Форум

Банковская карта «О’КЕЙ» 7% cashback от Росбанк

Новая карта от гипермаркета Окей и Росбанка
http://www.okey.rosbank.ru/#

Банковская карта «О’КЕЙ» оформляется в пакете банковских услуг Классический, стоимость ежемесячного обслуживания которого составляет:

0 руб. — при среднем остатке на счетах в пакете более 50 000 руб. 
или при общей сумме покупок по карте 
10 000 руб. в месяц 150 руб. — при невыполнении условий

Cashback за покупки в окей
7% за покупки от 3000р
5% от 1000р
2% от 100р
1% в других тсп

Но не более 3 000 баллов в месяц.

Это интересно, в нашем городе Окей довольно популярен.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Сразу вспомнился диалог из киношки:
- Марсело, а ю окей?
- Ай эм вери фа фром окей!

Я вот только не понял по поводу "Оформить карту О'КЕЙ–Росбанк в любом офисе Банка или в большинстве гипермаркетов О'КЕЙ". В ОКеях появились банковские стойки?

Цитата
skazy пишет:
Я вот только не понял по поводу "Оформить карту О'КЕЙ–Росбанк в любом офисе Банка илив большинстве гипермаркетов О'КЕЙ". В ОКеях появились банковские стойки?
Рисунок
image.jpg (147.09 КБ) [ Скачать ]

Beezoomie
smile:gramercy:

Ну если от 3000 рублей покупать, то смысл есть, если меньше, то смысл не вполне очевиден.

а что там с подарочными картами в окее?

Цитата
ABaklanov пишет:

Весной они были только за нал. Либо безналом юрикам. Но не пластиком.
Не думаю, что что-то изменилось. smile:|

Цитата
ABaklanov пишет:

А они там есть?

И где условия списания баллов? smile:shuffle:
Ссылка на "Подробные условия" ведет наверх страницы...
Изменено: Eugene4- 06.12.2016 22:14

Цитата
Eugene4 пишет:
И где условия списания баллов?Рисунок

Предполагаю, что в Окее 1:1.

Мне вот только интересно, а универсамы ДА! тоже относятся формально к сети Окей или же нет.

AGM,
Не должны. По идее и Седьмой континент входит в эту сеть, но там своя программа лояльности. (хотя у них даже акции на товары одинаковые)
Изменено: Meldor- 06.12.2016 22:19

Цитата
AGM пишет:
Предполагаю, что в Окее 1:1

Иначе и смысла нет. Вопрос, скорее, про нижнюю планку. И шаг (обучен Тинькоффской АА), мало ли smile:D

Цены вот только (по многим позициям моего списка покупок) у них последнее время выше других сетевиков стали.
Изменено: Eugene4- 06.12.2016 22:25

Кстати может кому полезно будет:
У Окея по Москве и по Питеру бесплатная доставка от 2700 р. Цены как в их гиперах. Так что для особо ленивых тоже неплохо smile:)

https://www.okeydostavka.ru/msk
Изменено: Meldor- 06.12.2016 22:28

Цитата
Meldor пишет:
У Окея по Москве и по Питеру бесплатная доставка от 2700 р. Цены как в их гиперах. Так что для особо ленивых тоже неплохоРисунок
https://www.okeydostavka.ru/msk

Только в Питере этой доставки надо ждать дня два. Кому интересно покупать продукты с такой задержкой?

Цитата
Андрей_А пишет:
Кому интересно покупать продукты с такой задержкой?

Тому, кто не заказывает скоропортящееся и кому есть из чего приготовить сейчас еду.

Цитата
Андрей_А пишет:
Только в Питере этой доставки надо ждать дня два

Так в Москве та же картина smile:D .... сегодня оформлял заказ - ближайшая доставка только на пятницу.... при этом, тот же Утконос готов завтра привезти заказ....

Андрей_А,
Мне интересно, т.к. за эти два дня с голоду не умру. А если в холодильнике мышь повесилась, то тогда да, срочно хватать такси и в круглосуточную Ленту.

Цитата
skazy пишет:
Тому, кто не заказывает скоропортящееся
Можно и скоропортящееся: они заказ непосредственно перед доставкой собирают с утра. Но я к такому не приучен: консервы, бакалея, хозбыт - то, что нужно. smile:)

А кто-нибудь полные тарифы по ней видел? Не понятно, наливают ли 7% за окейдоставка или только считаются оффлайн покупки в магазинах. smile:pardon:
Изменено: Behc- 06.12.2016 23:44

Кстати не 7%, а 7 баллов за каждые 100 руб.
В общем только для больших семей.
А 5% предложений сейчас много и без этой карты...

Цитата
RKZ пишет:
В общем только для больших семей.

Которые тарятся исключительно в Окее
Цитата
Meldor пишет:
По идее и Седьмой континент входит в эту сеть

7cont входит в Е5 вместе с Перекрестком и Пятерочкой, если ничего не изменилось.

Понятно одно урезают все. И до кэша добрались. Если раньше категории были, то теперь уже упор на конкретные сети пошли... Так скоро вообще ни чего не останется...

Непонятно можно в магазине пополнить или нет. Вообще ничего не написано.

Цитата
AGM пишет:
7cont входит в Е5 вместе с Перекрестком и Пятерочкой, если ничего не изменилось.

Перекресток и Карусель входят в X5 retail group, туда же и Пятерочка, но не 7 континент

Цитата
mst56 пишет:
Непонятно можно в магазине пополнить или нет.

вряд ли
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть