- Все вопросы
- Часто задаваемые
как у вас можно составить претензию по мегамаркет у?
11.01.2024 10:58
Ответ дан
Как оформить ЗАПРЕТ на выдачу кредитов и микрозаймов без моего участия
10.01.2024 14:14
Ответ дан
Здравствуйте! У ребенка есть детская Альфа карта. Но почему то никто не пишет, что переводить деньги на неё можно только по номеру карты. Это ведь крайне неудобно. Может быть меня не верно консультируют и на самом деле есть вариант карты для ребёнка, чтобы можно было и по номеру телефона переводить? А если нет, то это важное пожелание.
07.01.2024 13:27
Ответ принят
Мне нужна срочно деньги
06.01.2024 18:23
Ответ дан
как выгодно перевести задолжность в другой банк так как нет возможности оплатить сразу большую сумму
добрый день.у меня кредитка тинькофф драйв, задолжность 233 тыс просрочек нет.есть активный кредит в сбере 263 тыс просрочек нетхочу чтоб любой банк мне выкупил кредит от тинькоф так как много переплачиваю по процентам подскажите как правильно это сделать
05.01.2024 03:46
Ответ дан
1. 25 декабря узнаю от оператора, что есть акция по карте 9030 на продление до года льготного периода.2. Тут же бронирую отель на 80тр, радостный, что все так удачно.3. Однако, случайно зайдя в личный кабинет 29-го увидел, что нет никакого продления.4. Совместно с новым оператором (уже третьим) пишем новое обращение: так и так, была акция, прикладываю разговор на почту. Прошу сделать 1 год, как и говорено- суть.5. В ответ издевательская отписка и ..."вопрос решен" (читали видимо другое обращение), про почту никто и не слышал.6. "Пишите письма" говорят. Написал снова.Что происходит вообще? Что за отношение?
03.01.2024 17:03
Вчера встретились с курьером, но он не смог оформить карту, так как не взял с собой бланка для внесения изменений регистрациионых данных (я потерял 2 часа своего времени приехав с дачи в Москву специально для получения карты до окончания праздников), ну ладно, бывает, парень просил не писать плохой отзыв, и все завтра исправить.Сегодня в итоге назначен другой курьер, у сутра созваниваемся, договариваемся на встречу в 14:50, уточняю на всякий про бланк, в ответ все хорошо, есть. Приезжаю в 14:50, звоню, трубку не берут, пишу что на месте, в ответ тишина.Прождал 30 минут, курьер соизволила написать , что застряла у другого клиента.Ни извинений, ни предложений привезли куда и когда мне удобно, только просила уточнить когда в следующий раз можно привезти.после Тинькова и его коиентоориентиранности не ожидал такого сервиса от альфы
03.01.2024 15:40
Ответ дан
ВТБ грубо нарушает закон о банковской деятельности, а именно:1. Нарушает условия по дебетовым картам. За ноябрь месяц мной были потрачены по дебетовой карте сумма 17691 руб (р/с 40817810517066056474). По карте действует Акция «Кешбэк 10% на все покупки» (с 28.08.2023г. по 31.12.2023г.). За ноябрь месяц Банк начислил кешбек в размере 558 мульти бонусов, а должен был начислить 1761 мульти бонусов. операторы подтверждают, что Банк нарушает Условия по обслуживанию дебетовых карт, приносили извинения и обещали до 31.12.2023 начислить кешбек. По состоянию на 01.01.2024 год кешбек так и не начислен. И судьба кешбека который Банк должен клиенту - не известна. 2. Банк отказывается принимать от Клиента жалобу, фиксировать ее и заниматься разбирательством проблем. Проедланает ждать. Жалобу на то, что Банк не начислил кешбек за ноябрь месяц банк принял со скандалом, который продолжался более часа. Больше часа!!! Прошу ЦБ РФ обратить внимание на нарушения ФЗ о банковской деятельности Банка ВТБ.
01.01.2024 21:26
Ответ дан
Здравствуйте! С карты списывается 200 руб из Lovermee Zulmansai. Можно как нибудь его отключить или заблокировать?
31.12.2023 15:31
Ответ дан
Здравствуйте, альфа банк постоянно списывает средства за какой то пакет услуг, каждый месяц и я каждый месяц оспариваю и возвращают средства, приятно что возвращают, но не приятно это делать каждый месяц. А ещё, как бы вернули, а через день снова списывают, это что за прикол и снова оспариваю и снова возвращают средства. Пожалуйста перестаньте издеваться над людьми.
29.12.2023 10:03
Ответ дан