Форум

Обсуждение программ для инвестиций QUIK,MT4,FINAMTREID,IQUIK,WEBQUIK

Программы для инвестиций

Всем привет, долго искал по темам,но так и не смог найти точные ответы на все вопросы. Вот будет теперь официально где обсудить все детали программ и сбор. Стоимость.

Человеки отзовитесь, поделитесь пожалуйста. Могу ли у БД Открытие иметь один квик дома, один на работе и Iquik на айфоне при счете от 50к все бесплатно?

Саму программу можно сколько угодно раз устанавливать. Можно на флешку записать и таскать с собой.
На работе скорее всего работать не будет т.к. админы закрывают лишние порты.
Квик для айфона отдельной услугой идет - 250 рублей в месяц.

msrzai, т,е если на счете больше 50К за пользование IQUIK абонентку не берут 250₽? Уж очень хочется на работе с телефона просматривать происходящее, работа в основном с телефоном. Поэтому помимо компьютера QUIK ( мне не закроют доступ) я договорюсь. демо работают на ура.

Очень удобная прога FINAMTREID , но есть одно но слишком много подводных оплат в ФИНАМ. там не тормозит совсем + можно к графику поставить любой индикатор можно несколько. Все бы хорошо но 41р. Мин платёж на фондовом рынке+ 177 депозит услуга. + 100₽ за фортс депозит. Набегает не очень мало при условии, что ты только начинаешь торговать.

У открытия QUIK для Android и IPhone будут бесплатный при активах от 50 000 рублей.
Вы можете установить QUIK с одним набором ключей несколько раз, но в один момент времени будет работать только один.

a_nekto,
Доброго дня суток., по ОТКРЫТИЮ вроде iquik у них платный? или это личный опыт?, просто сейчас стоит выбор между ПСБ с хорошими тарифами, но там только webquik и webqui mobile не уверен , что это реально хорошая вещь по сравнению с IQUIK. smile:uncap:

С точки зрения открытия услуга называется PocketQuik. iQuik и QuikAndroid - бесплатные приложения к ней.
Денег открытие не берет, если на конец месяца активы не менее 50 тысяч. При этом пишут, что не учитываются иностранные площадки.

a_nekto,
Мспасибо! А как он вообще Iquik ? Намного удобнее WEBQUIK mobile?

У меня нет яблочных девайсов. QuikAndroid использую. Посмотреть котировки, купить/продать что-то вполне достаточно.

a_nekto, спасибо,

Хочу открыть счет у другого брокера. Установлен на компьютере квик (от Атон), можно его использовать при работе с другим брокером (скажем, Альфадирект)? Или надо еще раз его установить? smile:o
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

В теории работать будет, но нужно смотреть на версию.
1. Возможно, что версия квик условно у Атона старая, а сервера Альфадирект работают с более новой версие.
2. Нужно указать другие ключи и свойства подключения (IP-адрес, порт, ключ сервера).
Не очень понятен смысл этого действия, квик без проблем ставится хоть в 10 экземлярах на один компьютер, мне кажется проще поставить квик от нового брокера и скопировать файл квика под себя из старого, если это необходимо.

Еще можно отметить, что:
1. У разных брокеров разные наборы расширений, что наверняка вызовет конфликты.
2. Квик вообще достаточно глюкавая программа, у меня как-то начал беспричинно вешаться после подгрузки вкладки сохраненной в этом же квик до какого-то минорного обновления.
Как совершенно справедливо заметил уважаемый Toniccc, проще поставить от каждого брокера свой квик в отдельную папку и не забивать себе голову.

ЗЫ, У альфы клиент по умолчанию вообще альфадирект а не квик, за квик в прошлом году платить надо было дополнительно. Не уверен как сейчас.
Изменено: mr_bwb- 30.01.2017 13:07
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Поставил на работе WEBQUIK от открытие, такая херня я вам скажу, ничего толком не работает и все медленно и еще хотят 250 руб, благо активов больше 50 тыс.

Работаю с ПСБ. На рабочем компе использую WEBQuik - вполне юзабельная система, ничего не виснет, основной функционал есть. Купить-продать, стакан, графики в реальном времени, создание собственных списков бумаг, лимиты по деньгам и бумагам - все есть. Открывается в браузере. Меня вполне устраивает для моих целей.
На домашнем стоит обычный Квик. Функционал выше, но и интерфейс... стандартный... smile:D smile:D smile:D
Да, и все бесплатно.

На айфоне/айпаде не ставил. Не скальпер.)))
Изменено: Sneggok- 31.01.2017 15:23

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом.
1) У Открытия WEBQuik нормально работает? В планах покупать на ИИС облигации да и всё в общем-то. smile:)
2) В чем вообще разница при работе на web версии и обычном терминале?
Проблема в том, что на работе не смогу установить Quik. И встает вопрос, тащить туда ноутбук, что неудобно или использовать WEBQuik.

Alexander2020,
Все нормально работает, недавно обновили версию. Веб версия имеет чуть урезанный функционал (но при этом более дружелюбный вид, многие обычного квика пугаются smile:) ) и вполне годится для ведения торговли.

WebQuik ужасен, такое ощущение, что писал его какой-то ПТУшник с базовыми знаниями turbo pascal.
Само собой, подобные платформы пишутся людьми очень далёкими от трейдинга. Для сделок раз в месяц конечно лучше чем ничего.

Цитата
potison пишет:
WebQuik ужасен, такое ощущение, что писал его какой-то ПТУшник с базовыми знаниями turbo pascal.Само собой, подобные платформы пишутся людьми очень далёкими от трейдинга. Для сделок раз в месяц конечно лучше чем ничего.

Можете, пожалуйста, объяснить, что конкретно в нём не так? У Вас Открытие брокер?

Да все нормально с веб-квиком. Разве что инструментов для всяких там технических анализов нет.

Цитата
pppavel пишет:
Да все нормально с веб-квиком. Разве что инструментов для всяких там технических анализов нет.

Собственно, да.
Уж для покупки облигаций несколько раз в год - за глаза хватит.

Цитата
Alexander2020 пишет:
Можете, пожалуйста, объяснить, что конкретно в нём не так? У Вас Открытие брокер?

Да, у меня Открытие.
Ну например, попробуйте создать свой собственный лист из облигаций или акций, для этого придётся совершить миллион кликов, а после каждого раскрытия полного листа из доступных акций/облигаций нужно подождать 1-2 секунду, чтобы оно зашевелилось.
В общем отклик там не для активных действий.

Цитата
msrzai пишет:
Можно на флешку записать и таскать с собой

Подскажите, пробовал ли кто-то так делать? Действительно можно поставить Квик на флешку и запускать с нее на любых компах?

Цитата
Ариер пишет:
Подскажите, пробовал ли кто-то так делать? Действительно можно поставить Квик на флешку и запускать с нее на любых компах?
Можно поставить QUIK на хард, скопировать на флешку и потом с флешки запускать. Но.
1. На всех устройствах флешку лучше привязать к одной и той же букве диска или монтировать в одну и ту же локальную папку.
2. QUIK быстро убьет флешку постоянными микрооперациями записи.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть