Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
2 февраля оплатил очень старую задолженность по кредитной карте, написал в паблик банка в вк, мне подтвердили, что оплату банк видит и долг был полностью погашен 9 февраля, и на мой вопрос о том, будет ли подана информация в бки ответили, что обычно информация в бки обновляется в течение 5 рабочих дней. Прошел почти месяц, но в моих бки информация так и не обновилась.
27.02.2023 18:43
Ответ дан
Здравствуйте! Заключает ли банк Ренессанс договора цессии?
27.01.2023 11:28
Ответ дан
В ноябре 2018 был оформлен потребительский кредит. И подключена услуга гарантия минимальной ставки. Взята комиссия за предоставление данной услуги. При этом перерасчёта процентов не произошло. Карта халвы, она есть но я ей не пользуюсь. Прошу разобраться в данном вопросе и произвести перерасчёт процентов за пользование кредитом согласно вашей программе. Тем более сама программа гарантия минимальной ставки стала действовать у вас с 2019 года 
27.07.2021 14:44
Ответ дан
Оставлял заявку на кредит наличными на сайте, перезвонили и сказали, что кредит одобрен и я могу ехать в отделение банка за оформлением.Собственно отпросился с работы и поехал, но в банке с начала долго всю информацию которую я заполнял оньайн, а в итоге вообще отказали...Можно объяснить данную ситуацию?
22.07.2021 20:54
Ответ дан
Здравствуйте. Оформляли кредит, нас не проконсультировать о страховке и золотом ключе!! Получается, обманным путем навязали нам это. Требуем вернуть все дополнительные услуги кредита, которые были добавлены в кредиты т. к мы об этом не знали. Подскажите пожалуйста, как и где правильно оформить возврат. 
06.07.2021 14:03
Ответ дан
Здравствуйте!очень разочарована в банке,брала кредит,ваемвоаремя платила,выплатила,но банк не одобрил кредит. 
28.06.2021 14:20
Ответ дан
Добрый день, могу ли я рефинансировать кредит взятый ранее в вашем банке + деньги на потреб. нужды. Т. е взять кредит на бОльшую сумму и срок с погашением первого кредита.
13.02.2017 12:40
Ответ дан
Я оформил у вас кредит «Одобренный» по ставке 19%, срок 36 мес., сумма 150 000 рублей. Но, изучив кредитный договор, я не нашел строки, где могла быть указана % ставка, кроме как в графике платежей, где полная стоимость кредита стоит 20,48%. В связи с чем была завышена % ставка?
19.10.2011 17:48
Ответ дан
Мне поступило предложение кредита «Одобренный». Что я должен делать дальше, чтобы оформить кредит?
19.10.2011 16:51
Ответ дан
Под какой % я могу взять потребительский кредит?
19.10.2011 16:17
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты