- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я сегодня подал заявку получит 150000руб,хотел узнат какая ваша расмотренние.
09.04.2010 00:41
Ответ дан
я ХОЧУ УЗНАВАТЬ ВСЕ СВОИ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СЧЕТ ЗА КРЕДИТ ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Я БЫЛА В БАНКЕ В УЛЬЯНОВСКЕ НА УЛИЦЕ ГОНЧАРОВА МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ.
12.06.2010 16:42
Ответ дан
Здравствуйте Александра. Подскажите могу ли я взять ссуду, если я еще не расплатилась с другой, кредитная история у меня хорошая всегда выплачиваю вовремя даже на перед. спасибо
05.04.2010 13:16
Ответ дан
подскажите,мы с мужем (мне 30, ему 28 лет, официально работает лишь он) хотим взять кредит на сумму 1700000 рублей на срок в 5 лет,кредитная история у обоих хорошая, в собственности у каждого земельные участки, машины иномарки; возможен залог недвижимости. какие условия ваш банк может предложить нам? мы, конечно же, ищем выгодный вариант.
03.06.2010 10:40
Ответ дан
Хочу поблагодарить сотрудников Люберецкого отделения КБ «Восточный» Получила потребительский кредит менее чем за пол часа, что позволило мне купить ноутбук,который мне так необходим для работы (я дизайнер), а старый комп. сломался Большое спасибо, даже не ожидала такого экспресс обслуживания!
17.06.2010 01:03
Ответ дан
У меня кредиты в ВТБ 24,большая положительная кредитная история, в конце прошлого года стало трудно оплачивать проценты,я бегал по отделам с просьбой о реструктуризации но мне отказывали,под предлогом что я все таки плачу,,финансовое состояние ухудшилось,теперь у меня образовалась задолженность за месяц,я плачу по 5000 р. в неделю,пени и штрафы,,мне предлагают провести реструктуризацию на 10 лет + 4% получается 32—30% годовых,все это происходит с издевками и угрозами что банки всегда правы,это вообще законно?почему такие грабительские условия?у меня многодетная семья,жена не работает,есть вообще какие то ограничения на аппетиты банков?почему нет системы какой то защиты социально слабых заемщиков -матерей одиночек,многодетных семей,ведь кризис бьет в первую очередь по нам?
02.04.2010 21:57
Ответ дан
Доброго время суток! У меня такой вопрос, я взял потребительский кридит, но было несколько просрочек, и мне в офисе банка сказали что при полном погашении кредита моя кредитная история будт чистая, так ли это? И если это не так то как можно мз черного списка выйти?
01.07.2010 21:16
Ответ дан
здравствуйте!!кредитовалась в вашем банке три раза.просрочек нет, всегда плачу вовремя. на данный момент последний кредит взятый на 2,5 года осталось мне доплатить до декабря этого года. недавно я подала по телефону заявку на кредит,так как ближайшее отделение вашего банка находится в городе северобайкальске, мне пришёл отказ в кредите. почему? и через какой промежуток времени я смогу обратиться за кредитом вновь?почему банк не дорожит хорошими клиентами?? спасибо
25.04.2010 12:24
Ответ дан
Я являюсь заемщиком Сбербанка. Кроме этого у меня есть займы в коммерческих банках. Это очень тяжелое бремя, т. к. погасить все сразу не позволяет зарплата, а по частям очень большая переплата. Может ли Сбербанк дать кредит для погашения этих займов? Ведь в СБ фиксированные платежи, проценты и по крайней мере я точно знаю когда расплачусь. А в коммерческих банках это практически невозможно.
03.04.2010 13:42
Ответ дан
могу ли получить кредит и как?
18.05.2010 23:28
Ответ дан
Эксперт банка
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)