1000 ₽ на OZON за оформление ОСАГО
Полис ОСАГО. Продлите на Банки.ру и получите 1000 ₽.Оформил. Как получить?
Нет ответа на вопрос.
Здравствуйте. Хотела бы оформить вклад "свой вклад" От своего банка под повышенную ставку через банки. ру.на 1 год , но вклад этот в г. Кандалакша на отображается, но если поставить город Мурманск он появляется. Объясните мне пожалуйста, это значит что вклад в г. Кандалакша мурманская область я открыть не могу? А если смогу, то как подтверждать личность- ко мне придут домой или мне надо будет подойти на почту России.
Перекредитование по автокредиту
Добрый день! Взяли автокредит кредит в Банке Открытие (авто новое, в залоге у банка). Процентная ставка очень высокая, 22%. Хотим перекредитоваться под меньший процент, в какой банк лучше обратиться? Заранее благодарю за ответ!
Отправьте промокод для активации бонусов
Здравствуйте . оформила полис осаго через газпромнефть, промокод мне не пришел, для активации бонусов, прошу отправить на телефон , либо на актуальную почту
указанная почта в данном профиле не работает
Добрый день! Заблокировали у отца озон карту, по не понятным причинам, 3 недели не могу разблокировать, помогите
Добрый день! Заблокировали у отца озон карту, по не понятным причинам, 3 недели не могу разблокировать, помогите
Является ли Информация о одобренных Кредитах достоверной на данном Сайте
Является ли Информация о одобренных Кредитах достоверной на Данном сайте?
Сельская ипотека
В каких банках есть сельская ипотека
Подходящие займы
Подходящее предложения от банков
мои продукты где найти
мои продукты где найти
почему мне звонят из банков и предлагают кредиты??)
специалист нужен
Как найти свой отзыв
11 декабря я оставляла отзыв об совкомбанке как мне его найти?
почему не переходит на страницу оплаты полиса осаго?
почему не переходит на страницу оплаты полиса осаго?
как найти свой отзыв ?
я не могу найти свой отзыв в приложении.
Оплата инвойс в японию
Чепез какой банк могу перевести деньги инвойс в японию
на указанный адрес почты не приходит письмо для подтверждения
на указанный адрес почты не приходит письмо для подтверждения
Не могу отправить отзыв
Написал отзыв и система не дает просто нажать кнопку продолжить
Здравствуйте Как подать заявку на семейный ипотека
Я хочу приобрести недвижимость по семейной ипотеку
Не могу отправить отзыв
Все символы совпадают,абсолютно все сделано правильно но не могу просто отправить отзыв
Как отказаться от всех текущих заявок
Имеется несколько заявок на ипотеки. Нужно от всех отказаться
Получение денег из за границы
как получить деньги из-за границы
Счёт на платформе банки ру
Вчера перевела деньги со своего счёта банка До. РФ на платформу банки ру. Пришло смс о поступлении денег. Где я могу увидеть, что счёт действительно открыт и деньги на него поступили?
Выдается ли онлайн кредит гражданину Узбекистана?
Выдается ли онлайн кредит гражданину Узбекистана?
Как изменить адрес. Он неверен
Как изменить адрес. Он неверен
как изменить данные
как изменить личные данные?
Оформление полиса страхования
.Добрый день. Срок по времени ОСАГО истекает 23.03.24 года. Предварительно подавал заявку на расчёт стоимости страховки. Вчера позвонили от Вашего сервиса банки. ру и уточняли детали страховки. Был задан вопрос мною, с какого времени начинает действовать полис страхования, "с 23 марта ( продление полиса) или через три дня после заключения нового договора ОСАГО". Был дан утвердительный ответ ( несколько раз переспросил), что новый договор будет продлён и можно" рулить" с 23 марта. Сегодня оформил через Ваш сервис полис страхования, но срок действия с 26 марта. Управляю автомобилем в основном по выходным. Не смогу управлять не нарушая правила страхования в ближайшие дни. Прошу Вас прояснить данную ситуация по неправильному консультированию сотрудником правил оформления ( срока действия) ОСАГО. Спасибо.
Обманщики bankiros.ru
Через данный сервис от моего имени они отправляют запросы на кредиты наличными и кредитные карты. В ходе диалого с один им из банков (Тиньков) в который была отправлена заявка, выяснилось что заявка пришла к ним от партнера bankiros.ru. Написав им они сообщили что данные получили от какого то другого партнера: ип с-ов д. п. 746***01. Они пытаются каким то образом взять на меня кредит, в чем схема?
Узнать причину не начисления бонусов за оформление полиса ОСАГО,через Банки.ру
Я оформил полис ОСАГО в Сбер Страхование через Банки.ру и мне должны были начислить 1000 бонусов на топливо на карту лояльности нам по пути,но не начислили,в чём причина?
Как удалить анкету.
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мою анкету, и рассылку в банки.
Сколько денег на моем счёте
https://www.banki.ru/webview/news/lenta/?id=11000875
Удалить заявку на кредит
Удалить заявку на кредит
не могу зарегистрироваться в банки ру
не могу зарегистрироваться в личном кабинете
Проблема с зачтением отзыва
Здравствуйте, не зачли почему то 2 отзыва о Хоум банке! Они были написаны до изменений правил в народном рейтинги а именно ( пункт правил 2.4). Прошу зачесть 2 отзыва: ссылки на отзывы прилагаю ниже:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11396782/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11396802/
удалить аккаунт
как можно удалить аккаунт
Как узнать, если кто-то будет пытаться оформить на меня кредит или микрозайм или что то ещё ?
Как узнать ?
Как оформить осаго для юр лица?
Не могу оформить осаго на юр лицо, руководителем которого я являюсь.
КАСКО полис не отображается
Добрый день! Полис КАСКО не отображается в личном кабинете, раздел мои продукты (оформлен 20.03.24)
Как получить вознаграждение на Газпромнефть 1000 руб?
Здравствуйте. Застраховала авто через банки.ру 21.03.24. Как получить вознаграждение на Газпромнефть 1000 руб?
У меня изменились паспортные данные. Как их изменить в приложении?
У меня изменились паспортные данные. Как их изменить в приложении?
Полис осаго не получил.
Не получил распечатку полиса ОСАГО номер полиса ххх***26
Просьба связаться со мной для проверки отзыва в определенное время. Запрос SD-68403
Не понял на какой из моих вопросов в предыдущем комментарии вы отвечаете :)
Почему вы решили что я не знаком с регламентом?
Вопросы к вам остались те же. Не надо спамить ненужной информации, пожалуйста, и тратить попросту время.
В МП банкиру моя заявка ожидает решения. А на сацте банкиру договор подписан. Как переаести деньги?
Позови оператора
Исчезло вознаграждение по акции
Здравствуйте.Обнавила перс.данные (ФИО не было указано) ,т.к. надо было вывести вознаграждение из кошелька по акции по открытию вклада.После обнавления ФИО вознаграждение из профиля исчезло.
возврат денег на карту
21 марта 2024 г. в 15.12 перевёл по куар коду , который получил от сына, С-ва Артёма Владимировича, 1,3 млн р. на маркетплейс банки.ру на вклад моего сына в Дом РФ банк. на 181 день, 17% годовых. В 19.43 эта сумма вернулась мне на карту. Прошу объяснить причину возврата денежных средств.
Будет ли бонус за вклад/кредитную карту зачислен только после истечения срока действия?
В личном кабинете указано что бонус за вклад/кредитную карту действует до 31.03.2024. При этом я вижу статус "Вознаграждение запрошено" после ввода номера счёта, ИНН и БИК банка получателя.
Правильно ли я понимаю, что вознаграждение будет отослано после указанной даты?
здравствуйте, почему долго висит заявка в МТС банк на кредитную карту без ответа?
У меня высокий рейтинг, а мне везде отказывают в получении кредита?
Я иностранный гражданин и мой счет 40820, но я хочу 40817!
Я бывший клиент Тинькофф банка со счетом начинающимся на 40820 и являюсь гражданин Республики Беларусь. При обращении в один из банков, в том числе Тинькофф мне сказали, что для открытия счета 40817 надо стать резидентом РФ, для этого необходимо находится тут более 182 дней в течении 365.
Когда мое число дней прибывания перевалило за 250+ я написал в теххподдержку и мне выслали инструкцию как стать резидентом. Для этого я написал заявление и прекрепил необходимые документы, подтверждающие, что я на территории РФ более 183 дней нахожусь и имею отметки в миграционных службах.
Спустя некоторое время и общение в чате с представителями банка мне присвоило налогового резидента, но счет не поменяли, ссылаясь на то, что это валютным резидентам меняют счет маску счета на 40817, а не налоговым и 183 дня это про налоговое резиденство.
Для валютного резиденства необходимо получить ВНЖ или паспорт РФ. У меня их нет.
В других же банках говорят про 183 дня, но стоит ли им верить и проходить всю эту процедуру заново ?!
После этого я ушел из Тинькофф, но всеже хочу узнать правы ли были представители в техподдержке и что это за понятия размытого резиденства "Налогового и валютного".
Перезалог автор
Добрый день, подскажите если у меня иномарка в залоге тинькофф но всего на 300 000 рублей (рыночная стоимость 800 тысяч) могу ли я перезаложить машину в другом банке ?
Игнорирует эксперт Альфа банка
Недавно подал вопрос на сайте эксперту Альфа банка, на что получил ответ:
Выполнил то, о чем меня попросили. Прошло почти двое суток с того момента как я отправил письмо на почту. Пару часов назад отправил еще один вопрос, где написал, что ответа и решения я так и не получил и написал ФИО с датой рождения. Его удалили:
Когда я увидел это, то написал подобный вопрос, через несколько минут его удалили так же:
Теперь мне интересно, мой изначальный вопрос к банку не хотят разбирать или нужно пождать какое-то количество времени? Если нужно подождать, об этом можно хотя бы написать или предупредить, а не просто удалять вопросы. Поэтому склоняюсь к своему первому предположению.
Хочу сделать рефинансирование кредитов
Рефинансирование кредитов
акция приведи друга
Я нажала на ссылку (приведи друга).Появилась скопировано.Не могу найти куда скопировано
Осаго
Здравствуйте, сегодня оформила на вашем сайте полис осаго, его до сих пор нет на моей электронной почте
Хочу взять кредит чтобы одобрили
Нужен кредит, помогите с получением
Проблемы с бонусами.
Здравствуйте.
Открыл уже 4 вклада с промокодами от Банки.ру, а бонусов так и нет. Они же хоть на сайте должны были отразиться? Или очередной развод, реклама?
Перестаньте названивать на мой номер. Удалите его из реестра
Оператор
Суммирование двух льготных ипотек от застройщика до 6млн.
Возможно на двоих взять 2 ипотечные программы на одну квартиру? Суммировать 6+6, чтобы получить 12 млн под 8%
не правильно заполнены данные мои
изменить имя
Справка для госслужащих
Как получить справку для госслужащих?
Как получить +0,5% по вкладу
мною окрыт вклад в "Свой банк", как получить обещенные +0,5% и 1000 тр.
Не оформляла заявку но пришло смс по одобрению
Добрый вечер не оставляла заявку по кредиту пришло сообщение с одобрением как отменить и заблокировать эти заявки
Мегамаркет, не начисляются бонусы.
Здравствуйте, не начисляются бонусы в мегамаркете, заказ получен 14.03.2024, номер заказа 914****30.
Прислали абсолютно не то, что я заказывал
Здравствуйте! У меня возникла очень неприятная проблема, продавец на мегамаркете, Lavinia Boho, прислал мне совсем не ту ванну, что я заказал, она не совпадает с характеристиками, которые были указаны на сайте, а то есть, ванна должна была быть произведена в Германии, но никаких доказательств этого ни в паспорте продукта, ни в каких-то других документах, ни на самом продукте не указан производитель-Германия, я думаю мне прислали какую-нибудь российскую сборку, что делает этот товар как минимум намного дешевле, ну и по качетсву намного ниже, мне необходимо было подтверждение в документах,что немецкая сборка, я их не нашел, поэтому хочу вернуть обратно данный товар, но продавец решил, что я должен за свой счет отправлять то, что я не заказывал обратно, почему я должен начем с того тратить вообще время на разбирательство и еще и за свои деньги отправлять обратно ее, переживая как она доедет, это вообще абсурд! Прошу вас помочь мне как можно скорее, пожалуйста.
Изменить информацию в профиле
Как поменять информацию в профиле? После обновления там записаны другие данные
сегодня оставлял отзыв о банке озон, он не опубликован, почему?
сегодня оставлял отзыв о банке озон, он не опубликован, почему?
Страховка жизни.
ОТП банк,он онлайн,не могу найти бланк для отказа от страховки.подскажите где искать.
Взломали госуслуги и через ваш сервис отправили заявки на кредит с моими данными. Необходимо аннулировать заявки.
Взломали госуслуги и через ваш сервис отправили заявки на кредит с моими данными. Необходимо аннулировать заявки.
смс по номеру телефэона
Я неправильно указывала при входе код.Когда я смогу получать коды по смс
Почему я не вижу для моего аккаунта возможность опубликовать новый вопрос?
Пытаюсь написать и опубликовать новый вопрос, но меня выкидывает на уже заданный старый, и все поля выглядят так, словно старый вопрос не опубликован, а как бы существует в виде черновика. Это как понимать?
Пропал отзыв из «моих отзывов»
как мне уточнмать, если отзыв исчез из моего профиля?
оформила осага через банки.ру но полис не появился, почему?
оформила осаго но она не появляется
не получается добавить человека в осаго
выходит ошибка
Запрошено вознаграждение по акции -Бонус за вклад.
Запрошено вознаграждение по акции -Бонус за вклад. Почему оно не приходит уже больше месяца
По какой причине у меня списывают деньги с карты
Почему с карты пытаются списать деньги
Как добавить в комментарии к отзыву скриншоты?
Я написала отзыв, теперь чтоб его зачли надо добавить скриншоты с чата поддержки тинькофф как это сделать?
Здравствуйте! Нужна карта для поездки в Азербайджан. Что посоветуете?
Какую карту и в каком банке можно сделать а Москве, чтобы работала в Азербайджане?
Здравствуйте
Сегодня подавала заявку
Идентификация личности
Я являюсь клиентом банка Тинькофф,но при прохождении идентификации появляется один и тот же ответ: "оошибка при прохождении идентификации" и этот ответ появляется всякий раз,когда я хочу открыть вклад!
узнать свои долги
сколько у меня долгов ?
Банки.ру от моего имени подал заявки на кредит в несколько банков, хотя я не давал на это разрешения
Банки.ру от моего имени подал заявки на кредит в несколько банков, хотя я не давал на это разрешения
Если будет поручитель, возможно ли, что одобрят кредит, если без него не одобряли?
Если будет поручитель при заявке на кредит, насколько возможно, что одобрят кредит
Как узнать свои активные задолженности
как узнать свои актуальные задолженность
Бонусы за открытие вклада
Доброе утро! Я открыл вклад в ВТБ а бонусы так и не начислили. К-ов Александр Николаевич. Дата открытия 14.03.2024
Военная ипотека и материнский капитал
Один банк утверждает что материнский капитал можно только использовать только в качестве досрочного погашения по "Военной ипотеки", а в качестве первоначального взноса нет. Подскажите пожалуйста согласно какими законом, постановлением или другими правовыми документами сказано что материнский капитал возможно использовать только в качестве досрочного погащения по "Военной ипотеки"?
подушка безопасности росгосстрах
оплатил подушку безопасности при страховании осаго росгосстрах. куда уходят 1000 рублей
Здравствуйте
Как получить 1000 бонусов на озон?
Как получить промокод 1000 р. На озон?
Оформил ОСАГО 05.03.2024, обещали через 14 дней появления в личном кабинете промокода 1000 р. на озон, не чего не появилось!
Какая лучшая программа доходного страхования жизни? Какая страховая
Лучшая программа дсж?
Одобрят ли банки ипотеку физ лицу, у которого в прошлом была судебная задолженность, уже погашенная?
Здравствуйте. У человека был кредит порядка 3 миллионов с залогом квартиры. Он его выплачивал в течение примерно двух лет исправно. Потом он менял работу и в течение полгода выплаты не делал, возможности реструктуризации проигнорировал. Через полгода его долг банк передал специальной компании, которая подала на него в суд. Человек обо всем происходящем был постоянно информирован в надлежащей форме. Суд назначил погашение долга за счет продажи квартиры приставами.
Вопрос. Если долг человека в итоге погашен (с помощью родственников) и квартира осталась не продана. Может ли такое физ лицо в будущем иметь возможность получить ипотеку? Работа постоянная более 4 месяцев, актуальная зарплата выплаты по ипотеке позволяет, первый взнос будет покрывать порядка 30-40% стоимости приобретаемой квартиры, возраст 37 лет.
Не нашел информации по маркетплейсу
Это вы такие ответы даете? Даже уведомления не пришло на почту, о том, что мне что-то ответили. О телефонных звонках речи вообще быть не может, т.к. все левые номера у меня блокируются. Если бы хотел пообщаться по телефону, то позвонил бы сам. Описание услуг должны быть прозрачны и изложены на сайте во всех подробностях. На кой мне звонить то со своими телефонными консультациями? Я на слово никому не верю.
Оценка квартиры
Оценка квартиры
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11403567/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения правил,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
не отображается мой отзыв
опубликовал отзыв на сайте, а он не появляется! почему отзыв не отображается в личном кабинете?
Хочу узнать, почему списывают
RK*kredomirsite почему списывают с карты?
Вознаграждение при оплате полиса на вашем сайте
Добрый день. При оплате полиса ОСАГО банк предлагал 1000р.на Озон. Я выполнила условия, а где 1000р на Озон?
Что такое, почему долго
Вторые сутки отзыв ждёт? Не проверить?
отписаться от всех подписок
как мне отписать от всех подписок которые у меня есть
кредит на образования для студента
есть кредиты на образования для студента?
Если заявка банк одобрил на банки ру то ещё будет и одобрят сам банк или заявку уже точно одобрели
Если на банкиру банк заявку одобрил это уже точный ответ, или будет решать ещё и сам банк?
Не пришел бонус
Не пришел бонус 500р за открытие вклада в Газпромбанке, заявка так и висит в ожидании, хотя Влад давно открыт
Обманщики звонили или банк
Добрый вечер, был звон от banki. ru, прислали код для активации и просили продиктовать. Кредит не хотела оформлять а они настаивал чтоб продиктовала код. Возмодео, что это вы звонили или мошенники от вашего имени?
Как избавится от рекламных смс и звонков
хочу чтоб не приходили рекламы и смс от микрозаймов