Недействителен паспорт в Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн пишет, что паспорт недействителен, хотя он проходит проверку в МВД. Просто паспорте имя Алëна, а в Сбербанк онлайн Алёна. Как мне поменять имя в Сбербанк онлайн?
ОСАГО для такси на личном авто
В приложении банки ру не могу оформить ОСАГО на такси
Где вознаграждение за участие в акции «Бонус за вклад»?
30 дней прошло. где мое вознаграждение?
Реструктуризация ..
Я увидела у вас на сайте подобный вопрос!
Про Сво и банкротство, и ответ был дан.
Кто пытается взять на меня микрозайм
Стали приходить сообщения от разных микрозаймов , то что одобрено вам сумма , сумма пришла можете ее забрать , дозаполнить анкету и т.д. , ни разу не обращался в микрозаймы Что в этом случае делать ?!
ВКЛAД УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ
Я ВЧЕРА ОТУРЫЛА ВКЛAД. ОН УЧАСТВУЕТ В РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ ?
Налоги по доходу на вклады
День добрый?разъясните пожалуйста,если вклад на 3 года ,проценты в конце срока ,то и налог будет платиться после получения % ?и налоговый вычет будет как расставаться ?1 вычет на 3 года?не выгодно получается ?
Вознаграждение за открытие счета
Это все здорово, но ТП сама думаю может получить такие данные что требующие у меня. К тому же в личном кабинете у меня отсутствуют эти данные (ну мне они не доступны и, видимо, так специально и сделано чтобы снимать свою ответственность перед клиентами)
Через какое время получить второй займ
После погашения долга, через какое время можно будет получить ещё займ
Где мои деньги с вклада
Не могу найти свои деньги после закрытия вклада Никакой кнопки Кошелек здесь не существует Час рою ваш нелепый сайт, денег не обнаруживается На Финуслугах все быстро, четко и ясно, а здесь куда деньги спрятаны? Днем с огнем не найдешь
Ч
Акция 1000р за оформленную карту
По условиям акции достаточно сделать 1 покупку в течении 7 дней на любую сумму? Покупку можно делать в интернете или только с прикладыванием карты к терминалу? Есть ли ещё какие то условия?
Начисление бонуса за открытие НС в ГПБ
Мною 20.07.2024 года подана заявка на Банки.ру и 31.07.2024 года был открыт накопительный счет в газпромбанке на сумму от 500000руб. но бонус не начислен. Номер договора НСРП-0*****4-0******5. Прошу Вас дать мне ответ и причину не начисления бонуса.
Отзыв долго проверяется
Отзыв проверяется уже почти неделю. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11728896/
,мне не выплатили вознаграждение?Счёт был открыт 2 августа на сумму более 500000₽, а именно 627000₽ на имя Васильева Людмила Анатольевна 05081957 г.р
На мое имя был открыт счёт в ВТБ банке по заявке через банки ру более 500000₽, до сих пор не пришло вознаграждение 500₽???
не пришел сертификат wb от газпромбанка
оформила карту а сертификата нет
Вознаграждение за открытие счета
Ну где же мои 500 бонусов?
Акционный вклад, бонусы
Хочу оставить отзыв о banki.ru. Где находится этот раздел?
По приглашению Банки.ру приняла участие в акции " 6000 за открытие вклада в банке партнера" Я 30.06 подала заявку на открытие НС в газпромбанке, кот.участвует в акции, открыла счет, в соответствии с условиями. Никаких бонусов до сих пор так и нет. Бесполезные переписки, смысл которых- " ждите ответа"... Крупный портал, крупный банк и ведут себя как наперсточники на рынке. О какой репутации речь может идти?
Где можно оставить отзыв сайту Банки.ру?
По вашей рекомендации запрос на адрес responses@banki.ru был отправлен в тот же день, 5 сентября. Сегодня уже 14 сентября, прошло 10 дней. Никакого ответа получено не было. Когда можно ожидать ответ?
Рокировка созаемщиков в ИТ ипотеке и сохранение ставки
Добрый день. Супруги взяли ИТ ипотеку в Сбербанке. Муж - титульный заемщик, на дату заключения договора был трудоустроен в аккредитованную ит компанию, а жена (созаемщик) работала в не аккредитованной компании. Вопрос: сохранится ли ставка по кредиту, если в процессе действия договора муж перейдет на работу в не аккредитованную компанию, а жена, наоборот, устроится в аккредитованную?
Не приходит вознаграждение за открытие счета
Добрый день. Бонус пришёл на счёт на сайте, сразу сделал вывод его на карту. Но до сих пор на карту не пришла сумма. Как долго ждать.?
Отзыв разрешения на обрабоку персональных данныйх
Добрый вечер. В соответствие с законодательством Российской Федерации настоящим письмом сообщаю об отзыве моего разрешения на обработку моих персональных данных, предоставленных ООО ИА «Банки.ру» , включая условия, предусмотренные использованием платформы Banki.ru в сети Интернет с момента направления данного письма.Спасибо.
Отказаться от страховок
12.09.2024 воспользовалась предложением в МТС банке, взяла кредит наличными около 450000р по акции плати меньше, 11.9% годовых. Оформилось 2 страховки от ренессанс Жизнь по программе 7 сумма 75637р и по программе 3 сумма 131443р. Если я откажусь от страховок, изменится ли процентная ставка? Если про страховку по программе 7 написано - услуга, являющаяся фактическим условием и при отказе процентная ставка вырастет на 6%(написано в уведомлении о доп услугах) и про страховку по программе 3- услуга, не являющаяся фактическим условием.
просит ввести корректную дату начала работы, что делать?
я хочу оформить карту в банке Уралсиб, мне пишут указать дату начала работы, я ввожу все правильно, мне отвечает введите корректрную дату
Жалоба на работу банка
Закрыл кредитную карту, вложил всю требующуюся сумму. Везде было по нолям, график платежей был пустой. Спустя почти месяц звонят с банка и выставляют процент почти в 12 тысяч. Куда обратиться чтоб разобрались с этим беспределом?
Почему нет обещанных 500 руб. за оформление ОСАГО
Здравствуйте!
12 сентября оформил через вас полис ОСАГО в "Макс". После оформления сервис не дал возможности получить обещанные 500 руб. на ОЗОНе.
Доставка карты по адресу
Добрый день! Почему не могу заказать доставку карты при оформлении на банки.ру в свой населённый пункт? Даже т-банка, хотя данный банк карты сюда доставляет. Теряется смысл пользования вашим сервисом по данным услугам.
Куда пропал мой отзыв ?
31 июля 2024 года я написал отзыв об Альфа банке. 31.07.24 мне ответили. И 13.08.24. ответили. Но перейти по ссылке не возможно. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11674153/#bankAnswer
Как узнать на какой стадии находится проверка документов на ипотеку?
В июле 2024 года подали заявку на сельскую ипотеку в россельхозбанк. Пришло положительное решение. В течение месяца нашли подходящий дом. В августе отправили все необходимые документы в банк. В интернете пишут, что больше не принимают заявок на сельскую ипотеку. Наши документы приняли в работу? Или все таки с отменой сельской ипотеки нас сняли с очереди?
Купил страховку ОСАГО а промо-кода на озон на 1000 руб в разделе мои продукты нет ПОЧЕМУ???
Купил страховку ОСАГО а промо-кода на озон на 1000 руб в разделе мои продукты нет ПОЧЕМУ???
Покупка полиса ОСАГО
Приобрели полис ОСАГО через Банки.ру стоимостью 6351 руб, получили сертификат Озон на 500 рублей. Где обещанная 1000 рублей? Обман?
Бонусы за открытие накопительнго счёта в Газпромбанке
Здравствуйте. 14.08.2024 я, участвуя в акции Банки.ру, открыла накопительный счёт в Газпромбанке свыше 500000 рублей. По условиям акции я должна была получить 4000 рублей. В моём личном кабинете Банки.ру никакой информации о зачислении вышеуказаннй суммы нет. Хотелось бы получить обещанный бонус. Спасибо.
Кредитка от Тинькофф
Здравствуйте, законна ли выдача кредитной карты Т банком неработающему студенту? Обращаться и все по одному шаблону отвечают, что на момент выдачи, платёжеспособность проверялась.
Реферальная ссылка ...
Здравствуйте, на вашем сайте ещё действует реферальная программа за приглашение друга?
Здравствуйте, почему написано одобрение от микрозайма, а когда оформляю в итоге отказ
Здравствуйте у меня висят заявки от микрозайма написано одобрено, но когда оформляю то отказ
Не закрыт счёт в Росбанке
Добрый день. 21.10.2023 обращалась в офис Росбанка в г. Ставрополе, чтобы закрыть счёт от 2011 года, мне открыли доступ в приложение, с помощью которого я отправила запрос на закрытие счета. 24.10.2023 пришло оповещение, что счёт закрыт. В личном кабинете налоговой на сегодняшний день этот счёт по-прежнему отображается, как открытый. Выходит, что меня ввели в заблуждение. Что нужно сделать, чтобы счёт действительно закрыли?
Как объединить все кредиты в один
Плачу кредиты исправно, хочу объединить все кредиты в один, как это сделать
Я оставил заявку на дебетовую карту и получил её и с нёё потратил деньги,заказал через приложение ваше!!!!Обещанный бонус так и не пришёл!!!!
Я оставил заявку на дебетовую карту и получил её и с нёё потратил деньги,заказал через приложение ваше!!!!Обещанный бонус так и не пришёл!!!!
Почему мой отзыв не зачтен?
Почему мой отзыв не зачтен?
В какой иностранной компании оформить страховку для немецкой визы?
Добрый день,
немцы для визы просят оригинал страховки печатью не от российской компании
В какой иностранной компании оформить страховку для немецкой визы?
так чтобы в почту пришёл оригинал полиса с печатью?
И как оплатить такую страховку? Кого посоветуете?
спасибо
Владимир
Пропал отзыв Альфаба
Здравствуйте!!! Я оставлял отзыв о работе Альфа банка за зачтение которого должен был получить денежные средства однако видел что он является зачтенным после чего он пропал и каких либо денежных средств мной получено не было...в чем причина???
как распечатать договор ОСАГО от Сбера?
как распечатать договор ОСАГО от Сбера?
Какую иностранную компанию выбрать для страховки на визу в Германии?
Какую иностранную компанию выбрать для страховки на визу в Германии?
как оплатить?
и какой указать Счет для выплаты страховки?
Это должен быть иностранный
счёт или можно Евро или Доллары в России?
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕТ ПОЛИСА ОСАГО НА ПОЧТЕ
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОСАГО, НА ПОЧТУ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ЧЕК, А ПОЛИС ОСАГО ЭНЕРГОГАРАНТ ОТСУТВУЕТ??ХХХ0448457865
Не начислен бонус за открытие вклада
Писала запрос в службу технической поддержки (номер SD-122113) о том, что 02.08.2024 я отправила с сайта банки.ру заявку на открытие накопительного счета в ВТБ. На указанный в заявке номер телефона мне пришло смс от банки. ру с благодарностью за заявку. По условиям акции за открытие счета должно было прийти вознаграждение. Счет был открыт в тот же день - 02.08.2024, на ФИО и номер телефона, указанные в заявке, таким образом, все условия акции соблюдены. Однако в личном кабинете банки.ру информация о заявке, поданной перед открытием счета не отображается, соответственно вознаграждение не начислено. В ответ на обращение в службу технической поддержки мне на электронную почту пришел запрос о предоставлении документов. Все документы были направлены 10 сентября обратным письмом. Ни ответа, ни бонуса до сих пор не получено. Прошу разобраться.
Невыполнение Т банком обязательств по своевременному начислению кэшбека.
Что делать, если Т банком своевременно не начислен кэшбек, а Тинькофф поддержка повторно кормит завтраками и откладывает решение вопроса?
Отозвать согласие на обработку данных у вас
Добрый день! Как мне отозвать согласие на обработку данных у вас, чтобы вы заявки в банк не отправляли от меня.
Чтобы в моей кредитной истории, не было запросов от вас в банки.
Поиск выгодных условий
здравствуйте!
Помогите подобрать наиболее выгодные условия. нужен кредит, нецелевой, наличными. 1.000.000 р. В какой банк лучше всего будет обратиться?
Мужчина, 25 лет, официальный доход 200.000 р, опыт работы 3 года, хорошая кредитная история и 1 кредит действующий.
Прописка постоянная Московская
Как получить вознаграждение
В июне 2024 у Вас была акция 6000руб за открытие счета. Оформила заявку на открытие счета в Газпромбаке, открыла счет согласно Вашим Правилам. В разделе ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ничего не появляется кроме "Вы не участвуете ни в одной акции" Написала обращение к Вам (дважды) Ответ сводился к "Ждите" Прошло более 2 месяцев, однако ничего не меняется. Проясните ситуацию.
изменение данных Профиля
Как изменить эл.почту в Профиле?
Отказывают в кредите
Добрый день, все банки отказывают в потребительском кредите , кредитная история хорошая +доход более 100 тыс рублей официальный, была смена паспорта и фамилии в августе , есть одобренная заявка по ипотеки на 6 млн , может ли быть отказ из за одобреной заявки по ипотеки ?
Почему при покупке осаго я не получил 500р на Озон?
Покупал осаго сегодня, промокода нет
Вознаграждение за открытие вклада
Бонус мне не поступил. Вклад я открывала ещё в июле
Как правильно оформить страховку на такси
Как правильно оформить на вашем сайте страховку на такси
Бонусы по программе?
01.07.2024г. открыла накопительный счет по бонусной программе в ВТБ. Заявка отображается в личном кабинете. Но после открытия счета и внесения суммы на счет дальнейшая информация о бонусах не отображается. Когда эта информация появится?
Не начислили бонусы.
Добрый вечер! Не начислили 6000 бонусов за открытие накопительного счета. Прошло уже больше 2х месяца со дня открытия.
Комиссия 10000 руб. за обслуживание вклада банком Открытие
Здравствуйте. Я не первая задаю этот вопрос: на каком основании банк Открытие шлёт СМС о том, что спишет комиссию 10000 руб., если я немедленно не переведу вклад в ВТБ? В какую организацию я могу направить жалобу на действия банка? Спасибо.
Комиссия 10000 руб. за обслуживание вклада банком Открытие
Здравствуйте. Я не первая задаю этот вопрос: на каком основании банк Открытие шлёт СМС о том, что спишет комиссию 10000 руб., если я немедленно не переведу вклад в ВТБ? В какую организацию я могу направить жалобу на действия банка? Спасибо.
Хочу узнать номер своей заявки на кредит в центр-инвест банк
Хочу узнать номер своей заявки на кредит в центр-инвест банк
Не пришел полис ОСАГО
Здравствуйте. Помогите. 14.09.2024 оформила полис ОСАГО. До сих пор не получила.
Вопрос по банку Открытие
Моему отцу, клиенту банка Открытие, шлют СМС, что скоро за обслуживание дебетовой карты с него снимут комиссию 10 тыс. рублей. При попытке в личном кабинете перевести карту в ВТБ банк ничего не получилось. Позвонив в колл-центр, он получил ответ, что перевести карту он может ТОЛЬКО лично явившись в определенный офис Открытия. При этом все остальные члены нашей семьи прекрасно перевели свои карты в ВТБ онлайн, не приходя ни в какой офис. На вопрос когда именно с него начнут снимать комиссию, он получил ответ "когда-то в сентябре, ждите СМС". Моему отцу 79 лет, в данный момент он живет загородом и метнуться срочно в Москву не может. Он является вкладчиком банка Открытие более 10 лет, имел там крупные вклады и такое отношение, мягко говоря, удивляет. Как можно решить вопрос, не гоняя пожилого пенсионера в другой город?
Прошу доначислить % за размещение вклада в банке дом РФ
Прошу доначислить % за размещение вклада в банке дом РФ по двум одинаковым вкладам сделать одинаковые суммы,разница составляет почти 400 руб.
Работа тех поддержки
Разместил отзыв о работе Альфа-банка 28.07.24, прошу указать прямую ссылку на мой отзыв и ID номер отзыва.
Столкнулась с мошенниками
Добрый день, столкнулась с мошенниками, которые разослали запросы от моего имени в разные банки на выдачу кредитов. Подскажите, как можно посмотреть эти запросы и отменить?
До сих пор не пришло вознаграждение!
12 сентября пришло уведомление, что выплачено вознаграждение 6000 рублей за участие в акции, условия с моей стороны выполнены. Поскольку сегодня убываю на лечение, деньги бы очень пригодились пенсионеру, но контролировать переписку несколько недель не смогу! Убедительно рошу Вас проверить отправку мне денежных средств.
С уважением С-К С. А., пенсионер.
Хочу узнать пишет мне представитель банки ру или мошенник
+7 926 269-57-14 С данного номера в вотсапе мне написал представитель банки.ру, с данного номера действительно работает ваш сотрудник или это мошенник?
Как взять кредит или займ с открытыми просрочками
подобрать банки или мфо с высокой вероятностью одобрения
Кредит на паспорт таджикистана
Как взять кредит на паспорт таджикистана
3 кредитных карты и долг
Почему в кредитной рейтинге количество активных кредитных карт 3 штуки и задолжность по ним 120к хотя на самом деле задолжность на 70 тыщь меньше? В пятницу я уменьшил свой долг по всем кредитам до 50 тр а на вашем сайте он до сих пор не уменьшился
когда начислят бонусы
В июне 2024 у Вас была акция 6000руб за открытие счета. Оформил заявку на открытие счета в Газпромбаке, открыл счет согласно Вашим Правилам. В разделе ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ничего не появляется кроме "Вы не участвуете ни в одной акции" Написал обращение к Вам (дважды) Ответ сводился к "Ждите" Прошло более 2 месяцев, однако ничего не меняется. Проясните ситуацию.
Карта Газпромбанка
Вставить файл
Нет ответа на вопрос
Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER " получено и ему присвоен идентификатор SD-124045
обмен швейцарских франков 8 серии
подскажите ,пожалуйста, где в москве можно продать швейцарских франков 8 серии .
вознаграждение за открытие счета
Добрый день, какие сроки на обработку документов техническими специалистами?
Как закрыть счет в банке у котрогот нет лицензии?
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БАНК "ВВБ"
Здравствуйте! Недавно обнаружила в личном кабинете налогоплательщика информацию об открытом счете в банке ВВБ, счетов в данном банке, лично, не открывала, но возможно пользовалась в 2016 году при оплате за учебу в кассе, скорее всего мне открыли счет при оплате через кассу. Никакой дополнительной информации по этому счету не вижу, он просто "открыт". Как его закрыть если банк давно без лицензии, куда я могу обратиться?
Проблемы с Т Банком.
Здравствуйте. Я А. В., являюсь управляющей магазина ЛАЙМ , ООО ГРИНФУДСТРИТ. 1.5 года у нас стояли эквайринги Т банка, после чего они начали выходить из строя с 1 сентября... У нас их было 2 шт. Изначально вышел из строя один, пока делали однин сломался второй, привезли новые эквайринги они поработали пол дня и тоже перестали работать. Неоднократо писали и извонили, так как оставить продуктовый магазин без эквайрингов это смерть, но наш вопрос не решался. В очередной раз вышли из строя сразу все эквайринги 13.09.24г. и по сегоднешний день они не исправны и ни кто ничего не делает... Обещания и все... За эти дни потеряли в сумме около 200 000р. так как оплаты картами составляет 80% всех покупок. Мало терминалы Т банка не телько не работают но и обратно возвращает людям деньги после покупки... постоянно делает авто отмену, хотя изначально проходит нормально... а через 2 мин. людям возвращается потраченная сумма обатно, но человек уже уходит.... По сей день, а сегодня уже 16.09.24 вопрос не решили... Люди когда видят что эквайринги не работают просто уходят... и мы теряем выручку... Открыли счетв Альфа Банке и оформили эквайренги, но пока не привезли... Еслиб знали раньше что Т банк нас на столько дней оставит без эквайрингов, то уже давноб их взяли у других...
А. В. , управляющая ООО ГРИНФУДСТРИТ, инн 7******9. тел. 8*******89
Бонус от Банки.ру за открытие накопительного счета
Когда ожидать бонус?
Сотрудник банки.ру.
Добрый день. Номер +7 999 599-41-95 принадлежит вашему сотруднику?
Отписка от банка по телефону
Отписаться от предложений банков и микрозаймов
Бонус за размещение вклада
Добрый день!
Был открыт накопительный счёт в банке ВТБ 1 августа 2024 с бонусом 500 руб
До сих пор вопрос не решён, история видимо повторяется как я писала про бонус в размере 6000 тыс. рублей по акции с июне этого года. Вы ждёте 30 сентября и потом мне придётся общаться с тех. поддержкой? Решайте вопрос...
Ипотека и ставка по ней
может ли банк повышать ставку семейной ипотеки РФ?
Как получить кредит гражданину РБ в Москве сегодня?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в ккком банке, на сегодняшний день, гражданин РБ может получить потребительский кредит в Москве от 500 тыс.? Вообще есть такие? Или везде исключительно граждане РФ?
Заранее спасибо
Страхование ипотеки
11.09.2024 на сайте банки.ру оформляли полис страхования ипотеки квартира +жизнь, страховая компания АО "МАКС",звонила в эту компанию мне ответили,что полис страхования передали в банки.ру, а у меня в личном кабинете до сих пор его нет.
Как исправить в отзыве неверно указанную дату обращения в банк?
Обращалась в Цифра банк в г.Краснодар не 12,как ошибочно указала в отзыве,а 11 сентября!
Это приложение для личного пользования?
Мне как риэлтору нужно приложение для работы агента. Либо мне вместо своих ФИО писать ФИО клиента?
как разблокировать или оформить дебитовую карту, если у меня компроментация?
мне заблокировали карту из за компроментации
Проверка отзыва альфа банку
Я дополнил отзывы, но уже долгое время не получаю ответ и отзыв не засчитывают. Можете, пожалуйста, посмотреть эти отзывы и за считать оценку?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11719411/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11719412/
Не могу найти свой отзыв на сайте
Добрый день. Почему я не могу найти свой отзыв на сайте Банки. ру? В личном кабинете я его вижу
мне приходит с пятницы с 13.09. сообщения с кодом. «завершите заполнение анкеты»и сегодня 16.09. пришло смс «анкета почти заполнена»что это за ???? кто-то пытается заполнить мои данные? как узнать кто?
мне приходит с пятницы с 13.09. сообщения с кодом. «завершите заполнение анкеты»
и сегодня 16.09. пришло смс «анкета почти заполнена»
что это за ???? кто-то пытается заполнить мои данные? как узнать кто?
Имеется Ипотека в ПАО Сбербанк 19,1% банк отказывается менять % хотя сам протянул время с оформлением договора.
Имеется Ипотека на земельный участок. В ПАО Сбербанк. Семья многодетная есть ребенок до 6 лет. Из-за проволочек со стороны Банка договор оформлен 02.07.2024года. Документы для сделки были готовы 17.06.2024г. Сотрудники банка отвечали что загружены Социальными ипотеками и сделками просили подождать. И говорили что вы пройдете по субсидии. Итог изменились условия постановления про 450000р. Дом РФ Отказал сославшись на изменения условий постановления. Им мало ипотеки на земельный участок ИЖС теперь им надо еще и Дом введенный в эксплуатацию и в залоге у банка. Или договор должен быть заключен до 01.07.2024. Многодетная семья вместо помощи получила дополнительные долги и ухудшело свое финансовое состояние. Дом 40 кв.м у нашей семьи есть и участок я брала смежный, что бы улучшить жилищные условия своей семьи. И на субсидию очень рассчитывали, что бы закрыть ипотечный кредит. На процентную ставку не смотрели при оформлении т к нас заверяли,что эта ипотека подходит под субсидию. На сегодня 19,1% годовых. И менять его Банк отказывается. Куда обратится что бы не доводить до суда. Есть программа Семейная ипотека там 6% если ребенку нет 6 лет и многодетная семья. В семье двое несовершеннолетних. Один из детей в семье Военнослужащий контрактник. Готовлю документы в суд. Но хотела узнать может есть досудебные решения.
Не пришло вознаграждение
Не пришло вознаграждение. Когда будет???
не пришло вознаграждение
Не пришло вознаграждение за открытие счета, уже прошло 2 месяца, когда ждать?
Спам звонки достают
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как отключить спам звонки от банков?
Нужен полис на ипотечное страхование для РНКБ банка
На сайте такого банка нет в списке. Страховка на второй год владения квартирой. Жизнь, имущество, титул. Можно ли оформить?
Добрый день! Запрашивал вознаграждение 6000 рублей. Указал счет. Деньги на банки ру - в статусе выплачено. На счете денег нет
Куда могли уйти деньги? На другой счет.
Сотрудник банка подал заявку на кредит от моего имени, без моего согласия
Я учааствовала в программе кредитный доктор от совком банка. Прошла 2 этапа, в третьем этапе мне было отказано, по инициативе банка. Отказ поступил 23.06, обращение было лично в офис 21.06. Ну, посетовала и все... И вот 28.07, я получаю СМС с отказом, опять. Я звоню в банк... Мол, я ничего не подавала... Выяснилось, что 26.06 из офиса была подана заявка повторно от моего имени. Составила обращение. Итог от совком банка отказ, мол, они звонили и я согласилась (никто не звонил), удалить из бки запрос отказ, отозвать персональные данные - отказ, мол имеем права хранить 5 лет. Пожаловалась в банк России, получила ответ, что да, звонок с моим согласием не зафиксирован, сотрудник подал заявку по своей инициативе. И все! Что банк не должен быть оштрафован? Привлечен к ответственности? Я не заслужила компенсации морального вреда? Меня 2 месяца изводили звонками с убеждением, что у меня проблемы с памятью и я сама согласилась, потом, убеждали, что сотрудник хотел мне помочь, а я не оценила. Никакого наказания банку вообще не светит? Ответ от банка России прилагаюОтвет от банка России
Проверка оставленного отзыва
Добрый день, скажите, пожалуйста, как долго вы проводите проверку оставленного отзыва?
Не зачли отзыв от 12 сентября
Уточните, пожалуйста, по какой причине не зачли отзыв от 12 сентября? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11735363/
Нет номера договора вклада
Нет номера договора вклада
не работает промокод
При оформлении страхования ипотеки в прошлом году, был получен промокод, на второй год страхования за 1 рубль, но в разделе промокоды, личного кабинета, указано, что "Промокод еще не активен Действует с 24.02.2025", тоесть при пролонгации страхового полиса, я не могу им воспользоваться, как так получается, и в чем тогда смысл данного промокода, если его нельзя применить на второй год страхования?
Акция приведи друга и получи 1000 бонусных только для новых людей зарегистрированных на банки ру?
https://www.banki.ru/q/PoX5UXt Куда именно будут зачислены бонусные рубли? Если человек оформит кредитку по ссылке, который уже был зарегистрирован на банки ру, будет ли бонус 1000р? Что значит активация кредитной карты в рамках акции приведи друга