Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 3 030
Пополнял Юмани через банкомат сбербанка.Банкомат принял купюру в наличии одной шт 5000р.Пополнял без карты банка сбер.Сразу на номер кошелька.Вытоге вышел чек,сбой.Деньги он так и не вернул.это было 11 октября 2024г по сегодняшнее число меня кормят завтраками ,что им надо больше времени прошло уже 32 дня.Толком не какого ответа от них не поступает.+ в чате в приложении Сбера написано ответим до 13 числа.Сегодня уже 14 число.Я пишу где ответ.Опять надо больше времени.....5000 как вернуть? 
15.11.2024 08:14
Ответ дан
Здравствуйте, мы развиваем свой агромаркет в Татарстане, с. Усады Лаишевского района. Примерная посещаемость магазина 1500 человек в день. И в поселке вообще нет банкоматов поблизости.Подскажите, какая процедура установки банкомата Т-банка, условия для его установки и стоимость?
14.11.2024 22:26
Ответ дан
12.11.24 числа в 9.52 через банкомат втб, я на карту сбербанка положила 5.000 рублей. Банкомат взял деньги, но, не дал чек. Что делать? Деньги не пришли!!
14.11.2024 17:01
Ответ дан
Мама попросила пополнить её карту Альфа-Банка, банкомат Альфа-Банка в этом ТЦ в этот день не работал, решил пополнить через банк партнёра Газпромбанк. 12.12.2024г. приблезительно в 10:50 подошел к банкомату Газпромбанка, приложил к считывателю карту МИР Альфа-Банка, ввел ПИН-код в банкомате и выбрал пополнение баланса. После внесения средств банкомат пересчитал их и сумма отоброзилась на экране после нажал зачислить, банкомат попросил приложить карту для подтверждения операции, приложив карту выдал ошибку другая карта, попробовал пару раз приложить карту Альфа-Банка к считывателю, но без результата. Я позвонил в Газпромбанк мне сказали обращайтесь в Альфа-Банк, я позвонил в Альфа-Банк объяснил ситуацию оператору, оператор подсказал как это сделать через предложение, обращение с номером № А2411121368Сегодня пришел ответ от Альфа-Банка, что Газпромбанк не зафиксировал внесение денежных средств, а также излишек по результатам инкассации отсутствует.В банкомате установлена камера видеонаблюдения, возле банкомата тоже есть камеры видеонаблюдения, все действия логируются в конце концов. Номер банкомата 479842, расположен по адресу г. Хабаровск, ул. Пионерская 2В. Проведите проверку и зачислите на счет денежные средства.
14.11.2024 16:51
Требуется уточнение
Здравствуйте, помогите пожалуйста. 12.11.24 в 9.52, я в банкомате втб, на карту сбербанк, положила сумму 5.000 Рублей.не чека, ничего, не выдал и деньги до сих пор не пришли, что делать?
14.11.2024 15:47
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня положил наличные 60.000р в банкомате Райффайзен на карту Тинькофф, на экране не было уведомлений о том что будет комиссия и в чеке даже не было написано, сколько она составит. После того, я увидел, что мне пришло списание, в общей сумме оно составило -600 рублей без всяких подписей что это комиссия,по закону,банкоматы обязаны информировать людей и комиссии,вопрос оставлять открытым не собираюсь,так как это незаконно! Убедительно прошу вас помочь мне и разобраться в данной ситуацииБанкомат визуально был на месте где раньше был банкомат т-банка. Желтого цвета. Я очень расстроен. 
13.11.2024 21:33
Ответ дан
Здравствуйте! В каких банкоматах можно пополнять баланс дебетовой карты, а также снимать денежные средства без комиссии?
13.11.2024 15:18
Ответ принят
Хотел внести деньги на карту МТС банка 06.11. В 20:17, через банкомат Сбера. Банкомат выдал ошибку и вернулся в главное меню. Пополнял через Мир Пэй, ошибку в приложении сделал скриншотом. Написал заявление в свой банк, говорят, что идет процедура опротестования операции. Сегодня утром поехал в сбер, в котором тот самый банкомат, там тоже написал заявление. Банкомат не выдал никакого чека. Можно ли как то ускорить решение этого вопроса. Там была вся моя зарплата.
13.11.2024 12:16
Ответ дан
Здравствуйте, у меня банкомат сожрал деньги 6.11.24 в 9.17 по МСКСЕГОДНЯ В 9.40 ПРИШЛО сообщение что продлено до 16.11.24 Сумма не маленькая 53.000₽Почему это проблема банкомат у сбербанка, а людей оставляют без денег на такой срок.МАРИЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ВЕРЮ ВАС МОЛИТЬСЯ БУДУ!!!!!Номер банкомата - 60002413
13.11.2024 10:12
Ответ дан
Здравствуйте, случайно положил деньги наличку через Райфайзен банк, более 600 тысяч, банкоматы стояли рядом и были очень похожи, поэтому случилась путаница, предупреждения что вставил карту другого банка не было, пополнял наличкой через банкомат, уведомления о комиссии так же не пришло и в чеке она не указана, комиссия за пополнение составила 3811, было очень обидно вот так потерять деньги из за такой путаницы.Почему представитель Т банка удалил мой вопрос? 
12.11.2024 20:04
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Банкоматы"