https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356689/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
как найти свой отзыв на банки.ру
как найти свой отзыв
где посмотреть оставленные отзывы
не могу посмотреть всё свои оставленные отзывы, раньше они были в лк, а сейчас превратили лк в бред какой-то
Не могу оставить отзыв. Выдаёт ошибку
Выдаёт ошибку
я не могу оставить отзыв. Выдаёт ошибку
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356057/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, и данный специалист отвечал на разные вопросы и на другой день , если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
а если темы нет
а если темы нет
как сделать рефинансирование кредита
как сделать рефинансирование кредита
Получить полную электронную версию ОСАГО и 1000 бонусов "Газпромнефть"
Ни в поисковом разделе, ни в скаченном приложении "Банки.ру", не могу скачать корректный полис ОСАГО оформленный мною ранее, который вступил в законное действие от сегодняшнего дня 19.03.2024 года. А так же, не могу получить обещанные мне 1000 бонусов АЗС "Газпромнефть". Пытался с несколькими операторами онлайн разобраться в причинах, указанных выше, но все в один голос твердят, что необходимо связаться с вами!
ООО МаксМаркет Франшиза
ООО МаксМаркет Франшиза в лице Генерального директора И-на М.И ссылается , что по причине банка ООО "Банк точка" задерживается заробатная плата.
Где найти народный рэйтинг
Народный рейтинг
Где в приложении кнопка «оставить отзыв» ?
И где в приложении раздел «рейтинги»?? Именно в приложении, не на сайте .
не пришел бонус за покупку полиса ОСАГО
купил полис осаго через ваше приложение, обещали через 2 недели прислать промокод , так и не пришло ничего
Можно ли оформить кредит с временной пропиской?
Оформление кредита с временной пропиской
По каким причинам мои отзывы до сих пор не включены в рейтинг?
Мои отзывы не учитываются в рейтинге, хотя однозначно понятно, что произошедшая ситуация реальна и до сих пор набирает обороты. ПАО СБЕРБАНК затягивае сроки ответов, но одобрение отзывов происходит не поинициативе банка, а со стороны администраторов ресура банки ру. В чем проблема?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11398683/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11400364/
Страховка ОСАГО спецтранспорт
Здравствуйте, калькулятор не принимает заявку на расчёт страховки ОСАГО на машину скорой помощи, что делать?
Отзыв
Народный рейтинг
Я застраховал авто, не могу получить сертификат на скидку в озон
Где моя скидка за страховку?
Как погасить микрозайм?
Как погасить микрозайм
как остановить отзыв
где написать отзыв на хоум банк
соедините меня со специалистом по маркейтплэсу пожалуйста
соедините меня с оператором по маркетингу
промокод за продление осаго
промокод на озон за продление осаго
промокод озон
оформил полис осаго, промокод пишет что придёт через 14 дней, так ли это? в интернете кому то пришёл сразу же после оформления, почему мне надо ждать 14 дней? нельзя получить сразу?
Приобретен полис страхования ипотеки, оплачен, чек есть, на счёт компании не поступили
1.03.2024 был оформлен полис страхования в компании согласие. 04.03 пришёл чек на электронную почту. Полис с ошибкой, ездила в офис, пришлось писать заявление на расторжение и возврат денег. Оплата к полису не прикрепилась и он считается неоплаченным. Говорят что банки.ру оказались оферистами и оплата не поступила. Полис пришёл в электронном виде, на сайте страховой компании он тоже имеется по моим документам, а оплата как бы не поступала. Все чеки имеются, возврат делать отказываются. Куда мне писать жалобу? В согласии посылают на разборки к вам. Ищите мою оплату.
Я оформил полис ОСАГО. Когда и куда придёт сертификат на 1000 рублей от Озон?
Я оформил полис ОСАГО. Когда и куда придёт сертификат на 1000 рублей от Озон?
Не могу подтвердить оценку в отзыве
Не могу подтвердить оценку в отзыве сотруднику Совкомбанка Анне К-ой
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11366605/#comments
Скриншоты выслал на почту банки.ру ещё 5 февраля 2024 г.
От администрации народного рейтинга 6 февраля 2024 г. Пришло сообщение,что скриншотов переписки нет и оценка снимается.
Помогите пожалуйста подтвердить отзыв за отзыв
Не могу подтвердить оценку в отзыве сотруднику Совкомбанка Сергею
Не могу подтвердить оценку в отзыве сотруднику Совкомбанка Сергею А-ву
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11366621/
Скриншоты выслал на почту банки.ру ещё 5 февраля 2024 г.
От администрации народного рейтинга 6 февраля 2024 г. Пришло сообщение,что скриншотов переписки нет и оценка снимается.
Помогите пожалуйста подтвердить отзыв за отзыв
Осаго акция дважды ?
Подскажите пожалуйста могу ли я дважды воспользоваться акцией банки.ру при оформлении осаго на две машины в одной страховой (сертификат 1000р на озон)
Сколько положительных отзывов зачитывают в месяц
Сколько положительных отзывов в месяц,с подтверждением оценки+4;+5 можно написать,чтобы их зачли на банки.ру ?
Ипотечное страхование
Мне не пришёл полис страхования жизни по ипотеке на эл. почту. Отправьте пожалуйста.
Рефинансирование микрозайма
Добрый день! Я хочу рефинансировать свои микрозаймы другим крупным микрозаймы на долгий срок, так как в обычных банках мне отказывают, где лучше это сделать? У кого более выгодные условия?
Вознаграждения.....
22.09.2023 в Росбанке был открыт вклад по промокоду с вознаграждением в 2000 рублей. Вознаграждения не поступило и в профиле не отображается.
Не могу войти в лк мфо Умные наличные, smartcash.ru
Здравствуйте! Не могу войти в личный кабинет мфо умные наличные для оплаты займа. Изначально была информация об аварии на стороне провайдера сервиса, а сейчас - подозрительная активность и просьба предоставить данные по своему айпи адресу на эл. почту i***i.ru. Как поступить?
Здравствуйте!Как исправить кредитную историю?
Как исправить кредитную историю и взять кредит.Заранее спасибо!
Сроки получения вознаграждения при открытии вклада через банки
14/3/2024 я открыла вклад по заявке. Вы написали ожидается решение.Как долго
Сертификат на 1000 руб от ОЗОН при оплате ОСАГО
Добрый день, я оплатил ОСАГО 18.03.24 на сайте сравни.ру, но мне не пришел обещанный сертификат на 1000 руб от ОЗОН. Почему?
Лизинг
Лизинг авто
список микрозаймов
мне нужен список микрозаймов
налогообложение процентов по вкладам
Прошу разъяснить мне, за 2023 год Россельхозбанк подал сведения в налоговую о сумме доходе, выплаченную мне за 2023 год в сумме 318 тыс. рублей указав налоговый период получения дохода 2023 год. Следует отметить, что мною открыты 2 вклада , 12.02.2019 г. на сумму 600 тыс и 03.07.2019 г на сумму 372 тыс. рублей сроком на 4 года с выплатой процентов по вкладам в конце срока , а именно в 2023го. Следовательно за 4 года за период 2019 по 2023 год мне были начислены проценты и выплачены в сумме 318 тыс. в 2023 г. Правомерно ли Росельхозбанк указывает мой доход за 2023 год в сумме 318 тыс рублей ? Ведь данный доход мною накоплен за 2019, 2020, 2021, 2022 и 2023 года . Почему я должна сейчас заплатить налог за 2023 год, когда эта сумма дохода была накоплена за 4 года ? Ведь по закону за 2019-2022 года я не должна платить налоги.
подскажите пожалуйста!! иностранцам можно ли получить в кредит?
как получить кредит?
Получение промкода озон
Здравствуйте тогда подскажите где у меня в личном кабинете в мои продукты появилось получить сертификат , правила читал только получить сертификат на озон не могу потому что получить сертификат там не отображается.
Как узнать все не погашенные займы
Как узнать все не погашенные займы ?
Злоумышленник украл мои паспортные данные и через банки.ру рассылает заявки на кредит во всевозможные банки. Можно подать жалобу на другой аккаунт банки ру?
Как его отправить, я вот пытался, отправил запрос сюда
Добрый день, продлевал полис осаго для автомобиля Фольксваген поло К7***35 через мобильное приложение Газпром нефть где было сказано, что за оформление через их приложение от вас будет выдан промокод на 1000 бонусных рублей на карту лояльности
Добрый день, продлевал полис осаго для автомобиля Фольксваген поло К7***35 через мобильное приложение Газпром нефть где было сказано, что за оформление через их приложение от вас будет выдан промокод на 1000 бонусных рублей на карту лояльности, могу ли получить данный промокод?
Здравствуйте. Я оформила полис 03***31 14.03.24 но купон на 1000р озон не пришел.
Здравствуйте. Я оформила полис 03****31 14.03.24 но купон на 1000р озон не пришел.
Налог на купонный доход по облигациям Республики Беларусь и Республики Казахстан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня такой вопрос: Нужно ли мне декларировать купонный доход, полученный по облигациям Республики Беларусь и Республики Казахстан в 2023 году, и уплачивать с него налог, если он не был удержан брокером ни при выплате купонного дохода, ни при погашении облигаций?
Заранее спасибо за ответ!
Я оформил полис осаго на банки. ру где посмотреть промокод на бонусы Газпромнефть
Когда будет доступен промокод за оформление осаго на банки ру
как можно узнать номер телефона банк ру
соедините меня с менеджером
Заявка на открытие вклада
Заявка от 30.01.24 до сих пор в статусе ожидания. Газпромбанк
Накопительный счет
Вклады
Ожидайте решения
Промокод: 22***17
Это был банальный обман с вашей стороны?
оформил полюс ОСАГО как получит 1000 в озон
как получить 1000 в озон
здравствуйте хочу посмотреть свой отзыв о банке
долго он будет на оброботке
Номер телефон тех поддержки
Номер телефона тех поддержки
обманщики взломали госуслуги
срочно отмените заявки на кредиты от ко Андрея Владимировича.Взломали госуслуги.
изменить личные данные
изменение личных данных
Когда откроют вклад?
Деньги перечислил 18.03.2024
Очень прошу проверить отзыв.
Здравствуйте. У меня не проверен отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11385449/
Запрашиваемую информацию направила вам еще 10.03. на почту, со ссылкой на отзыв.
Я очень прошу помочь.
Не пришел Бонус для озона :(
Купил страховку, был обещан бонус 1000р на карту озон
Комплексное страхование
Комплексное страхование
Не приходит письмо с подтверждением электронной почты что с приложения, что и на сайте! Как решить проблему?!
Не приходит письмо с подтверждением электронной почты что с приложения, что и на сайте! Как решить проблему?!
Как себя обезопасить
Мошенники завладели личными данными с Госуслуг, как себя обезопасить? Заявление в полицию написано. Госуслуги переустановлены в МФЦ.
Кто и за что списал деньги
Списали деньги с карты it consul.Как можно вернуть ?
вознаграждение 1000р на озон за ОСАГО
сертификат до сих пор не получил
Как себя обезопасить
Мошенники завладели личными данными с Госуслуг, как себя обезопасить? Заявление в полицию написано. Госуслуги переустановлены в МФЦ.
Отмените заявку , я не думала, что мне будет поступать куча звонков с предложением о кредите из разных банков. И отзовите мои персональные данные , пользоваться вашим сервисом я больше не планирую.
Отмените заявку, я не думала, что мне будет поступать куча звонков с предложением о кредите из разных банков. И отзовите мои персональные данные , пользоваться вашим сервисом я больше не планирую.
Почему я не могу оформить осаго пишет что попробуйте позже уже 4 часа ?
Не могу оформить осаго
кредитная карта для иностранных граждан с внж
ищу кредитную карту для гражданки Киргизии с внж
Подтверждение личности
Добрый вечер! Пройдя по ссылке я попадаю на страницу: 404 Not Found в личном кабинет.В приложении под заявкой стоит фраза "ожидайте решения".Что это означает,и сколько может длится подтверждение личности?
Сменить номер
Как сменить номер телефона в профиле
Не могу сменить фамилию в личном кабинете
Прошу сменить фамилию в личном кабинете с М-ва на П-ва
Зачем нужен промокод от банки.ру
Зачем нужен промокод от банки.ру, если при открытии вклада напрямую в банке условия те же самые? МТС-Банк, «МТС-вклад» (с ежемесячной выплатой%)
выписка истории
выписка кредитной истории
Обещали 1000 р. на Озонза страховку ОСАГО.
Где обещанное?
отправить заявки в микрозайм
займ
Узнать кредитную историю как
Как узнать в каких банках задолженность
По п.2.4 не зачтен 4-й отзыв до изменения правил о лимите в два отзыва
Здравствуйте!
Сегодня по п. 2.4 не зачтен мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11396198/,
однако он был опубликован 13 марта до изменения правил, и это -только 4-й по счету отзыв о банке.
Скрин правил от 14 марта направила на responses.
Прошу зачесть мою оценку.
Спасибо!
какие у меня займы?
мои кридиты
OZON банк - начисление кешбэка за операции
Добрый день! с 12 марта мне в личный кабинет OZON банка пришел "подарок" акция 10% кешбэка за все покупки вне OZON. Срок действия был указан до 17 марта 2024 года. Условия были простыми - совершить покупку на любую сумму, максимальный кешбэк 1000 рублей по этой акции. Я совершила покупку по карте OZON в магазине электронной техники на сумму 9999 рублей 15 марта 2024 года. Обещанный кешбэк 10% по этой операции начислен не был. Я обратилась в поддержку с уточнениями. Мне ответили что я исчерпала лимит на максимальный кешбэк в размере 1000 руб в период 24.01.2024 - 24.02.2024, то есть я раньше в феврале месяце совершала покупки вне OZON и получила в конце расчетного периода 1000 руб, а именно 24 февраля 2024 года. Зачем тогда OZON банк мне направил очередной подарок - акция 10% до 17 марта, ввел меня в заблуждение обещанным кешбэком, которого по факту он предоставлять не собирался. Поняв свою неправоту, специалисты поддрежки OZON банка стали ссылаться, что якобы обработка операции завершилась только 19 марта, когда истек период акции (до 17 марта) и поэтому кешбэк 10% начислен не был. Считаю что данная формулировка ошибочная, так как акция 10% на все покупки распространяласб именно на покупки до 17 марта. Не было указано, что здесь включается время на обработку операции со стороны OZON банка. Считаю что это в полной мере абсурдно и безосновательно. Условия акции я выполнила, совершила покупку на 9999 рублей именно 15 марта 2024 года. Сейчас специалисты OZON банка по прежнему не могут объяснить почему кешбэк по указанной акции и в указанный период не был начислен. Ссылаются на невыполнение условий программы лояльности, что конкретно сказать не могут. Прошу разобраться в данной ситуации и дать разъяснительный ответ.
Бонус за открытие Накопительного счета в Газпромбанке.
Здравствуйте. В рамках акции от Банки.ру "Бонус за вклад" в Газпромбанке открыл и пополнил накопительный счет на 1480000 руб. С момента открытия прошло почти 4 месяца. Будет ли мне выплачено вознаграждение? Для решения моего вопроса могу предоставить выписку по счету.
Жду решения по выплате вознаграждения 4 месяца.
Здравствуйте. В рамках акции от Банки.ру "Бонус за вклад" в Газпромбанке открыл и пополнил накопительный счет на 1480000 руб. С момента открытия счета прошло почти 4 месяца. Будет ли мне выплачено вознаграждение? Для решения моего вопроса могу предоставить выписку по счету.
Я, Х-ко Андрей Владимирович ,прошу не оформлять на меня кредиты и займы,так как был взломан мой личный кабинет на госуслугах
Я, Х-ко Андрей Владимирович ,прошу не оформлять на меня кредиты и займы,так как был взломан мой личный кабинет на госуслугах
кредит
В Москве какой банк даёт кредит для гражданам СНГ
Поменять рубли на баты
Где выгодно поменять рубли на баты?
Страховка жизни.
Здравствуйте!при оформлении авто кредита навязали страховку жизни 200 т.р.можно от этой страховки отказаться?
реальный отзыв на ОЗОН банк. реальный и ,вроде объективный отзыв, оставил об ОЗОН банке, но что-то до сих пор не проверен. почему и когда скажите ,пожалуйста.
текст в заголовке получился.
Кредит под залог автомобиля.
В каком банке можно взять кредит под залог автомобиля.
Обманщики пытались оформить кредит
Добрый день ! Ночью пришло куча смс от разных банков якобы я подавала заявку на кредит в 00.01, гле то заявка одобрена , где то отказ . Есть ли информация в какое банки мошенники подавали заявку 20.03?
Удалить номер из базы
Добрый день! Я уже не нуждаюсь в кредите. Но банки и мкк звонят мне каждый день по несколько раз. Пожалуйста, удалите мой номер из базы
Почему не зачли отзыв?
Почему не зачли отзыв?
Куда делся форум банкиру с обсуждением вкладов рсхб
Куда делся форум банкиру с обсуждением вкладов рсхб? Там представитель банка анонсировал предстоящее повышение или понижение процентных ставок.
Доброе утро! Вчера оформила ОСАГО через в приложении Газпром, через Банки.ру, по условиям акции 1000 р на бензин, но в личном кабинете банки.ру написано, что не участвовала ни в каких акциях. Как так получается?
Жду ответ!
Потерялись 500 р бонуса.
Ещё 5 дней назад дал задание на перевод причитающегося мне бонуса 500 р на мой счёт, всё указал правильно. В кошельке высвечивается уже 0, а 500 р до сих пор не пришли!?
обманщики
позвать оператора
Выписка из банка Метро банк
А разве можно обратиться в бане, который находится в банкротстве? Он же уже не существует
Добрый день.После оформления полиса осаго не пришёл промокод.
Добрый день. После оформления полиса ОСАГО не пришел промокод.
Сбер не принял страховку.
Здравствуйте. Приобрёл страховку для ипотеки у компании Ак Барс через Банку.ру, отплавил её в Сбер, но Сбер её не принял с формулировкой "Мы не приняли страховые документы, так как в полисе нет подписи, её расшифровки и печати страховой компании. Исправьте документы в страховой компании и загрузите полис, квитанцию об оплате и доп.соглашение". Что мне делать?
Оставил на сайте отзыв. После того как нажал «отправить» приходит сообщение что на почту выслали письмо для подтверждения, но на почту ничего не приходит
Уже написал
Мои отзывы на банки.ру
Почему я не могу посмотреть ответы на мой первый отзыв, который не принят банком. Так же помню, что писал много отзывов, а вижу только три.
Возврат услуги Своя Ставка
Возврат Своей Ставки при досрочном закрытии кредитного договора до 6 месяцев
Добрый день. Очень нужна помощь. 1.07.2024 был оформлен договор ипотеки. Была оформлена услуга Своя Ставка 397т. 17.12.2024 ипотечный договор был полностью погашен досрочно. (5 месяцев). 9.01.2024 в чат Дом клик написала обращение
-В связи с досрочным закрытием 17.12.23 ипотечного кредита, прошу Вас вернуть оплаченную комиссию за свою ставку, в связи с тем, что она не была полностью использована, за вычетом оплаченных месяцев
Пришел ответ
-@Ольга Александровна
, добрый день. Для отказа от услуги Вам нужно заполнить заявление и направить в банк через чат личного кабинета. Заявление будет принято в работу, срок рассмотрения до 3 рабочих дней. Проверить возврат средств можно в Сбербанк ОнЛайн. Новый график платежей будет доступен в Личном кабинете Домклик".
Отправила заявление.
18.01.24 повторно направила заявление
26.01.24 повторно направила, пришел ответ
Здравствуйте,
@Ольга Александровна
, по вашему вопросы услуга была отменена.
2.02.24 обратилась в отделение в Центр Ипотечного кредитования, сотрудник в инструкции проверила, что При полном досрочном погашении ипотечного кредита в течение 6 мес с момента получения, производится возврат Своей Ставки с пересчетом. Написала заявление, но пришел отказ, сослались, что это ошибка в инструкции и данную информацию удалили. Но на момент принятия заявления в инструкции четко было прописано, что до 6 мес досрочного погашения можно вернуть. Официально отказ не дали.
Что можно сделать? Куда обратиться за возвратом неиспользованной услуги - Своя Ставка?
Обман со стороны banki.ru
Здравствуйте! на каком основании с вашего ресурса подаются заявки на получение кредитов и кредитных карт от моего имени. Это мошенниство. И это не в первый раз бепредел такой
Предложение по КАСКО
Здравствуйте! Мне на электронную почту от Вашего сервиса пришли финальные предложения по КАСКО. Как я могу воспользоваться этим предложением (интересует Ренессанс)?
О возможности открытия вклада в банке "Свой банк"
Здравствуйте. Пытался открыть через banki.ru вклад в банке "Свой банк". И всякий раз натыкаюсь в конечном счете на сообщение- " Не можем доставить карту на ваш адрес".Разъясните пожалуйста, возможно ли открытие вклада через Ваш маркетплейс в указанном баке (необязательно с доставкой дебетовой карты), как например уже открытого вклада в банке "Дом РФ", без доставки карты.