Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вопрос о бонусных баллах
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сгорают ли бонусные баллы?
11.10.2024
Ответ принят
Бонус 2000 ₽ за оформление дебетовой карты через banki.ru
Здравствуйте. Увидел на Вашем портале рекламу: "Получите 2000 ₽ за оформление кредитной или дебетовой карты с тегом «Бонус 2000 ₽»". Я перешёл по ссылке, заполнил форму и выбрал интересующую меня дебетовую карту. Курьер должен доставить ее 14.10.2024. Вопрос: как портал banki.ru определит, что карта оформлена в рамках акции и когда мне придет бонус? Заранее спаибо за ответ. С уважением, А. Блинов     
11.10.2024
Ответ принят
Вопрос по акции "получи 2000 рублей за карту"
Здравствуйте! В одном из условий прописано, что для получения бонуса нужно оформить карту с пометкой "Бонус 2000". Но после перехода по реферальной ссылке только выпадает список всех карт по моим критериям. Ни на одной из них нет пометки "Бонус 2000". Как тогда быть? Или все карты из этого списка автоматически подпадают под акцию? 
11.10.2024
Ответ дан
Украли деньги с накопительного счета!
Добрый день, в отношении меня совершены мошенические действия 3 мая 2024года. С накопительного счета в Росбанке украдены деньги. Через удалённый доступ. Заявление в милицию написано, обращение в банк то же сразу же, от банка 7 июня пришло письмо что деньги они вернуть не могут. Деньги выводили ночью, всего 63 транзакции!!!! маленькими суммами до 10 000 рублей. Стояло ограничение на переводы до 10000 р. Банк не заблокировал эти операции, они не показались подозрительным почему то. Всего похищено 485 500 руб!
11.10.2024
Ответ дан
Мошенники взломали госуслуги
Мошенники получили доступ к моим персональным данным на госуслугах, никаких кредитов и микрозаймов я не оформляла    
11.10.2024
Ответ дан
Вопрос по отзывам: когда можно писать новые
Здравствуйте, по правилам Народного рейтинга по одному банку можно написать не больше 2-х положительных отзывов в месяц, чтобы их зачли.    Например, я написала 2 отзыва 5 и 7 октября. Подскажите, когда я могу написать новый: 1-го числа следующего календарного месяца (1 ноября) или спустя 30 дней после предыдущего отзыва, т.е. не раньше 5 ноября?   И еще вопрос: сколько отрицательных отзывов в месяц я могу написать в отношении одного банка? И если я написала два положительных отзыва и их зачли, могу ли я написать негативный отзыв в отношении этого же банка?  
11.10.2024
Ответ дан
Деньги за оформление карты
Было уведомление от банки.ру, оформить карту и получить 2000 рублей, где можно найти предложения? Дайте пожалуйста ссылку. 
12.10.2024
Ответ дан
Участие в акции "Бонус за карту"
Здравствуйте, подал заявку на оформление карты Уралсиба по акции "Бонус за карту", как и когда будет отображаться что я учавствую в акции?
12.10.2024
Ответ принят
Отсутствие вознаграждения за открытие продукта Смарт Плюс в Ренесанс Жизнь.
Здравствуйте! 4 июля по ссылке с этого сайта открыл продукт "Смарт Плюс" в Ренесанс Жизнь. Обещалось вознаграждение 500 рублей. Уже получил выплату по продукту, а вознаграждения так и не было, когда его ожидать?  
12.10.2024
Ответ дан
Как понять, выполнены ли мной условия по акции "получи 2000 руб за оформление карты"
Здравствуйте! Я участвую в акции "2000 руб за оформление карты". Как понять, все ли условия мной выполнены и могу ли я рассчитывать на выплату бонуса? Карту я оформила, сделала по ней покупку, но, возможно, есть еще какие-то доп.условия
12.10.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту и не отвечает на обращения
Вчера 11октября покупали дочери телефон в Re-Store (МЕГА Дыбенко) стоимость 98т.р. Банк оплату заблокировал, затем заблокировал мою карту. На обращения в чате не отвечает. Теперь я ничего не могу оплатить картой, не могу перевести средства. Помогите разблокировать карту и ответить на правомерность действий озон банка.
12.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение 2000 рублей за дебетовую карту Газпромбанка.
Сегодня по вашей акции от банка ру выбрал дебетовую карту Газпромбанка со значком 2000 рублей вознаграждения. Заявка банком ру была одобрена, в офисе газпромбанка заявки не оказалось, так же звонил на горячую сказали что такой заявки нет, как быть дальше, пытался оформить новую заявку, система выдаёт что такая заявка уже существует.         
12.10.2024
Ответ принят
Газпромбанк премиум счёт
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Я хотел как новый клиент премиум открыть накопительный счет в гаспромбанке. Стал премиум клиентом 30.09.2024, перевёл деньги в банк этого же числа и хотел открыть счёт через приложение. Но мне этого не удалось, в приложении писалось что мои данные не совпадают и я должен подойти в офис, что я и зделал на следующий день. Но так как я уже перевёл в предедущий день деньги, они уже не считаются новыми и я не могу расчитывать на макцимальный процент как новый клиент. В офисе банка меня поняли и мы с сотрудником написали письменное обрашение в банк, чтобы мне ставку востановили. Вот прошло уже 2 недели с тех пор и ни какого ответа от банка не поступало, в службе поддершки ничего не знают. Я не знаю как мне быть.    
12.10.2024
Ответ принят
Рекламыне звонки от Банки.ру
Здравствуйте, прошу исключить мой номер из Вашей компании из любой рекламы, что бы больше не названивали!
12.10.2024
Ответ дан
Вклад
Добрый день, оставил заявку на вклад Ингосстрах, до сих пор нет ответа, стоит ли ждать?
12.10.2024
Ответ дан
Снять деньги с заблокированной карты
Подскажите, заблокирована карта а мне нужно забрать с нее деньги. Просят прийти в отделение, но я ухожу в армию 15 числа, не успеваю в отделение снять деньги с заблокированной карты, подскажите как это сделать?
12.10.2024
Ответ дан
заблокирована карта, мне нужно забрать с нее деньги
Подскажите, заблокирована карта а мне нужно забрать с нее деньги. Мне нужно погасить микрозаймы до армии иначе будет много процентов после прихода. Просят прийти в отделение, но я ухожу в армию 15 числа, не успеваю в отделение снять деньги с заблокированной карты, подскажите как это сделать? Банк Юнистрим. И еще в городе нет отделения
12.10.2024
Ответ дан
Сколько по времени проверяют отзыв?
Здравствуйте, сколько по времени проверяют отзыв? Я написал отзыв об поддержки альфа-банка, его проверяют уже несколько дней. Почему так долго?
12.10.2024
Ответ принят
Вознаграждение по акции
Уважаемые банки.ру, уведомляю вас о том, что если моя проблема с вознаграждением не будет решена до 15.10, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор в связи с обманом меня как потребителя
12.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги..
Здравствуйте, сегодня у меня с озон карты списали 2700 , платёж который провёл другой человек и оплатил МТС связь. Мне не приходило никаких подтверждений. Как вернуть деньги
12.10.2024
Ответ принят
Как вернуть дегьги?
Здравствуйте, сегодня у меня с озон карты списали 2700 , платёж который провёл другой человек и оплатил МТС связь. Мне не приходило никаких подтверждений. Как вернуть деньги? Озон банк отказывается, но это полностью их вина, т. К меня о списании никак не уведомили
12.10.2024
Ответ принят
Желание расстаться с вашим банком
Я являюсь вкладчиком Совкомбанка.ВАШ СОТРУДНИК 769171 Татьяна при обращении по телефону отказала в помощи , оформить так как при наличии восьмизначного кода нет возможности его активировать в мобильном приложении нужна помощь сотрудника , обращение 81425375 от 12.10.2024года.Совкомбанк не рекомендую никому.
12.10.2024
Ответ дан
Нарушения, допущенные Газпромбанк в отношении счета физ лица
В начале весны Газпромбанк без объяснения причин заблокировал мои счета.   На тот момент у меня было открыто два счета, в рублях и в юанях.   Я предоставил службе безопасности банка и данные о происхождении средств, и все необходимые пояснения о способе, который я использовал для пополнения моего счета в банке.   Результат: по прошествии месяца средства остались заблокированными. Карты нерабочими.   По роду деятельности я постоянно нахожусь в длительных командировках. Карта Unionpay мне постоянно нужна. Эта блокировка создала мне серьезные проблемы.   По завершении очередной командировки приехал в отделение и написал заявление на закрытие счетов с переводом моих денежных средств на счет в другом банке.   Прошел еще месяц и мне закрыли счет карты МИР, перечислив средства, при этом по ошибке сотрудника банка счет карты UnionPay не закрыли, так как для этого нужно конвертировать средства на рублевый счет, а его закрыли первым. То, что это ошибка, мне подтвердил потом при личном общении сотрудник банка.   Для закрытия юаневого счета банк потребовал снова явится в отделение, что я и сделал в очередное мое окно между поездками.   Я приехал, с большим трудом в отделении банка добился того, чтобы мне открыли рублевый счет (тоже заблокированный, я же блин у них теперь подозрительный тип и вообще персона нежелательная). Написал заявление на конвертацию денег с валютного заблокированного счета на заново открытый рублевый счет.   Прошло еще две недели, деньги сконвертились в рубли ("потрясающая скорость", но как есть).   После этого я пришел в отделение банка, средства со рублевого счета мне через кассу отдавать отказались, сказали что только через заявление и перевод в другой банк.   Ок, написал заявление, оставил им и снова уехал в командировку.   Думал все, наконец-то, но нет...   Теперь мне сотрудник пишет, цитирую:   ---   Удаленно переводят только вслучае невозможности провести операцию сотрудником офиса. (Карточный счет или счет открыт в другом регионе)   Нужен еще 1 визит в офис банка, для перевода.   Блок для закрытия счета служба безопасности сняла для сотрудников, и написала пригласить клиента, для закрытия счета через кассу.   ---   Таким образом налицо полнейшее самоуправство, банк фактически уже более полугода удерживает мои средства, при этом отказывая в доступе к ним мне.   Подскажите, как быть.   Пора подавать в суд?  
12.10.2024
Ответ дан
5 дней прошло -проблема задвоение аккаунта не решена, вход по МТС-ID
Я давний пользователь сайта, регистрировалась много лет по логину-паролю, телефон отсутствовал в ЛК сайта--- https://www.banki.ru/profile/?UID=32248. Аккаунт №1 активный. 30.06.2024 я решила воспользоваться акцией по открытию банковского продукта с промокодом, при вводе персональных данных, в том числе телефона создался НОВЫЙ аккаунт №2 User-931118612042 со входом по МТС-ID.  Вознаграждение за участие в акции не было выплачено, несмотря на длительную переписку и предоставление всех затребованных данных.  https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/637191/    07.10.2024 я вновь вошла по этому же номеру телефона по МТС-ID и обнаружила, что попала в НОВЫЙ АККАУНТ №3 User-545319606368, где отсутствовала предыдущая информация  https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/651431/ Кто-то в техподдержке сайта способен понять, что проблема в базе пользователей и предложить какое-то решение?   
12.10.2024
Ответ дан
Кошелек не отображается.
Здравствуйте, почему у меня не отображается кошелек? Профиль-мои продукты-и нет кошелька.  
12.10.2024
Ответ дан
Вопрос по акции "1000 руб за оформление карты"
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, все ли условия выполнены мной для получения бонуса 1000 рублей? И если условия не выполнены, и бонус не будет выплачен, могу ли я заново оформить карту, чтобы принять участие в новой акции "2000 рублей" и получить бонус в 2000 руб, а не 1000 руб? 
13.10.2024
Ответ дан
Перевод с заблокированной карты
Здравствуйте! У меня карта газпромбанка заблокирована, несколько раз обращалась в банк чтобы перевести на другой счёт. Два раза деньги вернулись обратно на счет газпромбанка но комиссию сняли. Скажите пожалуйста имеет ли право банк снять комиссию за операцию которая не прошла.  
13.10.2024
Ответ дан
Карта банка.........
Как получить карту банка? Будет встреча с представителем  
13.10.2024
Ответ дан
Проблема с оплатой на сайте провайдера КТВ
Не проходит оплата на сайте провайдера КТВ картой мир (похоже только у Сбера и УБРиР) из любого браузера, кроме яндекс.браузера. Проблема в том, что не открывается страница для ввода кода из смс. Оплата заказа осуществляется через юKassa I Сбер. В чем может быть проблема? Интересно, что оплата у провайдера интернета проходит из любого браузера и смс приходит, хотя там тоже используется юKassa I Сбер.
13.10.2024
Ответ дан
Как погасить кредит в Ситибанке по карте?
Нахожусь зарубежом, выплачивала ежемесячные задолженности онлайн переводами на карту. В этом месяце карта не сработала, телефон горячей линии не отвечает (может потому что я нахожусь зарубежом?), что делать с выплатами? Я проверила реквизиты карты в приложении. Там есть кор/счет, но нет IBAN (это я пробовала уже по другим приложениям оплатить), как мне продолжить выплачивать задолдженность? Помогите пожалуйста  
13.10.2024
Ответ дан
Требования яндекс банка
Есть текущий сплит в яндексе. Погашения всегда вовремя. Первоначальная авторизация через госуслуги. Сегодня яндекс банк заблокировал вход в аккаунт и требует в чате приложения банка прислать фото с пасопртом, 15.10 платеж по сплиту. Насколько законны такие требования?    
13.10.2024
Ответ дан
когда модероторы Банки ру проверят отзыв?
Здравствуйте, писал отзыв о альфа банке месяц назад, мне ответил как банк, так и модератор банки ру, но отзыв так и весит, уже прошел месяц как ответили 2 стороны.
13.10.2024
Ответ дан
Не начислили обещанный кэшбэк
Оформила страхование ипотеки через ваш сервис, обещали кэшбэк, не начислили, и в профиле не отображается полис!
13.10.2024
Ответ дан
Не зачли отзывы, не написав конкретику, а написав только в общем пункт 2.4, А сколько там пунктов ещё и непонятно В итоге Почему
А если положительная оценка одна из двух не зачтена банки.ру можно ли написать ещё один отзыв с положительной оценкой В итоге их получится три два из которых допустим Вот зачтённые потому что то что не зачли ты перефразируешь так чтобы в следующий раз его зачли исправив свои ошибки можно ли так сказать третий отзыв написать положительные оценка и чтобы его зачли наконец исправив те ошибки которые были в незачтённом отзыве или у вас строго только два отзыва пускай там один зачтённые другой не зачтённый всё равно считается уже всё
13.10.2024
Ответ дан
Не начислен бонус за открытие накопительного счёта ВТБ по вашему предложению
Здравствуйте.  Не начислен бонус за открытие накопительного счёта ВТБ по вашему предложению    Запросили данные, высылаю.    К*****в А*******р В*******ч  31.08.2024 открыт накопительный счёт ВТБ 20% на минимальный остаток на 500000 рублей. Номер накопительного счёта ВТБ 4******************6   Телефон 8********5 клиент Банки.ру и предложение поступало на этот номер  Эл.почта s********3gmail.com  
13.10.2024
Ответ дан
Несанкционированное списание средств.
По карте ВТБ списаны деньги за парикмахерские услуги, которые я не заказывал, не получал и не оплачивал. Как вернуть украденные деньги с карты? Карта с двойной защитой: код и пароль. Обращение в чат банка ничего не дало, кроме блокировки карты. Коротко описать общение в чате с сотрудниками банка можно так- сам дурак. Дали какой-то код с цифрами и предложили искать неизвестное мне заведение или обратиться в полицию. Несет ли банк ответственность за сохранность средств своих клиентов и, в принципе, возможно ли такое общение при воровстве денег с его счетов? 
13.10.2024
Ответ дан
Мне нужно внести изменения в свои отзывы, а именно, поменять номер телефона в тех контактных данных, которые нужно было указать при его написании. И ещё мне нужно поменять также номер телефона в своём профиле на сайте banki.ru. Как всё это сделать?
Мне нужно внести изменения в свои отзывы, а именно, поменять номер телефона в тех контактных данных, которые нужно было указать при его написании.    И ещё мне нужно поменять также номер телефона в своём профиле на сайте banki.ru.    Как всё это сделать, каким образом? Самостоятельно у меня это исправить не получается: там где нужно указать контактные данные при написании отзыва - эта строчка у меня не активна. А чтобы поменять номер телефона в своём профиле - сказано что нужно обратиться в техподдержку.   
13.10.2024
Ответ принят
Утечка персональных данных
У меня к вам вопрос, каким образом мои персональные данные утекли налево? Сегодня, 13 октября, хотел оформить карту для получения бонуса 2000 рублей от банки.ру. Оформил заявку, начал выбирать карту и тут посыпались смс от микрозаймов. Спрашивается каким боком? В заявках у меня отображается 6 микрозаймов. Удалите все заявки!! Ни одну из них я не подавал. И также требую удалить мои паспортные данные с банки.ру
13.10.2024
Ответ дан
Денги.
В течении какого времени происходит перевод на карту? 
13.10.2024
Ответ дан
Участие в акции "Бонус 2000 р"
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли участвовать в акции "Бонус 2000 р"для получения дебетовой карты, если в данном банке я уже имею дебетовую карту, или же тогда нужно оформить заявку на кредитную карту?
13.10.2024
Ответ дан
Как аннулировать договор, который не заключал?
13.10.24 оказалось, что Почта Банк оформил кредитный договор со мной 16.09.24. Я узнала только сегодня об этом. Уведомления о заключении договора не поступало. Уведомления о поступлении денежных средств тоже. Договор я не подписывала. После связи с оператором оказалось, что деньги были куда-то перечислены, а для того, чтобы закрыть этот кредит я долджна заплатить банку комиссию более 7 т.р. О том, что мне были перечислены деньги я не знала. Карта давно утеряна. Средства не использовались. Прошу помочь расторгнуть этот договор без каких-либо выплат. 
13.10.2024
Ответ дан
Участие в акции "Бонус 2000 р"
При оформлении дебетовой карты Уралсиб выходит сообщение: "Выбранная карта недоступна.К сожалению, оформить эту карту через Банки.ру невозможно. Посмотрите другие предложения, которые мы подобрали для Вас". До оформления карты через Банки.ру уточнила в Уралсибе, возможно ли иметь две карты, т.к. уже являюсь клиентом, ответ был положительный.  
13.10.2024
Ответ дан
Почему отзыв не побликуют?
Здравствуйте, написал последний отзыв, описал все максимально подробно, в целом все взаимодействие с банком за все время, почему его не выставляют, сразу пишут не подробно? Бред какой-то 
13.10.2024
Ответ дан
Оформление карты с пометкой 2000₽
Здравствуйте! Поступило предложение оформить карту и получить вознаграждение 2000₽.Из всего списка оказалось возможным оформить лишь карту Газпромбанка. Я сделала заявку, но мне пришел ОТКАЗ.Но сегодня на почту пришло письмо от Газпромбанка о том, что карта оформлена. Правда, я уже являюсь клиентом банка, карта у меня есть. От кого был ОТКАЗ? Может, это на тему того, что мне 2000₽ не полагаются за новую карту?  
13.10.2024
Ответ дан
Вопрос по моему отзыву для Альфа Банка
Здравствуйте. 4 Октября 2024 г. (около 01 ночи) я написал здесь отзыв (на Банки.Ру)- для Альфа Банка, со всеми скриншотами..., как полагается! Отзыв был на проверке, горело зеленьким вроде... Потом даже сотрудник банка ответил мне, спасибо большое за приятный отзыв. Вот, но сейчас пару дней назад мой отзыв куда то пропал из Личного кабинета. Я уже написал в поддержку Альфа Банка, мне сказали обратиться к вам в поддержку..., чтобы узнать мой отзыв принят вообще , в обработке ли он..., и почему его теперь не видно в личном кабинете!? Я вот хотел бы выяснить этот вопрос..., поскольку я отзыв этот писал - по акции , и хотелось бы знать точно, зачли ли мне этот отзыв .... ( скриншот отзыва у меня сохранен) ..., но в личном кабинете его теперь нет !!! Помогите разобраться мне с этим вопросом..., заранее благодарен.
13.10.2024
Ответ принят
Вознаграждение 2000₽
Здравствуйте! Пару дней назад поступило предложение оформить карту и получить 2000₽ В предложенном списке оказалась лишь карта Газпромбанка. На мою заявку пришел ОТКАЗ.А сегодня на почту пришло письмо от Газпромбанка о том, что карта готова.Вопрос -от кого был ОТКАЗ? Что вообще это было? Не могу нигде найти инфу.Вообще то я являюсь клиентом Газпромбанка , у меня уже есть карта.Может, весь шум из за того, что мне не полагаются 2000₽ за новую карту? У вас непросто ориентироваться на сайте и в мобильном приложении   
13.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение 2000 рублей
Здравствуйте! Обязана ли я для получения 2000 руб оформлять карту именно на тот телефон, который указан в профиле банки.ру? Или можно указать другой номер (на него мне удобнее будет оформить карту)?
13.10.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтен?
Добрый вечер, я написала отзыв о сотруднике Т банка от 06 сентября 2024 г., 11 сентября прикрепила комментарии и подтверждение общения в чате. Соблюла все критерии отзыва, но мой отзыв так и не зачтен, мне написали что проверка дополнении занимает до 30 дней. Они истекли, отзыв так и не зачтен, вы можете мне пояснить почему? 
13.10.2024
Ответ дан
Не могу выбрать нужный мне город
Здравствуйте. При оформлении страхового полиса на страхование квартиры не могу выбрать нужный мне город - Каспийск, Республика Дагестан. Не страхует никто? Заранее благодарю
13.10.2024
Ответ дан
Прошло 3 месяца. Вознаграждения по-прежнему нет.
Добрый день! Отправил вот эти данные:  ФИО вкладчика; - Дата открытия вклада; - Название вклада; - Номер договора вклада; - Сумма вклада; - Телефон, указанный при заполнении заявки на промокод; - Электронная почта, указанная при заполнении заявки на промокод; разве они не позволяют идентифицировать вкладчика? Подтверждающие документы нужно искать или запрашивать у банка...  
13.10.2024
Ответ принят
Как разблокировать дебетовую карту Сбера?
Подскажите пожалуйста как я могу разблокировать дебетовую карту Сбер? Заблокировали по п. 14 ст. 7 115-ФЗ. Не имею возможности предоставить требуемый список документов.  
14.10.2024
Ответ дан
Получение заработной платы на кредитную карту МИР.
Написал заявление работодателю о перечислении заработной платы на кредитную карту МИР. Работодатель исполнил свою обязанность и перевел заработную плату своевременно. Банк вернул деньги обратно работодателю. Реквизиты указаны верно. В чем причина? Если заработную плату перечислять на карту нельзя, то по каким основаниям? Почему на кредитную карту деньги по больничному листу перечислять можно, а заработную плату нельзя?!
14.10.2024
Ответ дан
Возможно ли оформить рефинансирование кредитов , при плохой кредитной истории
брал кредит ,платил , после начались финансовые проблемы и завёл 3 кредитные карты , по итогу выплаты по крестным картам мешают платить основной долг . Если рефенансироватт все в один кредит то буду справляться , но не понимаю как Это сделать , так как нет недвижимости для залога под кредит .
14.10.2024
Ответ дан
Оформление ОСАГО на банки. ру
Добрый день. Вчера - 13.10 оформляла ОСАГО на сайте, выбрала страховую Согласие. Деньги списали, полис на почту так и не пришёл. В личном кабинете Банки ру, также не отображается 
14.10.2024
Ответ дан
Мне приходят смс о чужой кредитной карте
Недавно я приобрёл сим-карту и на нее мне приходят уведомления с номера 900 от сбербанка с уведомлениями о кредитной карте. При попытке отключить эти уведомления. С меня требуют личную информацию как дату рождения и номер паспорта.
14.10.2024
Ответ дан
Ответ к отзыву от эксперта банка получен
Приветствую!   К моему отзыву от 01.10.2024 00:06 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758618/ пришёл ответ от эксперта банка Альфа-Банк. Ответ получен сегодня в 14.10.2024 07:58. В комментариях к отзыву эксперт банка Альфа-Банк подтверждает ситуацию в отзыве.    Прошу модераторов Народного рейтинга принять решение о зачтении отзыва.   Спасибо!  
14.10.2024
Ответ принят
Платёж не правильный
По случайности перевела деньги к вам, как вернуть деньги обратно, сумма 6795, 60? В-ва Т. А. 
14.10.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту банка РНКБ?
Здравствуйте. как мне разблокировать карту банка РНКБ, которая заблокирована по причине "В целях безопасности". Я П*****в А******й В******ч, нахожусь в командировке за границей.
14.10.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"