Спасибо за авто!
Появилось желание оформить автомобиль в лизинг, сделал заявку в личном кабинете сбера, а так же обратился в несколько других лизинговых организаций. Первым откликнулся втб, потом сбер и уж следом европлан.
Почему остановил свой выбор на сберлизинг? За заявкой был закреплен менеджер К-ко Николай, он единственный, кто сразу выслал коммерческие предложения на конкретные автомобили, с указанием конечной цены и включенными допами, под мои запросы, с указанием в каких автосалонах и городах эти авто находятся (для примера Втб выслали просто расчет платежей и сумму переплаты, месячный платеж предложенный сбером оказался на 12 процентов ниже, чем предложенный первоначально при прочих равных втб, а европлан загадочно скрывал в каком автосалоне и в каком городе есть машина, которая устаревает меня по комплектации и цене).
Далее последовало оформление заявки в личном кабинете с настройкойэл. цифровой подписи и т.д. Вот на этом этапе, человек мало разбирающийся в компьютерах, скорее всего столкнется с затруднениями, которые я так понимаю сбер решает через удаленный доступ к компьютеру клиента. Но в моем случае с этим проблем не было, оформили сталиждать подписания дилером, вот тут было первое разочарование, но это скорее вопросы к менеджер от тойоты, который начал оформление, просто ушел в отпуск и не зарезервировал
машину, далее со слов Николая, который общался уже с руководством салона, эту машину продали и предложили нам почти такую же комплектация, но на 800 тысяч дороже….
Хотел уже бросить все, но Николай оперативно запросил еще предложения и я выбрал таки автомобиль. Ивот снова дистанционное подписание договора, подключился московский офис в лице Сергея Г-ва, который я так понял помогал дилеру заводит личный кабинет и т.д. с учетом того, что была пятница, все затянулось наверное дней на 5, но в итоге все оформили. После заключения договора и оплаты первого взноса сбер не тянул с выдачей машины.
Небольшой осадок по КАСКО, как оказалось были варианты дешевле, но не были предложены, так как я был «увлечен» выбором машины, озадачился этим вопросом уже после подписания договора, но было уже поздно, и разрыв договора КАСКО предполагал штрафные санкции и уже позднее увидел, что в КАСКО можноуказать тип предустановленной сигнализации, которая снизит платеж, в моем же случае указано, что сигнализации нет.
Хочу сказать спасибо К-ко Николаю, будучи в отпуске, он все время находился на связи и отвечал на возникающие вопросы. Созванивались и в 8 и в 9вечера. Спасибо сберу за быстрое принятие решения, без лишней волокиты и заполнения каких то анкет.
2021-11-19T20:06:56+03:00
«Хочу сказать спасибо К-ко Николаю,будучи в отпуске, он все время находился на связи и отвечал на возникающие вопросы.» - Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и уточните название организации и номер ИНН. Данные можно указать здесь или направить на почту responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте.
23.11.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
2021-11-15T15:54:22+03:00
Спасибо вам за обратную связь!
Слова благодарности Николаю я обязательно передам, его работа будет оценена по достоинству. Уверена, что вы еще не раз убедитесь, что выбрали верного финансового партнера!
С уважением, Мария Александрова
Аэрофлот Премиальная
мили
12 000 ₽
Сбербанк
Благотворительная карта "Подари жизнь"
баллы
450 ₽
Сбербанк
СберКарта Мир для пособий и пенсии
до 2 000/мес.
баллы
0 - 1 800 ₽
Золотая карта Аэрофлот
мили
7 000 ₽
Благодарность
Спустя год работы с клиентским менеджером отдела 9***/*6 Ольгой З-ой можем с уверенностью сказать,что она полностью вернула доверие нашей компании к ПАО Сбербанк после...