Хороший банк

02.11.2015 18:56
В Нижневартовске довольно много банков, есть из чего выбрать. И когда появилась необходимость оформить кредит, я открыла справочник и начала обзвон банков по алфавиту, и остановилась буквально на третьем по списку – это Байкалкредобанк. Понравился он мне по следующим причинам: 1. Банк расположен рядом с моим домом – на ул. Мусы Джалиля. На этой улице, кстати, расположено много банков, но этот мне понравился больше. 2. Я быстро дозвонилась в кредитный отдел. Mеня быстро, доходчиво и доброжелательно проконсультировали по условиям кредита и необходимым документам. Не было мучительного дозвона с выслушиванием автоответчика на другом конце провода. 3. Понравилась ставка по кредиту! 4. Пакет документов стандартный, собрала и сдала все быстро. Рассмотрели мою заявку за 3 дня, выдали кредит на 5 день по моей просьбе (мне нужна была отсрочка в 2 дня, я уезжала) – мне легко пошли на встречу. 5. Из минусов – не совсем удобный график работы – на выходных банк не работает, но меня устраивает, потому что я живу рядом и успеваю забежать и оплатить кредит. Мне банк понравился – рекомендую!

0,00
средняя оценка