Форум

Мособлбанк ввел комиссию за оплату услуг ЖКХ

от 18.06.2014 17:05

Цитата
Banki.ru:
Санируемый СМП Банком Московский Областной Банк ввел комиссию за оплату
услуг ЖКХ в размере 1% от суммы платежа, сообщили порталу Банки.ру в Мособлбанке.

Ранее оплачивать услуги ЖКХ в банке можно было без комиссии. Таким образом,
тарифы Мособлбанка за оплату услуг ЖКХ были приравнены к тарифам СМП Банка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

СМП гори в аду smile:achtung:

«Конечно, мы пересматриваем тарифную политику Мособлбанка. В частности, комиссия за оплату услуг ЖКХ приведена к рыночному уровню», — прокомментировали изменения в пресс-службе СМП Банка. Кроме того, в банке сообщили, что будет пересмотрена стоимость других продуктов и услуг, предлагаемых Мособлбанком.

т.е.комиссия 1% за ЖКХ,которые формируются и так непонятно от каких отправных точек это рыночно smile:) .тогда сбербанк без комиссии и центр инвест без комиссии это антирыночно?красавцы.также рыночно было вводить комиссию в 10% при досрочном закрытии депозита,если деньги с одного вклада поступили на другой в безналичном виде smile8) .

Изгнание пенсионеров произошло.
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

Цитата

СМП гори в аду

VirGu Виктор

так он это... и мособл с собой утянет. smile;)

Комиссия за оплату ЖКХ в размере 0,8%, минимум 20 рублей, была введена 9-го июня, 16-го июня ее повысили до 1%, сохранив минимальный размер.

Цитата

«Конечно, мы пересматриваем тарифную политику Мособлбанка. В частности, комиссия за оплату услуг ЖКХ приведена к рыночному уровню», — прокомментировали изменения в пресс-службе СМП Банка. Кроме того, в банке сообщили, что будет пересмотрена стоимость других продуктов и услуг, предлагаемых Мособлбанком.

т.е.комиссия 1% за ЖКХ,которые формируются и так непонятно от каких отправных точек это рыночно [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img] .тогда сбербанк без комиссии и центр инвест без комиссии это антирыночно?красавцы.также рыночно было вводить комиссию в 10% при досрочном закрытии депозита,если деньги с одного вклада поступили на другой в безналичном виде[img]/bitrix/images/forum/smile/af.gif" border="0" alt="smile8[/img]

Сергей Петров

.
Коммунальные платежи в "Сбербанке" без комиссии это сон.

Пока мне не дадут возможность платить за ЖКУ без комиссии платить не буду, основываясь на ФЗ "О защите прав потребителей". И басманный суд меня поддержит. Судьи тоже не хотят платить дань в процент всяким проходимцам.

Деньги со вкладов не выдают, комиссию ввели, эти санаторы просто такие Мо-ло-дцы smile:o smile:bonk:

Цитата

сбербанк без комиссии
Сергей Петров

Как раз сбербанка берет комиссию

По-моему, эта комиссия касается только платежей через кассу без открытия счёта. Не уверен насчёт платежей с карты "Быстрый платёж" через операциониста и платежей через банкомат. За платежи через интернет-банк комиссию не оглашают, значит, и там её быть не должно. Если сделают там, пошлю лучи ненависти СМП банку.

Цитата
Пока мне не дадут возможность платить за ЖКУ без комиссии платить не буду, основываясь на ФЗ "О защите прав потребителей". И басманный суд меня поддержит. Судьи тоже не хотят платить дань в процент всяким проходимцам.

Иван Петров
Вы, наверное, имеете в виду платить без открытия счёта в каком-либо банке?

Платите за квартиру через Банк Москвы бесплатно!
http://www.bm.ru/ru/personal/platezhi...vartplata/

Второй вариант - завести счет у Тинькова и пополнять вклад, с которого оплачивать ЖКХ. При пополнении вклада через онлайн вам будет начислена премия. Оплачивайте на здоровье.

Кроме этого премию за перевод на счет открытый в банке платит и Вексельный банк. С его онлайна или карты можно так же оплачивать ЖКХ

Цитата
bvv пишет:
Платите за квартиру через Банк Москвы бесплатно! http://www.bm.ru/ru/personal/platezhi...vartplata/

Это только Москвы касается. За пределами МКАД все гораздо печальней. Даже со Сбербанком у УК, тепло- и электросетей нет договоров. Так что с обычными квитанция комиссия в 1% по любому.
В этом месяце будет грандиозный бойкот оплаты услуг ЖКХ и повышение продаж успокоительных в аптеках. Пока бабушки со всей необъятной разберутся со Сберовкими терминалами и смирятся с 20 рублями за каждую платежку. У меня, например, их 4 шт. в месяц без Ростелекома.

Цитата
bvv пишет:
Второй вариант - завести счет у Тинькова и пополнять вклад, с которого оплачивать ЖКХ. При пополнении вклада через онлайн вам будет начислена премия. Оплачивайте на здоровье.

Бесплатных ИБ мало - Тиньков, Аймани. Есть еще 2-3 банка с 10 р. за платеж. Засада в том, что подтверждение в банке взять (для субсидий или просто не разнесли верно по инф-ции в назначении) будет проблематично или платно. Удобный вариант через личный кабинет на сайте по реквизитам карты тоже для многих не доступен. Просто у организаций сайтов нет, а если есть нет желания ими заниматься и быть ближе к и без того переплачивающему потребителю.
Не....нишу МОБа для большинства населения занять просто нечем.
Изменено: multipass- 19.06.2014 01:44

Цитата
Иван Петров

А на сайте(ах) вашего поставщика(ов) ЖКУ нет возможности платить картой без комиссии? А прямо в кассу им нельзя заплатить без комиссии?
Блин, оказывается у нас в Люберцах всё круто работает. Думал уже везде так.

Цитата

Тиньков. Засада в том, что подтверждение в банке взять (для субсидий или просто не разнесли верно по инф-ции в назначении) будет проблематично или платно.
multipass

В ТКС 99% всех проблем решается по телефону. Я заказывал оригинал выписки для шенгенской визы. Это абсолютно бесплатно.

Я тоже расстроена. платила за ком. услуги в ТСЖ. После закрытия очередного банка ТСЖ открыл счет в Сбербанке и с моей карты того же Сбербанка все равно берут 1 %...

Хотела взять кредит в Мособлбанке. Затребовали кучу бумажек. В Альфа-банке все просто...паспорт и все...

Цитата
maxaax пишет:
В ТКС 99% всех проблем решается по телефону. Я заказывал оригинал выписки для шенгенской визы. Это абсолютно бесплатно.

Знаете, на прошлой неделе пришла в АйМани, дайте говорю оригиналы платежек. Первый раз понадобилось. Девочка распечатла уменьшенные в машстабе копию пустой платежки с остатками интернет-адреса и бухнула штамп операциониста. Тоже наверное дитя цивилизации, не понимает зачем люди приходят в банк после такой удобной поводки через ИБ.
Ну а дальше попробуйте по телефону (эл. почте) порешать вопросы с теми, кому это платеж предназначался.
Лично с платежкой в строго определенные дни прийти, в очереди постоять в рабочее время до 17.

М-да, пришла я туда сегодня, увидела объявление на терминале, что через него теперь нельзя заплатить в наш расчетный центр (в Мос. области), развернулась и ушла. А бабушки так и стоят в очереди, и неизвестно, предупреждают ли их о введении комиссии. В общем, обрубили нам последнюю возможность платить без комиссии...

Цитата
bvv пишет:
Платите за квартиру через Банк Москвы бесплатно!
Очень неудобно. Банкоматы БМ я возненавидел достаточно быстро. Регистрировать меня в Web-банкинге БМ не захотел, и я решил плюнуть на возможность оплаты ЖКУ с карты БМ.
Сейчас куда удобнее платить за ЖКУ без комиссии через интернет-банк МОБа. По крайней мере, в Москве.

На форуме более актуальны вопросы как срубить побольше кэшбека/миль/бонусов при оплате ЖКХ, а вы про какие-то комиссии говорите...
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата

т.е.комиссия 1% за ЖКХ,которые формируются и так непонятно от каких отправных точек это рыночно [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" alt="smile:[/img] .тогда сбербанк без комиссии и центр инвест без комиссии это антирыночно?красавцы.также рыночно было вводить комиссию в 10% при досрочном закрытии депозита,если деньги с одного вклада поступили на другой в безналичном виде[img]/bitrix/images/forum/smile/af.gif" alt="smile8[/img] .

Сергей Петров

если вы в сбербанке оплачиваете без комиссии, значит у обслуживающего вас сервиса заключен договор с сбербанком на таких условиях!
а так комиссия взымается 3%!
не зная броду-не лезь в воду!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть