ЦБР обратите внимание на этот банк
13.08.2019 17:42
13.08.2019 впервые обратились в Автоградбанк для получения перевода по системе "Золотая Корона", т.к. данный пункт выдачи был наиболее удобным по местоположению. Оператор оформила выдачу перевода в самой системе, вручила документ и направила в кассу.
Перед самым носом кассу закрыли, озвучив, что приехали ревизоры и начинается ревизия, займет это около 20 минут. "Не так уж и долго." - подумали мы и решили подождать. Прождав 30 минут, мы собрались на выход. Оператор побежала за нами, сказала, что перевод в системе в статусе "выдан" и так уходить нельзя, и что до конца ревизии осталось всего-то 10 минут. И вот тут мы пожалели, что послушали ее, т.к. прождали еще 3 часа! Это не 10 минут, это 3 часа потерянного времени! Обычно процедура выдачи данного перевода занимает около 7 минут!
Попросили анулировать выдачу перевода, оператор этого сделать не смогла, т.к.заранее подтвердила выдачу в системе Золотая Корона без выплаты денег из кассы! Оператор попала в безвыходную ситуацию и только после этого направила нас в другую кассу на втором этаже! Оказалось есть другая касса. Спустя 3 часа! Такую халатность не встречали ни в одном банке. Это было самое отвратительное обслуживание! Сотрудники данного отделения, вы знали что у вас ревизия, ревизоры уже ходили по залу! Что вас затруднило повесить табличку что касса не работает? Почему оператор оформила выдачу? Куда смотрит руководитель данного офиса?