Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
Заключили потребительский кредит (физ.лицо) на 350т.руб- % ставка по кредитованию 21,в конце договора приписана ставка за овердрафт 22,78%. На руки получили 350 000—8 145 за открытие счета, т. е. свыше кредита ничего не получили и не снимали с карты ни разу ни копейки, только платили, согласно графика.За что овердрафт? Я читала, что могу расторгнуть договор на овердрафт. Поясните.
13.06.2010 22:00
Ответ дан
Добрый День! Я являюсь гражданином РФ, работаю в гор. Москва по трудовой книге, в рамках закона ТК РФ, но, не могу получить кредит на операцию моей супруги, ведь я не на отдых и т. п. собераюсь брать кредит, а на медецинские услуги. Я предоставляю все необходимые документы на получение кредита и мне всегда отказывают. Ведь я собираюсь всё во время оплачивать и быть добросовестным клиентом банка. ----------------- ответ: Дмитрий Юрьевич! Добрый день! Распишу конткретно, какие документы я предоставляю в банк на получение кредита: 1) Паспорт РФ; 2)Страховое свидетельство ОПС; 3)ИНН; 4)Копиию трудовой книжки; 5) 2НДФЛ; 6) Договор аренды жилья; 7) страховой полис. До этого ни разу не оформлял кредит, на этот подвиг меня толкнула операция моей супруги. Разве этих документов нмало на одобрение кредита?
06.07.2010 10:13
Ответ дан
Здравствуйте, Александра! Изучил ваш сайт, но так и не понял от чего зависит размер ставки по нецелевому кредиту наличными. Хотелось бы эту информацию уточнить. Думаю взять у вас кредит размере 2600 Евро. Дадут ли мне его если у меня есть два действующих кредита, с общей суммой выплат 4000 руб. в месяц и подтвержденный доход 26 тысяч рублей? Собираюсь часть средств полученных в кредит сразу пустить на погашение обеих задолженностей. Документы все есть на руках (2 НДФЛ, Копия трудовой, права, военный билет и т. д.). И по какой ставке будет предоставлен кредит в случае положительного решения?
05.04.2010 06:45
Ответ дан
Добрый день, интересует возможность получения кредита 5 млн рублей на индивидуальное строительство (достройку)загородного жилого дома в пос. Ропша Ленинградской области. под залог земли (в собственности)и недостроенного дома(готовность 50%, коммуникации подведены свет,газ и тд… С уважением, Андрей Анатольевич
04.08.2010 14:42
Ответ дан
в каком банке я могу взять кредит если я гражданин молдовы но работаю в санкт-петербурге?
13.05.2010 00:06
Ответ дан
Должны ли банки при досрочном погашении кредита сделать перерасчет по процентам?
28.05.2010 05:27
Ответ дан
Добрый день! Существует ли на данный момент понятие «перекредитование»? Другими словами — банк предоставляет частому лицу сумму денежных средств с более выгодными условиями (в частности с более низкой процентной ставкой), для погашения существующего кредита(тов) в другом банке. Интересует услуга именно банков, а не третьих лиц.
09.08.2010 17:05
Ответ дан
В прошлом году воспользовалась потребительским кредитом в АЛЬФА-банке. В этом году кредит погасила досрочно. Хотела бы узнать все ли нормально с выплоченной суммой по кредиту, т. к. не получила от банка никакой информации, что кредит погашен?
22.06.2010 16:25
Ответ дан
Здравствуйте Александра!Имею потребительские кредиты в двух банках. К сожалению, снизились доходы, родился ребенок… В общем стало сложно в установленные договорами сроки производить текущие платежи. Накопились штафные суммы,которые я должен погашать первоочередно. Ресструктуризацию в одном банке не проводят,в другом собираются со мной судиться. В свете событий связанных с иском и судебным решением по банку «houm credit»,а также с решением правления СберБанка РФ (информационная программа «ВЕСТИ») по отказу от т. н. «скрытой ставки», куда попадают средства от различных комиссий и штрафных санкций, прошу Вас,как эксперта, оценить мою дальнейшую перспективу.Ведь обязательства заемщика по договору(подкрепленные ГК РФ)противоречат вышеизложенным фактам, так вяло освещенным в средствах массовой информации.Заранее благодарен.
26.04.2010 03:08
Ответ дан
Хочу купить авто в кредит, но автокредит брать не хочу, можно ли взять потребительский кредит на 500—600т лет на 6 пусть даже при немного более высоких ставках? Или кредитные программы такого не позволяют. Москва, 27 лет, зп. 45 000, работаю 5 лет на последней работе. дизайнер. 2ндфл нет. Спасибо
20.04.2010 12:11
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"