Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
брал потребительский кредит в банке«ренессанс капитал» в 2007 г. запаздывал с платежами не1—2 дня,платил через почту.в2009г при обращении в «сбербанк»,«россбанк»,«волга экспресс банк» получил отказ,оказалось что в ренессансе,у меня просрочка 60 дней,по графику последний платеж должен быть 22.042007 г.,поступил в банк 25.04.207 г.,а кредит закрыли 15.06.2007 г.,банк мотивирует это наличием долга 10 руб.,кторый банк мне все таки простил.разве банк не должен был поставить меня в известноть об этом.хотя звонки о предложении кредита поступали уже в мае 207 г..в этоге у меня плохая кредитная история,как мне поправить положение дел?
15.08.2010 04:52
Ответ дан
Александра, здравствуйте ещё раз, я у вас спрашивала про возможность после он-лайн заявки на кредит, есть ли возможность заполнить анкету по телефону, вы мне ответили нет. Но нам с мужем позвонили представились сотрудником банка и по телефону опросили всё что нужно для анкеты, меня интересует вопрос о том сотрудник банка это был или нет? ЕСТЬ ЛИ У СОТРУДНИКОВ БАНКА ТАКОЕ ПРАВО?
27.05.2010 16:33
Ответ дан
Я -предприниматель,смогу ли я,как частное лицо, полчить потребительский кредит и что для этого нужно? adult script
28.04.2010 06:07
Ответ дан
[B][/B]здравствуйте.Мне 20лет уже два года официально работаю.Мой ежемесячный доход составляет 20000рублей.Могу ли я взять в вашем банке кредит В размере 50000рублей на два года при предоставлении всех необходимых справок?
22.09.2010 16:18
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос: планирую взять потребительский кредит 1—1,5 миллиона рублей на покупку квартиры.Какие необходимо документы?Квартиру буду брать не в Москве. Но, кредит хочу брать в Москве. Прописка не московская. Дадут ли мне кредит? Спасибо.
05.05.2010 13:54
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, могу ли я получить кредит наличными если мне 19 лет?и если могу,то в каком банке?
27.04.2010 14:26
Ответ дан
Добрый день.Скажите,пожалуйста,смогу ли я в каком либо банке получить эекспесс кредит на личные нужды (поехать отдохнуть) до 150000 руб. под минимальные % на срок до 3-х лет.Если я на пенсии,не работаю и имею инвалидность 2 гр.
14.05.2010 16:03
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, мой муж взял кредит под залог квартиры в ВТБ банке, сначала платил, из-за кризиса его фирма перестала приносить доходы — платить нечем…банк подал в суд и выиграл дело, а теперь моему мужу звонят из банка и запугивают, что отнесут справку о заработной плате в милицию, чтоб на него завели уголовное дело (справку он сделал сам на своей фирме — завысив информацию о з/п)- могут ли банк такое сделать?
18.06.2010 15:13
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по программе страхования от несчастных случаев и болезни заемщиков Сбербанка РФ. Несколько дней назад я получила потребительский кредит. При оформлении документов на него работник СБ пояснила, что при кредите свыше 100000 руб. обязательно нужно участвовать в этой программе, но подробно о её условиях не рассказала. Сумма моего платежа на страховку составила больше 10890 руб. Только после получения документов на руки я прочитала, что это добровольное страхование и я могу от него отказаться. Вопрос: могу ли я отказаться от участия в этой программе уже после получения кредита и какова судьба моего платежа (страховки) после этого? Вернут ли её?
20.07.2010 15:53
Ответ дан
какой кредит можно взять с 20 лет.стаж работы 2 года
25.06.2010 12:17
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"