Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не могу получить справку о средней стоимости акций у брокера Альфа-инвестиции за период владения у данного брокера, для отображения правильной цены у брокера к которому перевели после санкций.
Не могу получить справку о средней стоимости акций у брокера Альфа-инвестиции за период владения у данного брокера, для отображения правильной цены у брокера к которому перевели после санкций. Счета у меня закрыты, по горячей линии сказали что нужно обратиться в отделении банка Альфа. Обратился, объяснил что мне надо. Каждый раз отклоняют поручения сделанные менеджером банка. Брокер всячески оттягивает срок путем обращений и сроком ответа на них. Думаю удержали незаконно денежные средства за валюту доллары которые были куплены у другого брокера ВТБ до СВО, после санкций был автоматический перевод в Альфу, думаю это эпизод хотят скрыть или другая причина по которой не могут выдать эту справку которая раскроет махинации банка. Что делать?
30.03.2024
Ответ дан
Ошибка при подтверждении электронной почты
При переходе по ссылке для подтверждения электронной почты появляется ошибка 403 Forbidden. Что делать? Не могу оставить отзыв на сайте пока почта не будет подтверждена
30.03.2024
Ответ дан
не могу получить промокод 1000 руб. на ОЗОН за оформленный полис ОСАГО
15.03.2024 г. оформил полис страхования ОСАГО №ХХХ***90 ОСАГО. Но в разделе “Мои продукты" написано - у вас пока нет ни одного полиса ОСАГО. Как так? Зашел на сайт под своим паролем.  Прошу вас разобраться?
30.03.2024
Ответ дан
5555555
Не помню номер договора
30.03.2024
Ответ дан
Как получить промокод на 1000р Озон.
Здравствуйте. Как получить промокод на 1000р.Озон.В приложении, мои продукты, вознаграждение. Про сертификат Озон на 1000р.Нет ни слова. Ни ссылки. 
30.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"