БАНКОМ ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР,О ЧЕМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,НА СУММУ 5880,2 РАЗА ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИЛА ЗА ДВА МЕСЯЦА,ПОГАСИЛИ КРЕДИТ 15.10.2008 ГОДА,В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА ОБРАЩАЛАСЬ В ВАШ ФИЛЛИАЛ,НАХОДЯЩЕЙСЯ,ПО АДРЕСУ г СТАВРОПОЛЬ УЛ К. МАРКСА 3,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО КРЕДИТ ЗАКРЫТ,В ИЮНЕ И В ИЮЛЕ МЕСЯЦА ЗВОНИЛИ С БАНКА СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ КАРТОЙ,ПО ПРОШЕСТВИЮ ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТА 427 ДНЕЙ ЗВОНЯТ ИЗ БАНКА И ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ 502 РУБЛЯ МОЖНО, СПРОСИТЬ А ГДЕ ВЫ БЫЛИ 427 ДНЕЙ ИЛИ НА РАБОТЕ ОТСУТСТВОВАЛИ,НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В СВОИХ ФИЛЛИАЛАХ!!!!!!!!!
Добрый день. Я являюсь клиентом "Альфа-Банка". Сегодня, 19.12.09, я пытался получить наличные в банкомате…
Добрый день. Я являюсь клиентом «Альфа-Банка». Сегодня, 19.12.09, я пытался получить наличные в банкомате отделения «Альфа-Банка», расположенном по адресу: ул. Академика Лебедева, д. 31, кор. 2, лит. А, но мне это не удалось. Произошло следующее: — я вставил карту, ввёл pin-код, запросил требуемую сумму; — банкомат стал отсчитывать деньги (судя по звуку), затем выдал мне карту и написал, что наличные будут выданы в течении 30 секунд; — после небольшой паузы, банкомат выдал мне чек, в котором был указан остаток на счёте за вычетом запрошенной мною суммы; — деньги из банкомата так и не появились. Я сообщил об этом оператору отделения. По его рекомендации оформил притензию на выданном мне бланке. Что я ещё должен сделать и какие гарантии, что деньги мне вернут.
Здравствуйте. В Вашем Банке постоянно бардак! Почему не отвечают на мою претензию, которую я опубликовал…
Здравствуйте. В Вашем Банке постоянно бардак! Почему не отвечают на мою претензию, которую я опубликовал уже очень, очень, очень…ну Вы поняли № 091205307
Добрый вечер! Я был клиентом банка, потом закрыл кредит. И прошло уже больше 2 лет. Недавно мне позвонили…
Добрый вечер! Я был клиентом банка, потом закрыл кредит. И прошло уже больше 2 лет. Недавно мне позвонили из банка и предложили взять кредит. Хотелось бы узнать откуда у банка мои координаты?
Хочу открыть своё ИП.Что нужно для получения кредита со всеми вытекающими вопросами?
Хочу открыть своё ИП.Что нужно для получения кредита со всеми вытекающими вопросами?
Добрый вечер! Я очень енедоволен обслуживанием! Давно являюсь владельцем кредитной карты Аэрофлот Бонус…
Добрый вечер! Я очень енедоволен обслуживанием! Давно являюсь владельцем кредитной карты Аэрофлот Бонус. Очень дисциплинированный клиент. Большое кол-во знакомых в банках. 05.12.09 я обратился в отделение на Полежаевской, отстоял очередь, с просьбой разъяснить мне почему после последней операции доступный лимит был по SMS 118 тыс, а как я решил восстановить кредитный лимит, то он уже был 116. Я постоянно через SMS отслеживаю баланс на карте! И я не понимаю почему мне надо еще раз стояить в очереди и общаться с ТУПЫМ специалистом, который в очередной раз меня попросит оформить претензию и терять время! Мое время достаточно дорогое! прошу разобраться и дать вменяемый ответ на претензию 091205301! А не просто отписку — обратиться к специалисту!
ЗДравствуйте, 18.18.09 мне звонил Ваш автомат в 7-00! Видимо из-за оплаты на день позже оговоренного…
ЗДравствуйте, 18.18.09 мне звонил Ваш автомат в 7—00! Видимо из-за оплаты на день позже оговоренного срока не хватило 40 рублей!!!!! И поэтому мне дозванивается Ваша чудо-техника в такое время. У меня положительная история в Вашем банке, нет невозвращенных кредитов и я не понимаю что за психологические приемы дозвона в такое время. У меня маленький ребенок и Ваш звонок разбудил его. Когда после звонка Вашей техники я позвонила с естественным возмущением и просьбой прекратить такие звонки Ваша, уже живая, девица, сотрудник call-центра, работающая с клиентами банка, сообщила мне в хамской форме, что если я буду звонить таким тоном, то автомат будет звонить каждые 5 минут!!! «Это я вам обещаю» — конец цитаты. Вы знаете, клиентов много, сотрудников у Вас мало, но надо все таки почеловечнее относиться, ведь вы же не знаете причину недоплаты в 40 рублей, в 100 раз крупнее оплата прошла и у вас нет угрозы невыплаты кредита. А уж такие слова девушки меня вообще повергли в недоумение. Что она о себе возомнила? Я ЛИЧНО ЕЙ денег не должна, чтобы она вела себя таким хамским образом. Вы предупреждаете, что все разговоры записываются, надеюсь что Вы найдете время и отслушаете утро 18 декабря и проведете с девушкой воспитательную беседу. А я в эту пятницу купила себе диктофон и пообещала себе, что в ближайшее время у Альфа-банка будет на одного клиента меньше. А может и не на одного, надеюсь убедить и друзей покинуть Ваш «дружелюбный» банк. Уже с меньшим уважением, Ирина
Доброго времени суток, хотели бы стать клиентами СИТИ банка, есть ли филиал в г. Хабаровске?
Доброго времени суток, хотели бы стать клиентами СИТИ банка, есть ли филиал в г. Хабаровске?
Я погосила кредит,но мне прислали долг в размере 300рублей,я вовремя не заплатила первый взнос а хотя…
Я погосила кредит,но мне прислали долг в размере 300рублей,я вовремя не заплатила первый взнос а хотя написано что только со второго раза прибавиться штраф в размере 300 рублей
Здравствуйте.
Можно узнать, почему на мой телефон приходят от вашего банка уже второй год поздравления…
Здравствуйте. Можно узнать, почему на мой телефон приходят от вашего банка уже второй год поздравления с днем рождения, хотя лично я никогда с вашим банком дела не имел? С уважением, Андрей.
Доброго времени суток Вам.
У меня такой вопрос.
Некоторое время назад, моя жена (Никитина Ю.В. Архангельск)…
Доброго времени суток Вам. У меня такой вопрос. Некоторое время назад, моя жена (Никитина Ю. В. Архангельск) взяла в магазине товар в кредит и оформила его через Ваш банк. Полностью, в заявленный срок, выплатила всю сумму. После погашения кредита, это вполне естественно, забыла о вышеуказанных взаимоотношениях с Банком. Вчера 19 декабря 2009 года, ей на телефон позвонил сотрудник «отдела по задолженности кредита» (точно не помню, извините), и сказал примерно следующее: «За вами числится долг в размере 600 рублей. Вы, в один из месяцев, просрочили уплату, вам насчитали пени и они все это время увеличивались, в связи с длительным сроком, будьте добры оплатить…» На вопрос, почему не позвонили сразу, получила ответ, что банк не обязан уведомлять должников. И теперь, действительно, к вопросу: почему он (сотрудник) все же позвонил, если не обязан, и почему в банке решили только сейчас уведомить, могли бы лет 10 подождать, чтобы сумма увеличилась. А сколько таких в масштабе страны?
Здравствуйте.Я являюсь военнослужащим. Я бы хотел взять кредит на сумму 750 тыс.рублей на покупку однокомнатной…
Здравствуйте.Я являюсь военнослужащим. Я бы хотел взять кредит на сумму 750 тыс.рублей на покупку однокомнатной квартиры для дочки. Могу ли я взять кредит в Вашем банке сроком на 5 лет, если я проживаю в Белогорске. Доход мой составляет 47100 рублей в месяц.
Здравствуйте. У меня к вам есть вопрос. Моя мама брала в вашем банке кредит. в данный момент она безработная…
Здравствуйте. У меня к вам есть вопрос. Моя мама брала в вашем банке кредит. в данный момент она безработная и живет на пособии которое ей платят в центре занятости. Она не может полностью выплачивать всю сумму в месяц, это по 5000. постоянно приходят письса с угозами что если до конца месяца не заплатит то обратяться в суд. но страннное то что звонят по телефону не нам а сестре моей мамы, орут на нее и угрожают что приедут к ней и заберут все имущество. Мама ездила в банк и ей сказали что их это не волнует может она платить или нет. И вобще сказали что если до конца этого года она не заплатит всю сумму 50000 то они обратятся в суд. неужели нет ни какого выхода?
Здравствуйте Алексей. моя теща брала в вашем банке кредит, сейчас она безработная и не может полностью…
Здравствуйте Алексей. моя теща брала в вашем банке кредит, сейчас она безработная и не может полностью его выплачивать. Ездила в банк но договорится не удалось. в баеке сказали что будут подавать в суд на арест имущества. скажите пожалуйста, бубут забирать имущество которое принадлежит только моей теще или все? просто мы с женой временно живем у нее и нам бы не хотелось что бы из за долгов нашей мамы забирали наши веши. зарание спасибо.
Здравствйте!На мой домашний адрес пришло письмо из вашего банка о том, что мое заявление об открытии…
Здравствйте!На мой домашний адрес пришло письмо из вашего банка о том, что мое заявление об открытии счета расмотренно положительно, и в письме перечисляются номера счетов. Но я заявления никого не писал. Более того, письмо отпралено на мой адрес, а имя адресата стоит чужое. Помогите разобраться.
Здравствуйте! Будут ли в нашем городе открыты филиалы банка ВТБ 24? Если, да, то когда?
Здравствуйте! Будут ли в нашем городе открыты филиалы банка ВТБ 24? Если, да, то когда?
Как можно реструктаризировать задолженность по кредитной карте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком…
Как можно реструктаризировать задолженность по кредитной карте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и не могу погашать задолженность по прежней схеме? Что мне делать?
Здравствуйте, планирует ли банк развивать интернет сервисы, в частности интернет-банкинг? Если да, то…
Здравствуйте, планирует ли банк развивать интернет сервисы, в частности интернет-банкинг? Если да, то в какие сроки? С уважением.
Здравствуйте! На мой адрес от вашего банка регулярно приходят письма на имя моего мужа, который по данному…
Здравствуйте! На мой адрес от вашего банка регулярно приходят письма на имя моего мужа, который по данному адресу не прописан и не проживает. До каких пор письма будут приходить не на тот адрес!
№ договора 40817810390012714665
тел 8910 435 65 05.
вопрос был о погашении задолженности по кредиту
Елена…
N договора 408178************65 тел 891* *** ** 05. вопрос был о погашении задолженности по кредиту Елена! Пожалуйста,сообщите мне ответ на мой вопрос к вам от 12 декабря 2009 года на вашей горячей линии
Долг по кредиту, непонятно откуда возникший, в размере 3 рубля 77 копеек(информация сотрудника банка…
Долг по кредиту, непонятно откуда возникший, в размере 3 рубля 77 копеек(информация сотрудника банка по телефону) оплачен месяц назад (отправила 20 руб, на всякий случай). 2 раза связывалась с представителями банка относительно закрытия счета. 2 раза сказали, что закрыт. НБКИ говорит об обратном — Я ДОЛЖНА, причем уже 10 рублей.Все дороги к кредитам у меня закрыты. Как это называется? Когда я с вами распрощаюсь, уважаемый банк?
Вопрос к руководству сервиса поддержки клиентов.
Являюсь клиентов Юникредит банка с 2008 года. Использую…
Вопрос к руководству сервиса поддержки клиентов. Являюсь клиентов Юникредит банка с 2008 года. Использую банковский продукт, — кредитная карта. Несколько дней назад при попытке оплаты покупки мне было отказано в авторизации, повторная попытка операции также дала отрицательный эффект. Сегодня (20.12.09) при очередной попытке оплаты услуг. мне вновь было отказано в авторизации. Я решил связаться со службой поддержки клиентов. На что мне было сказано что «ваша карта заблокирована» и предложили перевыпустить её!!!! У меня два вопроса: 1. Почему со мною никто не связался, ни по телефону ни по почте и не уведомил о блокировке карты??? Почему клиенты должны сами разбираться в причинах одностороннего принятия решения со стороны банка? 2. Перевыпук карты будет за счет банка??? С уважением.
Подскажите пожалуйста,если потерялась заработная карта,что делать
Подскажите пожалуйста,если потерялась заработная карта,что делать
Как подключить функцию мобильный банк через интернет?
Как подключить функцию мобильный банк через интернет?
Как найти Банки в которых клиент брал кредиты и не расплачивается уже несколько лет возможно он является…
Как найти Банки в которых клиент брал кредиты и не расплачивается уже несколько лет возможно он является и вашим клиентом куда нужно обратится …,?
как найти Банки в которых клиент брал кредиты и не расплачивается уже несколько лет возможно он является…
как найти Банки в которых клиент брал кредиты и не расплачивается уже несколько лет возможно он является и вашим клиентом куда нужно обратится …,?
когда кончится это безобразие. сегодня полтора часа не мог оплатить еж.мес. взнос.аппарат не берёт нормальные…
когда кончится это безобразие. сегодня полтора часа не мог оплатить еж. мес. взнос.аппарат не берёт нормальные купюры. если он вообще работает.а штрафы назначать вы мастера.
Мною в Вашем банке был взят кредит, Выплачивая его мною были допущенны несвоевоеменные платежи из-за…
Мною в Вашем банке был взят кредит, Выплачивая его мною были допущенны несвоевоеменные платежи из-за несвоевременной выплаты зароботной платы. Я выплатил кредит досрочно, а теперь коллекторское агенство требует от меня выплаты пени чуть меньше чем сам кредит плюс сумму за банковскую карту,которой я не пользавался. Позвонил в банк но в предоставлении информации о платежах мне отказали и нахамили коллекторское агенство ссылается на банк.
6 декабря 2009 года я пытался сделать платеж по кредиту через банкомат № 500375 в отделении Альфа-Банка…
6 декабря 2009 года я пытался сделать платеж по кредиту через банкомат № 500375 в отделении Альфа-Банка на пр. Энгельса в Санкт-Петербурге. Банкомат деньги принял, но квитанцию не выдал и деньги на мой счет не поступили. Я направил претензию № 091206049, но до сих пор не получил никакого ответа. В отделе претензий по телефону меня заверили, что вопрос будет решен в течение восьми дней и штрафные санкции ко мне применяться не будут. Однако, ни через восемь, ни через четырнадцать дней ответа так и не последовало. А банк уже сообщил, что мне начислены штрафы. Отдел претензий мою претензию так и не рассмотрел и сроки ее рассмотрения назвать отказался. Считаю такое отношение к клиенту недопустимым и возмутительным! Прошу разобраться и сообщить результат.
Я работаю в ООО филип Моррис г.Челябинск но прописка Шадринск, по карте вашего банка получаю зарплату.
Могу…
Я работаю в ООО филип Моррис г. Челябинск но прописка Шадринск, по карте вашего банка получаю зарплату. Могу я взять потребительский кредит на льготных условиях (без поручительства,) С уважением Вадим.
Скажите пожалуйста,на каких условиях можно получить потребительский кредит а вашем банке.
Скажите пожалуйста,на каких условиях можно получить потребительский кредит а вашем банке.
возможна ли увас в банке прведение повторной реструктуризации.если нет подскажите пожалуйста,как остановить…
возможна ли увас в банке прведение повторной реструктуризации.если нет подскажите пожалуйста,как остановить рост штрафов если нет возможности погасить всю ссуду,как требует банк.На данном этапе я полностью платежеспособна и готова выплачивать сумму в размере 10000—15000т.р ежемесячно.
Здравствуйте!
Почему с Вашим банком всегда какие-то проблемы?
Почему ваши «специалисты» отвратительно…
Здравствуйте! Почему с Вашим банком всегда какие-то проблемы? Почему ваши «специалисты» отвратительно ведут свою работу?! 1. Закрывала досрочно целевой кредит в мае 2008, положила сумму больше, чем требовалось, в мае из Москвы сообщили на домашний автоответчик — справка о закрытии выслана. В июле 2008 позвонили со скандалом- почему у меня задолженность? Пришлось тратиться на междугороднюю связь- доказывать. В Петербургском филиале данную справку не выдавали т. к. нет печати, «не имеем права». Через два месяца в сентябре, наконец-то получила справку о закрытии счета. 2. Оставалась карта. По ошибке внесла деньги на свой закрытый счет, вместо счета по карте, позвонили через 2 месяца- начислили проценты, счет, на который в ваш банк я ошибочно перевела деньги — это тайна клиента и они не могут перевести с этого счета мои же(по ошибке переведенные деньги, хотя я выслала им копию платежки. Позже я сама уже выяснила, что это я сама себе отправила на уже будучи закрытый счет по целевому кредиту, погашенному досрочн. Деньги перевели проценты же соответственно не пересчитали. Это ладно. В декабре 2008 счет по карте, который был без просрочек — заблокировали. Банк в Петербурге был закрыт в январе, позже сообщили, чтобы не пользовалась системой Контакт в ВЕФКе, в отделение Каменноостровском пр. я не успевала из-за рабочего графика, возникли просрочки Сейчас оплатила карту полностью для закрытия счета, внесла дополнительно 100 рублей за справку- ответили что получу через 45 дней, после закрытия счета. Хорошо, пусть счет закроется через 45 дней, но справку об отсутствии задолженности разве нельзя получить, это ведь разные вещи? Но самое возмутительное, что меня просто очередной раз поражает в работе вашего банка- оплатила 12.12 2009, в кредитной истории до сих пор, т. е. 20.12.2009 стоит просрочка. ПОЧЕМУ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОБЯЗАТЕСТВ С НАС, НЕ ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ??? Почему вы проценты быстро начисляете, даже если ваш банк закрыт целый месяц! даже если у вас хранятся на моем же(!) пусть закрытом счете мои деньги, и ваши же сотрудники не знают ни чей счет, ни что счет закрыт и т. д. и при этом начисляют проценты? Я ТРЕБУЮ — НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ!
Уважаемая Юлия!Сотрудник отдела по взысканию задолженности Голубев Сергей Владимирович на протяжении…
Уважаемая Юлия!Сотрудник отдела по взысканию задолженности Голубев Сергей Владимирович на протяжении двух недель занимается вымогательством, используя свое служебное положение занимается распространением сведений, порочащих меня и моих близких. Он звонит мне по 20 раз в день на мобильный, рабочий телефоны, а также звонит на работу моему руководителю добиваясь моего увольнения,звонит родственникам,присылает СМС сообщения с угрозой, распространяет сведения личного характера, путем расклеивания листовок в подъезде дома где я проживаю. Я пыталась переговорить с его начальником отдела Булановым М. В. безрезультатно, обратилась письменно к управляющему банка Нижегородского филиала ОАО Альфа Банка Ситнову А. В.для урегулирования данного вопроса, звонки продолжаются. Голубев С. В. в открытую заявляет, что деньги которые я плачу ежемесячно в банк ему не интересны, с его слов совершая свои противозаконные действия в отношении меня он получает моральное удовлетворение. Что мне делать в данной ситуации? К кому обратиться для урегулирования данного вопроса? Лариса (Нижний Видимо этим занимается весь отдел,во главе с Булановым М. В,у меня схожая ситуация!!!
какие документы нужны для получения пластиковой карты
какие документы нужны для получения пластиковой карты
Предлагаю вниманию Банка "Траст" программу для проведения юридической экспертизы при кредитовании, которая…
Предлагаю вниманию Банка «Траст» программу для проведения юридической экспертизы при кредитовании, которая позволит существенно увеличить эффективность и скорость кредитования субъектов малого и среднего бизнеса. Программу уже приобрели Промсвязьбанк, Генбанк, БТА Банк. Материалы о программе: http://www.legal-software.ru
Добрый день!!! прошу разобраться в моей ситуации. дело в том, что полтора месяца назад мой муж потерял…
Добрый день!!! прошу разобраться в моей ситуации. дело в том, что полтора месяца назад мой муж потерял работу, в 2007 году мы в течении этого времени всегда вовремя без просрочек оплачивали кредиты, мы всегнда были добросовестными плательщиками. Работа не находится в один день, поэтому как только муж узнал что у нас получается просрочка пришел в отделение банка юго-западная с просьбой пометить либо сделать отсрочку платежа, в результате в его просьбе ему отказали, сказав что они этим не занимаются и никакго заявления так же не надо писать. далее началось самое интересное. начиная с пятого дня просрочки нам начали названивать сотрудники клиенткого взыскания по 20 раз на день с просьбой срочно оплатить задолженность, мы сказали что знаем о ней и как только будет возможность погасим долг и все штрафы которые будут. В ответ сотрудники начанали хамить, не выслушивать, оскорблять близких и всячески угрожать. На просьбу представиться ваши сотрудники также отказывались отвечать говоря что это не наше дело. черезх какое то время мы нашли часть суммы задолженности, но звонки не прекращались. платеж по тому месяцу мы закрыли сейчас идет следующий платеж то есть второй месц вчера позвонили опять с той же просьбой оптатить, но на телефонный звонок ответила я, муж просто забыл элементарно телефон когда я сказала что он вышел девушка начала орать на меня всячески хамить оскорблять меняи моих близких. На просьбу представиться она также отказывалась ответить, когда я попросила называть сумму девушка мне сказал зачем вам сумма вы же всеравно не платите, что за персонал вы набирайте, как они позволяют так разговарить с людьми. после долгих оскорблений я положил трубку, буквально через секунду мне позвонил молодой человек с вашего банка примерно начался такой же разговр после чегоя опять попросила сумму он опять тоже масое ответил как можно выбивать долги из людей не представляясь, не называя сумму платежа, хамить. мы не отказывваемся от платежей как будет необходимая сумма мы ее сразу же оплатим. В ваш банк я больше не обращусь и не буду рекомендовать совим близким и друзьям, такого хамтсва я не видела не в одном банке. Как можно говорить об имидже банка. когда качество обслуживания его на низшем уровне по вине ваших же сотрудников. Давить на психику это худшее что можно придумать, зачем звонить на бывшую работу и говрить какой у вас работал хреновый сотрудник — он не платит. Как можно говрить человеку что вы сами виноваты что вас уволили. Как после такого у человека появится стимул находить работу, как после такого появится стимул брать вобще в вашем банке кредиты. пршу разобраться в данной ситауции. с нетерпением буду ждать ответю С уажением, Иевлева Александра
В вашем банке хронил свои сбережения с2007. Так вышло что понадоби
лись все сбережения. Сейчас осталась…
В вашем банке хронил свои сбережения с2007. Так вышло что понадоби лись все сбережения. Сейчас осталась карта с небольшим количеством денег. Возможно ли взять кредит если пока нет работы.
В результате понижения зарплаты и отсутствием работы у мужа НЕТ средств оплачивать кредит. В связи с…
В результате понижения зарплаты и отсутствием работы у мужа НЕТ средств оплачивать кредит. В связи с задолженностью мы продаем квартиру, чтобы хоть как-то выжить. Сделка и оформление договора купли-продажи занимают не малый промежуток времени, банк регулярно посылает смс сообщения о том, что к нам запланирован выезд для взыскания долга, но взыскивать нечего, единственная возможность погасить задолженность-после получения денег за квартиру. Что делать в таком случае?
Звонки ваших представителей поражают бесцеремонностью. Звонят на домашний телефон по три-четыре раза…
Звонки ваших представителей поражают бесцеремонностью. Звонят на домашний телефон по три-четыре раза в день, всякий раз разные люди. «Надоедливые мухи», извините, другого эпитета нет. У меня нет вопроса, у меня есть требование — прекратить звонки! Я не был и не хочу быть клиентом вашего банка или иметь с вашими представителями какие-либо отношения!
В Райффайзенбанке за досрочное погашение потребительского кредита взымается комиссия в размере 5%. Подскажите…
В Райффайзенбанке за досрочное погашение потребительского кредита взымается комиссия в размере 5%. Подскажите пожалуйста,есть ли возможность избежать этой комиссии по уже заключенному с вашим банком договору и не планирует ли банк исключить это условие из договоров в ближайшее время?
Господа Кузина Наталья и Пелевин Никита! По-моему, это уже хамство, не отвечать на вопросы ваших клиентов…
Господа Кузина Наталья и Пелевин Никита! По-моему, это уже хамство, не отвечать на вопросы ваших клиентов. Для чего тогда нужен этот раздел? Напоминаю свой вопрос и хочу получить на него ответ: «Здравствуйте. Мой муж является вашим клиентом уже не один год (2 автокредита). Последняя машина была застрахована в компании «Ренессанс». Наступил страховой случай — авто угнали. Страховая фирма готова перечислить деньги хоть сегодня, но тут оказывается, что Ваш банк, как налоговый агент, собирается удержать НДФЛ со всей(!) суммы. В нашем случае это 84500 рублей. Это противоречит ст. 213 НК РФ. Сотрудница Румянцева Майя (отделение банка в СПб, ст. м. «Сенная») «морозила» нас 3 месяца: «Подождите, вопрос вот-вот решится в вашу пользу». Все это время мы исправно платим Вам по кредиту за машину, которой нет уже почти 4 месяца. Нам прислали письмо МИНФИНА, в котором ни слова не сказано об угоне. И, к тому же, никакие письма не отменяют НК РФ! Это мне говорят и в налоговой, и юристы, и Роспотребнадзор. Плюс ко всему, сотрудники отказываются связать с руководством. Также страховой компанией был предложен вариант перевода денег на два счета: задолженность по кредиту Вам, остатки нам. Но нет! Встали в позу. Почему? Почему Вы так легко теряете клиентов? Ведь это же не последний наш автокредит! Хочется получить развернутый ответ, а не просто письмо, которое носит рекомендательный характер в случае извлечения дохода от страховки. В нашем случае дохода нет. Надеюсь на скорый и обоснованный ответ. Олеся.»
Уважаемые эксперты, наша организация 09 декабря предоставила необходимые документы для открытия расчётного…
Уважаемые эксперты, наша организация 09 декабря предоставила необходимые документы для открытия расчётного счёта. До настоящего момента счёт не открыт и у нас срываются расчёты по сделке, которые были запланированы на 21 декабря. Объясните пожалуйста, чем вызвано такое долгое принятие решения со стороны банка? На мой взгляд, отсутствие ответа в течение столь долгого времени свидетельствует о необоснованном уклонении от заключения договора банковского счёта.
Добрый день!
Согласно графика платежей по кредиту я должна разместить средства на своем счете 11 числа…
Добрый день! Согласно графика платежей по кредиту я должна разместить средства на своем счете 11 числа каждого месяца. Как быть с январем 2010 г. Первый рабочий день 11 января и если перечислить деньги 11 числа они не успеют поступить на счет. В нашем городе нет филиала вашего банка и я плачу через «Челябинвестбанк». Значит я должна разместить средства в декабре 2009 г.? Или если я с утра 11 числа размещу средства они успеют поступить на счет? До какого времени платеж считается своевременным? Не хочется попадать в разряд неплательщиков. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Татьяна.
Вопрос: Уважаемый Валерий Леонидович,
А скажем так, существует ли некий «черный список» или «список…
Вопрос: Уважаемый Валерий Леонидович, А скажем так, существует ли некий «черный список» или «список недобросовестных заемщиков», в который банк мог меня внести и оттуда не выписать? Если это так, то как избавиться от «черной метки»? И смогут ли мне предоставить подобную информацию при обращении в банк по телефону или физически в доп. офис? С уважением, Сергей mr.Black (Москва) · 11.12.2009 18:50 Ответ: Уважаемый клиент, Если у Вас была однократная просрочка по кредитной карте, нет оснований для какого-либо увязывания кредитной истории в нашем банке с кредитным решением другого банка. Вероятно, причина отказа кроется в другом. По крайней мере, нет оснований для разговора о каком-либо «черном» списке. Наш банк относится к однократной просрочке по кредитной карте как к явлению, не портящему кредитную историю. С уважением, Валерий Леонидович Торхов Здравствуйте Валерий Леонидович. С вышесказанным все понятно. Также понятно то, что банк (как и все остальные) во время кризиса ужесточил требования как к потенциальным заемщикам, например по автокредиту, так и к держателям кредитных карт. В одном из Ваших интерью было сказано, что в последнее время увеличилось количество заявлений от держателей кредитных карт с просьбой уменьшить кредитный лимит, причем это явление до кризиса не наблюдалось. Скажите пожалуйста, какие могут быть основания для банка применить пункт 8.11. договора: «Банк вправе в одностороннем порядке или на основании заявления Держателя Основной Карты по своему усмотрению изменять размер кредитного лимита…» (не буду цитировать до конца) и как часто банк этим пользуется (я имею в виду односторонний порядок)? Применимо ли это к добросовестному держателю кредитной карты, который более чем за два года сотрудничества с банком ни разу не нарушил условия договора (не было ни разу, к примеру, пропуска минимального платежа)? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Анатолий.
На мое имя открыта кредитная карта, я ее не активировала. Каким мобразом можно получить кредитную карточку?
На мое имя открыта кредитная карта, я ее не активировала. Каким мобразом можно получить кредитную карточку?
Здравствуйте,я хотела бы узнать,погашен ли мой кредит по договору 03013078944 полностью?
Последняя платежка…
Здравствуйте,я хотела бы узнать,погашен ли мой кредит по договору 030******44 полностью? Последняя платежка была на сумму 12т 800р
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом Вашего банка, владельцем карты "Виза Голд", 19 декабря 2009 г., мной…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, владельцем карты «Виза Голд», 19 декабря 2009 г., мной была внесена сцмма 500 евро (одной купюрой) в банкомат Вашего банка, расположенный по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина, в здании ТЦ «Горизонт», банкомат деньги принял, распознал, «предложил» мне выбрать счет, на который мне необходимо зачислить день, я выбрала счет в евро.В течении ближайших секунд операция была прервана, и банкомат выдал мне чек следующего содержания:дата. 19.12.2009, время 19:13:07, банкомат 500348, операция 2478-ВАШ БАНК НЕ ДОСТУПЕН.Не отходя от банкомата я позвонила в службу поддержки Вашего банка, где мне сказали, что сумму мою в системе «видно», то произошел сбой в процессе зачисления, что необходимо подождать до понедельника, возможно зачисление пройдет автоматически. В субботу 20 декабря от меня приняли претензию № 091220026.Прошу разобраться в ситуации и пояснить:1. в течение какого времени мне будут возвращены мои деньги (я планирую уезжать и мне необходимо иметь на счете деньги, либо мне лучше воспользоваться услугами другого банка),2.в каком отделении г. Ростова-на -Дону я могу оставить письменную претензию. С уважением Паницква Н. Н.
Здравствуйте! Подскажите когда начнут работать банкоматы БРС в городе Калуга?
Здравствуйте! Подскажите когда начнут работать банкоматы БРС в городе Калуга?
Здравствуйте! Вопрос в связи с Вашим ответом:
При этом необходимо учитывать, что расходные операции…
Здравствуйте! Вопрос в связи с Вашим ответом: При этом необходимо учитывать, что расходные операции доверенное лицо может совершать только в том офисе, где изначально открыты счета. Подскажите, пожалуйста, сможет ли доверенное лицо совершать расходные операции в иных офисах при наличии нотарильно заверенной доверенности на право совершения таких операций? Вопрос: Здравствуйте! В продолжение переписки ниже, сообщаю: вклад открыт в рублях, я и мое доверенное лицо — граждане РФ. Вопрос: Здравствуйте! Имею депозит в Мособлбанке, по условиям договора которого возможен частичный расход средств, пополнение и ежемесячное снятие начисленных процентов. Хотел бы, чтобы мое доверенное лицо имело возможность совершать все вышеупомянутые операции по данному депозиту в любом офисе Мособлбанка. Подскажите, пожалуйста, осуществима ли эта возможность? Если да, то какие документы необходимо оформить? Спасибо. Илья (Москва) · 04.12.2009 21:46 Ответ: Да, такая возможность есть. При этом необходимо учитывать, в какой валюте открыт Ваш вклад, являетесь ли Вы и Ваше доверенное лицо резидентом или нерезидентом. Будьте любезны укажите эту информацию и Мы Вам подробно сообщим какие операции может осуществлять Ваше доверенное лицо. Василий Мочалов Илья (Москва) · 14.12.2009 00:03 Ответ: Согласно стандартам, утвержденным в МОСОБЛБАНК (ООО), Вы можете оформить доверенность по форме Банка на любое лицо. При этом необходимо учитывать, что расходные операции доверенное лицо может совершать только в том офисе, где изначально открыты счета.
Скажите пож-та, как я могу получить пароль и логин, для входа в интернет банк, если договр по карте я…
Скажите пож-та, как я могу получить пароль и логин, для входа в интернет банк, если договр по карте я потеряла
Сегодня, в 11.24 я получил СМС следующего содержания:
" s 25/12/09 vy budete besplatno podklycheny…
Сегодня, в 11.24 я получил СМС следующего содержания: «<Имя> s 25/12/09 vy budete besplatno podklycheny k SMS mini-vypiske po kreditnoi karte. Ona budet sodrezhat summu i krajnij srok minimalnogo platezha» Зная из долгого опыта общения с Вашим банком, что на подобного рода «подарки» банк неспособен, я сегдня 21.12.09 в 11.31 позвонил в ситифон, где оператор Кирилл (номер 55426) сообщил мне что данная услуга бесплатна всего лишь 2 месяца с момента подключения, в дальнейшем за ее использование с счета будут списываться деньги. Я попросил Кирилла отключить данную услугу, но тем не менее у меня есть вопросы: 1. Почему в СМС сообщении не содержится срок бесплатности данной услуги и нет никакой информации о том, что через 2 мес. она станет платной? Это вводит клиентов в заблуждение, и противоречит потребительскому законодательству. Т. к. хотя банк в соответствии с Условиями имеет право изменять набор предоставляемых услуг, однако обязан информировать надлежащим образом клиентов о том, что данная услуга не будет бесплатной постоянно. Кроме того я и на e-mail и в виде СМС получил сообщения об акции «Двойные мили». Указанная акция неинтересна для человека, привыкшего считать свои деньги, (цена мили получается в пределах 1 рубля, с учетом грабительского курса конвертации, в то время, как «рыночная стоимость» миль Люфтганзы втрое-вчетверо меньше). Я ранее подавал заявку в ситифон с просьбой отключить не только телефонный обзвон, но и СМС рекламу. А она продолжает поступать. Что необходимо сделать, чтобы мой запрос был корректно обработан и я не получал идиотских СМС?
Я клиент Вашего Банка! Брал кредит наличными на три года 150 т.р. 2010 году у меня заканчивается кредитная…
Я клиент Вашего Банка! Брал кредит наличными на три года 150 т. р. 2010 году у меня заканчивается кредитная история, но цифру которую получил впоследнем письме мне не понятна. Куда можно обратиться для более подробной информации в нашем городе.L
Будет ли открыт(когда) в 2010г. в Волгограде доп.(операционный) офис?
Будет ли открыт(когда) в 2010 г. в Волгограде доп.(операционный) офис?
Здраствуйте мне на телефон пришла смска "К вам заплонирован выезд для обеспечения возврата задолжности…
Здраствуйте мне на телефон пришла смска «К вам заплонирован выезд для обеспечения возврата задолжности Банк ренессанс капитал (495)643-10-60 " что это значит все кредиты погашены давно задолжности никогда не было
здравствуйте!
19.12.2009 примерно в 20.45 вносил себе на дебетовую карту сумму 36000т.р.через банкомат…
здравствуйте! 19.12.2009 примерно в 20.45 вносил себе на дебетовую карту сумму 36000т.р.через банкомат альфа-банка,который находится по адресу г. Королев ул. горького ун-ме веста-са ложил без карты по номеру счета.после зачисления денег на счет нажал кнопку ввод,послеоперация выполнена при этом чек не выдал,высветился тел. сервисной службы,потом перезагрузился и появилась начальная страница! на тел. смс не получил и решил проверить через алфа-клик,полученной суммы я не получил. позвонил и оформил претензию № 091220005 сказали,что ждите звонка в течении 8 дней.скоро новый год и хотелось побыстрей разобраться с этой проблемой! с уважением Cамарин А. Е.
Здравствуйте!
Я, в райффайзенбанке являюсь зарплатным клиентом (т.е. имею карточку с переводом на нее…
Здравствуйте! Я, в райффайзенбанке являюсь зарплатным клиентом (т.е. имею карточку с переводом на нее з/п). Возможно ли оформить договор для перевода части моей зарплаты на существующие депозиты (вклады)с годовыми процентами и возможностью пополнения и съема денежных ср.
Здравствуйте!
Скажите,если деньги есть на корсчете,ими можно распоряжаться? В смысле,при наличии денег…
Здравствуйте! Скажите,если деньги есть на корсчете,ими можно распоряжаться? В смысле,при наличии денег отправлять платежные поручения?
Добрый день, Наталья и Никита!
Вопрос по банковской карте. Возможно ли, что организация Группа Идустриальных…
Добрый день, Наталья и Никита! Вопрос по банковской карте. Возможно ли, что организация Группа Идустриальных Технологий заключила договор о зарплатном проекте с условием, что сотрудникам компании обслуживание карты стоит дороже, чем физическим лицам? Я еще не получила карту на руки, заказывала Visa Classic, сейчас решила проверить баланс, оказалось, что баланс отрицательный «-900» рублей. Я знаю, что данная карта для физических лиц стоит 750 рублей. Я сама работала в ГПБ два года, в процессинге, и знаю разницу между понятиями «зарплатный проект» и физ. лицо. Со мной работал Ваш коллега — Александр Поспелов (Наталья, вы должны его помнить=)) Очень жду Вашего ответа!
могу ли я не платить комиссии банка? уже третий год плачу по карте хоум кредит банка хотя договора не…
могу ли я не платить комиссии банка? уже третий год плачу по карте хоум кредит банка хотя договора не подписывал а активировал по мобильному могу ли не платить?
изменились данные можно через интернет заполнить заявление на изменение данных
изменились данные можно через интернет заполнить заявление на изменение данных
Наталья, Никита, доброго времени суток.
Клиент Райффайзенбанка уже лет 6, если не больше. Посмотрела…
Наталья, Никита, доброго времени суток. Клиент Райффайзенбанка уже лет 6, если не больше. Посмотрела отзывы — в последнее время описывается ОЧЕНЬ много случаев «дискредитации» карт Райффайзебанка и несанкционированного снятия средств. Не сомневаюсь, что банк этой проблемой озадачился. С чем это связано и, главное, принимаются ли какие-то меры? Опасаться нужно? Вопрос не праздный: у меня 2 карты вашего банка, которыми все эти годы пользуюсь по всему миру без проблем (тьфу*3). Скоро снова в путь:), а «евровая» карта Райфа у меня в европах «основная» — не хотелось бы за 5 тыс км от дома остаться без денег. Заранее благодарна за честный ответ. С уважением, Марианна
Закрыл все счета, закрыл все карты - дебетовые и кредитные. Между нами вроде как всё.
Вопрос: Коннект…
Закрыл все счета, закрыл все карты — дебетовые и кредитные. Между нами вроде как всё. Вопрос: Коннект сам умрет или надо отдельно закрывать? Там сейчас ничего нет кроме «мы рады предложить сервис в нашем банке». До сих пор работает.
Добрый день!
Подсткажите, пожалуйста, какова комиссия банка при осуществлении международного SWIFT-перевода…
Добрый день! Подсткажите, пожалуйста, какова комиссия банка при осуществлении международного SWIFT-перевода в евро в Deutsche Bank Amsterdam? Спасибо!
Добрый вечер, Наталья! В феврале 2008 года в Райффазенбанке я взяла кредит 120 тыс. дол. на срок 25 лет…
Добрый вечер, Наталья! В феврале 2008 года в Райффазенбанке я взяла кредит 120 тыс. дол. на срок 25 лет на покупку трехк. квартиры. Ежем. выплата составляет 1217 дол. Мой муж (гражд. брак) имеет зароботок 20 тыс. руб. Мой зароботок до апреля 2009 года составлял 40—50 тыс. руб., средств на выплату кредита было достаточно. Но выяснилось, что я жду ребенка (это второй ребенок, старшему 12 лет), на работе меня перевели на легкий труд с окладом 32 тыс. руб. Я сразу обратилась в банк с просьбой по истечении срока беременности (дек. 2009 г) предоставить мне отсрочку 6 мес.Но специалист по иппотеке мне объяснил, что в моем случае это не возможно, т. к. у меня взят максим. срок 25 лет. Сейчас моему ребенку 2 нед., я в декретном отпуске. Доход семьи 20 тыс. руб.(зар.пл. отца), на оплату иппотеки (1217 дол=36 тыс. р) средств нет и не будет пока я не выйду на работу, а планирую выйти через 6 мес. Есть одно преимущество: материнский капитал в размере 300 тыс руб. я планирую оформить в счет погашении иппотеки. ВОПРОС: может ли банк предоставить мне отсрочку на 6 мес или есть другие варианты решения моей проблемы?