Мы сперва скажем, что все бесплатно, а дальше уже разберемся, как нам удобно

15.03.2022 11:42
Много разных штук повидал, но с таким сталкиваюсь впервые. Оформил в банк зарплатный проект. Позвонила оператор для активации, сказала, что давайте подключим вам смс-оповещение. Для зарплатные проектов оно бесплатно.  Ну бесплатно, да бесплатно, подключили, работаем. Проходит два месяца, списывается комиссия. Удивляюсь, звоню. Перезванивает на следующий день, говорят, что покупок не было на 20000. Я говорю, меня уверяли, что зарплатный проект бесплатно. Перезванивают на следующий день. Начинают рассказывать про то, что карта оформлена по старому тарифу и предлагают перевыпустить карту с заменой на мир. А ещё комиссию списали из-за того, что с карты я сразу деньги вывожу. Довольно неслыханное мероприятие на мой взгляд. Это вообще законно, когда сперва говорят, что бесплатно, а потом говорят, что, ну соре, изменилась ситуация? Возвратить комиссию за две смс в месяц отказываются. Карта мир не нужна, в банк я снова ездить не хочу, спасибо. Прошу средства мне вернуть и если возможно, заодно рассказать максимально возможный короткий путь по переносу зарплатного проекта в другой банк. Заранее благодарю.
2022-03-15T15:53:54+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от банка по этой ситуации. 22.04.22 Оценку зачли. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Банк «Приморье»
Банк «Приморье»
2022-05-24T02:28:15+03:00
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации - в каком Офисе Банка вы открывали карту, а также просим уточнить данные, по которым мы сможем идентифицировать ваш счет в Банке. Заранее спасибо за дополнительную информацию!

17%
отзыва
ответов

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о дебетовых картах Банка «Приморье»