Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Как досрочно погосить кредит?
27.06.2008 16:42
Ответ дан
У меня самарская прописка,временная регистрация.23года есть положительная кредитная история в самарском СберБанке.Возможно ли получить у Вас потребительский кредит на сумму 42000руб.
29.06.2008 13:05
Ответ дан
Здраствуйте Елена, хотела узнать, была в банке оформляла кредит, меня попросила девушка дать 2 номера телефона людей через которых меня можно найти, и забыла предупредить одного из людей, не сказала что может быть будут звонить, конечно же ему позвонили, он сказал что не чего и не кого не знает,и мне отказали с кредитом, хотела узнать, теперь я могу обратиться в ваш банк только через три месяца????
30.06.2008 17:02
Ответ дан
По какому телефону в Москве я могу поговорить по поводу досрочного погашения кредита???????????Неделю уже звоню по телефону горячей линии,только и слышу:позвоните позже!!!Сколько можно!!
30.06.2008 17:07
Ответ дан
Здравствуйте! Я купила телефон в кредит через банк Ренесанс Кредит. При оформлении кредита мне ни дали ни каких контактов о банке, где можно оплачивать, вообше ничего…дозвониться по иелефону 981-0-981 не могу…как мне оплачивать кредит?
30.06.2008 18:45
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую сумму потребительского кредита без обеспечения может рассчитывать физическое лицо с подтвержденным уровнем дохода 21 000рублей(18270руб. за вычетом налогов), с дополнительным доходом в виде алиментов 24000руб.При наличии 1 ребенка(возраст 5 лет)? Заранее спасибо за ответ
01.07.2008 19:41
Ответ дан
Добрый день. Я пользовался кредитной картой вашего банка около 2-х лет, теперь я решил закрыть карту, для этого я позвонил в 9814981, уточнил сумму необходимую для полного погашения долга и перечислил денежные средства безналичным путем со своего банковского счета. После чего я написал заявления о расторжении договора по карте в отделении вашего банка в городе Рязань. При этом выяснилось, что на счете есть переплата в размере 624.24б и я написал заявление на денежный перевод на свой счет в стороннем банке. Позвонив в 9814981 мне сообщили, что я поступил неверно, так как у меня есть еще кредит наличными (на который я тоже перевел необходимую сумму для досрочного погашения, по заявлению оператора счет будет закрыт 08.08), а также есть счет потребительского кредита (целевого), так как я пользовался этим видом кредита ранее. При мне сообщили, что необходимо сначала сделать перевод на счет потребительского (целевого) кредита, а потом перевод на счет в другом банке, при этом комиссия составит 200 рублей. В связи с этим вопрос, почему у каждого сотрудника вашего банка совершенно разные представления о необходимых действиях в данной ситуации? Ситуация не является не стандартной, так как почти каждый клиент банка рано или поздно с ней сталкивается. И второй вопро, каким образом мне следует поступить в такой ситуации, чтобы иметь наименьшие финансовые потери не понятно за что. Кстати карта у меня заблокирована по утрате, так что предложение о том, что снять в банкомате остаток не принимается (да и опять же комиссия была бы как за пользование кредитом). Да и еще сумму на счете моих собственных средств каждый оператор называл разную, ну так как двое из них назвали именно 624.21, то я склонен считать, что там именно эта сумма. Заявление о закрытии договора и переводе денежных средств на мой счет в стороннем банке уже у вашего представителя в Рязани.
01.07.2008 21:49
Ответ дан
Добрый день! Последняя оплата по кредиту N договора 01013318005 ,счёт № 40817810290013318005 была произведена 09.06.08 в сумме 1176—24. Это должен был быть последний платёж по кредиту. Я хотела бы узнать оплачен ли кредит полностью и как закрыть договор. По тел. 981-0-981 дозвониться и получить информацию невозможно.
02.07.2008 11:13
Ответ дан
Как погасить кредит досрочно? Перерасчет процентов возможен за досрочное погашение кредита?
02.07.2008 15:06
Ответ дан
Просьба выслать справку подтверждение о погашении кредита по договору № 01013683494
02.07.2008 16:35
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты