Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кредитная карта отвязка счета от сбп
У меня была утеряна кредитная карта Ренессанс Кредит банка банка, я обратилась в банка с просьбой отвязать счёт кредитной карты от систем быстрых платежей в целях избежания мошеннических действий с картой. поскольку в мобильном приложении банка эта функция неактивна, банк отказывается отключить менять систему быстрых платежей и советует по-прежнему воспользоваться этой функцией в мобильном приложении но я им высылала скрины в чат поддержки о том что у меня эта функция мобильном приложении не работает. что делать в таком случае ведь это нарушение договора дбо, так как всё это карты и саму карту я оформляла онлайн
25.07.2023
Ответ дан
Мои данные использует моя однофамилица
У меня есть полная тёзка, совпадает ФИО и д.р. Она использует мой номер телефона, а возможно и мой паспорт. В начале июля она зарегала очередной ИП. Банки и ранее меня блочили из-за её нарушений 115 ФЗ, теперь Сбербанк и Альфабанк задолбали меня звонками, чтобы я открыла у них счёт на ИП. Но никого ИП у меня нет и не было никогда. Прошу разобраться, чтобы мои данные не использовала эта женщина. Это может быть связано с открытием счёта в Тинькофф банке. Они навреняка решили, что мы дубли и объединили нас! теперь и другие банки так думают и спамят меня звонками! Прошу разобраться! и помочь мне прекратить это! Ранее я сталкивалась с подобной ситуацией в базе ФСИН, когда они присылали мне её штарафы с её данными (ФИО, д.р., домашний адрес, ИНН) и, ВНИМАНИЕ, моим СНИЛСом. Поэтому я обеспокоена, что не только я её данные знаю, но и она мои!!! и использует их!!!
25.07.2023
Ответ дан
Акция
Приняла участия в акции,оставить отзыв и получить 500 рублей,уже прошло больше 2-х неделб,а я даже узнать не могу зачли отзыв или нет,и если зачли когда уже они поступят?
25.07.2023
Ответ принят
Акция
Здравствуйте. Участвовала в акции Газпром нефть в приложении. Застраховала машину в СОГАЗ. Где обещанные 1000р. В Газпром нефть звонила сказали что спрашивать у вас.?
25.07.2023
Ответ дан
бонусные рубли Банки.ру за открытие вклада
20.07.2023 бонусные рубли поступили на счет в личном кабинете Банки.ру. В тот же день вывел на счет в Tinkoff банк, однако средства до сих пор не поступили. В какой срок они должны прийти ?
25.07.2023
Ответ дан
Почти 2 месяца не начисляются 1000 бонусов АЗС Газпромнефть за ОСАГО
Здравствуйте! Отправил 24.07.2023, как Вы мне здесь рекомендовали, запрос на gpn@banki.ru. Вот такая, как я уже здесь же в комментариях посмотрел, "стандартная" отписка от них пришла: Добрый день! Уточнили для Вас информацию. Согласно правилам акции после регистрации заявки на получение 1000 бонусов, на email, указанный в анкете, в течение 1 суток поступит письмо с промокодом. Активировать промокод нужно в течение 30 (тридцати) дней с даты его получения.Ранее на Вашу почту был направлен промокод BNK28NXMILYE. Срок активации промокода истек в июне. К сожалению, Вы не воспользовались промокодом в указанный ранее период. Я им так после этого написАл: Здравствуйте!Вот это да! Ерунда какая! Ничего не приходило мне на p*******m@yandex.ru, в спаме тоже посмотрел -- нету!Так если Ваш промокод не дошел, я же не виноват! Я выполнил все условия акции, промокод BNK28NXMILYE не был использован, Вы это видите! Так пришлите другой промокод, и все! Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТ ВАС НИКАКОГО ПИСЬМА НА p*******m@yandex.ru! Пришлите еще раз, исправьте, Вы же не исполняете условия!Буду обращаться на banki.ru с претензией.Не ожидал такого ответа, честно говоря. Ситуация плевая: Вы видите, что промокод BNK28NXMILYE не использован, я сообщаю Вам, что я его не получал. Так пришлите еще раз.Это вообще ни в какие рамки со стороны Газпромнефти, хорошо, что я перестал у Вас заправляться, хотел вот после получения 1000 рублей возобновить, ибо маршрут движения на работу изменился и теперь проходит мимо Ваших АЗС, но принципиально не буду теперь.Без уважения, Александр ОБРАЩАЮСЬ К banki.ru: ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ ТЕПЕРЬ. ИЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ -- РАСТОРГНУТЬ ОСАГО? МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ЭТОТ ВОПРОС СТАЛ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ, ИБО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ "КИДАЛОВА" В МОЙ АДРЕС ОТ РАЗНЫХ ЮР. ЛИЦ, И Я НАМЕРЕН ДОВЕСТИ ЭТО ДЕЛО О ПАРШИВЫХ 1000 БАЛЛАХ ДО КОНЦА! АЛЕКСАНДР. 
25.07.2023
Ответ принят
Не дают мои деньги пишут про овердрафт банк МТС
Здравствуйте уже второй день не могу снять свои деньги , в МТС банке их не видят в приложение они есть , но заклечился лимит и мне оператор сказал в МТС банк снять по паспорту , там мне начали нести чушь мол овердраф но я пользуюсь только своими деньгами помогите пожалуйста 🙏 
25.07.2023
Ответ дан
возмущение
почему я не могу отправить отзыв для банка
25.07.2023
Ответ дан
Не опубликован мой отзыв
Здравствуйте, почему не опубликован мой отзыв о неправомерном списании средств с карты за страховку?
25.07.2023
Ответ дан
Очень долгая проверка
Здравствуйте, написал два отзыва еще 11 числа. До сих пор ни ответа ни привета. 
25.07.2023
Ответ дан
Осаго
Как оформить осаго для такси? 
26.07.2023
Ответ дан
отзыв
хочу написать отзыв о альфа банке
26.07.2023
Ответ дан
Вклад в Российской ассоциации акционерно-коммерческих промышленно-строительных банков «Россия» оформлен в 1992 году. Где теперь искать деньги?
Здравствуйте! В 1992 году был оформлен Вклад в Российской ассоциации акционерно-коммерческих промышленно-строительных банков «Россия». Денежные средства не были сняты, куда необходимо обратиться на сегодняшний день, чтобы найти эти деньги и распорядиться ими? На руках имеется книжка денежных вкладов с указанием номера счета.
26.07.2023
Ответ дан
Кредит
На моё имя будет попытка оформить кредит на Вашем сайте. Как этого избежать? 
26.07.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Здравствуйте,до сих пор нет кэшбэка 20% за страхование ипотеки, когда ждать этот кэшбэк?
26.07.2023
Ответ принят
курсы валют
как у вас посмотреть курсы наличной валюты
26.07.2023
Ответ дан
ОСАГО
Купил полис ОСАГО, нет обещанных 1000 бонусов на бензин
26.07.2023
Ответ дан
ГЛ 504311
Здравствуйте! Я отправил вам договоры на адрес электронной почты.
26.07.2023
Ответ дан
Вероятная манипуляция с отзывами по кредитной карте Альфа-банка
Повторю еще раз: судя по всему банк использует эту особенность для того, чтобы сделать невидимыми для потенциальных клиентов отзывы о проблемах в своих продуктах на посвященных этим продуктам страницах (где такие отзывы и ищут в первую очередь, а не в общей ленте). Еще раз заглянув на страницу о карте "Целый год без процентов" https://www.banki.ru/products/creditcards/card/73/reviews 21.07, увидел, что был поставлен рекорд скоростной публикации: ПЯТЬ комплиментарных отзывов за 8 минут 17:57-18:05, после чего, как и в описанных ранее случаях, публикация отзывов прекратилась. Я не вижу иного объяснения таких "вспышек" публикаций с их последующим отсутствием, кроме желания заинтересованных лиц поскорее сделать невидимым некомплиментарный отзыв, который 21.07 был, вероятно, опубликован перед 17:57. Жаль, что меры противодействия таким нечистоплотным действиям отсутствуют. Снятия лимита на 5 видимых отзывов было бы достаточно, чтобы сделать такие трюки хорошо заметными и, поэтому, контрпродуктивными.
26.07.2023
Ответ дан
Списание комиссия за поступление денег на счет от продажи квартиры
Добрый день! на прошлой недели была продана квартира через безопасную сделку "Метр квадратный" деньги поступили мне на счет Ак Барс банка и тут же моим банком была списана комиссия в размере 165 тыс рублей. Банк ссылается на то , что деньги пришли от Юр.лица и по тарифу и них предусмотрена такая кимиссия. Но на деле договор купли продажи и перевод денег был от физ.лица физ.лицу, а юр лицо являлось гарантом безопасной сделку. Звонила в ЦБ, всё что они сказали, что списание комиссии с денег от продажи квартиры не законно и сказали идти в суд или в службу финансового уполномоченного. Что посоветуете , сначала написать претензию в банк или сразу в службу финансового уполномоченного? На Ваш взгляд, на сколько комиссия законна? Какие агрументы или законы можно привести банку, что б они вернули деньги?
26.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Где мой отзыв, который я сегодня намисал?
26.07.2023
Ответ принят
ОСАГО
Купил полис ОСАГО, нет обещанных 1000 бонусов на бензин
26.07.2023
Ответ дан
взять ипотеку с господдержкой
Клиент обратился по вопросу получения ипотеки с господдержкой, объект недвижимости выбран стоимость 5800000, на первоначальный взнос есть сумма 3000000, в ипотеку нужно взять кредит 2800000 сроком на 20 лет, интересуют банки с самым выгодным предложением. Спасибо.
26.07.2023
Ответ дан
отзыв
найти свой отзыв
26.07.2023
Ответ дан
Не поступили деньги по акции
Оформлял кредитную карту втб в рамках вашей акции «вернём 500 рублей на счёт», прошло почти 90 дней, денег нет
26.07.2023
Ответ принят
Отзыв
Добрый день... Как я могу отслеживать решение по отзыву. Оставляла отзыв на Банки.ру (Альфа банк). Отзыв принят... надо было только дополнить его комментариями. Своевременно не увидела эту просьбу. В 20-х числах июля 2023 отсавила комментарий. Как увидеть решение на отзыв?
26.07.2023
Ответ дан
Отказ в предоставлении документов по кредиту наследнику
наследнику не предоставляют кредитный договор должника, который умер и не предоставляют справку о задолженности с расшифровкой, что делать. 21.06.2023 со мной связался менеджер П-н Алексей С. и сказал о сумме долга к погашению, на вопрос предоставьте мне документы-основания, кредитный договор № 0***9 и почему именно такая сумма, менеджер ответил, что Тинькофф банк не обязан мне ничего предоставлять. Хотя я законный наследник и являюсь правопреемником умершего должника.Я прошу оказать содействие в получении справки о задолженности с детализацией ее образования и историей всех операций по кредитной карте, а также прошу предоставить кредитный договор для ознакомления с ним. Указанные документы являются основанием для погашения задолженности. С меня требуют погашение задолженности но при этом документы основания не предоставляют, это нарушений законнных прав и интересов наследника.  
26.07.2023
Ответ дан
Отзыв о сотруднике банка
Добрый день, подскажите где можно написать положительный персонализированный Отзыв сотрудника банка ВТБ, г.Химки (ТЦ ЛИГА), М-о Анастасии?
26.07.2023
Ответ дан
Навязывание услуг МФО " Деньга ".
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как прекратить звонки с навязыванием услуг от МФО " Деньга ". Каждый день по 5-6 звонков.
26.07.2023
Ответ принят
Проверка отзыва.
Здравствуйте. Как долго сотрудники проверяют отзыв ? Я опубликовал отзыв 14 июля 2023 г. До сих пор отзыв проверяется.
26.07.2023
Ответ принят
Хочу оставить отзыв о сотркдеике банка спб, Думская 1-3 И-вой Кристине. Замечательный специалист, вежливая, клиентоориентированная. Очень приятно обращаться за услугами в банк, когда есть такие специалисты высокого класса квалификации
Хочу оставить отзыв о сотркдеике банка спб, Думская 1-3 И-вой Кристине. Замечательный специалист, вежливая, клиентоориентированная. Очень приятно обращаться за услугами в банк, когда есть такие специалисты высокого класса квалификации
26.07.2023
Ответ дан
1000 на топливную карту
Оформил через вас ОСАГО. Запросил 1000 на топливную карту газпромнефть. Ничего не получил.
26.07.2023
Ответ дан
Удалить данные с займов
Можно как то удалить мои данные с заявок на займ? И устранить рассылку сообщением и звонки
26.07.2023
Ответ дан
Продажа долларов
Добрый день, Прошу дать совет куда могу продать доллары с проколом от степлера (два мин.отверстия ) ???  
26.07.2023
Ответ дан
1899
Получил код куда его в бивать
26.07.2023
Ответ дан
Ипотека
Можно ли взять ипотеку без первоначального взноса?
26.07.2023
Ответ дан
Возможно, на меня оформили кредит
Добрый день! Сегодня с неизвестного номера мне позвонили, и сказали, что мне должны переслать некую документацию. Для этого нужно сообщить смс- код, высланный мне на телефон. Код пришёл от Банки.ру. Я этот код сказала (четыре цифры), после чего связь прервалась. Боюсь, что на меня могли оформить кредит,. помогите, что делать?
26.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Где можно посмотреть отзыв о альфа банке
26.07.2023
Ответ дан
Почти 2 месяца не начисляются 1000 бонусов АЗС Газпромнефть за ОСАГО
Вы меня слышите или нет? Я НЕ ПОЛУЧАЛ НИКАКОЙ ПРОМОКОД на эл. почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было у меня никакого промокода!!! В папке спам тоже не было!!! Не приходило ничего!!! Неужели не понятно????????????
26.07.2023
Ответ принят
Вывод средств
Добрый день, уже месяц прошел как я запросил вывод средств на карту, до сих пор не пришли
26.07.2023
Ответ дан
Как вывести средства в вклада после переноса офиса банка в другой город?
Мама много лет является клиентом банка "Открытие" (с времен, когда он еще был МДМ). Потом выяснилось, что банк закрыл свой филиал в г.Ковдор и, по-моему, сейчас этот филиал переведен в г.Полярные Зори. У мамы там депозит, который давно уже надо перезаключать или закрывать нафиг, т.к. мама старенькая, Полярные Зори далеко, ехать туда стоит прилично, да и здоровье не ахти. Я как-то общался с банком, но они говорят, что всё можно решить, только с ее личным приездом. Есть ли какое-то решение? Ехать ей туда очень проблематично.
26.07.2023
Ответ дан
отзывы
У Вас только в год по 1 отзыву публикуется?
26.07.2023
Ответ дан
Арест счетов
Добрый день! У меня были арестованы счета. После выхода постановления от ФССП о снятии ареста (подписанно в элетронном виде), банк отказывается снять арест, требуя предоставление постановления с живой подписью. Законно ли это? Обяз ли банк снять арест на основании предоставления мной постановления с приложением усилинной квалифицированной электронной подписи?   Спасибо!  
26.07.2023
Ответ принят
Промокод для открытия вклад в Банке ДомРФ
Я ввела заявку на промокод на себя и на мужа на открытие вклада Мой дом в Банке дом рф,пришел промокод на телефон незнаю на кого, если на меня то ,как воспользоваться промокодом мужу.
26.07.2023
Ответ дан
как получить старый вклад
В 1993 в банке "Металекс" был сделан вклад в размере 10тр. Есть ли какие шансы получить что либо обратно.
26.07.2023
Ответ дан
Через сколько времени банки будут готовы одобрять кредиты?
Здравствуйте! Ситуация следующая: с 2014 года есть просрочки по кредиту, который в работе у коллекторского агенства. С 2019 года есть 2 просроченных кредита, в работе у другого коллекторского агенства. Общая сумма просрочек 450 000 руб. На текущий момент есть 7 открытых займов в МФО, без просрочек и 2 кредитные карты - без просрочек.В течение пару недель закрываю все долги и открытые продукты полностью. Уточните, пожалуйста, через сколько по времени, я могу расчитывать на улучшение кредитной истории и получения вновь продуктов от банка. Возможно есть каие-то советы? 
26.07.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Добрый день, оформила и оплатила страхование ипотеки, а полюс не приходит.
26.07.2023
Ответ дан
ФИО
Почему в профиле не удаётся написать ФИО. 
26.07.2023
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по страхованию жизни при автокредите
Сегодня в автосалоне подавал заявку на автокредит, модель машины Чанган 2023 года юни-в, стоимость машины 2800000. Первоначальный взнос 1500000. Кредит одобрило несколько банков, но у всех банков обязательное страхование жизни около 300000 рублей. Есть возможность сделать кредит без страхования? Тем более в моих планах выплатить кредит до конца года
26.07.2023
Ответ дан
Вопрос по поводу отзыва
Неделю назад я написала отзыв о Совкомбанке о благодарности сотрудникам о внимательности и отзывчивости по-моему вопросу. Сегодня мне поступил звонок странный с тел. 79********0. Меня спрашивали о том: кто написал отзыв, помогали ли мне сотрудники банка. Я ещё в состоянии писать, я уже несколько раз писала отзывы. На мой вопрос когда же проверят его, мне ответили что скоро примут решение. Можете ответить : вы такие звонки практикуете или это мошенники? И когда проверят мой отзыв?
26.07.2023
Ответ принят
Как мне оставлять отзывы?
Я не могу найти вкладку в личном кабинете, где я могу оставлять отзыв банкам. Где мне найти эту вкладку?
26.07.2023
Ответ дан
МТС банк
Почему у МТС не отображены вклады?
26.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"