- Все вопросы
- Часто задаваемые
текст для ссылкиЯ подала заявление на получение потребительского кредита 22 марта 2010 года. Сегодня 12 апреля. Прошло 3 недели — ответа нет. Неужели для зарплатного клиента в течение 7-ми лет, с хорошей кредитной историей,с имеющейся собственностью, нужно ждать еще непонятное количество времени, что бы получить ответ? За то брокеры обещают получить кредит в вашем банке за 10% от нужной суммы за 3—5 дней. Когда я уже дождусь ответа? Сколько мне еще ждать? (В бланке вашего заявления написано,что заявление рассматривается 5 рабочих дней).
12.04.2010 16:06
Ответ дан
Александра, добрый день! В текущий момент, как раз есть необходимость в потребительском кредите. К сожалению, мониторить рынок, а он по предложениям огромен времени нет. К Вам вопрос как к специалисту: 1.Максимальные ставки по кредиту в Вашем банке и от чего они зависят? 2.Есть ли скрытые комиссии? 3.Приведите расчет эффективной % ставки по условиям Вашего банка. Сумма кредита 300 тыс. руб., срок 18 мес? 4. В течении какого времени принимается решения по кредиту? 5. Учитываете ли Вы так называемые «серый доход»? 6. Можно ли проживающему и работающему гражданину в другом городе, получить кредит, там где есть филиал Вашего банка? Спасибо за ответ. Руслан.
01.04.2010 14:22
Ответ дан
Добрый день,Александра! Разве банк не заинтересован в погашении задолжности и кредита в целом…?
09.06.2010 01:45
Ответ дан
Какие сроки рассмотрения заявки на потребительский кредит? Какие условия,что необходимо для оформления заявки? Нужны ли поручители, если желаемая сумма не превышает 100000?
14.05.2010 07:29
Ответ дан
Добрый день помогите пожалуста Не могу взять кредит Обращалась в 4 банка везде отказ и ни кто не о делать как можно взять кредит приехав с севераобясняет причину.В 2007 года брала автокредит в сбербанке в2010 в июле погасила просрочек по платежам не было обязательства по кредитному договору вырполняла машину страховала в пользу банка как положено После того как не дали в банке кредит обратилась в банк (сбербанк) где брала автокредит там мне ответили что в топ листах меня нет а есть полная моя однофамилица. Я являюсь поатежеспособным гражданином работаю по трудовой книжке зарплата хорошая и белая подтверждаю справкой 2НДФЛ Подсажите что делать как взять кредит? Выехав с севера не можем купить жилье живем с родителями сын женился скоро будет ребенок необходимо жилье Неужели 44 года прожив на севере платя по всем договорам(все кредиты погашены)мы должны унижаться заглядываю в глаза кредитным менеджерм и с надеждой ждать положительный ответ Я не могу понять что не так?
05.08.2010 19:33
Ответ дан
Могу ли я взять кредит, если я нахожусь в декретном отпуске?
07.06.2010 10:28
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть ворос, я два месяца назад у Вас оформил кредит и карточку LIFE мастер карт на три года, как я понимаю она дебетовая, но я прочитал у Вас на сайте что она может быть и картой овердрафт. Так вот мой ворос в том могу ли я её использовать как овердрафт и нужно ли мне для этого ехать в банк?
19.04.2010 01:06
Ответ дан
обязанны ли работники кредитного отдела, зная о том,что клиент не работает (был уволен с работы по статье работодателем),предложить ему написать заявление на рассрочку и расчет нового графика платежей по кредитной карте?
04.06.2010 13:38
Ответ дан
Здравствуйте, Александра! Скажите, пожалуйста, можно ли получить кредит физлицу под его же поручительство как ИП с целью дальнейшего заключения соглашения списания со счета ИП в безакцептном порядке? Заранее спасибо.
18.05.2010 09:31
Ответ дан
Почему так высок процент других банков на снятие наличных с вашей карты?
04.05.2010 10:46
Ответ дан
Эксперт банка
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)