Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
Не работал в приложении сервис перевода с карты на карту, выбрасывало из приложения при попытке добавить карту. Помогли в саппорте разобраться. Специалистка разные варианты предлагала, отключить вай-фай, в итоге предложила удалить и установить заново приложение. Заработало после переустановки, не знаю в чем проблема была.
P S Отдельно еще специалистке спасибо, что уточнила про комиссию по переводам и про порядок переводов за пределы РФ кроме казахского Фридома, там оказалось что по полным реквизитам свифта надо, я этого не знал.
2025-01-03T15:19:20+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения в поддержку. Добавьте, пожалуйста, скриншоты переписки с сотрудниками на страницу вашего отзыва. Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
16.01.25 Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
user-171920454290
2025-01-10T16:43:55+03:00
20 декабря общался с поддержкой,скрин прикрепил
Цифра банк
2024-12-24T17:36:28+03:00
Уважаемый user-171920454290!
Благодарим Вас за высокую оценку!
Мы искренне рады, что Ваше впечатление от работы сотрудника нашего Банка осталось положительным.
Служба поддержки клиентов
Цифра Банк
- Вклады
- Дебетовые карты
Благодарность сотрудникам
Хочу выразить огромную благодарность операционистам ДО "Уфа" Ч. Айгуль и Н. Артуру за их чуткое и внимательное отношение к моей маме, которая посещала офис 30.01.2024.
Они не...
Цифра банк