Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

оформил ОСАГО через ваш сайт 20.12.23г. а его нет нигде, а деньги сняли
оформил ОСАГО через ваш сайт 20.12.23г. а его нет нигде, а деньги списались
26.12.2023
Ответ дан
Как мне отказаться от полисов страхования оформленные на вашем сайте, если они мне не поступили?
Оформила страование еще 3 дня назад, кроме чека об оплте мне на почту больше ничего не пришло, ни в спам, ни в ск банки ру, ни в лк страховой компании они не отображаются. Просто отвратительный сервис. 
26.12.2023
Ответ дан
как оформить кешбек?
За страхование жизни по ипотеке в ВСК должен быть кешбек. Пишет чтоб через несколько минут обратился, и так постоянно. Можно с этим разобраться . Через страховую Пари дела все быстро.
26.12.2023
Ответ дан
Где заполнить реквизиты?
Речь идёт о любых акциях, где предусмотрено вознаграждение в баллах Банки. Ру. Например за открытие дебетовой карты или открытие накопительного счета. 
26.12.2023
Ответ принят
Срочно нужен полис
 Я оформляла полис страхования на недвижимость. Письмо пришло, что полис ипотечного страхования квартиры оформлен, но самого полиса в письме нет. Пришлите мне его. Данные прилагаю. К-ко Анна Юрьевна k****o@mail.ru 8928****259 6.12.2023  1027,51  
26.12.2023
Ответ дан
осаго
Здравствуйти,подскажите пожалуйста как при оформлении осаго поставит,что машина используется с прицепом?
26.12.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Я оставляла отзыв о банке больше 2недель назад, но не пойму будет ли вознаграждение за него и когда?
26.12.2023
Ответ дан
Звонок с банки ру
Здравствуйте,могут ли звонить ваши сотрудники для уточнения данных?
26.12.2023
Ответ дан
Кешбек
В ноябре страховал ипотеку, кешбек ещё не пришёл, когда придёт? 
26.12.2023
Ответ дан
Кешбек
В ноябре страховал жизнь по ипотеке, когда придёт кешбек? 
26.12.2023
Ответ дан
1) Банки.Ру не начисляют баллы по Сейф ВТБ, 2) Банки.Ру не перечисляют баллы по "Приведи друга"
1) Не начислили вознаграждение по акции Банки.Ру - открой накопительный счёт Сейф ВТБ и вам начислят 500 баллов вознаграждения.   21.09.2023 Проконсультировавшись в banki.ru о порядке действий, подал заявку на вашем сайте по этой акции. Открыл накопительный счёт сейф с необходимыми параметрами. 05.11.2023 Звонил в поддержку, мне сказали, ожидайте около 1,5 месяца, "иногда нам сведения подают позднее". В личном кабинете так и отображается в заявках "Ожидайте решения". 01.12.2023 с утра звонил в поддержку, сказали обращайтесь в техническую поддержку, ответят в течение дня. Обратился через форму обратной связи, результат нулевой. 02.12, 04.12, 07.12, высылал повторно необходимые данные и подтверждения на bonus@banki.ru. ...Прошло ещё две недели, кормят слогангом "Как только проблема будет решена, мы с вами свяжемся." 2) Банки.Ру не перечислили 1000 баллов по "Приведи друга" 22.09.2023 По акции "Приведи друга" оформил ссылку, друг через ссылку зарегистрировался. 22.10.2023 Баллы начислили а разделе "Вознаграждения", тогда же оформил вывод вознаграждения, появился статус "Вознаграждение запрошено". 22.11.2023 обращался в поддержку по телефону, сказали ожидайте. ...Прошло ещё много дней, кормят слогангом "Как только проблема будет решена, мы с вами свяжемся."   Михаил  
26.12.2023
Ответ дан
КЭШ БЭК
Добрый дкень! В ноябре оформалял страховку жизни и имущества (ипотечный кредит) Когда ждать кэш бэк? Обещали в декабре.    
26.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Оформил страховки жизнь, недвижимость 02.12.2023. Кэшбэк не получил, обещали в течении месяца?
26.12.2023
Ответ дан
Товарный чек в приложении банка (или онлайн-банке)
Здравствуйте! Возможно ли, чтобы при покупке в магазине кроме отметки в истории операций еще бы был доступен товарный чек со всеми реквизитами (QR-код в том числе)? Есть ли банки, которые так умеют?
26.12.2023
Ответ дан
Осаго+ такси
В разделе осаго с такси оформил заявку, произвели расчет, выбрал страховую для оплаты. Но в не увидел, что автомобиль буде использоваться как такси. И в черновике, галочка стоит только в индивидуальных целях. Почему?    
26.12.2023
Ответ дан
я хотела бы написать отзывы об альфа банке. подскажите до какого числа эта акция будет работать и за сколько дней обычно вы проверяете их
я хотела бы написать отзывы об альфа банке. подскажите до какого числа эта акция будет работать и за сколько дней обычно вы проверяете их?
26.12.2023
Ответ дан
Оформление полиса ипотечного страхования
Хочу оформить полис страхования по ипотеке В форме есть пункт - дата погашения кредита Какая дата имеется ввиду? Дата полного погашения кредита, последний платеж по графику?
26.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение за оформление Осаго
Здравствуйте! 14.12.2023 г. оформил полис Осаго по коду, который получил от вас в смс на 1500 баллов. Код при оформлени ОСАГО применил, данные для перевода денежных средств ввёл, но по сей день висит статус " Вознаграждение запрошено". Помогите, пожалуйста, разобраться в данной неприятной ситуации.
26.12.2023
Ответ принят
Получить бонус
не могу получить бонус за ОСАГО. Промокод скачала, каковы дальнейшие действия
26.12.2023
Ответ дан
Бонус
Бонус списался, но не могу найти, куда поступил, можете прислать квитанцию?
26.12.2023
Ответ дан
Бонус
Добрый день. Почему мне не начислен бонус за страхование жизни? 
26.12.2023
Ответ дан
бонусы
добрый день, открыл накопительный счет в газпромбанке по акции от banki.ru еще в начале ноября - обещали начислить 500 бонусов, так и не начислили, почему?
26.12.2023
Ответ дан
Не публикуется отзыв
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв, написала его, но подтверждение не приходит на электронную почту
26.12.2023
Ответ дан
Отрыть вклад без визита в банк
Как открыть вклад, если курьер не приезжает??! Для открытия вклада необходима встреча с курьером для идентификации моей личности как клиента. Жду уже второй день..??!! На горячей линии отвечают что все выяснят, но время идёт и никому никакого дела нет..!! По ватсапу тоже шлют всякие отписки.. Как заказать курьера для подтверждения данных???? Курьер ехать не хочет!! Кто нибудь с Банки ру. может взять эту ситуацию на контроль???? Столько дел перед Новым годом, хотели открыть вклад по акционным ставкам!!! Где курьер????! Что за безобразие??
26.12.2023
Ответ дан
Кэшбек 1500
Добрый день. В ноябре оформлял ОСАГО с кэшбеком 1500р. Какой срок зачисления и куда?
26.12.2023
Ответ принят
как удалить отзыв?
Удалите пожалуйста мой отзыв о банке Уралсиб. Я скоро уже перестану быть клиентом банка Уралсиб.
26.12.2023
Ответ принят
На почту не приходит ссылка для подтверждения
Здравствуйте. Хотела отправить отзыв на Альфа банк, писала его со смартфона. После завершения всех этапов всплыло окно, в котором было написано, что для опубликования отзыва нужно пройти по ссылке из письма, отправленного на электронку для подтверждения. Несколько раз нажимала кнопку "Выслать еще раз", но увы, письма до сих пор нет
26.12.2023
Ответ дан
Добавление банковского счета
В разделе "Вознаграждения" - "Мой кошелек" при добавлении банковского счета для вывода вознаграждения - есть поле ИНН. Это ИНН банка или мой ИНН?  Если банка - то зачем комментарий "ИНН физического лица можно посмотреть на nalog.ru"?  
26.12.2023
Ответ дан
КЭШ БЭК
09.11.2023.Форму для Кэш бека заполнял.
26.12.2023
Ответ дан
Страховки с кэшбэком обман?
Делал страхование жизни и жилья для ипотеки, страховка сделана, было написано, что после подтверждения страховки от банка, мне вернётся кэшбэк, от суммы страховки. Страховка давно в банке, а здесь он исчез из оформленных, и кэшбэк не получил. Обман?
26.12.2023
Ответ дан
Мои займы
Где посмотреть займы которые я брала
26.12.2023
Ответ дан
Подозрение в обманной операции
Добрый день.Мне позвонили якобы с портала госуслуг,сказали,что на почту должно придти письмо с пенсионного фонда.Выслали на тел. смс с кодом и попросили назвать код.Я назвала код.Код пришел с сайта банки ру.Скажите,что это такое и могут ли мошенники снять деньги с моих карт?
26.12.2023
Ответ дан
Получить кредитную карту
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: я являюсь гражданином республики Узбекистан, проживаю на территории Москвы долгое время, имею вид на жительство с московской регистрации постоянной, могу ли я получить кредитную, и в каких банках я могу это сделать?
26.12.2023
Ответ дан
согласование вклада "дома надежно"когда будет согласован вклад и где будет счет на который перечислить деньги. т.+7 913***74 К-ов АА
Заявка на вклад от 24.12.23г.всреча с представителем банки ру.состоялась 25.12.23г. до сих пор нет никакой реакции банки.ру. на т.8495****87,невозможно дозвонится.Прошу мне перезвонить.
26.12.2023
Ответ дан
не пюсогу получить кэшбэк на OZON 1000 руб ,после страхования машины.как его можно получить
здравствуйте во время страховки машины через приложение,было написано что можно получить бонус на 1000 руб ozon,вчера застраховал машину выбрал банк ,оплатил ,но никакого бонуса нигде не могу найти на 1000 рублей для Ozona,
26.12.2023
Ответ дан
Странный ответ в отзыве
Здравстауйте, почему мои отзывы игнорируют? Прошло уже больше 14 дней , первый отзыв был оставлен 5 декабря, сейчас 26, прошел 21 день, это почти 4 недели 
26.12.2023
Ответ принят
вклад
Здравствуйте. Подскажите куда можно вложить 800000 руб под максимальный процент на 3 года с сохранением процентной ставки на весь срок
26.12.2023
Ответ дан
Предотвратить обман
У меня мошенники выманили код авторизации на banki.ru. Данных моего паспорта и моей карты у них вероятно нет. Могут ли они получить на мое имя займ? И каким образом предотвратить этот займ? 
26.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв банку Русский стандарт, но письмо с потверждением не приходит на почту m*****893@mail.ru. поста верно указана. И почему-то изменить почту не могу на другую, так как поле серым цветом выделено. В спаме нет
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв банку Русский стандарт, но письмо с потверждением не приходит на почту m*****893@mail.ru. поста верно указана. И почему-то изменить почту не могу на другую, так как поле серым цветом выделено. В спаме нет
26.12.2023
Ответ дан
Разъясните пожалуйста, про отзывы
Разъясните пожалуйста про отзывы, я не вижу где какие ответы я получаю, я получил ответ от втб, мне пишут что ответ на свой комментария я получил в разделе народного рейтинга, я там нечего не могу найти, перехожу в народный рейтинг мне открывает мой профиль и нечего больше, у меня было 2 обращения 1 в банки ру, а другой я писал представителю банка втб, я так и не понял где на какой мой вопрос ответили. 
26.12.2023
Ответ принят
Оплата за отзыв
Услышал на просторах интеренета что вы платите за отзывы о картах, это так?
26.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Зашла в личный кабинет, посмотреть мои заявки, там микрозаймы и кредиты отказы, я не подавала такие заявки. Что делать не знаю.
26.12.2023
Ответ дан
Пополнение счета banki.ru
Я правильно понимаю , что пополнение счета banki.ru для открытия вклада в Ресо Кредит невозможно без комиссии банка, с которого будут переводиться средства? Сейчас пока каждый банк берет за перевод своих средств свыше лимитов сбп комиссию. Получается выгода от ставки по вкладу теряется. На другие вклады деньги как минимум можно в руках отнести в банкомат или отделение
26.12.2023
Ответ дан
Начисление 1000₽ на бонусную карту Газпромнефть
Оформила через приложение Газпромнефть осаго, было указано что за оформление будет начислено 1000 бонусов для оплаты топлива. до сих пор на бонусной карте Газпромнефть не появились бонусы
26.12.2023
Ответ дан
Подтверждение
Не могу подтвердить адрес электронной почты?
26.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Я писал отзыв об Озон банке его зачли?
26.12.2023
Ответ дан
Проблемы с Тинькофф банком
  . Так же банк нарушил собственный договор и не выполнил свои раннее данные обязательства  Со статьями ГК не соглашается  Отрицают закон о защите прав потребителя и конституцию РФ.  Каждый сотрудник в чате и на горячей линии вводит в заблуждение и нарушает действующее законодательство в РФ.  Все аргументы доводы и притензии пропускает мимо ушей  Не понятно на чем обосновывает свои ответы  Сотрудники хамят  Перебивают  Вводят в заблуждение  Действия данного банка подходят под статью 159 УК РФ .  А так же стать 165 УК РФ.    Так же стоит отметить ГК 820 статья которая игнорируется банком    РФ Статья 401. Основания ответственности за нарушение обязательства игнорируется    так же игнорируются все законные заявления со стороны граждан. Мной лично было составлено порядка 100 обращений касательно многих вопросов и все они были благополучно проигнорированы от раза к разу.  С самого первого момента несем колосальные потери от взаимодействия с данной мошеннической организацией.  Хотели бы оставить развёрнутый отзыв - интервью вашему сервису и просим связаться с нами для того что бы более подробно описать ситуацию Так же раннее было заявлено банку что забираем возможность обрабатывать передавать личные данные  Данное заявление банк проигнорировал и передал мои данные третьи лицам тем самым нарушив закон  137 УК РФ за распространение ПДн без согласия владельца    
26.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"