Форум

Не дают кредиты, хотя сами предлагают, кредитная история говорит что всё хорошо

кредитная история, кредит

• 1
Как узнать почему не дают кредит?
причём Сбербанк сам прислал предложение на кредит говорит приходите, отказ мгновенный роботом,
потом другие банки все отказ.

заказ скоролинг говорит хорошо
сказал кредитную историю в двух местах тоже всё ок

как узнать почему? скриншоты моей кредитной истории
от сбербанка обошлось 500 с чем то
Рисунок
от онлайн бки ру 299р
Рисунок
скролинг от русского стандартна 50р
Рисунок
просто информация в интернет банке русского стандарта
Рисунок
где то заказывать и платить снова за кредитную историю уже не хочется
сейчас есть один кредит (кредитная карта 41000р от русского стандарта под 40 с чем то процентов, хочу взять кредит и закрыть её и что бы осталось ещё на ремонт кухни 40) кредит хочу 80000р

Цитата
PahaPCT пишет:
сейчас есть один кредит (кредитная карта 41000р от русского стандарта под 40 с чем то процентов,

А Тинькофф куда делся,что висит в "активных" кредитах? И не "скоролинг",а "скоринг".
Изменено: predator67- 05.03.2017 15:37

я там погасил всё, даже плюсом 500р весит
ну и тут видно же что нет задолженности

Цитата
PahaPCT пишет:
я там погасил всё, даже плюсом 500р весит

Закройте карту. Для кредитора,что проверяет КИ,карта активна (вы же видите). И скоринг воспринимает ее,как действующий кредит.

не хочется терять данную карту, мне нравится она, у ней там висит 23 рубля долг отчёте , первый раз закрыл карту, мне под конец месяца проценты на числили 425р. и образовался долг в эти 452р, на них наверно эти 23рубля и вышло. в итоге я кинул 500р и теперь у меня там показывает что вообще долгов нет и всё оплачено, может сейчас статус или банки видят данную карту, не как активный кредит?
Изменено: PahaPCT- 06.03.2017 08:22

Лимит можно снять в любой момент.Значит,кредит активный. Закройте карту,еще раз говорю.

Надо было пользоваться картой постоянно и прокачивать свой кредитный рейтинг. А теперь она вам ни к чему, закройте Тинькова.

Цитата
probkovorot пишет:
Надо было пользоваться картой постоянно

А если карта просто лежит это плохо? НБКИ засчитывает нулевые платежи как платежи в срок, разве нет?

openid.mail.ru/mail/seodoriseodori,
Вряд ли НБКИ делает какие-то особые пометки по нулевым платежам.
А при запросе КИ банки видят, что карта бесхозно лежит. Сразу вопрос: зачем человеку кредит, если лежит бесхозная карта.
Изменено: GladSpb- 06.03.2017 13:44

Поддерживаю мнение выше. Хоть очень многие не осознают, что кредитная карта - это кредит, банки воспринимают ее, как кредит. Закрывайте!

Добрый день.
Не нашел, где написать, напишу здесь, если что, не кидайте тапками smile:pardon:

Не подскажите, если знаете, с какого года вносится информация в БКИ ?

Вопрос возник из-за того, что в 2003 или 2004 году брал 2 кредита на покупку (1 в Русском стандарте, другой не помню где), а по запросу в БКИ
«Соответствующая информация не найдена. Уточните реквизиты запроса».

Просто интересно, или у меня чистая кредитная история (в те года информация не заносилась), или по запросу ещё не сформировали код субъекта кредитной истории (подал 01.03.2017)...

Цитата
lexeich пишет:
с какого года вносится информация в БКИ ?

С 2005го

Цитата
leoalex пишет:
Закрывайте!

Не закрывайте. Пусть она вас бережет от залезания в кредиты.
Минуты слабости или приступы глупости возможны у любого человека. Вот здесь эта карта вас и сохранит от долгов.

Цитата
SilverIris пишет:
Пусть она вас бережет от залезания в кредиты.
Чем?
Когда план по кредитам невыполнен,то порой дают даже тем кто непонятно как платить будет,лишь бы в КИ отрицательных моментов небыло.Это я как бральщик таких кредитов говорю.И не в жирные года а в 2015 и 2016 при офф зп 16т

Цитата
lexeich пишет:
с какого года вносится информация в БКИ ?
Хранится 10 лет

SilverIris,
Вот точно. Пусть такая карта будет. А уж если совсем невмоготу будет,можно в любой момент закрыть.

А с чего вы взяли что банки при принятии решения руководствуются только кредитной историей?
Может у вас доход официальный 5000 т.к и не удивительно что отказ. А в рассылку от Сбера вы попали не один 100%. Как правило это массовые рассылки.

Цитата
probkovorot пишет:
Надо было пользоваться картой постоянно и прокачивать свой кредитный рейтинг. А теперь она вам ни к чему, закройте Тинькова.

Пользуясь случаем... Подскажите по правильной прокачке КИ с помощью кредитки.
Платим, залезая в долг и закидываем (№1) обратно, ликвидируя долг до окончания овердрафта, например 20 числа?
Или ждем и погашаем долг 21-го? (№2)
Или ждем до 5-6 дней и гасим? (№3)

При каком раскладе скоринг-баллов больше будет?
Пока у меня при варианте №1 всего 4 балла добавилось smile:( и то, непонятно, за кредитку или по ипотечному кредиту...
Старый ипотечник

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть