Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Купер (Сбермаркет) не выплачивает деньги за приведенного друга по реферальной программе
В конце июля пригласил друга по реферальной программе в Купер на роль водителя курьера выплата должна была прийти 35000. Все условия друг выполнил, развез60заказов.Позвонил на горячую линию создали заявку,долго ждал ответ по итогу написали что фродовая активность и выплаты не будет. В чем она заключается сведений не предоставили. Номер заявки PRP-15223  
24.11.2024
Ответ дан
вывод средств вклада
Подскажите, механизм вывода денежных средств после закрытия вклада?    
24.11.2024
Ответ дан
Сколько проверяют отзыв?
1 ноября я писала 2 отзыва ,отзыв за альфа банк зачли более недели назад, а отзыв за совкомбанк досих пор проверяется..
24.11.2024
Ответ дан
Сколько времени проверяю отзыв?
1 и 3 ноября я писала отзывы,отзывы о альфе банке 1 зачли более недели назад, 2й не зачли ,а отзывы о совкомбанке досих пор на проверке сегодня уже 24 ноября прошло более 3х недель после написания отзывов...
24.11.2024
Ответ принят
Когда пройдёт проверку отзыв,?
На сайте компании информация, что за сутки отзыв проверяется. Если всё в порядке. С моим что-то не в порядке? 
24.11.2024
Ответ принят
Расторжение навязанной страховки
При покупке автомобиля автосалон навязал страховку от потери работы и подкрепил его доп. соглашением к договору купли-продажи автомобиля. В случае расторжения я должен буду вернуть автосалону скидку на автомобиль в сумме, равной сумме страховки. Могу ли я расторгнуть договор страхования не возвращая сумму скидки автосалону? На кредитный договор она никак не влияет.
24.11.2024
Ответ дан
Компрометация данных
Заблокировали все карты, написал в поддержку, сказали что по компрометации данных, но я не терял карт, не вводил никуда свои реквизиты и никому их не передавал. Помогите пожалуйста, не могу толком пользоваться банком. В поддержке говорят, что поможет
25.11.2024
Ответ дан
Почему отклонили отзыв
Здравсвуте. А по какой причине сразу отклонили отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11931400/?    
25.11.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение по акции
В сентябре открыла дебетовую карту в Альфа-банке по акции "1000 рублей за открытие". Условия выполнила, вознаграждения нет. В службу тех. поддержки писала, указав все данные, которые вы написали. 
25.11.2024
Требуется уточнение
Акция 2000 руб. за кредитную карту
Доброго времени суток. По акции на Вашем ресурсе (с бонусом 2000 от Вас) открыл кредитную карту в банке Уралсиб, сделал покупку. Прошу сообщить, когда ожидать начисление от Вас бонуса? И как Вы получите информацию о том, что я совершил покупку по открытой через Вас кредитке? Дата оформления договора на кредитную карту 12.11.2024
25.11.2024
Ответ принят
Начисление кэшбека по кредитной карте
Я оформил по акции в приложении Газпромбанка кредитную карту с участием кэшбека за оплаты в 5 категориях. Оплатил 30.10.24 и 31.10.24 по ЖКХ сумму 2 001р., госуслуги 4 260р., сотовую связь 2 001р, супермаркеты 1 005,60р и маркетплейсы 1 560р. Всего 10 827,60р. По условиям акции должны были выплатить по 2 000р за тарты в жкх, госуслуги, сот.связь и по 500р за тарты супермакреты и маркетплейсы. Всего 7 000р. Однако на карту пришло только 2 500р. Вопрос по каой причине не доначислены ещё 4 500р ? При том, что условия трат выполнены ? Возможно какие то траты просто небыли учтены ? Как решить данный вопрос ?
25.11.2024
Ответ дан
Досрочное погашение траншевой ипотеки ИЖС
Добрый день, подскажите, пож, я взял ипотеку, на строительство дома с подрядчиком ООО Партнер. Кредитные деньги должны переводиться траншами, два транша переведены подрядчику. Но после перевода второго транша Работы по строительству остановились, ведутся следственные действия в отношении подрядчика, очевидно, что строительства не будет. Скажите, могу ли я досрочно погасить ипотеку не дожидаясь перечисления третьего транша от банка? Как это сделать и в какой срок? Платить за воздух нет ни возможности ни желания
25.11.2024
Ответ дан
Как долго мне ждать вознаграждения за оформления банковской карты Газпромбанк по вашей ссылке все условия выполнены но вознаграждения я так и не увидел сколько примерно ждать по дням?
Менее недели назад я оформил её и на следующий день уже получил карту после чего совершил первые покупки по ней как долго мне ждать вознаграждения в размере 2000 🤔
25.11.2024
Ответ дан
Отзыв,..............
Уже 20 дней отзыв на проверке вы что там уснули что-ли почему так долго проверяется это не анализы мозга 
25.11.2024
Ответ дан
россельхозстрахование
Здравствуйте. Оформили полис страхования жизни, но по какой-то причине нет печати в договоре страхования от россельхозбанка. И по данной причине нам отказывает Сбербанк в принятии документов.
25.11.2024
Ответ дан
Не поняла ответ администрации народного рейтинга
Под отзывом https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11877678/ администрация народного рейтинга оставила такой ответ: "25.11.2024 Поскольку ситуация связана с зачетом отзыва на нашем сайте, оценку по отзыву снимаем".   До этого был ответ: "Принимая во внимание ответ банка, оценку не засчитываем".  В чем разница меджу "сняли оценку" или "не засчитали"?  Как я поняла, отзыв в любом случае не зачтен.  
25.11.2024
Ответ дан
Купер заблокировал.
Здравствуйте. Заблокировали аккаунт в Купере, причина мне неизвестна. Обращался в службу поддержки сказали что восстановить мой номер в Купере невозможно. Не понимаю в чем причина и не понимаю почему в других сервисах всё работает хорошо. Пользуюсь почти всеми сервисами Сбера, oc, звук, салют, Мегамаркет, есть премиум подписка от Сбера, но Купер почему-то меня заблокировал. Я уверен что это какая-то ошибка. Прошу помочь мне разблокировать Купер. Спасибо
25.11.2024
Ответ дан
Удалите все мои данные и опубликованный мной пост.
Я никогда не писал отзывы на сайте банки.ру и у меня было нормальное мнение, что у вас честная платформа и люди делятся там своими отзывами.  После использования платформы банки.ру сформировалось мнение, что ваша система коррумпирована. Вы изменили заголовок моего отзыва по своему! Изменили порядок моего отзыва! Скрыли мою низкую оценку в ползу Сбербанка! Маскировали мой отзыв! Через 17 дней опубликовали мой отзыв в полностью измененном виде!  Такая ощущения, что вы получайте привелегии от Сбербанка, чтобы прикрыть негативные отзывы о Сбербанке. Для меня Банки.ру сайт не честный.   Вот почему я сейчас хочу удалить все мои данные и опубликованный мной пост. И ещё    У меня есть уникальный неудачный опыт с сотрудниками отдела обратной связи. Там работают бесполезные существа. Смотрите: один из каналах обратной связи я получил такой ответ:  Благодарим за ожидание. Получили информацию от профильных специалистов по вашему вопросу. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этим вопросом. Спасибо, что обратили внимание на нашу ошибку, на текущий момент она исправлена. Я спрашиваю что исправлена? И на следующий день, другой сотрудник мне отвечает это: К сожалению, информация об изменении с нашей стороны не отображается.        
25.11.2024
Ответ дан
Объясните через сайт БанкиРу или через приложение БанкиРу открыть вклад, чтобы хозяин ссылки получил свои 1000 бонусов - рублей.
Я сюда попала по ссылке сына. Далее Скачала по вашему предложению ПРИложениеБанкиРу.  ВОПРОС: чтобы сын получил 1000 бонусов от вас,  я должна оформить ПРОДУКТ СЧЁТ ИЛИ ВКЛАД на вашем сайте или в вашем приложении?????????   
25.11.2024
Ответ дан
Полиса ОСАГО нет в базе РСА
Здравствуйте. Оформили через ваш сервис полис ОСАГО в Росгосстрах страховании, но при проверки в НСИС пишет следующие : Не подлежит использованию по причине замены полиса при изменении условий договора ОСАГО или его досрочного прекращения. Что это значит???
25.11.2024
Ответ дан
Про сроки рассмотрения моего отзыва
Добрый день, уважаемые сотрудники Банки.ру. Подскажите пожалуйста, я писала отзыв о банке Совкомбанк 12 ноября в 14:20. Он все еще на рассмотрении.Когда его рассмотрят? Заранее спасибо за ответ. 
25.11.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью Банки ру
На сайте Банки ру в ТКБ Банке есть вклад Потенциальный доход на 367 дней под 23 % годовых , а на сайте Банка ТКБ такого вклада нет , и работники которые оформляют вклады об этом даже нечего не знают.Как оформлять и что делать .
25.11.2024
Ответ дан
Вывод вознаграждения
Добрый день! Второй раз с сентября не получается вывести бонусы со счета в личном кабинете. Пишут ошибка вреквизитах. Указывала два разных счета для вывода. Что не так с моими реквизитами? 
25.11.2024
Ответ принят
Как изменить данные в страховке?
Вчера через банки ру оформил страховку на имуществу, в отчестве была допущена ошибка.  ПОЛИС ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ №0009240-9196232/24И от «24» ноября 2024 г.   Должно быть: Симонов Дмитрий Александрович  
25.11.2024
Ответ дан
Начисление бонуса по акции (БОНУС 2000)
Добрый день, воспользовался акцией от Газпромбанка (БОНУС 2000). Заказал дебетовую карту, совершил первую банковскую операцию. Прошло 1,5 месяца, бонус так и не пришел. Подскажите, почему?
25.11.2024
Ответ дан
отзыв на проверке больше 30 дней
прошу рассмотреть мое обращение- отзыв от 17.10.2024- https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11801417/#bankAnswer И администратор народного рейтинга и банк дали свои ответы, в чем проблема ?почему отзыв до сих пор "на проверке"?
25.11.2024
Ответ дан
Удаление номера телефона
Добрый день! Прошу удалить мой личный номер телефона 8*********** из базы данных всех банков и запретить использование или передачу его третьим лицам
25.11.2024
Ответ дан
Не присылают документы
Отпила полис страхование по ипотеке , деньги списали документов нет . Присылали без печати без подписи . мошенники . 
25.11.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения
Я отправила запрашиваемую информацию, а ответа нет. И что дальше делать?
25.11.2024
Ответ дан
ОТзывы отзывы в сервисе
 Здравствуйте. Подтверждающие документы направлялись практически сразу после запроса, вам на электронную почту, если быть точнее, то с адреса kras-alfa@ya.ru, письмо отправлено 24 февраля в 13:43 на 2 получателя: responses@banki.ru, Копия moderator@banki.ru, на которое ответа не было получено. Отзыв не зачтен до настоящего времени.Прошу повторно проверить и опубликовать отзыв в рейтинге.
25.11.2024
Ответ дан
Удалить номер телефона
Добрый день! Прошу удалить мой личный номер телефона 8995***2165 из базы данных всех банков и запретить использование или передачу его третьим лицам
25.11.2024
Ответ дан
отзыв об альфа банке
Здравствуйте, я оставлял вам отзыв о альфа банке 3 октября, время на проверку занимает не более 30 дней, но вы почему-то до сих пор не проверили его. Отзыв был дополнен моим комментарием, прошу уже принять отзыв ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11763585/ Надеюсь посмле обращения вы примите меры
25.11.2024
Ответ принят
Отзыв о озон на банки.ру
Здравствуйте. Оставляла отзыв о Озон банке . Долго проверялся,но в результате - не зачтено. Можно узнать причину?
25.11.2024
Ответ дан
Как скопировать свой отзыв
А если у меня нету доступа к этой электронной почте или я не помню. Можно как-нибудь отправить на эту электронную почту:Sedjo2009@gmail.cóm
25.11.2024
Ответ дан
Вопрос по прикреплению ссылок на фото на сторонних хранилищах в тексте отзыва
Здравствуйте! Иногда встречаю одобренные модераторами отзывы в народном рейтинге банков со ссылками на фотографии или скриншоты на сторонние ресурсы.   1. В этой связи вопрос, на каких облачных хранилищах я могу разместить фотографии или скриншоты и вставить ссылки на них в текст отзыва?   2.. Могу ли я разместить фото на надежном популярном сервисе Яндекс Хранилище и ссылки на них разместить в тексте отзыва?   3. Принципиально ли важно окончание расширения в ссылке на фото? Встречал ссылки с окончанием PNG, JPG. Почему спрашиваю, ссылка на фото на яндекс хранилище не имеет таких расширений.   4. Еще могу ли я в тексте отзыва в народном рейтинге вставить ссылку по теме отзыва на статью например на Дзен Канале, иных своих соцсетях?   С уважением, Андрей  
25.11.2024
Требуется уточнение
Оставлял отзыв .....
Хочу узнать:  1 когда отзыв пройдет модерацию 2 когда ждать обещанные 1000 баллов, на карту халва    
25.11.2024
Ответ дан
Отзывы о совкомбанке
Здравствуйте оставил отзыв о совкомбанке 10.11 а его до сих пор не проверили  И не опубликовали а у совкомбанка уже кончилась акция бонусы за отзыв ???  
25.11.2024
Ответ дан
Перечисление в Армению
Добрый день! Мы заключили контракт с резидентом Республики Армения. Наш банк "Фора банк" не может перевести окончательный латеж. Как перевести платеж?   
25.11.2024
Ответ дан
Идентификация личности.
Вопрос прежний.Приезжал 22.08.2024 Ваш представитель.Проверил документы и сфотографировал.Но мой статус прежний до настоящего времени. 
25.11.2024
Требуется уточнение
Вопрос по проверке отзыва
Написал отзыв больше недели назад и его до сих пор не проверили, сколько он будет проверятся? 
25.11.2024
Ответ принят
Не пришёл полис ОСАГО
22.11.2024г При оформлении и оплаты электронного ОСАГО Неверно указана почта и номер телефона. 
25.11.2024
Ответ дан
Вознаграждения вывод на счёт
500р мне дали вознаграждения я их вывел на свой расчётный счёт долго они будут идти когда поступят мне на счёт? Сколько времени понадобится
25.11.2024
Ответ дан
Когда придет вознаграждение
На Банки ру опубликовано вознаграждение 2000р.,в рамках акции Бонус 2000 за дебетовую карту банка Уралсиб, когда будут начислены деньги?
25.11.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"