- Все вопросы
- Часто задаваемые
Конченный банк , никога не пользовалась их услугами , одалели звонить роботы , в день по 10 звонков роботов. Удалите мой номер из базы , никогда с вами не буду иметь дел .
21.01.2024 15:20
Ответ дан
Добрый день!Сегодня, 21.01.2024, в мобильном приложении, случайно, с огромным удивлением обнаружил, что мне по кредитке начислили более 16000 руб. прцентов. Начал искать ответ в мобильном приложении - не нашел, бот так-же не помог. Полез в интенет банк, и только там обнаружил, что проценты начислили за снятие наличных и покупки после 30 дней активации карты. Там же я увидел сумму на которую начислились проценты и дату окончания льготного периода - 09.01.2024, таким образом просрочка составила 13 дней. Я всегда полнлстью оплачиваю задолженность по кредиткам, и 09.01.2024 мог без проблем оплатить весь долг (у меня открыт вклад в Альфа банке и брокерский счет в Альфа капитал, да и вообще деньги есть). Какой смысл платить 50 % за покупки и 70% за снятие наличных если есть чем расплатиться, на крайний случай можно кредит взять под 20 % и расплатиться, всеж лучше. Да и кредитную историю не хотелось-бы портить.Задолженность вместе с процентами сегодня погасил. Ответственность за просрочку с себя не снимаю, но считаю, что банк тоже причастен к этому. В мобильном приложении в разделе "Задолженность" ничего не сказанно о сумме которую необходимо погасить, нет напоминания об окончании льготного периода, вообще все тихо и спокойно. Я был уверен, что задолженность в нужный момент времени отразится в минимальном платеже и внимательно следил за этим. В связи с вышесказанным прошу рассмотреть вопрос о возврате выплаченных мною процентов. С меня положительный отзыв и гарантия не допускать просрочки платежы.
21.01.2024 15:04
Есть ли в ГПБ документ, описывающий Термины и определения процентных ставок, с разъяснением связи между ставкой, указанной в Договоре, и ставкой, указанной в мобильном Приложении. И по какой ставке идет начисление процентов. Можно ли с ним ознакомиться?
20.01.2024 14:10
Ответ дан
Здравствуйте, было бы неплохо указывать, что максимальные суммы баллов для выплат по каждому способу получения - 5 000. Накопил 18000 баллов, а получил только 5000. При этом эта информация нигде визуальна не отображается, кэшбэк накапливается и дальше, а то что ты не сможешь его получить не понятно вплоть до даты расчета. Это не совсем приятное впечатление
19.01.2024 13:42
Ответ дан
Добрый день! Большая просьба пересмотреть график работы офиса Банка в г. Ермолино Калужской обл. Боровского р-на на улице ул. Мичурина, 1,т.к он сейчас работает очень не удобно для работающих людей с графиком 5 дневки (не возможно попасть в офис) или как минимум в пятницу продлить рабочий день до 17.00 или 17.15С Уважением
19.01.2024 10:35
Ответ дан
Доброе утро! Передумала в вашем банке брать карту, не дозвониться, хотя девушка сказала можно по этому номеру перезвонить. Потом поменяли время встречи. Сами названивали каждые 4 мин это кошмар , от работы отвлекая ,по тел девушка не ответила на вопросы мои. Как убрать свой номер из вашей базы?
19.01.2024 07:50
Ответ дан
Платеж прошел, прошу прощения
18.01.2024 13:30
Ответ дан
Как взять кредит в размере 500. 000 р с видом на жительство гражданину Киргизии
17.01.2024 19:37
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу проверить правильность установленного MCC-кода у ООО "ТИРАС", 196607, г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. город Пушкин, ул Ленинградская, д. 67, литера А, помещение 2-Н, ИНН 7820318379, и по возможности установить правильный. Сейчас там установлен неверный MCC-код 5976 (Ортопедические товары). Более правильный код для продаваемых в ООО "ТИРАС" товаров – 5912 (Аптеки). Я не имею отношения к ООО "ТИРАС", меня это волнует из-за правильности начисления кэшбека. Эл.копия чека находится здесь - https://disk.yandex.ru/i/diGZgD1yEQ7jgw . Спасибо.
16.01.2024 17:49
Ответ принят
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь. У меня такая проблема, не получается подключить смс банк, пуш уведомления к сберкидс карте. Приложение для карты есть, прочитала ваш ответ на такой же вопрос как у меня, попробовала, безуспешно...
16.01.2024 14:29
Ответ дан