Что происходит с моими накоплениями в случае, если результаты управления НПФ будут отрицательными? Например…
Что происходит с моими накоплениями в случае, если результаты управления НПФ будут отрицательными? Например, как в 2008 году,до −90%.
Скажите, пожалуйста, а если у меня долг по суду на 300000 рублей и в пенсионном фонде накоплений на соц…
Скажите, пожалуйста, а если у меня долг по суду на 300000 рублей и в пенсионном фонде накоплений на соц. части 150 000 и накопит. части на 150000, может ли пристав или суд обратить взыскание на мои деньги в пенсионном фонде?Прошу ответить со ссылками на законы, пожалуйста.Заранее спасибо.
в 90-х годах заключил договор с НПФ , производил регулярно, согласно договора выплаты.
на сегодня …
в 90-х годах заключил договор с НПФ, производил регулярно, согласно договора выплаты.на сегодня, опять же по договору. я могу получать дополнительную пенсию.Однако как выяснил НПФ деньги УКРАЛ ОБЪЯВИЛ себя банкротом вот и все.
Мне 48 лет. Если я участвую в софинансировании и не доживаю до 60, мои накопления пропадут?
Мне 48 лет. Если я участвую в софинансировании и не доживаю до 60, мои накопления пропадут?
Cкажите пожалуйста, из этого годового взноса (12 тыс. рублей) какую сумму мне зачислят на накопительную…
Cкажите пожалуйста, из этого годового взноса (12 тыс. рублей) какую сумму мне зачислят на накопительную часть? Спасибо.
Здравствуйте!
Если моя жена не работает (отчислений в ПФР нет), может ли она участвовать в программе…
Здравствуйте!Если моя жена не работает (отчислений в ПФР нет), может ли она участвовать в программе софинансирования?
Вычитаются ли перечисленные по программе суммы из подоходного налога за год?
Вычитаются ли перечисленные по программе суммы из подоходного налога за год?
Я сижу в НПФ, который дал мне годовую доходность которого в 2010 - 10%. у вас сколько % доходности…
Я сижу в НПФ, который дал мне годовую доходность в 2010—10%. у вас сколько % доходности распределено на счета?
Подскажите как технически заключить договор о программе софинансирования пенсии. Возможно ли это сделать…
Подскажите как технически заключить договор о программе софинансирования пенсии. Возможно ли это сделать в отделении банка?