Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11408126/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
22.04.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11410174/
Не согласна с решением по отзыву, так как администратор не запросил дополнение, если считает что отзыв не раскрыт, возможно администратор не компетентен (в связи с не давним трудоустройством) прошу экспертов проверить отзыв повторно и пересмотреть оценку .
22.04.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356691/
22.04.2024
Ответ дан
Кредит для закрытия микрозаймов
Здравствуйте. У меня вопрос, смогу ли я получить кредит в банке, если у меня много микрозаймов, на сумму 150 тыс, хочу взять кредит у вас сроком 5 лет на эту сумму. Хочу разом закрыть все зацмы и платить только кредит. Официально трудоустроен, зарплата хорошая, только вот закопал себя, хочу выбраться. 
22.04.2024
Ответ дан
Баллы за отзыв о совком банке
Когда мне дадут промокод на 500 баллов, за отзыв на банки.ру о совком банке?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11415150/ 
22.04.2024
Ответ дан
Бонус за оформление ОСАГО
добрый день. Я оформил у вас ОСАГО, должен был прийти бонус, пришло письмо 04.04, что в кабинете можно его получить в течение 14 дней. До сих пор не могу его получить 
22.04.2024
Ответ дан
страховка осаго
Добрый день я уже вам писал что не получил сертификат при оформлении полиса ОСАГО вы просили подождать 4-5 дней уже прошли ответа нет
22.04.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на карту
В г.Евпатория,на ул больничная 49, банкомат взял деньги,9000₽, на карту не положил.Заявление в отделении банка написал,сказали в течение 3 дней,прошло 10 дней,ответа нет.Банк РНКБ.  
22.04.2024
Ответ дан
Кредитная карта деньги переведены но там их нет
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться- В июле-2023 года-оформилакредитную карту на 50 т.р. Купила вещь за 41т.р.-и за 3 месяца-погасила платеж-путем перевода с пенсионной карты на кредитную.Купла еще вешь-и погасила платеж до 2024г НО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА в личном кабинете появилась запись-что официальный долг погашен но я должна 50000т.р.и теперь у меня типа идут проценты.КАК это понимать.КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ДЕНЬГИ-которые я переводила на кредитку??
22.04.2024
Ответ дан
Просьба пересмотреть оценку по отзывам.
Здравствуйте!Объясните пожалуйста,а пятый отзыв (условно),который был не зачтëн и удалëн по причине того, что он размещëн в не в своей ветке,а в ветке Инвестиции,разве учитывается в статистике подсчëта количества отзывов в месяц в общем,так как он мною в другую ветку не был перемещëн и опубликован??На мой взгляд фактическое колличество отзывов в Народном рейтинге не превышено!Возможно возникло непонимание или ваша программа сочла превышение,аналогичная ситуация и по Альфа банку (отзыв от 15.03) Прошу Вас разъяснить и обратить на это внимание.Заранее благодарен!
22.04.2024
Ответ принят
мне не засчитали отзыв
На последние мои 5 отзывов мне не засчитали оценку, хотя все доказательства я прислал на почту. Как можно это решить?
22.04.2024
Ответ дан
Ошибочно были переведены деньги
Ошибочно были переведены деньги на лицевой счёт 836***104 за интернет. Прошу вернуть средства на мой счёт Сбербанк Онлайн
22.04.2024
Ответ дан
полис от 26.04.2024 г
Я застраховала свой автомобиль ОСАГО и дополнительная страховка.  Осаго сформировано. а второй полис не вижу. Полис доп. страхования нету  
22.04.2024
Ответ дан
Сумма оплаты
Сумма оплаты 850 рублей 21 марта, 22 апреля 850 рублей
22.04.2024
Ответ дан
Жалоба на страховую компанию!
Согласие-ВИТА,хочу написать отзыв,компания не желает расторгать договор страхования,5 апреля отправлен пакет документов на расторжение,сегодня 22 апреля и до сих не расторгли!!хотя в письме с подтверждением,что документы приняты,написали срок до 7 рабочих дней!
22.04.2024
Ответ дан
Как получить сертификат
Я оформила ОСАГО на сайте. Мне обещали вознаграждение в виде промокода на 1000 рублей на сайте OZON. Прошло больше месяца с момента оформления ОСАГО, а получить промокод я до сих пор не могу. Как его получить?
22.04.2024
Ответ дан
Продлить полис осаго
Здравствуйте! Хочу продлить полис ОСАГО, но система предлагает только на 1 год. А мне надо на 2 или 3 месяца. Как изменить период? 
22.04.2024
Ответ дан
Отзывы о работе.....
Здравствуйте. Раньше у вас можно было посмотреть отзывы о работе в том или ином банке. Сейчас я могу найти только отзывы об обслуживании. Уточните, пожалуйста, отзывы о работе всё ещё есть? Если да, то где они находятся? 
22.04.2024
Ответ дан
Не пришел полис страхования жизни
Сегодня оформила на данном сайте полис страхования жизни для ипотеки Сбербанк.Пришел кассовый чек,сам полис на почту не отправили.Прошло 2 часа уже
22.04.2024
Ответ дан
ОСАГО предложения не найдены
Перешёл по ссылке, предлагавший подобрать полис. Все заполнил. В результате все время появляется сообщение - предложения не найдены. Хотя я могу хоть сейчас продлить полис на сайте страховой.
22.04.2024
Ответ дан
вопрос по отзыву
здравствуйте! я писала отзыв по банку Синара...почему он НЕ ЗАЧТЕН? какая причина?
22.04.2024
Ответ дан
вознаграждение
я оформил осаго через банки.ру,при оформлении осаго ,там было вознаграждение ввиде 1000р на озон,через 14 дней,14 дней прошло и вознаграждения до сих пор нет
22.04.2024
Ответ дан
Не вижу Вклад открытый 20.04
Открыла вклад 20.04 на 40000₽ в банке Дом РФ, перевела деньги по указанным реквизитам, не вижу его в личном кабинете банка
22.04.2024
Ответ дан
Где страховка и квитанция
На вашем сайте отображается оплаченная страховка, но на сайте страховой компании никакой оплаты не было. Так же нет квитанции - ваш сайт не предоставляет, банк, с которого совершена оплата, не предоставляет, а страховая компания оплату не получила - как это понимать?
22.04.2024
Ответ дан
Не могу задать вопрос в Яндекс банк
Здравствуйте! Не могу отправить вопрос в Яндекс банк, кнопка "Отправить "неактивная. И не могу выбрать "Продукты и услуги", так как ничего не выпадает (списка нет) и написать не могу услугу. Может из-за этого не могу отправить вопрос? 
22.04.2024
Ответ принят
отзыв
При составлении отзыва у меня возникла ошибка. Я не могу прикрепить фотку скриншота к отзыву(для банка, и модераторов)
22.04.2024
Ответ дан
Откуда всплыл долг?!
Добрый вечер. Прошу дать разъяснение по задолженности в банке АО "Русский Стандарт" Где доказательства, что я должен погасить какой-то долг? В этом банке я закрыл карту ещё в далеком 2013 году! На дворе 2024 год! Жду развернутой информации по данному делу. Заранее спасибо!  
22.04.2024
Ответ дан
Почему не размещается отзыв?
Почему не размещается отзыв? Мой отзыв был написана ещё 18.04. якобы пока банк не даст официальный ответ, отзыв будет на проверке.
22.04.2024
Ответ дан
несоответствие города
почему под моим НИКом стоит г.Москва, хотя я с г.Сарова? Как исправить нсоответствие?
22.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте! 15 апреля получил письмо от вашего портала о том, что мне выплачено вознаграждение за открытие вклада, которое мне поступит в течении трёх дней. Прошла неделя, ничего нет. Куда обращаться?
22.04.2024
Ответ дан
Добрый вечер ,немогу получит справку о движение денежных средств кредитного счёта для оформления детских пособий,Сити банк предоставляет не 01.03.2023 по29.02.2024 ,а с 05.03.2023 п 06.03.2024
Добрый вечер,немогу получить выписку в Сити банке по данному кредитному счёту для оформления детских пособий,они мне дают выписку с 05.03.2023 по 06.03.2024,а надо в соц.защите сказали строго с 01.03.2023 по 29.02.2024,что мне делать в данной ситуации
22.04.2024
Ответ дан
Акция приведи друга.
Здравствуйте,я хочу спросить по поводу акции привести друга,и получить 1000 рублей,если мой друг закажет дебетовую карту от любого банка на вашем сайте, получу ли я 1000? Или под продуктом подразумевается нечто большое?
22.04.2024
Ответ дан
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!!
Сейчас решила посмотреть свой профиль и о***ла с НЕПРАВИЛЬНО ВНЕСЕННЫХ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ. Мадам, принимавшая заявку по телефону, написала неправильно две вещи.
22.04.2024
Ответ дан
Промокод для приложения
Когда оформлял страховку через приложение "Газпром" на Банки.ру, было написано что вернут 1000 бонусов на карту для заправки. Где и как получить мой промокод? 
22.04.2024
Ответ дан
Не поступило вознаграждение 1000 р
Я указывала номер моего счёта в альфа банке для зачисления вознаграждения 1000 р ,уже прошло больше 45 дней,я ничего не получила
22.04.2024
Ответ дан
получение промокода после оплаты Осаго
23 марта я заключила договор на Осаго. Через 2 недели обещали, что смогу получить промокод для Озона на 1000 рублей. Как его все-таки можно активировать? 
23.04.2024
Ответ дан
Окончание беспроцентного периода
Здравствуйте! Информация об окончании беспроцентного периода в мобильном приложении не отображена, и только в старом личном кабинете я могла ее найти. А сегодня я не нашла дату окончания периода в старом кабинете. Она исчезла. Где ее найти?
23.04.2024
Ответ принят
Вознаграждение за оформление
Здравствуйте, я оформила 2 полиса ОСАГО на банки.ру, в разное время, у меня должно быть 2 промокода на озон, а по факту получается один, почему? 
23.04.2024
Ответ дан
Обращение SD-78275 - Меня игнорируют четвертый день в вашей поддержке.
Обращение SD-78275 . Меня игнорируют четвертый день в вашей поддержке.  я уже месяц не могу получить свое вознаграждение за оформление страхового полиса на вашем сайте. Если вы не можете либо не хотите его давать, так указывайте это сразу, в других сервисах можно было выгоднее оформить страховку без всякой нервотрепки. А не игнорируйте. М-ев Евгений Юрьевич Оформил страховку у вас на сайте 26 марта 2024 г, до сих пор вознаграждение не получил.  Электронный адрес, который был указан при оформлении ОСАГО —e****6@gmail.com — нет доступа к нему  Телефон, который был указан при оформлении полиса 8965***9   Сейчас все потерялось и в старом аккаунте на том номере в приложении нет теперь данных, и вы сейчас номер поменяли на 8987***98 — там теперь тоже нет никаких данных, пустой аккаунт и там, и там. А я всего лишь хотел вознаграждение свое получить. Решите пожалуйста вопрос как можно быстрее  
23.04.2024
Ответ дан
Взлом сайта ГосУслуг
Доброго дня, у меня случилась вчера неприятность. Взломали мою учетную запись в ГосУслугах и я испугалась, что решили взять много микрозаймов и кредитов. Вопрос: где я могу получить эту информацию? Сегодня я всё восстановила, и заказала кредитную историю на НКБИ - но она не обновлена. Вопрос остается открытым - судя по личному кабинету - заявок нет, эта информация актуальна на сегодняшний день? я могу ей доверять?    Очень жду Вашего ответа.   
23.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"