- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему не могу подать заявку по интернету
21.04.2010 18:07
Ответ дан
Как обезопаситься, если украли паспорт и водительское. Чтобы под эти документы не дали кредитов.
21.04.2010 08:00
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация.Хочу взять потребительский кредит на сумму 260 тыс. руб. только работаю пол года не официально, но постоянная работа.предприниматель частный. предоставить справку о доходах не могу. подскажите мне или посоветуйте какой-нибудь банк в Москве. как мне получить кредит?
27.04.2010 19:27
Ответ дан
Как можно задать вопрос частного характера без опубликования?
11.04.2010 12:58
Ответ дан
здравствуйте Дмитрий!у меня вот такой вопрос -надеюсь вы поможите!дело в том что мой муж с Тулы-прописка тульская, а работает в Москве,но не официально,возможно ли ему получить кредит в Москве?
29.07.2010 21:18
Ответ дан
Здраствуйте! Меня интересует такой вопрос:я хотел взять кредит в Сбербанке г. Валдай на неотложные нужды,собрал для этого все необходимые документы и отдал их в кредитный отдел банка,но через некоторое время,мне пришёл отказ. Хотя до этого, я брал кредиты в этом банке, и все кредиты были выплачены в срок.Никаких долгов перед Государственным и коммерческим банком у меня — нет.В кредитном отделе мне ответили,что они сами не знают «почему?» на мой кредит пришёл отказ,т.к. все документы проверяются в Москве. Вопрос: Почему мне отказали в кредите?
05.04.2010 17:58
Ответ дан
Напишите реквизиты Альфа банк в г. Челябинск, комсомольский пр-т 2а
19.05.2010 18:50
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я НИКОГДА НЕ БРАЛА КРЕДИТЫ И ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛА ВЗЯТЬ 60Т.Р. НЕ ХВАТАЕТ НА ПОКУПКУ АВТО.Я РАБОТАЮ ГЛАВНЫМ БУХ-М У МЕНЯ ХОРОШАЯ З\П .СДАЛА ДОК-ТЫ В ОДИН БАНК-ОТКАЗ,В ДР.-ОТКАЗ!Я В ШОКЕ,ЕСЛИ ОТКАЗАЛИ МНЕ КОМУ ЖЕ ТОГДА ДАЮТ????
03.06.2010 10:48
Ответ дан
Здравствуйте Александра! Может Вы подскажете… Подскажите как поступить. Взял кредит в Хоум банке, первые 4 месяца платил исправно, затем кризис, и лишение работы. Соответственно выплаты пришлось прекратить. Сначала звонили с банка, потом они дальше передали — вродь объяснял, что нет сейчас возможности выплачивать…, на эт конечно они не обращали внимания. Далее, приказали выплатить полностью сумму, но, там получилась сумма невероятно большая… Суть вопроса — как узнать откуда появились %, которые накрутил банк. И вообще. что они вправе накручивать, а что нет?
25.05.2010 12:31
Ответ дан
Правомерно ли требование банка (сбербанк)при получении второго кредита на неотложные нужды (кредитная история по первому кредиту — положительная) в качестве обеспечения кредита (помимо одного поручителя)оформить страхование жизни и трудоустройства?
28.04.2010 15:35
Ответ дан
Эксперт банка
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)