Как поменять букву в отчестве?
В отчестве ошибка,как поменять?
ипотека
как быстро обрабатывают заявки по ипотеке?
Где найти кошелек в приложении Банки.Ру?
В приложении не могу найти кошелек, который прикреплён к маркетплейсу Банки.РУ
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте, 01.12.23 открыла вклад в ВТБ с использованием заявки банки.ру но 500 бонусов не пришли
Какая переплата....
Сколько переплата от 6000000 руб.
При ставке 6% на 30 лет.
Эффективность облигаций
Добрый вечер! А имеет ли смысл держать до погашения облигации с переменным купоном после снижения ключевой ставки?А как влияет на доходность облигации с переменным и постоянным купоном её цена выше номинала? Спасибо
Отписаться от платных услуг
Отписаться от платных услуг
здравствуйте
оставил заявку сегодня с точной суммой на открытие депозита в дом.рф
где можно поменять израильский шекель
где можно поменять израильский шекель в Санкт Петербурге
Где найти мои отзывы о банке
Где найти мои отзывы на работу банка
как вам позвонить
здравствуйте как вам позвонить
Проблема с просмотром своих отзывов
Перекидывает на последний оставленный отзыв, а как найти все свои другие оставленные отзывы? При переходе в свой профиль выдает ошибку 403 Forbidden
Не открываются написанные отзыва
Ссылка которую вы дали переходит на последний мой оставленный отзыв, а остальные я найти не могу свои отзывы
Проблема с просмотром своих отзывов
Здравствуйте, при переходе в своем профиле, в разделе «Отзывы и вопросы» — «Народный рейтинг банков» меня перекидывает на общий рейтинг банков, а свои отзывы оставленные не могу найти
Наличные по кредитной карте
Наличные взятые по кредитной карте с льготным периодом 200 дней выгодно вложить на накопительный счёт в банке под 16 % , или невыгодно из-за минимального ,ежемесячного платежа ? Спасибо
Здравствуйте, где я могу посмотреть оставленные собой отзывы ?!
Где могу посмотреть свои отзывы ?!
Оператор
Оператор
Как вернуть страховку
Погасил кредит досрочно
Выплата вознаграждения
Здравствуйте, 29.02.24 г, я отправила себе в банк вознаграждение 500 рублей, но деньги досих пор не поступили. Когда поступят и где можно увидеть чек по отправке?
На сайте и в приложении разная информация
Накопительный счёт в банке ВТБ открыт с промокодом от банки. ру в начале февраля.
Промокоды были следующие:
22***58
Или 22***11.
Какой из них применялся,не понимаю. Эти же промокода видны в личном кабинете банки ру (полная версия), вкладка "мои заявки" со статусом " ожидайте решения".
Не пришли промокоды
27 февраля сделал ОСАГО на сайте банки ру. Промокод на ОЗОН не пришел.
7 марта зачли отзыв о совкомбанк, промокод также не пришел.
Придут или не придут?
Рефинансировать кредит
Рефинансирование кредитов
Две ипотеки на строительство одного дома
Здравствуйт. Могут ли 2 человека взять 2 ипотеки по программе господдержка на строительство одного дома с равными долями собственности. Родства и брака нет. И быть другу другу созаемщиками, то есть каждый будет ответствен за обе ипотеки
Отзыв о банке .оставила отзыв дожна получить баллы
Здравствуйте оставила отзыв о менеджера Совкомбанк где при проверки отзыва мне должны были позвонить и начислить баллы.но до сих пор нечего неизвестно
Жалоба на Сбербанк.
Где можно оставить жалобу на Сбербанк, т.к. отказывает в предоставлении сведений?
Редактирование Профиля в разделе Документы.
Отредактировал данные Паспорта в Профиле в разделе Документы. Но там неверно указаны и данные моего водительского удостоверения. Как отредактировать данные водительского удостоверения? При нажатии значка редактирования возможно редактирование только паспортных данных.
Не приняли отзыв на
Я оставил отзыв банки хоум итог не засчитали причина не известна
Купить драгметалл понизкой цене онлайн
Купить дрогметал
здравствуйте! посоветуйте банк чтобы там открыть счёт для бизнеса, необходимо снимать примерно 3 млн руб в месяц, чтобы обслуживание счета или комиссия были минимальны, какие банки лучше выбрать?
здравствуйте! посоветуйте банк чтобы там открыть счёт для бизнеса, необходимо снимать примерно 3 млн руб в месяц, чтобы обслуживание счета или комиссия были минимальны, какие банки лучше выбрать?
получил промокод по акции 500 р. за открытие счета. как использовать промокод?
получил промокод по акции 500 р. за открытие счета. как использовать промокод?
Не пришёл страховой полис Энергогарант
Не пришёл на почту страховой полис, можете ли вы мне его выслать на почту?
АйТи ипотека
Почему не могу посмотреть предложения по айти ипотеке
Не приходит в мой профиль 1000 рублей после оплаты страховки ОСАГО
Добрый день, 29.02.2024г. купил через банки.ру страховку Осаго на автомобиль, должны были прислать 1000 рублей на траты в Озоне.
Выкопировка с Вашего сайта:
Страхование
1 000 ₽
Оформите ОСАГО на Банки.ру и получите сертификат Ozon на 1 000 ₽
Проверьте пожалуйста информацию!
Отзыв оставить
Как оставить отзыв в народном рейтинге?
Отзыв о банке. Где мой отзыв.
Где мой отзыв о Совкомбанке?????
Как поменять оценку в отзыве
Оценка должна быть 5. Этот банк у меня в приоритете .
Здравствуйте, зашла впервые в приложение по номеру телефона, увидела профиль совершенно незнакомого человека, заходила по номеру телефона, ошибки нет
зашла впервые в приложение по номеру телефона, увидела профиль совершенно незнакомого человека, заходила по номеру телефона, ошибки нет
полис ОСАГО не приходит на почту
Здравствуйте, оформила полис ОСАГО, смс об успешном оформлении полиса пришло на телефон, а сам полис на почту - нет. В течение какого времени должен прийти полис на почту?
Оставляла отзыв
Оставляла отзыв не пришло письмо на почту
Как посмотреть мной оставленные отзывы?
Как посмотреть мной оставленные отзывы?
не получил 1000 бонусов в озон за оформление страховки
Добрый день. Я застроховал свой автомобиль 22.02.2024, а мне не начислили баллы в 1000 для OZON, когда будет начисление?
Здравствуйте смогу ли я взять кредит под залог недвижимости которая была куплена на мат капитал и какой банк может дать кредит
Здравствуйте смогу ли я взять кредит под залог недвижимости которая была куплена на мат капитал и какой банк может дать кредит
Здравствуйте, оформила полис ОСАГО, смс об успешном оформлении полиса пришло на телефон, а сам полис на почту - нет. В течение какого времени должен прийти полис на почту?
И чек об облате полиса?
Паспортные данные и фото в мелком коммерческом банке
Добрый день.
Зашла в банк Русский Стандарт, чтобы открыть счет как физ.лицо.
Мне не понравилось обслуживание. Сотрудники были не любезны.
Я отказалась становиться их клиентом. Мне сказали, что уже внесли в базу мои паспортные данные, сканы паспорта и фото (которое сделали камерой, прикрепленной на мониторе).
Но я не ставила подпись в Согласии на обработку своих данных. Я не подписывала никакие договора с банком, не заполняла никаких заявок ни на сайте ни в офисе. Мне не приходило никаких смс с паролями или уведомлениями, что мне открыт личный кабинет и прочее.
Мне сказали, что нужно подать заявление об отзыве моих персональных данных.
Не хотели отдавать оригинал заявления об отзыве (с оригинальной подписью сотрудника). Сказали, что оригинал у себя оставляют.
1) Я звоню на горячую линию, мне каждый раз говорят, что видят паспортные данные под этим номером, просят представиться, чтобы они меня идентифицровали. Это законно, то что они делают? Я не их клиент и ничего не подписывала.
2) Это законно требовать подать заявление об отзыве персональных данных, если я ничего не подписывала и не являюсь их клиентом?
2) Скажите, законно ли делать фото человека, если нужно было открыть только текущий счет? Мне не нужны были никакие кредиты и карты, и я об этом сказала. Мне сказали, что фото нужно на случай если я скажу, что не открывала у них счет. Это выглядит странным?
3) Если данные из этого банка попадут в Микрокредитную организацию (МКО), которая дает мелкие займы под большие проценты, МКО сможет оформить кредит на меня без моего ведома? Получается у МКО будет мое фото, сканы моего паспорта. Как я докажу, что я не брала в МКО кредит ?
4) В заявлении на отзыв указано, что мне придет смс о результате. Уже пошел второй день и смс нет. Помимо смс, есть ли еще способы убедиться, что они удалили мои персональные данные?
как связаться с оператором сервиса Банки. ру
по какому телефону?
Страхование за рубежом
Здравствуйте. Такой вопрос. Я сейчас хочу оформить стаховку от несчастных случаев за границей в Ресо Гарантии. В случае наступления страхового случая какие мои дальнейшие действия? куда мне обращаться?
где и как оставить отзыв
куда зайти чтобы оставить комментарий
почему приложение не работает должным образом
почему приложение не работает должным образом?
при выборе суммы кредита нажимаю продолжить и ничего не происходит
при выборе суммы кредита и времени нажимаю продолжить и ничего не происходит
Досудебная претензия к сервису мегамаркет от сбербанка.
Прошу решить проблему с возвратом денежных средств оплаченные мною в полном объёме на площадке мегамаркета 21 февраля 2024 года за заказ 96***43 холодильник Бирюса сумма 24310 рублей. Продавец отгрузил товар но доставка отказалась его доставить по причине отсутствия такого транспорта о чем я уведомила и магазин и продавца. 9 марта я обращалась с обращением под номером CCS-6222885 в ответе на которое было *ждем ответа продавца* . на все остальные обращения на почту, чат мегамаркета, на горячую линию следует ответ *ждите*, сколько?*не знаем*. На просьбу отменить заказ, ответили не можем. Заказ висит со статусом*продавец собирает товары*, а значит может быть отменен. Я считаю ваши действия незаконными и приносящими мне моральные и физические неудобства. Были написаны обращения в службу поддержки help@megamarket.ru , ответили ждите. В течении 4 дней бесконечной переписки и звонков дело не меняется. Также были написаны сообщения продавцу и тоже ничего не изменилось. Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата денежных средств 24310 рублей и 100 рублей за доставку, буду вынуждена писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вашей организацией через суд.
Как долго ожидать оставленный отзыв? Жду ответа на прошлый мой вопрос более суток
Как долго отзыв о банке проходит проверку и когда я смогу увидеть свой отзыв с решением проблемы?
как получить сертификат за оформленный полис осаго
получить сертификат за оформленный полис осаго
Как снять ограничения на озон банке заморозили немогу получить бумагу о ртосторжение договора
Немогу предоставить даные людей чеки их немогу получить ставку о ртосторжение договора заморозили деньги и
Где мой отзыв, не могу найти
Сегодня написал отзыв о банке Открытие. Был опубликован. И где он теперь, не могу найти. Кнопки не работают.
хочу оставить отзыв
хочу оставить отзыв
Микрозайм займер просит указать дату действия карты
При погашении микрокредита картой онлайн,микрозайм "займер" про,ит указать дату действия карты и три цифры на обратной стороне.законно ли это?
Оплата страхового случая
Когда брал кредит мне оформили страховку. 19 января прошлого года сломал плечевой Сус
тав. 6 декабря подал документы в втб. Медицинское заключение ренгеновские снимки страховой полис который выдал мне втб. Пишу обращения результатов нет и-ов Владимир Иосифович тел 8963***00. V***ov@gmail.com
Возврат денежных реквизитов
здравствуйте, я перевыпустил карту, после проверки деньги вернут на новую карту?
Не могу найти свои отзывы в мобильном приложении
Не могу найти свои и любые отзывы в мобильном приложении
обмен валюты
где в Рязани выгодно приобрести доллары нового образца
отменить подписку
отменить подписку
О вознаграждении по акции
Здравствуйте! 29.02.24 был открыт накопит счет в Газпромбанке после подачи заявки по акции с сайта banki.ru (промокод 24***40). Накопительный счет открыт в этот же день по текущий момент. Почему не приходит вознаграждение 500 руб?
Почему нельзя оформить страхование для ипотеки на частный дом через приложение банки ру?
Уже написал
А деньги
мне пишет А деньги, что одобрили заявку, а когда вхожу в личный кабинет, пишет отказано
получить кредитную выписку.
кредитная выписка
После оплаты чек не был отправлен. Куда обратиться для получения чека?
Я оплатил ОСАГО, почему я не вижу что оплата прошла?
Я оплатил ОСАГО, почему я не вижу что оплата прошла?
Бонус за приглашение друга.
Добрый день! 1 февраля 2024 Друг по моей ссылке открыл вклад 1 млн руб. в банке Росбанка. Обещали вознаграждение 1000 руб. Прошло 45 дней, а про вознаграждение тишина, можно уточнить в чем дело?
личный кабинет
мой личный кпбинет
сельская ипотека
сельская ипотека
Вопрос по вкладу????
Как мне получить обратно деньги после окончания вклада открытым через банки.ру?
Как оставить отзыв на банки ру?
Как оставить отзыв о банке ?
Как поменять паспортные данные
Как в личном кабинете изменить личные данные
Может ли Иностранный гражданин брать кредит?
Могу ли я иностранное лицо брать кредит не имея гражданство России?
Кредит
Иностранные граждане можно получить кредит
Изменение данных профиля
Изменение данных профиля
где посмотреть мой отзыв на банки ру
где посмотреть мой отзыв на банки ру
Как оставить отзыв ?
Как оставить отзыв в приложении банки.ру
Вознаграждение за открытие накопительного счета
22.02.2024 г. на сайте банки. ру получил промо код для открытия накопительного счета в Газпромбанке
09.03.2024 г. обратился в офис Газпромбанка, открыл дебетовую карту и через банковское мобильное приложение открыл накопительный счет.
Подскажите пож-та, когда поступит вознаграждение за открытие счета?
Найти свой отзыв
Написала отзыв в Народный рейтинг по Совкомбанку. Не могу его найти.
О вознаграждении 1000р
Здравствуйте. На днях я вносила реквизиты для вывода вознаграждения в размере 1000 р. В течении какого времени они должны поступить? Спасибо
Я оформил полис осаго , в нем ошибка
В полисе осаго ошибка
Как поменять личные данные?
Как изменить личные данные?
скорректировать свои данные
скорректировать данные паспорта в личном кабинете
Где посмотреть теперь мои отзывы?
Здравствуйт. Где я теперь могу посмотреть свои отзывы на банк. Они раньше были в разделе "Мои отзывы и вопросы" в народном рейтинге банков. Но сейчас там открывается сразу общий список всех банков, а вкладки "мои отзывы" нет.
Яндекс банк когда решите вопрос?! Я открыла карту в яндекс банке! Перевела деньги на операцию на свою карту! И её заблокировали! Завтра у меня операция . Вы НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!
Не отвечает яндекс банк ни телефон ни оператор. Заблокировали счёт! Как с вами связаться напрямую? Мне нужны срочно мои деньги. Только вчера оформила вашу карту! Буду писать жалобу в цб!
где вкладка мои продукты?
мои продукты
ООО "ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ЧЕРЕХАПА СТРАХОВАНИЕ"
Доброго вечера на вашем сайте оформил страховку путешественника в компании РЕСО оказалось что через ООО "ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ЧЕРЕХАПА СТРАХОВАНИЕ" полис не пришел не на почту ни могу скачать его в личном кабинете. Второй вопрос два путешественника возрастом 77 и 78 лет как оказалось на сайте РЕСО страхуются клиенты до 75 лет на вашем сайте таких ограничений нет. Будет ли полис действующим и где вообще взять полис?
посмотреть действующие кредиты
действующие
Как отключить автоматическую подачу заявок
Здравствуйте, мне постоянно приходят ответы якобы на мои заявки,но я не делаю их,предполагаю,что это происходит автоматически без моего согласия.Как это отключить???
Не могу посмотреть мой займ
Не могу посмотреть мои займы
банк МТС— не списывает деньги на кредит,
Брала год назад 2 кредита, деньги ложила заранее, списывались автоматически с дебетовых карт, чётко и вовремя, но что случилось в марте-- деньги лежат с февраля, а списание март нет- написала претензии, ответ-- техническая ошибка, банк все уберёт— жду уже 8 дней, звоню, пишу в чат-бот— ждите, банк не торопится исправлять свои ошибки
Я приобрела полис страхования осаго через сервис Банки.ру в страховой дом ВСК. После оплаты в полученном полисе написан неверная модель ТС. Однако в личном кабинете Банки.ру модель ТС отображается верно. Как исправить модель ТС в полисе страхования?
Я приобрела полис страхования осаго через сервис Банки.ру в страховой дом ВСК. После оплаты в полученном полисе написан неверная модель ТС. Однако в личном кабинете Банки.ру модель ТС отображается верно. Как исправить модель ТС в полисе страхования?
не могу зайти в свои отзывы
как зайти в свои отзывы,захожу по ссылке на отзывы,написано 403,запрещено?
как узнать где у меня займ?
Как мне сейчас узнать где я брала займ?
Не получил вознаграждение по акции
Здравствуйте.
Участвовал два раза в акциях на banki.ru
За открытие вкладов ожидаю, но до сих пор не получил вознаграждение.
Подскажите пожалуйста в чем причина?
С уважением, Эдуард П-ев.
ЗдравствуйтеНе приходит осаго полис что делать???
Осаго
Ошибка в ОСАГО. Вопрос.
При оформлении ОСАГО, по ссылке банки.ру, допущена ошибка в марке авто (ваз 2121 вместо ваз2131). Оформлял вчера, а заметил только сегодня. Как внести изменения в ОСАГО?
Наличные доллары Челябинск
Купить доллары Челябинск
Прошу пересмотреть оценку https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11347909/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.