https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11408126/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11410174/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356691/
Размещение отзыва правила
Как долго проверяется отзыв ?
Кредит для закрытия микрозаймов
Здравствуйте. У меня вопрос, смогу ли я получить кредит в банке, если у меня много микрозаймов, на сумму 150 тыс, хочу взять кредит у вас сроком 5 лет на эту сумму. Хочу разом закрыть все зацмы и платить только кредит. Официально трудоустроен, зарплата хорошая, только вот закопал себя, хочу выбраться.
Баллы за отзыв о совком банке
Когда мне дадут промокод на 500 баллов, за отзыв на банки.ру о совком банке?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11415150/
Почему не засчитали отзывы?
Здравствуйте! Я оставлял два отзыва о Совкомбанке, почему не засчитали их?
не получил бонус за страховку осаго
когда прийдёт бонус за страховку осаго
Бонус за оформление ОСАГО
добрый день. Я оформил у вас ОСАГО, должен был прийти бонус, пришло письмо 04.04, что в кабинете можно его получить в течение 14 дней. До сих пор не могу его получить
страховка осаго
Добрый день я уже вам писал что не получил сертификат при оформлении полиса ОСАГО вы просили подождать 4-5 дней уже прошли ответа нет
Ответ на вопрос по страховке ОСАГО
Мне не отвечают на моё обращение SD-80652.
Банкомат не зачислил деньги на карту
В г.Евпатория,на ул
больничная 49, банкомат взял деньги,9000₽, на карту не положил.Заявление в отделении банка написал,сказали в течение 3 дней,прошло 10 дней,ответа нет.Банк РНКБ.
как повысить уровень учётной записи
оператор
где скачать оплаченный страховой полис?
где скачать оплаченный страховой полис?
Оформила страхование КАСКО, специалист сказал что будет начислены 5000 бонусов , в какой срок придут бонусы?
бонусы
Как мне удалить свой отзыв,я перепутала страховую компанию.
Как мне удалить свой отзыв,я перепутала страховую компанию.
Не знаю Инн своей организации...
Как пройти регистрацию на получение займа без инн организации
Кредитная карта деньги переведены но там их нет
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться- В июле-2023 года-оформилакредитную карту на 50 т.р. Купила вещь за 41т.р.-и за 3 месяца-погасила платеж-путем перевода с пенсионной карты на кредитную.Купла еще вешь-и погасила платеж до 2024г НО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА в личном кабинете появилась запись-что официальный долг погашен но я должна 50000т.р.и теперь у меня типа идут проценты.КАК это понимать.КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ДЕНЬГИ-которые я переводила на кредитку??
Добрый день. Только что оформил карту альфа банка по акции 1000. Как теперь можно забрать эту тысячу?
Как забрать 1000 за регистрацию карты альфа
Выдаёт ошибку и комментарий не публикуется
Написала комментарий про банк, а он не даёт его отправить выдаёт ошибку
Нужен банкомат Халык банка чтобы активировать карту
Где найти банкомат Халык банка Казахстан
Добрый день! Пытаюсь оставить отзыв о сотруднике банка, но выдает ошибку на стадии ввода почты
Не могу оставить отзыв
Просьба пересмотреть оценку по отзывам.
Здравствуйте!Объясните пожалуйста,а пятый отзыв (условно),который был не зачтëн и удалëн по причине того, что он размещëн в не в своей ветке,а в ветке Инвестиции,разве учитывается в статистике подсчëта количества отзывов в месяц в общем,так как он мною в другую ветку не был перемещëн и опубликован??На мой взгляд фактическое колличество отзывов в Народном рейтинге не превышено!Возможно возникло непонимание или ваша программа сочла превышение,аналогичная ситуация и по Альфа банку (отзыв от 15.03) Прошу Вас разъяснить и обратить на это внимание.Заранее благодарен!
не отображается сертификат озон, страховка оплачена более 2х недель
сертификат озон
мне не засчитали отзыв
На последние мои 5 отзывов мне не засчитали оценку, хотя все доказательства я прислал на почту. Как можно это решить?
личные данные
как корректировать личные данные
необходимо закрыть счет
Закрыть счет в небанковкой кредитной организации "Монета"
Не могу получить промокод за покупку ОСАГО
Купил ОСАГО не могу получить промокод
промокод
где найти промокод
Ошибочно были переведены деньги
Ошибочно были переведены деньги на лицевой счёт 836***104 за интернет. Прошу вернуть средства на мой счёт Сбербанк Онлайн
полис от 26.04.2024 г
Я застраховала свой автомобиль ОСАГО и дополнительная страховка.
Осаго сформировано. а второй полис не вижу.
Полис доп. страхования нету
Сумма оплаты
Сумма оплаты 850 рублей 21 марта, 22 апреля 850 рублей
Жалоба на страховую компанию!
Согласие-ВИТА,хочу написать отзыв,компания не желает расторгать договор страхования,5 апреля отправлен пакет документов на расторжение,сегодня 22 апреля и до сих не расторгли!!хотя в письме с подтверждением,что документы приняты,написали срок до 7 рабочих дней!
Как получить сертификат
Я оформила ОСАГО на сайте. Мне обещали вознаграждение в виде промокода на 1000 рублей на сайте OZON. Прошло больше месяца с момента оформления ОСАГО, а получить промокод я до сих пор не могу. Как его получить?
Почему не зачли мой отзыв???
Я написала второй раз отзыв но его опять не засчитали! По какой причине!?
Здравствуйте! Не могу найти где отображается информация о бонусах за открытие счетов в вашем мобильном приложении
написала
Продлить полис осаго
Здравствуйте! Хочу продлить полис ОСАГО, но система предлагает только на 1 год. А мне надо на 2 или 3 месяца. Как изменить период?
Как погасить кредитную карту
Как погасить задолженность по кредитной карте
Отзывы о работе.....
Здравствуйте. Раньше у вас можно было посмотреть отзывы о работе в том или ином банке. Сейчас я могу найти только отзывы об обслуживании. Уточните, пожалуйста, отзывы о работе всё ещё есть? Если да, то где они находятся?
Не пришел полис страхования жизни
Сегодня оформила на данном сайте полис страхования жизни для ипотеки Сбербанк.Пришел кассовый чек,сам полис на почту не отправили.Прошло 2 часа уже
ОСАГО предложения не найдены
Перешёл по ссылке, предлагавший подобрать полис. Все заполнил. В результате все время появляется сообщение - предложения не найдены. Хотя я могу хоть сейчас продлить полис на сайте страховой.
вопрос по отзыву
здравствуйте! я писала отзыв по банку Синара...почему он НЕ ЗАЧТЕН? какая причина?
Не пришло вознаграждение за ссылку на осаго. Друг все оформил.
Не пришло вознаграждение за ссылку на осаго. Друг все оформил.
Как открыть вклад в банке "Локо-банк" по ставке 18% на срок полгода?
Как открыть вклад в банке "Локо-банк" по ставке 18% на срок полгода?
вознаграждение
я оформил осаго через банки.ру,при оформлении осаго ,там было вознаграждение ввиде 1000р на озон,через 14 дней,14 дней прошло и вознаграждения до сих пор нет
Не вижу Вклад открытый 20.04
Открыла вклад 20.04 на 40000₽ в банке Дом РФ, перевела деньги по указанным реквизитам, не вижу его в личном кабинете банка
снятие средств
как снять средства по окончании срока вклада
Где страховка и квитанция
На вашем сайте отображается оплаченная страховка, но на сайте страховой компании никакой оплаты не было. Так же нет квитанции - ваш сайт не предоставляет, банк, с которого совершена оплата, не предоставляет, а страховая компания оплату не получила - как это понимать?
кредит одобрена куда мне обращаться
жду от вас ответа
найти свой отзыв
немого найти свой отзыв
Полис не прислали на почту
На почту не прислали полис
Как изменить номер телефона
Как изменить номер телефона???
Добрый день, покажите список моих микрозаймов
Добрый день
Здравствуйте! Каким образом придет сертификат на 1000 рублей в Озон за оформление полиса ОСАГО?
сертификат Озон
Добрый день, можете ответить на вопрос?
Ответил на ваше письмо. Продублирую ответ. Я уже выплатил кредит и не помнюпароль от личного кабинета турбозайма. Что делать теперь?
снят денг с чека
как снят денги с чека
не могу найти мои отзывы
не могу найти в приложении раздел с моими отзывами
Не могу задать вопрос в Яндекс банк
Здравствуйте! Не могу отправить вопрос в Яндекс банк, кнопка "Отправить "неактивная. И не могу выбрать "Продукты и услуги", так как ничего не выпадает (списка нет) и написать не могу услугу. Может из-за этого не могу отправить вопрос?
я оставлял отзыв пришлите ссылку на него
я оставлял отзыв пришлите ссылку на него
Почему нельзя оформить ОСАГО на банки.ру на 6 или 5 месяцев?
Сайт не даёт оформить ОСАГО на любые иные сроки, отличные от 1 года.
отзыв
При составлении отзыва у меня возникла ошибка. Я не могу прикрепить фотку скриншота к отзыву(для банка, и модераторов)
ОСАГО предложения не найдены
у этого автомобиля нет VIN
как удалить все заявки?
как удалить все заявки на кредит
Откуда всплыл долг?!
Добрый вечер.
Прошу дать разъяснение по задолженности в банке АО "Русский Стандарт"
Где доказательства, что я должен погасить какой-то долг?
В этом банке я закрыл карту ещё в далеком 2013 году! На дворе 2024 год! Жду развернутой информации по данному делу.
Заранее спасибо!
Почему не размещается отзыв?
Почему не размещается отзыв? Мой отзыв был написана ещё 18.04. якобы пока банк не даст официальный ответ, отзыв будет на проверке.
где находится раздел мои продукты
где находится раздел мои продукты
несоответствие города
почему под моим НИКом стоит г.Москва, хотя я с г.Сарова? Как исправить нсоответствие?
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте! 15 апреля получил письмо от вашего портала о том, что мне выплачено вознаграждение за открытие вклада, которое мне поступит в течении трёх дней. Прошла неделя, ничего нет. Куда обращаться?
я потерял свой микро займ не могу погасить его
помощь
Добрый вечер ,немогу получит справку о движение денежных средств кредитного счёта для оформления детских пособий,Сити банк предоставляет не 01.03.2023 по29.02.2024 ,а с 05.03.2023 п 06.03.2024
Добрый вечер,немогу получить выписку в Сити банке по данному кредитному счёту для оформления детских пособий,они мне дают выписку с 05.03.2023 по 06.03.2024,а надо в соц.защите сказали строго с 01.03.2023 по 29.02.2024,что мне делать в данной ситуации
Акция приведи друга.
Здравствуйте,я хочу спросить по поводу акции привести друга,и получить 1000 рублей,если мой друг закажет дебетовую карту от любого банка на вашем сайте, получу ли я 1000? Или под продуктом подразумевается нечто большое?
Непонятные списания со счета
Банк ничего не в силах сделать, а при поиски данных Компаний все ссылки ведут к вам
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!!
Сейчас решила посмотреть свой профиль и о***ла с НЕПРАВИЛЬНО ВНЕСЕННЫХ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ. Мадам, принимавшая заявку по телефону, написала неправильно две вещи.
Получение промокод по акции оформления ОСАГО
В личном кабинете мои продукты не доступна кнопка получить сертификат. Дайте квалифицированную обратную связь, почему опция не доступна?
Здравствуйте ,хочу изменить номер телефона
8983***91
Хочу погасить займ досрочно
Погасить займ
Не начислили бонус в втб за пригласи друга !!
Приведи друга. Реферальная программа
осаго для трактора
осаго для трактора
Промокод для приложения
Когда оформлял страховку через приложение "Газпром" на Банки.ру, было написано что вернут 1000 бонусов на карту для заправки. Где и как получить мой промокод?
Не поступило вознаграждение 1000 р
Я указывала номер моего счёта в альфа банке для зачисления вознаграждения 1000 р ,уже прошло больше 45 дней,я ничего не получила
Как так получилось с профилем?
Как так получилось, что на вашем сервисе мои фамилия и отчество не совпадают с указанными в личном профиле?
Почему так долго проверяется отзыв
Почему так долго проверяется отзыв ? Все подтверждающие документы я отправил на почту
здравствуйте как мне помочь займ с плохим историей
Человек
Размещаю отзыв не приходит сообщение для подтверждения
Здравствуйте, почему не могу разместить отзыв? Размещаю отзыв не приходит сообщение для подтверждения на почту!
моя почта a****9@yandex.ru
Очень хочу, чтоб ВТБ ответил мне почему такое отношение к клиентам!
Отклонена заявка на открытие счета
Почему отклонена заявка от 22.04.в Локо банк?
получение промокода после оплаты Осаго
23 марта я заключила договор на Осаго. Через 2 недели обещали, что смогу получить промокод для Озона на 1000 рублей. Как его все-таки можно активировать?
здравствуйте мне одобрена кредитная карта ?
висит последнее действие
Рефинансирование в банках
Можно ли в данном приложение подать заявку на рефенансирование?
Окончание беспроцентного периода
Здравствуйте! Информация об окончании беспроцентного периода в мобильном приложении не отображена, и только в старом личном кабинете я могла ее найти. А сегодня я не нашла дату окончания периода в старом кабинете. Она исчезла. Где ее найти?
Вознаграждение за оформление
Здравствуйте, я оформила 2 полиса ОСАГО на банки.ру, в разное время, у меня должно быть 2 промокода на озон, а по факту получается один, почему?
Отключить платные услуги
Я отключила списания по карте а они все равно списывают
купон озон когда придёт ❓
купон
где и как могу отследить вклад в банки.ру маркетплейс?
где и как могу отследить вклад в банки ру маркетплейс
здравствуйте хочу взять кредит
кредит хоум
изменить ошибку в личных данных.
устранить ошибку личных данных
Обращение SD-78275 - Меня игнорируют четвертый день в вашей поддержке.
Обращение SD-78275 . Меня игнорируют четвертый день в вашей поддержке.
я уже месяц не могу получить свое вознаграждение за оформление страхового полиса на вашем сайте. Если вы не можете либо не хотите его давать, так указывайте это сразу, в других сервисах можно было выгоднее оформить страховку без всякой нервотрепки. А не игнорируйте.
М-ев Евгений Юрьевич
Оформил страховку у вас на сайте 26 марта 2024 г, до сих пор вознаграждение не получил.
Электронный адрес, который был указан при оформлении ОСАГО —e****6@gmail.com — нет доступа к нему
Телефон, который был указан при оформлении полиса 8965***9
Сейчас все потерялось и в старом аккаунте на том номере в приложении нет теперь данных, и вы сейчас номер поменяли на 8987***98 — там теперь тоже нет никаких данных, пустой аккаунт и там, и там. А я всего лишь хотел вознаграждение свое получить. Решите пожалуйста вопрос как можно быстрее
не могу отправить отзыв
не приходит письмо на почту
Взлом сайта ГосУслуг
Доброго дня, у меня случилась вчера неприятность. Взломали мою учетную запись в ГосУслугах и я испугалась, что решили взять много микрозаймов и кредитов. Вопрос: где я могу получить эту информацию? Сегодня я всё восстановила, и заказала кредитную историю на НКБИ - но она не обновлена.
Вопрос остается открытым - судя по личному кабинету - заявок нет, эта информация актуальна на сегодняшний день? я могу ей доверять?
Очень жду Вашего ответа.
Не выкладывает отзыв почему
Выложил отзыв, а его не выкладывают
Полис не прислали на почту
Почему нет полиса на почте