оформил ОСАГО через ваш сайт 20.12.23г. а его нет нигде, а деньги сняли
оформил ОСАГО через ваш сайт 20.12.23г. а его нет нигде, а деньги списались
не приходит бонус 500 рублей за открытие накопительного счета в Газпромбанке
не приходит бонус 500 рублей за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Как мне отказаться от полисов страхования оформленные на вашем сайте, если они мне не поступили?
Оформила страование еще 3 дня назад, кроме чека об оплте мне на почту больше ничего не пришло, ни в спам, ни в ск банки ру, ни в лк страховой компании они не отображаются. Просто отвратительный сервис.
как оформить кешбек?
За страхование жизни по ипотеке в ВСК должен быть кешбек. Пишет чтоб через несколько минут обратился, и так постоянно. Можно с этим разобраться . Через страховую Пари дела все быстро.
Где заполнить реквизиты?
Речь идёт о любых акциях, где предусмотрено вознаграждение в баллах Банки. Ру. Например за открытие дебетовой карты или открытие накопительного счета.
Срочно нужен полис
Я оформляла полис страхования на недвижимость. Письмо пришло, что полис ипотечного страхования квартиры оформлен, но самого полиса в письме нет. Пришлите мне его. Данные прилагаю.
К-ко Анна Юрьевна
k****o@mail.ru
8928****259
6.12.2023
1027,51
осаго
Здравствуйти,подскажите пожалуйста как при оформлении осаго поставит,что машина используется с прицепом?
Если открывать вклад без визита в банк, то зачисление денег идет на вашу платформу? зачисление только в рабочие дни? И при открытии вклада таким образом , сколько дней дается на его пополнение
Можете расказать по телефону, 8-903****298
как отменить заявку на расчет ипотеки?
как отменить мою заявку?
Здесь имеется мой личный кабинет?
Я его не вижу, как и открытого вчера вклада…
Отзыв о банке
Я оставляла отзыв о банке больше 2недель назад, но не пойму будет ли вознаграждение за него и когда?
Звонок с банки ру
Здравствуйте,могут ли звонить ваши сотрудники для уточнения данных?
Добрый день.Оформил полис Осаго. Нет сертификата на Озон
Кешбек
В ноябре страховал ипотеку, кешбек ещё не пришёл, когда придёт?
удалить мои вопросы
удалить мои вопросы
Кешбек
В ноябре страховал жизнь по ипотеке, когда придёт кешбек?
1) Банки.Ру не начисляют баллы по Сейф ВТБ, 2) Банки.Ру не перечисляют баллы по "Приведи друга"
1) Не начислили вознаграждение по акции Банки.Ру - открой накопительный счёт Сейф ВТБ и вам начислят 500 баллов вознаграждения.
21.09.2023 Проконсультировавшись в banki.ru о порядке действий, подал заявку на вашем сайте по этой акции. Открыл накопительный счёт сейф с необходимыми параметрами.
05.11.2023 Звонил в поддержку, мне сказали, ожидайте около 1,5 месяца, "иногда нам сведения подают позднее". В личном кабинете так и отображается в заявках "Ожидайте решения".
01.12.2023 с утра звонил в поддержку, сказали обращайтесь в техническую поддержку, ответят в течение дня. Обратился через форму обратной связи, результат нулевой.
02.12, 04.12, 07.12, высылал повторно необходимые данные и подтверждения на bonus@banki.ru.
...Прошло ещё две недели, кормят слогангом "Как только проблема будет решена, мы с вами свяжемся."
2) Банки.Ру не перечислили 1000 баллов по "Приведи друга"
22.09.2023 По акции "Приведи друга" оформил ссылку, друг через ссылку зарегистрировался.
22.10.2023 Баллы начислили а разделе "Вознаграждения", тогда же оформил вывод вознаграждения, появился статус "Вознаграждение запрошено".
22.11.2023 обращался в поддержку по телефону, сказали ожидайте.
...Прошло ещё много дней, кормят слогангом "Как только проблема будет решена, мы с вами свяжемся."
Михаил
входит ли Свой банк в систему страхования вкладов? лицензия до марта 2023 года на сайте у них
вопрос выше
Сколько дней действует промокод по вкладам банка
Сколько времени действует промокод по вкладам?
КЭШ БЭК
Добрый дкень!
В ноябре оформалял страховку жизни и имущества (ипотечный кредит)
Когда ждать кэш бэк? Обещали в декабре.
Кэшбэк
Оформил страховки жизнь, недвижимость 02.12.2023. Кэшбэк не получил, обещали в течении месяца?
Товарный чек в приложении банка (или онлайн-банке)
Здравствуйте! Возможно ли, чтобы при покупке в магазине кроме отметки в истории операций еще бы был доступен товарный чек со всеми реквизитами (QR-код в том числе)? Есть ли банки, которые так умеют?
Осаго+ такси
В разделе осаго с такси оформил заявку, произвели расчет, выбрал страховую для оплаты. Но в не увидел, что автомобиль буде использоваться как такси.
И в черновике, галочка стоит только в индивидуальных целях.
Почему?
как оставить отзыв капитал лайф
хочу оставить отзыв о страховой компании капитал лайф,где и как ?
я хотела бы написать отзывы об альфа банке. подскажите до какого числа эта акция будет работать и за сколько дней обычно вы проверяете их
я хотела бы написать отзывы об альфа банке. подскажите до какого числа эта акция будет работать и за сколько дней обычно вы проверяете их?
Оформление полиса ипотечного страхования
Хочу оформить полис страхования по ипотеке В форме есть пункт - дата погашения кредита Какая дата имеется ввиду? Дата полного погашения кредита, последний платеж по графику?
Вознаграждение за оформление Осаго
Здравствуйте! 14.12.2023 г. оформил полис Осаго по коду, который получил от вас в смс на 1500 баллов. Код при оформлени ОСАГО применил, данные для перевода денежных средств ввёл, но по сей день висит статус " Вознаграждение запрошено". Помогите, пожалуйста, разобраться в данной неприятной ситуации.
Получить бонус
не могу получить бонус за ОСАГО. Промокод скачала, каковы дальнейшие действия
рефинансирование от отп
как сделать рефинансирование от отп автокредита в банке Экспобанк?
Почему указано неправильное ФИО мое , как поменять на Я-ев Салават Марсельевич
Почему указано неправильное ФИО мое , как поменять на Я-ев Салават Марсельевич
Бонус
Бонус списался, но не могу найти, куда поступил, можете прислать квитанцию?
Бонус
Добрый день. Почему мне не начислен бонус за страхование жизни?
Сколько мне не хватает рейтинга до ободрение кредитов в банках ?
Сколько мне не хватает рейтинга до ободрение кредитов в банках ?
бонусы
добрый день, открыл накопительный счет в газпромбанке по акции от banki.ru еще в начале ноября - обещали начислить 500 бонусов, так и не начислили, почему?
Какие фото будет делать представитель при встрече для открытия вклада
Добрый день!
Для дистанционного открытия вклада через banki.ru нужна будет встреча с представителем. Какие фотографии будет делать "представитель"?
Не публикуется отзыв
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв, написала его, но подтверждение не приходит на электронную почту
Отрыть вклад без визита в банк
Как открыть вклад, если курьер не приезжает??! Для открытия вклада необходима встреча с курьером для идентификации моей личности как клиента. Жду уже второй день..??!! На горячей линии отвечают что все выяснят, но время идёт и никому никакого дела нет..!! По ватсапу тоже шлют всякие отписки.. Как заказать курьера для подтверждения данных???? Курьер ехать не хочет!! Кто нибудь с Банки ру. может взять эту ситуацию на контроль???? Столько дел перед Новым годом, хотели открыть вклад по акционным ставкам!!! Где курьер????! Что за безобразие??
вчера оформил осаго на сайте а сертификат на 1000 бонусных рублей не пришел?
Как получить мой сертификат? полис осаго №ХХХ****130
займ на вид на жительство
займ для людей с видом на жительство
Кэшбек 1500
Добрый день. В ноябре оформлял ОСАГО с кэшбеком 1500р. Какой срок зачисления и куда?
Звонки от Банки.ру.
Как отключить звонки от Банки.ру?
как удалить отзыв?
Удалите пожалуйста мой отзыв о банке Уралсиб. Я скоро уже перестану быть клиентом банка Уралсиб.
На почту не приходит ссылка для подтверждения
Здравствуйте. Хотела отправить отзыв на Альфа банк, писала его со смартфона. После завершения всех этапов всплыло окно, в котором было написано, что для опубликования отзыва нужно пройти по ссылке из письма, отправленного на электронку для подтверждения. Несколько раз нажимала кнопку "Выслать еще раз", но увы, письма до сих пор нет
Добавление банковского счета
В разделе "Вознаграждения" - "Мой кошелек" при добавлении банковского счета для вывода вознаграждения - есть поле ИНН. Это ИНН банка или мой ИНН?
Если банка - то зачем комментарий "ИНН физического лица можно посмотреть на nalog.ru"?
КЭШ БЭК
09.11.2023.Форму для Кэш бека заполнял.
Страховки с кэшбэком обман?
Делал страхование жизни и жилья для ипотеки, страховка сделана, было написано, что после подтверждения страховки от банка, мне вернётся кэшбэк, от суммы страховки.
Страховка давно в банке, а здесь он исчез из оформленных, и кэшбэк не получил. Обман?
подскажите почему заявку не удаётся заполнить после 3 шага, пишет проверьте данные
заявка на кредит
Представитель банки.ру
Здравствуйте,ваши представители приезжают на дом?
Мои займы
Где посмотреть займы которые я брала
как зайти в раздел мои продукты?
не могу зайти в раздел мои продукты
Подозрение в обманной операции
Добрый день.Мне позвонили якобы с портала госуслуг,сказали,что на почту должно придти письмо с пенсионного фонда.Выслали на тел. смс с кодом и попросили назвать код.Я назвала код.Код пришел с сайта банки ру.Скажите,что это такое и могут ли мошенники снять деньги с моих карт?
Изменения личных данных
Неверные ФИО Верные : Р-ов Александр Сергеевич Не могу изменить
хочу узнать в каких банках есть микрокредитв и займы
это можно как-то узнать?
Получить кредитную карту
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: я являюсь гражданином республики Узбекистан, проживаю на территории Москвы долгое время, имею вид на жительство с московской регистрации постоянной, могу ли я получить кредитную, и в каких банках я могу это сделать?
Как изменить данные, в отчестве ошибка.
Личные данные
где отзыв написать и оценку мфо выставить
С наступающим, возникла необходимость выставить оценку мфо и написать отзыв как это сделать?
согласование вклада "дома надежно"когда будет согласован вклад и где будет счет на который перечислить деньги. т.+7 913***74 К-ов АА
Заявка на вклад от 24.12.23г.всреча с представителем банки ру.состоялась 25.12.23г. до сих пор нет никакой реакции банки.ру. на т.8495****87,невозможно дозвонится.Прошу мне перезвонить.
куда будет прислано уведомление?
Где будет рамещено уведомление?
не пюсогу получить кэшбэк на OZON 1000 руб ,после страхования машины.как его можно получить
здравствуйте во время страховки машины через приложение,было написано что можно получить бонус на 1000 руб ozon,вчера застраховал машину выбрал банк ,оплатил ,но никакого бонуса нигде не могу найти на 1000 рублей для Ozona,
не могу получить вознаграждение
не могу получить вознаграждение всё слетает просит зарегистрироваться
Странный ответ в отзыве
Здравстауйте, почему мои отзывы игнорируют? Прошло уже больше 14 дней , первый отзыв был оставлен 5 декабря, сейчас 26, прошел 21 день, это почти 4 недели
Вознаграждение за оформление Осаго
Вознаграждение будет перечислено течение 45 РАБОЧИХ дней??? Или выходные и праздничные дни тоже входят в 45 заявленных дней?
Как перевести деньги на ваш счет по заключённому договору
Как перевести деньги на ваш счёт по заключённому договору на открытие вклада в Банке Дом РФ под 17,5?
Оформление страхования ипотечной квартиры.
Здравствуйте. Оформила через сайт страхование на ипотечную квартиру от Зетта- страхованик. Где найти полис теперь?
Здравствуйте, как узнать кредитную историю?
Здравствуйте, как узнать свою кредитную историю?
вклад
Здравствуйте. Подскажите куда можно вложить 800000 руб под максимальный процент на 3 года с сохранением процентной ставки на весь срок
Предотвратить обман
У меня мошенники выманили код авторизации на banki.ru. Данных моего паспорта и моей карты у них вероятно нет. Могут ли они получить на мое имя займ? И каким образом предотвратить этот займ?
Льготный период 415 дней по карте МТS Cashback
Будет ли работать льготный период в 415 дней по карте МТS Cashback если оплатить налоги на сайте ФНС России этой картой?
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв банку Русский стандарт, но письмо с потверждением не приходит на почту m*****893@mail.ru. поста верно указана. И почему-то изменить почту не могу на другую, так как поле серым цветом выделено. В спаме нет
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв банку Русский стандарт, но письмо с потверждением не приходит на почту m*****893@mail.ru. поста верно указана. И почему-то изменить почту не могу на другую, так как поле серым цветом выделено. В спаме нет
Разъясните пожалуйста, про отзывы
Разъясните пожалуйста про отзывы, я не вижу где какие ответы я получаю, я получил ответ от втб, мне пишут что ответ на свой комментария я получил в разделе народного рейтинга, я там нечего не могу найти, перехожу в народный рейтинг мне открывает мой профиль и нечего больше, у меня было 2 обращения 1 в банки ру, а другой я писал представителю банка втб, я так и не понял где на какой мой вопрос ответили.
какие банки принимают входящие переводы из США в Россию ?
Какие банки принимают входящие переводы из США в Россию? Мне заказчику нужно указать SWIFT код и IBAN для перевода мне денег. В каком банке я могу открыть счет, чтобы получить эти деньги?
Как изменить адрес прописки и почтовый в формируемом договоре на bankiplatforma.ru?
В договоре банковского вклада, формируемого на bankiplatforma.ru подставляется неправильный адрес прописки и почтовый адрес- "О-кая д.2" Как его изменить?
Оплата за отзыв
Услышал на просторах интеренета что вы платите за отзывы о картах, это так?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я сегодня написал отзывы, где мне их найти?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я сегодня написал отзывы, где мне их найти?
как оставить отзыв на банк в народном рейтинге
где оставить отзыв
я написала отзыв МФО замер ру
где я могу в личном кабинете быстро найти свой отзыв
Здравствуйте
Зашла в личный кабинет, посмотреть мои заявки, там микрозаймы и кредиты отказы, я не подавала такие заявки. Что делать не знаю.
Не могу заменить свои данные ФИО и паспортные данные
Не могу заменить свои данные ФИО и паспортные данные
Пополнение счета banki.ru
Я правильно понимаю , что пополнение счета banki.ru для открытия вклада в Ресо Кредит невозможно без комиссии банка, с которого будут переводиться средства? Сейчас пока каждый банк берет за перевод своих средств свыше лимитов сбп комиссию. Получается выгода от ставки по вкладу теряется. На другие вклады деньги как минимум можно в руках отнести в банкомат или отделение
Не начисляют 500р за открытие сейфа ВТБ
Здравстауйте, банки ру обещал выплатить 500р тому кто откроет "Сейф" ВТБ. Я открыл около 4 месяцев назад, а деньги мне так и не отправляли
Бонусы на карту Газпромнефть не начислились
Здравствуйте купил полис осаго через приложение Газпромнефть где было указано вам начислять бонусы на вашу карту. Бонусы так и не пришли когда придут?
как удалить аккаунт
как удалить аккаунт
Кредит наличными, чтоб закрыть другие кредиты
Хочу оформить кредит наличными 500000 тысяч, но везде отказ, я понимаю что плохая кредитная история, я хотела закрыть все кредиты и платить один, чтоб было легче
Страховой полис осаго по договору 03***985
Здравствуйте, почему после оплаты на электронную почту не приходит полис по договору 03***985
Бонус за открытие вклада
Дата открытия вклада 30.08.2023. Бонус за открытие вклада 500 рублей
Бонус 500 руб. за открытый вклад
Когда мне придет бонус за открытый вклад. Открыл вклад по промокоду 16.11.23
здравствуйте,хочу оформить осаго на новую машину без номеров
здравствуйте, хочу оформить осаго на новую машину без номеров
Как мне отказаться от полисов страхования оформленные на вашем сайте, если они мне не поступили?
А что если я уже несколько раз отправляла вам такой запрос и вы ни на один не ответили?
Можно займ гасить у вас в личном кабинете
?
Начисление 1000₽ на бонусную карту Газпромнефть
Оформила через приложение Газпромнефть осаго, было указано что за оформление будет начислено 1000 бонусов для оплаты топлива. до сих пор на бонусной карте Газпромнефть не появились бонусы
Изменения в паспортных данных
Изменения в паспортных данных
Кредитный рейтинг
Как обновить кредитный рейтинг ?
уточняю.....акция по страхованию осаго с кешбеком 1500р. кешбек начислили, перевели в кошелек, из кошелька вывод средств на счет в банке никак не проверить, в банке средств нет ...как узнать и как отследить?
когда получу перевод кешбека?
Подтверждение
Не могу подтвердить адрес электронной почты?
Отзыв
Я писал отзыв об Озон банке его зачли?
Проблемы с Тинькофф банком
. Так же банк нарушил собственный договор и не выполнил свои раннее данные обязательства
Со статьями ГК не соглашается
Отрицают закон о защите прав потребителя и конституцию РФ.
Каждый сотрудник в чате и на горячей линии вводит в заблуждение и нарушает действующее законодательство в РФ.
Все аргументы доводы и притензии пропускает мимо ушей
Не понятно на чем обосновывает свои ответы
Сотрудники хамят
Перебивают
Вводят в заблуждение
Действия данного банка подходят под статью 159 УК РФ .
А так же стать 165 УК РФ.
Так же стоит отметить ГК 820 статья которая игнорируется банком
РФ Статья 401. Основания ответственности за нарушение обязательства игнорируется
так же игнорируются все законные заявления со стороны граждан.
Мной лично было составлено порядка 100 обращений касательно многих вопросов и все они были благополучно проигнорированы от раза к разу.
С самого первого момента несем колосальные потери от взаимодействия с данной мошеннической организацией.
Хотели бы оставить развёрнутый отзыв - интервью вашему сервису и просим связаться с нами для того что бы более подробно описать ситуацию
Так же раннее было заявлено банку что забираем возможность обрабатывать передавать личные данные
Данное заявление банк проигнорировал и передал мои данные третьи лицам тем самым нарушив закон
137 УК РФ за распространение ПДн без согласия владельца
удалить вопрос с сайта
удалите мой вопрос с сайта банки.ру
как посмотреть свой отзыв?
как посмотреть свой отзыв?
как можно быстрее оформить кредитную карту с доставкой курьером
оформить кредитную карту с доставкой курьером