Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Хочу взять потребительский кредит (наличными) в размере 85 000 руб. сроком на 1 год, с правом досрочного погашения без поручительства и без документального подтверждения заявленного дохода. Каковы шансы получения у вас данного кредита?
28.01.2008 12:59
Ответ дан
Здравствуйте. Мне требкется кредит на сумму 30 000 рублей. Но проблема в том, что мне 19 лет, а работаю менее 6 месяцев. В какой банк мне обратиться?
29.01.2008 16:32
Ответ дан
Добрый день! При оформлении кредита в магазине получила кредитную карту Альфа-Банка, которая была активирована Банком, но я ею не пользовалась (и не планирую). Позвонила на «горячую» линию и мне сказали, что, даже если я не сниму по карте ни копейки, через 12 мес с меня потребуют уплатить комиссию за годовое обслуживание. Правда ли это и за что в этом случае взимается комиссия? Ведь я не просила выдавть мне эту карту, а она была мне фактически навязана в момент оформления ДРУГОГО кредитного договора.
30.01.2008 14:44
Ответ дан
Юлия, спасибо за оперативный ответ. В дополнение к предыдущему вопросу: останется ли в силе все, что Вы ответили, если не сдать карту (единственный офис банка расположен очень далеко от моего места жительства и работы)?
30.01.2008 15:51
Ответ дан
Какой доход должен быть подтвержден справкой о доходах, для получения в вашем банке потребительского кредита на сумму 780000руб. Как бысто рассматривается заявлене? Заранее спасибо!
05.02.2008 14:32
Ответ дан
хотим взять кредит на неотложные нужды,подскажите пожалуйста какие есть возможности в вашем банке?
05.02.2008 20:19
Ответ дан
1. При кредитование на потребительские цели под залог имеющейся жилой недвижимости по программе «Перспектива» заявлен размер кредита — до 80% оценочной стоимости залоговой недвижимости (http://www.absolutbank.r­u/products/private/hypoth­ec/perspective.shtml) Хотел бы уточнить данный момент, так как оценочные компании расчитывают оценочную стоимость и ликвидационную стоимость. 80% действительно от оценочной или всё-таки может быть от ликвидационной? 2. Какой составляет срок рассмотрения пакета документов до вынесения решение о предоставление кредита на данную программы, если заёмщик имеет долю в ООО более 25%, тоесть дополнительно подаёт документы по фирме?
06.02.2008 13:57
Ответ дан
Юлия, добрый день. Брал потребительский кредит в Вашем банке и получил две карточки. Сегодня получил СМС сообщение о заключении соглашения о кредитовании. К какой карте это относится и каковы дальнейшие действия с моей стороны возможны?
06.02.2008 15:49
Ответ дан
Товары, купленные в кредит составляют сумму 67,961,75. Срок кредита 24 мес. Процентная ставка 18 процентов. В марте 2008 г. год, как я выплачиваю кредит ежемесячно по 4750 руб. В графике погашщения указана фантастическая сумма(24 мес. умножим на 4750 руб. Получается 114000 рублей!!! Где же 18 процентов, про которые мне говорил оператор, оформлявший кредит? Моя сумма должна была составить примерно 81000 руб. Как мне было сказано! Объясните, что за воровство происходит в вашем банке или как оплатить досрочно крдит именно на ту сумму, кот.сосоответствует 18 процентам. Или нужно обратиться к одному из ваших Генеральных директоров господину Фридману, который очень любит посещать МХАТ, в котором я имею честь работать гл. администратором и лично ему задать этот вопрос?
06.02.2008 21:11
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь представителем инвестсбербанка в месном магазине бытовой техники(ИП).У меня бывают отказы по этому банку,особенно на сумму более 30 тыс.Это Рязанская область.Какие нужны док-ты для выдачи потребительского кредита вашего банка?
09.02.2008 01:04
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты