Форум

Отзыв о компании Домашние деньги

Деньги по карте получить не удалось.

недавно понадобилась небольшая сумма. вспомнила песенку о компании домашние деньги. позвонила,назначили менеджера,которая назначила время на 14 часов. потом перенесла на 18,потом на 20. при посещении вручила мне карту,и к ней пин код. через пару дней кредит мне одобрили,и я пошла в банк,где должна была получить деньги. однако дважды введенный пинкод к карте не подошел. позвонила менеджеру,та дала мне телефон старшего менеджера,старший менеджер подъехала со мной в банк и убедилась что деньги снять невозможно.после чего сказала что проблему решит и мне позвонит. прошло еще три дня,ни ответа ни привета. но позвонила моя менеджер и сообщила что пора платить проценты. я ей сказала что проценты платят за пользование средствами,а я их не получила. не по собственному желанию,а потому что пин не совместим с картой. затем я позвонила на бесплатный телефон, указанный в книжке памятке банка,сообщила об этом операторам и они дали мне телефон руководителя менеджеров. позвонила,телефон выключен. позвонила им еще раз,дали другой телефон,который тоже оказался выключенным. куда дальше? smile:wall:

oliwia, как бы на вас ещё кредитов не навешали, сомнительная конторка smile:nightmare:

самое интересное что они мне самой предоставили разруливать ситуацию,мол если мне деньги нужны,то я и крутиться должна,а им проценты конечно же не нужны?

oliwia, а карту-то кто вам выпустил: компания "Домашние деньги" или банк? Договор об обслуживании карты вы заключали?

все есть и карта и пин и договор,только деньги получить невозможно

Цитата
oliwia пишет:
договор

С кем договор то подписывали? Вы его хоть читали?

Вопрос именно не ГДЕ а с КЕМ - чьи реквизиты написаны в договоре?
Изменено: vntok- 25.04.2014 18:42

вы шутите? разумеется не с жилконторой. читайте внимательно пост дабы не заниматься троллингом.

Цитата
oliwia пишет:
вы шутите? разумеется не с жилконторой. читайте внимательно пост дабы не заниматься троллингом.
Лучше внимательно читайте вопросы и отвечайте на них. МФО Добрые деньги вряд ли выпустило вам карту - у них нет на это права. Если Карту выпустил банк-партнер, то обращаться с проблемами с ПИНом надо туда. И да, то что вам переслали деньги на дебетовую карту - это уже выдача кредита, даже если вы их не сняли.
Изменено: МаZZай- 25.04.2014 19:01

карту выпустила компания.

Цитата
oliwia пишет:
Так в договоре и написано? И она осуществляет ее эквайринг? smile:rofl:

Первые шесть цифр номера карты напишите
Изменено: МаZZай- 25.04.2014 19:20

Пишите заявление в компанию о том, что по описанной причине деньги получить невозможно, считать договор не заключенным. Копию с отметкой о принятии себе. Карту сдавайте. Иначе процентов навешают и штрафов.

жалобу им уже послала, ее зарегистрировали, да дело не в сколько в карте, сколько в обслуживании.

Цитата
nordwings пишет:
Пишите заявление в компанию о том, что по описанной причине деньги получить невозможно, считать договор не заключенным. Копию с отметкой о принятии себе. Карту сдавайте. Иначе процентов навешают и штрафов.
Не поможет. Я не поленился, залез на сайт ДД, почитал УКБО Правила предоставления кредита. Вот по этой ссылке можете сами ознакомиться - там архив с документами.

Короче, согласно УКБО, клиент сам путем заполнения анкеты передает в ДД реквизиты счета, на которые компания ДД перечисляет займ (денежные средства). Соответственно, момент заключения договора займа и предоставления средств - это данное безналичное перечисление денег на счет карты и есть. Снял ли клиент средства или нет, мог он это сделать или нет - никого не волнует.

P.S. Карты кстати, судя по анкете, эмитируются либо банком "Альбабанк" либо банком "Интеркоммерц". Договор на обслуживание карты, видимо, заключается между клиентом и банком отдельно. ДД здесь вообще не при делах и не являются стороной в этом договоре, максимум - выступают в виде агента/представителя от лица банка
Изменено: МаZZай- 25.04.2014 20:06

Действительно, совсем иная ситуация когда у клиента есть возможность получить эти деньги помимо как через пластиковую карту. А если это счет - значит получить он их может и не через банкомат.
Изменено: nordwings- 26.04.2014 00:01

Можно и картой без пина воспользоваться (оплатить покупки например)
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
nordwings пишет:
А если это счет - значит получить он их может и не через банкомат.

Это возможно не во всех банках.

Цитата
МаZZай пишет:
P.S. Карты кстати, судя по анкете, эмитируются либо банком "Альбабанк" либо банком "Интеркоммерц". Договор на обслуживание карты, видимо, заключается между клиентом и банком отдельно. ДД здесь вообще не при делах и не являются стороной в этом договоре, максимум - выступают в виде агента/представителя от лица банка

Если получение займа обусловено заключением договора с конкретным банком, то риск невозможности распоряжения этими средствами несет заимодавец.

Цитата
oliwia пишет:

Мы вчера с приятелями выпивали .Хорошая у нас была "компания". Потом играли в "карты" . Несколько штук "выпустили " из рук. smile:D
Оливия . Если Вы хотите чтобы Вам дали действительно полезный совет , то потрудитесь полно отвечать на те вопросы которые Вам задают. Без нормальной информации никто дельного совета не даст.

Цитата
Ибирь пишет:
Если получение займа обусловено заключением договора с конкретным банком, то риск невозможности распоряжения этими средствами несет заимодавец.
В правилах предоставления займа жесткого требования нет. Т.е. юридически - ничего не мешает получателю средств при заполнении анкеты/оферты заимодавцу на получение займа - указать свой счет, к примеру в Сбербанке. Другое дело, что сама "стандартная" форма анкеты по умолчанию - предусматривает выбор обслуживающего банка только из двух вариантов. но данная форма нигде не закреплена, и ничего не мешает ее изменить. Во всяком случае, как мне кажется, обязательность привязки к конкретному обслуживающему банку со стороны заимодавца - заемщику в данном случае будет доказывать весьма сложно. Хотя договор между заемщиком и банком, которого сейчас нет, тоже нужно почитать.
Изменено: МаZZай- 28.04.2014 01:38

Спасибо за позор! Уважаемая компания Домашние деньги, сначала вы шлете смс что я добросовестный плательщик и готовы мне выдать новый займ на более крупную сумму, затем допустит всего один день просрочки и внеся платеж вы обклевываете мой подъезд и пишите что должник, хотя по факту таковой не являюсь!

Любые МФО нужно всячески избегать. Брать займы под 730- 1300 % годовых - это ярмо на шею ! Кормить ростовщиков - не уважать себя.

В силу обстоятельств пришлось обратиться за денежным заемом в эту компанию. Мне было немного удивительно, как построена работа, то есть то, что персональный менеджер приезжает к тебе домой smile:scratch: . Но в результате мне через несколько дней уже упали деньги на карту, и я их без проблем снял, щас так же без проблем отдаю smile:) .

Цитата
DmirPaw пишет:
В силу обстоятельств пришлось обратиться за денежным заемом в эту компанию. Мне было немного удивительно, как построена работа, то есть то, что персональный менеджер приезжает к тебе домой . Но в результате мне через несколько дней уже упали деньги на карту, и я их без проблем снял, щас так же без проблем отдаю
Наверно очень мало платят за столь нелепые отзывы?

Сомнительная - не то слово smile:D Дальний знакомый взял у них денег 5000, через тройку месяцев оказался должен 47000. Звонят ему - говорят, согласны на 20000 smile:D Спасибо ему конечно, указал мой номер тел. в заявке на кредит. Звонят мне сотрудники данной компании с матами, оскорблениями и угрозами. Люблю их smile:ura:
Изменено: V.Bukina- 16.03.2015 15:51 (Отмодерировано.)

Очень сомнительная организация, оформляют займы в общественных местах, на лиц которые не присутствовали при оформлении займа (в момент оформления займа находились в другом городе) хамское отношение сотрудников, угрозы расправы с детьми, на жалобы по горячей линии не реагируют, сотрудники говорят жалуйтесь сколько хотите, нам за это премию дают. Так же сомнительны у них как бы договора, написаны под копирку, без синей печати, оставляют заемщику частично заполненную копию подобия договора на бумажке жёлтого цвета. Стоимость по процентной ставке не указывают, при обращении на горячую линю для уточнения процентной ставки по кредиту, говорят что у них нет такой информации. Договора нет, графика платежей нет, платёж просят отправить на свой киви кошелёк, или на номер договора, куда уходят деньги не известно, получить выписку по оплаченным платежам так же отказывают. Как быть в такой ситуации? На сколько законно оформлен займ? файлы договора прикрепить не удалось.

Цитата
Lyudmila_2014 пишет:
Очень сомнительная организация, оформляют займы в общественных местах, на лиц которые не присутствовали при оформлении займа

На вас оформили?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть