Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему заявки с сайта висят в статусе "ожидайте решения" больше недели?
Почему заявки с сайта висят в статусе "ожидайте решения" больше недели?
14.11.2022
Ответ дан
Полис ОСАГО
Здравствуйте, я заказал полис ОСАГО, оплатил, но неправильно указал электронную почту. Что делать?
14.11.2022
Ответ дан
1000 рублей на топливо
здравствуйте. я оформила полис ОСАГО, но мне на почту не прислали код для получения 1000 рублей на топливо.
14.11.2022
Ответ дан
Справка 182-Н
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как можно получить справку по форме 182Н у бывшего работодателя Почта-Банк почтой России?Связаться с бывшим начальником к сожалению нет возможности,Все бывшие коллеги уже уволилис.Заранее благодарю за ответ
15.11.2022
Ответ дан
Подписка
Прошу вас отключить подписку 
15.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк за вклад в Абсолют Банк
Здравствуйте.8.07.2022 открыла вклад в банке Абсолют в рамках Акции "кэшбэк за вклад 4000руб." Однако 7 ноября 2022г.получила не 4000р в качестве вознаграждения за открытие вклада,а совсем иное вознаграждение. Хочу узнать почему? Помогите разобраться в данном вопросе.8.07.2022 открыла вклад в банке Абсолют, предварительно оставив заявку на вашем сайте banki.ru в рамках Акции "кэшбэк за вклад 4000руб." Реквизиты для оплаты вознаграждения мной были Когда я получу Кэшбэк должен быб быть начислен в течение 90 дней после открытия вклада, но кэшбэк так и не поступил на указанный 
15.11.2022
Ответ дан
Операция по расчету
Я являюсь клиентом ТрансКапиталБанка. 29.09.2022г. я совершила покупку, рассчитавшись картой банка. У меня списалась сумма 1 454руб. Смотря детали операции в приложении (в онлайн приложении) видно, что написано: "Операция ожидает проведения по счету", однако у меня деньги списались, отмены операции не было,деньги мне не вернулись. Впоследствии мне написали из магазина, что деньги не прошли. Возврат денежных средств, как операция по счету у меня тоже не отобразилась. В выписке по счету операция списания и возврата дененых средств не отображена, как будто я не рассчитывалась по карте, но это не так. Считаю, что Банк нарушил инструкцию ЦБ и все операции по моей карте должны отображаться. Считаю что я не должна сидеть и считать баланс до операции и после операции, а если у меня деньги списались и не вернулись, значит операция прошла успешно. Банк внятного ответа не дал. Денежные средства, со слов бухгалтера, в магазин не поступили, но и у меня возврата их я не вижу. Зачем подключается личный кабинет, наверное чтоб видеть все операции по счету, а не догадываться куда спряталась сумма. Прошу по ситуации дать квалифицированный ответ, иначе я вынуждена буду обратиться с жалобой в ЦБ Рф. 
15.11.2022
Ответ дан
Закрытие счета
Здравствуйте! У меня была кредитная карта в мтс банке. Я погасил по ней просрочки и подал заявку на закрытие счета. Мне сказали, что закроют после 45 дней. А мне нужно закрыть раньше для получения ипотеки. Мне посоветовали обратиться к вам с этим вопросом 
15.11.2022
Ответ дан
Вознаграждение
После оформления полиса ОСАГО, до сих пор не пришëл промокод на заправку. 
15.11.2022
Ответ дан
Вознаграждение
Почему до сих пор нет кода на 1000 бонусных рублей газпром? после оформления осаго
15.11.2022
Ответ принят
Приобрел страховой полис через банки.ру обещали 1000₽ на заправку Газпромнефть
Но ничего кроме полиса не пришло. Приобрел 12.11.2022. Прошло уже более 72 часов) Оставлял 2 заявки , но ответа нет. получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-219485." получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-219492.спасибо!
15.11.2022
Ответ дан
Звонки
Как сделать чтоб перестали звонить в предложениями о кредитах
15.11.2022
Ответ дан
Смс от микрозаймов
Добрый день!Целый день приходят смс о микрозаймах, а также пришло смс с кодами пожтверждения, но я никакие займы не брала нигде. Что это может быть и как остановить это? Спасибо!
15.11.2022
Ответ дан
ОСАГО в Югории
14.11 оформила ОСАГО через сайт Банки ру в компании Югория, но электронный полис не пришел на почту. Был только номер полиса, что делать или куда обратиться? 
15.11.2022
Ответ дан
Обман
Добрый день, купил полис осаго через сайт банки.ру а скидку на топливо не получил. 8-931-***-**-22
15.11.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте, оплатила ОСАГО через ваш сайт. Обещали на топливо? 
15.11.2022
Ответ дан
Получение промокода на заправку Газпромнефти
Добрый день! 8 ноября оформил и оплатил ОСАГО на автомобиль шевроле круз 1,8. оформил с условием акции по заправке топливом на заправках Газпромнефти, но промокод так и не пришел на электронную почту. С уважением, Сергей89122****06
15.11.2022
Ответ дан
Микрозайм взятый без моего ведома
Здравствуйте! В отчете кредитной истории обнаружила кредит оформленный на меня без моего ведома в феврале текущего года. Уже образовалась большая просрочка т.к уведомлений мне не поступало. Кредит оформлен в ооо мкк "финансовый супермаркет". Обратилась в правоохранительные органы и в данную оранизацию с обращением. Ооо мкк выслали мне бланк заявления о факте мошенничества...но там нужно внести все свои данные и подпись. Я не знаю что мне делать..
15.11.2022
Ответ дан
Как взять кредит
У меня есть просрочки по кредитам, может какой нибудь банк все таки даст свое согласие, на одобрение рефинансирование под любые проценты, Всю зарплату вношу полностью на кредиты в сбербанке и тинькофф банке, а на проживание не остаётся совсем, везде стучусь, никто не хочет меня услышать. 
15.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Сколько по времени проверяется отзыв о банке ?
15.11.2022
Ответ дан
Оформление ОСАГО
при оформлении страхового полиса ОСАГО неверно указали адрес электронной почты, как получить полис?
15.11.2022
Ответ дан
Кредитная карта 365 дней без %
Оформила по телефону 4.10.2022г. Кредитную карту, меня в Москве не было, Приехала 1.11.2022г. Пришла в отд на Зеленодольской 31 получить карту и тут мне сотрудник сказал что у вас льготный период заканчивается, я отказывалась получать ее, но 2 сотрудницы меня уговаривали есть еще 3 дня на покупки по 3.11.2022г. Включительно (на талоне написала по 3.11 включительно),теперь они отказываются от своих слов, у меня даже телефона не было к которому лк привязан, я за ними не перепроверила , потом 4.11.2022 зашла в лк и увидела что льготный период покупки 30 дней закончился 2.11.2022г.В банк заходила писала заявление и показывала старшей на талоне 3.11.2022г и сотруднице сказала: зачем обманули? она не ответила ничего и не извинилась даже, я понимаю ошибаются все но признать свою ошибку не хотят, старшая сказала ну обучаем их но не видно чтоб обучали, если элементарно 30 дней не могут подсчитать и не 1 а 2 сотрудника
15.11.2022
Ответ принят
Промокод на 1000 руб. Газпромнефть
После получения страхового полиса на почту пришло письмо что до 16 ноября промокод пришлём из-за технических проблем. До сих пор нет.
15.11.2022
Ответ принят
осаго
Перезвоните пожалуйста на номер 89156719980 по вопросу осаго
15.11.2022
Ответ дан
КАСКО - ОСАГО
Как рассчитать одновременно КАСКО и ОСАГО?
15.11.2022
Ответ дан
Акция при оформлении полиса ОСАГО
12. 11.2022 г. Оформил через банки.ру договор ОСАГО №ХХХ027*****67 в АО " ГСК Югория" , обещали по акции бензин на сумму 1000 рублей в сети АЗС Газпромнефть.Всё сразу оплатил, 15.11.2022г. получил полюс ОСАГО , а по бензину тишина. Это развод на деньги что ли ???
15.11.2022
Ответ принят
Почему не выплачиваете кэшбэк по акции с Абсолют банком и игнорируете мои сообщения?
Открыла в г. Краснодаре вклад в Абсолют банке 26.05.2022, все условия мной выполнены, а вами нет, почему так? Когда выплаите кэшбэк за открытие вклада по вашей разрекламированной акции?
15.11.2022
Ответ дан
ОСАГО нет моего двигателя
Здравствуйте! Пытаюсь оформить ОСАГО. На мой автомобиль нет в списке мощности двигателя и не даёт установить. Видимо дело в том, что установлен двигатель от другой модели. Всё узаконено, двигатель и мощность в птс выписаны. Как быть? Мазда СХ-7 2007 г.в. 2.5 163 л.с. В списке нет этого двигателя.
15.11.2022
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте.Оформил осаго через каркулятор ОСАГО. Пр оформлении было написано что 1000 бонусов поступит на мою карту -нам по пути- Газпромнефть. И что то ничего не пришло мне на почту - никакого промокода невидно... Вчера получил ваш ответ что промокод поступит до 16.11.2022. Но опять ничего не пришло.
15.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Не надо ничего придумывать! Первый код активировал сын на свою карту привязанную к его номеру телефона, успешно. ,Для активации второго кода я купил карту себе. активировал, а промокод не активируется. Проверьте присланный код или пришлите взамен другой, время активации уходит
15.11.2022
Ответ дан
Осаго на такси
Здравствуйте, как мне оформить полис осаго на такси, такой опции в форме заполнения нет?
15.11.2022
Ответ дан
Страхование ОСАГО
Доброе утро. Два дня назад я писал претензию, о том что при оформление полиса ОСАГО мне не поступил промокод на топливо на 1000 рублей. Был дан ответ что до 16.11.2022 (тоесть до конца дня 15.11.2022) промокод поступит на почту. По факту промокода нет.Прошу объяснить причину очередного обмана.
16.11.2022
Ответ дан
1000 бонусов
здравствуйте купил полис осаго через банки ру как получить бонус
16.11.2022
Ответ дан
Купон на топливо
Купила полис ОСАГО через Ваш сайт. Где мой купон на топливо?
16.11.2022
Ответ дан
Как оформить рефинансирование кредита?
Добрый день! прошу помочь оформить рефинансирование кредитов, сумма 343000р, платеж в месяц 20000р, хочу получить платеж в месяц около 10000-15000р, попробовала сама оформит по инструкциям, но получила отказ, видимо что то не так делаю, есть недвижимость авто доход 65000 р- не подвержденный 
16.11.2022
Ответ дан
Не пришел полис Осаго
Оформила полис осаго в "Альфа Страховании" . Оплата прошла , а полиса не пришло на почту. 
16.11.2022
Ответ дан
Когда будут разблокированы счета?
Добрый вечер!Пишу от имени своей мамы,так как с интернетом она не очень дружит ,а мне этот сервис в своё время быстро помог решит вопрос с банком.Итак ,ситуация следующая. В отношении моей мамы , Д-ой Марины Н., определением Арбитражного суда Калужской области от 25.10.2022 г. по делу № А23****21 завершена процедура реализации имущества Дукова Марина Николаевна освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реализации имущества гражданина. Об этом судебном акте финансовый управляющий составил запись 31.10.2022 в ЕФРСБ. Прошло больше двух недель ,счета до сих пор заблокированы . При обращении в конктный кол центр заявили ,что сведений от фин управляющего не поступало. Как такое может быть,если в ЕФРСБ эти сведения предоставлены,а в банке о них не знают ....? Или стоит составить жалобу в письменном виде ,чтоб с этим вопросом разобрались 
16.11.2022
Ответ дан
Возврат денежных средства за авиабилеты
Добрый день, как получить денежные средства за авиабилеты, оформленный mastercard? Дело в том, что купила билеты 11 февраля 2022 года, затем мастеркард приостановила деятельность на территории РФ 11 марта. 8 марта оформила возварт авиабилетов, но вот же 9 месяцев не могу получить обратно свои денежные сердства. Авиакомпания говорит, что отправила деньги, банк говорит, что их не видит. Что делать в данной ситуации и как получить свои денежные сресдтва? Банк отказывается возмещать мне сумму возрата по чарджбэк, хотя официальное подтверждение от авиакомпании предоставляла. Денежные средства в авиакомпанию обратно не возвращались. Финансовый уполномочепнный отказал в процедуре чарджбэк. Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть мои денежные средства и куда обратиться?
16.11.2022
Ответ дан
1000 бонусных рублей при оформлении ОСАГО
День добрый! 10 ноября оформил ОСАГО на сайте банки.ру. В 14:50 10.11.2022 г. прислали письмо на мою почту: "Спасибо, что оформили ОСАГО на Банки.ру.Промокод на 1 000 бонусных рублей придет на ваш email в течение 72 часов."Прошло уже 144 часа, а промокода нет. Наедалово? 
16.11.2022
Ответ дан
Нет промокода по акции 1000 руб.
Я офрмила полис ОСАГО 09.11.22 и эксперт банки.ру подтвердил, что мне поступит на почту промокод на 1000 руб. на топлив в теч. 72 часов. 11.11.2022 Банки.ру нипсали, что промокод будет до 16.11.22,Сегодня 16.11.22 -промокода нет. 
16.11.2022
Ответ дан
Нет кода на скидку
Здравствуйте! Оформила осаго, а до сих пор не получила код на заправку Газпромнефть на 1000 рублей. Было письмо, что до 16.11получу.
16.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк 0,2% от суммы вклада
Вклад был открыт через мобильное приложение!!!!Об этом свидельствуют доказательства, вклад был открыт с повышенной ставкой из приложения, в отделении вклады с такой ставкой не открывают! В приложении все доказательства в истории (архиве) сохранены! Так что не вводите в заблуждении людей и выполните пожалуйста все условия акции в полном объеме!
16.11.2022
Ответ дан
1000р за оформление ОСАГО
15.11.22 оформил осаго, был обещан промокод, но ни чего так и не пришло на почту. Даже сообщения от банки.ру не было. почему?
16.11.2022
Ответ дан
Когда получу промокод на 1000р на топливо за оформление полиса ОСАГО ?
Оформил полис ОСАГО , 11.11.2022г. По правилам участия - код должен прийти в течении 72 часов . Сегодня 16.11.2022г. Кода до сих пор нет ! Что дальше ,когда ожидать обещанный код ?Три раза писал на responses@banki.ru .Ответа так и нет до сих пор.Прошу разобраться в данном вопросе!
16.11.2022
Ответ дан
Акция Магнит 540
Добрый день. 01.10.22 оформил осаго по акции Магнит 540. Бонусы до сих пор не посмтупили. Когда ожидать? Оформлял правильно, как указано в условиях акции.
16.11.2022
Ответ дан
Почта СберБанка
мы хотим узнать получил ли банк пао сбербанк г.пенза электронное постановление об отмене ареста? операторы не могут дать эту информацию клиент сбербанка не может посетить филиал .сроки снятия банком ареста уже закончились продолжается не правомерное снятие денежных средств 
16.11.2022
Ответ дан
Как написать отзыв на МФО?
Не смогла найти, как оставить отзыв на МФО Joy Money. Данная организация по моим паспортным данным выдала кредит в июле другому человеку, что я узнала недавно, и испортила мне кредитную историю, на контакт не идут, разбираться в деле не торопятся.  
16.11.2022
Ответ принят
1000 на топливо
Здравствуйте, купила полис в согаз, как можно получить 1000 на топливо? 
16.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, как изменить отзыв, чтоб зачли оценку? 
16.11.2022
Ответ дан
Нет номера дома
Добрый день! оформляю страховой полис на ипотеку. Дом на стадии строительства и номера дома пока нет. Данное поле обязательно для заполнения и не дает завершить оформление. Что делать?
16.11.2022
Ответ дан
Почему не выплачиваете кэшбэк по акции с Абсолют банком и игнорируете мои сообщения?
Я на этот ответ пояснила, что нет никакой ошибки, все указано корректно, напишите, что вам надо предоставить для разрешения этого недоразумения. Форма для выплаты кэшбэка была заполнена еще раз, свои данные я все проверила, я не понимаю о чем идет речь? Есть возможность с вами созвониться? Буду очень вам признательна за обратную связь по телефону. 
16.11.2022
Ответ дан
Кредит
В каком банке Москвы можно взять потребительский кредит гражданам Беларуси? 
16.11.2022
Ответ дан
Банк Открытие испортил кредитную историю и списывает личные средства
Образовалась задолженность по кредиту в Банке Открытие с выводом отрицательного баланса по зарплатной карте с уведомленим о том что , кредитная истрия испорчена.Хотя на протяжении всего графика платжей денежные средства вносились на счет погашения кредита своевременно и заблаговременно до даты списания платежа.Сотрудники банка при очном посещении отделения,четкой информации не дали, а лишь пообещали решить эту проблему в течении нескольких дней.Когла пришли на счет средства (заработная плата), банк с нее списал ту сумму которая отображалась на карте с остатком минус (ошибка банка). никаких задолженностей не было и не может быть .Примите меры 
16.11.2022
Ответ дан
переводы между зарубежными счетами родственников-резидентов
Д день.Прошу дать разъяснение не является ли сейчас нарушением закона о валютном регулированииследующая операция ?Перевод средств ( займ в долларах США ) между зарубежными счетами, открытыми в Европе, родственниками-резидентами РФ.В частности ,я ,как отец-резидент РФ, хотел- бы отправить, со своего европейского счета , своей совершеннолетней дочери-резиденту РФ в Европу,на ее европейский счет ,денежные средства на расходы (например виде займ).
16.11.2022
Ответ дан
Кэшбэк 0,2% от суммы вклада
Хорошо, буду ждать начало декабря (хотя это нарушает условия акции).Если денежные средства не придут, продолжу обращение!
16.11.2022
Ответ дан
Кешбэк за вклад в Абсолютбанке как доход по ценным бумагам
Бес попутал участвовать в акции. Открыл небольшой вклад в Абсолютбанке в августе, через 3 месяца пришли 420 рублей. Оно бы и ничего, подарки до 3000 не облагаются, но здесь "доход по ценным бумагам". Так не было у мен никаких ценных бумаг! А теперь, как я понимаю, придётся отчитываться перед налоговой и платить налог на этот доход. Масса головной боли из за пары сотен рублей. Я готов вернуть деньги, только бы отстали от меня.... Что делать то?
16.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"