Маленький запрос - большое внимание!

21.01.2013 13:10
Доброго дня! Банковскими услугами пользуюсь давно, работал со многими известными банковскими брендами. В ноябре 2012 года для нашей компании, которая занимается автосервисом, срочно понадобились ооочень небольшие 2 банковских гарантии на 100 000 рублей. Уверяю Вас, что получить подобную стандартную банковскую услугу в нашем большом городе оказалось не так уж и легко! Попробовал обратиться в несколько банков и получил нереальные сроки оформления документов, друзья порекомендовали обратиться в малоизвестный банк Невастройинвест. После первого разговора с начальником клиентского управления Александром, который обещал предоставить документы в течение 2-3 часов после обращения, я засомневался в возможности столь оперативного решения вопроса, но сроки поджимали и мы поехали в банк с деньгами и пакетом уставных документов. И, действительно, в тот же день (примерно через 4 часа - чуть больше, чем обещали) мы вышли из банка с двумя банковскими гарантиями и открытым расчетных счетом! (офис банка находится недалеко от нашего автосервиса) Сотрудники Банка самостоятельно подготовили все необходимые копии и договоры для решения процедурных вопросов. Второй случай пришелся на канун Нового года. 28 декабря мы позвонили с просьбой и 29 декабря в 15.00 забрали гарантии в офисе банка на улице Александра Невского! Пользуясь случаем, мы хотели поздравить всех сотрудников Банка с Наступившим Новым годом, пожелать Вам роста и процветания! С Уважением, Генеральный директор ООО МСЦ Евгений Соловаров

Отзывы о продуктах банка