Здравствуйте! Пишу отзыв банку, ввожу все данные что требуются и в последнем шаге мне должны отправить ссылку на почту для подтверждения-она не приходит
Здравствуйте! Пишу отзыв банку, ввожу все данные что требуются и в последнем шаге мне должны отправить ссылку на почту для подтверждения-она не приходит
не могу оставить отзыв, не приходит подтверждение на почту
не приходит подтверждение на почту
Не приходит письмо для подтверждения почты
Здравствуйте! Несколько дней высылаю письмо для подтверждения, не пиходит. "Спам" проверял.
Оформила ОСАГО, оплатила, оплата прошла, но полис так и не пришел
Нет полиса осаго ни в личном кабинете ни на почте
отмена заявок
как отменить заявки?
сегодня подала заявку на 50000рублей плату сняли с карты робокасса а зачисление займа не произвели
что делать
как получить 1000 рублей в озон при страховании ОСАГО
какой алгоритм действий
Оформил полис ОСАГО через сервис, а он не отражается
Почему не отображается действующий полис ОСАГО, хотя в электронную почту приходят уведомления:
"Вы оформили электронный полис ОСАГО. Его можно скачать в личном кабинете на сайте Банки.ру и в мобильном приложении."
При ходят спам смс от мфо на то что мне одобрен займ, карта
Добрый день, приходят смс на мой номер телефона , что мне одобрена карта или деньги переведены, но я не подавала заявки на эти займы. Если это сделал мошенник, но на свое имя, используя только мо номер телефона?
Как мне быть? Историю кредитную я уже брала, там нет никаких заявок. Может ли человек приложить мой номер , но кредит так и не был взят? Я первый рз с этим столкнулась
Перевод средств по договору вклада, без комиссии возможно?
Перевести средства на вклад без комиссии
Как застраховать жизнь с расширенным перечнем
Здравствуйте, оформила кредит под залог квартиры.
В договоре имеется условие, что необходима страховка жизни с занятным пунктом, а именно: договором страхования в число страховых случаев должны включаться, в том числе, вышеперечисленные страховые риски, наступившие в результате несчастных случаев, произошедших с Застрахованным в результате эпилепсии и/или воздействия на Застрахованного радиации или радиоактивного заражения, гражданской [censored] , народных волнений всякого рода или забастовок.
Связалась со страховыми: Абсолют, ВСК и РЕСО.
Ни одна из этих компаний такой пункт в страховку не включает, вернее включает, но не полностью. Обычно в него не входят условия об эпилепсии и всяческих волнениях.
Как оформить страховку?
Незаконное списание денег
Вечером 11.03.2024 года в период времени с 19:35 до 20: 17 были списаны деньги в сумме 6798₽ Wink (2 транзакции по 999₽) и MTS TOPUP 7781 (2 транзакции на 2500₽ и 2300₽). СМС на подтверждение операции не приходило, о транзакции узнала 15.03.2024 при неудачной попытке оплаты в магазине и обращении на горячую линию. Карту заблокировали. Как вернуть денежные средства, почему можно просто списать деньги с карты? Легкий платеж МТС не подключала, платных подписок у МТС тоже нет.
как проверить кредитную историю
проверить кредитную историю
Как оставить отзыв?
Как оставить отзыв?
Досрочно закрыла вклад.
Сотрудники банка " Дом,РФ" сказали,что денежные средства перешли на маркетплейс " Банки.ру"
Вопрос по Осаго страхованию
На вашем сервисе есть подбор осаго. Самая дешевая получается РГС, но по переходу, предлагается еще доплатить 1 т р, что бы сумма ущерба была 400 т р. Без этой доплаты какая сумма ущерба получается ? В службе поддержке РГС не знают. У других страховых такой доплаты нет. Скрины прилагаю
https://disk.yandex.ru/i/RqLwfZcFEeXrGg
https://disk.yandex.ru/i/RvEgbNtsfJMAhw
у меня с карты списались деньги от какой то yellowzaim g. Moskva RUS. Я ничего не оформляла и у меня списали деньги, вы что обманщики. Верните мне мои деньги, пожалуйста
у меня с карты списались деньги от какой то yellowzaim g. Moskva RUS. Я ничего не оформляла и у меня списали деньги, вы что мошенники. Верните мне мои деньги, пожалуйста
Запретить рассылку микрозаймов
Связь с оператором
Здравствуйте. Что делать с одобренной заявкой?
Здравствуйте. Что делать с одобренной заявкой?
Ждать звонок банка? Идти в отделение?
Обманщики!
Требую срочно ограничить возможность выдачи кредитов и микрозаймов!
Списание средств с карты
Почему у меня прошла списание средств с карты без мое ведома YM*OKKO ?????
Найти займ без подтверждения карты и снятия с нее денег?
Хочу найти зам без потвержения карты и снятия с нее определенный суммы
Почему числится долг после банкротства ?
В отношении меня окончена процедура банкротсва, однако от МФО Квики, потсупают смс о погашении задолженности, но я освобождена от исполнения кредитных обязательств ссылка на определение суда
комментарий
как в комментарий к отзыву вставить изображение? просит какую то ссылку. или напишите адрес электронной почты модератора. куда можно отправить изображение
бонусы на газпромнефть за оформление полиса каско
здравствуйте, 16 марта оформил через вас полис каско, промокода на 1000р газпромнефть до сих пор нет.
От моего имени с вашего приложения рассылки по кредитам
От моего имени с вашего приложения рассылки на кредиты
что значит "закрыто"?
что значит "закрыто"?
кредит на грузовой автомобиль 5 или 7тонн
какой банк дает кредит на покупку грузового автомобиля 5тонн?
Выдача погашенной бумажной закладной
Добрый день! Крик отчаяния! Уже месяц прошёл как я погасила ипотеку на квартиру в Сбербанке и уже месяц я не могу получить погашенную закладную на руки. Сбербанк отправлял в МФЦ, в Росреестр, в ДОМ РФ по кругу, но всё вернулось к ним , только Сбербанк никак не хочет вернуть мне закладную.Каждый раз новые препятствия. Связаться с менеджером по ипотеке по телефону нереально! Сплошные роботы! Очень прошу помочь с решением этого вопроса.
Обманщики взяли кредит на мое имя
Я,А-ов Роберт Абдуллович обратился в банк для оформления кредита.Но мне было отказано и как выяснилось в связи с тем что моя кредитная история испорчена.Стали выяснять и узнали,что 11.12.2019 была совершена сделка на сумму 7000 руб. под 365%годовых.(Какой банк я не знаю).На сегодняшний день задолженность 21000руб.Как известно этот долг у ООО БСВ.Хотелось бы отметить,что с данными сотрудниками общался в 2020 году, стали выяснять и выяснили,что я не брал данный кредит или денежные средства и они сказали что аннулируют данный долг и поправят кредитную историю.Однако при работе со сторонними банками выяснилось,а именно 19.03.2024 что кредитная история не поправлена.Данная организация как я выяснил находится в Новосибирске ,а я зарегистрирован и проживаю в Самарской области ,г.Тольятти.И в дату заключения вышеуказанной сделки ,а то есть 11.12.2019 я грузился в рейс по маршруту Тольятти-Балашиха.Следовательно это еще доказательство того,что я не заключал данную сделку 11.12.2019 на сумму 7000 руб. Прошу почистить мою кредитную историю.Почему я должен страдать из-за действия непонятных и неизвестных мне лиц.Я даже не знаю в каком банке или в какой организации брались эти средства или этот кредит.
Прикладываю скрины из кредитной истории
ООО БСВ ИНН 2225130330 ОГРН 1122225006056
Как отменить запрос на кредит, что бы перестали постоянно звонить разные банки
Каждый день по несколько раз звонят из разных банков и предлагают кредит. Как закрыть заявку на займ?
как вывести деньги с маркетплейса банки.ру. выдает ошибку
попытался утром 21.03 открыть тестовый вклад через маркетплейс. вклад не открылся , был отказ заявки. . деньги упали в 10.00 на кошелек. при попытке вывести их из кошелька выдает ошибку... пошел уже 5 час. служба поддержки (из вацаппа)пока еще ничем не помогла.
Здравствуйте. хотел узнать кредит выдаётся иностранным гражданам?
иностранным гражданам выдаётся кредит?
Как узнать сколько у меня Долгов
Как узнать сколько у меня Долгов
Мои займы
Мои задолженности
как узнать кредитный рейтинг?
как узнать кредитный рейтинг?
не могу оставить отзыв о банке. все поля заполнила, не приходит уведомление на электронную почту
не могу оставить отзыв о банке
Обманщики!
Мне приходят смс с разных микро кредитных организаций, каким образом я должна устанавливать такой запрет? Если я не знаю куда подают заявки мошенники?
какой у меня рейтинг
рейтинг
Где увидеть рейтинг одобрения займа мне
Где увидеть рейтинг одобрения займа мне
Как оставить отзыв о работе банка
Не могу найти где оставить отзыв
Не приходит письмо на почту
e****67@gmail.com
как взять кредит не гражданину
как взять кредит не гражданину рф?
Потребительский кредит
Добрый день! 16.03.2024 года, в банке МТС , по адресу г. Москва ул воронцовская дом1/3 с 2,был оформлен потребительский кредит, на покупку недвижимости. Обслуживались мы в 6 окошке, у менеджера (Нина) кредит нам одобрили, сумма была запрошена на 2000000,но на руки из за страховки, которую навязали получили 1893000.Нам сумма нужна была наличными, мы спросили у менеджера, как можно получить такую сумму на руки, нужно ли заказывать , и будут ли проценты. На что Нина чётко ответила, что это кредитные деньги, и их заказывать не нужно. Когда вы приедите то скажите, что оформляли кредит здесь, в этом банке и вы можете получить эту сумму без процентов и в этот же день.. Сегодня 21.03.24 , мы приехали за наличными, на что нам озвучили, что деньги если вы не заказывали, то придётся платить 14.500.за такую большую сумму. Почему Нина, нам не озвучила, что деньги надо заказывать, и что они будут с процентами. Полная дезинформация, мы потеряли 115 000,почему мы должны за них платить, ? Полная дезинформация, это просто безобразие, пусть менеджер нам и оплачивает проценты. Почему я должна кому оплачивать проценты. Нахалы.
Альфабанк не проверил реквизиты и фамилию получателя при переводе со счета на счет
Здравствуйте. Прошу дать оценку действий сотрудников Альфабанка которые не проверили соответствие реквизитов счета и фамилии получателя. Платежное поручение на перевод денежных средств со счета на счет было оформлено мной через ВТБ банк. Получатель владелец расчетного счета в Альфабанке. В результате неправильно указанной фамилии получателя деньгу уходят в течении суток другому человеку. Запроса на корректировку платежа в мой адрес как отправителя не было. В настоящее время немогу вернуть денежные средства. На мои обращения оба банка пишут стандарныет отписки.
Как оформить ипотечное страхование дома?
в Форме ипотечного страхования я выбираю тип страхования "квартира". При заполнении адреса объекта страхования, заставляет вписать номер квартиры, но у меня в адресе, присвоенном дому, нет номера квартиры. Как пройти в форму оплаты? Или я заполняю не ту форму? Дайте ссылку на правильНую тогда. Спасибо!
как получить деньги привести друга
получить деньги за привиди друга
Нет ответа на вопрос.
Ответа нет и оформлять ничего не буду.
Возврат денежных средств
Как и куда производится возврат денежных средств?
Мегамаркет заблокировал платежи в ноябре 2023.
с октября 2023года Мегамаркет не выплачивает деньги продавцу.
в личном кабинете продавца было указано, что выплаты заблокированы, так как не подписана реализация за лояльность, после чего необходимый комплект закрывающих документов был предоставлен в соответствующий офис Мегамаркета.
после неоднократных обращений в чате поддержки, где никакой поддержки или помощи не было оказано, все таки было создано обращение по поводу блокировки выплат.
что по горячей линии, что в чате формальные ответы, предлагающие только ждать. Никакой иной информации не сообщают.
Обращаюсь с просьбой решить проблему, не доводя вопрос до обращения в суд.
свои контакты оставляю с разделе конфиденциальная информация. при возникновении вопросов прошу связаться.
Отменить заявку на кредит
Как отменить заявки на кредит?
Бонус по заявке на открытие накопительного счёта
Повторно задаю этот вопрос: открыл накопительный счёт - 01.01.2024, по заявке через банки.ру, до сих пор в ЛК в разделе Вознаграждения пусто, а где обещанные 500 бонусов?
Заявка на сайте Банки.ру на открытие накопительного счета в банке ВТБ - 24 января 2024 (заявка 22**44 от 24 января 2024 )
Возврат денег за платные подписки
Добрый день!
На двух сайтах при оформлении микрозаймов у меня сняли деньги за типа платные подписки. Карту я заблокировала. Могут ли сделать возврат этих денег на другую карту или по расчетному счету?
оставить отзыв о банке
отзыв
Вывод денег после закрытия вклада
Добрый вечер! Как выводятся деньги после закрытия вклада открытого через Банки.ру без комиссии?
Отправка заявок в банки
Здравствуйте! На каком основании без моего ведома и согласия Вы направляете заявки от моего имени в банки?
промокод на 1000 бонусов ГПН.
Пришел в личный кабинет промокод на 1000 бонусов ГПН. Как его активировать если никакой ссылки на активацию не приходило?
1000 бонус на газпромнефть
Добрый день сделал, страховку через ваш сайт чтобы получить 1000 бонусов на заправку Газпромнефть подскажите как их получить
Альфабанк не проверил реквизиты и фамилию получателя при переводе со счета на счет
Я обращался на вашемм сайте напрямую в ВТБ банк и Альфа-Банк. В ВТБ банке ответили что со стороны банка отправляющего денежные средства нарушений не выявлено. Так как банк отправитель не проверяет реквизты и фамилию получателя в другом банке. А вот явный нарушитель закона о банковских услугах Альфа-Банк не может мне ответить почему они не проверили реквизиы получателя и не запросили корректировку реквизитов у владельца счета отправителя . По моему вопросу был дан ответ не в тему вопроса. Эксперт Альфа-Банка ответил мне что то на тему перевода денег по номеру телефрна. Но вопрос был про платежное поручение со счета на счет. Подскажите что делать дальше для возврата денежных средств?
Что означает "заявка отправлена"
Оформила онлайн заявку на потребительский кредит в Альфа банке.меня интересует ,что означает "заявка отправлена"
Получение сертификата
Я купил страховку в компании Согласие,где было указано,что вернётся 1000 рублей на Озон карту.Деньги на карту Озон не поступили
Подтверждение личности.
Как подтвердить свою личность без услуг ,якобы вашего курьера с фотографированием моего паспорта и меня лично? Неужели для открытия вклада нельзя это сделать непосредственно в банке? Бред какой то.
Промокод 2-й год бесплатно не пришел
Здравствуйте.Оформил полис,зашел в мои продукты,нет там промокода ни кнопки получить промокод,почему?Спасибо.
ЗАБРАТЬ БОНУС озон за осаго
Здравствуйте! хотела забрать бонус озон, а в лк нет полиса осаго, который я оформила, письмо на почте у меня есть, что делать?
Где можно оставить отзыв для получения бонусов от совкомбанка?
В каком разделе нужно написать отзыв?
Оставить отзыв о промсвязьбанке
Хочу оставить отзыв о промсвязьбанке
Где оставить свои реквизиты для начисления вознаграждения?
А где найти раздел кошелек?
Отключить услугу
Отключить услуги
все мои кредиты и микрозаймы
список моих кредитов и микрозаймов
Как удалить комментарий?
Здравствуйте! Как удалить в комментариях личные данные? Отвечала Тинькофф
Где написать отзыв для банка в мобильном приложении?
добрый день, где я могу написать отзыв о банке в мобильном приложении «Банки.РУ»?
Возврат процентов
Подскажите пожалуйста! Если ли шанс вернуть проценты со страховки? Я брала кредит в почта банк, мне навязали страховку, пока я разбиралась со страховкой навеянной я платила кредит. Благодаря сайту банки ру, написала отзыв о банке и мне вернули стоимость страховки. Но год я получается платила за кредит и страховку проценты.
Не могу получить промокод на Озон
Здравствуйте
Здравствуйте,можете помочь отписаться о платных услуг,и помочь вернуть деньги?
Fincomp sankt peterb списали 500 р
а moneyzaim постоянно пытаютсо списать деньги
у меня 2 заявки закрытые 29.08.2023,что это за заявки,типа кредит оформил ктото? Я нечего не брал в это время
у меня 2 заявки закрытые 29.08.2023,что это за заявки,типа кредит оформил ктото? Я нечего не брал в это время
Как получить 1000 баллов на карту озон, после оформления страховки ОСАГО?
Добрый вечер. Оформляла страховку Осаго, теперь мне должны быть доступны 1000 бонусов от озон, как их забрать?
озон, как получить 1000 рублей
оформил осаго, как получить 1000 рублей на озон
Узнать когда мне дадут вознаграждение за отзыв
Оставила отзыв до сих пор нет баллов
как узнать кредитный рейтинг
здравствуйте
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356691/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, и данный специалист отвечал на разные вопросы и на другой день , если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11325322/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, и данный специалист отвечал на разные вопросы и на другой день , если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
Здравствуйте как и где мне заполнить форму отказа...
Где и какую форму заполнить для отправки в микрозайм , чтобы не звонили родственникам и друзьям??
По какому праву от моего имени с вашего ресурса подано более 10 заявок на кредит???
По какому праву от моего имени с вашего ресурса подано более 10 заявок на кредит??? Вчера засыпали смс уралсиб, почта банк,втб и т.п., несколько МФО… звонил в каждыйь банк, подтвердили заявку с вашего ресурса!!! В прошлом году та же ситуация была!!! Подаю жалобу в ЦБ , а следующая жалоба будет в прокуратуру!!!
Пропал отзыв из «моих отзывов»
я написал три отзыва, но в моих отзывах осталось только два, куда делся еще один отзыв?
Бонус за вклад
Пришел бонус за вклад, а открыты накопительные счета по заявке и в ВТБ и в ГПБ, как увидеть по какому счету(вкладу) или хотя бы банку пришел бонус?
Спасибо
Как оформить ОСАГО на мотоцикл
Добрый день. Можно оформить ОСАГО на мотоцикл, скажем в РЕСО? Там всегда раньше лично страховали
Оформил полис на сайте, а когда он мне придёт?
Он отображается в продуктах, но скачать нельзя
где мой полис? оформил на сайте, он отображается на сайте но скачать нельзя, а в приложении вообще его нет
в Альфа страхование оформил, оплатил.
Через сколько дней ждать выплату от банки ру?
1 марта я открыла накопительный счёт Газпром банке по рекомендации с банки ру накопительным счётам Газпром банка пользуюсь на данный момент в кго времени ждать выплату 500 руб. от банки ру потому что в пункте вознаграждение 500 руб. не отображается но в пункте промокоды видно что 1 марта я создала заявку на накопительный счёт и его открыла
Обманщики и Сбербанк
Произошло списания мошенническое с карты денег , сразу сообщил по номеру 900 , данные карты никому не передавала и смс не было , написала заявление на сл, день в банк и в ответ ждите и ждите , А интернете обнаружила что такие списание на ТOPYP.RU MTS мошенническая схема которая работает успешно и служба безопасности сбербанка не предпринимает никак х действий , хотя тысячи клиентов пострадали
Как перевести кредитную линию с банка открытия в втб банк?
Здравствуйте, я ИП обслуживалась в банке Открытие у меня открыта кредитная линия, в связи с объединением с ВТБ, транш по кредиту банк Открытие не выдаёт. Говорят чтобы я рефинансировала кредит в ВТБ. Почему я не могу перейти в банк в ВТБ на тех же условиях?
передача сведений в налоговую по доходам
Почта Банк передал сведения в налоговую о доходах по вкладам которых не существует.
Как изменить данные в полисе осаго росгосстрах? на их сайте выдает ошибку
Как изменить данные в полисе осаго росгосстрах? на их сайте выдает ошибку
Мой отзыв на Банки. Ру
Найти мой отзыв
заблокировать банки. ру что бы без моего ведома не брали кредиты
хочу заблокировать банки ру что бы без меня не смогли взять кредиты
Почему не начисляют мне за отзыв 500 бонусов ?
Почему уже два месяца мне не дают обещанные 500 бонусов за отзыв
Сертификат на 1000 руб от ОЗОН при оплате ОСАГО
В “Мои продукты” нет кнопки “Получить сертификат”
Кэшбек за оплату жкх
Какую карту использовать для оплаты ЖКХ
как мне оставить отзыв на альфа банк?
как мне оставить отзыв на альфа банк?